![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 28.8.2013 ![]() ИД на сайте: 390746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ч.1 ст. 27, ст. 29 Кодекса нарушений: АС Морнэ - dse (9547) - Мартиника-2 - Михайло Петрович (ПЕТР0ВИЧ) - 390746 Предупреждение, запрет на участие в трансфере сроком 9 календарных месяцев Ранипохари Корнер - rpc (5647) - Непал-2 - Антон Кузьмин (Маргот Елинос) - 395292 Предупреждение, запрет на участие в трансфере сроком 2 календарных месяца Сантьяго - s26 (5160) - Доминиканская Республика-2 - Эмиль Эмиралиев (Крымчанин) - 346028 У.С. Диамантинуаз - udm (7600) - Мартиника-2 - Виталий Шышко (Милевский) - 293324 Предупреждение, запрет на участие в трансфере сроком 1 календарный месяц Фоксдэйл Юнайтед - fn3 (8148) - Остров Мэн-1 - Артём Сергеев (volk1411) - 379027 Предупреждение На основании ст.8 Кодекса нарушений: Лот 1865903 Лот 1864552 Лот 1863402 Лот 1863312 Лот 1861860 Лот 1858424 Лот 1858426 Лот 1857665 Лот 1876225 Лот 1877467 Лот 1879205 Лот 1879188 Лот 1879190 Лот 1880472 Лот 1883525 Лот 1885160 Лот 1886515 Лот 1890347 Лот 1890793 Лот 1890904 Лот 1895304 отменяются Я категорически против этого решения! Да, я спекулянт (барыга, если хотите)... Но в бутсе купля-продажа игроков не запрещена (если она не вредит командам)! Да, мой доход составляет разница купли-продажи, но абсолютно все лоты в свое время пропускались и сомнения не вызывали. Теперь по чьей-то воле вы оставляете мою команду с 37 "пассажирами", которые едят з/п + откатываете лоты давно минувших дней!!! (Кто вам мешал блокировать их в свое время?). При ТС4 команда протянет не более 3-4 месяцев, поэтому запрет трансферной деятельности на 9 мес. выглядит даже не смешно, а абсурдно! Давайте сразу КК на аккаунт и не будем тратить обоюдное время и гробить команду и ФС!!! Месяц тянуть резину и выносить такой вердикт, не затребовав объяснений, как минимум субъективно и непрофессионально! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 28.8.2013 ![]() ИД на сайте: 390746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Также прошу объяснить нормативную основу моего наказания!!! Особенно, каким боком мне пытаются впаять ч.1.ст.27 ??? Ущерб своей команде я явно не наносил, поскольку это мое детище! Что касается ст.29, то: во-первых, большинство трансферов в свое время было пропущено сотрудниками трансферного отдела и сомнений не вызывали, во-вторых, администрация сама разрешила новичкам уже на 10-й день делать покупки! в-третьих, прошу учесть, что до момента перевода игрока на аукцион менеджеру (как правило) не известно, кто сделал ставку.... Прошу также указать лоты, в которых я якобы "взвинчивал" цену.... Кроме того объясните мне правильный механизм покупки! То есть, если на моего игрока стоит одиночная ставка, которая меня устраивает, но она выше рыночной, - я не должен его переводить на аукцион???? или мне надо спрашивать разрешение у сотрудников ФП перед переводом??? Одним словом, считаю обвинения беспочвенными и абстрактными!Ё Таких лотов можно откопать кучу у всех менеджеров, в том числе и у сотрудников ФП.... ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ РЕШЕНИЕ, ВЗЯТЬ ПОКАЗАНИЯ У ВСЕХ УЧАСТНИКОВ (ПОДОЗРЕВАЕМЫХ) И ТОЛЬКО ТОГДА РУБИТЬ С ПЛЕЧА!!!
|
|
|
![]()
|
|
Когда я, например, на трансфере этого игрока http://www.butsa.ru/players/378309 потерял около 50 млн (уплатой налогов и минусовой разницой в ценах) + половину этой суммы в виде з/п, никто даже не думал его блокировать, хотя таким образом наносился вред моей команде (хоть и не сознательный: я надеялся, что рынок раскрутит цену,- но не угадал). А когда я заработал 5-6 лям - это преступление... Притягивайте к ответственности менеджера, который владел пострадавшей по-Вашему мнению командой, президента ФС этой команды, контролера соответствующих лотов и т.д. Почему козлом отпущения должен быть я и моя команда??? Никого с покупателей под дулом пистолета я не заставлял совершать сделку, ни один из них не является моим личным знакомым или мультом! Не нравятся лоты - так блокируйте их своевременно, а не по чьей-то наводке!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Прежде всего, не стоит путать Бутсу с Форексом. Купить игрока, чтобы играть им сейчас или позже, и купить игрока, чтобы тут же его впарить кому-то втридорога, делая деньги из воздуха, - это принципиально разные вещи. Собирать ваши показания нет никакой необходимости, поскольку ситуация абсолютно очевидна. Несколько человек ходят по кругу по разным командам, набивают ставки или просто скупают мусор и, о чудо, только у одной команды. Такие трансферные карусели всегда наказывались, странно что это для тебя снова сюрприз после первой "отсидки". Это типичный перегон денег, а под каким предлогом это делается - абсолютно не имеет значения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Каким конкретно пунктом правил запрещена спекуляция (участие в которой я не отрицаю)? ... и, если она и вправду запрещена, каким образом эти действия присекаются у других игроков (особенно ВИПов), например:
http://www.butsa.ru/users/47741 http://www.butsa.ru/users/277701 ... и прочих.... По-моему, - на лицо двойные стандарты, хотя конечно, кому есть дело к этому.... P.S. По-поводу первого наказания - у меня претензий нет, я его честно "отсидел", и при его применении ко мне я не возникал. |
|
|
![]()
|
|
А что касается "нескольких человек, ходящих по кругу", так почему при смене команды ("скупившей мусор") они не наказываются за развал команды.... Я согласен, если бы было доказано мультоводство или предварительный мой сговор с кем-то из упомянутых мэнов. В данном случае обвинение построенное на анализе лотов, выгодных моей команде и, соответственно, невыгодных другой.
Кроме того, уважаемый BAKON, вы не правы по-поводу "денег с воздуха"... Я трачу очень много личного времени и трафика в поисках подходящего игрока и его пиара, это как обычный бизнес (даже пусть будет "спекуляция"), только в виртуальном мире. И, как я уже упоминал, не все сделки и не всегда приносят "доход". Сообщение отредактировал ПЕТР0ВИЧ - 14.1.2015, 17:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Статьей 29 кодекса нарушений хотя бы. Там и про превышение цены, и про набивку ставок. У тебя и то, и другое, причем продолжительное время.
Про ВИПов если уж начал сравнивать, то давай тогда сравнивать все, а не только то, что удобно. Там тоже есть "помощники", которые ходят по клубам и скупают все что движется в одной команде, после чего бросают клуб, берут следующий и начинают по новой? Про второго это даже не смешно. Ты ему об этом скажи, что его ФП не трогает. Но за обоими следят внимательно. Если у них или кого-то другого начнутся такие сделки, то и их упакуют. Тут можешь даже не сомневаться. Но в этой теме речь все таки не про других. Сообщение отредактировал bakon - 14.1.2015, 17:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... превышение цены....
А что есть оптимальная (или правильная) цена в бутсе??? Какова ее формула??? Получается, ФП пропустит трансфер только тогда, когда я продаю игрока дешевле чем купил? Цену диктует рынок! Игрок стоит столько, сколько за него готовы предложить (и, мне кажется, работа ФП должна состоять в том, чтоб это "предложение" не было во вред покупателю). Если подходить декларативно, большинство проданных мной игроков были заиграны той или иной степенью за клуб (о вкладе в турнирные расклады я не говорю сейчас)... P.S. Когда я упомянул ВИПов, я не хотел обидеть этих замечательных людей или сказать, что они "над" влиянием ФП или администрации. Если кто-то с них и притягивался к ответственности (насколько я помню), там были такие вещи как скупка игроков клубом, управление по которому подходит к концу, сговор, мультоводство и т.п. Мне же Вы вменяете спекуляцию... это - другое, но основной мой посыл (я думал, это очевидно), "ВИП" - услуга платная, то есть эти люди приносят доход (реальный, а не виртуальный), поэтому "прикрыть" курицу, несущую золотые яйца или меня, принципиально не вкладывающего реальные деньги в игры, не совсем одно и то же... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цену диктует рынок! Игрок стоит столько, сколько за него готовы предложить (и, мне кажется, работа ФП должна состоять в том, чтоб это "предложение" не было во вред покупателю). Вот говорите правильные по сути вещи, но на деле выглядит совершенно иначе. В вашем случае не наблюдается никакого рынка. После ставок ваших помощников не так уж часто появлялись другие, потому что цены эти намного выше рыночных и не интересны другим менеджерам. В редких случаях, где они появлялись, эти лоты в решение, как видите, не вошли. Об отсутствии вреда покупателю - как говорится, но комментс. Нет менеджера в команде покупателя после сделанных у вас покупок - нет и вреда ему. Только для команды ущерб очевиден. Мне же Вы вменяете спекуляцию... Вас обвинили в трансферных махинациях. По ним и принято решение ФП. но основной мой посыл (я думал, это очевидно), "ВИП" - услуга платная, то есть эти люди приносят доход (реальный, а не виртуальный), поэтому "прикрыть" курицу, несущую золотые яйца или меня, принципиально не вкладывающего реальные деньги в игры, не совсем одно и то же... Можете не сомневаться: будь у вас и вип-3, на решение бы это мало повлияло, оно бы в любом случае было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в предыдущих постах уже написал за что тебя наказали сейчас. Это не только спекуляция, если б было только это, то и разговор был бы другой. В этом случае наверное и наказания бы не было. Про "цену диктует рынок" не надо рассказывать, то, что вы устроили, больше походит на игру в наперстки, а не на свободный рынок. И да, ваши сделки нанесли ущерб другим командам, которые лишились части денег, а взамен получили абсолютно бесполезных игроков. В двух таких клубах уже успели появиться новые менеджеры и они с радостью согласились откатить ваше "укрепление по рыночным ценам". Тоже странно для выгодных покупок. И само собой, что такие "покупатели" тоже наказаны за причинение вреда командам в том числе.
"Пиар" продаваемых игроков кстати тоже регламентирован. Цитата 10. Реклама игроков на трансфере. 10.1. Реклама игроков (лотов) на трансфере разрешается только специально оговоренными способами: 10.1.1. в специальных разделах форума; 10.1.2. в специальном разделе чата; 10.1.3. рекламой игрока на сайте (доступно за бонусы). 10.2. Нарушение правил рекламы игроков наказывается в соответствии с правилами проекта. В спец.разделе форума я тебя не видел, в рекламной строке на сайте твоих игроков тоже не наблюдал. Из легальных способов остается только спец.комната чата, но когда бы я туда ни зашел - там сидят не более 3-4 человек, причем всегда те, кто кого-то продает, им пиарить... ну не знаю. Значит лички бомбишь? Еще и на этом спалился. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Дипломат, :
1. "Плохой" менеджер уходит из команды уже после "убыточного трансфера", ибо если команда без мэна (на момент перевода игрока) - трансфер не осуществляется (Вам это должно быть известно). Отсюда вопрос: Куда смотрят контролеры, если трансфер настолько ущербный??? и : почему такому менеджеру дают безнаказанно уйти с команды???.... 2. "Трансферные махинации" - понятия весьма абстрактное! С такой формулировкой можно наказать любого мэна, совершившего трансферную операцию. Хотелось бы конкретики. С таким же успехом я могу обвинить Вас в расовой нетерпимости ко мне или предвзятому отношению по национальному признаку... 3. по поводу ВИПа, - у меня его нет, поэтому фантазировать, что бы могло быть - пустая трата времени. P.S. Все указанные лоты я могу продать по аналогичной и (учитывая межсезоние) высшей цене. Если бы речь шла только об откатах лотов, - я бы наоборот Вам сказал спасибо, либо цена этих игроков сейчас выше. Но ТС4 автоматом угробит команду - поэтому я и пытаюсь объяснить свою позицию. Естественно, при вступление в силу Вашего решения, смысла оставаться в команде да и в проекте особого нет. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Бакон,
Пиар мой проходит сугубо в комнате трансферов (чат). Если бы вы чаще появлялись там, может бы созерцали мою рекламу... В связи с некими обстоятельствами (написание и защита диссера) я последние 3-4 месяца постоянно "вишу" в чате бутсы (периодически - в рекламном чате). Это могут подтвердить активные участники проекта: Боров, Олежан, рамирез, Мартиросян, ГГ... Поэтому то, что Вы меня не видели - не аргумент, я тоже Вас наблюдал от силы 2-3 раза по несколько минут. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Бакон, Пиар мой проходит сугубо в комнате трансферов (чат). Если бы вы чаще появлялись там, может бы созерцали мою рекламу... В связи с некими обстоятельствами (написание и защита диссера) я последние 3-4 месяца постоянно "вишу" в чате бутсы (периодически - в рекламном чате). Это могут подтвердить активные участники проекта: Боров, Олежан, рамирез, Мартиросян, ГГ... Поэтому то, что Вы меня не видели - не аргумент, я тоже Вас наблюдал от силы 2-3 раза по несколько минут. Я и не говорил, что тебя спец.комнате чата никогда не было. Я говорил о целевой аудитории и ее численности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Дипломат, : 1. "Плохой" менеджер уходит из команды уже после "убыточного трансфера", ибо если команда без мэна (на момент перевода игрока) - трансфер не осуществляется (Вам это должно быть известно). Отсюда вопрос: Куда смотрят контролеры, если трансфер настолько ущербный??? и : почему такому менеджеру дают безнаказанно уйти с команды???.... А почему менеджер уходит "после убыточного трансфера"? Ну тут очевидно - он не для того приходил в команду, чтобы вести ее к успеху. Важно было финансовое состояние другого менеджера. Почему пропускают такие трансферы изначально? Потому что не всегда виден сразу ущерб. О том, что все это проходит мимо глаз контролеров, не обольщайтесь. 2. "Трансферные махинации" - понятия весьма абстрактное! С такой формулировкой можно наказать любого мэна, совершившего трансферную операцию. Хотелось бы конкретики. С таким же успехом я могу обвинить Вас в расовой нетерпимости ко мне или предвзятому отношению по национальному признаку... Здесь мне добавить нечего к тому, что я уже сказал. 3. по поводу ВИПа, - у меня его нет, поэтому фантазировать, что бы могло быть - пустая трата времени. Действительно, чего болтать? почему бы не привести пример? Вот Решение ФП, вынесенное буквально за пару дней до решения по вам. Фигурируют сразу ДВА ВИП-3. Наказаны всего за ДВА трансфера. У вас же таких два с лишним десятка. Некоторые из сливов еще решили не вносить на отмену, поскольку посчитали цену допустимой. П.С.: Вам стыдно должно быть за то, что пытаетесь обмануть других таких же людей, как и вы, которые хотят побед не меньше вашего, но не используют грязных махинаций для этого, а играют честно. Для того, чтобы тешить свое самолюбие победами, можно играть в оффлайн-менеджеры, против компьютера, допустим, который не обидится, если применить против него несколько грязных приемчиков. Здесь же ваши соперники - реальные люди, которые заслуживают, чтобы против них играли честно. Сообщение отредактировал Diplomat - 14.1.2015, 20:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Дипломат,
когда вы покупаете в магазине хлеб, молоко, мясо и прочие продукты - Вы ведь не срамите продавца за цены.... Вас никто не принуждает делать покупку именно в этом магазине, Вы можете купить тот же хлеб у производителя по себестоимости. Мне кажется тут ситуация аналогичная. Если продавец (бизнесмен, спекулянт, барыга и т.п.) продает Вам хлеб (который он не произвел) по цене (не заводской), которая Вас устраивает - ЕМУ НЕ СТЫДНО!!! поэтому, Ваш призыв к моральным ценностям в данном случае неуместен. P.S. уточните какое именно дело по ВИПам вы имеете в виду (ник укажите если можно). Сообщение отредактировал ПЕТР0ВИЧ - 14.1.2015, 21:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощение, что вмешиваюсь, но тут меня немного вспомнили)
