![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Президент ФС Вакантно показать
Вице-президент ФС Вакантно показать
Тренер сборной Вакантно показать
Статистик чемпионата страны Вакантно показать
Ответственный за ДЮСШ Вакантно показать
Трансферный агент Вакантно показать
Художник ФС-это просто мечта для ФС! Вакантно показать
Организаторы конкурсов Вакантно показать
Организаторы некоммерческих турниров/"стенок" Вакантно показать
По любым игровым вопросам пишите - ответим)
Сообщение отредактировал krey - 7.11.2021, 10:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 175 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то странно, президент мимо темы проехал... ![]() Но с другой стороны понятно... Лучше с начало с назначениями разобраться, чем менеджера в ФС удержать... ![]() Спасибо! ![]() Да ладно. Чего ты так сразу? Дай презу разобраться немного . Он же сказал, что опыт у него не большой. Я уж который сезон президентствую, а с переименованием команды ни разу не сталкивался. Тоже так сразу не разрулил бы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 780 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам пример анархии. Мы то вас не бросим, но президент работающий на ФС это сила и экономия времени и ещё много чего!
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 323 Регистрация: 27.5.2010 ![]() ИД на сайте: 33284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Прошу прощения, ребят. В реале проблем навалилось. Сейчас по выплатам всё сделаю. Спасибо за терпение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо, кто остался с нами!
В 26 сезоне, надеюсь, играть Вам будет интересней! С рождением сына, у меня времени стало мало, поэтому прошу и меня извинить! + открыл свою Школу танцев "7Dance"! Желаю удачи будущему руководству! Надеюсь, что дивы сократят, так как играть против автосоставов не интересно! Минус один, пострадает сборная! Поэтому предлагаю натаскивать молодежь! Ну это уже решать новым людям! Всем спасибо за игру! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 314 Регистрация: 15.7.2008 ![]() ИД на сайте: 84847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крей успехов твоей школе танцев! чтоб все у тебя получилось!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 780 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назначен И.О. президента Дмитрий Крей (krey)
Успехов! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 314 Регистрация: 15.7.2008 ![]() ИД на сайте: 84847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А никто не хочет объяснить что за хуйня творится в первом диве?
Куда делся Матадор идущий на втором месте? Почему его место занял Тренчин, которго на старт сезона в двизоне не было вовсе? Что за подмена команд в тихаря? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А никто не хочет объяснить что за хуйня творится в первом диве? Куда делся Матадор идущий на втором месте? Почему его место занял Тренчин, которго на старт сезона в двизоне не было вовсе? Что за подмена команд в тихаря? Команда поменяла название по просьбе главного тренера команды! Подмены нет ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Уехал в отпуск до 19 сентября! Всем удачной игры, буду заходить, если будет wi-fi
|
|
|
![]()
|
|
Выплату по статистике произвёл! Пришли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов продолжить работу статиста 1-2 дивов...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья, у ФС Словакии появился официальный твиттер!
Подписываемся! https://twitter.com/slovakiafs |
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья, у ФС Словакии появился официальный твиттер! Подписываемся! https://twitter.com/slovakiafs подпишусь =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как Вам заставка нашего ФС Словакии?
https://www.youtube.com/watch?v=MNz6k0Dsuzc Сообщение отредактировал krey - 9.11.2016, 12:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 335 Регистрация: 18.9.2009 Из: Город на Каме ![]() ИД на сайте: 309966 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачётно!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Круть =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 28.1.2011 ![]() ИД на сайте: 354259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята! На посту президента ФС Словакия я исполнял обязанности, поэтому отчёт будет коротким. Всё что я мог, то делал. Правда растормошить ребят мне так и не удалось. Форум давно уже не актуален для общения, поэтому заходили туда мало менеджеров. работа со сборной велась и проводились игры. Был организован коммерческий турнир, где победила наша команда. Больше похвастаться нечем. На этом я заканчиваю свою работу. Кто хочет стать Президентом? Предлагайте свою кандидатуру.
Сообщение отредактировал tentorium - 18.6.2018, 8:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 880 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир, спасибо за работу, всё было хорошо!
![]() ![]() Всё было на уровне президентства, ну а форум... Тут уж ни чего не поделать, многие форумы ФС затихают... Решил, как бы грустно не было, завязываю... Последний мой сезон ФС Словакии... Всем спасибо, что играл с вами... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 28.1.2011 ![]() ИД на сайте: 354259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис. Твой уход будет потерей для нашего ФС. Жаль. что покидают нас лучшие ребята. Конечно, твоё решение является определяющим. Желаю тебе всего самого наилучшего.
