IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Группа 2, (Австралия, Бруней, Индия, Киргизстан, Непал, Сирия, Тонга)
Bender Rodriges
сообщение 4.2.2015, 23:13
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 376293

Участники (рейтинги по зоне Конфедерация взяты до начала соревнований):

Австралия Рейтинг 436, 12 место, приблизительная сила команды 165.
Бруней Рейтинг 405, 16 место, приблизительная сила команды 169.
Индия Рейтинг 233, 35 место, приблизительная сила команды 162.
Киргизстан Рейтинг 336, 26 место, приблизительная сила команды 170.
Непал Рейтинг 599, 2 место, приблизительная сила команды 172.
Сирия Рейтинг 184, 41 место, приблизительная сила команды 163.
Тонга Рейтинг 372, 21 место, приблизительная сила команды 163.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Результаты
Результаты стыковых игр

Обзоры игр: 1 тур (5 февраля) 2 тур (18 февраля) 3 тур (19 февраля) 4 тур (26 февраля) 5 тур (19 марта) 6 тур (26 марта) 7 тур (1 апреля) 8 тур (2 апреля) 9 тур (16 апреля) 10 тур (23 апреля) 11 тур (6 мая) 12 тур (7 мая) 13 тур (20 мая) 14 тур (21 мая)

Стыковые игры: 1 игра (3 июня) 2 игра (4 июня; обзор от 5-й группы)

Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 5.6.2015, 16:57

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Bender Rodriges
сообщение 5.2.2015, 10:45
Сообщение #2

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Дамы и господа!
К сожалению, очень мало времени дали организаторы на подготовку к освещению турнира. Вчера вечером мне торжественно вручили вторую группу Конфедерации, а сегодня уже первый тур!
Побегу к тренерам, попробую взять у них экспресс-интервью перед матчами...

А вы пока тут не бездельничайте, делайте ваши прогнозы на то, кто выйдет из группы, а кто будет повешен (на доску позора).
Также интересны ваши мнения о предстоящих сегодня матчах. Ждет ли нас сенсация или все пойдет своим чередом?

Сегодняшние матчи:
Австралия - Сирия
Бруней - Индия
Тонга - Киргизстан

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 5.2.2015, 11:25
Сообщение #3

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

А вот и первое интервью подоспело!

Бруней. Главный тренер - autt.

- Доброе утро! Зная о ваших дружеских отношениях с самим султаном, хочется узнать, а какой подарок вас ждет от султана Брунея в случае победы над Индией?
- В качестве подарка мне дали порулить сборной. Хочу сказать, что это первый мой опыт управления национальной командой, так что, чтобы оправдать доверие, я должен преподнести презент в виде победы над Индией.
- Соперник выглядит... как бы это сказать помягче...
- Сильно? Авторитетно?
- Нет, убого и жалко. Будет разгром?
- Еще раз повторюсь, у меня нет опыта руководства сборной, поэтому никакого шапкозакидательского настроения нет. Индия для нас самый серьезный соперник. Играли бы с самым сильным соперником, были бы слова оправдания при поражении, здесь же без вариантов, надо выигрывать или стыд и позор перед болельщиками и четвертование тренера.
- Какие задачи вы ставите перед сборной на этот турнир? Что сделаете, если сборная выступит неудачно?
- Вообще думал выиграть ЧМ, но посмотрим, посмотрим...
- Ого! В случае победы на ЧМ султан, пожалуй, даст вам порулить миром! Но посмотрим, посмотрим...

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 5.2.2015, 16:24
Сообщение #4

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Удалось пообщаться с тренером сборной Сирии! Встречаем - sazan55555.

- Вопрос вам как бессменному руководителю сборной Сирии. В прошлом сезоне вы уверенно вывели свой клуб Абу-Хардуб во второй дивизион. Может в этом причина доверия к вам руководства?
- Я даже в этом ни чуть не сомневаюсь! Это большое достижение, которым может похвастаться не каждый менеджер!
- Мне подсказывают, что вы вывели свой клуб туда из высшей лиги. Это правда?
- Мням... мням... кхе... ДА!
- В рейтинге Конфедерации вы занимаете второе место. Ну где же оно, усилие? Порадуете болельщиков почетным первым местом в конце отбора?
- Терпение, друзья, мы будем стараться!
- Мне тут опять подсказывают, что вы занимаете второе место с конца. Что, так и есть?
- Мням... мням... кхе... ДА!
- Сегодня вы должны лететь на матч с Австралией. А я вижу у ваших игроков билеты в Австрию. Вы ничего не перепутали?
- Шахерли, б@#$ь, ничего нельзя доверить!
[В панике бежит бить Шахерли, тот пытается отбиваться мороженкой, все снимают инцидент на мобильники]
- Какие задачи вы ставите перед сборной на этот турнир? Что сделаете, если сборная выступит неудачно?
- Задача одна, выйти из группы, если этого не произойдет, то оставлю свой пост, я уверен, что у другого менеджера получится куда лучше.
- Спасибо за интервью! Другой менеджер уже пошел начищать свой блестящий зад пастой Гои.

