IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Предлагаю встряхнуть проект изменениями!, Нужны реформы!
Реформы на проекте!
согласны ли вы с предложенными изменениями?
только 1 [ 3 ] ** [10.00%]
только 2 [ 4 ] ** [13.33%]
только 3 [ 0 ] ** [0.00%]
1 и 2 [ 0 ] ** [0.00%]
2 и 3 [ 2 ] ** [6.67%]
1 и 3 [ 0 ] ** [0.00%]
согласен со всем предложенным! [ 3 ] ** [10.00%]
не согласен со всем предложенным! [ 7 ] ** [23.33%]
не знаю, но изменения нужны однозначно! [ 7 ] ** [23.33%]
ничего менять не нужно! [ 4 ] ** [13.33%]
Всего голосов: 30

wowa87
сообщение 2.11.2014, 1:20
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 28816

возможно многие меня не поймут, но отток менеджеров начался после того как была введена система опыта и соответственно поднятие таланта, т.е получилось что 2-6 талант стали совсем бесполезными... т.е проблемма талантов была не только не решена, но и наоборот усугубилась... также система трансферов каждый раз вызывает только одни нарекания...
ну а теперь что предлагаю конкретнее:
1) предлагаю пересмотреть систему развития футболистов: т.е изменить падение параметров которое будет зависить от прокаченного в ДЮСШ таланта: т.е. игроки с талантом 1 начинают терять в мастерстве уже в 28 лет, таланты 2-3 в 29, таланты 4-5 в 30, таланты 6-7 в 31, таланты 8-9 в 32...
2) изменить систему трансферов:
2,1) сделать трансферные окна, которые будут открыты в середине чемпионата и в переходе между сезонами
2,2) установить минимальную ставку за игрока в размере половины цены и максимальной ставки в размере трехкратной цены игрока указанной в профиле
2,3) разрешить сделки при закрытом трансферном окне, но перевод будет осуществляться только когда окно откроется
2,4) вести обмен игроками с доплатой или без...
3) ввести лимит на легионеров в команде и разрешить каждому ФС определять сколько легионеров может выходить на поле ( расшевилит менеджеров)

--------------------
менеджер клуба Эстудиантес Чаме Панама-2
5-ый сезон - 12 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 6-ой сезон - 6 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 7-ой сезон - 4 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед)
8-ой сезон - 1 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 9-ый сезон - 13 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 10-ый сезон - 14 место Бразилия 3-а (Санто-Андре)
11-ый сезон - 3 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 12-ый сезон - 15 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 13-ый сезон - 6-ое место Бразилия 4-б (Санто-Андре) 19-ый сезон - 15 место Панама-1 (Эстудиантес Чаме) 20-ый сезон- Эстудиантес Чаме

Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 55)
wowa87
сообщение 2.11.2014, 1:29
Сообщение #2

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 28816

еще хотел предложить чтобы в сборную можно было вызвать только из 40-50 сильнейших игроков страны, чтобы матчи сборных не были похожи на игры клоунов, когда в запасе сидят игроки с силой 160-170 а на поле выходят игроки с силой менее 100... либо сделали бы молодежные сборные, чтобы в основную сборную брали сильнейших, а вот молодежная как раз и была бы для развития молодых игроков... P.S. в опрос это не включил т.к. большой опрос получился бы...

Сообщение отредактировал wowa87 - 2.11.2014, 1:42

--------------------
менеджер клуба Эстудиантес Чаме Панама-2
5-ый сезон - 12 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 6-ой сезон - 6 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 7-ой сезон - 4 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед)
8-ой сезон - 1 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 9-ый сезон - 13 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 10-ый сезон - 14 место Бразилия 3-а (Санто-Андре)
11-ый сезон - 3 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 12-ый сезон - 15 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 13-ый сезон - 6-ое место Бразилия 4-б (Санто-Андре) 19-ый сезон - 15 место Панама-1 (Эстудиантес Чаме) 20-ый сезон- Эстудиантес Чаме

+Quote Post
Gootman
сообщение 2.11.2014, 1:56
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

1. Чем будут привлекательны 2-6 таланты в твоей системе? Я не увидел.
2. Трансферные окна? Может быть. Но справится ли ФП с авралом? smile.gif
3. На лимит пофиг.
4. А молодежки было бы неплохо, это бы точно было в плюс и оживило проект. Может даже два возраста добавить 20-22 и 23-25.

Сообщение отредактировал Gootman - 2.11.2014, 2:01

--------------------

+Quote Post
sanden
сообщение 2.11.2014, 2:20
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тирасполь
Молдова
ИД на сайте: 244579

1) Можно ввести только ради того чтоб ввести. Думаю, ни на что это не повлияет.
2) Идея с трансферными окнами очень даже интересная.
3) Если это будет решать ФС, то в итоге в каждом ФС лимита не будет так как никому он не выгоден.
А по поводу молодежных Сборных.... и так есть недовольные что их игроков вызывают. Добавятся Сборные - недовольных станет больше.

