![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 353 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. друзья я тут всех уважаю. у нас в фс играют люди с разных городов и стран очень дружно общаемся. а вот в чате некий пользователь pusha88 неоднократно провоцирует людей на национальные темы. есть еще два провокатора. но сегодня именно он в чате высказался в мой адрес. выделив мою национальность. типа чтобы я убирался из россии. его лозунги россия для русских. те кто в чате сидит может видеть это высказывание которое он постоянно пишет. так и сегодня он сделал акцент на том чтобы я купил билет в ереван и уехал. потому что я тут гость. хотя я никогда не ездил никуда. у меня даже загранника нету. я родился в москве и мама у меня русская. я говорю на русском языке. думаю на русском и люблю россию. я тут родился это моя родина. я всегда думал россия многонациональная страна. в детстве вообще никогда не слышал чтобы кто нибудь говорил мол ты русский ты украинец ты армянин или азербайджанец. у нас район был интернациональный все дружили не выделяя кого то. но вот заметил что после 2000-х годов молодежь какая то злая стала и начались эти деления по национальному признаку. мол если у тебя происхождение другое то нужно убираться из россии. хотя россия многонациональная страна. почему тогда регионы не отсоединяют? почему если ты рождаешься в америке ты американец. а если ты рождаешься в россии то ты все равно приезжий и гость. сталин руководил ссср и был грузином по национальности. в то время вообще даже нельзя было представить что людей в великой российской державе будут делить по национальному признаку. все нации равны. россия христианская страна. армяне тоже христиане. у нас один крест. чем думают эти люди которые делят людей. христос разве этому нас учил? я даже не уверен что они читали библию или ходят в церковь. это просто малолетние тролли которым нечем заняться кроме как кому нибудь сделать плохое. они не только себя позорят но и своих родителей. так как их деды воевали против фашистов. а их внуки скандируют лозунги нацистов. тем самым обостряя обстановку в стране. просто действительно очень обидно когда сталкиваешься с этим. прошу пожалуйста разобраться.
скрин 1 скрин 2 скрин 3 скрин 4 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 975 Регистрация: 24.1.2013 ![]() ИД на сайте: 339131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен, по отношению к гражданам Молдовы, также неоднократно поступали оскорбления.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 353 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 693 Регистрация: 8.1.2012 ![]() ИД на сайте: 376737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен с тем что сказано выше !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня в детстве Рудольфом - Адольфом Гитлером абзывали...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Образованные люди такой бред не несут.
Просто нужно окружать себя достойными людьми и не обращать внимание на этих смешных "быдлогопов" |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 607 Регистрация: 15.11.2006 ![]() ИД на сайте: 59402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю Артуша. Считаю, что ФП должно очень жестко отреагировать на данный инциндент. Таким фашистам не место в игре. И еще Нужно более внимательно относиться к людям которые вносят в свой ник число 88. Думаю ни надо ни кому объяснять, что означают эти две восьмерки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожизненный бан на форуме и в чате. Хочет играть - пускай играет. Но открывать рот этот человек больше не должен иметь права.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Выдан бан в чате сроком на 1 год.
Аккаунты с цифрами 88 давно стараемся не регистрировать. Но pusha88 получает команды с аукциона, в этом случае ники не проверяются ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 570 Регистрация: 18.1.2009 ![]() ИД на сайте: 56604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, с одним каким-то pusha88 разбираться можно, но проблема ведь есть и она больная. Такие малолетние тролли, как говорит Артуш, везде есть, но когда такими взглядами выделяются и люди что-нибудь решающие в обществе и люди во власти, то проблема вырастает в системную... В России нет недостатка адектватных людей, в России всегда была и есть прекрасная ителлегенция, но, к сожалению, они мало чего решают сегодня в России...
Сообщение отредактировал Ариец-VD - 19.4.2014, 11:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парам-пам-пам.
Я имею что сказать. С баном в чатике не согласен. Открываем скрин мартиросяна №2 - читаем:"россия (с маленькой буквы)многонациональная страна. нет понятия русский.(уже за одно это можно банить мартиросяна до 2033 года). Открываем скрин мартиросяна №3 - читаем: настоящие русские погибли в 41. (т.е. все русские в России сейчас не настоящие). За такие слова в приличном обществе канделябром получить можно. Т.е. мартиросян меня спровоцировал сам. Поэтому требую (да да, именно ТРЕБУЮ!) разбанить меня в чатике и забанить мартиросяна. P.S. 88 в моём нике не должно вас парить от слова "вААбще". С Уважением, Сообщение отредактировал pusha88 - 19.4.2014, 14:15 -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты образованный и знаешь что Россия пишется не с маленькой буквы, то ты должен знать, что фамилии людей, вне зависимости от национальности, тоже пишутся не маленькой буквы!!!
Этим ты доказал, что именно ты правокатор!! Кроме чата, нужно и на форуме банить этого товарища !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен, по отношению к гражданам Молдовы, также неоднократно поступали оскорбления. Пруф или балабол Если ты образованный и знаешь что Россия пишется не с маленькой буквы, то ты должен знать, что фамилии людей, вне зависимости от национальности, тоже пишутся не маленькой буквы!!! Этим ты доказал, что именно ты правокатор!! Кроме чата, нужно и на форуме банить этого товарища !!! А знаешь, что за призыву к бану тоже могут дать бан? -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще удивительно, что практически все, отписавшиеся в теме - представители ФС Армении. И половины которых никогда не видел в чате.
Вопрос к ТС и первому отписавшемуся: вы никогда не нарушали правил чата? Никогда никого не оскорбляли по нац. признаку? "Мембет" и "кальбит" - таких слов никогда не слышали? Раз уж тут принято выкладывать скрины, просят пруфы - сделаю это сегодня, как только доберусь домой. Нисколько не пытаюсь кого-то оправдывать, но прежде, чем обвинять, за собой бы посмотрели. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Вообще удивительно, что практически все, отписавшиеся в теме - представители ФС Армении. И половины которых никогда не видел в чате. Вопрос к ТС и первому отписавшемуся: вы никогда не нарушали правил чата? Никогда никого не оскорбляли по нац. признаку? "Мембет" и "кальбит" - таких слов никогда не слышали? Раз уж тут принято выкладывать скрины, просят пруфы - сделаю это сегодня, как только доберусь домой. Нисколько не пытаюсь кого-то оправдывать, но прежде, чем обвинять, за собой бы посмотрели. ты и есть второй провокатор. если на то пойдёт дело я попрошу админов восстановить логи чата где ты так же провоцировал очень грамотно меня на ответную агрессию. пуша твой друг. я не удивляюсь что ты его защищаешь. почитайте что он пишет в теме зенита. употребляя слово хачики и черножопые. и это нормальный человек по вашему? хач это вообще крест. скрин 1 скрин 2 скрин 3 |
|
|
![]()
|
|
ты и есть второй провокатор. если на то пойдёт дело я попрошу админов восстановить логи чата где ты так же провоцировал очень грамотно меня на ответную агрессию. пуша твой друг. я не удивляюсь что ты его защищаешь. почитайте что он пишет в теме зенита. употребляя слово хачики и черножопые. и это нормальный человек по вашему? хач это вообще крест. скрин 1 скрин 2 скрин 3 В теме Зенита я могу писать всё что угодно. Если модеры это не затёрли, то значит всё ОК. -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 689 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полностью согласен с баном Пуши. но Мартиросян тоже оного заслуживает.. достаточно прочитать то. что он пишет на своих же скринах
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
полностью согласен с баном Пуши. но Мартиросян тоже оного заслуживает.. достаточно прочитать то. что он пишет на своих же скринах Заслуживает, но из всей переписки видно, что Мартирояна спровоцировали. Это будет ему уроком, чтоб не реагировать на высказывания таких недалеких людей....... |
|
|
![]()
|
|
Заслуживает, но из всей переписки видно, что Мартирояна спровоцировали. Это будет ему уроком, чтоб не реагировать на высказывания таких недалеких людей....... Хехехе, армянская диаспора подтянулась)) -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В теме Зенита можно гадости писАть, а в чате нет? Гадости вообще не надо писАть нигде (по крайней мере меня так в детстве приучили). Получается не всегда, конечно, но стараюсь.
