![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сочи в пердив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 099 Регистрация: 26.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этого игрока не стал брать http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=437580?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этого игрока не стал брать http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=437580? Странно... Как то я его пропустил... Спасибо! Вызвал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сочи в пердив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 099 Регистрация: 26.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш, не сочти за лоббирование своего игрока, но собираешься ли ты использовать позиции rw,lw,rwd,lwd? Схемы с их участием в матчах сборных достаточно редки. Может быть есть смысл поэксперементировать в этом сезоне?
|
|
|
![]()
|
|
Миш, не сочти за лоббирование своего игрока, но собираешься ли ты использовать позиции rw,lw,rwd,lwd? Схемы с их участием в матчах сборных достаточно редки. Может быть есть смысл поэксперементировать в этом сезоне? rwd,lwd точно нет. А rw,lw можно попробовать. Правда в клубе такой эксперимент у меня закончился плачевно в прошлом туре... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
rwd,lwd точно нет. А rw,lw можно попробовать. Правда в клубе такой эксперимент у меня закончился плачевно в прошлом туре... А почему так категорично насчет rwd и lwd? По поводу rw и lw, используя их, по-моему, нельзя перенасыщать нападение. У меня часто получалось эффективно использовать эти позиции по-одному, в подкрепление к двум cf. Собственно та же ситуация с r и lwd. Играл с 3-мя cd и без dm и rwd+rw или lwd+lw, строил игру через фланги, также давало результат. Здесь многое зависит от заданий и тактики. У тебя целый сезон на апробирование различных "не тривиальных" стратегий. Извини, если сейчас и в будущем буду часто "вмешиваться" в твою работу, поверь, это не из желания тебя "поучить". Просто хочется увидеть Сальвадор Чемпионом! А нашего основного конкурента Арубу (конечно, надо еще остальных промониторить) классикой не возьмешь. Думаю, учитывая нашу силу в будущем, два предстоящих сезону надо готовиться только под эту команду, тщательно следить за ними и корректировать под них тактику, сможем обыграть Арубу - станем чемпионами. В общем, я к тому, что сейчас в команде желательно иметь все позиции, включая и sw и lwd, rwd и тд)))), иметь возможность для любого возможного маневра и тогда уже места 22 летним не останется, а возможно придется поплатиться и общей силой. Это конечно только мое мнение... |
|
|
![]()
|
|
![]() и конешно солнешно... ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 1.6.2012 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 382886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, интересное обсуждение будущего сборной и еще не в отдельной, красиво оформленой теме Сборной Сальвадора?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А почему так категорично насчет rwd и lwd? По поводу rw и lw, используя их, по-моему, нельзя перенасыщать нападение. У меня часто получалось эффективно использовать эти позиции по-одному, в подкрепление к двум cf. Собственно та же ситуация с r и lwd. Играл с 3-мя cd и без dm и rwd+rw или lwd+lw, строил игру через фланги, также давало результат. Здесь многое зависит от заданий и тактики. У тебя целый сезон на апробирование различных "не тривиальных" стратегий. Извини, если сейчас и в будущем буду часто "вмешиваться" в твою работу, поверь, это не из желания тебя "поучить". Просто хочется увидеть Сальвадор Чемпионом! А нашего основного конкурента Арубу (конечно, надо еще остальных промониторить) классикой не возьмешь. Думаю, учитывая нашу силу в будущем, два предстоящих сезону надо готовиться только под эту команду, тщательно следить за ними и корректировать под них тактику, сможем обыграть Арубу - станем чемпионами. В общем, я к тому, что сейчас в команде желательно иметь все позиции, включая и sw и lwd, rwd и тд)))), иметь возможность для любого возможного маневра и тогда уже места 22 летним не останется, а возможно придется поплатиться и общей силой. Это конечно только мое мнение... Все таки я считаю rwd и lwd, а тем более sw пережитком прошлого. Не видел ни одной успешной команды использующую данные позиции. Арубе мы увы не соперники, у нас и близко нет подобных игроков http://www.butsa.ru/players/430796. Ты несколько переоцениваешь наши перспективы... По твоим словам в Америке будет две величины мы и Аруба, но это не так. Мощные единицы есть и у других стран, которые как и мы получили расширение дивизионов много сезонов назад. Но наших многих игроков похерили неопытные менеджеры. Расклад сил просто немного выравняется. Мы перестанем быть явными аутсайдерами, но и фаворитами тоже не будем. Будем Аруба и все остальные.А для нашей страны выход в финальную часть уже будет огромным успехом! Сальвадор там еще никогда не играл. А когда выйдем туда, тогда уже будем смотреть на что мы способны претендовать дальше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где играть планируешь?Просто товарняки или в турнир какой-нибудь запишешься?Предлагаю обсудить целесообразность вызова Мигуэля Жильберто и Жильберто Паредеса. Если они будут играть регулярно - это одно, а если будут сидеть на лавке, то нет смысла их вызывать. Нынешний клуб, где они находятся в аренде построен исключительно под них: тренеры там хорошие, в Клубном Кубке опыта они получат немало.
Сообщение отредактировал RANDY_JOHNSON - 10.9.2014, 13:39 |
|
|
![]()
|
|
А где играть планируешь?Просто товарняки или в турнир какой-нибудь запишешься?Предлагаю обсудить целесообразность вызова Мигуэля Жильберто и Жильберто Паредеса. Если они будут играть регулярно - это одно, а если будут сидеть на лавке, то нет смысла их вызывать. Нынешний клуб, где они находятся в аренде построен исключительно под них: тренеры там хорошие, в Клубном Кубке опыта они получат немало. Если будет подходящий под нашу команду турнир, то запишусь туда. Думаю так и произойдет. Единичек я планирую выпускать играть в КАЖДОЙ игре. Сейчас мы в отборе не участвуем и гнаться за силой нет смысла. Поработаем на перспективу. В КТ твои игроки получат немного больше опыта - 1,5, вместо 1,25 в Клубном Кубке. И еще 30 очков за каждую тренировку в сборной. Но решать тебе... Если хочешь, отпущу их в клуб. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все таки я считаю rwd и lwd, а тем более sw пережитком прошлого. Не видел ни одной успешной команды использующую данные позиции. Арубе мы увы не соперники, у нас и близко нет подобных игроков http://www.butsa.ru/players/430796. Ты несколько переоцениваешь наши перспективы... По твоим словам в Америке будет две величины мы и Аруба, но это не так. Мощные единицы есть и у других стран, которые как и мы получили расширение дивизионов много сезонов назад. Но наших многих игроков похерили неопытные менеджеры. Расклад сил просто немного выравняется. Мы перестанем быть явными аутсайдерами, но и фаворитами тоже не будем. Будем Аруба и все остальные.А для нашей страны выход в финальную часть уже будет огромным успехом! Сальвадор там еще никогда не играл. А когда выйдем туда, тогда уже будем смотреть на что мы способны претендовать дальше. Конечно, надо посмотреть и других соперников. Я поверхностно просматривал, поэтому и сложилось впечатление, что мы фавориты. Возможно, мы в ближайшее время с тобой проверим актуальность r,lwd... Готовься))) |
|
|
![]()
|
|
Конечно, надо посмотреть и других соперников. Я поверхностно просматривал, поэтому и сложилось впечатление, что мы фавориты. Возможно, мы в ближайшее время с тобой проверим актуальность r,lwd... Готовься))) Спасибо что раскрыл часть своей расстановки на наш матч ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будет подходящий под нашу команду турнир, то запишусь туда. Думаю так и произойдет. Единичек я планирую выпускать играть в КАЖДОЙ игре. Сейчас мы в отборе не участвуем и гнаться за силой нет смысла. Поработаем на перспективу. В КТ твои игроки получат немного больше опыта - 1,5, вместо 1,25 в Клубном Кубке. И еще 30 очков за каждую тренировку в сборной. Но решать тебе... Если хочешь, отпущу их в клуб. Нет, если будут играть в коммерческом турнире, то пусть играют. Просто коммерческие турниры для сборных зачастую ограничиваются только возрастом, а не муском. |
|
|
![]()
|
|
Нет, если будут играть в коммерческом турнире, то пусть играют. Просто коммерческие турниры для сборных зачастую ограничиваются только возрастом, а не муском. Если я найду подходящий турнир для сборной, то оставлю этих игроков, если не найду то отпущу в клуб. Договорились? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() и конешно солнешно... ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 1.6.2012 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 382886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, выделил это обсуждение в отдельную тему - сборной. Оформи фестпост красява, ок?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то резко состав сборной поменялся, будем рейтинг в каком-то молодежном турнире поднимать?
|
|
|
![]()
|
|
Миша, подправь, пжлста, ссылку на сборную.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что за эксперименты со сборной?
|
|
|
![]()
|
|
Что за эксперименты со сборной? Я лоханулся с МУСКом. не учел что молодняк быстро растет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я лоханулся с МУСКом. не учел что молодняк быстро растет. Как успехи? как матчи сборной проходят? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как успехи? как матчи сборной проходят? Сегодня победили одного из лидеров турнира Индонезию на выезде 3-1. Жаль что на старте получился такой конфуз, сейчас бы тоже были лидерами. Хотя турнирные показатели не так важны. Здесь цель погонять талантливых игроков и подобрать тактику. С тактиков пока вроде порядок. Свои очки берем исправно, на выезде вот тоже есть успехи. Даже организатор турнира в обзорах признает что Сальвадор демонстрирует одну из самых зрелищных игр. Сообщение отредактировал Миша - 16.10.2014, 22:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вторая подряд победа на выезде. На этот раз над Марокко - 2-1.
Наш рейтинг 224,5, хотя на начало турнира был 184,2. Если бы не мой тупняк на старте у нас рейтинг был бы уже под 300. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
Повышение рейтинга это хорошо)) Что за турнир? Где таблицу посмотреть можно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/kt?act=fixtures&id=1480
Сегодня дома играем с лидером группы Мадагаскаром, если победим то вернемся в борьбу за двойку. Но победить будет сложно, Мадагаскар еще никому не проигрывал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и нам Мадагаскар одолеть не удалось. Была по всем параметрам равная игра, победить могли в итоге и те и другие. У нас хорошо сыграл вратарь. 1-1.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На выезде разложили на атомы сборную Болгарии 5-0.
Наш рейтинг вырос на 40 баллов и теперь составляет 267.041 Сообщение отредактировал Миша - 22.10.2014, 22:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мОГёМ
![]() LW RW не помогли сопернику Сообщение отредактировал Dizel3790 - 22.10.2014, 22:43 -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
мОГёМ ![]() LW RW не помогли сопернику Меня вообще удивила их расстановка и установки. Как то слишком кучно были игроки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дома победили Румынию 3-2. Была очень сложная игра, как на качелях.
В последних 5 матчах мы набрали 13 очков, обыграв в них на выезде первую Индонезию и сыграв вничью со вторым Мадагаскаром. Еще раз сожалею о тупняке в начале турнира, сейчас мы были бы вторыми. Математический шанс на второе место у нас есть, 4 очка отставания и 2 игры. 5 туров назад отставали на 10 очков. Наш рейтинг 277.669 Сообщение отредактировал Миша - 23.10.2014, 20:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прыгай выше неба, брат и сестра ![]() Сообщений: 1 945 Регистрация: 24.10.2011 ![]() ИД на сайте: 368712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вряд ли.. .Скорее всего тебе играть в финале с Мадагаскаром) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На выезде снова крупная победа, теперь над Виргинскими островами 3-0. Мы вышли на третье место и теперь для попадания в финал нам нужна победа над Ираном и проигрыш Мадагаскара Румынии. Что маловероятно потому что Мадагаскар играет дома. Но теоретически возможно.
Наш рейтинг 296.123 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обыграли дома Иран 2-0, но в параллельной игре чуда не свершилось и Мадагаскар взял свое и прошел в финал. Объективно, сильнейшие команды турнира Сальвадор и Индонезия и именно такой финал был наиболее интересен. Но да ладно... Турниром я в целом доволен(не считая стартового провала). Удалось найти оптимальную схему и переигрывать всех соперников что дома, что в гостях. В последних семи играх мы набрали 19 очков из 21 возможного. Также мы подняли рейтинг в 2 раза и сейчас он составляет 307.084.
В следующий раз попробую вызвать наше талантливое поколение и проверить схему с ними на равном сопернике. Будем наигрывать их. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отличная концовка турнира!
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 622 Регистрация: 4.8.2005 Из: Узбекистан ![]() ИД на сайте: 15659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обыграли дома Иран 2-0, но в параллельной игре чуда не свершилось и Мадагаскар взял свое и прошел в финал. Объективно, сильнейшие команды турнира Сальвадор и Индонезия и именно такой финал был наиболее интересен. Но да ладно... Турниром я в целом доволен(не считая стартового провала). Удалось найти оптимальную схему и переигрывать всех соперников что дома, что в гостях. В последних семи играх мы набрали 19 очков из 21 возможного. Также мы подняли рейтинг в 2 раза и сейчас он составляет 307.084. В следующий раз попробую вызвать наше талантливое поколение и проверить схему с ними на равном сопернике. Будем наигрывать их. Миша молодец!!!!!!!!!!!!!!! Отличная работа в сборной -------------------- Муниципаль Лимено
показать
|
|
|
![]()
|
|
Сыграем две товарищеские игры с Микронезией дома и в гостях. Протестирую тактику на нашем самом перспективном поколении.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Победили дома Микронезию 2-1. Правда соперник был слабее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выиграли 2-0 на выезде в ответной игре. На этот раз силы были равны, соперник был даже посильнее.
Рейтинг 342, 118 место в мире. Сообщение отредактировал Миша - 9.1.2015, 1:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выиграли 2-0 на выезде в ответной игре. На этот раз силы были равны, соперник был даже посильнее. Рейтинг 342, 118 место в мире. Молоток. Удачи Сальвадору буду болеть за эту сборную -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молоток. Удачи Сальвадору буду болеть за эту сборную Ты у нас не останешься? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты у нас не останешься? пока не знаю. Хотел в родном фс осесть, но если не пройду отбор то и.о. в Сальвадор пойду, если примите ![]() ![]() Сообщение отредактировал Croco - 10.1.2015, 13:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пока не знаю. Хотел в родном фс осесть, но если не пройду отбор то и.о. в Сальвадор пойду, если примите ![]() ![]() Примем конечно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 981 Регистрация: 16.11.2010 Из: Конотоп ![]() ИД на сайте: 349024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выиграли 2-0 на выезде в ответной игре. На этот раз силы были равны, соперник был даже посильнее. Рейтинг 342, 118 место в мире. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос. Скоро стартует отборочный раунд. Будем делать ставку на максимальный результат и использовать всех сильнейших(включая старичков) или попробуем качнуть наше талантливое поколение 27-29 лет? При втором варианте мы тоже поборемся за результат, потому что эти игроки ненамного слабее стариков и намного перспективнее!! Но при первом конечно шансов будет больше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос. Скоро стартует отборочный раунд. Будем делать ставку на максимальный результат и использовать всех сильнейших(включая старичков) или попробуем качнуть наше талантливое поколение 27-29 лет? При втором варианте мы тоже поборемся за результат, потому что эти игроки ненамного слабее стариков и намного перспективнее!! Но при первом конечно шансов будет больше. Думаю, надо вызывать сильнейших. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ок) Значит будем звать сильнейших.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Существует ли возможность выправить мораль игрокам сборной, которые играют в командах без менеджеров?
|
|
|
![]()
|
|
Существует ли возможность выправить мораль игрокам сборной, которые играют в командах без менеджеров? Нет. Только играми можно выправить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стали известны наши соперники по отбору. Я примерно прикинул силу команд.
