IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Группа B, Италия, Северная Ирландия, Доминика, Узбекистан
FroM In SiDe
сообщение 24.9.2014, 15:35
Сообщение #1

Главный редактор

Из: г. Москва
Италия
ИД на сайте: 22540

Материалы:
1. Презентация сборной: Доминика
2. Презентация сборной: Северная Ирландия
3. Презентация сборной: Узбекистан
4. Презентация сборной: Италия
5. Обзор матча: Северная Ирландия - Узбекистан
6. Обзор матча: Доминика - Италия
7. Обзор матча: Италия - Северная Ирландия
8. Обзор матча: Узбекистан - Доминика
9. Интервью с тренером сборной Италии
10. Интервью с тренером сборной Северной Ирландии

Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 13.10.2014, 18:16
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 57)
Xella
сообщение 30.9.2014, 13:44
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 108510

Затаились..предвкушение...воздух накален до невозможности

--------------------
Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич))
1.ТТ "Open Cup of the President of China"
2.ТТ "Open Cup of the President of China II"
3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла
4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов
5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!!

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 6.10.2014, 21:25
Сообщение #3

Главный редактор

Италия

Доминика - единственный представитель северо-американского футбола в группе. Команда имеет максимально сбалансированный основной состав по линиям. Единственное, можно отметить выдающийся правый (а именно туда я бы поставил игрока) фланг, где играет "гуру" Рекки Крос, который имеет совмещение РМ/СМ и силу 177,8 единиц. Игрок максимально ценен для команды, т.к. в случае его травмы сила линии и основы довольно сильно проседает. Основа теряет где-то 1 единицу, а полузащита порядка 2,5 единиц.

Нападающие - 170,4 - 3 игрока
Полузащитники - 172,3 - 4 игрока
Защитники - 171,1 - 3 игрока
Вратарь - 172,4

Алексей Стеркин (lazy1111) - скорее всего будет играть в три центральных нападающих (CF), при этом не стоит ожидать появления на поле игрока на позицию АМ.
Линия полузащиты - это два игрока в центре и два по флангам. Вполне вероятна комбинация СМ+DM, что будет волне логично при схеме в три нападающих. Хотя, возможно, Алексей рисковый парень и на ЧМ будет играть в три центральных защитника без помощи ДМ?))

Уже после написания этих строк я обратился ростеру Доминики, где выяснилось, что они играли товарищеский матч. В выездном матче Доминика уступила со счетом 1:4 команде Андорра. Примечательно, но они действительно играли по схеме 3-1-3-3 - собственно, о чем мы и говорили. Обкатка схемы прошла не вполне удачно. Но, стоит признать, что их соперник был на голову сильнее.

i 
Уведомление:
Если разобрать их тов.матч, то можно предположить следующее:
1) Плотность в линии 42-44%
2) Плотность между линиями 52-55%
3) Без прессинга
4) Стратегия: "Техничная игра" или "Нормальная"
5) Пасы: Длинные

После такого поражения можно ожидать каких-то тактических изменений в стратегии или схеме игры, но я бы на это не рассчитывал. Думаю первый матч ЧМ тренер остается верен себе и сыграет аналогично, но для собственного успокоения несколько подкрутит ползунки билдера.

Потенциал в группе: В единственном домашнем матче против Италии команда Алексея должна брать свои три очка. Но, стоит учесть что в стартовом матче Доминика лишилась "эффекта неожиданности" раскрыв свои карты сыграв тову. Да, возможно это ничего не значит, но.. те же итальянцы игровой день пропустили. Как они будут играть мы не знает, а по Доминике ситуация более понятна. Выездной матч против Северной Ирландии почти не оставляет надежды на победу, т.к. являются явными фаворитами группы. У нас остается выезд к узбекам, которые при грамотном подборе схемы вполне могут обыграть Доминику. Признаюсь, Узбекистан я ещё не анализировал, но вариативность их схем мне на первый взгляд нравится.

Думаю, Доминика будет бороться за вторую путёвку в плей-офф, но что-то мне подсказывает, что в итоге окажется за его бортом.

Субъектив рулит!
Без обид victory.gif

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 7.10.2014, 3:17
Сообщение #4

Главный редактор

Италия

Северная Ирландия впечатляет своим составом!
Отличный вратарь силой 178 единиц как бы сам за себя говорит: "хрен вы мне забьёте!". При этом линия защита самая слабая в команде, но вариативность полузащитников позволяет нивелировать этот недостаток. Передвигая самого сильного игрока команды на позицию DM мы усиливаем оборонительные способности команды. При этом, есть возможность оттянуть центрального форварда на позицию АМ. Мне этот вариант очень нравится:

Нападающие 173,7 - 2 игрока
Полузащитники 174,7 - 5 игроков
Защитники 172,9 - 3 игрока
Вратарь 177,9

В целом, у Алексея Алексеева (Thorn) много вариантов, как расставить игроков. При желании он может выдвинуть ближе к атаке крайних полузащитников. Собственно, так он и сделал тренер в товарищеском матче, где на поле вышли LW и RW. Глядя на состав ирландцев можно быть уверенным только в одном - не будет крайних защитников. Да, в составе есть LD, но я бы не ждал его появления на поле без напарника RD, который в принципе не представлен в сборной.