Каждый пускай остаётся со своим мнением. Виновника наказали. Тема закрыта ИМХО. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
В теме Зенита можно гадости писАть, а в чате нет? Гадости вообще не надо писАть нигде (по крайней мере меня так в детстве приучили). Получается не всегда, конечно, но стараюсь. Каждый пускай остаётся со своим мнением. Виновника наказали. Тема закрыта ИМХО. Я нигде не писал гадости. Это раз. Не ты тему открыл, и не тебе её закрывать. Это два. -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
Я нигде не писал гадости. Это раз. Не ты тему открыл, и не тебе её закрывать. Это два. Вредный ты. Как моя младшая сестра. Слово "черножопые" в моём понимании отностится к гадостям. Может быть я неправ. Я и не закрываю тему. Я написал "ИМХО" (In My Honest Opinion), что означает "в моём понимании" в интернетовском слэнге. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Вредный ты. Как моя младшая сестра. Слово "черножопые" в моём понимании отностится к гадостям. Может быть я неправ. Я и не закрываю тему. Я написал "ИМХО" (In My Honest Opinion), что означает "в моём понимании" в интернетовском слэнге. Чего ты вообще здесь пишешь? Тебя эта тема не касается. Или ты уже американезировался полностью и несёшь миру демократию, даже если это никому не нужно? -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
Чего ты вообще здесь пишешь? Тебя эта тема не касается. Или ты уже американезировался полностью и несёшь миру демократию, даже если это никому не нужно? Думаю, что касается. Вроде бы американизировался. Про демократию и её нужность лучше общаться в ПиИ, наверное. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двух проказников разоблачили. Кто же третий оставшийся провокатор? Давайте его сюда и пусть ему тоже стыдно будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 689 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мембет" и "кальбит" - таких слов никогда не слышали? про кольпит слышал -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
Таким фашистам... Требую забанить данного юзера за оскорбление. мартиросяна тоже, кстати, за то, что назвал меня нацистом. В реале за такое бьют. И юзера lazy_boy за компанию, ибо не лезь куда не просят и не требуй бана. И вообще всем кто против меня отписался бан!!! ![]() Сообщение отредактировал pusha88 - 19.4.2014, 18:01 -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
Требую забанить данного юзера за оскорбление. мартиросяна тоже, кстати, за то, что назвал меня нацистом. В реале за такое бьют. И юзера lazy_boy за компанию, ибо не лезь куда не просят и не требуй бана. И вообще всем кто против меня отписался бан!!! ![]() Мальчик тебя сильно бьют в школе ? |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вика, предлагаю забанить всех на год в чате и на форуме, кто здесь отписался... (кроме меня).
И настанет в бутсе МИР И СПОКОЙСТВИЕ! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрины отправил в личную почту Caroline, ибо, помимо всего прочего, в них присутствует нецензурщина.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Abbiamo il Cuore a strisce ![]() Сообщений: 1 429 Регистрация: 22.4.2011 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 348405 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нацика припекло, Муштайн тушит
![]() Администрация, правильное решение ![]() Сообщение отредактировал Dannymad - 19.4.2014, 21:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодатный огонь сошел в храме Гроба Господня в Иерусалиме МИР/19 АПРЕЛЯ - Благодатный огонь, символизирующий нерукотворный свет Воскресения Христова, о котором говорил еще апостол Петр, загорелся 19 апреля храме Гроба Господня в Иерусалиме по молитвам о ниспослании чуда патриарха Иерусалимского Феофила III и десятков тысяч паломников, сообщает «РИА Новости». Благодатный огонь считается святыней для верующих, а его появление в канун православной Пасхи по молитвам православного духовенства и паломников, несмотря на регулярность, называют чудом. Перед тем как патриарх Феофил в одном подряснике зашел в Кувуклию, где молился о схождении Благодатного огня, все свечи и светильники в храме были потушены. З.Ы. Хватит ругаться в этот ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК! Всем МИРНОГО НЕБА над головой! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Не берите грех на душу, не пишите больше после этого сообщения! ВСЕМ МИРА!!! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
С Пасхой всех Господней. Я уж и рассылку сделал по своему ФС. Ребят мир вам и любовь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 10.3.2010 ![]() ИД на сайте: 20691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
давай ты не будешь не на кого наезжать, а просто промолчишь)) а то ж я могу вспомнить многие вещи которые происходили в киеве)) смотри чтоб стыдно не было)))) Давай ты будешь дальше в небытие быть, а не лезть туда, куда тебя не просят. ОК? Сообщение отредактировал pusha88 - 20.4.2014, 8:13 -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Христос воскрес! – благая весть сегодня И пусть у нас всё будет хорошо! И ярче пусть с небес сияет солнце! Сегодня к нам опять Христос пришёл! И светлый праздник Вам подарит счастье! И пусть светлей немного станет дом, Дорогу позабудут к Вам несчастья, Поселится лишь только радость в нём! Сообщение отредактировал кайзер - 20.4.2014, 15:18 -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
Скрины отправил в личную почту Caroline, ибо, помимо всего прочего, в них присутствует нецензурщина. И чо, ответила или послала куда подальше? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
В снятии бана отказано.
Всем флудерам, отметившимся в теме, выдано устное предупреждение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:11 |