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 5.2.2015, 20:02
Сообщение #5

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Воу! Воу! Ребята, полегче! Куда сразу такой толпой? Давайте хотя бы по двое. Вот вы и вы, проходите...

Австралия. Главный тренер - Ives.

- Австралия не блещет в последнее время, а соперник и вовсе на дне рейтинга.
- Это почему? В прошлом сезоне мы выиграли коммерческий турнир сборных. Хотя, объективно говоря, Австралия не относится сейчас к лидерам региона.
- Что за футбол следует ждать сегодня болельщикам?
- Сегодня играем дома, постараемся показать красивый содержательный футбол.
- Вы бы поставили 1000$ на победу Австралии сегодня?
- Будем играть на победу. Я ответил на ваш вопрос?
- Да, это был мой вопрос. Спасибо. Какие задачи вы ставите перед сборной на этот турнир?
- Задача одна - выйти в финальную часть чемпионата.

Киргизстан. Главный тренер - Begmanton.

- У вас одна из сильнейших сборных в группе, а у Тонги пока даже тренера нет! Будете рвать соперника на части?
- Хочу сказать шо читал вашу газету, так и там в коррне неверрно оценены силы команд в нашей грруппэ, шо вы там себе такое думаете? Разве жеж это можно так дезинформировать читателя? Вот у вас Непал 172, а он 176 почти, Австралия 165, а по факту 170 и так со всеми. Хто вам дал такую непровереннную информацию. Плюньте ему в очи. Обратитесь ко мне потом, я вам покажу одну ссылочку и после этого у вас все будет тип топ. Шо касается силы нашей команды, то на турнире она пока третья после Непала и Тонги. А в этом матче наша сила будет 171, а у соперника 172 да плюс еще домашний бонус. Вот и думайте сами кто кого рвать должен.
- Надежда сборной - вратарь. Так ли это?
- Вратарь наш фронтмен - самый красивый, умелый, стильный и модный. Вокруг него всегда полно девушек из группы поддержки, даже во время матчей. Надеюсь это сильно отвлечет нападающих соперников и мы станем самой мало пропускающей командой в группе.
- Какие задачи вы ставите перед сборной на этот турнир?
- Раз мы третьи по силе, то и задача минимум у нас такая же - занять место не ниже третьего. А вообще это выход в финальную стадию с первого, второго, в стыках или любым другим способом (подкуп судьи, аттестационной комиссии, физическое устранение конкурентов, принятие нового регламента кубку Конфедераций и т.д.). В любом случае будем бороться до конца, а там уже видно будет.

Спасибо ребята за ответы! Вот печенюшки, угощайтесь! Не, не! Только здесь, по карманам не надо!

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 5.2.2015, 20:51
Сообщение #6

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

О! Ну прямо перед матчем!

Индия. Главный тренер - FC BELOV.

- Как реагируют таможенники, когда видят в вашем паспорте фотографию Романцева?
- Да они готовы ему молиться... кому если не ему вывести ИНДУСОВ в ЧК )))
- Бруней очень силен. Без надежды на успех вы назначите на игру сильнейший состав, или дадите лучшим игрокам отдохнуть перед более ответственными матчами?
- Постараюсь отобрать очко.
- Как же они без него? Кстати, ваши задачи на этот турнир?
- Попасть на ЧК ))) все решать президенту...

Вот бы и у нас так - попадет сборная России на Чемпионат Мира или Европы, решает Президент! smile.gif

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 5.2.2015, 22:45
Сообщение #7

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Друзья мои! Вот и настал тот день, когда все взгляды устремлены... Впрочем, довольно слов! Давайте перенесемся на поля брани!

1 ТУР

Бруней - Индия 2:0

Без раскачки начался матч и уже на 7 минуте Бруней открыл счет! Хозяева показывали потрясающую игру с разнообразными комбинациями и ударами издалека. К чести гостей, им удалось не только сдерживать натиск соперников, но и организовывать свои атаки. Так на 37 минуте Ренджит вышел один на один с вратарем хозяев, но промедлил с ударом и не смог забить. Этот эпизод подкосил надежды гостей на успех. Они стали жаловаться на судьбу, у них опустились руки... За это они были наказаны шикарным голом из-за штрафной в исполнении Юссува! 2:0 и дубль Юссува к перерыву! Приехавшая на матч с гостями Приянка Чопра даже расплакалась! Как вы могли, индусы?
Во втором тайме Бруней продолжил размашисто атаковать, практически не оставляя мяч для контроля сопернику. Индия лишь изредка бросала мяч вперед, пыталась оживить игру заменами... Но это был не день Бэкхема. Бруней же, напротив, усилиями все того же Юссува создавал один опасный момент за другим. Как на 79-й минуте он не смог попасть в пустой угол ворот с линии вратарской до сих пор остается загадкой! Но хозяева легко довели матч до победы. И похоже - без особых усилий... 2:0 - итог этой встречи.