Сообщение отредактировал tentorium - 19.6.2018, 10:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем! Я покидаю ЗБ, было интересно и круто, надеюсь, что игра будет развиваться и приносить людям радость! Всем был рад! Вы навсегда останетесь в моём сердце
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ФС хоть и не блистал активностью на форуме! Но всегда был президент! Тренера нет кт нет совсем все плохо....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ФС хоть и не блистал активностью на форуме! Но всегда был президент! Тренера нет кт нет совсем все плохо.... ![]() Я думаю, что президента я вам назначу. ![]() Добавлено 18th July 2018 - 18:56 Уважаемые назначил Вам И.О. Даму... Лиза Морозова (Elizabet). Так что ведите себя прилично... ![]() Успехов ей! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые назначил Вам И.О. Даму... Лиза Морозова (Elizabet). Так что ведите себя прилично... ![]() Успехов ей! Спасибо большое, Дима, за доверие! ![]() Всем привет! Ребята и девчата, разбирайте должности на 31 сезон! ![]() Очень хотелось бы найти опытного и надежного тренера сборной!!! желательно, что превьшки и малюсинькие обзорчики писал... ![]() Организатора КТ! Сообщение отредактировал Elizabet - 18.7.2018, 20:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое, Дима, за доверие! ![]() Всем привет! Ребята и девчата, разбирайте должности на 31 сезон! ![]() Лиза хорошего сезона тебе у руля ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое, Дима, за доверие! ![]() Всем привет! Ребята и девчата, разбирайте должности на 31 сезон! ![]() Очень хотелось бы найти опытного и надежного тренера сборной!!! желательно, что превьшки и малюсинькие обзорчики писал... ![]() Организатора КТ! Приветик и с назначением ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приветик и с назначением ![]() ![]() Привет, Сергей! Очень рада, что ты заходишь на форум! Это дает надежду, что не всё так глухо у нас в Словакии!!! у тебя нет желания поработать на какой-нибудь должности, во благо ФС?... ![]() Я конкурс завела "И целого мира мало"-заходи! ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 19.7.2018, 6:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое, Дима, за доверие! ![]() Всем привет! Ребята и девчата, разбирайте должности на 31 сезон! ![]() Очень хотелось бы найти опытного и надежного тренера сборной!!! желательно, что превьшки и малюсинькие обзорчики писал... ![]() Организатора КТ! Ого, какие люди!)) Лиза, а как же Кайманы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, Сергей! Очень рада, что ты заходишь на форум! Это дает надежду, что не всё так глухо у нас в Словакии!!! у тебя нет желания поработать на какой-нибудь должности, во благо ФС?... ![]() Я конкурс завела "И целого мира мало"-заходи! ![]() Что там со сборной есть желающие? если нет готов поработать. и наверное статистику возьму. |
|
|
![]()
|
|
Ого, какие люди!)) Лиза, а как же Кайманы? Борис, меня на два фс хватит! ![]() Что там со сборной есть желающие? если нет готов поработать. и наверное статистику возьму. Было бы круто!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что там со сборной есть желающие? если нет готов поработать. и наверное статистику возьму. Сергей, назначила тебя тренером! Можно пока состав накидать! Я в тебя верю!!! Удачи тебе и нашей сборной! ![]() И буду очень рада, если статистику возьмешь! Сейчас, если ведется статистика в ФС-это из рода фантастики что-то!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ого, какие люди!)) Лиза, а как же Кайманы? Борис, неужелиты в этом сезоне никого не победил в тове или КТ? тащи победные матчи сюда ![]() ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 20.7.2018, 7:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да как-то не заладилось, все товы проиграл и почти все со счетом 2-1. Надо соперников выбирать тщательнее)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да как-то не заладилось, все товы проиграл и почти все со счетом 2-1. Надо соперников выбирать тщательнее)) За то в чемпионате еще ни одного матча не проиграл! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За то в чемпионате еще ни одного матча не проиграл! ![]() ![]() С четверга КТ, уж всяко победу добуду) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лиза, сделай пожалуйста рассылку по ФС, по поводу конкурса
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лиза, сделай пожалуйста рассылку по ФС, по поводу конкурса Вчера уже сделала! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
это ты поторопилась ![]() Почему? Я так старалась в 6.55 20.07 рассылочку запилила! ![]() А вообще я хотела, что б у наших менеджеров больше времени подготовиться было! что б уже приняли решение-будут участвовать или подглядывать за конкурсом! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может есть желающие принять сборную на своем стадионе?
![]() 26.07.2018 Словакия-Франция 16.08.2018 Словакия-Голландия 19.09.2018 Словакия-Венгрия 11.10.2018 Словакия-Словения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может есть желающие принять сборную на своем стадионе? ![]() 26.07.2018 Словакия-Франция 16.08.2018 Словакия-Голландия 19.09.2018 Словакия-Венгрия 11.10.2018 Словакия-Словения Можно у меня играть все домашние матчи. Стадион и условия позволяют. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно у меня играть все домашние матчи. Стадион и условия позволяют. Давай первый матч у тебя, с тебя "прляна", что б Французов перед матчем споить! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 19.10.2018 ![]() ИД на сайте: 412449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый, меня зовут Кирилл. Я новичок и новый менеджер Слована Виничне.