i 
Уведомление:
Рассматривая в деталях проведенную товарищескую игру (которую ирландцы, кстати, проиграли) можно предположить следующее:
1) Плотность в линии 48-50%
2) Плотность между линиями 54-56%
3) Без прессинга
4) Стратегия: "Нормальная"
5) Пасы: Смешанные или короткие
6) Достаточно высокий процент атаки. Возможно 70-80%

Потенциал в группе: Я вижу сборную Северной Ирландии явным фаворитом группы. Сильный состав, возможность применять множество схем - это очень большой задаток для удачного выступления в группе. Единственное, меня смущает тренер. Хотя, наверное, просто на меня произвела впечатления расстановка игроков, которую Алексей использовал в тове. Если он так будет играть на Мундиале, то это будет интересно, но результативно ли для его команды? Вот уж не знаю. Завтра узнаем smile.gif

+Quote Post
Апперкот
сообщение 7.10.2014, 4:40
Сообщение #5

_ _ _ _ _®. =)))
Иконка группы

Из: Москва; Выхино.
Россия
ИД на сайте: 333973

сборная Узбекистана Сила 11-ти - 171,4 (тренер Дмитрий Тарасюк (Свирепый ежик))
сборная Италии сила 11-ти -173,4 (тренер Константин Калинин (Fussball))

--------------------

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 7.10.2014, 19:25
Сообщение #6

Главный редактор

Италия

Узбекистана хорошо мне знаком благодаря нашему общему выступлению в зоне "Конфедерация". Проявили они себя неоднозначно (были автоосотавы и ненужные потери очков), но это всё ерунда. На ЧМ Дмитрий Тарасюк (Свирепый ежик) себе такого не позволит.

Узбекистан является одним из лидеров на своем континенте, но в группе они "отстающие". Сила 11 лучших игроков довольно скромная - всего 170,1 .
Если сравнивать силу линий команды, то нападения и защита примерно равны, а вот полузащита немного сильнее. Вариативность схем довольно высокая (есть основные - АМ и DM) , что весьма на руку тренеру, которому нужно как-то обыгрывать Северную Ирландию. Собственное, поэтому мне наиболее привлекательным кажется вариант игры 4-4-2 или 4-3-1-2.

Нападающие - 169,65 - 2 игрока
Полузащитники - 171,2 - 4 игрока
Защитники - 169,725 - 4 игрока
Вратарь - 168,4

Учитывая схемы, которые Свирепый ежик использует в своих клубах, можно ожидать появления DM (всмето CD), но в таком случае у нас будут крайние защитники и один центральный. У Дмитрия большой опыт игры при такой схеме в своем узбекском клубе. Так же он практикует классическую схему 4-4-2. Вполне вероятно, что сборную он собирал по образу и подобию своего ташкентского "Текстильщика". Можно с уверенностью сказать, что три CD на поле не ждать не стоит, т.к. один из сильнейших защитников не имеем опыта игры на данной позиции.

Потенциал в группе: Узбекистану будет сложно бороться с ирландцами и итальянцами, но со сборной Доминики можно рассчитывать на успех. Очка 4 им по силам набрать. Хватит ли этого для выхода в плей-офф покажет время.

Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 9.10.2014, 1:47

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 7.10.2014, 20:10
Сообщение #7

Главный редактор

Италия

Италии - это сборная, где мы имеем громкое имя и не шибко выдающийся состав. Итальянцы сегодня находятся в том же положении, что и узбеки и доминикцы - все они будут бороться за вторую путёвку в плей-офф.

Команда имеет относительные проблемы с составом - нет хорошего полузащитника на правом фланге, а в защите вообще беда. Видимо весь упор придётся делать на атаку и надеется на удачу. В целом, у сборной сильная линия полузащиты и защиты. При этом откровенно отстаёт нападение. Средняя сила игроков тут ниже на 5,5 и 4,5 балла, по отношению средней силы хавов и защитников.

Нападающие - 168,4 - 3 игрока
Полузащитники - 173,9 - 4 игрока
Защитники - 172,9 - 3 игрока
Вратарь - 170

При всё вышесказанном, я жду от Италии классическую схему 3-4-3

При таком количестве нападающих, смещение на АМ я бы не делал, а на ДМ в полузащите попросту некого ставить. Есть защитники с опытом игры на данной позиции, но это либо мы в два CD играем, либо подтягиваем к составу более слабых, вытесняя более мастеровитых игроков. Но насколько целеообразно идти на сознательное понижение, когда и так итальянцы в роли догоняющих?

Потенциал в группе: Ой как сложно... дойдя до конца разбора команд, что-то мне подсказывает, что итальянцы станут третьими в группе.
Но, это по раскладу команд... чисто циферки. У сборной есть то, что на мой взгляд их выделяет среди других - это тренер Константин Калинин (Fussball). В прошлом сезоне ему удавалось вытягивать тяжелые матчи, благодаря чему Италия прошла на Чемпионат Мира. Я, думаю, ему по силам вытянуть итальянцев на 2-ю строчку в группе.

Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 9.10.2014, 1:37

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 7.10.2014, 20:18
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Италию на десерт оставил, да еще и после начала генерации-)

--------------------

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 7.10.2014, 20:24
Сообщение #9

Главный редактор

Италия

РЕЗУЛЬТАТ 1-ГО ТУРА

(175.447) Доминика 2:0 Италия (176.155)
(177.996) Северная Ирландия 0:0 Узбекистан (174.096)

Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 7.10.2014, 21:19

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 7.10.2014, 21:07
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ёжик молодец, думаю против такого соперника хороший результат

--------------------

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 7.10.2014, 21:12
Сообщение #11

Главный редактор

Италия

Цитата(Кто-кто @ 7.10.2014, 21:07) *

Да, точно good.gif
Интересно будет чуть позже глянуть, что не позволило СИ взять 3 очка в этом матче.

+Quote Post
RotoseY
сообщение 7.10.2014, 22:32
Сообщение #12

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Из: Санкт-Петербург
Беларусь
ИД на сайте: 107791

Цитата(Кто-кто @ 7.10.2014, 21:07) *

Я старался. shuffle.gif
Главное теперь по глупому не слить в 0 следующие игры.

--------------------
Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ
инфа по жизни и достижениях на проекте тут :)

+Quote Post
Xella
сообщение 7.10.2014, 22:43
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Привет!
Я, Алексей, с меня статистика - с вас нереальная борьба без автосоставов со стремлением к заветному Чемпионству!!!

1ИД

показать

--------------------

+Quote Post
pro100vyacheslav
сообщение 9.10.2014, 0:21
Сообщение #14

Плэймейкер
Иконка группы

Из: Україна,Харків
Украина
ИД на сайте: 324629

Forza Italia !
Я за вас ребятки! clapping.gif
Поражение не повод опускать руки wink.gif

Сообщение отредактировал pro100vyacheslav - 9.10.2014, 0:25

--------------------

+Quote Post
Андо
сообщение 9.10.2014, 0:34
Сообщение #15

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 308143

Цитата(pro100vyacheslav @ 9.10.2014, 7:21) *
Forza Italia !
Я за вас ребятки! clapping.gif
Поражение не повод опускать руки wink.gif

А никто и не опускает! Щас с СИ сенсацию сотворим и все гуд будет wink.gif
Forza!

--------------------

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 9.10.2014, 4:02
Сообщение #16

Главный редактор

Италия

Успех Свирепого ёжика или ошибка Торна?

В первом туре фаворит группы сборная Северной Ирландии встречалась со сборной Узбекистана, которым предстоял весьма тяжелый матч. Команды подошли в хорошем состоянии к игре и были готовы выкладываться на 100%. Наш обзор первого тура мы начнем с представителей континента Конфедерация.

УЗБЕКИСТАН

Команда Дмитрия Тарасюка вышла на поле с тремя защитниками, где один центральны и двое по краям, а помогал этой банде игрок из средней линии - DM. Полузащита, помимо упомянутого DM, состояла из трех игроков – RM, LM и CM. В общем, тут мы полностью угадали. Но вот дальше мы наблюдаем интересное тренерское решение… на поле не вышел второй по силе игрок команды – Олег Лоз играющий на позиции CM/AM. Если честно, то очень неоднозначное решение. Просто потому, что на ЧМ нет домашнего бонуса, и такое понижение силы может повлечь неприятные последствия.
Олег уступил место в основном составе нападающему из словенского клуба «Лубяна» Ахмеду Алижонову. Разница в расчётном мастерстве между игроками ~3,5 балла. Таким образом, Дмитрий буквально «рассмеялся прямо в лицо» европейским фаворитам и выставил трех центральных нападающих!

Плотности между линиями довольно высокие, в линии средние. Команда играла с прессингом. Двум игрокам даже не хватило тренировки до полного восстановления.

Отправив воевать своих лучших нападающих, полузащиту Дмитрий оставил в умеренной отдалённости от своих ворот. Даже в самых захватывающих атаках полузащитники не заходили дальше линии середины поля. Это отчётливо видно во время видео-повторов.
Очевидно, что довольно низкий процент атаки и дальние пасы в лини штрафной соперника не принесли свои плоды. Узбекистан мало атаковал и большую часть игры оборонялся. Забить им в итоге так и не удалось.

СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ

На свой первый матч чемпионата мира ирландцы вышли в достаточно необычном составе. Для начала стоит отметить, что играли далеко не все сильнейшие игроки сборной.

Во-вторых, атакующие редуты были весьма необычны – два CF, один LF и АМ. Довольно рискованный или даже самонадеянный вариант. При всем при этом центр поля пуст, есть только крайние полузащитники.
Мотивы Алексея понятны, его нападающие имеют довольно сильные профильные умения, но сыграла ли ставка?
Плотности между линиями у оппонентов оказались почти одинаковыми, но в линии Северная Ирландия сыграла плотнее. Играли они без прессинга, а процент атаки был высок.

В итоге повторах хорошо видно как три узбекских CF при контратаке мчатся через пустой центр к воротам Северной Ирландии!!!
Отвечая на вопрос из заголовка, я пока склоняюсь к тому, что озвучил в презентации сборной Северной Ирландии. Мы видим совершенно лишние эксперименты с расстановкой игроков со стороны тренера европейцев. Мне кажется, что Чемпионат Мира не место для подобных манипуляций. Дырка в середине, три напа с АМ – это перебор. Возможно, стоит сыграть более классической схемой. Уж не знаю, как они на ОЧМ выступали, но если тенденция продолжиться, то в плей-офф окажется на одного европейца меньше.
Что до Узбекистана, то их тренер по-прежнему лакер smile.gif удивите снова мистер тренер?)

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 9.10.2014, 4:02
Сообщение #17

Главный редактор

Италия

Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 9.10.2014, 4:09

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 9.10.2014, 18:24
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

неплохой разбор полетов

--------------------

+Quote Post
Xella
сообщение 9.10.2014, 23:30
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

2ИД Сражен лидерами некоторыми после 2 тура...приятно удивляете, умеете это делать точно. Армения при всей поддержке просто ужасно огорчила, как же так???

показать

--------------------

+Quote Post
RotoseY
сообщение 10.10.2014, 0:16
Сообщение #20

Беларусь

Ну что, финальный забег? smile.gif

--------------------
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 10.10.2014, 0:23
Сообщение #21

Главный редактор

Италия

Цитата(RotoseY @ 10.10.2014, 0:16) *
Ну что, финальный забег? smile.gif

Готов?)

Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 10.10.2014, 0:24

+Quote Post
Андо
сообщение 10.10.2014, 0:58
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 10.10.2014, 1:24) *
неплохой разбор полетов

Ага, Фром так раскритиковал тактику СИ в первом матче, что на матч с Италией они выставили все как надоsmile.gif Надо было наоборот расхвалить, мол классная тактика, просто не повезло, вот в следующем матче обязательно стрельнет smile.gif

--------------------

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 10.10.2014, 1:30
Сообщение #23

Главный редактор

Италия

Вот и нашли виноватого)))
Ну пусть хоть на этой почве тут кто-то появился... тухляк полный

+Quote Post
RotoseY
сообщение 10.10.2014, 9:54
Сообщение #24

Беларусь

Цитата(FroM In SiDe @ 10.10.2014, 0:23) *
Готов?)

Поджилки трясутся, тут или пан или пропал, но играть то надо. Ох и месиво же будет...
Победа нужна каждой сборной в нашей группе: кому-то упрочить лидерство, кому-то последний шанс попасть в 1/8, кому-то хлопнуть дверью. Так что завтра никто не расслабится, это точно. smile.gif

--------------------

+Quote Post
RotoseY
сообщение 10.10.2014, 9:57
Сообщение #25

Беларусь

Цитата(Andolekis @ 10.10.2014, 0:58) *
Ага, Фром так раскритиковал тактику СИ в первом матче, что на матч с Италией они выставили все как надоsmile.gif Надо было наоборот расхвалить, мол классная тактика, просто не повезло, вот в следующем матче обязательно стрельнет smile.gif

thumbup.gif lol.gif

--------------------

+Quote Post
RotoseY
сообщение 10.10.2014, 10:00
Сообщение #26

Беларусь

Фром, даешь анализ узбеков с доминиканцами, интересно тебя почитать. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 10.10.2014, 17:09
Сообщение #27

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(RotoseY @ 10.10.2014, 10:00) *
Фром, даешь анализ узбеков с доминиканцами, интересно тебя почитать. wink.gif

и ОАЭ -)

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 10.10.2014, 20:05
Сообщение #28

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 213491

Из-за нашей плохой морали у Узбекистана хорошие шансы на победу и выход из группы. Мы сыграем новой тактикой и резервом, но с моралью 20, по силе они, лучше чем основа

--------------------

+Quote Post
RotoseY
сообщение 11.10.2014, 5:49
Сообщение #29

Беларусь

Цитата(Fussball @ 10.10.2014, 20:05) *
Из-за нашей плохой морали у Узбекистана хорошие шансы на победу и выход из группы. Мы сыграем новой тактикой и резервом, но с моралью 20, по силе они, лучше чем основа

Тебе реально жалко или обидно (хотя понимаю, что обидно, извини), что Узбеки могут хоть раз в своей истории выйти в 1/8 ЧМ? Ну раз у вас не сложилось (сочувствую), то мы то еще можем побороться и наставить рога и доминиканцам, и северным ирландцам! А то они малость приборзели в группе, считаю необходимостью хоть кого-то из "этих" (возомнивших много о себе сынов Адама) поставить на место и не пропустить дальше в кубковый раунд. crazy.gif

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 11.10.2014, 7:28
Сообщение #30

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Узбеки уже на низком старте-)

--------------------

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 11.10.2014, 15:46
Сообщение #31

Главный редактор

Италия

ИТАЛИЯ

Сборная Италии под руководством Fussball вышла на поле по схеме 3-1-4-2, что несколько расходиться с моими пред матчевыми прогнозами. Честно говоря, мы хорошо понимали, как будет играть Доминика, ведь у них с составом все понятнее. Отсюда удивительна расстановка итальянцев.
Троих нападающих соперника должны были встречать 3 CD и 1 DM итальянцев, что представляется несколько непосильным для них. Но, наверное, других вариантов у тренера и не было. В составе сборной Италии нет ни одного игрока на позицию RD, что значительно сужает вариативность защиты. Почему так? Это тайна покрытая мраком..
Средняя линия сборной довольно насыщенная: два центральных и двое крайних хавов. Позади защите помогает уже упомянутый DM. Плотности в линию довольно высокие (может около 60%), между линиями плотность средняя (около 50%). Процент атаки невысокий, т.к. во время атакующих действия полузащитники даже не доходят до средней линии. Наверное, даже близка к "защитной". Стратегия показалось мне похожей на «игра в пас» или «нормальная», прессинга не было.

