![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Начнем сезон, нелегкий, долгий, И знать не знаем, что в конце, Хотим сказать лишь пожеланье, Вам не ругать нас и терпеть. Сильнейшим чемпионства пожелаем, Середнякам чуть и наглости и зла В борьбе за вожделенный пьедестал, Ну а командам, что в процессе созиданья – Дерзать и не робеть…Горшки не Боги обжигают, А всемогущий Один един для всех И силу дарит ровно между всеми!!! Стремитесь все к высотам и вершинам!!! Умри, на поле, но покажи футбол, Который и в Валгаве пересмотреть Нам было б не зазорно… Ну! Помолясь! Свисток!!! Играть, играть, играть… 1 тур 21 тур 2 тур 22 тур 12 тур 23 тур 13 тур 24 тур 15 тур 25 тур 16 тур 26 тур 17 тур 27 тур 18 тур 28 тур 19 тур 29 тур 20 тур 30 тур Стыки 1 тур 1 матчи Стыки 1 тур ответные матчи Стыковы игры 2 тур Сообщение отредактировал Bagram - 11.1.2015, 22:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый так первый.
![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
VIRTVS UNITA FORTIOR ![]() Сообщений: 5 222 Регистрация: 26.7.2011 Из: Далеко на севере ![]() ИД на сайте: 366327 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто крайний?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еду из больницв...сегодня превью я пропускаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБЗОР МАТЧЕЙ 22-ГО ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 14.8.2014, 15:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ....Театр снов!... ![]() Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 397810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Акранес" (Акранес) - "Аустри" (Фаграхлис) 5:2 Зрители: 22.808 (вмещает 24.000) 9-я команда прошлого турнира принимала чемпиона в Д-3Б и счет не в полной мере отражает весь накал борьбы в матче. Обе команды сыграли схемой 3-5-2, которая сначала была более подходящей гостям, которые и мячом чаще владели и счет открыли первыми, но хозяева не собирались начинать чемпионат на негативе и сначала сравняли счет, а потом и вышли вперед, но за пару минут до перерыва счет стал, как и до стартового свистка, ничейным, но голевым – 2-2. После перерыва хозяева так и не смогли перехватить инициативу владения мячом у гостей, но стали чаще молниеносно контратаковать, что и принесло им успех, когда дубль Агата Ламсала вывел их вперед с хорошим заделом, а на исходе игры хозяева довели счет до разгромного, но это нисколько не умаляет мастерства гостей, которым только стечение обстоятельств и травмы ведущих игроков не позволило показать на 100 % свою игру, но будущим соперникам придется, ой как не сладко, при встрече с ними. Да уж, травмы конечно конкретно всю игру убили ( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР 2-ГО ТУРА 22 ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 17.8.2014, 10:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ....Театр снов!... ![]() Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 397810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Аустри" (Фаграхлис) - "Тиндастолл" (Саударкрокур) 4:1 Зрители: 30.268 (вмещает 30.000) Встречались чемпионы в Д-3Б и Д-3А А я и не думал даже, что с чемпионом 3А дива играю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни! Уже неделю без компа. Только с телефона захожу, а с него писать не комельфо. К превью преступлю с восьмого числа!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты папашка, давай лучше пока займись женой и дитенком! А тут мы тебя подождем.
![]() Кстати, кто - девочка или мальчик? И имя уже придумали? -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
Ты папашка, давай лучше пока займись женой и дитенком! А тут мы тебя подождем. ![]() Кстати, кто - девочка или мальчик? И имя уже придумали? Аристархова-Орлова София Алексеевна ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живем спортом... ![]() Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аристархова-Орлова София Алексеевна ![]() Ого)), а почему двойная фамилия? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аристархова-Орлова София Алексеевна ![]() Сочетание конечно очень крутое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, в связи с тем, что стали приходить письма с вопросами, куда пропал наш Игорь, хочу объяснить ситуацию. Игорь, как-то говорил, что у него проблемы со здоровьем из чего у меня два варианта...либо болезнь снова обрстрилась и Игорю сейчас не до Бутсы, либо Игорь устал от Бутсы...честно сазать, хочется верить во второе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Извините за временное и, поверьте, вынужденное отсутствие, но как leexsus тут писал, то у меня действительно возникли "скоропостижные" траблы со здоровьем и очень серьезные. Слава Одину, но все обошлось. Вхожу в норму. Извините, но пропущенные туры мне уже не перелопатить для отчетов, начну со следующего календарного. Команду вернул родную. Будем жить!!! Всем удачи и спасибо, что беспокоились обо мне. Тронут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живем спортом... ![]() Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Извините за временное и, поверьте, вынужденное отсутствие, но как leexsus тут писал, то у меня действительно возникли "скоропостижные" траблы со здоровьем и очень серьезные. Слава Одину, но все обошлось. Вхожу в норму. Извините, но пропущенные туры мне уже не перелопатить для отчетов, начну со следующего календарного. Команду вернул родную. Будем жить!!! Всем удачи и спасибо, что беспокоились обо мне. Тронут. С возвращением, крепкого здоровья, тебя не хватало ! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 12-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Извините за временное и, поверьте, вынужденное отсутствие, но как leexsus тут писал, то у меня действительно возникли "скоропостижные" траблы со здоровьем и очень серьезные. Слава Одину, но все обошлось. Вхожу в норму. Извините, но пропущенные туры мне уже не перелопатить для отчетов, начну со следующего календарного. Команду вернул родную. Будем жить!!! Всем удачи и спасибо, что беспокоились обо мне. Тронут. Твой дракар всё же нашёл путь к берегам Исландии, чему я очень рад! Главное, что бы хворь осталась позади. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С возвращением писатель, рады тебя видеть.
|
|
![]()
|
|
Превью к 13му туру чемпионата Исландии по футболу. Премьер-лига. Брейдаблик - Талкнафйордур "Факелоносцы" в этом туре попадают под каток в виде всем нам известного "ТХалка"!! И думаю, что вс зависит от менеджера гостей. Будет ли он беречь свою основу или выставит и резервистов? В тоже время хозяевам отступать-то и некуда, ибо тринадцатое место сулит кучу неприятностей. В общем будет бой без компромиссный. Мой прогноз - 1:2 Хаукар - Алфтанес Матч на мой взгляд без интриги..мега-аутсайдер приехал в гости к крепкому середняку чемпионата...К тому же у "Лебедей" есть травмированные + команда стоит на пороге омоложения. Мой прогноз - 3:0 Леттир - ИР Копавогур Наша новоявленная роза Исландии ( Маргарита) играет в гостях у АС, но как вижу, команду она плохо подготовила + немного проигрывает в силе своему сопернику. Мой прогноз - 2:0 Гриндавик - Селфосс Некогда гроза Европы (Гриндавик) нынче ведёт скромное существование на экваторе тур. таблицы и степенно проводит омоложение состава. Его гости находятся в подвешенном состоянии, т.к. их рулевой всё никак не может определиться с тем, пролонгировать контракт с клубом или нет..И всё же в этой паре я вижу преимущество у гостей, не смотря на травму их нападающего, да и цели у клубов на этот сезон разнятся. Мой прогноз - 2:2 Фрам - Фьёльнир И опять мы будем лицезреть одного из бывших лидеров ЧИ, а именно Фрам. Игроки не молодеют, а молодёжи почему-то руководство не покупает...сила дряхлеет и пока клуб катится в тартарары. Их гости, собственно, и не претендовали на высокие места, по крайней мере на моей памяти. Однако ж в этом конкретном матче у них есть шанс урвать очки ![]() Гротта - Аугнаблик Ах-ха-хааа...Судьба не разлучает их)) И в этом сезон эти команды продолжать выяснять кто круче и сильнее. Как уже заявлял ранее менеджер Гротты, клуб встал на колёса обновления и на что-то большее не претендует. Аугнаблик в свою очередь несётся на всех порах к призовым местам. Если сегодня "орлы" вставят палки в колёса своим оппонентам, то мы будем свидетелями нового дерби Исландии. Мой прогноз - 1:3 ИФ Магни - Хугинн Что-то никак хозяева не могут преодолеть психологический барьер в виде десятого места! С их-то силушкой! Когда-нибудь барьеры падают и возможно уже этим вечером мы станем свидетелями оного торжества. В гости приезжают так же дряхлеющие "Вороны"...Однако ж опыт и прозорливость помогают им удерживать пятую строчку в чеспионате и сегодня они без боя не сдадутся. Мой прогноз - 3:2 Лейфтур - Кефлавик Что мы знаем о новом менеджере Лейфтура? Кто он и какой менеджер? Пока трудно ответить, т.к. он только приступил к своим обязанностям, но уже ясно, что под его руководством клуб будет претендовать на первые два места...вопрос в том, сдюжит ли? Сегодня он играет против некогда грозного Кефлавика. Много крови попила эта команда, однако нынче она бесхозная и не думаю, что сможет вменяемо дать отпор. Мой прогноз - 4:1 Второй дивизион. Акранес - Эллиди Bagram вовремя вернулся и Акранес избежал участи дерби автососов))) Не думаю, что он испытает трудности в домашнем матче. Мой прогноз - 2:0 Х.К. - Болунгарвик После того, как второй дивизион покинули Гротта и Аугнаблик на их место претендует Х.К. ![]() Троттур - Филкир В этом сезоне Филкир, думаю, хочет претендовать на призовые места и этот матч как никогда поможет им увеличить их очковую сумму ![]() Х.С.Х. - Аустри Ну что тут скажешь)) Видимо в этот вечер Аустри огребёт свои три очка, если они, конечно не разучились обыгрывать автососы))) Мой прогноз - 2:3 КС Сиглуфьярдар - Вестманнаэйяр И снова нас ждёт матч бесхозной команды, но на этот раз автосос едет в гости, а это значит то, что АС обязан потерять очки и не мешать КС вести борьбу за призовые места в чемпионате. Мой прогноз - 2:0 Эйнхер - К.Ф.С. Интересно будет наблюдать за сражением "Золотых драконов" сразу с пятью АС за прописку во втором диве ![]() Тор - Вёльсюнгур Эта пара практически соседи, разве что хозяева обитают на "экваторе", а гости только к ним подтягиваются, видимо замёрзли в "Подвале" ![]() Видир - Тиндастолл Обе команды разозлены тем, что в прошлом туре потеряли позиции. Видир спустился к "экватору", а Тиндастолл выбыл (временно, конечно) из группы лидеров. В этом матче хозяевам придётся попотеть, что бы взять очки, ибо силу 11 ещё никто не отменял. Мой прогноз - 1:1 Сообщение отредактировал leexsus - 24.9.2014, 16:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 13-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 24.9.2014, 23:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Превью к матчам 14го тура Чемпионата Исландии. Премьер-Лига. Талкнафйордур - Кефлавик Да, ТХалк сейчас лидер и по праву занимает первое место в таблице, однако на днях его Эго зажали в тесках гордые мальтийские ребята ( разгром 3-0) и теперь Дима ждёт в гости бесхозный Кефлавик, да бы отвести душу и взять три очка. Мой прогноз - 3:0 Алфтанес - Брейдаблик Если "Лебеди" в прошлом сезоне весьма успешно боролись, что бы остаться, то в этот раз их крылья капитально подрезали, да так, что они превратились в курей-несушек..только, вот, яйца (очки) собирают другие. У "Факелоносцев" ситуация тоже не из приятных. Их факел вот-вот грозит погаснуть...нужно срочно разжиться ИР Копавогур - Хаукар ИР, грозный, ИР!!