![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 20.12.2006 ![]() ИД на сайте: 28816 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлаагаю: если игрок 2-4 сезона поиграл в одном чемпионате, и за этот период ни разу не вызвался в сборную, то разрешить изменить гражданство игроку, на то в каком чемпионате он отыграл все это время...
-------------------- менеджер клуба Эстудиантес Чаме Панама-2
5-ый сезон - 12 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 6-ой сезон - 6 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 7-ой сезон - 4 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 8-ой сезон - 1 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 9-ый сезон - 13 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 10-ый сезон - 14 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 11-ый сезон - 3 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 12-ый сезон - 15 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 13-ый сезон - 6-ое место Бразилия 4-б (Санто-Андре) 19-ый сезон - 15 место Панама-1 (Эстудиантес Чаме) 20-ый сезон- Эстудиантес Чаме ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлаагаю: если игрок 2-4 сезона поиграл в одном чемпионате, и за этот период ни разу не вызвался в сборную, то разрешить изменить гражданство игроку, на то в каком чемпионате он отыграл все это время... Вопрос натурализации еще не поднимали.. было бы неплохо ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если игрок - молодой бонусник, единица, просто молодой (недорос до сборной)?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
против пусть растут своих
-------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я могу привезти ряд примеров игроков из своей команды сборные которых будут против смены их гражданства
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если игрок - молодой бонусник, единица, просто молодой (недорос до сборной)? я могу привезти ряд примеров игроков из своей команды сборные которых будут против смены их гражданства ![]() Для страховки можно ввести в механизм обязательное участие (или просто вызов) хотя бы в одном товарняке сборной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я могу привезти ряд примеров игроков из своей команды сборные которых будут против смены их гражданства ![]() Если подкрепить интерес к игроку бонусами, в том числе и тренеру сборной и президенту ФС, у которого игрока хотят "украсть", то недовольных не будет. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для страховки можно ввести в механизм обязательное участие (или просто вызов) хотя бы в одном товарняке сборной. игрока просто не заметят -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос натурализации еще не поднимали.. было бы неплохо ![]() Молодой ты, я две или три темы такие понмю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молодой ты, я две или три темы такие понмю ![]() ааа и я одну вспомнил, в 21-ом была, точно) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
игрока просто не заметят для этого есть тренер сборной, пусть следит и за молодыми игроками-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да только последние пару лет эта тема уже поднималась несколько раз
![]() ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как по поводу запрета ехать игрока в сборную? Иногда такое вытворяют(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как по поводу запрета ехать игрока в сборную? Иногда такое вытворяют( я тут что подумал у КОО есть школа кадров, я готов организовать школу тренеров сборных. оплата бонусами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы понять что конкретно изменится и кому будет польза после реализации такого новшества?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы понять что конкретно изменится и кому будет польза после реализации такого новшества? польза тому, у кого больше бонусов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ubnormal @ 20.1.2015, 7:04) А как по поводу запрета ехать игрока в сборную? Иногда такое вытворяют( Какого еще запрета? В смысле, просьбы не брать игрока в сборную? Ну так это все лишь проЗьба)) Если строить менеджер на коммерческой основе, то это и вправду солидное предложение. А если так - ветер погонять - то нет -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут что подумал у КОО есть школа кадров, я готов организовать школу тренеров сборных. оплата бонусами ![]() некоторые тренеры сборной еще те кадры ![]() Хотелось бы понять что конкретно изменится и кому будет польза после реализации такого новшества? у 2-дивных ФС появится возможность вербовать потенциальных сборников, которые, в отличие от 4 и 6-дивных, имеют меньший выбор игроков |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
и наоборот ![]() потому что всех перспективных юнцов буду забирать я в те сборные которыми буду руководить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
потому что всех перспективных юнцов буду забирать я в те сборные которыми буду руководить ![]() единственный момент когда можно будет воспользоваться этим новшеством и натурализавать более менее перспективного игрока это когда руководство и тренер сборной в каком-нибудь фс будут настолько лохи, причем в течение пяти сезонов подряд, что не увидят перспективного игрока и не заиграют его в сборной хотя бы раз за это длительное время. |
|
|
![]()
|
|
единственный момент когда можно будет воспользоваться этим новшеством и натурализавать более менее перспективного игрока это когда руководство и тренер сборной в каком-нибудь фс будут настолько лохи, причем в течение пяти сезонов подряд, что не увидят перспективного игрока и не заиграют его в сборной хотя бы раз за это длительное время. ты даже не представляешь себе сколько таких руководителей и тренеров-))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
единственный момент когда можно будет воспользоваться этим новшеством и натурализавать более менее перспективного игрока это когда руководство и тренер сборной в каком-нибудь фс будут настолько лохи, причем в течение пяти сезонов подряд, что не увидят перспективного игрока и не заиграют его в сборной хотя бы раз за это длительное время. Вот и пришли к здравому смыслу: родной ФС будет в самом приоритете ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и пришли к здравому смыслу: родной ФС будет в самом приоритете ![]() и тренерам будет чем заняться, а то бездельничают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() и кстати вариация в действиях тренера, не умеешь писать обзоры игр вербуй игроков или наоборот-))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 20.12.2006 ![]() ИД на сайте: 28816 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если ввести изменение гражданства, то игра разнообразится: появятся дополнительные возможности, как например многие заметили будет возможность купить иностранного игрока и натурализовать его, чем плохо? дополнительный плюс для ФС где мало дивизионов: появится возможность привлечь игроков из тех ФС где дивизионов много, и игроки никогда в сборную не попадают..
P.S. если тема смены гражданства подымалась уже, то значит есть на это изменение спрос и менеджерам будет интереснее играть)) можно сделать критерий, что игрок не может быть натурализован если хотя бы 1 раз в сезоне вызывался в сборную, тогда тренеры сборных будут стараться привлекать как можно больше игроков и заодно просматривать какие игроки есть на перспективу, а не вызывать в сборную одних и тех же игроков и ждать когда на форуме менеджеры предложат своих игроков, т.е. практически ничего не делать... Сообщение отредактировал wowa87 - 22.1.2015, 1:26 -------------------- менеджер клуба Эстудиантес Чаме Панама-2
5-ый сезон - 12 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 6-ой сезон - 6 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 7-ой сезон - 4 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 8-ой сезон - 1 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 9-ый сезон - 13 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 10-ый сезон - 14 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 11-ый сезон - 3 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 12-ый сезон - 15 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 13-ый сезон - 6-ое место Бразилия 4-б (Санто-Андре) 19-ый сезон - 15 место Панама-1 (Эстудиантес Чаме) 20-ый сезон- Эстудиантес Чаме ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея, конечно, интересная. Я бы сказал - прикольная) Но есть ФС с 2 дивами, а есть ФС с 6 дивами. Поэтому если большие ФС будут натурализовывать игроков из малеьких ФС, то в маленьком ФС сборная никогда ничего не добьётся. Идея обсуждалась ранее много раз..
Но повторюсь - идея прикольная) -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Сомневаюсь, что есть необходимость реализовывать предложение, ради того, чтобы руководство и тренер сборной одного фс, могли воспользоваться длительно плохим исполнением обязанностей руководством и тренером сборной другого фс и умыкнуть перспективного футболиста. Радеющим за силу своей сборной руководителям, нужно просто научится растить своих сильных футболистов, это гораздо перспективнее.
Сообщение отредактировал гомер 75 - 22.1.2015, 13:37 |
|
|
![]()
|
|
Сомневаюсь, что есть необходимость реализовывать предложение, ради того, чтобы руководство и тренер сборной одного фс, могли воспользоваться длительно плохим исполнением обязанностей руководством и тренером сборной другого фс и умыкнуть перспективного футболиста. Радеющим за силу своей сборной руководителям, нужно просто научится растить своих сильных футболистов, это гораздо перспективнее. но играть то станет интереснее, да и шансы у фс с малым числом дивизионов увеличатся, что привлечет доп менеджеров, причем никто не мешает сделать получение гражданства за бонусы, что будет неплохо для администрации, если идея хорошая, то менеджеры будут пользоваться этой услугой, если нет, то через 1-2 сезона можно и убрать это, но я например считаю, что это разнообразит проект... -------------------- менеджер клуба Эстудиантес Чаме Панама-2
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Сейчас и так сборные сильно подровнялись, не хватало ещё и натурализацией это усугубить.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:05 |