--------------------

+Quote Post
gооdFun
сообщение 2.11.2014, 16:55
Сообщение #5

Игрок основного состава

Беларусь
ИД на сайте: 319104

Цитата(wowa87 @ 2.11.2014, 0:20) *
возможно многие меня не поймут, но отток менеджеров начался после того как была введена система опыта и соответственно поднятие таланта, т.е получилось что 2-6 талант стали совсем бесполезными... т.е проблемма талантов была не только не решена, но и наоборот усугубилась... также система трансферов каждый раз вызывает только одни нарекания...
ну а теперь что предлагаю конкретнее:
1) предлагаю пересмотреть систему развития футболистов: т.е изменить падение параметров которое будет зависить от прокаченного в ДЮСШ таланта: т.е. игроки с талантом 1 начинают терять в мастерстве уже в 28 лет, таланты 2-3 в 29, таланты 4-5 в 30, таланты 6-7 в 31, таланты 8-9 в 32...
2) изменить систему трансферов:
2,1) сделать трансферные окна, которые будут открыты в середине чемпионата и в переходе между сезонами
2,2) установить минимальную ставку за игрока в размере половины цены и максимальной ставки в размере трехкратной цены игрока указанной в профиле
2,3) разрешить сделки при закрытом трансферном окне, но перевод будет осуществляться только когда окно откроется
2,4) вести обмен игроками с доплатой или без...
3) ввести лимит на легионеров в команде и разрешить каждому ФС определять сколько легионеров может выходить на поле ( расшевилит менеджеров)

В таком случае, менеджеры, не успевшие осуществить трансферы, ждать полгода до открытия очередного трансферного окна не будут, а тупо побросают клубы или вообще уйдут с бутсы.

И что делать, если за это время кто-нибудь из менеджеров оставит команду, или вообще сменится владелец? Провести сделки в отсутствии менеджера в команде нельзя, поэтому будут постоянно срываться покупки/продажи. А время-то идёт и цена на игрока может стать вдвое меньше.

Лимит на легионеров идея прикольная, но только в том случае, если в каждом фс будет одинаковое кол-во команд. К тому же, команды в фс с низким онлайном будут лишены возможности покупать соотечественников, т.к. половина тим без менеджеров.

Сообщение отредактировал gооdFun - 2.11.2014, 20:45

+Quote Post
Astragal
сообщение 2.11.2014, 19:45
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Владимир
Россия
ИД на сайте: 339073

Цитата(wowa87 @ 2.11.2014, 1:20) *
возможно многие меня не поймут, но отток менеджеров начался после того как была введена система опыта и соответственно поднятие таланта

А ты уверен, что отток менеджеров начался именно по этой причине?
Ведь понятно, что желание что-либо поменять или ввести какое-то новое правило уже означает потерю интереса к игре. Следовательно, первопричину надлежит искать в том, что уже было до введения опыта.

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 2.11.2014, 21:32
Сообщение #7

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата

Цитата(gооdFun @ 2.11.2014, 16:55) *
В таком случае, менеджеры, не успевшие осуществить трансферы, ждать полгода до открытия очередного трансферного окна не будут, а тупо побросают клубы или вообще уйдут с бутсы.

Можешь объяснить почему? Странная логика, как по мне. Зачем бросать клуб, если не успел чего-то там?.. будет стимул ждать следующего трансферного окна.
Кстати, отличное предложение.

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Апперкот
сообщение 2.11.2014, 22:23
Сообщение #8

_ _ _ _ _®. =)))
Иконка группы

Из: Москва; Выхино.
Россия
ИД на сайте: 333973

Цитата(simone_perotta @ 2.11.2014, 21:32) *
Можешь объяснить почему? Странная логика, как по мне. Зачем бросать клуб, если не успел чего-то там?.. будет стимул ждать следующего трансферного окна.

Гриш не соглашусь, именно из-за этого я забросил другой онлайн менеджер, хотите ждать окна идите на он-тим.ру (не понимать как рекламу).
но менять трансферную политику надо с подпунктами автора 2.2;2.3 и 2.4 согласен,это интересное предложение

--------------------

+Quote Post
gооdFun
сообщение 3.11.2014, 0:45
Сообщение #9

Игрок основного состава

Беларусь

Цитата(simone_perotta @ 2.11.2014, 21:32) *

Потому что полгода.

+Quote Post
Gootman
сообщение 3.11.2014, 1:26
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(gооdFun @ 3.11.2014, 0:45) *
Потому что полгода.

А как часто ты покупаешь игроков? wink.gif
Твои последние сделки, почти все за последние 10 дней, до этого ты ГОД(!) молчал. А тут полгода... даже два раза в сезон. Так что, не совсем понимаю тебя.
Зерно в трансферных окнах есть и нечего этого боятся. Для основной массы это не страшно. Пострадают перекупы.