Ты ли это!? Теперь фанаты придя на стадион с грустью вспоминают те времена, когда их клубом руководила грозная валькирия Заза и продвигала клуб к вершинам величия. А что же старина Хаукар? Он всё так же ведёт свой "вечный" бой в подвале таблицы. Кажется не время и усталость не смогут окутать его цепями забвения, ибо пока ты дерёшься, ты живёшь! Мой прогноз - 1:2 Селфосс - Леттир Честно говоря, Селфосс в нынешнем его состоянии напоминает мне Лейфтур двух прошлых сезонов. Команд, как и его менеджер грезят о славе (медалях чемпионата) и о евробаталлиях за честь Исландии. Иными словами, амбиций у клуба хватит на целый третий дивизион ![]() Фьёльнир - Гриндавик Что из себя представляет Фьёльнир? Это команда из числа "крепкий-середняк" для зоны "подвал", но ещё ни разу клуб не боролся за то, что бы не попасть в зону стыков на вылет! Будет интересно понаблюдать за ним в этом сезоне! И завтра ему придётся принять у себя клуб-героя! Именно Гринадвик стал первым клубом, который отобрался на ЛЕ, именно он стал первым, кто вышел в плей-офф. Ныне наш герой решил подстричься, побриться, под качаться и нанести новые угрожающие татухи)) Одним словом идёт омоложение. Мой прогноз - 2:2 Аугнаблик - Фрам Видимо хорошо оттолкнулся Аугнаблик во втором дивизионе, что он и в первом диве идёт на третьем месте! Кто бы сомневался в стратегии Kabanap'а ![]() Хугинн - Гротта "Орнитологическое" дерби! Умудрённые мировым опытом, но уже немолодые "Вороны" примут у себя молодых, дерзких и амбициозных "Орлов"...Перья мы будем долго собирать, вот кто из них полетит в суп ![]() ИФ Магни - Лейфтур Магни, сложный и непредсказуемый клуб...ведь не спроста его менеджер раз три уже порывался уйти из клуба, посылая проклятья в небо! Вот и сейчас процесс пролонгации договора с клубом проходит в непростых отношениях. Что же касается гостей, то они в лице новоиспечённого евробойца Лейфтура вернулись из Турции весьма помятыми и обозлёнными. Завтра схлестнутся неадекватность и злоба, что возьмёт верх? Мой прогноз - 2:2 Второй дивизион Эллиди - Тиндастолл С Эллиди всё ясно...команда летит в тартарары, а про Тиндастолл люди говорят выросла из штанишек! Штанишки это третий дивизион, где команда достаточно долго варилась и, вот, теперь решила сходить за обновкой. Пока более чем удачно, ведь пятое место за красивые глазки не дают. Мой прогноз - 0:2 Болунгарвик - Акранес Ооочень интересная пара! Первые подкачали себе мышцы развили аппетит к громким победам в третьем дивизионе и сейчас уже оказавшись во втором диве проверяют сами себя на вшивость. Акранес же у нас голубых кровей! Он ни разу не опускался ниже второго дива. Он знает,что такое громкая победа и умение выжить из себя максимум, да бы не попасть в третьий дивизион. Мой прогноз - 0:2 Филкир - Х.К. В ЦМТ Филкир (тоже, сказать, команда голубых кровей) примет яростного Берсеркера из третьего дивизиона. В этот матче мы станем свидетелями дули элегантности и природной ярости)) Мой прогноз - 0:2 Аустри - Троттур Аустри довольно интересная команда. Её менеджер поставил цель, выйти во второй дивизион! Да, цель достигнута! Но какой ценной? В мышцы был впрыснута "химоза" (игрокам основы 32+) и теперь мышцы её дряхлеют и даже если она выйдет, то что её ждёт в вышке? И кстати сказать..денег-то на новую "химозу" видимо у неё нет. Как будет выкручиваться? Мой прогноз - 3:0 Вестманнаэйяр - Х.С.Х. Грустное дерби аббревиатур..почему грустное? Да, потому что бывшие мэны наигрались ими и бросили команды. Жаль клубы! Мой прогноз - 1:2 К.Ф.С. - КС Сиглуфьярдар КС принимает АС! Но это не так важно) Важно то, что 87roman принял клуб и ведёт его дела, как полагается хорошему менеджеру. Не зря "красно-белые" шагнули из третьего дивизиона, что бы бороться во втором за прописку в первом. Так держать!!! Мой прогноз - 0:2 Вёльсюнгур - Эйнхер Старина Вёлт, шагнувший семь сезонов назад во второй дивизион видимо сбился с марша и потерял ритм...Пока что он ведёт борьбу на экваторе, на долго ли его хватит? К нему в гости не едет, а буквально летит команда по прозвищу "Золотые драконы". Довольно неординарная командочка))) Не может нигде усидеть на месте. Её можно смело назвать команда-лифт! Почему? Да, потому, что за семь сезонов она побывала во всех дивизионах)))) от 3А и 3Б до первого)))) Думаю, что этот сезон и следующий она всё же сыграет во втором диве, а что дальше? Куда хвост ящера вильнёт, никто не знает)) Мой прогноз - 3:1 Тор - Видир Оба клуба соседствуют на "экваторе" таблицы, оба куба тёртые калачи и могут выстрелить в любой момент, главное поймали бы момент. Мой прогноз - 2:0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Классно написано, люто плюсую))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер!
Но внесу свою лепту, думается мне что Лейф выиграет 1:3 минимум. -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 14-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 28.9.2014, 14:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 7.11.2007 ![]() ИД на сайте: 212019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБЗОР МАТЧЕЙ 14-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. не открывается!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 540 Регистрация: 20.10.2008 Из: Moscow city ![]() ИД на сайте: 260227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни я снимаю перед Вами шляпу. Настолько интересно читать Ваши обзоры! Надеюсь Вашего запала хватить еще а долго!
