![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо пересмотреть я думаю правила привязки аренды к силе команды. То есть не важно какой силы игроки прийдут в аренду и какая сила 11ти у этой команды. Сейчас многие качают единичек и отправляют их в аренду в другой клуб для прокачки. Обьясню как действуют сейчас - берут клуб в слабом диве и распродают всех сильных игроков набирают веников и 3х слабых талантов. переводят игроков в аренду и закупают остальной состав из недорогих стариков. Пару сезонов и в команде ни денег ни нормальных игроков. Почему бы не убрать привязку аренды к силе 11ти? допустим на определённых условиях - клуб должен находится в последнем дивизионе
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну зачем-то нужны наверно эти костыли, которые легко обходятся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 317 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну зачем-то нужны наверно эти костыли, которые легко обходятся. зачем что-то обходить, причем легко?)) проще убрать, наверное так хоть клубы-арендаторы не пострадают сильно... мэну-то ведь на них ничто (сколько команд убито в своем ФС...) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже сейчас народ перекидывает три игрока 170+ в одну команду и усиляет её так, что в топ-50 выходит. А если органичения убрать, то некоторые будут троих 180+ перекидывать, так же не беря в расчёт интересы клуба-арендодателя. Так что я против.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже сейчас перекидывает три игрока 170+ в одну команду и усиляет её так, что в топ-50 выходит. А если органичения убрать, то некоторые будут троих 180+ перекидывать, так же не беря в расчёт интересы клуба-арендодателя. Так что я против. +++ Категорически против. Аренда, на мой взгляд, не должна быть простой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 317 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже сейчас народ перекидывает три игрока 170+ в одну команду и усиляет её так, что в топ-50 выходит. А если органичения убрать, то некоторые будут троих 180+ перекидывать, так же не беря в расчёт интересы клуба-арендодателя. Так что я против. по сильным игрокам согласен, по слабеньким (на прокачку) можно сделать послабление клубы будут не так сильно гробиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а для чего тогда нужна аренда как не для усиления команды. или для чего то другого она существует. так побаловатся переводом игроков. и оренда между своими командами существует. то есть если где то усиливается значит где то ослабляется почти всегда
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по сильным игрокам согласен, по слабеньким (на прокачку) можно сделать послабление клубы будут не так сильно гробиться. будут они гробиться абсолютно так же, как и раньше. просто потому что менеджеры выбирают разные модели поведения, у них разное отношение к своим фармам. всегда будут те, кому важно оставить после себя нормальную команду, и будут те, после которых хоть потоп. послабления по правилам для таких менеджеров всего лишь дадут возможность купить лишнего 30/160 или 32/165 на сезон-два. клубу от этого лучше не станет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аренда специально создана для того, чтобы гробить команды.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будут они гробиться абсолютно так же, как и раньше. просто потому что менеджеры выбирают разные модели поведения, у них разное отношение к своим фармам. всегда будут те, кому важно оставить после себя нормальную команду, и будут те, после которых хоть потоп. послабления по правилам для таких менеджеров всего лишь дадут возможность купить лишнего 30/160 или 32/165 на сезон-два. клубу от этого лучше не станет. согласен под каждым словом -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:50 |