Парагвай - 173,6 Аргентина - 173,2 Канада - 170,5 Сальвадор - 168,6 Суринам - 166,2 Мы конечно уступаем лидерам, но не так критично как раньше. Так что шансы будут, если дома победить во всех матчах и постараться зацепить в паре выездных матчах очки, то может получиться наконец пройти дальше. Также на нашей стороне то, что у нас самая молодая сборная и половина наших игроков во время сезона прибавит в силе, в то время как игроки соперников будут стареть. Мы способны пройти, но от завышенных ожиданий я бы тоже воздержался... У нас все таки несколько меньше шансов и если мы пройдем это все таки будет сенсацией. Наше золотое поколение вырастит к следующему отбору и тогда мы сможем играть с позиции силы. Регламент обновили и пока не выложили новый. Но уже сейчас можно догадаться, что из семи групп выйдут по две команды. Без отбора видимо в финальной стадии будет играть организатор и чемпион. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без отбора видимо в финальной стадии будет играть организатор и чемпион. Чемпион - Доминика - точно вне отбора, но все остальные (35) задействованы в круговерти --- ты думаешь потом кому-то подарят право проведения чемпионата? -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чемпион - Доминика - точно вне отбора, но все остальные (35) задействованы в круговерти --- ты думаешь потом кому-то подарят право проведения чемпионата? Как правило организатор финальной стадии получает место. Я это имел в виду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 729 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как правило организатор финальной стадии получает место. Я это имел в виду. уже давно нет желающих что-либо организовывать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
уже давно нет желающих что-либо организовывать Тогда любопытно кому отдадут последнюю путевку. Может лучшей команде с третьего места? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 729 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда любопытно кому отдадут последнюю путевку. Может лучшей команде с третьего места? да перетусуют команды как положено и все поменяют -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перетасовали группы...
Теперь наша выглядит вот так: Боливия - 176,7 Антигуа и Барабуда - 173,8 Гондурас - 173,2 Гайана - 172,8 Канада - 170,5 Сальвадор - 168,6 Вергинские острова - 167 Дальше идут три команды из группы. Данный расклад несколько меняет шансы. У нас их стало на порядок меньше. Будет крайне сложно конкурировать с лидерами... Но мы попробуем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перетасовали группы... Теперь наша выглядит вот так: Боливия - 176,7 Антигуа и Барабуда - 173,8 Гондурас - 173,2 Гайана - 172,8 Канада - 170,5 Сальвадор - 168,6 Вергинские острова - 167 Дальше идут три команды из группы. Данный расклад несколько меняет шансы. У нас их стало на порядок меньше. Будет крайне сложно конкурировать с лидерами... Но мы попробуем! Пройти действительно будет сложно.... не ожидал. Но 3/7 больше чем 2/5, а разница между Гондурасом, где кстати играют 3 игрока моей в прошлом команды)), и Сальвадором примерно такая же как и у нас с тобой в чемпионате. Наше слабое место вратарь, а у Гондураса в С11 5 нападающих и ни одного Cm. В общем я думаю шансы примерно 50/50. |
|
|
![]()
|
|
Пройти действительно будет сложно.... не ожидал. Но 3/7 больше чем 2/5, а разница между Гондурасом, где кстати играют 3 игрока моей в прошлом команды)), и Сальвадором примерно такая же как и у нас с тобой в чемпионате. Наше слабое место вратарь, а у Гондураса в С11 5 нападающих и ни одного Cm. В общем я думаю шансы примерно 50/50. НУ 50/50 ты загнул)) У них определенно больше шансов. Важно дома взять максимум очков(хотя обыграть Боливию будет сложно даже дома) и что то зацепить на выезде. Это нужно серьезно извернуться и придумать что то неординарное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 622 Регистрация: 4.8.2005 Из: Узбекистан ![]() ИД на сайте: 15659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ 50/50 ты загнул)) У них определенно больше шансов. Важно дома взять максимум очков(хотя обыграть Боливию будет сложно даже дома) и что то зацепить на выезде. Это нужно серьезно извернуться и придумать что то неординарное. Боливия однозначный лидер, но тоже может и провалиться, такое бывало раньше... С Канадой у нас всегда хорошо получалось играть, они всегда в силе нас превосходили, но мы и дома у них выигрывали и в гостях очки брали. думаю традицию нужно сохранить Если дома выиграть у Гайаны и Гондураса, то однозначно пройдем дальше. Вот лучший расклад дома 5 побед 1 ничья (Боливия), в гостях 1 победа и 1-2 ничьи (Канада и возможно Гайана), тогда с 20-21 очками в тройку можно будет попасть, хотя многое будет зависит от раскладов в группе, но брать нужно именно по такой схеме... Прежде всего МИША УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем болеть и переживать!!!!!!!!!!! -------------------- Муниципаль Лимено