Сообщение отредактировал Gootman - 3.11.2014, 14:05

--------------------

+Quote Post
E74
сообщение 3.11.2014, 9:42
Сообщение #11

0_0
Иконка группы

Из: Нижний Новгород
Россия
ИД на сайте: 31577

Пара соображений по трансферам.
1. Лимит на количество клубов для одного игрока за сезон. Например, игрок может числиться в сезоне только в трех клубах. То есть может быть продан только два раза. Но это не понравится перекупщикам, и очереди за "игроком-бомжом".
2. Вообще ввести лимит на количество трансферов. 11 (?) покупок и 11 (?) продаж для одного клуба - вполне хватит, чтобы провести замену основы. Это опять-таки не понравится перекупщикам. И некие изменения на трансферном рынке всколыхнет. Но может и поднять интерес к талантам 6-7, так как ограничение в количестве трансферов может привести к более бережливому, что ли, выбору качества. На высокие таланты и "единички" цена вырастет.
Ну, это, естественно, без трансферных окон.

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 3.11.2014, 12:14
Сообщение #12

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

На мой взгляд, нарисовалось несколько проблем.
Про генератор говорить не буду, про него и так не высказался только ленивый ...
1. Талант 7 становится не нужен. Если раньше многие выпускали за сезон из ДЮСШ двух неплохо прокачанных семерок, то теперь из школ вылетают только восьмерки и девятки. Сколько делается девятка, знают все. Сформировать команду с большим количеством своих воспитанников становится все труднее.
Я бы пересмотрел систему накопления опыта - сделал бы ее более льготной для талантов 7-9. Чтобы семерка к концу карьеры при полной загрузке могла дорасти до 8,5, а 8 - до 9.
2. Силы дивизионов перестали соответствовать табели о рангах.
Во многих ФС в низших дивизионах есть команды, которые по силе соответствуют элите.
Набрать молодежь, уйти в низкий дивизион, а потом вернуться обратно становится все сложнее. Можно и не вернуться smile.gif , встретив на пути таких переростков, бороться с которыми команде, пик которой будет через несколько сезонов, невозможно. Фактически из 4 и 3 дивизиона перспективную команду могут вытащить только мощные ветераны. А это дополнительные затраты.
Как решать эту проблему я не знаю. Разве что перетасовать дивизионы заново, по силе команд, волевым решением.

Что еще? Неплохо было бы изменить систему призовых. Масса команд растет, растет и зарплата игроков. Это неплохо было бы компенсировать ростом призовых. Особенно - в низших дивизионах, где ЗР маленький.
Тренеры слишком дороги. Зарплату доморощенных тренеров я бы сделал НАМНОГО меньше.

--------------------
الشيخ

+Quote Post
gооdFun
сообщение 3.11.2014, 14:35
Сообщение #13

Игрок основного состава

Беларусь

Цитата(Gootman @ 3.11.2014, 1:26) *
Твои последние сделки, почти все за последние 10 дней, до этого ты ГОД(!) молчал.

Ты смотришь мои трансферы по клубу, который 2 недели под мои руководством? Да, логично, что трансферы у меня 10 дневной давности.

Сообщение отредактировал gооdFun - 3.11.2014, 14:40

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 3.11.2014, 18:51
Сообщение #14

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(E74 @ 3.11.2014, 8:42) *
Пара соображений по трансферам.
1. Лимит на количество клубов для одного игрока за сезон. Например, игрок может числиться в сезоне только в трех клубах. То есть может быть продан только два раза. Но это не понравится перекупщикам, и очереди за "игроком-бомжом".
2. Вообще ввести лимит на количество трансферов. 11 (?) покупок и 11 (?) продаж для одного клуба - вполне хватит, чтобы провести замену основы. Это опять-таки не понравится перекупщикам. И некие изменения на трансферном рынке всколыхнет. Но может и поднять интерес к талантам 6-7, так как ограничение в количестве трансферов может привести к более бережливому, что ли, выбору качества. На высокие таланты и "единички" цена вырастет.
Ну, это, естественно, без трансферных окон.

чем неугодили перекупы?

--------------------

+Quote Post
Xella
сообщение 3.11.2014, 21:23
Сообщение #15

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 108510

Встряхиватели дорогие, может хватит словоблудить..? Выйдите хоть раз на Администраторов и выясните, на что они могут и готовы пойти.... Сколько уже было отличных предложений, темы которых попросту сгнили тут. Вы тратите время тут впустую, прошлый раз активности Урана, полмесяца назад, был спровоцирован, если так можно сказать мной, через Думика...который как я понимаю попросил Алексея заглянуть сюда. Напишите в личку Урану, раз есть у вас предложения выясните надо ли можно ли смогут ли выполнить....потом уж сюда выкладывайте...

--------------------
Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич))
1.ТТ "Open Cup of the President of China"
2.ТТ "Open Cup of the President of China II"
3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла
4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов
5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!!

