![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Брянск FOREVER!!! ![]() Сообщений: 1 030 Регистрация: 21.12.2007 Из: Брянск ![]() ИД на сайте: 219030 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё о сборной в 21 сезоне
Добавлено 27th March 2014 - 20:31 Первый матч в гостях против сборной Андорры проиграли 3:0 разгром вся ответственность на мне -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Требуй невозможного и получишь максимум ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 9.9.2007 Из: город-герой Москва ![]() ИД на сайте: 57811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль...
-------------------- ![]() Менеджер команды Расинг Хайдершайд Дивизион 2 Люксембурга показать
Le vice-président du stade de football de l'union européenne de Luxembourg |
|
|
![]()
|
|
![]() Требуй невозможного и получишь максимум ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 9.9.2007 Из: город-герой Москва ![]() ИД на сайте: 57811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня игра. Победим?
-------------------- ![]() Менеджер команды Расинг Хайдершайд Дивизион 2 Люксембурга показать
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня игра. Победим? сильны турки... если победим, то только по мини... 2:1 или 1:0 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Брянск FOREVER!!! ![]() Сообщений: 1 030 Регистрация: 21.12.2007 Из: Брянск ![]() ИД на сайте: 219030 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня игра. Победим? Победили но с большим трудом соперник очень силен в гостях сила была как у нас дома Добавлено 9th April 2014 - 21:36 сильны турки... если победим, то только по мини... 2:1 или 1:0 Разницу угадал счет 4:3 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Снимаю шляпу
![]() -------------------- ![]() Менеджер команды Расинг Хайдершайд Дивизион 2 Люксембурга показать
|
|
![]()
|
|
Снова поражение в гостях нереализованный пенальти в итоге 2:0
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Снова поражение в гостях нереализованный пенальти в итоге 2:0 Надел шляпу обратно)))) -------------------- ![]() Менеджер команды Расинг Хайдершайд Дивизион 2 Люксембурга показать
|
|
![]()
|
|
Сегодня играем товарищескую игру со сборной Киргизстана
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выиграли товарищескую игру 2:0
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос. Моего игрока Альдо Актавио, вчера вы в состав не поставили. Так объясните мне на кой хрен ему тренировку понизили????
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос. Моего игрока Альдо Актавио, вчера вы в состав не поставили. Так объясните мне на кой хрен ему тренировку понизили???? В случае травмы вышел бы на замену -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да... травма вратарей сплошь и рядом а в 31 год пониженные тренировки - ничего страшного
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет ))) заходите в тему по нашей группе на ОЧМ ,статистик мертвый ,но хоть с вами пообщаемся http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9157547
-------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дома победили 4:0 спасибо всем за мораль сборников.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проиграли вчера в гостя 2:0 у нас удаление но голы были забиты еще до него не идет игра в гостях
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проиграли вчера в гостя 2:0 у нас удаление но голы были забиты еще до него не идет игра в гостях Удачи! И кстати Иван с днем рождения тебя! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 797 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера победили и после первого круга занимаем чистое третье место, на 3 очка отставая от второго.
Добавлено 22nd May 2014 - 14:43 Сегодня очень важный матч, дома играем с лидерами группы - Андоррой. Иван, верим!) -------------------- Команда
![]() |
|
|
![]()
|
|
Удачи! И кстати Иван с днем рождения тебя! ![]() Спасибо. Добавлено 22nd May 2014 - 18:21 Вчера победили и после первого круга занимаем чистое третье место, на 3 очка отставая от второго. Добавлено 22nd May 2014 - 14:43 Сегодня очень важный матч, дома играем с лидерами группы - Андоррой. Иван, верим!) Да вчера разгромили соперника но Андорра другой соперник все за 170 как с другой планеты постараемся сыграть достойно но шансов мало надеюсь все понимают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нулевая ничья с лидером группы первые потерянные очки у Андорры следующая игра со сборной Турции в гостях очень сложный матч.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отчет об игре
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9188675 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гостевая ничья с турками 0;0
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скромно победили 2;1 но вышли на второе место удержать которое будет очень сложно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 797 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скромно победили 2;1 но вышли на второе место удержать которое будет очень сложно отлично) верим в Люксембург!) -------------------- Команда
![]() |
|
|
![]()
|
|
А как так получилось, что в сборной играл автосос, а в клубе состав отправлен был? Уж отправить-то состав не сложно ведь...
