![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ ![]() Сообщений: 1 473 Регистрация: 8.3.2009 ![]() ИД на сайте: 280174 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Прошу ускорить проверку трансфера http://www.butsa.ru/players/309903 т.к. в основе команды только 10 человек. Спасибо за понимание! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый вечер!
К следующему туру проверим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! К следующему туру проверим. Т.е. здесь форс-мажор? Вы мне хоть 100 банов поставьте, но нежелание слушать, не делает Вам чести. Травма игрока может это и не по воле тренера, но почему у него нет никого на скамейке запасных, почему он этого не предусмотрел. Каролина, просто проведите транс, и я от Вас отстану. Потому что "Идеология Fair Play состоит в том, что ко всем применялись одни и те же правила.". В данной теме видно, что это не так. А по поводу "для подготовки к сезону времени у всех было достаточно, и можно было своевременно купить нужных игроков", посмотрите когда были выгнаны старые игроки, сколько у меня активных ставок на игроков. Я же не Абрамович, всех подряд купить не могу. Я месяц на трансфере сидел, если ставки перебивают, тут уж как раз "форс-мажор", от моей воли не все зависит. Я за справедливость и главное за спортивный интерес. А Вы меня принуждаете сдать матч. И это именно Ваша будет вина, т.к. я не по своей воле так долго покупал нужных игроков, а вот Вы можете, но не хотите дать нам играть основой. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Игрок, указанный выше, проверяться вне очереди не будет, об этом речи не шло.
Почему ради Вашего спортивного интереса к Вам должны быть применены исключения, я так и не услышала. П.С. Да, я виновата, что Вы сольете матч. Главное, найти крайнего. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 15:08 |