IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Письмо от наркомана, Получил письмо от менеджера союза, писал он его видимо под наркотой
Попутчик-Денис
сообщение 30.9.2014, 8:26
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 240121

Получил письмо от менеджера favap http://www.butsa.ru/users/243751

"Играй дальше с автососами Президент...ахахахаха. Воин блин =))
выиграл блин у "внятных" автососов блин =) Просрал о. Мэн. Спасибо
тебе.

Ах, да, ты же сам написал для тролинга....сообщаю:
мой рейтинг - 333
А рейтинг бога о.Мэн - 424.

Ещё тебя будут...... Даглас Бэнкс (Highroller) - 215
и
Михаил Степанов (Misha-mos) - 182.

Причем я его жду с опаской в 23 туре, а вот ты в 16 видимо МаулауД.
НУНУ Поржем.

Пака ПрезиДенТ=убийца о. Мэн!!!!!!!!!!
Ты окончательно разогнал людей отсюда!!!

P/S С ДР меня, ты же это хотел написать? 29 мой ДР, спасибо, что
отдался в этот викенд =)
и Да, черный список не работает тут, в отличии от форума, поэтому буду
удалять твои сообщения не читая...не утруждай себя не пиши мне!!!

Убивай дальше о.МЭН. Пака Президент!!!

Все нашел игнорлист...Пака Президент!!!"

Сылка на письмо №1 http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?id...sage&mode=1

Судя по тексту, человек обкурился-обдалбался на своем дне рождения и решил высказаться. Если я этому клоуну отвечу в его стиле, он как всегда побежит жаловаться, а меня забанят, осудят. Так вот я требую, что бы по отношению к этому клоуну приняли меры, охамевшый наглый типок, вечно провоцирует меня на скандал, а потом бежит стучать. Жду решения.

--------------------
Он снова на дороге...

COLBY A.F.C.

Обладатель Man Cup-3 и Man Cup-5

15, 16, 1913, 17, 181413, 14, 161714, 16, 18
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 6)
favap
сообщение 30.9.2014, 10:05
Сообщение #2

Бородатый и усатыЙ ))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 243751

Добрый день.

1. Я не давал разрешения на публикацию высказываний, полученных Попутчик-Денисом в процессе личного общения (ICQ, электронная почта, личная почта сайта или форума), что является нарушением п. 9.12 Правил участия и поведения на форуме.
2. Этот человек меня достал, своим хамством и развязанным поведением на форуме. Я его неоднократно просил не хамить и вести себя прилично без оскорблений. В мой ДР, который был 29.09. он мне прислал в личную почту провокационное письмо, которое он почему-то не цитировал в своих сообщениях. На что я ему прямо указал, чтобы он мне не писал и отстал от меня уже окончательно, НАВСЕГДА.

Напоминаю, что форумный рейтинг данного Товарища только недавно был -6 и только чудо его остановило от блокировки на год. Вернее модератор, который не посчитал слово "конченый" оскорблением.

На острове Мэн в данный момент даже статистика по дивизионам не ведется, не проводится комерческий турнир, а это самое простое, что может организовать Президент. Форумная активность на нуле. Люди покидают ФС. Президент занимается только рассылкой писем перед каждым туром о недопущении автососов. Вероятно с ним никто не не желает иметь общих дел.

Вообщем, я хочу, чтобы он просто не лез ко мне, что я ему и написал. Не хочу с ним общаться и настроил везде игнор, так он от имени Президент ФС Остров Мэн мне пишет оскорбления, что я вообще считаю недопустимым.

Спасибо.

--------------------

+Quote Post
Попутчик-Денис
сообщение 30.9.2014, 10:59
Сообщение #3

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

А причем здесь правила форума и твое обкуреное сообщение в личке на сайте? Ты обратился ко мне как к президенту, в форме обдолбаного укурка, а теперь я еще и виноват? Надо наверное было твое письмецо распечатать и повесить над стенкой, наслаждаясь им в одиночестве? И вроде бы ты обещал полный игнор моих сообщений, пустозвон.

Сообщение отредактировал Попутчик-Денис - 30.9.2014, 11:01

--------------------
Он снова на дороге...

COLBY A.F.C.

+Quote Post
favap
сообщение 30.9.2014, 12:01
Сообщение #4

Бородатый и усатыЙ ))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 243751

Цитата(Попутчик-Денис @ 30.9.2014, 10:59) *
А причем здесь правила форума и твое обкуреное сообщение в личке на сайте? Ты обратился ко мне как к президенту, в форме обдолбаного укурка, а теперь я еще и виноват? Надо наверное было твое письмецо распечатать и повесить над стенкой, наслаждаясь им в одиночестве? И вроде бы ты обещал полный игнор моих сообщений, пустозвон.

Ложь и очередные оскорбления.

1. Мое письмо было ответом на письмо Попутчик-Дениса, а не Президента ФС Остров Мэн, что старательно скрывается.
2. Я заблокировал личные сообщения на сайте и на форуме от Попутчика-Дениса. Сообщения форума мне видно, как и оскорбления присылаемые личными сообщениями в от имени Президента ФС Остров Мэн.
3. Мой ответ на письмо Попутчика-Дениса было так же размещено Президентом ФС Остров Мэн в виде новости ФС, причем текст, сопровождающий это письмо, я так же считаю оскорбительным. Разрешение на публикацию личной переписки я так же не давал.

Путтанность ( crazy.gif ) в изложении моей просьбы к Попутчику-Дениса не писать мне больше никогда легко объясняется датой моего рождения и высокой степенью эмоционального возмущения игнорирования им моих просьб о недопустимости хамства, оскорблений и троллинга в мой адрес. Но даже без использования мной "ямбов и хореев" моя просьба читается однозначно.

--------------------

+Quote Post
Попутчик-Денис
сообщение 30.9.2014, 13:27
Сообщение #5

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Слушай, ущерб, до последнего матча в чемпионате, у тебя рейтинг был 11.49, а у меня 15.28, что же ты молчал то тогда? Как ты задрал мериться со мной своим рейтингом, твой единственный аргумент на все времена))) Ты распечатай табличку с рейтингами в союзе и ходи по утрам в туалет .... на нее))) По ходу тебя это больше вставляет, чем нормальный человеческий секс с женой)) А теперь бегом жаловаться))

--------------------
Он снова на дороге...

COLBY A.F.C.

+Quote Post
Попутчик-Денис
сообщение 30.9.2014, 13:42
Сообщение #6

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Слив засчитан. Побежал жаловаться во все инстанции. Уважаемые администраторы, модераторы, судя по всему, вам что либо сказать по этому поводу нечего? С чего я делаю выводы, что я так же могу писать этому недоноску все, что посчитаю нужным. Один фиг, всем на этот проект насрать, все сидят на своих должностях для галочки.

Сообщение отредактировал Попутчик-Денис - 30.9.2014, 13:43

--------------------
Он снова на дороге...

COLBY A.F.C.

+Quote Post
Caroline
сообщение 30.9.2014, 14:13
Сообщение #7

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Администраторам тут действительно сказать нечего.
За нарушение правил форума и оскорбления на форуме - бан.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic