IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Closed TopicStart new topic
> Отчет президента
Usdmal
сообщение 16.7.2014, 21:05
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 343115

Отчет президента ФС Замбии о проделанной работе в 21-ом сезоне

В соответствии с п. 3.8.11. Устава ФС президент обязан: "Подробно отчитаться о результатах работы руководства ФС в сезоне на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС до объявления Лигой следующих выборов".

Хочу поблагодарить всех менеджеров, которые принимали активное участие в жизни нашего футбольного союза на протяжении всего 21-го сезона. Также хочу поздравить всех, кто достиг поставленных перед стартом сезона задача (свои я, к слову, перевыполнил post-1.gif ).
Надеюсь мой дебют на посту президента ФС Замбии не был провальным wink.gif .

1. Автосоставы.

В этом сезоне мы занимаем 23 место по Африке (из 40) и 81 место в мире (из 174) с 3,1% автосоставов, что я считаю неплохим результатом. Всего автосоставов в сезоне было 29 (тут я вынужден признать, что 3 автосостава в копилку и я принес, за что мне очень стыдно), из них:
- 13 автосоставов в 1 дивизионе на 11 занятых команд из 16, за что им стыд и позор, как никак лидеры должны подавать пример;
- 3 автосостава во 2 дивизионе на 7 занятых команд из 16. Вот где действительно молодцы!
- 7 автосоставов в дивизионе 3-А на 6 занятых команд из 16 команд;
- 6 автосоставов на дивизион 3-Б на 7 занятых команд из 16 команд.
С учетом тенденций и предстоящим переводом занятых команд из 3-их дивизионов во 2 отличную статистику последнего в предстоящим сезоне наверное подпортим.

2. Сборная.

В этом сезоне наша сборная выступила крайне не удачно. К моему стыду активного участия в обсуждении состава и тактики на предстоящие матчи отборочного турнира не принимал, так что существенная доля вины за результаты лежит и на мне.

3. Форум.

На протяжении 21-го сезона активность на нашем форуме была довольно высокой (с учетом огромного количества команд без менеджеров), но безусловно не на высоте. Стоит отметить, что наибольшую активность проявляли менеджеры 3-Б дивизиона. Менеджеры других дивизионов светились редко. Думаю данная ситуация изменится в грядущем сезоне, после реорганизации ФС и переноса команд из 3-их дивизионов во 2-ой.
Велась статистика чемпионатов - ведущие Dithmar и Rashpel, регулярно освещалось состояние ДЮСШ в ФС - ведущие myMAgy и owezka. Проводимый Dithmar'ом конкурс "Мировое господство" (окончание 31.07.2014 г.) пользуется большой популярностью и демонстрирует большие успехи Замбийцев на международном поприще (замечу, что не только в товарищеских матчах). В этом же конкурсе, кстати, имел удовольствие засвидетельствовать участие нового форумчанина (но уже опытного менеджера нашего ФС) - Штурмтигра, который сразу же вырвался на 4 место good.gif
Очень жаль, что Гвардия Замбии так и не была восстановлена, хотя на мой взгляд идея очень хорошая. Надеюсь в следующем сезоне Гвардия все же будет в строю.

4. ДЮСШ.
В целом наши школы в хорошем состоянии. Кураторы ДЮСШ постоянно следили за состоянием школ команд нашего ФС, вели диалог с менеджерами в чьих командах присутствовали проблемные ДЮСШ. Отчёты о проделанной работе закреплены в соответствующих темах. Насколько я могу судить, серьезных проблем, потребовавших бы вмешательства руководства ФС, а уж тем более кураторов Лиги не был. За это всем спасибо!!

5. Свободные команды.

По результатам сезона мы, к сожалению, потеряли несколько менеджеров (если быть точным 10 из 41 в начале сезона) и, вероятнее всего, потеряем еще одного (зовут Татьяна, правда на форуме она не появлялась ни разу, несмотря на все призывы, так что уважаемые менеджеры её вряд-ли знают). Однако, благодаря совместной работе с менеджерами 2 команды удалось спасти (одна еще правда в тяжелом положении, но перспективы на мой взгляд положительные).
Учитывая сокращение дивизионов 3-А и 3-Б с переводом занятых команд во 2 дивизион с запретом выдачи свободных команд в дивизионах 2, 3-А и 3-Б, ситуацию со свободными командами фактически разрешению со стороны ФС не подлежала.

6. Турниры.

В данный момент под эгидой нашего ФС проводится коммерческий турнир Памяти Годфри Читалу, за что спасибо организатору Dithmar'у (к слову, самому активному менеджеру нашего ФС). Надеюсь о его итогах Dithmar таки отчитается в соответствующей теме wink.gif
UPD: Победитель известен. Это команда из Бишкека Динамо Азия Караван, которая просто таки с разгромным счетом обыграла в финале клуб Алуфуа из Самоа, с чем их и поздравляем! Команды из Замбии выступили, к сожалению не очень хорошо, в том числе и мой Чиндву. Надеюсь, то в следующем сезоне наверстаем.

7. Выплаты.

Выплаты на данный момент проведены ведущим статистики и куратору ДЮСШ 3-их дивизионов. Куратору ДЮСШ 1 и 2 дивизионов будут проведены после завершения оформления соответствующей темы (пару писем уже написал уважаемому owezka). Призерам конкурса "Мировое господство" выплаты будут произведены по его итогам (либо чуть раньше, учитывая существенный отрыв первой четверки от остальных).

8. Финансы ФС.

На начало сезона бюджет нашего ФС составлял чуть более 175 млн. гольденов, на счета команд нашего ФС в общей сложности переведено и еще будет переведено порядка 100 млн. гольденов.

Всех благодарю за оказанное мне доверие. Надеюсь период моего президентства принес только положительные эмоции laugh.gif

С уважением президент ФС Замбии 21-го сезона
Usdmal (Дмитрий Ушаков)

Сообщение отредактировал Usdmal - 17.7.2014, 11:58

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic