![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие считают данную должность на проекте самой скучной и самой ненужной. Данная должность не несёт какой-то смысловой нагрузки чтоли..
Мы всегда хотели иметь в ФС журналистов, но по понятным причинам этого уже никогда не будет, проект не так интересен/популярен и многое другое. Я всего лишь хочу добавить в обязанности статистиков делать небольшие обзоры центральных матчей тура в тех дивизионах, за которые они ответственны. Я считаю, что за 20 миллионов это сделать не так сложно. Другие должности в ФС хоть и занимаются распилом денег из ФС как и статистик, но проделывают немного больший обьём работы. Мне кажется что это неплохая идея, ведь почитать о своей команде хочется всем. И пускай в таких мелких обзорах всегда будут команды из верхней части таблицы - хоть так! Всё равно весь интерес прикован к первым 5-6 команда в дивизионе.. Должность можно переименовать во что-то другое, так как это уже не будет копипастная сухая статистика. Можно сделать прибавку + 10 миллионов в сезон. Таким образом за каждый обзор будет + 500.000. Как вам кажется? Сообщение отредактировал lazy_boy - 31.7.2014, 13:37 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так а кто мешает обязать делать статистику+обзор одного матча ?
так же отмечу что обзоры можно оплатить через ЛП как местную журналистику,подробности у них повышение выплат из кассы ФС не планируется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так а кто мешает обязать делать статистику+обзор одного матча ? так же отмечу что обзоры можно оплатить через ЛП как местную журналистику,подробности у них повышение выплат из кассы ФС не планируется Никто не мешает) Но ведь где-то есть прописанные обязанности всех должностей в КОО? Если вы согласны - добавьте обязанность писать обзоры к центральным матчам тура. Чтобы это официально было. Получать 20 миллионов в сезон за копипаст сухой статистики я считаю неправильным. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас некоторые кураторы ДЮСШ поступают также, скидывая портянки с айсберга - а там "отчет" (часто не совпадающий с реальностью и практически не несущий инфу) раз в месяц и стоит 4 ляма за весь ФС и 2 ляма за див.
или ТА - тоже оттуда за лям-отчет вот это еще круче) Сообщение отредактировал john7624 - 31.7.2014, 14:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не мешает) Но ведь где-то есть прописанные обязанности всех должностей в КОО? Если вы согласны - добавьте обязанность писать обзоры к центральным матчам тура. Чтобы это официально было. Получать 20 миллионов в сезон за копипаст сухой статистики я считаю неправильным. в КОО прописаны минимальные обязанности по должности Президент ФС назначая человека вести статистику может сам дополнительно обязать делать обзоры в своем конкретном ФС так к примеру у меня(в Южной Корее) менеджер в прошлом сезоне и и в этом (ту статистику что он вел) выкладывал отчеты не за 2 дива,как большинство,а за 4 и за те же 20 лям ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в КОО прописаны минимальные обязанности по должности Президент ФС назначая человека вести статистику может сам дополнительно обязать делать обзоры в своем конкретном ФС так к примеру у меня(в Южной Корее) менеджер в прошлом сезоне и и в этом (ту статистику что он вел) выкладывал отчеты не за 2 дива,как большинство,а за 4 и за те же 20 лям ![]() Ну так пропишите в минимальных обязанностях то, что я предлагаю ![]() Кстати также не согласен с должностью ответственного за ДЮСШ. Президент и вицеки имеют доступ к более полной информации о ДЮСШ в своих ФС. Ответственный за ДЮСШ должен тогда иметь тот же доступ, так ведь легче. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже сезона не копипаст, статистики, если не больше....с чего это мне еще в обязанности что-то добавлять? Ты же знаешь про Китай... разве я достоин добавления...неужели моя статистика настолько плоха, что 20млн в сезон за 2 дива я не заслужил???А lazy_boy???
-------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
Я уже сезона не копипаст, статистики, если не больше....с чего это мне еще в обязанности что-то добавлять? Ты же знаешь про Китай... разве я достоин добавления...неужели моя статистика настолько плоха, что 20млн в сезон за 2 дива я не заслужил???А lazy_boy??? Виталь, ну почему сразу так много вопросительных знаков и такой напор? Это же только моё мнение, а не мнение всех мнеджеров. Начало твоего сообщения не понял. Я считаю, что должность статистика самая лёгкая, так как она требует меньше всего затрат (умственных, временных). Разве ты не согласен, что статистик просто копирует код с одного места и вставляет его в другом месте? Он ведь может и не смотреть на это, просто скопировал-вставил. Раз журналистика такая тяжёлая и никто этим заниматься не хочет, то 1 совсем кратенький обзор на центральный матч тура можно написать. Это займёт ещё минут 5. В чём плоха идея? Какие её минусы кроме как того, что статистики будут недовольны?) -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Ну так пропишите в минимальных обязанностях то, что я предлагаю ![]() чтоб еще меньше желающих что то делать было ? еще раз повторю,если есть обзоры,то они оплачиваются отдельно через ЛП Кстати также не согласен с должностью ответственного за ДЮСШ. Президент и вицеки имеют доступ к более полной информации о ДЮСШ в своих ФС. Ответственный за ДЮСШ должен тогда иметь тот же доступ, так ведь легче. не легче панель одно,ручной просмотр каждого ДЮСШ другое,а копи-паст третье ![]() может просто поработать над тем что б запретить сторонним сайтам,с которых берется копи-паст брать инфу с ЗБ ? вот это дело.тогда все начнут работать Сообщение отредактировал Barthezka - 31.7.2014, 17:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталь, ну почему сразу так много вопросительных знаков и такой напор? Это же только моё мнение, а не мнение всех мнеджеров. Начало твоего сообщения не понял. Я считаю, что должность статистика самая лёгкая, так как она требует меньше всего затрат (умственных, временных). Разве ты не согласен, что статистик просто копирует код с одного места и вставляет его в другом месте? Он ведь может и не смотреть на это, просто скопировал-вставил. Раз журналистика такая тяжёлая и никто этим заниматься не хочет, то 1 совсем кратенький обзор на центральный матч тура можно написать. Это займёт ещё минут 5. В чём плоха идея? Какие её минусы кроме как того, что статистики будут недовольны?) В начале сообщения пропустил цифру 4 сезона, это первое. Второе, звать меня Алексей. А, третье, вот тебе тема с моей статистикой(и где там копипаст) и если ты считаешь, что я трачу наэто мало времени, то прошу к моему огоньку....попробуй, а там уже делай выводы. А для написания кратеньких статей есть должность местного журналиста, если не ошибаюсь, знающие люди поправят, вот только никто практически не занимает такой должности в ФС....в Китае-то точно, сезона эдак с 9-10.( http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=274983) -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
так же наверное стоит добавить что даже с такими требованиями статистики приходится отменять процентов 15-20
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В начале сообщения пропустил цифру 4 сезона, это первое. Второе, звать меня Алексей. А, третье, вот тебе тема с моей статистикой(и где там копипаст) и если ты считаешь, что я трачу наэто мало времени, то прошу к моему огоньку....попробуй, а там уже делай выводы. А для написания кратеньких статей есть должность местного журналиста, если не ошибаюсь, знающие люди поправят, вот только никто практически не занимает такой должности в ФС....в Китае-то точно, сезона эдак с 9-10.( http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=274983) Прошу прощения, Алексей. Посмотрел вою статистику - просто шик, лично я такого нигде больше не видел. Но я уверен, что со мной согласится большинство - обычно статистики таких шедевров не делают. Я же не хотел тебя лично задеть или сказать, что ты делаешь что-то не так! Я говорю про весь проект и всех статистиков в общем! А ты - просто красавец! Молодец! Добавлено 31st July 2014 - 17:18 так же наверное стоит добавить что даже с такими требованиями статистики приходится отменять процентов 15-20 ![]() отменять что? Я сегодня туго соображаю что-то.. ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
отменять что? Я сегодня туго соображаю что-то.. ![]() отменять выплату за должность в соответствии с действующими правилами выплат по данной должности -------------------- |
|
|
![]()
|
|
отменять выплату за должность в соответствии с действующими правилами выплат по данной должности А зачем нужны безответственные кадры? -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, Алексей. Посмотрел вою статистику - просто шик, лично я такого нигде больше не видел. Но я уверен, что со мной согласится большинство - обычно статистики таких шедевров не делают. Я же не хотел тебя лично задеть или сказать, что ты делаешь что-то не так! Я говорю про весь проект и всех статистиков в общем! А ты - просто красавец! Молодец! так а что мешает сказать : "Я президент,копи-пасти не катит,хотите работать-работайте,я как президент копи-паст вам оплачивать не буду " ??? А зачем нужны безответственные кадры? не бери таких ![]() не оплачивай их работу ![]() предупреждай ![]() Сообщение отредактировал Barthezka - 31.7.2014, 17:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так а что мешает сказать : "Я президент,копи-пасти не катит,хотите работать-работайте,я как президент копи-паст вам оплачивать не буду " ??? Твоя позиция понятна. Я с ней абсолютно согласен. Но я думал, что если в правилах от КОО это сделают, то не нужно будет, чтобы в каждом ФС президент говорил такие слова. Мне просто было интересно мнение менеджеров проекта по этому поводу. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Я, например, не хочу писать обзоры....посчитать циферки выложить их в столбики и увидеть сухой расклад это сейчас мое....а вот писать про это все литературно и интересно должны чистые журналисты, как это например было в этом отборочном цикле к ЧМ22 в лице меня в роли статистика и нескольких очень неплохих, если не сказать отличных имея ввиду особо отличившихся, товарищей в роли освещения турнира. Мне дополнительной нагрузки не нужно. Замечательно, что есть сайты, которые облегчают ручной труд, но мне нынешний вид статистики не нравится....у меня ее куда больше, а могло быть еще больше, если бы я использовал все возможности используемой мной программы, но к сожалению с ручным вводом данных.
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против такого предложения. Для обзоров существует отдельная должность - журналист. Которую почти никто не хочет брать. Если нагрузить эту обязанность и на статиста, то процентов так на 75 статистов станет меньше. В некоторых ФС до сих пор даже в существующем объеме обязанностей отсутствует статист. Что же будет, если им добавить еще обязанностей? Между прочим в двух дивных ФС должность ответственного за ДЮСШ еще проще. 5 раз за сезон скопипастил с сайта инфу и получил 20 млн. Статисту это надо делать 2 раза в неделю.
А если предложение направлено на то, что бы появились обзоры, то тут лучше предложить за них большую оплату журналистам, тогда, возможно, эта должность станет более актуальной. Тут идет не соответствие в оплате журналисту и статисту. Причем за журналистику, что бы получить оплату, надо сделать более муторный отчет. Все упирается в бюрократию и низкую оплату журналистам. Это не правильно. Журналист пишет от себя и получает копейки, статист копипастит инфу и получает свою максимально возможную зарплату от ФС. Кроме того, многие активные менеджеры, взяв какую-либо из должностей не могут получать оплату за участие в каких либо конкурсах. Тут бы еще добавить 2 лимита. 1 лимит по оплате за должность, второй лимит по максимально возможной оплате от ФС. Что бы у менеджеров, взявших какую либо должность, была мотивация на участие в конкурсах. |
|
|
![]()
|
|
Ну, в принципе, картина понятна. Бюрократия. Если бы журналистам платили по 50 лям в сезон за короткие отчёты, я думаю их было бы больше. Ответственный за ДЮШ - ненужная должность ИМХО, так как смотреть за ДЮСШ удобнее из панельки преза/вице. Статистик - я просто не вижу смысла в этой должности. Но ведь есть такие как Xella, которые к должности относятся настолько уважительно! Вообщем тему можно закрывать, изменений не будет. Проссыте если кого-то задел, но у меня такое мнение) -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получать 20 миллионов в сезон за копипаст сухой статистики я считаю неправильным. Абсолютно согласен. Тем более, все это доступно на сайте(шахматка, бомбардиры, передачи, гол+пас, карточки и т.д.) Пожалуй небольшая польза только от того, что можно оценить все результаты в одном месте(схема, сила) и ВСЕ! По большому счету, если заниматься статистикой, там такое поле для деятельности, просто огромное. Вот Xella, ведет сводные таблицы за все чемпионаты, этого нигде нет. Информация очень интересная. Еще - бомбардиры, личные встречи, сухие матчи вратарей за все сезоны и т. д. ... вот тебе тема с моей статистикой(и где там копипаст) и если ты считаешь, что я трачу наэто мало времени, то прошу к моему огоньку....попробуй, а там уже делай выводы. А для написания кратеньких статей есть должность местного журналиста, если не ошибаюсь, знающие люди поправят, вот только никто практически не занимает такой должности в ФС....в Китае-то точно, сезона эдак с 9-10.( http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=274983) Здорово! Знаю, какой это колосальный объем работы! Но... таблицы, таблицами, а комментарий все равно нужен. Статистик должен преподнести свой труд в удобоваримой форме, заострить моменты. Например, зашел я как то посмотреть обзоры к ОЧМ, куча таблиц, все группы в этой куче. Очень тяжело для восприятия. Найти интересующую сборную и сопоставить ее с соперниками по группе достаточно сложно. так а что мешает сказать : "Я президент,копи-пасти не катит,хотите работать-работайте,я как президент копи-паст вам оплачивать не буду " ??? Это правильно. Но, если сегодня президент так скажет, его не поймут. Необходим пересмотр обязаностей статистика и идти это должно от администрации. Если администрация оплачивает копипасту, то почему президент запрещает? Нелогично. Кстати