Сообщение отредактировал ManKuzma - 26.6.2014, 13:47 -------------------- ![]() Менеджер команды Расинг Хайдершайд Дивизион 2 Люксембурга показать
|
|
![]()
|
|
А как так получилось, что в сборной играл автосос, а в клубе состав отправлен был? Уж отправить-то состав не сложно ведь... Моя вина соперник подтвердил заявку лишь в 11.00 а я был на работе поэтому состав уже не смог отправить а в клубе состав отправил вечером. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Моя вина соперник подтвердил заявку лишь в 11.00 а я был на работе поэтому состав уже не смог отправить а в клубе состав отправил вечером. Да, в общем-то, по-фигу, лишь бы сегодня всё удачно сложилось))) -------------------- ![]() Менеджер команды Расинг Хайдершайд Дивизион 2 Люксембурга показать
|
|
![]()
|
|
Проиграли в гостях 4;1 шансов занять втрое место нет силенок не хватило
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проиграли в гостях 4;1 шансов занять втрое место нет силенок не хватило Да и так хорошо сыграл, МОЛОДЦА! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Совсем не идет игра даже дома извиняюсь перед всеми провал полный
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Последнюю игру в отборочном цикле выиграли 1:0
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пора уже нового тренера выбирать или назначать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю свою кандидатуру на грядущий сезон!
-------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
Пора уже нового тренера выбирать или назначать Думаю, что это решать уже новому Президенту ФС, давай дождемся его... -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что это решать уже новому Президенту ФС, давай дождемся его... Интересно, что отреагировали только мы двое)) На секундочку - оба в топ-5 по числу команд во владении))) Типа нам только сборной ещё и не хватало (а её, кстати, мне именно и не хватает)))))) -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграли спарринг с Уэльсом. В гостях проиграли 2-1 (моментов было не мало, но бегали как-то вяленько), дома выиграли 4-0 (вроде играли не плохо, хотя и по силе у нас было большое преимущество).
В ближайшее время состав будет набран с прицелом на следующий отбор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав сборной, близкий к оптимальному, набран.
Если у кого-то есть предложения по другим игрокам, пишите, обсудим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Состав сборной, близкий к оптимальному, набран. Если у кого-то есть предложения по другим игрокам, пишите, обсудим. О как, новый тренер!!! А как-то мимо меня прошло))) Виталя, рад, что ты вновь у руля. Невыносимо желаю тебе удачи ![]() -------------------- ![]() Менеджер команды Расинг Хайдершайд Дивизион 2 Люксембурга показать
|
|
![]()
|
|
Состав сборной, близкий к оптимальному, набран. Если у кого-то есть предложения по другим игрокам, пишите, обсудим. Правильно что набрал много единиц за ними будущее без них сборной нечего ловить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О как, новый тренер!!! А как-то мимо меня прошло))) Виталя, рад, что ты вновь у руля. Невыносимо желаю тебе удачи ![]() Спасибо! Будем стараться на благо ФС! Добавлено 28th July 2014 - 14:35 Правильно что набрал много единиц за ними будущее без них сборной нечего ловить Жаль, что не так много, как хотелось бы, тем более трое уже за 30. Новый сезон начнется, еще раз все проманиторю, может кого еще буду подтягивать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да какие мысли, пробуй различные варианты схемы и бегунков и осваивайся, а если ещё и побеждать будешь вообще конфетка! Надеюсь у людей хватит выдержки не требовать результат здесь и сейчас ![]() Только я не до конца понял на чём остановились на МУСК или рейтинге?))) Сообщение отредактировал ManKuzma - 5.8.2014, 18:08 -------------------- ![]() Менеджер команды Расинг Хайдершайд Дивизион 2 Люксембурга показать
|
|
![]()
|
|
Да какие мысли, пробуй различные варианты схемы и бегунков и осваивайся, а если ещё и побеждать будешь вообще конфетка! Надеюсь у людей хватит выдержки не требовать результат здесь и сейчас ![]() Только я не до конца понял на чём остановились на МУСК или рейтинге?))) Если бы я хотел любой ценой как можно дольше быть тренером сборной, то просто бы гонял товы сезон, но мне это не нужно, от игры нужно получать удовольствие. Группы собираются по рейтингу, а матчи по МУСК -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Состав сборной, близкий к оптимальному, набран. Если у кого-то есть предложения по другим игрокам, пишите, обсудим. С назначением! ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Предлагаю свою кандидатуру на грядущий сезон! Нюк, извини, поздно твое сообщение увидел( так бы голосование устроили -------------------- Команда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталь спасибо за первый матч Сборной, поздравляю с победой!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:23 |