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 14-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. не открывается!!!! у меня всё в норме... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Превью к 15му туру чемпионата Исландии! Премьер-лига Лейфтур - Талкнафйордур И сразу нам предлагается ЦМТ!!! ДА, ещё какой!?!? Два евробойца, два закадычных друга в реале! Оба клуба идут в лидерах (второе и первое место) чемпионата Исландии. У обоих космическая сила (с11 - 164) и они ею пользуются по полной ![]() ![]() Кефлавик - Алфтанес Ураааааааааааа!!!!В Кефлавик прибыл новый и совсем необстреленный мэн! И он тут же попадает под мега монстра Исландии...Masanja! А я напоминаю, что Masanja и его "Лебеди" отчаянно бьются зато, что бы уйти из прямой зоны вылета из элиты. Оба клуба не смогут выйти в оптимальном состоянии и поэтому мы ждёт тактических заготовок от обоих клубов. Мой прогноз - 2:0 Брейдаблик - ИР Копавогур Видимо "Факелоносцы" немного не рассчитали свои силы и весь первый круг знатно получал подзатыльники, да так наполучался, что упал на пятнадцатое место(( Но и у ИР'а дела не слаще! У ИР'а новый менеджер и она пока не может справится с командой(( Так ИР и идёт на последнем месте. Одним словом это дерби аутсайдеров. Мой прогноз - 2:1 Хаукар - Селфосс Хаукар весьма с серьёзным видом продвигается к "экватору" таблицы, а их гости (Селфосс) ведёт крупномасштабные бои за третье место и поэтому Селфосс будет гонять хозяев, ну...они так хотят, что бы было))) Мой прогноз - 1:2 Леттир - Фьёльнир Наш Леттир продолжает падать в бездну(( Где его принц на белом коне? Фьёльнир прочно обосновался в "подвале" таблицы и видимо будет вести бои за то, что бы либо не вылететь, либо что бы попасть в стыки и не вылететь. Мой прогноз - 2:2 Гриндавик - Аугнаблик Наш "Жёвто-блакитный" Гриндавик принимает разогнавшийся Аугнаблик. Цена матча, третье место...для гостей. Зато старина "Ж-Б" преспокойно занял лежак и спокойно набирается сил в зоне "экватор". В матче нас ждёт противостояние ярости и спокойствия. Желания не проиграть любой ценой может сыграть злую шутку над гостями. Мой прогноз - 1:2 Фрам - Хугинн Некогда эти клубы делали погоду в чемпионате Исландии, ныне же они попали зону "смог бы, да никак"...Иными словами клубы стали прослойкой между лидерами и середняками. И мне сдаётся, что у "Воронов" больше шансов помурыжить мозг лидерам, чем у Фрама. В любом случае нас ждёт не скучный матч. Мой прогноз - 2:3 Гротта - ИФ Магни Наши "Орлы" спикировали в низ и если в этот туре потеряют очки, то их пике продолжиться...Что же касается Магни, то я желаю Роме запастись терпением, ибо команда "неадекватна"...теряет очки где угодно и с кем угодно. Возможно стоит распустить бездарей и выстроить команду под себя. Мой прогноз - 2:0 Второй дивизион. Видир - Эллиди Тут всё просто! Видир принимает невменяемый Эллиди и хозяева вправе рассчитывать на три очка, да бы не отпустить от себя далеко Акранес. Мой прогноз - 2:0 Тиндастолл - Болунгарвик Люблю такие матчи ![]() ![]() Акранес - Филкир Хоть Акранес и базируется на "экваторе", его взор устремлён к вершинам второго дивизиона, один вопрос к клубу...хватит ли силёнок? Филкир же продолжает бешеную гонку в пелотоне лидеров и не думаю, что подпустит к себе команды, что расположились ниже. Мой прогноз - 2:2 Х.К. - Аустри Если сравнить команды в возрастном аспекте, то сдаётся мне, что юнцы горят желанием наподдать старичкам, чтобы те не мешались им ![]() Троттур - Вестманнаэйяр Очередное дерби автососов(( Думаю, что тот факт, что Вестманн ещё помнит хозяйскую руку, будет ему в плюс. Мой прогноз - 2:3 Х.С.Х. - К.Ф.С. Мало того, что это дерби автососов, так это ещё и дерби аббревиатур ![]() КС Сиглуфьярдар - Вёльсюнгур Встречаются команды, чьи планы столь сильно разнятся, что даже не знаю о чём будут спорить их фаны!?)) Одни спят и видят себя в элите, другие думают, как бы им не вылететь в любители! Мой прогноз - 3:1 Эйнхер - Тор "Золотые драконы" принимают "Молот божий".будет интересно посмотреть за ними, т.к. интересно кто сильнее? Аутсайдер из верхней части таблицы или аутсайдер из "подвала"? Мой прогноз - 1:1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превью к 15му туру чемпионата Исландии! Премьер-лига Фрам - Хугинн Некогда эти клубы делали погоду в чемпионате Исландии, ныне же они попали зону "смог бы, да никак"...Иными словами клубы стали прослойкой между лидерами и середняками. И мне сдаётся, что у "Воронов" больше шансов помурыжить мозг лидерам, чем у Фрама. В любом случае нас ждёт не скучный матч. Мой прогноз - 2:3 Лёха ты что-то знаешь ))))) 01.10.2014 г. Рейкьявик, стадион Лёугардальсвёллюр Чемпионат страны, 15 Тур "Фрам" (Рейкьявик) - "Хугинн" (Сейдисфьёрдур) - 2:3 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лёха ты что-то знаешь ))))) 01.10.2014 г. Рейкьявик, стадион Лёугардальсвёллюр Чемпионат страны, 15 Тур "Фрам" (Рейкьявик) - "Хугинн" (Сейдисфьёрдур) - 2:3 Хуже, он и наш счет с Лейфом угадал, ошибся только в разнице не два два и три три. Ну её-её ему бабка какая колдует, нашептывает. ![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
|
|
![]()
|
|
Хуже, он и наш счет с Лейфом угадал, ошибся только в разнице не два два и три три. Ну её-её ему бабка какая колдует, нашептывает. ![]() Спалился leexsus ... я то все на Гену игры грешил, оказывается вот кто музыку заказывает, да, наверно, не только в нашей стране ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На меня снизошёл дух озарения))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как играли дивизионы сезон назад - обзор
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 15-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за обзор! Матч Лейфтур-ТХалк, впрочем, как и Фрам-Хугинн, стал украшением тура
|
|
![]()
|
|
Спасибо за обзор! Матч Лейфтур-ТХалк, впрочем, как и Фрам-Хугинн, стал украшением тура ![]() Это вообще был тур претендентов, потому и такая напряженность. Каждый решает свои вопросы - кто за лидерство, кто за борьбу медалей и выход в Кубковые игры. но драка идет полным ходом. И это очень хорошо, скучно, когда один глобальный претендент на все, а остальные статисты, на много веселее, когда идет постоянная борьба. Настоящая драка - залог крепкой дружбы в будущем и всеобщего интереса сейчас. ![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзоры четкие, нравится
![]() нужно побыстрее во второй див выходить -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Обзоры четкие, нравится ![]() нужно побыстрее во второй див выходить Теперь твой клуб моему будет, как кость в горле ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь твой клуб моему будет, как кость в горле ![]() Перестраиваться будем, хочу молодежь под один возраст подогнать) -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Парни! Извините! На работе аврал. Идёт зачистка. Освобожусь к след.вторнику.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 16-го ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 30.10.2014, 17:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Bagram,спасибо! Мне б ещё неделю и мы снова будем писать дуплетом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 17-го ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 18-го ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 19-го ТУРА 22-го ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередное спасибо за обзоры!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОРЫ МАТЧЕЙ 20-го ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 21-го ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за обзоры
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 22-го ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 23-го ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 24-го ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 27.11.2014, 18:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я чисто случайно с автососил (( Больше не повторится. И вообще, это всего 2й АС в Аустри при мне
![]() Сообщение отредактировал Arlen - 27.11.2014, 18:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я чисто случайно с автососил (( Больше не повторится. И вообще, это всего 2й АС в Аустри при мне ![]() Один раз - не автосос, Второй раз - уже вопрос. Что б его не задавать - Матчи надо посещать!!! Ты же лидер,ты - икона!!! Так подай другим пример - Стань на сторону закона, Не доводи до контрмер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мои силы экономили на кубок.
![]() ![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
|
|
![]()
|
|
Фух, вроде, всё пришло на круги своя))) со след.неделе приступлю! Держитесь
|
|
![]()
|
|
Фух, вроде, всё пришло на круги своя))) со след.неделе приступлю! Держитесь ![]() Кто здесь? ![]() Мы думали тебя уже посадили как "расхитителя социалистической собственности" (с) ![]() С возвращением Лех. ![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
|
|
![]()
|
|
Один раз - не автосос, Второй раз - уже вопрос. Что б его не задавать - Матчи надо посещать!!! Ты же лидер,ты - икона!!! Так подай другим пример - Стань на сторону закона, Не доводи до контрмер. Ох тыж, после этого точно не буду автососить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ох тыж, после этого точно не буду автососить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да у меня всего 3-4 автососных ИДей было за 1,5 года, так что я хороший мен )) ![]() 6 ИД осталось, нужно одержать 4 победы и я Чемпион Исландии - 2, ну или если Бруклин проиграет хоть один матч, то уже 3 и т.д. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да у меня всего 3-4 автососных ИДей было за 1,5 года, так что я хороший мен )) ![]() 6 ИД осталось, нужно одержать 4 победы и я Чемпион Исландии - 2, ну или если Бруклин проиграет хоть один матч, то уже 3 и т.д. ![]() Значит в следующем собираешься меня подвинуть с чемпионства вышки? ![]() ![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
|
|
![]()
|
|
Значит в следующем собираешься меня подвинуть с чемпионства вышки? ![]() ![]() Ну там посмотрим )) За 2 сезона выиграть 3А и 2й див итак уже жирно )) Но в вышке я всё же у многих кровь собираюсь попить )) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 25-го ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ.
показать
Сообщение отредактировал Bagram - 1.12.2014, 20:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Плюсую
|
|
![]()
|
|
Прям от души! Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
26 тур Чемпионата Исландии по футболу! Первый дивизион! Ну, что? Граждане тунеядцы, алкоголики!? Ща я посмотрю, кто на что, тут, наиграл! ![]() Талкнафйордур - Леттир Итааак...Наш грозный и беспощадный "ТХалк" (идущий на первом месте) принимает у себя на поляне некогда мощный и колючий Леттир! Нынче же Леттир тусит у "подвала" и если не возьмётся за голову, то может и в люк сыграть, а там адовы матчи на вылет или прямой вылет во втордив!!! Сила и поле на стороне хозяев, и мы будем посмотреть, как гости проявят в таких нечеловеческих условиях свою смекалку и есть ли она у них вообще!? Мой прогноз - 2:0 Алфтанес - Гриндавик "Лебеди"! Вы-то куда!?!? Совсем Вас по общипали, однако можно заметить, что птицы ведут перестройку состава и огонь втордива поможет им преобразиться и вновь вернуться в элиту. То же касается и "ЖБ" ![]() ![]() ИР Копавогур - Фрам ИР на вылет, а Фрам на "экваторе ![]() ![]() Селфосс - Гротта У новичков вышки разные полюса задач. Селфосс борется за бронзу с "Воронами", а "Орлы" борются за выживание с целой группой команд и я Вам отвечаю, что сможет победить ![]() Фьёльнир - ИФ Магни Стерва (а именно с таким характером у меня ассоциируется команда ![]() ![]() Аугнаблик - Хугинн А чего это у Аугнаблика с моралью ![]() ![]() Хаукар - Кефлавик Вот, старые-добрые бойцы первого дивизиона. Вы хотите очки, хрена-с два Вы у них возтмёте, как бы сами им их и не отдали. Матчу придаёт пикантность и то, что эти "зверюги" сошлись лоб в лоб!!! Думаю, этот матч ни в чём не уступит центральному матчу тура. Мой прогноз - 3:2 Брейдаблик - Лейфтур Увы, но сегодня "ТХалк" ощутит своим затылком дыхание Лейфтура, ибо Лейфтур едет в гости к автососному Брейдаблику...Ничего не должно остановить гостей к их дороге за тремя очками. Мой прогноз - 0:2 Второй дивизион Эллиди - Троттур Дуэль двух АС...мой прогноз - 2:1 Болунгарвик - Х.С.Х. Долгие годы "Цифирные" были в статусе АС, но сейчас они обрели наставника и готовы сражаться ![]() Филкир - КС Сиглуфьярдар Ого, да это будет матч-заруба лидеров дивизиона...молодцы менеджеры, держат свои команды в тонусе ![]() Аустри - Эйнхер Лидер дивизиона Аустрия принимает "Золотых драконов", которые прищемили себе хвост на далёком десятом месте. Гостям вылет не светит, т.ч. они с удовольствием могут прогуляться по Фаграхлису и посмотреть на его достопримечательностей ![]() Вестманнаэйяр - Тор Очередная битва АС(( Мой прогноз - 2:2 К.Ф.С. - Вёльсюнгур Старина Вёль окопался на "экваторе и с высока наблюдает за жителями "Подвалья"))) но хочешь не хочешь ,а спускаться туда нужно...вот и на этот раз, он едет в гости к АС. Мой прогноз - 1:2 Х.К. - Тиндастолл "Аббревиатурные" идут на втором месте в дивизионе, Тинда шпарит на четвёртом...а разделяют их какие-то семь очков. Если сегодня хозяева оступятся, то подпустят к себе и КС и Тинду...Сегодян будет матч-нервов, матч-движуха)) Мой прогноз - 3:1 Акранес - Видир Что ж..."Канарейки" уверенно замыкают цепочку лидеров дивизиона и могут вплотную приблизиться к Тинде и Филкиру, а это значит, что? то, что аппетит приходит во время еды ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 26-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
27ой тур Чемпионат Исландии по футболу! Премьер-лига Хаукар - Талкнафйордур Хаукар ,конечно, боец и так просто не сдастся...но "ТХалк" всё ещё мощен и перемалывает своих визави на раз два...Мой прогноз 1:2 Леттир - Алфтанес "Лебеди" цепляются за любой шанс, что бы набрать очки..и в прошлом туре они в этом не много преуспели...Леттир так же летит вниз и уже в двух очках от зоны стыков на вылет..Обе команды заряжены, но хозяева выглядят мощнее. Мой прогноз - 2:0 Гриндавик - ИР Копавогур У ИР'а счастье ![]() Фрам - Селфосс Фрам тихо-мирно дрейфует на "экваторе", в то время как гости рубятся с Хугинном за третье место. Что в этом матче сыграет, запредельная мотивация или мощь стадиона? Мой прогноз - 1:2 Гротта - Фьёльнир "Орлы" принимают АС и при определённых процессах могут уйти из зоны стыков на вылет...могут, но для этого нужно положить все козыря в грядущем матче..мой прогноз - 1:1 ИФ Магни - Аугнаблик Не знаю, что ожидать от Магни! Довольна взбалмошная команда...никак её менеджеры не оседлают. Под этим углом, Аугнаблик спокойно может, как взять очки, так и потерять. Нужно ещё учесть, что гости являются первыми претендентами на пятое место Гриндавика ![]() ![]() Лейфтур - Хугинн Знатный будет матч. Вторая команда Исландии зарубится с третьей. Цена ошибки весьма и весьма существенна! При поражении, Лейфтур отпустит от себя "ТХалк'а", а Хугинн пропустит вперёд Селфосс, ну и к тому же часть и славу никто не отменял ![]() Кефлавик - Брейдаблик Кефлавик примет АС..что тут сказать? Уж, кому-кому, а таким бойцам, как Кефлавику, грех не распотрошить АС ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 27-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата ну а гостям достаточно в трех играх набрать три очка и стать чемпионом викингов. Скорей бы среда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
28 тур чемпионата Исландии по футболу! Премьер-лига Талкнафйордур - Брейдаблик "ТХалк" принимает АС...и в этом свете будет ооочень интересно посмотреть, каким Макаром АС будет вставлять палки в колёса "ТХалка"? и ЧТО сделает Свирепый ёж, со своей братией, если те налажают у себя на поле ![]() Алфтанес - Хаукар Учитывая, то что Брейдаблик АС и идёт на 14 месте, а "Лебеди" отстают от них всего на пять очков, то не сложно догадаться, что шансы на спасение от прямого вылета у хозяев повысились! Но при этом, им нужно побеждать в оставшихся матчах. И первый под раздачу попадает Хаукар. И тут снова вопросы. Гости не обременены турнирными задачами, а "Лебедям" ооочень нужны очки ![]() ![]() ИР Копавогур - Леттир По хорошему, оба клуба, должны соседствовать друг с другом, но гости ныне стоят у порога, где дуют злые ветра перемен, а ИР уже практически высунул голову в форточку и кричит "Халява приди", но одной халявой сыт не будешь...нужно изгалиться, что бы уйти с последнего место в дивизионе. Мой прогноз - 2:2 Селфосс - Гриндавик По словам тренера Селфосса, они слишком долго шли к своей цели, что бы просто так отдать важные очки, какому-то Гриндавику! Следовательно, сегодня игроки хозяев умрут, но добудут три очка. В то же время, из стана Гриндавика доносилось, что команда идёт на реконструкцию и бла-бла ![]() Фьёльнир - Фрам В этом матче всё в руках хозяев. Победа и они снимают свою голову из под Дамоклова меча в виде стыковых матчей на вылет. Поражение и старпёрчики из Фрама уезжают в Рейкьвик в хорошем настроении...в их-то годы большего и не надо ![]() Аугнаблик - Гротта Ещё недавно, эти два коллектива бились за золотого второго дивизиона. Нынче же, первые ведут локальные сражения ан "экваторе" тур.таблицы, а вторые когтями и зубами пытаются сохранить прописку в элите, если не напрямую, то хотя бы попытать счастье в зоне стыков на вылет. Мой прогноз - 4:0 Хугинн - ИФ Магни И снова мы будим лицезреть нашу старую-добрую "стерву" (Магни)...На этот раз она приехала испортить настроение "Воронам" и Лысыму в частности или же удариться в истерику и расцарапать себе лицо...в общем от неё можно ожидать всего! Хугинн же устроился на высокую жёрдочку и оттуда гадит и клюёт в темечко назойливым Селфоссу и Гриндавику. Вобщем этот матч ничем не уступает центральному. Будет весело ![]() Кефлавик - Лейфтур Лейфтур, хоть и храбриться, но понимает КУДА он едет..а едет он к "Спартанцам", а эти парни дико не любят проигрывать..тем более матч пройдёт на их поляне ![]() ![]() Второй дивизион Эллиди - Акранес Акранас сыграет с АС...но пикантность матча в том, что перовое - Акранас тренирует наш достопочтенный Bagram и мы посмотрим, как его клуб расправляется с АС и во-вторых - от четвёртого места Акранес отделяют какие-то пять очков...главное не проиграть и сохранить цель ![]() Болунгарвик - Х.К. "Солнечные" застряли меж мирами)) Голову их печёт "экватор", а них вьюжит "подвал"...Парням стоит определиться, куда их путь и что они хотят)) Х.К. в свою очередь идёт на втором месте, но уверенности нет, т.к. с тылу им дышит КС..Вои и посмотрим на то, как Бруклин умеет играть на выездах, а то в сборной выезды у него полный капут) Мой прогноз - 0:2 Филкир - Троттур Концовка сезона у Филкира наполнена стрессом и переживаниями, ибо на хвосте сидит Акранес, а впереди столь желанный и столь же недосягаемы (пока) Тиндастолл... Поражение от АС может дико испортить настроение менеджеру хозяев, а что бы этого не произошло, нужно поддержать нашего товарища в бою против АС. Мой прогноз - 3:0 Аустри - Х.С.Х. Можно сказать "золотой" матч для Аустри. Так как в случает победы, Аустри гарантирует себе 100% выход в первый дивизион! И не думаю, что Х.С.Х. в этом матче предстанут грозной силой, козырей у гостей в данном случае нет. Мой прогноз - 3:0 Вестманнаэйяр - КС Сиглуфьярдар КС едет к АС с чёткой установкой..разорвать соперника и в том, что останется найти три очка и тем самым не дать расслабится булкам Х.К. Мой прогноз - 0:2 К.Ф.С. - Эйнхер Очередное избиение АС..в скором времени, думаю, пора, создавать комитет по "защите АС во втором диве ![]() Вёльсюнгур - Тор Всё бы ничего, но центральный матч тура пройдёт опять в дуэте с АС((( Хотя этот АС будет намного кровожаднее, нежели те, что упали на дно таблицы. Бойся его старина Вёль, остерегайся и точи меч, потому что Тор не знает пощады! Мой прогноз - 2:1 Тиндастолл - Видир Встречаются Голиаф и Давид, но в этом случае у нашего Давидика нет шансов..камень банально не долетит до головы великана.. Мой прогноз - 3:0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 28-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 11.12.2014, 18:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Плюсую
|
|
![]()
|
|
Плюсую ![]() Только и умеешь плюсовать тут, а в игре наотнимал у всех очки... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только и умеешь плюсовать тут, а в игре наотнимал у всех очки... ![]() Я ещё сегодня в финале КТ играю )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слить что ли следующую игру, что бы интригу привнести в чемп вышки?
|
|
![]()
|
|
29 тур Чемпионата Исландии по футболу! Премьер-лига Кефлавик - Талкнафйордур Мэн гостей весь в раздумьях..слить матч, что бы подразнить своего преследователя в лице Лейфтура и ли в привычном стиле накидать полные ворота хозяевам? Сложно предположить, куда качнётся маятник настроения Димы ![]() Брейдаблик - Алфтанес "Дерби-аутсайдеров"...не хочу никого обидеть, но думаю, шансы даже на ничью у "Лебедей" призрачны, если конечно Саша занет, как обыгрывать на выезде сильный АС ![]() Хаукар - ИР Копавогур И Хаукар и ИР лишились турнирной мотивации, но никто не отменял фанатов. Не думаю, что домашние фаны будут в восторге от того, что Яссон сольёт матч худшей команде дивизиона. Однако и у ИР'а есть возможность хлопнуть на прощание дверью Хаукара...Мой прогноз - 1:1 Леттир - Селфосс В этом матче для гостей цена победы слишком высока. Ниже они не упадут, но шанс взять бронзу есть, а значит они будут биться! Леттир, хоть и идёт на 12, однако у них на плечах повисла Гротта и они не прочь поменяться местами, а попадание в зоны стыков ооочень стимулирует рабочую деятельность ![]() Гриндавик - Фьёльнир "ЖБ" занимает пятое место, но без перспектив на повышение. Но зато есть перспективы опуститься и думаю, что это не входит в планы Романа. Про гостей можно сбыло бы сказать ,что они приедут доигрывать чемпионат, НО у них новый менеджер и он будет максимально выкладываться в оставшихся матчах, а значит нас ждёт интересный матч ![]() Фрам - Аугнаблик В то время, как Фрам и его старички борются за очки...Аугнаблик раз за разом допускает АС, что не может не огорчать((( И если хозяева застыли или вернее "размякли" на "экваторе" тур.таблицы, то Аугнаблик всё ещё сохраняет в теории шанс на пятое место. Весь вопрос в том..не будет ли снова АС и не будет ли наказания за это от игроков Фрама? Мой прогноз - 1:1 Гротта - Хугинн Тут нас ждёт "птичье"-дерби! "Вороны" прилетят на жердочку к "Орлам" и, вот, этот бы матч я бы и сделал центральным. Так как тут сойдутся очень сильные мэны, даже не смотря на то проигрыш в силе, Цезарь может доставить кучу неприятностей для Тенакса (нынче Лысого)...Тенакс же приезжает за тремя очками, так как Селфоса никто не отменял, а значит в этом матче перья полетят и клювы защёлкают ![]() Лейфтур - ИФ Магни Сложно оценивать матч, так как есть подозрение на то,что мэны Лейфтура и "ТХалка" могут вступить в сговор по распилу очков ![]() Второй дивизион. Тиндастолл - Эллиди Тинда в этом матче сыграет с АС и спокойно разживётся тремя очками и ещё на тур оставит за собой заветное четвёртое место ![]() Акранес - Болунгарвик Оба клуба потеряли турнирную мотивацию, если не считать призрачные шансы "Писателей" зацепить четвёртое место. Но должен заметить ,что у клубов очень требовательные менеджеры и играть своим подопечным спустя рукава они не дадут ,а это значит матч будет интересным. Мой прогноз - 2:1 Х.К. - Филкир Да, Х.К. точно уже не станет чемпионом, но он может проспать второе место, поэтому ему в этом матче нужно напрягаться...в свою очередь и Филкир рвётся в зону стыков, однако на его пути идёт Тинда и что бы обойти её, Филкиру нужно брать в этом матче три очка и надеяться на осечку конкурента. Мой прогноз - 2:0 Троттур - Аустри Ха...Аустри в этом матче может выставлять дубль или проводить всяческие эксперименты. Так как они ЧЕМПИОНЫ..с чем мы их и поздравляем. Мой прогноз - 1:3 Х.С.Х. - Вестманнаэйяр Я ооочень надеюсь, что Астроном отправит состав и мы не будем свидетелями матчу двух АСов...Мой прогноз - 2:1 КС Сиглуфьярдар - К.Ф.С. КС ведёт борьбу за серебро и поэтому встреча с АС для них, как глоток свежего воздуха. А Х.К. на заметку, что лучше в этом туре не оступаться... Мой прогноз - 2:0 Эйнхер - Вёльсюнгур "Золотые драконы" наиграли на "экватор", поэтому уже сейчас игрок обеспокоены, где они проведут отпуска, а футбол, ну погоняют мячик для забавы ![]() ![]() Видир - Тор Ох, ну и достал же Видиру АС...с гонором и с зубами АС и вовсе не так уж и прост, однако Видир стоит у самого люка в стыки на вылет это их должно мотивировать в этом матче ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 29-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
30 тур чемпионата Исландии!