также не согласен с должностью ответственного за ДЮСШ. Президент и вицеки имеют доступ к более полной информации о ДЮСШ в своих ФС. Ответственный за ДЮСШ должен тогда иметь тот же доступ, так ведь легче. А что не так с ДЮСШ? Может и есть где сайт, о котором говорит Джон, но я и не искал, все ручками. )) И главное, я пользу и для себе вижу. Против такого предложения. Для обзоров существует отдельная должность - журналист. Которую почти никто не хочет брать. Если нагрузить эту обязанность и на статиста, то процентов так на 75 статистов станет меньше. В некоторых ФС до сих пор даже в существующем объеме обязанностей отсутствует статист. Что же будет, если им добавить еще обязанностей? Между прочим в двух дивных ФС должность ответственного за ДЮСШ еще проще. 5 раз за сезон скопипастил с сайта инфу и получил 20 млн. Статисту это надо делать 2 раза в неделю. А если предложение направлено на то, что бы появились обзоры, то тут лучше предложить за них большую оплату журналистам, тогда, возможно, эта должность станет более актуальной. Тут идет не соответствие в оплате журналисту и статисту. Причем за журналистику, что бы получить оплату, надо сделать более муторный отчет. Все упирается в бюрократию и низкую оплату журналистам. Это не правильно. Журналист пишет от себя и получает копейки, статист копипастит инфу и получает свою максимально возможную зарплату от ФС. Кроме того, многие активные менеджеры, взяв какую-либо из должностей не могут получать оплату за участие в каких либо конкурсах. Тут бы еще добавить 2 лимита. 1 лимит по оплате за должность, второй лимит по максимально возможной оплате от ФС. Что бы у менеджеров, взявших какую либо должность, была мотивация на участие в конкурсах. Ты меня понимаешь ))) Еще бы добавил, кто хочет работать, тот пусть работает. Две должности тянет, пусть получает за две, три за три. Главное чтобы это было качественно. Ну, в принципе, картина понятна. Бюрократия. Если бы журналистам платили по 50 лям в сезон за короткие отчёты, я думаю их было бы больше. Ответственный за ДЮШ - ненужная должность ИМХО, так как смотреть за ДЮСШ удобнее из панельки преза/вице. Статистик - я просто не вижу смысла в этой должности. Но ведь есть такие как Xella, которые к должности относятся настолько уважительно! Вообщем тему можно закрывать, изменений не будет. Проссыте если кого-то задел, но у меня такое мнение) Не согласен с выводами. Обе должности нужные, вопрос в каком виде должна быть представлена работа. Сообщение отредактировал Gootman - 3.8.2014, 23:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы еще статистики отчеты хотя бы вовремя выкладывали,а не после чемпионата пачкой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не согласен с выводами. Обе должности нужные, вопрос в каком виде должна быть представлена работа. Разве президенту/вице не удобнее смотреть за ДЮСШ из панельки? Там всё упорядоченно. Нужно сделать такую панельку для ответственных за ДЮСШ. По статистикам - у меня мнение прежнее - либо добавить нагрузки, либо убрать должность. Xella - честь и хвала, но это единичный случай. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Спасибо на добром слове, но относительно комментария и данных хочу сказать, что этим как раз в идеальном варианте обязан заниматься журналист....статистик предоставил всю информацию, а уже работа журналиста акцентировать внимание на самом интересном... если у нас не так, то кто виноват в том, что один, например, я сделал всю зависящую от меня работу на отлично, а для каждой группы, как например на ОЧМ21, не нашлось нужного количества грамотных журналистов, за исключением нескольких самых-самых... Согласен ,статистика слишком суха для некоторых без комментария...но слишком много хотите, думаю, при нынешних раскладах интереса.
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Журналистика как таковая - тема щепетильная. Вполне резонно, что Коо от этого старается держаться подальше. Тем более у нас есть доблестный ЛП, вот к ним и нужно идти с предложениями. Хуже чем дублирование функций двумя разными структурами в бюрократии решения нет. Благо, в Коо к этому вопросу подходят мудро, и сваливают журналистику на ЛП (а иначе зачем ЛП нужно, если не помогать с выплатами по журналистике?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока что 9 человек за то, чтобы оставить всё как есть, 6 за нагрузку дополнительными обязаннастями, 3 за отмену статистиков вообще и у кого-то свой вариант. Интересно, надеюсь народ ещё будет голосовать, так как я тему создал именно для этого - узнать, что менеджеры думают.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока что 9 человек за то, чтобы оставить всё как есть, 6 за нагрузку дополнительными обязаннастями, 3 за отмену статистиков вообще и у кого-то свой вариант. Интересно, надеюсь народ ещё будет голосовать, так как я тему создал именно для этого - узнать, что менеджеры думают. Свой вариант это мой ![]() Написание обзора матча, это журналистика, а не статистика. Но оставлять без изменений нельзя. Например, Xella ведет сводные таблицы. На основе этого, тот же Xella, в статистический обзор тура, может вставить такую информацию - "команда Вымпел забила 1000-й мяч в чемпионатах, команда Метеор одержала 500-ю победу" и т.д. Обзоры станут более привлекательными. Сообщение отредактировал Gootman - 7.8.2014, 22:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свой вариант это мой ![]() Написание обзора матча, это журналистика, а не статистика. Но оставлять без изменений нельзя. Например, Xella ведет сводные таблицы. На основе этого, тот же Xella, в статистический обзор тура, может вставить такую информацию - "команда Вымпел забила 1000-й мяч в чемпионатах, команда Метеор одержала 500-ю победу" и т.д. Обзоры станут более привлекательными. Ха, какой ты хитрый...(прости, что на "ты") Мои сводные таблицы это мои таблицы....такого нет нигде "ЗБ", и постоянно проверять, кто что сделал или не сделал доведет до сумашествия...Так что такие вещи должны быть автоматизированы, а не накинуты неподъёмным грузом ручного просмотра статистики со стороны занимаемой должности... Таблицы я веду в большей степени для тех, кто любит статистику, как таковую, для себя, в бОльшей степени....и уж все остальные должны обращать внимание на мой труд для их команд... -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
Ха, какой ты хитрый...(прости, что на "ты") Мои сводные таблицы это мои таблицы....такого нет нигде "ЗБ", и постоянно проверять, кто что сделал или не сделал доведет до сумашествия...Так что такие вещи должны быть автоматизированы, а не накинуты неподъёмным грузом ручного просмотра статистики со стороны занимаемой должности... Таблицы я веду в большей степени для тех, кто любит статистику, как таковую, для себя, в бОльшей степени....и уж все остальные должны обращать внимание на мой труд для их команд... Никогда не говори нет нигде ![]() Продолжу по теме. Копипасте говорю нет, статистике да. Необходимо изменение формы отчета. Вполне не обязательно писать отчет к каждому туру. Статистика актуальна перед стартом сезона и по окончании сезона. По ходу сезона, вполне можно готовить отчеты о каких то произошедших событиях, достижениях клуба и его ближайших оппонентах(пример я привел выше). Сделать норму в 10 содержательных отчетов за сезон. Тема - любая, но касается только статистики. Статистик обговаривает темы с президентом ФС и готовит материал. Объем? Тут сложнее, потому как чтобы подготовить даже одну сводную таблицу за все сезоны, нужно потратить много времени, учитывая, что заготовок почти ни у кого нет. А чем не тема, личные встречи между клубами? Дерби? Это будет интересно многим, я уверен. Xella, в бОльшей степени, каждый выкладывает свой труд на форуме в ожидании оценки окружающих. Если для себя, то никому не показывают. Так что от лукавого. ![]() Но тебе ставлю плюс за твой объемный кропотливый труд. ![]() Сообщение отредактировал Gootman - 9.8.2014, 17:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нынешних реалиях, смысла в преобразованиях должностей нет.
По теме. Если обязать статистика делать хотя бы краткие обзоры, то у нас просто не будет статистиков. Сообщение отредактировал гомер 75 - 9.8.2014, 19:20 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:28 |