IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Просьба, отменить трансфер тренера
simone_perotta
сообщение 10.12.2014, 2:04
Сообщение #1

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Если это возможно: http://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=49880 - сознательно не мог взять тренера с такой зарплатой, ошибся, скорее всего. Увольнение с компенсацией - тоже не вариант.

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 5)
bakon
сообщение 10.12.2014, 2:35
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Потому что амбициозность. Но с тренерами это точно не к ФП. Попробуй координаторов попросить убрать. pardon.gif

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
myMAgy
сообщение 10.12.2014, 2:36
Сообщение #3

Затерялся в воротах сборной
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 336563

Цитата(simone_perotta @ 10.12.2014, 1:04) *
Если это возможно: http://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=49880 - сознательно не мог взять тренера с такой зарплатой, ошибся, скорее всего. Увольнение с компенсацией - тоже не вариант.

зарплатное предложение указано в профиле тренера, оно составляло 146.319. веселуха началась дальше. в правилах я не нашел, но в статье на бомбе зато нашел, что для амб.5 минимальное предложение зависит от количества тренеров в команде. в момент фактического предложения у тебя, видимо, был только 1 базовый тренер, поэтому ты смог предложить минималку. но в момент фактического заключения контракта, в команде стало 3 тренера, поэтому предложение автоматически умножилось на 1.8 (как минимальное), и в итоге стало 263,374, а потом еще к этому предложению было накинуто по 5% за каждый последующий кроме первого год контракта, то бишь эту сумму нужно домножить еще на 1.2. оттуда и получилось 316,049.
вот из-за этих домножений тренера с амб выше 3, если в команде больше 3 тренеров, это зло.

--------------------

+Quote Post
bakon
сообщение 10.12.2014, 3:09
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Цитата(myMAgy @ 10.12.2014, 1:36) *
зарплатное предложение указано в профиле тренера, оно составляло 146.319. веселуха началась дальше. в правилах я не нашел, но в статье на бомбе зато нашел, что для амб.5 минимальное предложение зависит от количества тренеров в команде. в момент фактического предложения у тебя, видимо, был только 1 базовый тренер, поэтому ты смог предложить минималку. но в момент фактического заключения контракта, в команде стало 3 тренера, поэтому предложение автоматически умножилось на 1.8 (как минимальное), и в итоге стало 263,374, а потом еще к этому предложению было накинуто по 5% за каждый последующий кроме первого год контракта, то бишь эту сумму нужно домножить еще на 1.2. оттуда и получилось 316,049.
вот из-за этих домножений тренера с амб выше 3, если в команде больше 3 тренеров, это зло.

Да, я это и имел в виду. Добавлю еще, что на случай таких наколок каждой команде давалось по два увольнения без компенсации. Не менеджеру, а именно каждой команде.

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 10.12.2014, 11:49
Сообщение #5

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

При заключении контракта пишет две цифры - минимальное предложение и з/п, которая будет, просто я не туда глянул. Да, были увольнения с компенсацией, я их использовал, следующее будет в межсозонье, если не ошибаюсь.

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
mustain
сообщение 10.12.2014, 11:55
Сообщение #6

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан
ИД на сайте: 340743

Цитата(simone_perotta @ 10.12.2014, 10:49) *
следующее будет в межсозонье, если не ошибаюсь.

Больше компенсаций не будед

--------------------
Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя.
И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил))))
Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05)

+Quote Post

Closed TopicStart new topic