+Quote Post
E74
сообщение 3.11.2014, 22:02
Сообщение #16

0_0
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 3.11.2014, 17:51) *
чем неугодили перекупы?

В футбольном менеджере на первом месте должен быть футбол, а не торговля.

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 3.11.2014, 23:40
Сообщение #17

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Цитата(Xella @ 3.11.2014, 20:23) *
Встряхиватели дорогие, может хватит словоблудить..? Выйдите хоть раз на Администраторов и выясните, на что они могут и готовы пойти.... Сколько уже было отличных предложений, темы которых попросту сгнили тут. Вы тратите время тут впустую, прошлый раз активности Урана, полмесяца назад, был спровоцирован, если так можно сказать мной, через Думика...который как я понимаю попросил Алексея заглянуть сюда. Напишите в личку Урану, раз есть у вас предложения выясните надо ли можно ли смогут ли выполнить....потом уж сюда выкладывайте...

ты был бы прав, если бы не выражение "сам процесс" (из анекдота про поручика).
раздел предложения существует больше для выпуска пара в виде идей, а не для их реализации.

+Quote Post
Gootman
сообщение 4.11.2014, 11:26
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(E74 @ 3.11.2014, 22:02) *

good.gif

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 4.11.2014, 11:34
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(gооdFun @ 3.11.2014, 14:35) *
Ты смотришь мои трансферы по клубу, который 2 недели под мои руководством? Да, логично, что трансферы у меня 10 дневной давности.

Даже мысли не было, что менеджер с одним клубом и опытом в игре, мог недавно возглавить этот клуб. Удивил. Мои извинения hi.gif

Сообщение отредактировал Gootman - 4.11.2014, 11:34

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 4.11.2014, 11:42
Сообщение #20

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Xella @ 3.11.2014, 21:23) *

Xella, дорогой, раз у тебя есть контакт с администрацией и получаются переговоры, может от нашего имени будешь представителем?
Я так понимаю, тема предложения и была создана, чтобы любой со своими идеями не писал в личку Алексею. Ну представь, каждый начнет писать тебе в личку.

--------------------

+Quote Post
Xella
сообщение 4.11.2014, 11:54
Сообщение #21

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 108510

Цитата(Gootman @ 4.11.2014, 11:42) *
Xella, дорогой, раз у тебя есть контакт с администрацией и получаются переговоры, может от нашего имени будешь представителем?
Я так понимаю, тема предложения и была создана, чтобы любой со своими идеями не писал в личку Алексею. Ну представь, каждый начнет писать тебе в личку.

У меня никакого контакта с Администрацией, кроме лички нет.
Не думаю, что каждый озабочен проблемами игры и пишешт в личку Урану. Самым активым, которые доходят до создания темы в "предложениях" считаю обязательным консультирование перед этим в Администрации. А то из темы в тему гоняете из пустого в порожень. Сказали уже вам, не будет ничего кардинального, так нет всё равно что-то пытаетесь.
Ты вот сам хоть раз узнавал, куда мы идем и как быть у Урана, тем более идеи твои вроде, как неплохи вовсе? Может пора бы спросить, предложить, уточнить лично и личке, сорри за товтологию.
Нас всех жалко на самом деле, сам вот стараюсь тут не писать почти ничего, но всё равно срываюсь и 1, 2 сообщения да напишу....хотя бесполезно.
Нет возможностей, желания, что там еще...всего нет, чтобы что-то делать...может денег, ресурсов...я не знаю....думаю было хоть 80% того, что я перечислил, то уже сами Админы решились бы что-то выложить на суд общественности. Может быть им(Администрации) сказали пока вы заморожены...и просто занимаетесь поддержанием....вот они собственно этим и занимаются.

--------------------
Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич))
1.ТТ "Open Cup of the President of China"
2.ТТ "Open Cup of the President of China II"
3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла
4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов
5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!!

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 4.11.2014, 13:42
Сообщение #22

Иконка группы

Молдова

Цитата(E74 @ 3.11.2014, 22:02) *

Ничего подобного. Посмотри на политику португальских клубов и все сразу станет ясно, не было бы торговли - их клубы не играли бы Европе
Цитата(Xella @ 4.11.2014, 11:54) *
Нас всех жалко на самом деле, сам вот стараюсь тут не писать почти ничего, но всё равно срываюсь и 1, 2 сообщения да напишу....хотя бесполезно.

cry2.gif ты меня растрогал..