Возникает вопрос : «чего хотел добиться тренер Италии?»
Впереди два напа без чьей либо помощи должны были сами разобраться и как-то забить гол? Звучит неубедительно.
Получается, на победу сборная особо и не играла.
Оборонительная схема, малый процент атаки, высокие плотности – всё это говорит о крайне осторожной игре в первом матче сборной на Чемпионате Мира. И тут ничего удивительного, ведь выводить ИТАЛИЮ на поле реально сложнее, чем любую малоизвестную сборную. Тут крайне высока ответственность за имя команды и перед товарищами по ФС. Возможно, тренер просто перегорел до начала игры и слишком осторожничал.

ДОМИНИКА

Что касается сборной Доминики, то они вышли на первую игру ровно с теми же настройками, что и в товарищеском матче. Это касательно схемы игры – 3-1-3-3, единственно плотности чуть выше буквально на 1-2%. Игроки вышли сильнейшие. Нет ни одной позиции, где выбор тренера пал в сторону профильного игрока.
Меня больше всего поразил процент атаки – он был очень велик! Я даже затрудняюсь сказать сколько, но, наверное, где-то 75-80%!!! Стратегия, как и у Италии, похожа на «игра в пас». Прессинг был.

В общем, я как-то даже и не знаю, что сказать по Доминике. Мне понравилось почти всё, что они сделали в этом матче.
Осмотрев картину, даже вопросов не возникло, как Доминика одержала победу в этом противостоянии.

Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 11.10.2014, 17:11

+Quote Post
RotoseY
сообщение 11.10.2014, 16:26
Сообщение #32

Беларусь

Цитата(Кто-кто @ 11.10.2014, 7:28) *
Узбеки уже на низком старте-)

tongue.gif

--------------------

+Quote Post
Андо
сообщение 11.10.2014, 16:52
Сообщение #33

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(FroM In SiDe @ 11.10.2014, 22:46) *
Что касается сборной Доминики, то они вышли на первую игру ровно с теми же настройками, что и в товарищеском матче. Это касательно схемы игры – 3-1-3-3, единственно плотности чуть выше буквально на 1-2%. Игроки вышли сильнейшие. Нет ни одной позиции, где выбор тренера пал в сторону профильного игрока.
Команда играла без прессинга. Меня больше всего поразил процент атаки – он был очень велик! Я даже затрудняюсь сказать сколько, но, наверное, где-то 75-80%!!! Стратегия, как и у Италии, похожа на «игра в пас». Прессинг был.

Хитрые доминиканцы smile.gif

--------------------

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 11.10.2014, 17:11
Сообщение #34

Главный редактор

Италия

Поправил)

Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 11.10.2014, 17:13

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 11.10.2014, 19:32
Сообщение #35

Главный редактор

Италия

ИТАЛИЯ

Сборная с Апеннинского полуострова к игре второго тура подошла с четким понимаем, что проигрывать им нельзя. Проигрыш означал лишь одно – бай бай Мундиаль!
Взглянув на расстановку игроков и её плотность, мы можем сделать простой вывод – никаких изменений по отношению к первой игре (где итальянцы уступили 0:2).
Схема хоть и не поменялась, но есть точечные изменения состава. К примеру, сменился один из центральных защитников. Место в основе потерял Дарио Барлетта, а на его позицию вышел Фернандо Сальваджио.

Только я не понял, зачем произведена данная манипуляция. У Дарио намного лучше развиты профильные умения, пас и бонусы! Фернандо проигрывает капитально в этом аспекте.
Расчетное мастерство у него хоть и выше, но недостаточно, чтобы это было причиной выхода на поле. Единственное, что мне приходит в голову, это то, что коуч Италии решил поберечь усталость игрока + дать молодому заработать баллов опыта.
Но, елки палки, в этой игре это не имело никакого смысла!

Далее в стартовом составе вышел новый игрок на правый фланг. Вместо Иван Дель Филиппи на поле появился Гвидо ДАмико. Игроки примерно одного уровня, но есть различия по навыкам. Гвидо игрок более атакующего типа. Наверное, мне данная рокировка нравится, но только в условиях увеличения % атаки. Правда, я ещё не смотрел, была ли она увеличена))) но, оговоримся сразу, что Иван Дель Филиппи вышел на поле в начале 2-го тайма. А Гвидо стал лучшим игроком матча в составе Италии.
Нападающие после первой игры все перемешались сравни участникам в телешоу «ДОМ-2»! Пояснять не буду, смотрите на картинку.

Я бы, честно говоря, не заморачивался и оставил бы на лавке Масимильяно Пертикьоне, который слабее своих партнеров, как по силе, так и по профилям. Но, перестановка сыграла и Масимильяно забил.
Как и в первой игре, Италия не стремилась в атаку. Большой разрыв между нападением и полузащитой как не принёс успех в первой игре, так и не принёс во второй. Уж не знаю, выпустите что ли игрока на позицию АМ и накиньте пару %атаки, чего терять?

Вообще, эти два поражения даже полезны для тренера Италии.
Игроки растеряли мораль и ослабели, а значит всё-таки придется варьировать состав. Возможно, даже изменится схема игры, стратегия и процент атаки!
Мы развиваемся только тогда, когда выходим из зоны комфорта.
Именно поэтому я никогда не понимал мифического «наигрывания» какой-то универсальной схемы. Это всё равно, что ждать у моря погоды..
Закиньте невод и поймайте свою «золотую.. бутсу»!

СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ

Ирландцы, будучи фаворитами группы, вышли на поле с единственной целью – доказать, что ничья в первом матче это просто случайностью.
После первого матча Thorn внёс довольно много корректив в игру. Можно сказать, что произведена большая работа по анализу своей игры. Респект victory.gif

Во-первых, он сменил схему игры. Вместо 2CF+LF на поле вышло 3CF.
Во-вторы, дырка в центре полузащиты была устранена выходом игрока на позицию CM. АМ в свою очередь был убран.
Перед нами образовался классический в «ЗБ» вариант: 3-1-3-3 Плотность в линии осталась прежней, а вот между линиями наоборот уменьшена.
Одним словом – красота!

Вся линия защиты (+DM) не претерпела никаких изменений – вышли все те, кто играл в первом матче.
В полузащите тоже сыграли все те же игроки, за исключением СМ.
Нападение преобразилось на 2/3! В первом матче сила атакующих составляла 168,171 и 175 единица, а во во второй игре уже 173,175 и 176.

По сравнению с предыдущей игрой полузащитники заходили довольно глубоко на сторону соперника. Прессинга с их стороны не наблюдалось.

Вся проделанная тренером работа положительно сказалась на игре его подопечных, которые вполне закономерно разгромили итальянцев.
Перед последней игрой ирландцы находятся на первой строчке имея в своём активе 4 очка. Шансы на выход из группы хорошие, но вероятность остаться без плей-офф по-прежнему существует.

+Quote Post
RotoseY
сообщение 11.10.2014, 19:47
Сообщение #36

Беларусь

Фром, а хде отчет об Узеки-Доминики?
А превью сегодняшних разборок? Их ведь будет не мало...
"Филонишь хад." (с) smile.gif

Сообщение отредактировал RotoseY - 11.10.2014, 19:48

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 11.10.2014, 19:57
Сообщение #37

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

Цитата(Andolekis @ 11.10.2014, 15:52) *
Хитрые доминиканцы smile.gif

они-то при чём?
доминиканцы - граждане/жители Доминиканской Республики, а тут Доминика - соответственно: доминикцы

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 11.10.2014, 19:59
Сообщение #38

Главный редактор

Италия

Цитата(berserk sea @ 11.10.2014, 19:57) *
они-то при чём?
доминиканцы - граждане/жители Доминиканской Республики, а тут Доминика - соответственно: доминикцы

Ну их тож можно так назвать.. но доминикцы мне нравятся больше.)

+Quote Post
RotoseY
сообщение 11.10.2014, 19:59
Сообщение #39

Беларусь

Если Узбеки сегодня проиграют - виноват Кто-Кто, он вовремя не сказал мне в чате привет, я на него обиделся, и состав отправил неправильный. smile.gif

--------------------

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 11.10.2014, 20:00
Сообщение #40

Главный редактор

Италия

Цитата(RotoseY @ 11.10.2014, 19:47) *
Фром, а хде отчет об Узеки-Доминики?
А превью сегодняшних разборок? Их ведь будет не мало...
"Филонишь хад." (с) smile.gif

Отчет о матче сегодня позже будет.
Что до превью, то ну их.. из извините, но писать тут особо не для кого. тухляяк(

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 11.10.2014, 20:06
Сообщение #41

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(RotoseY @ 11.10.2014, 19:59) *
Если Узбеки сегодня проиграют - виноват Кто-Кто, он вовремя не сказал мне в чате привет, я на него обиделся, и состав отправил неправильный. smile.gif

так то у меня бан в чате месяца так уже 4-5 мог бы уже и знать это wink.gif

--------------------

+Quote Post
Xella
сообщение 11.10.2014, 21:54
Сообщение #42

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(FroM In SiDe @ 11.10.2014, 20:00) *
Отчет о матче сегодня позже будет.
Что до превью, то ну их.. из извините, но писать тут особо не для кого. тухляяк(

На ЧМ не для кого??? И это пишет один из "монстров пишущего цеха" "ЗБ", по-моему мнению... Если утебя такое мнение, то что уж говорить вообще от конкурсах и писательской работе тут?...шокируешь ты такими словами, если честно.

--------------------

+Quote Post
RotoseY
сообщение 11.10.2014, 23:10
Сообщение #43

Беларусь

Цитата(Кто-кто @ 11.10.2014, 20:06) *
так то у меня бан в чате месяца так уже 4-5 мог бы уже и знать это wink.gif

Все равно виновен!

И вообще полный пипец, хотите баньте, как хотите, мне уже на все начхать. Сейчас одно желание - больше тут никогда не появляться и не позориться, пошел этот проект в зад. Включая все команды. И нажраться тупо. Завтра хоть и будет голова болеть, но не будет так стыдно.

--------------------

+Quote Post
Xella
сообщение 11.10.2014, 23:12
Сообщение #44

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

3ИД

показать

--------------------

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 12.10.2014, 1:22
Сообщение #45

Главный редактор

Италия

Цитата(Xella @ 11.10.2014, 21:54) *
На ЧМ не для кого??? И это пишет один из "монстров пишущего цеха" "ЗБ", по-моему мнению... Если утебя такое мнение, то что уж говорить вообще от конкурсах и писательской работе тут?...шокируешь ты такими словами, если честно.

