![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил вот этого игрока http://www.butsa.ru/players/617446 масса его будет за 180... но трансфер блокируют по причине "Причинение ущерба команде покупателя" огромная просьба разблокирывать! в случае не разблокиировки хотелось бы услышать максимальную цену за которую вы проведёте трансфер этого или подобного игрока
Сообщение отредактировал Ивасык Телесык - 3.11.2014, 11:22 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил вот этого игрока http://www.butsa.ru/players/617446 масса его будет за 180... но трансфер блокируют по причине "Причинение ущерба команде покупателя" огромная просьба разблокирывать! в случае не разблокиировки хотелось бы услышать максимальную цену за которую вы проведёте трансфер этого или подобного игрока Нет никаких гарантий, что его масса будет 180 ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет никаких гарантий, что его масса будет 180 ![]() Для любого игрока нет никаких гарантий, что его масса повысится хоть на 0.01 балла до конца карьеры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для любого игрока нет никаких гарантий, что его масса повысится хоть на 0.01 балла до конца карьеры. Вот именно, смысл рассуждать о том, что будет ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно, смысл рассуждать о том, что будет ![]() зайдём с другого бока.какова максимальная цена до которой стоит бороться за этого игрока? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зайдём с другого бока.какова максимальная цена до которой стоит бороться за этого игрока? 20 млн -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/587518 вот как пример во что этот игрок превратится через 2 сезона посмотрите на цену
Сообщение отредактировал Ивасык Телесык - 3.11.2014, 14:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такая цена на р/т1 а не 2,2 а это доблестное ФП не волнует... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 776 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и я тогда за компанию
![]() http://www.butsa.ru/players/618963 подобный игрок за 200лям. разница не велика, а игроки подобные. значит есть спрос и цена соответствует спросу на рынке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну и я тогда за компанию ![]() http://www.butsa.ru/players/618963 подобный игрок за 200лям. разница не велика, а игроки подобные. значит есть спрос и цена соответствует спросу на рынке ![]() Ну если эти по 200, то сколько этот, по вашему, стоит, 300? Предствители ФП уже тыщу раз озвучивало позицию по таким сделкам. Ну покачайте хоть сезончик, продайте в 17 лет, тогда пропустят. А то фактически с места в карьер, на халяву 200кк за полсезона + игру в КБ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
зайдём с другого бока.какова максимальная цена до которой стоит бороться за этого игрока? хз, я бы дал за него до 60 лям, но не больше. http://www.butsa.ru/players/587518 вот как пример во что этот игрок превратится через 2 сезона посмотрите на цену тут тоже переплата, хотя игрок действительно хорош. 21-летние месяца два назад с отличным р/т уходили по 200 лям http://www.butsa.ru/players/531721 и таких примеров можно привести уйму, так это - 21-летний, разница налицо Сообщение отредактировал simone_perotta - 3.11.2014, 17:09 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 776 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если эти по 200, то сколько этот, по вашему, стоит, 300? Предствители ФП уже тыщу раз озвучивало позицию по таким сделкам. Ну покачайте хоть сезончик, продайте в 17 лет, тогда пропустят. А то фактически с места в карьер, на халяву 200кк за полсезона + игру в КБ. я не знаю сколько они стоят, это лучше спросить у покупателей. я расчитывал за своего игрока около 100лям получить. я бы хоть сейчас отдал бы своего игрока за 100лям нынешнему покупателю и пофиг, что он 200 дал-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нужен потолок офицальный!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
нужен потолок офицальный! а еще было бы неплохо наказывать покупателей за то, что они ставят такие большие ставки. почему в таких случаях страдают только продавцы? еще было бы кстати контролировать таких менеджеров кто скупает единичек, а потом покидает команду и выписывать им наказание за развал команды! Сообщение отредактировал Кто-кто - 3.11.2014, 18:45 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 20:54 |