Я пока на форуме не разобрался, так что не знаю, куда обращаться сданным замечанием. Попробую здесь. Замечание касается названия клуба. TJ Slovan Viničnй нужно транслитировать на русский язык как ТЕ Слован Виничнэ, так как TJ - это сокращение от Telovэchovnб jednota (рус. досл. Физкультурное обьединение или же спортивное общество) читается как Теловиховна Еднота. Спасибо за рассмотрение вопроса! П.С. то же самое касается остальных клубов с той же аббревиатурой в Чехии и Словакии Сообщение отредактировал Tatrat3 - 19.10.2018, 19:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вопрос то конкретно в чём? Название сменить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 19.10.2018 ![]() ИД на сайте: 412449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вопрос то конкретно в чём? Название сменить? Я не знаю процедур. Если не трудно, то, думаю, стоило бы поменять. Это, конечно, не критично, но мне немного режет глаза. К тому же, я новичок, ко мне не обязательно прислушиваться. Теоретически, можно ТЖ вообще удалить, оно не несет большой смысловой нагрузки. И еще, если быть абсолютно нудным и лесть в чужие дела, то я бы по правилам языка бы переименовал Ложорно на Лозорно (или ШК Лозорно) - по-словацки спорт будет шпорт Сваты Юр на Свэты Юр (или ШК Свэты Юр) СФК Яблонец на ШФК Яблонец СК Лаб на ШК Лаб СК Ружинов на ШК Ружинов ОСК Словенский Гроб на ОШК ... СК Моченок на ШК ... ОФК Липтовице Силаче na ОФК (или же 1. ОФК) Липтовске Сляче - тут, пожалуй, главное несовпадение Так же не особо понятно, откуда взялся в Словакии чешский Свит Злин (не Жлин). Клуб в свое время поменя название и стал сегодня вполне известным клубом Фастав Злин У Карпат сейчас другой логотип: https://fkkarpatylimbach.webnode.sk/ КФК Майорка Комарно называется просто КФК Комарно http://www.kfckomarno.sk/ Но это лишь мое небольшое исследование. Сообщение отредактировал Tatrat3 - 19.10.2018, 20:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Пример заявки:
1) http://www.butsa.ru/roster/1821/ 2) Амур - старое название 3) ФК Сахалин - новое название 4) ссылка на сайт клуба: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F5%E0%...9_%EA%EB%F3%E1) , http://fc-sakhalin.ru/ 5) новый город - Южно-Сахалинск 6) новый стадион - Спартак 7) логотип новый тут http://footballfacts.ru/clubs/40594-sahalin-yuzhnosahalinsk 8) менеджер согласен Сообщение отредактировал minor_jester - 19.10.2018, 20:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На это можно здесь податься или в специальную тему?
|
|
|
![]()
|
|
На это можно здесь податься или в специальную тему? А хбз, как тут. Дождись руководства - он скажет как, да что... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
День добрый, меня зовут Кирилл. Я новичок и новый менеджер Слована Виничне. Я пока на форуме не разобрался, так что не знаю, куда обращаться сданным замечанием. Попробую здесь. Замечание касается названия клуба. TJ Slovan Viničnй нужно транслитировать на русский язык как ТЕ Слован Виничнэ, так как TJ - это сокращение от Telovэchovnб jednota (рус. досл. Физкультурное обьединение или же спортивное общество) читается как Теловиховна Еднота. Спасибо за рассмотрение вопроса! П.С. то же самое касается остальных клубов с той же аббревиатурой в Чехии и Словакии Приветствую, Кирилл, тебя в ФС Словакии! ![]() ![]() По поводу твоего вопроса: как и чем руководствовались при создании и присвоении названия команд, сейчас сказать тяжело! Скорее всего по ссылкам на реальные команды и возможно при переводе на русский были допущены ошибки или опечатки!... ![]() ![]() Но чтоб исправить название твоей команды нужно всего лишь что б ты назвал новое название своей команды и ссылку на информацию о реальной команде с таким названием в Словакии! ![]() Всю эту инфу я отправлю Думику(администрации игры) и обычно они идут на встречу и меняют название по желанию менеджера команды! ![]() ![]() Я не знаю процедур. Если не трудно, то, думаю, стоило бы поменять. Это, конечно, не критично, но мне немного режет глаза. К тому же, я новичок, ко мне не обязательно прислушиваться. Теоретически, можно ТЖ вообще удалить, оно не несет большой смысловой нагрузки. И еще, если быть абсолютно нудным и лесть в чужие дела, то я бы по правилам языка бы переименовал Ложорно на Лозорно (или ШК Лозорно) - по-словацки спорт будет шпорт Сваты Юр на Свэты Юр (или ШК Свэты Юр) СФК Яблонец на ШФК Яблонец СК Лаб на ШК Лаб СК Ружинов на ШК Ружинов ОСК Словенский Гроб на ОШК ... СК Моченок на ШК ... ОФК Липтовице Силаче na ОФК (или же 1. ОФК) Липтовске Сляче - тут, пожалуй, главное несовпадение Так же не особо понятно, откуда взялся в Словакии чешский Свит Злин (не Жлин). Клуб в свое время поменя название и стал сегодня вполне известным клубом Фастав Злин У Карпат сейчас другой логотип: https://fkkarpatylimbach.webnode.sk/ КФК Майорка Комарно называется просто КФК Комарно http://www.kfckomarno.sk/ Но это лишь мое небольшое исследование. Круто, что не поленился, заинтересовался! такие новички очень нужны бутсе!!! Но лезть в личные дела и названия других команд мы не будем-может их менеджеров всё устраивает именно ТАК!? ![]() ![]() Кстати, нет желания взять какую-нибудь должность? Трансферного агента, Куратор ДЮСШ? при твоем рвении к игре можно и вице стать и президентом, только желательно бы перед этим прочитать инфу от обязанностях!