Какой ты впечатлительный smile.gif

+Quote Post
Thorn
сообщение 12.10.2014, 2:09
Сообщение #46

Североирландец
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 253191

Обзоры отличные. Читать интересно, но...
читаются вкратце так: кто победил - у них отлично подобрана тактика и все правильно, а кто проиграл - ну все не так и странно почему он так все сделал? Вот мне интересно, если бы результаты были другие, думаю и точка зрения Фрома, как и обзоры была бы абсолютно другой)

а так все очень грамотно разобрано и интересно читать. Спасибо smile.gif

--------------------

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 12.10.2014, 2:18
Сообщение #47

Главный редактор

Италия

Цитата(Thorn @ 12.10.2014, 2:09) *
Обзоры отличные. Читать интересно, но...
читаются вкратце так: кто победил - у них отлично подобрана тактика и все правильно, а кто проиграл - ну все не так и странно почему он так все сделал? Вот мне интересно, если бы результаты были другие, думаю и точка зрения Фрома, как и обзоры была бы абсолютно другой)

а так все очень грамотно разобрано и интересно читать. Спасибо smile.gif

Я когда пишу, не отталкиваюсь от результата.
Что вижу, то и малюю... вопрос в том, что мне при этом показывают smile.gif это если о матче..

А замены, рокировки и тому подобное вне результата pardon.gif
Цитата
Я бы, честно говоря, не заморачивался и оставил бы на лавке Масимильяно Пертикьоне, который слабее своих партнеров, как по силе, так и по профилям. Но, перестановка сыграла и Масимильяно забил.

мне не понравилась идея выпустить Масимильяно, но это принесло свои плоды. Маленькая победа.. а победителей не судят wink.gif

+Quote Post
Fussball
сообщение 12.10.2014, 7:34
Сообщение #48

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 213491

Цитата(FroM In SiDe @ 12.10.2014, 2:18) *
Я когда пишу, не отталкиваюсь от результата.
Что вижу, то и малюю... вопрос в том, что мне при этом показывают smile.gif это если о матче..

А замены, рокировки и тому подобное вне результата pardon.gif

мне не понравилась идея выпустить Масимильяно, но это принесло свои плоды. Маленькая победа.. а победителей не судят wink.gif

Из-за его профилей мне и самому эта идея не особо нравилась, но я рассчитывал на общую его силу + мораль, т.к. ведущие нападающие из-за упавшей морали были послабее его

--------------------

+Quote Post
Xella
сообщение 12.10.2014, 9:51
Сообщение #49

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(FroM In SiDe @ 12.10.2014, 1:22) *
Какой ты впечатлительный smile.gif

Пусть так, но твоя работа и работа других журналистов, как минимум нужна мне friends.gif
Так что пусть твое перо пылью не покрывается.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 12.10.2014, 10:11
Сообщение #50

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Xella @ 12.10.2014, 9:51) *
Пусть так, но твоя работа и работа других журналистов, как минимум нужна мне friends.gif
Так что пусть твое перо пылью не покрывается.

и мне smile.gif

--------------------

+Quote Post
Thorn
сообщение 12.10.2014, 13:06
Сообщение #51

Североирландец
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 253191

пиши, Фром) нам нравится!

Сообщение отредактировал Thorn - 12.10.2014, 13:07

--------------------

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 12.10.2014, 14:19
Сообщение #52

Главный редактор

Италия

проснулись все, когда матчи в группе закончились laugh.gif

спасибо friends.gif
пошёл доделывать начатое

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 12.10.2014, 14:34
Сообщение #53

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

кстати интересно было бы полушат тренеров сборных которые уже вылетели. угадал ли Фром с описанием тактики и ползунками или нет-)

--------------------

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 12.10.2014, 14:53
Сообщение #54

Главный редактор

Италия

Цитата(Кто-кто @ 12.10.2014, 14:34) *
кстати интересно было бы полушат тренеров сборных которые уже вылетели. угадал ли Фром с описанием тактики и ползунками или нет-)

Ползунки мимо.. я уже потом посмотрел по свои играм, что довольно чувствительны они. То что мне казалось +10, по факту +5 и т.д.
Сейчас решил по своим комам пройтись и статистику плотностей собрать.

А так действительно было бы интересно увидеть как играли тренера)

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 12.10.2014, 16:17
Сообщение #55

Главный редактор

Италия

УЗБЕКИСТАН

По сравнению с первым матчей схема игры узбеков претерпела небольшие изменения. Если говорить об игроках, то тут произошла только одна замена: сменился вратарь.
Что до расстановки игроков, то тут Дмитрий Тарасюк достаточно сильно изменил установки. Во-первых, вместо 3 CD + DM на поле вышли четыре защитника – 2CD+RD+LD.
Полузащита осталась без изменений. А вот в атаке появились крайние нападающие, сменившие трех CF.

Плотности в линии были увеличены, наверное, до 60%. Плотность между линиями наоборот уменьшена (может до 40-45%).
Атаковать сборная стала больше, это хорошо видно на крайнем правом снимке с игрового поля. Команда также неплохо прессинговала.