показать
|
|
|
![]()
|
|
Боливия однозначный лидер, но тоже может и провалиться, такое бывало раньше... С Канадой у нас всегда хорошо получалось играть, они всегда в силе нас превосходили, но мы и дома у них выигрывали и в гостях очки брали. думаю традицию нужно сохранить Если дома выиграть у Гайаны и Гондураса, то однозначно пройдем дальше. Вот лучший расклад дома 5 побед 1 ничья (Боливия), в гостях 1 победа и 1-2 ничьи (Канада и возможно Гайана), тогда с 20-21 очками в тройку можно будет попасть, хотя многое будет зависит от раскладов в группе, но брать нужно именно по такой схеме... Прежде всего МИША УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем болеть и переживать!!!!!!!!!!! Я уже тоже переживаю.. Первый отбор, очень волнительно. Удача не помешает. Важно удачно начать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 981 Регистрация: 16.11.2010 Из: Конотоп ![]() ИД на сайте: 349024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи Миша, все получится
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
запишите мой стадион
|
|
![]()
|
|
Завтра стартуем на выезде с Антигуа и Барабудой. Соперники нас к соискателям путевки не относят, но оно и к лучшему. Возможная недооценка может сыграть нам на руку.
В данной игре постараюсь зацепить очки. Это практически невыполнимая задача, но пытать нужно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
запишите мой стадион ![]() следующая домашняя твоя. Ждем еще заявок Добавлено 4th February 2015 - 16:01 Завтра стартуем на выезде с Антигуа и Барабудой. Соперники нас к соискателям путевки не относят, но оно и к лучшему. Возможная недооценка может сыграть нам на руку. В данной игре постараюсь зацепить очки. Это практически невыполнимая задача, но пытать нужно. Скрестили пальцы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Состав отправлен.. Так я еще никогда не играл, но решился на отчаянный эксперимент, терять нам в этой игре точно нечего...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проиграли первый матч. В оправдание могу сказать что сила соперника была на 11 пунктов больше. Но стоит отметить что Виргинские острова тем не менее хлопнули фаворита на его поле.
Мы первыми открыли счет. Я поставил суперзащитную тактику. И до поры до времени она приносила результат. Я приготовил усиливающие оборону замены, при преимуществе в два мяча. Надо было наверно ставить при преимуществе в один... В принципе сыграли достойно. Обидно что не зацепились за результат, хотя могли. Теперь надо обязательно победить в домашней игре! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проиграли первый матч. В оправдание могу сказать что сила соперника была на 11 пунктов больше. Но стоит отметить что Виргинские острова тем не менее хлопнули фаворита на его поле. Мы первыми открыли счет. Я поставил суперзащитную тактику. И до поры до времени она приносила результат. Я приготовил усиливающие оборону замены, при преимуществе в два мяча. Надо было наверно ставить при преимуществе в один... В принципе сыграли достойно. Обидно что не зацепились за результат, хотя могли. Теперь надо обязательно победить в домашней игре! Да... за малым не сложилось... Остальные результаты, в принципе, в нашу пользу. Собственно, поражение было ожидаемо и на шансы на выход почти не повлияло. Мише респект за смелость с настройками на матч. Удачи. Да, а почему играешь без капитана? Сообщение отредактировал йцук_я - 5.2.2015, 23:47 |
|
|
![]()
|
|
Да... за малым не сложилось... Остальные результаты, в принципе, в нашу пользу. Собственно, поражение было ожидаемо и на шансы на выход почти не повлияло. Мише респект за смелость с настройками на матч. Удачи. Да, а почему играешь без капитана? Согласен! Домашние поражения наших конкурентов нам на руку. Если мы не допустил аналогичных оплошностей, то уже имеем преимущество. А про капитана... Я никогда с ним не играю. От него есть какой то особый бонус? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласен! Домашние поражения наших конкурентов нам на руку. Если мы не допустил аналогичных оплошностей, то уже имеем преимущество. А про капитана... Я никогда с ним не играю. От него есть какой то особый бонус? Вроде как капитан с бонусом Лд поднимает мораль остальным игрокам и расчёту. |
|
|
![]()
|
|
Вроде как капитан с бонусом Лд поднимает мораль остальным игрокам и расчёту. У нас и так у основы мораль 20, некуда поднимать) Но я учту это в будущем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас и так у основы мораль 20, некуда поднимать) Но я учту это в будущем. Имеется ввиду, что капитан с бонусом Лд снижает падение морали после матча. Не знаю насколько это работает на практике... Кстати, из моей команды в сборную отправился игрок с моралью 19. Причём, перед играми в ЛЧ я восстанавливал мораль всем до 20, и после двух побед 8-0 мораль у одного игрока упала ( у капитана с бонусом Лд2). Мистика... |
|
|
![]()
|
|
Имеется ввиду, что капитан с бонусом Лд снижает падение морали после матча. Не знаю насколько это работает на практике... Кстати, из моей команды в сборную отправился игрок с моралью 19. Причём, перед играми в ЛЧ я восстанавливал мораль всем до 20, и после двух побед 8-0 мораль у одного игрока упала ( у капитана с бонусом Лд2). Мистика... ЖК влияет на мораль, в том числе Но кэп нужен -------------------- Муниципаль Лимено
показать
|
|
|
![]()
|
|
тоже во всех командах назначаю капитана
![]() пс иногда ставлю самого старого игрока или самого сильного,в надежде что идет какой то бонус к силе ![]() ![]() -------------------- Арада (ОАЭ-1)
|
|
![]()
|
|
тоже во всех командах назначаю капитана ![]() пс иногда ставлю самого старого игрока или самого сильного,в надежде что идет какой то бонус к силе ![]() ![]() А я читал на просторах форума, что в тактике самое главное не навредить) Слишком много настроек - это плохо. Из этого принципа не ставил кэпа. Но раз все настаивают, в следующей игре попробую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тяжело советовать то в чем и сам не разбираешься
![]() ![]() -------------------- Арада (ОАЭ-1)
|
|
![]()
|
|
Сегодня сверхважная игра с Канадой. Ничего не буду говорить, дабы не сглазить. Просто держим кулаки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу президента снять меня с поста тренера сборной! Решение окончательное!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прошу президента снять меня с поста тренера сборной! Решение окончательное! Ну с Канадой да махнули конечно, 3 очка нужно было брать, но увы... Но это не повод для отставки, нужно доработать... все это опыт, который нужен будет в будущем... не бросай.... набирайся опыта. -------------------- Муниципаль Лимено
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А это что еще за Боров с горы нарисовался? Тренер Гайаны. Повторяю просьбу к президенту. Прошу меня снять с должности и назначить другого тренера. Не пошло у меня. Так бывает... У многих было. Я не держусь за место и не хочу приносить вред ФС. Надо искать более удачливого тренера, у которого попрет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренер Гайаны. Повторяю просьбу к президенту. Прошу меня снять с должности и назначить другого тренера. Не пошло у меня. Так бывает... У многих было. Я не держусь за место и не хочу приносить вред ФС. Надо искать более удачливого тренера, у которого попрет. Миша. не говори глупостей, все через это проходили. Нет ни одного менеджера, что бы было все гладко. Доводи до конца сезон, а по его окончанию и посмотрим. У меня таже ситуация была, но вы меня (в частности ты ) уговорили меня остаться и тогда совсем чуть-чуть не хватило до выхода с группы. Терять не чего, эксперементируй и нащупаешь игру. Удачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Миша. не говори глупостей, все через это проходили. Нет ни одного менеджера, что бы было все гладко. Доводи до конца сезон, а по его окончанию и посмотрим. У меня таже ситуация была, но вы меня (в частности ты ) уговорили меня остаться и тогда совсем чуть-чуть не хватило до выхода с группы. Терять не чего, эксперементируй и нащупаешь игру. Удачи. Просто домашнее поражение от Канады для меня стало шоком. У этого поражения нет логики. Мы были сильнее, мы их превзошли по всем показателям(владение, удары), а значит это не был тактический просчет. Это банальное невезение... когда не прет и хоть ты тресни! У меня так было с командами. И как бы я не менял тактику, игра не идет. Потом как будто что то перещелкивает и начинаешь всех подряд крошить. Так вот мне не хочется чтобы этот мой неудачный период(когда не прет) пришелся на управление сборной и чтобы она от этого страдала. Остаюсь до первого домашнего поражения. Если опять слетим, значит надо что то менять. З.Ы. Единственная логичная версия - это слабая вратарская позиция у нас. Вратарь не соответствует уровню сборной и в игре ни разу не выручил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в прошлом отборе на ЧМ со сборной Нормандских островов начал с 0:7 с не самой сильной сборной ...тоже в не логичном матче , ни одного удара по воротам, ни одного отбитого приличным вратарем удара...был полный пи... ни какого желания дальше играть , хотя и понятно было что это баг гены. После этого мы не проиграли больше ни одной игры . Так что готовся к следующей игре и не грызи себе мозг.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Миша, я не верю в тактических гениев в бутсе. Желающие заменить тебя найдутся, но даже их успех будет лишь волей случая. Тренером должен быть самый активный бутсер в ФС, а это в Сальвадоре ты. Насчет результатов, то, как говорится, точка невозврата уже пройдена, так что и терять нашей сборной нечего. Экспериментируй. Я, например, попробовал бы использовать баг бутсы с заменами 3-х сильных на 3-х веников. Разговоры про то, что это нечестно - в пользу бедных. Единички с талантом 15,9 тоже по сути баг, и такой же "нечестный".
|
|
|
![]()
|
|
чета в коммерческих турнирах этот баг не так результативен как в матчах чемпионата
|
|
![]()
|
|
Миша, дорабатывать сезон тебе, дальше не я президент. Так скажу, у меня с Динамо Батуми этот сезон не пошёл, я клуб покинул, но там я за руль клуба встал сам. А вот если бы мне его доверили в управление и назначили через выборы, я бы не смог так просто отказаться - это даже в какой то мере было бы предательством. Тебе доверили сборную, не я, а менеджеры. И не сдаваться ты должен, а наоборот.
Сообщение отредактировал Croco - 24.2.2015, 8:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас нужно восстановить мораль сборникам. Кстати как было с моралью в матче с Канадой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Будем ли мы играть тову в ближайшем свободном туре?
Сообщение отредактировал йцук_я - 25.2.2015, 14:48 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется есть смысл обдумать стратегию в этом сезоне:
1. Пытаться брать максимум очков, чтобы поднять рейтинг, чтобы следующий отбор был более простым.... но мне кажется тут вероятность весьма мрачная... 2. Оставить в сборной только игроков 25-28 лет (может быть 29 лет, но тех кто с большой массой), т.е. тех кто однозначно сможет играть в основе следующего отбора и стараться их прокачивать... сборная будет по слабее, но зато в рейтинге не будет много терять баллов силы. -------------------- Муниципаль Лимено
показать
|
|
|
![]()
|
|
Думаю домашние матчи продолжим играть основой. А вот в гостевых можно покачать резерв. В гостевых матчах нам почти во всех играх ловить нечего.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что за паника. Еще не все потеряно, что думаешь про тактику дизеля? Это не паника. Это объективная реальность. Дизель сказал что эта тактика работает только в клубах в чемпе. Я тоже не видел чтобы сборные ее использовали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насчёт сборной не знаю.может и работает...) В коммерческих турнирах не работает.по крайней мере мне так кажется.
-------------------- Арада (ОАЭ-1)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не паника. Это объективная реальность. Дизель сказал что эта тактика работает только в клубах в чемпе. Я тоже не видел чтобы сборные ее использовали. Миша привет, может я лезу не в свое дело, однако играй своими наработанными тактиками и будет счастье. Я впервые управляю сборной, и думал что куда за чем, потом один мудрый человек сказал играй своими наработками, с небольшой коррекцией. Я так и делаю вроде получается. Удачи и не отчаивайся ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
поддерживаю
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 23:43 |