![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не выкладываю личную переписку с товарищем WarX, а то ж он это сразу же использует в охоте на меня. Но кратко объясню суть.
Есть такой товарищ как Oldyman, который часто оскорблял меня, всех украинцев своими высказываниями, за что неоднократно отправлялся в бан (что легко проверить). Репу ему отключили также за оскорбления, что легко проверить. За это он регулярно получал от меня минусы, которые НЕ НАРУШАЛИ никаких правил. Он пожаловался товарищу WarX на мои минуса, последний искал причину как бы отключить мне репу, проводил мегаразследования моих действий. Я по доброте душеной отвечал, хотя не обязан кому-то объяснять причину минуса в репе (прошу предоставить мне правила). Но вот беда, мои минуса никаких правил не нарушали. И тогда WarX решил просто угрозами меня успокаивать. В письме которое написано в грубой форме (я не понимаю чем я такое заслужил от представителя администрации если я не нарушал правил), он сообщил что минуса мои из репы удалил, а мне, в случае если ещё раз поставлю минус Oldyman отключит репу. У меня вопросы: 1. На каком основании я обязан объяснять причину минусов? 2. С каких пор регулярность минусов считается нарушением? 3. Покажите правило по которому мне отключат репу за не совершение никакого нарушения? 4. Почему я не могу ставить минуса которые не нарушают правил? Прошу объективно разобраться в этой ситуации и вернуть мои минуса в репу Oldyman, поскольку они не нарушали правил, а действия WarX были обычным привышением полномочий.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 603 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Как "инициатор" данной жалобы, по пунктам:
1) Не обязан, но... 2) 9.21. + 9.14. + 13. 3) За никакого не отключат. 4) Можешь, но... Но... ты наряду с ещё 3 пользователями (думаю ты знаешь, о ком идёт речь) с 28 мая (!) и по сей день (!!) на регулярной основе понижали ФР указанному пользователю. Встречный вопрос - это нормально? Давайте обсудим. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как "инициатор" данной жалобы, по пунктам: 1) Не обязан, но... 2) 9.21. + 9.14. + 13. 3) За никакого не отключат. 4) Можешь, но... Но... ты наряду с ещё 3 пользователями (думаю ты знаешь, о ком идёт речь) с 28 мая (!) и по сей день (!!) на регулярной основе понижали ФР указанному пользователю. Встречный вопрос - это нормально? Давайте обсудим. 1. Понятно, притянуто за уши. 2. По пунктам: 9.21 (Проведение «флешмобов» (например, создание большого количества топов от одного или разных пользователей с целью закрыть всю страницу форума). - Ты серьёзно? Какой флешмоб в том что я минусую человеку который оскорблял меня??????? Это даже не за уши притянуто... реально смешно. 9.14. Призывы к понижению форумной репутации других участников, угрозы ее понижения. - Где хоть один призыв??? Был бы ты давно бы меня упё бы на год, так что не притягивай и тут, не выйдет... 13 - это типа пункт по которому можно иметь кого угодно, но теперь объясни мне в чём мой минус отличается от тысячи минусов бутсы? По поводу остальных не знаю, могу говорить лишь за себя. Каждый вправе решать кому и когда минусовать и я ни за кого не отвеча, и не надо тут притягивать какие то призывы групповые. Когда меня оскорбляют регулярно, я считаю нормальным регулярно ставить человеку минус. Это не нарушает НИ ОДИН из пунктов правил. А то получается человек меня оскорбляет, а я не могу минус поставить потомучто слишком часто или только потомучто он попросил тебя потянуть мазу за него. Давай м будем придерживаться правил, а не выдумвать, ок?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. С каких пор регулярность минусов считается нарушением? 2) 9.21. + 9.14. + 13. Простите, что лезу не в своё дело. Но 9.21 (проведение "флешмобов") может быть в тему, только если регулярность основана на проведении "флешмоба", а не иных факторах, и несомненно, она может быть основана на других факторах. 9.14 абсолютно никак не подходит к "регулярным минусам", потому что, опять же, они могли регулярно лететь кому-то в репу по иной причине. Так что да, таки только 13 и можно использовать, мол, не предусмотрели, но вот регулярно нельзя. Только в связи с этим вопрос: Если такой товарищ как Oldyman, который часто оскорблял меня, всех украинцев своими высказываниями, за что неоднократно отправлялся в бан (что легко проверить). Репу ему отключили также за оскорбления, что легко проверить это правда, то что странного в том, что на свои регулярные оскорбления Oldyman регулярно получал минусы в репу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел бы подчеркнуть человеческий аспект данной ситуации. Да, пользователь Oldyman неоднократно позволял себе оскорбления других участников форума. За что получал справедливое возмездие каждый раз в виде бана и дополнительно минусы в форумную репутацию. Но все же массово ставить минусы ему чуть ли не каждую неделю на протяжении нескольких месяцев - это уже перебор! Обращаюсь к Бруку и остальным - давайте решим так: сочтем, что за предыдущее оскорбление пользователей Oldyman наказан достаточно и впредь минусы ему будете ставить только за какой-нибудь новый случай.
И если этот новый случай произойдет, вы знаете, как пользоваться кнопкой "Жалоба". Обещаю, что последствия будут неминуемы. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Prokuror, что значит массово? Я ставлю минуса, когда вспомню, и не нарушаю правил. Что делают другие, меня абсолютно не интересует. Поэтому не нужно их ко мне приплетать искусственно. То что это мои товарищи, или люди с моего фс вовсе ничего не значит.
Ещё раз повторю суть жалобы. Товарищем WarX нарушены мои права и безосновательно удалены мои минусы и получены от него угрозы отключения репы. На каком основании. Я пока внятных объяснений не получил, только попытки приплести флешьоб или чёт там ещё. И самое главное: на каком основании, я не могу ставить минусы Олди. Его оскорбления у меня в памяти, они не стёрлись, а минуса стёрли, поэтому я считаю что могу адекватно и справедливо отвечать на оскорбления. Грубо нарушая обычные права менеджеров администрация убивает проэкт. Вот у меня такие методы не вызывают желания работать на благо проэкта, думаю и у сотальных так, и думаю такие выпады со стороны администрации как минимум бессмысленны и лишены логики.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, что лезу не в своё дело. Но 9.21 (проведение "флешмобов") может быть в тему, только если регулярность основана на проведении "флешмоба", а не иных факторах, и несомненно, она может быть основана на других факторах. Два менагера ставят минусы в репу ровно через 7 дней, как только появляется такая возможность аппаратно ограниченная форумом. Один - каждые 8-10 дней. Всё это на протяжении нескольких недель.Сам сговор доказать не могу - нет таких функций.) Но "система" минусования есть. Есть такой товарищ как Oldyman, который часто оскорблял меня, всех украинцев своими высказываниями Его оскорбления у меня в памяти Можно поинтересоваться - когда было последнее оскорбление? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 603 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Прошу прощения, вне интернета оказался. Продолжим.
1. Понятно, притянуто за уши. 2. По пунктам: 9.21 (Проведение «флешмобов» (например, создание большого количества топов от одного или разных пользователей с целью закрыть всю страницу форума). - Ты серьёзно? Какой флешмоб в том что я минусую человеку который оскорблял меня??????? Это даже не за уши притянуто... реально смешно. 9.14. Призывы к понижению форумной репутации других участников, угрозы ее понижения. - Где хоть один призыв??? Был бы ты давно бы меня упё бы на год, так что не притягивай и тут, не выйдет... 13 - это типа пункт по которому можно иметь кого угодно, но теперь объясни мне в чём мой минус отличается от тысячи минусов бутсы? По поводу остальных не знаю, могу говорить лишь за себя. Каждый вправе решать кому и когда минусовать и я ни за кого не отвеча, и не надо тут притягивать какие то призывы групповые. Когда меня оскорбляют регулярно, я считаю нормальным регулярно ставить человеку минус. Это не нарушает НИ ОДИН из пунктов правил. А то получается человек меня оскорбляет, а я не могу минус поставить потомучто слишком часто или только потомучто он попросил тебя потянуть мазу за него. Давай м будем придерживаться правил, а не выдумвать, ок? 1) Это не за уши, это всё в купе. 2) 9.21. Один человек - не флешмоб, два - ну совпадение, три - хмм..., четыре - ![]() ![]() ![]() 9.14. Там не твои, но были записи "Не успокоюсь, пока не опущу репу до нуля", "Чуть не забыл" и тп. Может не дословно, но суть была такая. Опять же не совсем прям железобетонно по пункту, поэтому - 13. Т.к. другие совсем уж в точку не попадают, приходится применить и этот пункт правил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять же в дополнение, когда я пытался выяснить природу этих минусов - мне никто ничего объяснять не стал, конкретных примеров не было. Не поверю, что человек получает минусы и продолжает прям вот так оскорблять на протяжении 4-х месяцев даже конкретно тебя и при этом никто из вас не обращается о нарушении в ЛС.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леш, ну систематика на лицо. Более того, не от тебя одного, а от группы одних и тех же людей. Не флешмоб скажешь?
![]() Никто не запрещает ставить минусы, но делать это на постоянной основе, сразу после разрешения системой изменения репутации.. -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
||||
Т.е. доказательств никаких нету, есть системные минуса разных менеджеров. Я для себя решил что за те оскорбления буду ставить минуса раз в 7 дней. ЭТО МОЁ РЕШЕНИЕ, и оно правилами не запрещено. Если так решили другие, мне глубоко насрать. Так точно насрать на тех кто регулярно ставит ему плюсы.
То что кто-то решил ему опустить репу до нуля мне так же насрать, я просто ставлю минус когда вспомню, за оскорбления. Мне по фиг когда эти оскорбления были в последний раз, они меня задели. Получается правил о регулярности минусов нет, но минусовать нельзя... Если в правилах нету запрета на регулярные минуса, я буду минусовать. В случае очередного отключения репы, сразу снимайте меня с поста президента автоматом, и расхлёбывайте всё сами, руководите всеми футсоюзами, устраиваете конкурсы, мутите стенки, ну и форум можете йеменский сразу прикрывать, будет бешенная активность. Задрала эта справедливость по бтсовски, у нас доказательств нет, но ты виноват. Может хватит?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леш, ну систематика на лицо. Более того, не от тебя одного, а от группы одних и тех же людей. Не флешмоб скажешь? ![]() Никто не запрещает ставить минусы, но делать это на постоянной основе, сразу после разрешения системой изменения репутации.. я чего то не пойму, а кто запрещает делать это сразу после разрешения изменения? а кто вообще запрещает делать это на постоянной основе? и где установлены эти рамки сколько можно неделю? месяц? 4 месяца? год? я так до сих пор и не понял, что тут пытаются вменить, кроме пресловутого 13 пункта, согласно которого можно любого забанить, отключить, исключить и тд. и личных угроз про отключение репы? вот не нравится мне человек, то что он делает, что пишет, что я из-за его жалобы получил в свое время ЖК за прессуху (хотя в ней материл одного лишь гену, но он все равно стуканул), не нравится мне, что человек меня оскорбляет, на форуме постоянно провоцирует всех и создает постоянные конфликты. Кто-то царапает капоты машин, кто-то на заборе пишет, что Вася-дурак, кто-то звонит среди ночи и молчит, а я ставлю минус в репу! И что теперь, это мое желание, таким образом выразить свой протест быдлу. Тогда уж, чтобы подобных ситуаций не возникало - необходимо вносить изменения в правила, что нельзя ставить минусы одному и тому же чаще чем столько-то и столько-то. И вот после этого наказывайте, баньте сколько душе угодно. А то получается плюсов можно сколько угодно ставить, а минусов только ограниченное количество. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Не хотелось участвовать в этих дебатах по поводу обсуждаемого, но так как злоупотребление "минусованием" продолжается в обычном ритме, то тоже впишусь: Цитата(Bruklin) Есть такой товарищ как Oldyman, который часто оскорблял меня, всех украинцев своими высказываниями, за что неоднократно отправлялся в бан (что легко проверить). Репу ему отключили также за оскорбления, что легко проверить. За это он регулярно получал от меня минусы, которые НЕ НАРУШАЛИ никаких правил. Он пожаловался товарищу WarX на мои минуса... По поводу всех украинцев - не уверен что так. Ты преувеличиваешь. Репу отключена стараниями в виде ваших провокаций. Я иногда прямолинеен. Я не жаловался WarX. Я известил его о существующей для меня проблеме,и призывал проявить объективность. По человечески - в личку. Спасиб ему за терпение и за внимание. Жалуешься ты - официально запостив сюда свои возмущения. Цитата(myMAgy) Если это правда, то что странного в том, что на свои регулярные оскорбления Oldyman регулярно получал минусы в репу? Частично - правда. Только податель жалобы не уточнил, - что имели место обоюдные оскорбления. С той разницей, что от меня уже очень давно нет посылов , а от него (их) это происходит до сих пор. Ровно раз в неделю. Презрительно-оскорбительные пояснения в репе (WarX чуть-чуть подчистил) там и сейчас реальны. В противовес обвинений в этом меня. Можешь убедиться. Цитата(Prokuror) Я хотел бы подчеркнуть человеческий аспект данной ситуации. Да, пользователь Oldyman неоднократно позволял себе оскорбления других участников форума. За что получал справедливое возмездие каждый раз в виде бана и дополнительно минусы в форумную репутацию. Но все же массово ставить минусы ему чуть ли не каждую неделю на протяжении нескольких месяцев - это уже перебор! Неожиданно это услышать от Прокурора. Уловил суть. ![]() -------------------------------- Я не знаком с этими людьми, которые уже пол года тычат мне своими минусами. Мы разные: по мировозрению, по взглядам на жизнь, по умению или неумению проводить диалог...Много разностей. Так бывает. Я даже из одного ФС ушёл, чтоб спокойнее было и не было возможности пересекаться с этими людьми. Хотя там сезонов 10, а то и больше протусил... Одним словом - дистанцируюсь от них подальше. Да и не придаю я большого значения тому, что кто-то кого-то когда-то куда-то послал. Вообще забыто. Но назойливые минусы с вычурными пояснениями, каждый раз напоминают о тех, от кого я дистанцируюсь. До сих пор. Пол года почти. Серьёзный интерес ко мне. Я бы может, узнай раньше, что у кого-то такая чувствительность к моим виртуальным высказываниям и извинился бы (много времени прошло и не сложно), НО надо ли извинения автору этой жалобы? Как я понял, он хочет ненарушения своих прав и возврат мне минусов, почищенных WarX. Кто то провоцируя скринит компромат и официально жалуется, а кто-то предпочитает через личку отражать (да и в игнор всегда можно). Кто-то требует наказания, а кто-то не видит в наказании кого-либо целесообразности. Кому-то надо на постоянной основе давать оценки другим и требовать внимания, а кто-то не придаёт этому значения.... Человеческий аспект. Все мы разные. |
|
|
![]()
|
||||
Олди прям весь такой бедный и несчастный Дартаньян)))
И оскорбления были обоюдные...только почему то никого из нас не забанили и репу не отключили (а поверь WarX не упустил бы возможность) И не жаловался он, просто написал по дружески в личку (кстати так можно? Ну не офциально,а в личку жаловаться...ну чтоб потом не говорили что я жалуюсь)))) И извенился бы он))) И не всех украинцев оскорблял задвигая про салоедов и т.д.))) Прям няша какой-то, а я ему тварь минуса ставлю)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
И оскорбления были обоюдные...только почему то никого из нас не забанили и репу не отключили (а поверь WarX не упустил бы возможность) Ему-то репутацию как раз отключили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему-то репутацию как раз отключили. ну так было за что, или маты и оскорбления в репе у нас для всех запрещены, а бедному олди разрешены???? помниться мне, как Бруку отключили репу только за слово "малыш" на год, прям двойные стандарты какие-то. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ему-то репутацию как раз отключили. Я за себя и другую сторону... Прочитай внимательно. Он говорит что мы его тоже оскорбляли только что-то не припомню я этого, тем более по национальному признаку. Потому что мы выше этих унылых вбросов про сало и укроп. Меня всегда удивляли такие низости уровня детского сада) Но если уже ляпаешь языком, будь мужиком и держи минуса от меня. Но тут появляется доблесный админ и защищает таких. Поговорим о справедливости WarX?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ну так было за что, или маты и оскорбления в репе у нас для всех запрещены, а бедному олди разрешены???? помниться мне, как Бруку отключили репу только за слово "малыш" на год, прям двойные стандарты какие-то. Какие двойные стандарты? Он матерился, ему отключили репу. Были бы у вас прямые оскорбления, тоже бы отключил. Сейчас последовали минимальные санкции. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Какие двойные стандарты? Он матерился, ему отключили репу. Были бы у вас прямые оскорбления, тоже бы отключил. Сейчас последовали минимальные санкции. Санкции за что? За то что я адекватно реагирую на оскорбления, может скоро список вывесишь "священных кров" на форуме, кому нельзя чаще одного раза минусовать?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, бить безоружного - подленько, мягко говоря, неважно, за что. Свою ошибку он бы понял рано или поздно, но потоком минусом в человеке совесть не разбудишь. Это не воспитательная работа, а акт вандализма.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, бить безоружного - подленько, мягко говоря, неважно, за что. Свою ошибку он бы понял рано или поздно, но потоком минусом в человеке совесть не разбудишь. Это не воспитательная работа, а акт вандализма. Согласен. Именно - не важно, за что... Понятно, в правилах ограничения количества минусов нет, но "берега"-то какие-то, все-таки, надо видеть... Если оскорбления были вопиющими, есть кнопка "жалоба", в конце концов... Можно и тем же минусом по репе ударить раз несколько, не вопрос... Но с маниакальным упорством шарашить каждые семь дней на протяжении месяцев (если все так, как говорил Варкс, то с конца мая по сегодняшний момент), еще и "соображая" на троих при этом... Это уже не адекватный ответ грубияну, а какая-то мелочная и подленькая мстя... ![]() Совсем не красиво... Опять же, очень сомнительно, что в этом потоке минусов (каждую неделю на протяжении четырех месяцев х3), каждый - был адекватным ответом на конкретное оскорбление, чего уж тут лукавить...) Ясно же, затаили на мена, решили "поучить"... А это уже и правда "акт вандализма" какой-то...)) И не важно за что... зы: Бруклин, без обид, ничего личного и никого не защищаю. Просто, если уж ты создал такую тему, думаю, хотел услышать мнение общественности... Я свое высказал... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
У меня два года была отключена репа, один раз за то что модера назвал в репе "малыш", второй раз за "галимого крота". Два года я получал минуса особо не парясь, что я там безоружный или чот там ещё.