(если заинтересует-кину тебе в личку) На это можно здесь податься или в специальную тему? можно прям тут новое название команды и ссылку на нее! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за приветствие! Я думал как раз наоборот, что моё грамматическое занудство люди не оценят
![]() Что касается моего клуба, то вот мое заявление: 1) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1581 2) ТЖ Слован Виничнэ - старое название 3) ТЕ Слован Виничнэ - новое название 4) ссылка на сайт клуба: у клуба нет сайта, но о нем есть информация на словацких сайтах, как тут; официальный фейсбук, а также 2 пруфа, что читаться это должно ТЕ, а не ТЖ: кнопка воспроизвести в гугл-переводчике. Тут, тут, тут, и тут можно найти подтверждение, что название TJ на руссксом пишется ТЕ 5) новый город - Виничнэ - не меняется 6) новый стадион - Виничнэ - не меняется 7) логотип новый тут - не меняется 8) менеджер согласен Я бы всё таки минимально хотя бы спросил менеджеров этих клубов. В большинстве случаев поменяется лишь одна-две буквы в названии. Думаю, мало кому это доставит неудобств. А вот со Злином реально надо что-то делать, я полагаю. Негоже чешскому клубу играть Словакии. Касательно должности звучит неплохо, спасибо за доверие. Пошли мне, пожалуйста в ЛС, что конкретно содержит в себе должность и я выберу что-нибудь. В принципе, если всё не будет так страшно, могу стать и вице-презом. Но сперва нужно полностью разобраться в деталях игры. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за приветствие! Я думал как раз наоборот, что моё грамматическое занудство люди не оценят ![]() Что касается моего клуба, то вот мое заявление: 1) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1581 2) ТЖ Слован Виничнэ - старое название 3) ТЕ Слован Виничнэ - новое название 4) ссылка на сайт клуба: у клуба нет сайта, но о нем есть информация на словацких сайтах, как тут; официальный фейсбук, а также 2 пруфа, что читаться это должно ТЕ, а не ТЖ: кнопка воспроизвести в гугл-переводчике. Тут, тут, тут, и тут можно найти подтверждение, что название TJ на руссксом пишется ТЕ 5) новый город - Виничнэ - не меняется 6) новый стадион - Виничнэ - не меняется 7) логотип новый тут - не меняется 8) менеджер согласен Я бы всё таки минимально хотя бы спросил менеджеров этих клубов. В большинстве случаев поменяется лишь одна-две буквы в названии. Думаю, мало кому это доставит неудобств. А вот со Злином реально надо что-то делать, я полагаю. Негоже чешскому клубу играть Словакии. Касательно должности звучит неплохо, спасибо за доверие. Пошли мне, пожалуйста в ЛС, что конкретно содержит в себе должность и я выберу что-нибудь. В принципе, если всё не будет так страшно, могу стать и вице-презом. Но сперва нужно полностью разобраться в деталях игры. Твое рвение просто радует! ![]() Твою заявку я отправила Думику! Ждём его ответа и переименования!! Спрашивать менеджеров нашего ФС о переименовании-это рискованный шаг! Наш ФС в основном состоит из менеджеров долгожителей, которые живут по накатанной, по много летней привычке, так сказать, отправляют составы и играют, только потому, что жаль бросать команды, а времени на общение, форум и какие-то перемены у них нет! ![]() ![]() Пыталась расшевелить их, но подумала, что лучше лишний раз никого не доставать и спасибо им за то, что вообще не забросили бутсу! Да и мало свободных команд в ФС-так что пусть будет тишина, лишь бы не текучка менеджеров! На фоне многих опустевших ФС, попрадающих под сокращения целых дивизионов, Словакия еще ОГО-ГО-ГО!!! так что в целом ФС очень специфичный своей тишиной и размерной жизнью! ![]() ![]() В Злином активный менеджер, он уже в команде 2 года... может не стоит и предлогать, его жеж всё устраивает... ДОЛЖНОСТИ - прочитай взаглавном посте этой темы! Там расписаны все должности и должностные обязанности! Если что с нюансами подскажу, когда вопросы возникнут! Вообще мне кажется, ты немного обживешься и тебе самая дорога в президенты! ![]() Так и когда вопросы возникают и по игре и по должностям-пиши!!! и сюда можешь писать и на бутсе! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 175 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот в корне не согласен с вышесказанным о названиях команд.
В реальности не принята практика переводить на другой язык название клуба. Например, есть в Европе несколько клубов с названием Рапид, но в трансляции для российского телевидения не переводят название на "Быстрый". Так же клуб Виктория не называют ФК Победа. С аббревиатурами то же самое. CSKA - и никак иначе. Если переводить каждое слово аббревиатуры, то получилось бы CSCA. Но в таком виде название нигде не употребляется. Поэтому латинские буквы названий клубов просто адаптируют на русский язык, сохраняя, в первую очередь, правильность произношения названия. Сообщение отредактировал Сяра - 20.10.2018, 19:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот в корне не согласен с вышесказанным о названиях команд. В реальности не принята практика переводить на другой язык название клуба. Например, есть в Европе несколько клубов с названием Рапид, но в трансляции для российского телевидения не переводят название на "Быстрый". Так же клуб Виктория не называют ФК Победа. С аббревиатурами то же самое. CSKA - и никак иначе. Если переводить каждое слово аббревиатуры, то получилось бы CSCA. Но в таком виде название нигде не употребляется. Поэтому латинские буквы названий клубов просто адаптируют на русский язык, сохраняя, в первую очередь, правильность произношения названия. Спасибо за мнение. Я как раз являюсь сторонником того, что ты говоришь. Об этом и было мое сообщение. Я хочу, чтобы на русский язык названия переходили по принципу Rapid -> Рапид и ЦСКА -> CSKA. Именно поэтому аббривеатура TJ должна на русском писаться ТЕ, так как TJ на словацком читается как Тэлови́ховна Еднота. СК хочу перевести на ШК, так как по-словацки это читается как Шпортовы клуб, сохраняя правильное произношение названия. Сваты Юр по-словацки читается именно как Свэты Юр. Проблема изначально возникла в моменте, когда клубы называли изначально. Иногда название было искажено по каким-то причинам (Липтовице Силаче, а не Липтовске Силаче). Иногда некорректно было названо скоращение. Именно буква J в словацком алфавите называется Е и обозначает смягчение следующей гласной. А также это обозначает начало слова Еднотны, то есть там априори должно быть Е В случае Словенского гроба, аббривеатура в начале обозначает Обецны Шпортовы Клуб, именно поэтому следуя логике ЦСКА -> CSKA, нужно писать ОШК. Спасибо большое, Элизабет, за отзыв! Приятно читать. Касательно бутсы я узнал на другом спортивном менеджере. Не знаю, стоит ли упоминать его название, могут зачесть за лишнюю рекламу. В общем, играл я там семь лет назад годик и решил ностальгически вернуться. Затянуло. Поизучав форум, особенно топик, где решали какой-то конфликт (классика: не будет по-моему, уйду нафиг с проекта). Одна сторона конфликт упомянула бутсу, я вспомнил, что это название тоже слышал тогда 7 лет назад и решил попробовать. Вот я теперь и тут ![]() Как я говорю, это было лишь мое замечание. Я тут не эксперт, не могу что-то от кого-то требовать, я лишь выразил свое мнение как носитель смежного языка с богатым опытом и со словацким языком. Я бы, конечно, названия поменял, тем более в большинстве случаем это одна-две буквы. Но контекст бутсы я знаю, определённо, меньше всех, так что я ни в коем случае ни на что не давлю. Мне не страшно играть ни с ТЖ ни с СК. Даже режущий мне лично глаза "Липтовице" могу пережить. Да даже Злин могу пережить. Но, как мне кажется, было бы лучше иметь реальную базу команд. Спасибо за предложения постов. Думаю, разумнее будет мне сперва освоиться, а потом уже требовать позиций ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tatrat3 - 21.10.2018, 4:38 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое, Элизабет, за отзыв! Приятно читать. Касательно бутсы я узнал на другом спортивном менеджере. Не знаю, стоит ли упоминать его название, могут зачесть за лишнюю рекламу. В общем, играл я там семь лет назад годик и решил ностальгически вернуться. Затянуло. Поизучав форум, особенно топик, где решали какой-то конфликт (классика: не будет по-моему, уйду нафиг с проекта). Одна сторона конфликт упомянула бутсу, я вспомнил, что это название тоже слышал тогда 7 лет назад и решил попробовать. Вот я теперь и тут ![]() Как я говорю, это было лишь мое замечание. Я тут не эксперт, не могу что-то от кого-то требовать, я лишь выразил свое мнение как носитель смежного языка с богатым опытом и со словацким языком. Я бы, конечно, названия поменял, тем более в большинстве случаем это одна-две буквы. Но контекст бутсы я знаю, определённо, меньше всех, так что я ни в коем случае ни на что не давлю. Мне не страшно играть ни с ТЖ ни с СК. Даже режущий мне лично глаза "Липтовице" могу пережить. Да даже Злин могу пережить. Но, как мне кажется, было бы лучше иметь реальную базу команд. Спасибо за предложения постов. Думаю, разумнее будет мне сперва освоиться, а потом уже требовать позиций ![]() ![]() По поводу проигрыша в первом матче: так у тебя сила игроко на поле значительно ниже, чем у соперника! Это основная причина проигрыша! Но при этом расчетная сила была не плохой! Но против лома, как говорится, нет приема, если нет другого лома! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Кирилл, у тебя в команде много не нужных игроков: стареющих игроков за 33 года с массой менее 152 я бы отправила на персию. Толку от них мало, а з.п. едят много! Со временем ты почувствуешь, что финансы быстро уменьшаются! Я б на твоем месте оставила б себе основной состав 11 сильных игроков, остальных за кому от 30 лет и старше -их бы продала за "0" или бы отправила на пенсию. Конечно, дело твое! Но очень скоро ты ощутишь финансовые трудности! ![]() ![]() ![]() Ой, и большая просьба: выиграй товарищеский матч и принеси ссылку на него в конкурс: и целого мира мало http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10603244 буду очень благодарна, а то количества участников для оплаты не хватате! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
или бы отправила на пенсию. Забавная опечатка получилась) Вообще, здорово, что еще приходят такие новички! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По поводу проигрыша в первом матче: так у тебя сила игроко на поле значительно ниже, чем у соперника! Это основная причина проигрыша! Но при этом расчетная сила была не плохой! Но против лома, как говорится, нет приема, если нет другого лома! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Кирилл, у тебя в команде много не нужных игроков: стареющих игроков за 33 года с массой менее 152 я бы отправила на персию. Толку от них мало, а з.п. едят много! Со временем ты почувствуешь, что финансы быстро уменьшаются! Я б на твоем месте оставила б себе основной состав 11 сильных игроков, остальных за кому от 30 лет и старше -их бы продала за "0" или бы отправила на пенсию. Конечно, дело твое! Но очень скоро ты ощутишь финансовые трудности! ![]() ![]() ![]() Ой, и большая просьба: выиграй товарищеский матч и принеси ссылку на него в конкурс: и целого мира мало http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10603244 буду очень благодарна, а то количества участников для оплаты не хватате! ![]() Спасибо за мнение! Отпишусь по итогам товарищеской игры! Кого-то я смог уволить, кого-то оставил. Всё равно, я не могу еще участвовать в трансферах будучи новичком Сообщение отредактировал Tatrat3 - 23.10.2018, 15:31 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за мнение! Отпишусь по итогам товарищеской игры! Кого-то я смог уволить, кого-то оставил. Всё равно, я не могу еще участвовать в трансферах будучи новичком ах, да... 10 дней нельзя участвовать на трансфере после получения первой команды-что-то я забыла про этот момент! ![]() Ну ладно, хоть отправить на пенсию смог!(это значительно сэкономит твои финансы) и в команде уже нормальное количество игроков! Если захочешь потом усилиться, то можно игроков и на рынке свободных агентов посмотреть и на самом трансфере щас можно не дорого купить возростных игроков теряющих массу, но которыми еще можно по-играть! ![]() мы уж за тебя всем ФС болеем за твою сегодняющюю тову! ![]() ![]() ps кстати, смотрю название тебе уже подправили! ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 23.10.2018, 18:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если захочешь потом усилиться, то можно игроков и на рынке свободных агентов посмотреть ![]() Сообщение отредактировал minor_jester - 23.10.2018, 18:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ах, да... 10 дней нельзя участвовать на трансфере после получения первой команды-что-то я забыла про этот момент! ![]() Ну ладно, хоть отправить на пенсию смог!(это значительно сэкономит твои финансы) и в команде уже нормальное количество игроков! Если захочешь потом усилиться, то можно игроков и на рынке свободных агентов посмотреть и на самом трансфере щас можно не дорого купить возростных игроков теряющих массу, но которыми еще можно по-играть! ![]() мы уж за тебя всем ФС болеем за твою сегодняющюю тову! ![]() ![]() ps кстати, смотрю название тебе уже подправили! ![]() Команда под моим "новаторским" руководством сильно похудела, на пенсию вышло аж 8 игроков. Они были вполне неплохими, кто-то даже входил в основу клуба, но надо худеть и надо скромнеть. Бюджет клуба не резиновый да и у деревушки, где мы играем, думаю,сстолько лишних денег не найдется на поддержку клуба ![]() С другой стороны цель выжить в лиге становится чуть сложнее! Но ничего, мы успеем наработать пару схем перед 27-м туром. Первую товарищескую игру играем у друзей-соседей в Чехии, где встретимся с командой из 3-го дивизиона. Отличное поле для тренировки! Когда заканчивается трансферное окно? 10 дней реальных или игровых? Зачем некоторые команды держат игроков с мастерством под 20? Спасибо за поддержку ![]() Сообщение отредактировал Tatrat3 - 23.10.2018, 19:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() При выборе игроков я опираюсь на то, как выглядят составы у фаворитов лиги словацкой и лиг похожих по уровню. В любом случае, я о каждой своей покупке буду оповещать федерацию для утверждения! Между этим первая победа в товарищеском матче против чешских соседей: 4:1. Следующая остановка - соседи южные. Мадьярский Алап из 2-го дивизиона Сообщение отредактировал Tatrat3 - 23.10.2018, 22:05 |
|
|
![]()
|
|
Между этим первая победа в товарищеском матче против чешских соседей: 4:1. Следующая остановка - соседи южные. Мадьярский Алап из 2-го дивизиона Можно с моим Кайзерслаутерном товарки погонять, договорившись на определённый МУСК, чтоб схему посмотреть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, можно договориться в 37-м туре, я не против. Предлагаю договориться через ЛС Хорошо. После след.генерации высылай приглашение на Кайзерслаутерн: кабинет -> тов.матчи-> конкретный соперник -> вписываешь Кайзерлаутерн -> отправить. Я принимаю, потом смотришь в билдере какая сила получилась при расстановке и пиши. Я подстроюсь. Можно так до конца сезона товарки гонять. Начнём дома у тебя, потом у меня и так по очереди. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо. После след.генерации высылай приглашение на Кайзерслаутерн: кабинет -> тов.матчи-> конкретный соперник -> вписываешь Кайзерлаутерн -> отправить. Я принимаю, потом смотришь в билдере какая сила получилась при расстановке и пиши. Я подстроюсь. Можно так до конца сезона товарки гонять. Начнём дома у тебя, потом у меня и так по очереди. Хорошо. Можешь рассчитывать на меня |
|
|
![]()
|
|
Хорошо. После след.генерации высылай приглашение на Кайзерслаутерн: кабинет -> тов.матчи-> конкретный соперник -> вписываешь Кайзерлаутерн -> отправить. Я принимаю, потом смотришь в билдере какая сила получилась при расстановке и пиши. Я подстроюсь. Можно так до конца сезона товарки гонять. Начнём дома у тебя, потом у меня и так по очереди. А можно в вашу схему с товарняками тоже вписаться? Я бы тоже над тактикой поэкспериментировал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() нууу, он для новичка очень даже смышленый! ![]() ![]() ![]() ![]() Команда под моим "новаторским" руководством сильно похудела, на пенсию вышло аж 8 игроков. Они были вполне неплохими, кто-то даже входил в основу клуба, но надо худеть и надо скромнеть. Бюджет клуба не резиновый да и у деревушки, где мы играем, думаю,сстолько лишних денег не найдется на поддержку клуба ![]() С другой стороны цель выжить в лиге становится чуть сложнее! Но ничего, мы успеем наработать пару схем перед 27-м туром. Первую товарищескую игру играем у друзей-соседей в Чехии, где встретимся с командой из 3-го дивизиона. Отличное поле для тренировки! Когда заканчивается трансферное окно? 10 дней реальных или игровых? Зачем некоторые команды держат игроков с мастерством под 20? Спасибо за поддержку ![]() 10 календарных дней не можешь покупать игроков на трансфере! ![]() Игроки с массой менее 20-это так сказать "веники"- з.п. у них маленькая, подходят заткнуть дырку в "не решающем"(в товарищеских допустим) матче, что б основному игроку дать отдохнуть. на тренировкам им прокачку интенсивности ставят на "ноль", соответственно, мастерство у них не увеличивается и з.п. не растет! ![]() При выборе игроков я опираюсь на то, как выглядят составы у фаворитов лиги словацкой и лиг похожих по уровню. В любом случае, я о каждой своей покупке буду оповещать федерацию для утверждения! Между этим первая победа в товарищеском матче против чешских соседей: 4:1. Следующая остановка - соседи южные. Мадьярский Алап из 2-го дивизиона Отлично, что выиграл!!! А можно в вашу схему с товарняками тоже вписаться? Я бы тоже над тактикой поэкспериментировал. ![]() ![]() Я лично не против более широкой коалиции для улучшения тактики! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возьми од конктроль! Работникам ФП это проще проконтролировать! ![]() ![]() ФП РСА не контролирует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Так ведь в товарищеских матчах опыт дается одинаковый независимо от результата матча. Выиграл/проиграл - не важно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Elizabet, спасибо за развернутый ответ.
Ещё такой вопрос. Получается, для успешного развития игроков нужно стараться не пропускать ни одного тура товарищеских встреч? |
|
|
![]()
|
|
Так ведь в товарищеских матчах опыт дается одинаковый независимо от результата матча. Выиграл/проиграл - не важно. И всё это можно реализовать в некоммерческом турнире... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Elizabet, спасибо за развернутый ответ. Ещё такой вопрос. Получается, для успешного развития игроков нужно стараться не пропускать ни одного тура товарищеских встреч? Это нужно прежде всего для финансов. А для развития игроков нужно побеждать в матчах с равными соперниками (это бонусы) и побеждать в разных турнирах (это опыт). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Tatrat3, ты ничего не забыл мне сообщить в личку? Например, силу или МУСК ? Как мы договаривались ранее...
Сообщение отредактировал minor_jester - 25.10.2018, 20:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ФП РСА не контролирует. Как так-то? не знала... беспредел какой! ![]() ![]() ![]() Так ведь в товарищеских матчах опыт дается одинаковый независимо от результата матча. Выиграл/проиграл - не важно. Так при победах в товах можно хоть бонусы получить! ![]() ![]() ![]() Elizabet, спасибо за развернутый ответ. Ещё такой вопрос. Получается, для успешного развития игроков нужно стараться не пропускать ни одного тура товарищеских встреч? Ты главное спрашивай, что тебя интересует! ![]() Товы пропускать по-большей степени из-за дохода нельзя. У меня в основном составе команд игроки с талантом 1. вот им нельзя пропускать ни одного игрового дня(ИД) без игры. они с каждой игрой набирают опыт, от него зависит расчетный талант. От таланта зависит скорость набора мастерства на тренировке. Если не лень глянь на моих игроков! вот вроде самый красавчик у меня. обрати внимание на расчетный талант, отбор и опека прокачены до 24 ![]() А давайте создадим отдельную тему для Ваших тест-драйвов!? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как так-то? не знала... беспредел какой! ![]() ![]() ![]() Можно, если вовремя среагировать. Там вроде срок отката есть. Но Бакон почти всегда идёт на встречу, если трансфер действительно "плохой". Ну уж тебе то с Максимом он всегда пойдёт на встречу! ![]() Сообщение отредактировал minor_jester - 29.10.2018, 14:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно, если вовремя среагировать. Там вроде срок отката есть. Но Бакон почти всегда идёт на встречу, если трансфер действительно "плохой". Ну уж тебе то с Максимом он всегда пойдёт на встречу! ![]() Ага, как же пойдет он на встречу! я уже устала всем объяснять, что я не при чем, что Максим не оплачивал Вип-3! я то тут при чем? я что его контролировать должна была? Это в реале еще можно напоминать второй половинке на кухне-не забудь оплатить то или то-то! "оплати налоги и живи спокойно!", а тут тяжело отвечать за поступки других людей на расстоянии 2000км! До сих пор обидно! За то моя ЖК мне как-шрам, как напоминание-не доверяй ни кому(ни друзьям, ни ФП), надейся только на себя! Но жить легче стало самой по себе! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я пошутил, а ты опять старое поминаешь...
Ну и выводы, конечно, у тебя умопомрачительные... Зааааабудь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я пошутил, а ты опять старое поминаешь... Ну и выводы, конечно, у тебя умопомрачительные... Зааааабудь! Забыли! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пжлст. Рад был помочь и чутка на работе от работы отвлечься. Тем более у меня тут свой интерес...был!
![]() Сообщение отредактировал minor_jester - 30.10.2018, 18:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пжлст. Рад был помочь и чутка на работе от работы отвлечься. Тем более у меня тут свой интерес...был! ![]() Интересно, какой же свой интерес, если не секрет?... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересно, какой же свой интерес, если не секрет?... ![]() Лучше пусть интерес побудет тайной... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот зараза! Не удалось перебороть Нитру. Я немного опасаюсь за своё участие в высшей лиге, так как соперники со 2-го дивизиона очень сильны. Осталось 2 тура, шансы перебороть Светы Юр все меньше и меньше
|
|
|
![]()
|
|
Вот зараза! Не удалось перебороть Нитру. Я немного опасаюсь за своё участие в высшей лиге, так как соперники со 2-го дивизиона очень сильны. Осталось 2 тура, шансы перебороть Светы Юр все меньше и меньше Если бы в следующем туре с ним сыграть, пока он ослаблен на 3 игроков. А так мало шансов. А вообще, такие вещи лучше обсуждать в другой теме, правда, сам еле её нашел) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если бы в следующем туре с ним сыграть, пока он ослаблен на 3 игроков. А так мало шансов. А вообще, такие вещи лучше обсуждать в другой теме, правда, сам еле её нашел) Окей, копирую сообщение туда, чтобы здесь не флудить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопрос президенту.
Занял 2-е место во втором дивизионе и перехожу на следующий сезон в вышку. Заработал повышение нечаянно. Думал, в последнем туре успею слиться на более низкое место. Но предполагаемый конкурент тоже сливал. В реале известны случае (особенно в России), когда команды отказывались от завоеванного повышения в классе по различным причинам (чаще финансовым). Возможно ли в моем случае отказаться от повышения? Мне оно не нужно и только навредит команде в данный момент. Может быть, есть какой-то вариант избежать повышения. Возможно, кто-то из вышки захочет сохранить прописку в элите или следующие за моим клубом команды хотят повышения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос президенту. Занял 2-е место во втором дивизионе и перехожу на следующий сезон в вышку. Заработал повышение нечаянно. Думал, в последнем туре успею слиться на более низкое место. Но предполагаемый конкурент тоже сливал. В реале известны случае (особенно в России), когда команды отказывались от завоеванного повышения в классе по различным причинам (чаще финансовым). Возможно ли в моем случае отказаться от повышения? Мне оно не нужно и только навредит команде в данный момент. Может быть, есть какой-то вариант избежать повышения. Возможно, кто-то из вышки захочет сохранить прописку в элите или следующие за моим клубом команды хотят повышения. Если теоретически такое возможно, то я бы безусловно с удовольствием остался в высшей лиге без риска переходных матчей! |
|
|
![]()
|
|
Вопрос президенту. Занял 2-е место во втором дивизионе и перехожу на следующий сезон в вышку. Заработал повышение нечаянно. Думал, в последнем туре успею слиться на более низкое место. Но предполагаемый конкурент тоже сливал. В реале известны случае (особенно в России), когда команды отказывались от завоеванного повышения в классе по различным причинам (чаще финансовым). Возможно ли в моем случае отказаться от повышения? Мне оно не нужно и только навредит команде в данный момент. Может быть, есть какой-то вариант избежать повышения. Возможно, кто-то из вышки захочет сохранить прописку в элите или следующие за моим клубом команды хотят повышения. Тут всё будет зависеть только от руководства бутсы, как они подойдут к рассмотрения данного вопроса... Я напишу doomik. А дальше всё будет зависеть только от него. ![]() ![]() Если теоретически такое возможно, то я бы безусловно с удовольствием остался в высшей лиге без риска переходных матчей! отлично, что как-раз есть кандидат на обмен местами! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас новый вице-президент! Прошу любить и жаловать: Кирилл (Tatrat3)!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я пока лишь стажёр до конца сезона. Потом увидим Пощупай панельку, посмотри "твоё-не твоё"! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 16.11.2018, 20:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 651 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть инфа сколько команд от Словакии в следующем сезоне будет играть в Еврокубках?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть инфа сколько команд от Словакии в следующем сезоне будет играть в Еврокубках?) я, к сожалению, не знаю сколько... но попробую узнать! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:34 |