Категорически согласен с топикстартером - Абсолютно несправедливое решение! За такое количество заранее договоренных трансферов с элементами жесткого Когда я вернулся на трансфер в декабре - просмотривая списки игроков чуть не ужаснулся, что Монре себе позволяет!(я про трансферы в одну ставку п 1,5-2 раза выше чем ЛЮБЫЕ аналогичные и лучшие трансферы) Чувак, если (даже теоритически из твоих слов) ты ищешь лохов в чате и впихиваешь им игроков по ценам в два раза выше, чем есть, то это не спекуляция и твое "врожденное умение торговать" - а МАХИНАЦИИ!, которые сразу наказываются.. Но и в этом можно сомневаться. В половине случаев или друзья твои "честно покупали" игроков и сваливали в новые команды...Даже было бы интересно проверить, а эти "покупатели" не рефералы ли уважаемого? П.с. А маразм про менеджеров-випов вообще убил..особенно это предложение: "Если кто-то с них и притягивался к ответственности (насколько я помню), там были такие вещи как скупка игроков клубом, управление по которому подходит к концу, сговор, мультоводство и т.п. Мне же Вы вменяете спекуляцию... это - другое, но основной мой посыл (я думал, это очевидно), "ВИП" - услуга платная, то есть эти люди приносят доход (реальный, а не виртуальный), поэтому "прикрыть" курицу, несущую золотые яйца или меня, принципиально не вкладывающего реальные деньги в игры, не совсем одно и то же..." Да лично я больше года отсидел за в разы меньшее, имея и вип и не вип - ФП в этом вопросе абсолютно не предвзято... А вот ты, видать, настолько принципиально не вкладываешь реальные деньги(по разным причинам), что решил компенсировать это наличием виртуальных любой ценой?? П.П.с. Золотые слова: " Вам стыдно должно быть за то, что пытаетесь обмануть других таких же людей, как и вы, которые хотят побед не меньше вашего, но не используют грязных махинаций для этого, а играют честно. Для того, чтобы тешить свое самолюбие победами, можно играть в оффлайн-менеджеры, против компьютера, допустим, который не обидится, если применить против него несколько грязных приемчиков. Здесь же ваши соперники - реальные люди, которые заслуживают, чтобы против них играли честно." Сообщение отредактировал Smile88 - 15.1.2015, 1:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
то о чем вы, уважаемый, говорите - мультоводство... а мне по этой статье увы не предъявляли обвинения.... А "количество заранее договоренных трансферов с элементами жесткого пор обмана всех остальных участников проекта" надо доказать, а непредположить....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ¡No pasarán! ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 26.5.2010 ![]() ИД на сайте: 336030 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь тоже за вмешательство но... Почитав слова автора я даже немного принял его сторону, но зашел в его команду, в историю трансферов-продаж и все стало ясно... Команды Иллюзион и Ранипохари Корнер явно занимали сообщники наказанного, тут даже к гадалке не ходи.
Ой извиняюсь, это даже один человек рулил этими командами, ну все ясно ![]() Сообщение отредактировал Hoahin - 15.1.2015, 2:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то о чем вы, уважаемый, говорите - мультоводство... а мне по этой статье увы не предъявляли обвинения.... А "количество заранее договоренных трансферов с элементами жесткого пор обмана всех остальных участников проекта" надо доказать, а непредположить.... презумпция невиновности? не, не слышал а мне по этой статье увы не предъявляли обвинения.... to be continued... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А не Вам ли, уважаемый наш трансферный монополист, я перешел дорогу??? Не Вы ли натравили на меня некомпетентных следаков, дабы не чувствовать конкуренции в трансферном сегменте?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Hoahin, я этого новичка не заставлял покупать у меня игроков, до перевода на аук мне было неизвестно, кому я собственно игрока продаю...
|
|
|
![]()
|
|
.... и такую подставу можна любому конкуренту подсунуть.... скупить мультом пару игроков,- перейти в другую команду и повторить содеянное ... и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Да, мы с ФП заодно, и со всеми масонами...
И все это вселенский заговор против тебя-конкурента. Прости, ничего личного, просто бизнес -------------------- |
|
|
![]()
|
|
теоретически такую возможность исключать нельзя
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чат здесь устраивать необязательно.
Все незаконные трансферы приведены в решении, почему они были признаны таковыми - объяснения даны. Несогласие с правилами не освобождает от ответственности. Так что не вижу причин к пересмотру решения. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 3:15 |