Касательно одно оскорбление-один минус...не согласен. У меня например засела обида, вот я и минусую. И почему мне должны запрещать? Потомучто он матом крыл в репе и ему отключили её на год? Из жалости к товарищу? Это не воспитательные меры, это адекватный ответ на его поток фекалий в сторону Украины. Опять таки, не приписывайте мне флешмобы и общее минусование, я тут как Бруклин, который ставит минусы, и за остальных я отвечать не собираюсь, это их право.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Мне кажется, бить безоружного - подленько, мягко говоря, неважно, за что. Свою ошибку он бы понял рано или поздно, но потоком минусом в человеке совесть не разбудишь. Это не воспитательная работа, а акт вандализма. ну чтобы понять насколько все подленько, надо было сезонов 6-7 провести в Исландии и понять, что любой конфликт в ней начинался с провокационного вброса данного персонажа и каждый раз заканчивался его баном, понять его сущность а уж потом вещать тут о великой несправедливости по отношению к бедненькому мальчику олди -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну чтобы понять насколько все подленько, надо было сезонов 6-7 провести в Исландии и понять, что любой конфликт в ней начинался с провокационного вброса данного персонажа и каждый раз заканчивался его баном, понять его сущность а уж потом вещать тут о великой несправедливости по отношению к бедненькому мальчику олди Мне неинтересно, чем он занимался, я его даже на форуме ни разу не видел и постов его тоже. я вижу, чем занимаетесь вы, и не мне вам объяснять, что хорошо, а что плохо, месть - это не хорошо, злопамятство - тоже нехорошо. Нехорошо собраться вместе и стучать кому-то в репу регулярно, даже если этот человек этого заслуживает. Есть понятия моральной нравственности, честности и великодушия, в данной ситуации вам, мои соотечественники, это чуждо. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну чтобы понять насколько все подленько, надо было сезонов 6-7 провести в Исландии и понять, что любой конфликт в ней начинался с провокационного вброса данного персонажа и каждый раз заканчивался его баном, понять его сущность а уж потом вещать тут о великой несправедливости по отношению к бедненькому мальчику олди Леш, ты верно написал - всегда заканчивалось баном. Т.е. все по правилам форума: нарушил - предупредили (смотря что за нарушение). не понял - забанили. Ты можешь ему поставить минус за конкретное сообщение "здесь и сейчас", но заниматься маниакальной постоянностью припоминая давно прошедшее - перебор. п.с. Домингес, если бы твои сообщения касались обсуждаемой темы и/или не носили оскорбительно-провокационный характер, то поверь, их бы с удовольствием пропустили на всеобщее обозрение. -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
||||
Таня, я просто не увидел в правилах: 1 оскорбление=1 минус)
Если бы так было, надо было бы отключать репу половине бутсы. Сколько играю в бутсе на форуме всегда была неприязнь между некоторыми менеджерами и регулярные минуса, и тут WarX при вашей поддержке решил создать прецендент. Обрисую картину ближайшего будущего, после прецендента. Сейчас я думаю начнут обращаться сотни обиженых минусами только потому что их больше одного, а человек который ставит минуса теперь, оказывается, должен доказывать, что минуса обоснованы, и что его 9 минусов это 9 оскорблений, и предоставить ссылки на них. Не считаете ли вы это бредом уважаемые админы и модераторы? Кстати, надо бы свои минусы посмотреть, от кого у меня больше одного минуса, жа жалобу накатать. Ну а чё, темка ж прокатывает...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Таня, я просто не увидел в правилах: 1 оскорбление=1 минус) Если бы так было, надо было бы отключать репу половине бутсы. Сколько играю в бутсе на форуме всегда была неприязнь между некоторыми менеджерами и регулярные минуса, и тут WarX при вашей поддержке решил создать прецендент. Обрисую картину ближайшего будущего, после прецендента. Сейчас я думаю начнут обращаться сотни обиженых минусами только потому что их больше одного, а человек который ставит минуса теперь, оказывается, должен доказывать, что минуса обоснованы, и что его 9 минусов это 9 оскорблений, и предоставить ссылки на них. Не считаете ли вы это бредом уважаемые админы и модераторы? Кстати, надо бы свои минусы посмотреть, от кого у меня больше одного минуса, жа жалобу накатать. Ну а чё, темка ж прокатывает... не совсем прав, Леш. Что подразумевается под словом "регулярность"? Раз в месяц-два-пол года за старое или регулярность четко раз в неделю? Сколько помню себя на проекте, всегда после 3-х подряд каждонедельных минусов шел либо бан, либо отключение репы. И WarX "создал прецедент" не на ровном месте. Леш, ты прекрасно знаешь, что процентов 90% + или - прилетает за конкретный пост. и это отображается в карточке репутации - кто и за что. Было бы в вашем случае такое на каждый минус на протяжении этих месяцев - и слово бы никто не сказал. потому что сразу видно - за какие прегрешения прилетело. плюс, Жалобу никто не отменял. но в вашем случае идет преследование через профиль и с текстом (которого порой и нет). за что поставлен минус, да еще и с такой частотностью? за пост с оскорблением? не вопрос - ссылку на пост, скрин из лички (если оскорбление там) и т.д. И поверь, Олди никто не выгораживает. есть за что - значит есть за что. но в том виде, в котором это делали ВЫ..при всем моем уважении, Леш, так нельзя. -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 672 Регистрация: 7.4.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 232960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тань, я не знаю как там другие, но меня этот человек сильно обидел и в репе, за что и получил бан и в личку мне писал оскорбления, я очень редко даю оценку людям которых я не знаю лично , но для меня этот человек "0" и соответсвенно репутация его должна быть "0", ну чтобы все видели что это за человек. При личной встрече вопрос решался бы проще. Он говорит о каких то извинениях, мне они не нужны. WarX у я задаю вопросы в личку он меня игнорит, это тоже как то не по пацански, пришел, поугрожал и спрятался. Т.е у Вас админ-ресурс все решает????? Тогда объясните мне в чем тогда смысл этой репутации, прийдет добрый дяд и все потрет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
WarX у я задаю вопросы в личку он меня игнорит, это тоже как то не по пацански, пришел, поугрожал и спрятался. Т.е у Вас админ-ресурс все решает????? Тогда объясните мне в чем тогда смысл этой репутации, прийдет добрый дяд и все потрет Дабы не дублировать ответы, всё обсуждение перешло в эту жалобу. "Админ-ресурс" пытается поддерживать порядок и человеческие отношения на форуме в непростые времена. В остальном - все ответы есть в этой теме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тань, я не знаю как там другие, но меня этот человек сильно обидел и в репе, за что и получил бан и в личку мне писал оскорбления, я очень редко даю оценку людям которых я не знаю лично , но для меня этот человек "0" и соответсвенно репутация его должна быть "0", ну чтобы все видели что это за человек. При личной встрече вопрос решался бы проще. Он говорит о каких то извинениях, мне они не нужны. WarX у я задаю вопросы в личку он меня игнорит, это тоже как то не по пацански, пришел, поугрожал и спрятался. Т.е у Вас админ-ресурс все решает????? Тогда объясните мне в чем тогда смысл этой репутации, прийдет добрый дяд и все потрет Жень, привет ![]() давай по порядку. возможно, некоторые моменты будут описаны в более "глобальном" представлении) 1. хочу еще раз обратить внимание на то, что в данной теме никто не защищает/не прикрывает содеянное Oldyman-ом. 2. за каждое свое нарушение, которое было замечено и/или пришло по жалобе, было проработано и вынесены решения согласно п.п. форума (т.е. баном) 3. в данной теме обсуждается умышленное колективное преследование данного менеджера, путем опять таки умышленным понижением репутации группой лиц на протяжении с мая. теперь о глобальном)) ты говоришь, что Oldyman весь такой ужасный и все об этом должны знать, путем доведения его репы до отметки = 0. т.е. ты и остальные выступают в качестве неких...санитаров..которые очищают мир от "неправильных" людей, делая его (мир) лучше. похвально. но на деле это не так. своими действиями вы еще больше делаете мир неидеальным. ибо из санитаров вы превращаетесь в группировку таких же, как и ваш оппонент. тогда встает вопрос - а чем вы лучше? нет идеальных людей и нет идеального мнения. и от того, что люди в нередком случае пытаются преподнести свое мнение как единственно верное, происходит недопонимание, ссоры, оскорбления и т.д. за то, что Oldyman совершил, он уже получил бан + минусы от каждого, кого он обидел. превращать это в регулярность - не правильно. тем более, если присутствует давность инцидента, без рецидива от Oldyman на протяжении этих месяцев. лучшим решением решения неадекватного поведения на форуме (где мы и находимся), является жалоба. увидел нарушение правил и/или эти нарушения были направлены в твою сторону - сообщи об этом. установка нарушения повлечет за собой последствия, в том числе и бан. вот так наиболее верно реагировать. а не преследовать человека, каким бы он не был ( а какой он на самом деле, мы не знаем) -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 672 Регистрация: 7.4.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 232960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дабы не дублировать ответы, всё обсуждение перешло в эту жалобу. "Админ-ресурс" пытается поддерживать порядок и человеческие отношения на форуме в непростые времена. В остальном - все ответы есть в этой теме. Уважаемый, я вам задал вопросы в личку, разве я должен ответы искать по всему форуму????? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Пункт 3 попытка приплетать групповое и умышленое не имеет никаких доказателств кроме собственно минусов, попытка это придумать и додумать всего лишь воображение админов и модеров. Я чётко объяснил свою позицию, и менять её не буду, пока я действую в рамках правил и в рамках закона. Кроме того, тон Варикса, в котором он постил угрозы вообще и вызвали такую реакцию... Я понимаю он позиционирует себя намного выше обычного менеджера, только до Бога всёравно наверное не достать...
1. Минуса я ставлю лично, а кто ещё минусует не моё дело 2. Ни о каком санитаре общества речь не идёт, у меня есть обида на оскорбления, вы считаетет бана достаточно, я нет, и правила позволяют мне так считать 3. Ляпаешь языком фигню, будь готов получить ответ, а размер ответа пытаетесь установить вы, но только это уже немного странно. Тогда уже надо устанавливать прям таксу: оскорбление личное-1 минус, оскорбление страны-2, оскорбление нации-3 и т.д. Есть оскорбление, есть такой мод как минус в репутацию, я правила читать умею и пока не видел там пункта о размере оскорбления, одно оскорбление один минус, и нельзя раз в 7 дней...а надо раз в 10 или 14. Пора уже заканчивать эту попытку придумывания новых правил...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Уважаемый, я вам задал вопросы в личку, разве я должен ответы искать по всему форуму????? Да, согласен тут косяк, не отправил вам нотификацию по поводу существующей жалобы. В остальном, тема себя исчерпывает. Начинается хождение по кругу. Все уже высказались, решение за руководством проекта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
+ дополнительные обстоятельства к жалобе: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9389527
Прошу обратить внимание на мой предпоследний минус от Bruklin,за оскарбления,БАН не отменяли! Прошу обратить внимание,на менеджеров:Bruklin,tenax_1980,Страшный,jenix Данные личности,на протяжении полугода ставят минусы в репу,не угодным себе людям! А именно:Сокол-Саратов,Oldyman,теперь и Я!Прошу обратить внимания,на наши репы! Bruklin вроде предупреждали на счёт флешь-моба с его друзьями! Но данные личности,чувствуя свою полную безнаказанность,продолжают гасить людей,у которых расходятся мнение с первыми четырьмя! http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=84603 http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=14225 http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=73177 Данный менеджер Страшный,в прямую говорит Oldymanu,что ставит минус из-за моих минусов!Что отображено в репе! Прошу заметить,что я лишь начал отвечать на минусы,которые мне прилетели первыми! Так же,прошу прояснить ситуацию с данной темой! http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=320109 Почему например не последовало наказания Bruklin,tenax_1980,Страшный,jenix за провокацию Oldymana,прямо в этой теме! Прошу обратить внимание,что у этих личностей не первый конфликт с РУССКИМИ!Так что,ещё стоит разобраться,кто здесь провокатор!!!!!!!! Надеюсь на адекватное,и справедливое решение данной ситуации! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Согласно тому, что репутация пользователей является частью форума и исходя из правил участия и поведения на форуме, решением Администрацией Лиги констатируем действия Администратора Warx признать как правомерные (пункт 13 Правил форума).
Объективно оценивая сложившуюся ситуацию, а также учитывая жалобы многих пользователей, связанные с минусами в форумной репутации, Администрацией принято решение внести изменения в "Правила участия и поведения на форуме", а именно: - добавлен пункт правил 9.14. Призывы к понижению форумной репутации других участников, угрозы ее понижения; злоупотребление опцией - регулярное, в т.ч. массовое, понижение репутации. - Периодичность изменения форумной репутации остается неизвенной и составляет 7 дней. По жалобе пользователя Bruklin вынесено решение не возвращать минусы в репутацию пользователя Oldyman, исходя из правомерности действий администратора Warx. Администрация Лиги. -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:13 |