ДОМИНИКА

Сравнивая стартовые составы двух матчей, мы не видим никаких изменений в тактической расстановке игроков. Всё те же лица, всё та же непонятная мне замена DM на LF в конце матча. =)
Плотность в линии также не поднялась, а между линиями увеличилась буквально на 1%. Процент атаки, похоже, тоже не претерпел никаких изменений – игроки средней линии как заходили глубоко на сторону соперника, так и продолжили это делать во второй игре.
В матче мы наблюдали много забросов, видимо сыграли Доминикцы в «длинный пас». Играли с прессингом.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИГРЫ
В целом, получилась довольная интересная картина игры. Взглянув на расстановки команд, мы видим растянутую сборную Доминики и довольно компактный Узбекистан, который при этом расставил во всех линиях фланговых игроков. По вьюверу мне чуть больше понравилась Доминика, у который довольно чётка прослеживалась тактика на матч. Узбекистан увиделся мне несколько хаотичным в движении, но не менее острым в контатаках. Игра шла на встречных курсах, все очень динамично. Занятно, но послематчавая статистика показала почти идентичные цифры. Наверное, сегодня встретились действительно достойные друг друга соперники, ничейный результат для которых закономерен. По крайней мере я не видел каких-либо особых нареканий к командам.

Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 12.10.2014, 16:21

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 13.10.2014, 12:38
Сообщение #56

Главный редактор

Италия

Интервью с тренером сборной Италии - Константином Калининым (Fussball)

Одна победа и два поражения не позволило сборной Италии выйти из группы. Как думаешь, что было сделано с твоей стороны не так?
Или возможно сделано всё было хорошо, что соперники постарались лучше?

- Соперники были конечно же хороши, но при всём к ним моём уважении проиграл этот чм лично я. Конечно я мог проиграть и сыграв по другому, но надо было рисковать и играть в атакующий футбол и другой схемой. Особенно это касается первого матча.

Какое поражение расстроило больше? Не планируешь с обидчиками тову сыграть, чтобы поквитаться?
- Первый матч сильно расстроил, но в душе еще теплилась надежда, что зацепимся во втором, второй матч добил психологически и до конца указал мне на мои ошибки. Тову хорошо бы сыграть, но эти команды пока заняты и желаю им пройти как можно дальше.

Как в ФС отреагировали на результаты выступления?
- В ФС конечно расстроились, после отбора на этот чемпионат от меня ждали большего, я и сам рассчитывал, что из группы как минимум надо выходить.

Прошла весть, что следующий цикл у руля сборной Италии будешь стоять ты. Насколько я знаю, подобных прецедентов в Италии ещё не было. После каждого ЧМ или ЧЕ всегда были традиционные выборы тренера сборной. Какова твоя позиция в данном вопросе? Ты откажешься от управления, ты согласишься с назначением президента или готов принять участие в выборах на ровне с другими менеджерами ФС?
- Ну так как решит президент, так и будет. Я соглашусь с любым его решением. Я кстати и не знал, что после каждого крупного турнира в ФС проходят выборы. Если это традиция, то без вопросов. Просто выставлю свою кандидатуру, но пока вроде это не обсуждалось.

Какая сборная на твой взгляд станет Чемпионом Мира?
- Не умею я давать прогнозы вообще-то) Думал Шри-Ланка и команда сильная и менеджер отличный, а они в итоге тоже из группы не вышли. Поставлю на хозяев наверное. Классный тренер и домашний бонус - серьезные факторы.

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 13.10.2014, 18:14
Сообщение #57

Главный редактор

Италия

Интервью с тренером сборной Северной Ирландии - Алексей Алексеев (Thorn)

Алексей, поздравляем с выходом в плей-офф!
Скажи, если обернуться назад, что на твой взгляд у тебя получилось хорошо, а что можно было сделать лучше?

- Спасибо. Получилось как получилось. Каждая игра даёт определённый опыт. Не считаю провальной игру с Узбекистаном. С Италией угадал, а с Доминикой полностью провалился. Все мы учимся на своих ошибках. Здесь одна ошибка приносит фатальный исход. Да, мы прошли в плей-офф, но благодаря Итальянцам, за что им благодарен. Но, по большому счёту, наша сборная должна была брать очки во всех матчах. Считаю, что у меня не получилось больше чем получилось в управлении сборной, но мы проходим дальше и будем бороться.

Какая или какие команды тебя удивили своим выступлением? И чем конкретно, если такие были.
- Хорошо играли Узбеки, можно сказать удивили. Посмотрел как играет Лихтеншейн - не знаю, что от них и ожидать) К сожалению, не особо следил за играми других сборных, ибо не располагал на это временем..

Как менеджеры ФС восприняли новость выхода из группы?
- Думаю, от меня ожидали большего по игре. Более уверенного выхода из группы.

Какая история выступлений в сборной? Часто ли вы попадали на Чемпионаты Мира?
- Если мне не изменяет память, сборная впервые участвует в финале такого турнира. У нас в копилке есть награды от побед в КТ Сборных 16-го и 18-го сезона под руководством Сергея Иванова (John Harder).

В плей-офф тебе в соперники достался сборная-хозяйка ЧМ - Лихтенштейн. Как оцениваешь свои шансы?
- Лихтенштейн ещё ни разу не проиграл, показывает интересную игру, в команде очень опытный тренер, но шансы всегда есть. Будем бороться!

Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 13.10.2014, 18:16

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 13.10.2014, 18:54
Сообщение #58

Главный редактор

Италия

i 
Уведомление:
Тренер сборной Доминики Стеркин Алексей (lazy1111) отказался от интервью до момента окончания турнира для его сборной.
Ждём плей-офф!

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic