![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Для различных разговорчиков
Сообщение отредактировал Малежик - 20.1.2015, 11:40 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 175 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Письмо от президента вселило лучик надежды. У меня есть другие, более родные ФС. Но если форум Словакии оживет, будет весьма неплохо.
Меня огорчает тот факт, что за два с половиной года, проведенных в Словакии, я до сих пор никого здесь не знаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Письмо от президента вселило лучик надежды. У меня есть другие, более родные ФС. Но если форум Словакии оживет, будет весьма неплохо. Меня огорчает тот факт, что за два с половиной года, проведенных в Словакии, я до сих пор никого здесь не знаю. Надо знакомиться ![]() Скажу о себе кратко: Балетмейстер, режиссер, артист балета (не классического, но и это умеем ![]() Руководитель Школы танцев "7Dance" - Дмитрий Крей! В YouTube можно найти много обо мне! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 175 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо знакомиться ![]() Скажу о себе кратко: Балетмейстер, режиссер, артист балета (не классического, но и это умеем ![]() Руководитель Школы танцев "7Dance" - Дмитрий Крей! В YouTube можно найти много обо мне! Ну а я - конный каскадер. Направление: джигитовка. Дважды бронзовый призер Чемпионата России 2013, 2014 гг. Видео выступлений нашей команды также можно найти на просторах интернета. Зовут меня - Сергей Муругов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Там где пиво, там и Родина. ![]() Сообщений: 2 569 Регистрация: 8.7.2006 Из: Островца ![]() ИД на сайте: 34872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а я - конный каскадер. Направление: джигитовка. Дважды бронзовый призер Чемпионата России 2013, 2014 гг. Видео выступлений нашей команды также можно найти на просторах интернета. Зовут меня - Сергей Муругов. А я - инженер-физик. Работаю начальником смены станции Чернобыльской АЭС. Анатолий Станилевич. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ребят а Вы читайте иногда Газету ЗБ?
http://bombardir.butsa.ru/ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 258 Регистрация: 18.10.2007 ![]() ИД на сайте: 212446 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беда с форумом в том, что это уже практический прошлый век. Самый пик их был 3-5 лет назад, тогда людям как то интересно было в них общатся. А сейчас уже интерес прошел, мы все выросли и повзрослели, и есть другие дела чем занятся.
Один из вариантов оживить форум и поднять интерес, это газета Словакии. Правда мало кто захочет этим заниматся. В одной из последних газет у людей брали интервью за участие в Клубном Кубке, в тот раз моя команда хорошо выступала, и у меня брали какраз интервью. Это было захватывающе, у меня досихпор лежит розпечатанрый тот выпуск. Еще всем людям интересно прочитать про дядю Гену, и его примудрости, ну и конечно про ДЮСШ. Но повторюсь мало кто захочет етим заниматся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 5.5.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 228417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беда с форумом в том, что это уже практический прошлый век. Самый пик их был 3-5 лет назад, тогда людям как то интересно было в них общатся. А сейчас уже интерес прошел, мы все выросли и повзрослели, и есть другие дела чем занятся. Один из вариантов оживить форум и поднять интерес, это газета Словакии. Правда мало кто захочет этим заниматся. В одной из последних газет у людей брали интервью за участие в Клубном Кубке, в тот раз моя команда хорошо выступала, и у меня брали какраз интервью. Это было захватывающе, у меня досихпор лежит розпечатанрый тот выпуск. Еще всем людям интересно прочитать про дядю Гену, и его примудрости, ну и конечно про ДЮСШ. Но повторюсь мало кто захочет етим заниматся. Полностью согласен с тобой! Только мое мнение не 3-5, а 5-7. Вопрос в другом, ладно, мы выросли и потеряли интерес к форуму из-за своих личных дел (семья, работа и т.д.), но почему молодежь не сидит на форуме?! Одной из причин я вижу в увеличении разнообразия гаджетов. С одной стороны можно сказать: "Что они должны помогать из любого места выходить на форум", но эти гаджеты настолько ускакали вперед по возможностям, что старый добрый форум (полупустой к тому же) сейчас реально никому не интересен... Форум не развивается. Он уже олд скул))) пенсия)))!!! Пока руководство ЗБ не займется актуализацией форума, не проведет какой-никакой анализ причин упадка посещаемости - ничего с места не сдвинется. А мы и впреть будем будем вздыхать и охать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Там где пиво, там и Родина. ![]() Сообщений: 2 569 Регистрация: 8.7.2006 Из: Островца ![]() ИД на сайте: 34872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Рогожника золотой дубль: Чемп + КС (в серии пенальти).
23.12.2014 г. Жлин, стадион Немецка Кубок страны, Финал "СК Лаб" (Лаб) 3:4 "Рогожник" (Братислава) Супер Кубок вот только обидно просрали Словану. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пришел, увидел, победил!!! ![]() Сообщений: 2 074 Регистрация: 4.9.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 48105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Рогожника золотой дубль: Чемп + КС (в серии пенальти). 23.12.2014 г. Жлин, стадион Немецка Кубок страны, Финал "СК Лаб" (Лаб) 3:4 "Рогожник" (Братислава) Супер Кубок вот только обидно просрали Словану. Поздравляю! Как и у меня по пенальти выиграл. Жаль, что 3-е место не даёт выход в еврокубки... В следующем году должна развернуться очень интересная борьба за чемпионство и кубок! Будет много команд приблизительно одной силы, если конечно кто-то резко не усилится в межсезонье. -------------------- Президент клуба из Шотландии (3 "А" дивизион) Эрнистон Рейнджерс
Капитан Гвардии ФС Шотландии, награжден 3-мя золотыми звездами ![]() Президент клуба из Гватемалы (3 "А" дивизион) Сан Себастиан |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Как и у меня по пенальти выиграл. Жаль, что 3-е место не даёт выход в еврокубки... В следующем году должна развернуться очень интересная борьба за чемпионство и кубок! Будет много команд приблизительно одной силы, если конечно кто-то резко не усилится в межсезонье. А что в Кубок Лиги не попадаешь? К нам в 1й див заходят Хемлон и Дубница. Они сейчас уже сильнейшие в Словакии. А Дубница в концу 23го сезона будет уже 168-170 по С11. Будет очень интересный сезон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не следит за чемпионатом словакии в реале?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никто не следит за чемпионатом словакии в реале? Да и в виртуале похоже тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беда с форумом в том, что это уже практический прошлый век. Самый пик их был 3-5 лет назад, тогда людям как то интересно было в них общатся. А сейчас уже интерес прошел, мы все выросли и повзрослели, и есть другие дела чем занятся. Один из вариантов оживить форум и поднять интерес, это газета Словакии. Правда мало кто захочет этим заниматся. В одной из последних газет у людей брали интервью за участие в Клубном Кубке, в тот раз моя команда хорошо выступала, и у меня брали какраз интервью. Это было захватывающе, у меня досихпор лежит розпечатанрый тот выпуск. Еще всем людям интересно прочитать про дядю Гену, и его примудрости, ну и конечно про ДЮСШ. Но повторюсь мало кто захочет етим заниматся. Полностью согласен с тобой! Только мое мнение не 3-5, а 5-7. Вопрос в другом, ладно, мы выросли и потеряли интерес к форуму из-за своих личных дел (семья, работа и т.д.), но почему молодежь не сидит на форуме?! Одной из причин я вижу в увеличении разнообразия гаджетов. С одной стороны можно сказать: "Что они должны помогать из любого места выходить на форум", но эти гаджеты настолько ускакали вперед по возможностям, что старый добрый форум (полупустой к тому же) сейчас реально никому не интересен... Форум не развивается. Он уже олд скул))) пенсия)))!!! Пока руководство ЗБ не займется актуализацией форума, не проведет какой-никакой анализ причин упадка посещаемости - ничего с места не сдвинется. А мы и впреть будем будем вздыхать и охать. Согласен с вами . Но и онлайн игр за эти годы разплодилось оч много.... И бутса сама как игра уже давно себя перварила... сравните сколько раньше было менеджеров в лучшие годы этой игры и сравните с тем что сейчас. П.С всем ветеранам привет. ![]() Сообщение отредактировал akustik - 20.1.2015, 1:47 -------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
Это все понятно... Раньше и трава была зеленее и прочее. Но от воспоминаний и причитаний ничего не изменится. Предлагаю вам как ветеранам проэкта показать своим примером активную позицию в жизни форума. Считаете что газета поможет вернуть интерес хотя бы нескольких менеджеров к форуму?Отлично.Давайте вместе сделаем это.В любых начинаниях и задумках поддержу и окажу помощь.Если действительно это нужно.А заходить на форум раз в неделю-месяц, поцокивая языком "это не тот путь" =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Был когда-то журналистом. Но как-то всё скатилось на нет пару лет назад. По-моему, журналистика в принципе уже ушла в небытие на проекте. И никакая газета не доживет до конца сезона. Не стоит с этим заморачиваться. Форум все еще жив в некоторых ФС, где сложилась особая атмосфера нескольких интересных собеседников и общение протекает подобно дружбе в реале. Без этих разговоров люди реально скучают. У меня у самого в ведении ФС (да притом еще и маленький, на 2 дивизиона), который как-то нужно держать на плаву. И тоже проблема с заглохшим форумом. По сути сам с собой там и общаюсь. Веду кое-какие темы, чтоб хоть какое-то движение было.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за комментарий.
Ну раз пересеклись два президента ФС, можно наладить сотрудничество.К примеру "стенку" организовать или ЗКТ совместный провести(с двух ФС точно людей подсоберем под МУСК)? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за комментарий. Ну раз пересеклись два президента ФС, можно наладить сотрудничество.К примеру "стенку" организовать или ЗКТ совместный провести(с двух ФС точно людей подсоберем под МУСК)? ФС - побратимы. Звучит неплохо. Но Гамбия моя совсем неактивна. Можем попробовать организовать стенку или даже КТ, но не могу гарантировать, что с гамбийской стороны будет много желающих. Успокаивает лишь, что попытка - не пытка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх, старт сезона... Ожидается 6 автосоставов =(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем 5 автосоставов. Похоже отдельную тему придется открывать по автососам...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 тур - 6 автососов!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня в Гамбии уже несколько сезонов существует спец.тема по автосоставам. Как итог - последние два сезона первое место в рейтинге среди африканских стран. Хотя, конечно, думаю, что наличие темы сыграло здесь не самую главную роль. Просто менеджеры подобрались ответственные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Планирование такой темы зародилось из-за того, что несколько клубов Словакии играют автосоставами. И это они делают не потому что не успели или не смогли отправить состав, а преднамеренно.
Как итог: в ближайшее время будет создана тема на форуме. А после каждого тура весь автосос буду по именно публиковать в рассылке. Пусть менеджеры знают кто играет автосоставами и будут готовы к этому. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Состоялась жеребьевка отборочного турнира Чемпионата Европы. Словакия оказалась в одной группе со сборной Андорры. Отмечаю именно этот факт, так как являюсь тренером сборной Андорры. Дополнительный интерес и интрига в турнире.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Состоялась жеребьевка отборочного турнира Чемпионата Европы. Словакия оказалась в одной группе со сборной Андорры. Отмечаю именно этот факт, так как являюсь тренером сборной Андорры. Дополнительный интерес и интрига в турнире. Интрига будет, если Андорра будет играть 4м, 5м, ... составом. О игроках с М180 и выше нам только мечтать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что планируем со словацким ОКТ?
Я мог бы зарядить. Нужен будет статистик, оплата 10 млн. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОКТ необходимо провести.
Просто, кроме вице никто особо желания не проявил, вот и заглохло... А где ж статистика взять? =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОКТ необходимо провести. Просто, кроме вице никто особо желания не проявил, вот и заглохло... А где ж статистика взять? =) Может среди участников найдётся. Но начинать уже надо, чтобы ИД хватило. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит берешься?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте теперь МУСК обсуждать что ли...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Делайте ставки господа =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
1500 - раз
И как обычно, только по вторникам??? Сообщение отредактировал An de Sa - 2.2.2015, 23:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
От чего же? Думаю можно и четверги захватить =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
От чего же? Думаю можно и четверги захватить =) Тогда придётся физу снижать после матча Чемпа. 1500 - два. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так оно будет интереснее...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
1499
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попробую заявиться и не надорваться =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 11.2.2015 ![]() ИД на сайте: 1044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, что тут происходит ? ))
-------------------- ![]() Вице-президент ФС Словакии Президент ФС Словакии на пенсии Бронзовый призер Словакии-1 5го и 8го сезона (ГФК Кошице) Я помню те давние времена, когда чемпионом Словакии была команда из Беларуси... |
|
|
![]()
|
|
Общение,обсуждение...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 11.2.2015 ![]() ИД на сайте: 1044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! С возвращением. Я смотрю многое изменилось. Бывшие фавориты - Дукла, Матадор, Слован отдыхают в низших лигах)) Внимательно слежу за СК Ружинов. Не долог тот день, когда Олег притащит этот клуб из третьей лиги и начнет нас здесь кошмарить )) Сообщение отредактировал Deus#99 - 15.2.2015, 0:46 -------------------- ![]() Вице-президент ФС Словакии Президент ФС Словакии на пенсии Бронзовый призер Словакии-1 5го и 8го сезона (ГФК Кошице) Я помню те давние времена, когда чемпионом Словакии была команда из Беларуси... |
|
|
![]()
|
|
Главное что бы "бутса" не закрылась к этому моменту =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я смотрю многое изменилось. Бывшие фавориты - Дукла, Матадор, Слован отдыхают в низших лигах)) Внимательно слежу за СК Ружинов. Не долог тот день, когда Олег притащит этот клуб из третьей лиги и начнет нас здесь кошмарить )) А по-моему у СК Ружинов нет ровным счетом ничего, кроме разновозрастных 8-ок. И бюджет пуст. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чуть позже сделаю рассылку...
А пока в разделе "Информация о ФС" вы можете найти замененную ссылку на НОВЫЙ САЙТ. Ранее видел, что эта тема неоднократно поднималась. Да и честно говоря, самому глядеть на битую ссылку, надоело. Сделал (набросал) сайт. Предложения приветствуются... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Взял Слован Остров.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветствую! Надеюсь к нам на долго...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чуть позже сделаю рассылку... А пока в разделе "Информация о ФС" вы можете найти замененную ссылку на НОВЫЙ САЙТ. Ранее видел, что эта тема неоднократно поднималась. Да и честно говоря, самому глядеть на битую ссылку, надоело. Сделал (набросал) сайт. Предложения приветствуются... Приятный сайт, посмотрел с удовольствием. -------------------- ![]() Вице-президент ФС Словакии Президент ФС Словакии на пенсии Бронзовый призер Словакии-1 5го и 8го сезона (ГФК Кошице) Я помню те давние времена, когда чемпионом Словакии была команда из Беларуси... |
|
|
![]()
|
|
Спасиб на добром слове =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это очень хорошо =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех с окончание сезона!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет )все желающие регистрируемся в коммерческие турнир от ФС Андорры муск 1500 Andorra la Vella
-------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Чувствуя, что я подставил ФС Словакии, я вернулся сюда, взяв Хемлон, будем бороться за кубок страны.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Замечательный матч провели команды Бардежов и Дукла. На матче присутсвовало 3 (три!!!) зрителя.
![]() Вангую...менеджер Бардежова запретил бухать на трибунах)) http://www.butsa.ru/matches/8484572 -------------------- ![]() Вице-президент ФС Словакии Президент ФС Словакии на пенсии Бронзовый призер Словакии-1 5го и 8го сезона (ГФК Кошице) Я помню те давние времена, когда чемпионом Словакии была команда из Беларуси... |
|
|
![]()
|
|
Замечательный матч провели команды Бардежов и Дукла. На матче присутсвовало 3 (три!!!) зрителя. ![]() Вангую...менеджер Бардежова запретил бухать на трибунах)) http://www.butsa.ru/matches/8484572 Он на квартиры копит для своих! Ценник по млн. за билет наверно!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вожак своей семьи ![]() Сообщений: 4 743 Регистрация: 16.8.2008 ![]() ИД на сайте: 250513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ведь как ... Deus#99 вернулся
![]() ![]() ![]() З.Ы. Кстати ... Кошице без хозяина ... ты как перво обладатель клуба ... не хочешь тряхнуть стариной ? Сообщение отредактировал Red Max - 24.11.2015, 20:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот ведь как ... Deus#99 вернулся ![]() ![]() ![]() З.Ы. Кстати ... Кошице без хозяина ... ты как перво обладатель клуба ... не хочешь тряхнуть стариной ? Привет) Я думал об этом, но уже провел 1,5 сезона с Артмедией, прошел смену состава и банкротство. Куда уж теперь дергаться )) Кошице занята была, когда вернулся) Zhl торчит в 3м дивизионе с СК Ружиновым. Вот ждемс матч Артмедия-СК Ружинов. -------------------- ![]() Вице-президент ФС Словакии Президент ФС Словакии на пенсии Бронзовый призер Словакии-1 5го и 8го сезона (ГФК Кошице) Я помню те давние времена, когда чемпионом Словакии была команда из Беларуси... |
|
|
![]()
|
|
Привет, старикам Словакии!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неужели в Словакии, наконец, появился президент, готовый что-то делать? Даже захотелось на форум заходить чаще.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 323 Регистрация: 27.5.2010 ![]() ИД на сайте: 33284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели в Словакии, наконец, появился президент, готовый что-то делать? Даже захотелось на форум заходить чаще. Я думаю через пару дней запустим мини игру по типу Мафии. Так же хотел ещё сделать прогнозы на реальные матчи и надо придумать стенку с ФС. Есть предложения?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 323 Регистрация: 27.5.2010 ![]() ИД на сайте: 33284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем дня доброго!
А желающих на пост тренера так и нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 335 Регистрация: 18.9.2009 Из: Город на Каме ![]() ИД на сайте: 309966 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так я его уже давно записал. Пока он единственный кандидат. Если больше никого не будет, в понедельник назначу его -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 335 Регистрация: 18.9.2009 Из: Город на Каме ![]() ИД на сайте: 309966 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я его уже давно записал. Пока он единственный кандидат. Если больше никого не будет, в понедельник назначу его Назначай ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 880 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футбольный союз России приглашает нас поучаствовать в коммерческом турнире "Кубок Славян - 1", МУСК 1350.
Для участия в Коммерческом турнире приглашаются клубы следующих стран - Россия, Украина, Беларусь, Болгария, Македония, Польша, Сербия и Черногория, Словакия, Словения, Хорватия и Чехия. Для подачи заявки отписываться в теме на форуме, либо личку Sir ArnoldWerdy. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Где все?))))
|
|
|
![]()
|
|
Всем менеджерам ФС Словакии и гостям привет!
Как настроение? 1) Как Вы относитесь к тому, что нас сокращают? 2) Что нужно, чтобы оживить форум? (Ваши предложения) |
|
|
![]()
|
|
Всем менеджерам ФС Словакии и гостям привет! Как настроение? 1) Как Вы относитесь к тому, что нас сокращают? 2) Что нужно, чтобы оживить форум? (Ваши предложения) 1. Любое сокращение это минус... меньше команд, меньше выпускников ДЮСШ, меньше вариантов для сборной... 2. Блэкджек, шл ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Реал - Эспаньол 6:0, Зидан их там наркатой что ли накачивает?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем менеджерам ФС Словакии и гостям привет! Как настроение? 1) Как Вы относитесь к тому, что нас сокращают? 2) Что нужно, чтобы оживить форум? (Ваши предложения) 1. Для сборной это ж... 2. krey вернулся, теперь попрёт активность. Сообщение отредактировал An de Sa - 1.2.2016, 22:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто смотрел вчера матч Барса - Валенсия? 7:0 - это конечно круть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это был шикарный матч! Жалко Валенсию, да и Черышев дебютировал не очень, но в целом игра была красивой (в одни ворота).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дорогие менеджеры ФС Словакии - Вы стали мне семья, в которую хочется возвращаться!
В этом сезоне, а он 26-й по счёту, надеюсь исправить ситуацию в нашем ФС! БЛАГО времени стало больше, а значит и наш ФС постараюсь преобразить! НО ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАС! Если мы будем активней на форуме, то нам будет интересней играть в эту игру! Помните, что ЗБ - это не просто игра - это место, где мы можем общаться, находить новые знакомства и быть ближе к единству!!!! Верю, что с каждым днём Вы будете чаще заходить на форум и получать ОГРОМНОЕ удовольствие от игры!!!! Ждём ВАС на нашем форуме!!!! |
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь я за любой кипишь.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие менеджеры ФС Словакии - Вы стали мне семья, в которую хочется возвращаться! В этом сезоне, а он 26-й по счёту, надеюсь исправить ситуацию в нашем ФС! БЛАГО времени стало больше, а значит и наш ФС постараюсь преобразить! НО ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАС! Если мы будем активней на форуме, то нам будет интересней играть в эту игру! Помните, что ЗБ - это не просто игра - это место, где мы можем общаться, находить новые знакомства и быть ближе к единству!!!! Верю, что с каждым днём Вы будете чаще заходить на форум и получать ОГРОМНОЕ удовольствие от игры!!!! Ждём ВАС на нашем форуме!!!! Я только за... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отправил!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 314 Регистрация: 15.7.2008 ![]() ИД на сайте: 84847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз стал свидетелем того что в ФС не осталось ни одной безхозной команды! Конечно, посмотрим как долго так продержится, но то, что это плюс, несомненно. Играть будет на порядок интереснее.Всем удачи в предстоящем сезоне!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Первый раз стал свидетелем того что в ФС не осталось ни одной безхозной команды! Конечно, посмотрим как долго так продержится, но то, что это плюс, несомненно. Играть будет на порядок интереснее.Всем удачи в предстоящем сезоне! Дубница - чемпион 26го сезона. Приятной интересной игры )) -------------------- ![]() Вице-президент ФС Словакии Президент ФС Словакии на пенсии Бронзовый призер Словакии-1 5го и 8го сезона (ГФК Кошице) Я помню те давние времена, когда чемпионом Словакии была команда из Беларуси... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А почему продаёшь ? Сообщение отредактировал krey - 2.6.2016, 3:28 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Можно попробовать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как проводите лето? Когда в отпуск?
|
|
|
![]()
|
|
Я работаю, а как Вы проводите своё лето?)
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, вроде только лето было, а уже скоро Новый Год
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как Вам FIFA 17? Кто юзал на IOS?
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья, у ФС Словакии появился официальный твиттер!
Подписываемся! https://twitter.com/slovakiafs |
|
|
![]()
|
|
Приятно, что после появления официальной странички ФС Словакии в twitter заходить на форум стали многие "гости"
![]() Верим, что многие из них станут полноценными участниками нашей игры и нашего ФС!!! ![]() Сообщение отредактировал krey - 22.10.2016, 4:05 |
|
|
![]()
|
|
Тема с twitter прикольная =) МОЛОДЦОМ!
Только будет ли о чем туда писать?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Буду запускать ОКТ "Slovakia - Heart of Europe", 27й сезон.
Какой МУСК ставить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:04 |