Сообщение отредактировал simone_perotta - 4.11.2014, 13:46

--------------------

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

+Quote Post
Davlord
сообщение 4.11.2014, 14:13
Сообщение #23

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Цитата(E74 @ 3.11.2014, 21:02) *

Футбольный это прилагательное, а основное слово в этом словосочетании - менеджер wink.gif

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Carlos Alberto V...
сообщение 5.11.2014, 2:17
Сообщение #24

No one like us, We don't care
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 108332

по поводу интереса руководства и волевых решений - в канун 7 ноября предлагаю сделать реген всех читерских клубов post-1.gif
один из первых кандидатов: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...8065&act=my

--------------------
Best regards,
Carlos Alberto Valderrama

Asociación Deportiva Unión Magdalena

+Quote Post
E74
сообщение 5.11.2014, 10:04
Сообщение #25

0_0
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 4.11.2014, 12:42) *
Ничего подобного. Посмотри на политику португальских клубов и все сразу станет ясно, не было бы торговли - их клубы не играли бы Европе

Португальские клубы покупают малоизвестных игроков, растят их, делают им "имя", а потом продают. А здесь ситуация немного другая - купил-продал-наварился. Я не против, кто-то на этом делает "экономику клуба". Но все это нелогично.
Цитата(Davlord)
Футбольный это прилагательное, а основное слово в этом словосочетании - менеджер wink.gif

"Менеджерный футбол" звучит плохо)
Если серьезно, то хочется побольше все-таки футбола.

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 5.11.2014, 10:24
Сообщение #26

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 4.11.2014, 12:42) *

Никто же не против продажи игроков. У Е74 приоритеты другие и я его поддерживаю. Вырасти игрока и продай. Так ведь это не выгодно. Выгодно купить и сразу перепродать дороже. А это уже не футбольный менеджер, это просто торговля. А точнее - спекуляция. smile.gif
Для этого окна и нужны. Можно вместо окон сделать ограничения на продажу. Игрок, купленный на трансфере, не может быть продан в этом сезоне.

Добавлено 5th November 2014 - 09:24
Цитата(Xella @ 4.11.2014, 10:54) *
Нет возможностей, желания, что там еще...всего нет, чтобы что-то делать...может денег, ресурсов...я не знаю....думаю было хоть 80% того, что я перечислил, то уже сами Админы решились бы что-то выложить на суд общественности. Может быть им(Администрации) сказали пока вы заморожены...и просто занимаетесь поддержанием....вот они собственно этим и занимаются.

Может и так.

--------------------

+Quote Post
gооdFun
сообщение 5.11.2014, 14:55
Сообщение #27

Игрок основного состава

Беларусь

Хотя я что-то затрынделся с полугодом, а никто и не заметил*)) В бутсе же в год 2 сезона проходит, поэтому и трансферные окна были бы раз в 3 месяца, что не так уж и плохо.

* - кроме Gootman'a, который хоть через многоточную паузу, но ошибку всё же приметил =)

Сообщение отредактировал gооdFun - 5.11.2014, 20:54

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 5.11.2014, 15:20
Сообщение #28

Иконка группы

Молдова

Цитата(Gootman @ 5.11.2014, 9:24) *
Никто же не против продажи игроков. У Е74 приоритеты другие и я его поддерживаю. Вырасти игрока и продай. Так ведь это не выгодно. Выгодно купить и сразу перепродать дороже. А это уже не футбольный менеджер, это просто торговля. А точнее - спекуляция. smile.gif

Спекуляция будет и в случае введения т.окон, главное, это подход и выбор игроков, чем, собственно, и должны заниматься хорошие спекулянты. Не могу сказать, что спекуляция - это плохо.
Цитата(gооdFun @ 5.11.2014, 13:55) *
Хотя я что-то затрынделся с полугодом, а никто и не заметил)) В бутсе же в год 2 сезона проходит, поэтому и трансферные окна были бы раз в 3 месяца, что не так уж и плохо.

smile.gif

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 5.11.2014, 18:41
Сообщение #29

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(gооdFun @ 5.11.2014, 14:55) *
Хотя я что-то затрынделся с полугодом, а никто и не заметил)) В бутсе же в год 2 сезона проходит, поэтому и трансферные окна были бы раз в 3 месяца, что не так уж и плохо.

Цитата(Gootman @ 3.11.2014, 1:26) *
Твои последние сделки, почти все за последние 10 дней, до этого ты ГОД(!) молчал. А тут полгода... даже два раза в сезон. Так что, не совсем понимаю тебя.
Зерно в трансферных окнах есть и нечего этого боятся. Для основной массы это не страшно. Пострадают перекупы.

smile.gif

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 5.11.2014, 19:11
Сообщение #30

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 5.11.2014, 15:20) *
Спекуляция будет и в случае введения т.окон, главное, это подход и выбор игроков, чем, собственно, и должны заниматься хорошие спекулянты. Не могу сказать, что спекуляция - это плохо.

Ее будет гораздо меньше. Опытные барыги останутся и приспособятся. Ничего хорошего в спекуляции нет. Это легкие деньги. Кстати ФП способствует развитию спекуляции. Пропускает сделки по молодым единичкам за чисто символические суммы или например не дает покупать средневозрастных восьмерок за цену выше номинала. Барыги же, своими сделками занижают цену на игроков, первыми ставят ставки и отслеживают сделку, тем самым формирую среднюю цену на игрока, на которую и ориентируется ФП. Нормальному покупателю проще переплатить, поставив номинал сразу, чем отслеживать потом на ауке. Барыги на такую сделку уже не клюнут, но ФП заблочит. Как итог, нормальный покупатель остался без игрока.

--------------------

+Quote Post
gооdFun
сообщение 5.11.2014, 20:53
Сообщение #31

Игрок основного состава

Беларусь

Цитата(Gootman @ 5.11.2014, 17:41) *
smile.gif

Исправил)

+Quote Post
myMAgy
сообщение 5.11.2014, 21:05
Сообщение #32

Затерялся в воротах сборной
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 336563

Цитата(Gootman @ 5.11.2014, 18:11) *
Нормальному покупателю проще переплатить, поставив номинал сразу, чем отслеживать потом на ауке.

Вот поэтому для нормальных покупателей нужно было уже года 4 как ввести автоставку, тогда цена формировалась бы покупателями, а не барыгами. А так сейчас львиная доля сделок - это тупо кто-то из потенциальных покупателей не успел вовремя поставить.

--------------------

+Quote Post
Апперкот
сообщение 7.11.2014, 9:15
Сообщение #33

_ _ _ _ _®. =)))
Иконка группы

Россия

Цитата(myMAgy @ 5.11.2014, 20:05) *
Вот поэтому для нормальных покупателей нужно было уже года 4 как ввести автоставку, тогда цена формировалась бы покупателями, а не барыгами. А так сейчас львиная доля сделок - это тупо кто-то из потенциальных покупателей не успел вовремя поставить.

да это так, сам не всегда успеваю перебить

--------------------

+Quote Post
Den2013
сообщение 7.11.2014, 11:58
Сообщение #34

Игрок основного состава

Украина
ИД на сайте: 397298

чего "ныть" за перекупов, правила одни для всех...стань и ты перекупом, кто не даёт ???
тем более,что игра называется футбольный МЕНЕДЖЕР, вот и будь менеджером, а не статистом)))

--------------------

+Quote Post
serg
сообщение 9.11.2014, 7:30
Сообщение #35

дед-мопед
Иконка группы

Из: Абинск
Россия
ИД на сайте: 106307

Зациклились вы на финансах и перекупке.
Предлагаю еще один аспект к обсуждению.
Уходят менеджеры - клубы остаются и играют автосоставом.
И очень часто выигрывают.
В то же время нас за автосоставы наказывают.
Предлагаю за автосоставы засчитывать тех. поражение.
Опыта не давать - как в 11х11.
2 автосостава в игре - обоим поражение.

--------------------
serg-abinsk
Менеджер: Юнайтед ЮС ( Непал-2)
Чемпион 8 сезона Юнайтед ЮС (Непал-3Б)
Чемпион 9 сезона Юнайтед ЮС (Непал-2)

+Quote Post
mustain
сообщение 9.11.2014, 10:28
Сообщение #36

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан
ИД на сайте: 340743

Цитата(serg @ 9.11.2014, 6:30) *

Верните мой 2010й

--------------------
Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя.
И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил))))
Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05)

+Quote Post
Апперкот
сообщение 10.11.2014, 1:13
Сообщение #37

_ _ _ _ _®. =)))
Иконка группы

Россия

Цитата(Den2013 @ 7.11.2014, 10:58) *
чего "ныть" за перекупов, правила одни для всех...стань и ты перекупом, кто не даёт ???
тем более,что игра называется футбольный МЕНЕДЖЕР, вот и будь менеджером, а не статистом)))

никто не ноет, а констатирует факт, не все могут сидеть онлайн безвылазно перебивая ставки барыг, и не все хотят или могут барыжить, если нужен ОДИН игрок для команды
Цитата(serg @ 9.11.2014, 6:30) *

согласен, дельное предложение. good.gif

Сообщение отредактировал Апперкот - 10.11.2014, 1:14

--------------------

+Quote Post
Astragal
сообщение 10.11.2014, 6:10
Сообщение #38

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Владимир
Россия
ИД на сайте: 339073

Цитата(serg @ 9.11.2014, 7:30) *

Да, предложение дельное.
Но зачем ограничиваться полумерами?
Предлагаю за автосостав давать тех.поражение, а за выставление состава - тех.победу.
Если оба менеджера выставили состав, то обоим засчитывать победу.
Ну а чё? Уверен, довольны будут все.
smile.gif

+Quote Post
гомер 75
сообщение 10.11.2014, 10:54
Сообщение #39

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Трансферные окна? Ну допустим, хотя я против, но ведь это ничего не меняет. Нужно радикальное сокращение футбольных союзов, чтобы уже завтра свободных клубов было не более 5% и дальше уже придумывать как удерживать этих менеджеров. А то сокращение дивизионов, которое мы наблюдаем последние 4 сезона ничего не меняет, потому что полу меры хуже чем...

+Quote Post
Den2013
сообщение 10.11.2014, 13:43
Сообщение #40

Игрок основного состава

Украина

Цитата(Апперкот @ 10.11.2014, 0:13) *
никто не ноет, а констатирует факт, не все могут сидеть онлайн безвылазно перебивая ставки барыг, и не все хотят или могут барыжить, если нужен ОДИН игрок для команды

почему-то перекупу 5 суток хватает,чтобы сделать сделку, а как купить ОДНОГО игрока,так нет инета всегда под рукой,смешно........

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 10.11.2014, 18:59
Сообщение #41

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Den2013 @ 10.11.2014, 13:43) *
почему-то перекупу 5 суток хватает,чтобы сделать сделку, а как купить ОДНОГО игрока,так нет инета всегда под рукой,смешно........

А у нас что, новые правила аукциона? wink.gif

--------------------

+Quote Post
Апперкот
сообщение 11.11.2014, 5:02
Сообщение #42

_ _ _ _ _®. =)))
Иконка группы

Россия

Цитата(Den2013 @ 10.11.2014, 13:43) *

причем здесь 5 суток, ты или не въезжаешь или не хрена не смыслтшь в трансфере- на аукционе шаг ставок 2 часа, я не всегда могу быть онлайне чтобы перебить ставку, я об этом

--------------------

+Quote Post
Den2013
сообщение 11.11.2014, 12:32
Сообщение #43

Игрок основного состава

Украина

Цитата(Апперкот @ 11.11.2014, 4:02) *
причем здесь 5 суток, ты или не въезжаешь или не хрена не смыслтшь в трансфере- на аукционе шаг ставок 2 часа, я не всегда могу быть онлайне чтобы перебить ставку, я об этом

я не въезжаю !? ))) трансфер не с аука начинается, а с ПТ... ты наверное ставишь на ПТ 10-15 лям и ждёшь аука ?
например, для игроков 20-22 года Т9 перекупы больше 70 не ставят, т.к. им нужно его ещё перепродать! Они наоборот сбивают цены... ставь на ПТ 80-100 лям и 90 % что игрок твой(так хочется -же шары)
ты просто хочешь ничего не делать (не быть в онлайн) и купить за копейки, но так не бывает, всегда есть чел быстрее и смышлёнее... )))

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 12.11.2014, 10:32
Сообщение #44

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Смотрю что тут и дальше сотрясают воздух smile.gif
Ребят, забейте. Играйте пока играется)

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка

+Quote Post
myMAgy
сообщение 12.11.2014, 14:41
Сообщение #45

Затерялся в воротах сборной
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 336563

Реформы нужно, но к ним нужно подходить с умом. Реформы ради реформ, типа тех, что указаны в первом посте сделают еще хуже.
На трансфере в первую очередь нужно придумать способ пересчитывать номинал игрока каждый сезон исходя из установившихся на игроков цен.

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 12.11.2014, 23:52
Сообщение #46

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(mustain @ 9.11.2014, 10:28) *
Верните мой 2010й

Верните мой 2003й ... и 2004й тоже. dribble.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.»

+Quote Post
Metd
сообщение 13.11.2014, 11:58
Сообщение #47

А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 237450

Цитата(Белена @ 12.11.2014, 22:52) *
Верните мой 2003й ... и 2004й тоже. dribble.gif

Верните мой 1993-й...

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
serg
сообщение 13.11.2014, 18:21
Сообщение #48

дед-мопед
Иконка группы

Россия

Тактика игры автосоставом помогает:
.http://www.butsa.ru/matches/7825106
http://www.butsa.ru/matches/7825112
2 матча по 5-0.
Буду играть пока команду не заберут автосоставом!.

--------------------
serg-abinsk

+Quote Post
Апперкот
сообщение 14.11.2014, 3:31
Сообщение #49

_ _ _ _ _®. =)))
Иконка группы

Россия

Цитата(Den2013 @ 11.11.2014, 11:32) *
я не въезжаю !? ))) трансфер не с аука начинается, а с ПТ... ты наверное ставишь на ПТ 10-15 лям и ждёшь аука ?
например, для игроков 20-22 года Т9 перекупы больше 70 не ставят, т.к. им нужно его ещё перепродать! Они наоборот сбивают цены... ставь на ПТ 80-100 лям и 90 % что игрок твой(так хочется -же шары)
ты просто хочешь ничего не делать (не быть в онлайн) и купить за копейки, но так не бывает, всегда есть чел быстрее и смышлёнее... )))

ты точно .... blink.gif
меня убивают некоторые продавцы такой фразой "первая ставка 150млн и он ваш", идиоты не могут понять что такую ставку сделать не возможно, просто потому что не возможно перепрыгнуть больше чем дает проставить сервак...
причём здесь шара fool.gif не обобщай своим разумением всех под себя...
я напрмер неуспел перебить ставку вот здесь предпоследняя ставка в 400млн была моя, а не успел по банальной причине не всегда могу на работе и дома быть онлайн, не сисадмином работаю, чтобы без вылазно сидеть у монитора 24часа,для меня никогда цена не играла никакой роли если игрок стоящий.
ps посмотрел в твоих командах перепродажные твои трансферы и тех кого ты выдаешь за бонусников или приписываешь пики карьеры в 172-175 единиц rofl.gif почти все накупленные тобою качественные, но обычные девятки! если найдёшь лохов на свои непомерные запросы флаг тебе в руки)))

Сообщение отредактировал Апперкот - 14.11.2014, 3:40

--------------------

+Quote Post
Апперкот
сообщение 14.11.2014, 3:35
Сообщение #50

_ _ _ _ _®. =)))
Иконка группы

Россия

Цитата(serg @ 13.11.2014, 18:21) *
.http://www.butsa.ru/matches/7825106
2 матча по 5-0.
Буду играть пока команду не заберут автосоставом!.

а смысл играть (вернее не играть вообще) в этом какой???

--------------------

+Quote Post
serg
сообщение 14.11.2014, 9:11
Сообщение #51

дед-мопед
Иконка группы

Россия

Смысла уже никакого нет, пока гена рулит.
Обещанный 3д вьювер уже и не вспоминают.
Разговоры про него вовсю велись еще лет 7 назад.
вот и уходит народ. Сам уйду в 11х11.
Там хоть работает тактика, а не гена.

--------------------
serg-abinsk

+Quote Post
E74
сообщение 14.11.2014, 9:57
Сообщение #52

0_0
Иконка группы

Россия

Цитата(serg @ 14.11.2014, 8:11) *
Смысла уже никакого нет, пока гена рулит.
Обещанный 3д вьювер уже и не вспоминают.
Разговоры про него вовсю велись еще лет 7 назад.
вот и уходит народ. Сам уйду в 11х11.
Там хоть работает тактика, а не гена.

там бабло вкинутое работает больше.

--------------------

+Quote Post
Fatih_Terim
сообщение 15.11.2014, 3:32
Сообщение #53

лежит под скамьёй запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 229022

Цитата(serg @ 13.11.2014, 17:21) *

Тактика - это искусство, а любое искусство - это умение что-то создавать.
При автососах тут, ты не создаешь абсолютно ничего. Автосос (твоя "ТАКТИКА") - это пустой самотёк, создающий тебе иллюзию собственного превосходства.

Еще и матч зачем-то демонстрируешь, где был сильнее на 300 пунктов. В таком вообще было бы грехом обделаться...

Сообщение отредактировал Fatih_Terim - 15.11.2014, 3:33

+Quote Post
DeFrager
сообщение 16.11.2014, 17:48
Сообщение #54

босниец навсегда;)
Иконка группы

Из: Украина
Украина
ИД на сайте: 294947

Хватит уже лимитировать бутсу где только можно. У нас есть футбол в реальной жизни, так почему не стремиться приблизиться к нему? Многие сейчас начнуть стучать пальцами по клавиатуре типа "это игра, она не должна быть как в реале". Нет, не должна, но только в том случае, если бы она была интереснее чем те аспекты, которые реализованы в реальной жизни. Сейчас это не так, поэтому приближение к реальному футболу как раз кстати.

Менять нужно многое, особенно экономику игры и трансферную систему. Как только администрация решит вопрос с трансферной стоимостью игроков, меньше которой продать не удастся, тогда и появится интерес к талантам 2-6. (я веду к тому, что высшие таланты будут не из дешевых удовольствий, и купить их сможет не каждый). Плюс ко всему пик мастерства игроков тоже нужно делать не под 30-31 год, а под 25-28.

Да многое можно сделать лучше, как и в реале. Даже предлагалось все то что я писал выше, но, увы, не все понимают это. Uran когда-то выкладывал на обсуждение пик мастерства, но, к большому сожалению эту тему замялиsad.gif

Я уже не помню когда последний раз ввели что-то действительно полезное в игре. Народ с игры уходит, и это факт. А причина просто в том, что становиться скучно. Игра сейчас нудная, куча боков, которые и мне уже поднадоели, а с ними за те 5 лет, что я играю, так ничего и не сделали...это печально. От игры хочется получать удовольствие, а не высказываться какая игра нудная стала.

И вообще, Uran и Ко. советую Вам как Администрации проекта решать все вопросы между собой. А то Вы много дельных предложений пропустили из-за кучки людей, которые забраковали эти предложения. На то вы и админы, что бы принимать решения в пользу или нет того или другого предложения.

Как-то такsmile.gif

--------------------

+Quote Post
serg
сообщение 16.11.2014, 22:35
Сообщение #55

дед-мопед
Иконка группы

Россия

О появилось письмо -заберем команду за автососы!
Флаг в руки.
В 11х11 ни одной копейки не вложил и ничего играю неплохо.
и в команде куча 8-рок.

--------------------
serg-abinsk

+Quote Post
Uran
сообщение 18.11.2014, 22:21
Сообщение #56

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Ничего из перечисленного вводить не планируется.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic