![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Футбольный Союз Сьерра Леоне
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 405 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 213006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
![]() Белвик Юнайтед Сьерра Леоне-1 сб. Австралия ![]() сб. Сьерра Леоне |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 405 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 213006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как известно из-за санкций наша сборная на ЧМ не едет, поэтому основная задача сосредоточиться на местных Африканских соревнованиях. Команда планомерно будет готовиться к
отбору в кубке Африки. Сильнейшие игроки должны выйти на свой пик в следующем сезоне, тогда и будем ставить максимальные задачи. -------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как известно из-за санкций наша сборная на ЧМ не едет, поэтому основная задача сосредоточиться на местных Африканских соревнованиях. Команда планомерно будет готовиться к отбору в кубке Африки. Сильнейшие игроки должны выйти на свой пик в следующем сезоне, тогда и будем ставить максимальные задачи. А кто у нас сильнейшие? Огласите пожалуйста весь список... ик... А если без шуток, то мне просто хочется знать, у кого у меня в следующем сезоне явно будут проблемы с физухой... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто у нас сильнейшие? Огласите пожалуйста весь список... ик... А если без шуток, то мне просто хочется знать, у кого у меня в следующем сезоне явно будут проблемы с физухой... Твои оба полагаю будут скорее на подхвате, проблем с физухой не будет -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие люди..аж растерялась
-------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам в шоке)
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твои оба полагаю будут скорее на подхвате, проблем с физухой не будет Тогда уж мои трое... вратарь тоже мой, только из другой команды... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 582 Регистрация: 20.1.2008 ![]() ИД на сайте: 217755 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю на тову привлечь вот этого - http://www.butsa.ru/players/618659
Будущая звезда Сборной Омана! А будущее, как известно, наше все... И еще... Молодым везде у нас дорога... ![]() Все, аргументы закончились!!! А, нет, еще есть один!!! Ну пожалуйста... ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю на тову привлечь вот этого - http://www.butsa.ru/players/618659 Будущая звезда Сборной Омана! А будущее, как известно, наше все... И еще... Молодым везде у нас дорога... ![]() Все, аргументы закончились!!! А, нет, еще есть один!!! Ну пожалуйста... ![]() Тигра у тебя же есть связи в верхах , может дадим мальчонке паспорт Cьерра Леоне ? -------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
|
|
![]()
|
|
С 04.10 Сборная стартует в турнире сборных. Если у кого то есть пожелания по включению или отзыву игроков (напомню что в это же время будет КК и КБ) пишите пока есть время согласовать.
Так же просьба президента согласовать стадион для сборной на время проведения турнира. -------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
|
|
![]()
|
|
С 04.10 Сборная стартует в турнире сборных. Если у кого то есть пожелания по включению или отзыву игроков (напомню что в это же время будет КК и КБ) пишите пока есть время согласовать. Так же просьба президента согласовать стадион для сборной на время проведения турнира. Сделай рассылку для менеджеров, чьи игроки входят в сборную, я например совершенно не уверен что менеджеры полностью раскачанных веников будут счастливы отпустить своих на неоф.матчи. P.S. Мне-то самому пофиг, у меня всё равно состав разберут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сделай рассылку для менеджеров, чьи игроки входят в сборную, я например совершенно не уверен что менеджеры полностью раскачанных веников будут счастливы отпустить своих на неоф.матчи. P.S. Мне-то самому пофиг, у меня всё равно состав разберут. я могу сам сделать рассылку или только през? -------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
|
|
![]()
|
|
я могу сам сделать рассылку или только през? Для сборников делает тренер сборной и эту рассылку увидят только менеджеры игроков сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для сборников делает тренер сборной и эту рассылку увидят только менеджеры игроков сборной. Подтверждаю) По сборной - надо голосонуть наверно, кто изъявит желание выставить себя. хотя...на мой взгляд, было бы честно использовать каждый стад. у нас менеджеров не много..почему бы и нет. как думаете? -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я могу сам сделать рассылку или только през? надо КОО просить о рассылке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 851 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Освещение турнира уже началось.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Стартовали с двух гостевых поражений. Завтра первая игра дома, просьба проверить стадион для сборной.
|
|
![]()
|
|
Стартовали с двух гостевых поражений. Завтра первая игра дома, просьба проверить стадион для сборной. со стадиком все норм - максималка стоит. давай чтоль, порви их..ну или напугай ![]() -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 582 Регистрация: 20.1.2008 ![]() ИД на сайте: 217755 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы еще не победили?
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Закончился турнир, мы красавцы обогнали Кению и Танзанию! Была первая возможность обкатать тактики, вопросы остались но сырости уже нет.
Посмотрел ближайший резерв, определился с группой атаки и вратарями. Теперь будем готовиться к кубку Африки, для меня он будет крайним турниром в бутсе, дальше хочу сосредоточиться на своих девчонках. -------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
|
|
![]()
|
|
Закончился турнир, мы красавцы обогнали Кению и Танзанию! Была первая возможность обкатать тактики, вопросы остались но сырости уже нет. Посмотрел ближайший резерв, определился с группой атаки и вратарями. Теперь будем готовиться к кубку Африки, для меня он будет крайним турниром в бутсе, дальше хочу сосредоточиться на своих девчонках. Кость, ну только удачи и побед!))) -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
|
Сборная Сьерра-Леоне снимется с квалификации Кубка Африки из-за ситуации с вирусом Эбола
|
|
![]()
|
|
Сборная Сьерра-Леоне снимется с квалификации Кубка Африки из-за ситуации с вирусом Эбола клизму поставил и вперед всех драть! -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
|
Сборная Сьерра-Леоне снимется с квалификации Кубка Африки из-за ситуации с вирусом Эбола А как же нести прекрасное (вирус) в массы? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вызвал сильнейших на спарринг с Япошками. Эти же люди будут готовиться к отбору на Кубок Африки.
|
|
![]()
|
|
провели два матча с Японией.
Играли сильнейшим составом, с этих игр начинаем отбор на Кубок Африки. Первый матч дома выиграли 4-1. Второй в гостях выиграли 2-3. Причем гостевой матч команда смогла сыграть сильнейшем составом и полностью отработала защитную тактику. -------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
|
|
![]()
|
|
Так и держать на отборе!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ждем жеребьевку
|
|
![]()
|
|
1.
Ботсвана 29 Гамбия 24 Египет 11 Конго 34 Мавритания 14 Свазиленд 6 Сьерра Леоне 19 Жребий достаточно неплох, по силе к нам близок только Египет, но и у остальных то же есть зубы. Сюрприз можно ждать от Конго которая явно не на своем месте. Первый матч дома с Гамбией. Просьба присылать пожелание по стадиону. -------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
|
|
![]()
|
|
05.02.2015 г. Койду, стадион Камп Дива
Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур "Сьерра Леоне" - "Гамбия" 1:0 Зрители: 109.153 (вмещает 110.000) 30' Гол 1:0 10 Комба Комбо (7 Диагне Тейлор) Стартанули с домашней победы. Следующая игра в гостях с Ботсваной, неожиданно обыгравшей Мавританию. -------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 5.5.2009 ![]() ИД на сайте: 294742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец! Так держать)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
18.02.2015 г. Селеби Фикве, стадион Селеби Фикве
Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 Тур "Ботсвана" - "Сьерра Леоне" 1:3 Зрители: 72.947 (вмещает 70.000) Начали осторожно, в первом тайме почти без моментов, пропустили с не очевидного пенальти. В концовке хорошо исполнили стандарт лидеры Майкл Стивенс - Сахузи Алиу. Во втором тайме удаления у ботсванцев и на классе уже задавили хозяев. сегодня матч дома с Конго. -------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 5.5.2009 ![]() ИД на сайте: 294742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодец! все идет так как нужно)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
19.02.2015 г. Койду, стадион Камп Дива
Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур "Сьерра Леоне" () - "Конго" () 2:0 Зрители: 111.039 (вмещает 110.000) Выиграли опять на классе, задавили в первые 30 минут, а затем ни чего не позволили создать у собственных ворот. Глубина состава позволила выпустить 10 игроков не игравших с Ботсваной. Пока была разминка впереди два главных матча с Свазилендом и Египтом. -------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
|
|
![]()
|
|
26.02.2015 г. Манкаяне, стадион Биг Бенд Парк
Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 Тур "Свазиленд" () - "Сьерра Леоне" () 0:1 Зрители: 77.587 (вмещает 80.000) Выиграли в гостях. Хороший матч, полностью контролировали встречу, могли забить и больше но у Свазиленда воротчик был в ударе. Следующая домашняя встреча за первое место с Египтом. -------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
|
|
![]()
|
|
![]() Играю и обалдеваю ![]() Сообщений: 5 473 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 15776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один давний вопрос не дает мне покоя.
Мой нападающий Осман Лиск очень качественно сидит в сборной в запасе. В тоже время мой другой нападающий - Сануси Калоко в сборной не числится. Между тем, в моем представлении, к концу нынешнего сезона Сануси Калоко самым стльным в стране нападающим по массе станет... может стоит моих напов заменить в сборной друг на друга? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Один давний вопрос не дает мне покоя. Мой нападающий Осман Лиск очень качественно сидит в сборной в запасе. В тоже время мой другой нападающий - Сануси Калоко в сборной не числится. Между тем, в моем представлении, к концу нынешнего сезона Сануси Калоко самым стльным в стране нападающим по массе станет... может стоит моих напов заменить в сборной друг на друга? Калоко будет в сборной после матча с Египтом, сейчас их связка с Лиском самая перспективная в Сьерре. -------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
|
|
![]()
|
|
![]() Играю и обалдеваю ![]() Сообщений: 5 473 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 15776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Калоко будет в сборной после матча с Египтом, сейчас их связка с Лиском самая перспективная в Сьерре. А вот слово "связка" мне что-то не нравиться... Мне еще одного нападающего в состав теперь надо, чтобы хотя-бы товы было кем потом играть? Сообщение отредактировал Redginald - 12.3.2015, 0:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот слово "связка" мне что-то не нравиться... Мне еще одного нападающего в состав теперь надо, чтобы хотя-бы товы было кем потом играть? В этом сезоне будет вызываться один нападающий со следующего сезона скорей всего оба. -------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
|
|
![]()
|
|
19.03.2015 г. Койду, стадион Камп Дива
Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур "Сьерра Леоне" () - "Египет" () 4:0 Зрители: 105.235 (вмещает 110.000) Отлично сыграли с прямым конкурентом, сделав задел в борьбе за первое место в группе. в первом тайме хорошо разыграли штрафной, а во втором уже смяли подуставшего противника. Дубль Фалайя. Следующий матч с непонятной Мавританией в гостях. Будет много новичков и просмотр ближайшего резерва. -------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
|
|
![]()
|
|
26.03.2015 г. Нуакшо, стадион Стад Нашиональ
Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 Тур "Мавритания" () - "Сьерра Леоне" () 2:2 Зрители: 51.812 (вмещает 50.000) После разгрома Египта, решил дать отдохнуть лидерам и проверить ближайший резерв. Получил по носу, пока расслабляться рано. Более менее удачным можно назвать дебют Сануси Калоко забившего в первом же матче за сборную. После первого круга мы на первом месте и поднялись из четвертой во вторую корзину, но как показал отчетный матч все еще впереди. -------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
|
|
![]()
|
|
02.04.2015 г. Бакау, стадион Бакау Спортс
Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 Тур "Гамбия" () - "Сьерра Леоне" () 1:2 Зрители: 77.264 (вмещает 80.000) После незапланированной потери очков, экспериментировать не стали. Основа свое дело сделала - победа на классе. -------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
|
|
![]()
|
|
16.04.2015 г. Койду, стадион Камп Дива
Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 Тур "Сьерра Леоне" () - "Ботсвана" () 5:1 Зрители: 106.726 (вмещает 110.000) Размялись на Ботсване, не сказать что матч в одну калитку, но когда хотели разница в классе конечно сказалась. На следующей недели выезд в Конго, где можно досрочно оформить выход на КА. -------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
|
|
![]()
|
|
Что это было?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
23.04.2015 г. Браззавиль, стадион Ту Пуиссан Зала
Отборочные Континентов, Групповой этап, 10 Тур "Конго" () - "Сьерра Леоне" () 2:1 Зрители: 110.366 (вмещает 110.000) Вот такие чудеса, ушел думать. Всем тренерам сборников мои извинения за загубленную мораль. Сообщение отредактировал кес - 24.4.2015, 12:00 -------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
|
|
![]()
|
|
06.05.2015 г. Койду, стадион Камп Дива
Отборочные Континентов, Групповой этап, 11 Тур "Сьерра Леоне" () - "Свазиленд" () 3:0 Зрители: 106.801 (вмещает 110.000) Сыграли первый из спаренных матчей полуосновой. игра прошла на встречных курсах, в концовке мы за счет класса додавили. удвчным получился перевод Стивенса из полузащитников в защиту. 07.05.2015 г. Танта, стадион Танта Клаб Отборочные Континентов, Групповой этап, 12 Тур "Египет" () - "Сьерра Леоне" () 0:3 Зрители: 77.403 (вмещает 74.000) Центральный матч всего отборочного турнира. Удалось хорошо подготовить и вывести команду в оптимальном составе к главному поединку. Матч напомнил мне поединок с Новой Зеландией 3 года назад, когда моя Австралия добилась выхода на первый в своей истории ЧМ. Спасибо Парламенту благодаря его мудрым советам и сейчас удалось найти нитки к сильным Египтянам. Первый тайм плотно в защите в которую был оттянут дополнительный хав, и удачно реализованный штрафной капитаном. В концовочке уже спокойно подловили фараонов на контроатаках. 3-0 выиграна битва, через неделю посмотрим выиграна ли война за 1 место. -------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
|
|
![]()
|
|
![]() faith no more ![]() Сообщений: 2 130 Регистрация: 1.7.2010 Из: Неаполь Скифский ![]() ИД на сайте: 337897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне будет вызываться один нападающий со следующего сезона скорей всего оба. вижу, что в нападающих необходимости нет, но всё же на следующий сезон предложу своего |
|
|
![]()
|
|
вижу, что в нападающих необходимости нет, но всё же на следующий сезон предложу своего Да он на карандаше, будет в сборной уже в этом сезоне. -------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
|
|
![]()
|
|
20.05.2015 г. Койду, стадион Камп Дива
Отборочные Континентов, Групповой этап, 13 Тур "Сьерра Леоне" () - "Мавритания" () 6:2 Зрители: 105.653 (вмещает 110.000) Веселой игрой с Мавританией закончили выступление в отборе к кубку Африки. В первом тайме легко забили 4 мяча, затем немного расслабились, но в концовке опять взяли себя в руки и довели дело до разгрома. Мы первые в группе и поднялись в рейтинге с третьего десятка в первую пятерку. Чуть позже подобью итоги отборочного турнира. -------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
|
|
![]()
|
|
![]() faith no more ![]() Сообщений: 2 130 Регистрация: 1.7.2010 Из: Неаполь Скифский ![]() ИД на сайте: 337897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:51 |