Премьер-лига Талкнафйордур 2-1 Лейфтур Алфтанес 1-1 Кефлавик ИР Копавогур 3-1 Брейдаблик Селфосс 2-0Хаукар Фьёльнир 2-1 Леттир Аугнаблик 2-0 Гриндавик Хугинн 3-0Фрам ИФ Магни 4-1Гротта Второй дивизион Эллиди 1-1 Видир Болунгарвик 1-3 Тиндастолл Филкир 2-1 Акранес Аустри 2-2 Х.К. Вестманнаэйяр 2-1 Троттур К.Ф.С. 1-2 Х.С.Х. Вёльсюнгур 1-2 КС Сиглуфьярдар Тор 1-0Эйнхер Прни, извините! Сегодня был сумашедший день!... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ни-и-иугадал.
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 30-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 19.12.2014, 18:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за прекрасные обзоры
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь.
Баграм, ты красавец! ![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
|
|
![]() ![]()
|
|
Баграм! Спасибо за обзоры! Спасибо за сезон!!! Человеческое тебе спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 540 Регистрация: 20.10.2008 Из: Moscow city ![]() ИД на сайте: 260227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кланяюсь в ноги! Спасибо большое, очень хотелось бы, что бы интузиазм сохранялся, как можно дольше.
|
|
![]()
|
|
Стыковый матчи! Кому вверх, а кому и в низ не грех сходить ![]() ![]() ![]() Оооочень волнительный матч для моей команды. Шансы примерно равны, НО есть одно обстоятельство! Кеппушка играет с АС, а значит нам НУЖНО решать все свои вопросы в первом же матче! На нашей стороне высокая мораль и широкое поле для манёвров. На стороне АС...непредсказуемость, хотя всем и так уже ясно, как играет АС, всё же, что от него ожидать, никто не знает. ![]() ![]() Тут без вариантов. Выйдя в "Вышку", "Орлы" затеяли перестройку в клубе и она им аукнулась не прямым вылетом, но играми на вылет! И если учесть, что их соперник на две головы сильнее, то можно считать эти два матча чисто формальными. Один плюс для обоих клубов..заработать на билетах лишний раз никому не мешало ![]() ![]() ![]() И опять мы станем свидетелями матча АС против человеческого разума. И тут силы равны, но Тинда выглядит фаворитом в данном матче. Если SRD покажет всё тот же качественный футбол, то у АС нет шансов ВООБЩЕ, ни тут, ни в ответке! ![]() ![]() Видимо Второй дивизион проходит стадию очищения от АС. И в этом матче Сойдутся разум компьютера и человека. Это сложный матч для хозяев, но всё же разум менеджера и стены родного стадиона должны качнуть весы в их пользу! ![]() ![]() Мораль у "Водянных" убита, сила проигрывает, да к тому же и матч пройдёт на стадионе Афтурелдинга..Думаю, забить один гол престижа и не быть раздавленными...будет за радость для гостей в этом матче. ![]() ![]() Тут уже всё ясно...уже взглянув на текущие дела гостей из Рейкьявика можно сказать, что Далвик сегодня порезвиться с Эллиди ![]() Сообщение отредактировал leexsus - 24.12.2014, 15:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня Скиди травмирован, буду играть с одним напом, так что 5-1 будет счастьем)
|
|
![]()
|
|
У меня Скиди травмирован, буду играть с одним напом, так что 5-1 будет счастьем) Ты и без него накидаешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты и без него накидаешь ![]() 4-2...ну и как тебе остальные рез-ты, боты просто офигели...кто играл с атакующей схемой? Похоже только Veckio угадал с тактикой) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
4-2...ну и как тебе остальные рез-ты, боты просто офигели...кто играл с атакующей схемой? Похоже только Veckio угадал с тактикой) Играл под АС - 53/53/51; норма-смеш. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играл под АС - 53/53/51; норма-смеш. Надо было в атаку играть) А играл с тактикой 68 норма-техн. игра, был бы нап играл бы 4-4-2 атака 75 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо было в атаку играть) А играл с тактикой 68 норма-техн. игра, был бы нап играл бы 4-4-2 атака 75 А на выезде с АС как играешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР СТЫКОВЫХ МАТЧЕЙ. ПЕРВЫЕ ИГРЫ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 25.12.2014, 17:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стыковые матчи. Ответные встречи. ![]() ![]() Не знаю почему, но меня терзают смутные сомнения...В этом сезоне выезды у Кеппушки проходят с натягом. К тому же мы играем с АС и что он выдаст, известно одному Богу. ![]() ![]() Хоть "Орлы" и будут выступать в роли хозяев, однако ж в их победу я не верю, уж извините) В лучшем случае...ничья, но это будет сенсация. ![]() ![]() Очень сложный будет выезд у Тинда, но думаю, что они смогут отстоять тот результат, что достигли у себя дома. Но подчеркну...матч будет сложным для гостей. ![]() ![]() Боюсь сглазить, но и в этом матче гостям придётся попотеть, что бы сломить сопротивление домашнего АС. Всё же непредсказуемость АС может сыграть свою роль, тем более команды практически равны по силе, за исключением состояния морали игроков. ![]() ![]() Тут будет заруба ![]() ![]() ![]() Ну, тут всё легко. Если АС сможет сделать комбек, то это будет мега треш для Далвика!!! И всё же думаю, что гости приедут и возьмут своё ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Автосос-"Маур"
Эллиди 1-0 Далвик 152.284 средняя сила игроков на поле 159.135 Нет слов)), не рискнул играть в атаку при 5-4-1, а может и надо было -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР ОТВЕТНЫХ ИГР 1-ГО СТЫКОВОГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 27.12.2014, 22:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:44 |