Тонга - Киргизстан 2:1

Без раскачки Тонга взяла быка за рога и забила быстрый гол. 1:0 уже в дебюте! И это при том, что хозяева играли без тренера! Лично мне игра гостей была более симпатична, но хозяева длинными передачами просто поставили гостей в тупик! Раз за разом они ничего не могли поделать против этих длинных и точных пасов. А на 36-й минуте вратарь гостей Мухтар Жакыпов сотворил маленькое чудо - двое нападающих соперника трижды били практически в упор, но не смогли пробить Мухтара! И что же вы думали? Буквально через 5 минут такой же подвиг вытворил вратарь хозяев Хива Лопети также отбив 3 удара в упор! Потом Мухтар отбил еще 2 удара в упор, но после "троечек" это уже не выглядело чудом и зрители позволили себе позевать. Обязательно посмотрите этот эпизод во вьюере - это просто образчик потрясающей вратарской игры! 1:0 к перерыву...
После перерыва Киргизстан бросился в наступление. Массированные атаки были просто на загляденье! Это дало результат: на 63-й минуте Кирил Хорошунов после красивой комбинации сравнял счет! Гости освежили игру заменами, проводили больше времени на половине поля гостей и казалось, что еще немного и они дожмут сборную Тонга. Но развязка стала приятным сюрпризом для хозяев и кошмаром для гостей. На 90-й минуте Лисьяте Маамалоа при полном попустительстве защиты соперников вышел один на один с непробиваемым Мухтаром и пробил его точным ударом в угол! 2:1 и дело в шляпе? А вот и нет! Гости тут же организовали острую атаку с выходом один на один! Но... увы и ах! 2:1 - победа хозяев!

Австралия - Сирия 2:0

Матч начался сразу после того, как с поля были выгнаны все кенгуру. Матч напоминал по сценарию игру Бруней - Индия. Тоже довольно быстрый гол хозяев, тоже выход один на один форварда гостей, после чего из-за его нереализованности у гостей все опустилось и поникло, и тоже моментальный гол под занавес тайма. 2:0 к перерыву. Но в отличие от матча Бруней - Индия тут кое-чего не было. А именно игры в действиях гостей. Очень вялая и невыразительная игра... Нет слов. Не выручал даже Шахерли в воротах, ни судья, облаченный в форму Сирии. На поле была только одна команда - Австралия.
Во втором тайме команды в дебюте устроили пару острейших атак, давших блеснуть мастерству вратарей. После этого игра перешла в спокойное русло и текла к своему логическому завершению. Но болельщики гнали свою команду вперед и последние 10 минут матча австралийцы выдали пару фееричных атак с жонглированием мячом, перепасами в штрафной и штангами. И лишь Шахерли не дал довести дело до разгрома. Безусловно, лучший в составе гостей.
Уверенная победа хозяев.

Первый тур дал некоторое представление о силе команд и их амбициях. Радость тура - Бруней, разочарование тура - Сирия. До встречи на полях второго тура!

Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 6.2.2015, 17:56

--------------------

+Quote Post
Autt
сообщение 6.2.2015, 5:34
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 272762

Спасибо за обзор! Очень интересно!

--------------------
Шавилла (Бруней 3-Б)

Президент ФС Бруней

Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир!

+Quote Post
Ives
сообщение 6.2.2015, 10:02
Сообщение #9

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18356

Говорят в Непале стадион расположен на Джомолунгме, гостиницы - двухместные палатки с печкой-буржуйкой. Как в таких условиях играть? Я требую дисквалификации федерации Непала, за нечеловеческое отношение к сопернику. Как вариант, перенести матч в цивилизацию, на прекрасный стадион в Сиднее.

--------------------

«Капитамаранги»(Микронезия) - Золото 32-й сезон, 33-й сезон, Суперкубок Микронезии 34-й сезон
«Олд Блюз» ФК(Новая Зеландия) - Серебро 31-й сезон, 32-й сезон
«Парраматта Иглс»(Австралия) - Бронза 24-й сезон, 29-й сезон, 32-й сезон, Кубок Австралии 30-й сезон

+Quote Post
Turdi
сообщение 6.2.2015, 13:57
Сообщение #10

I'll take my chances
Иконка группы

Из: Moscow City
Россия
ИД на сайте: 305202

Цитата(Bender Rodriges @ 5.2.2015, 21:45) *
разочарование тура - Сирия

Не, ну ты погоди, там разница в силе-то!

!
Запрет на ответ в темах до: 28.2.2020, 21:41

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 6.2.2015, 17:55
Сообщение #11

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Turdi @ 6.2.2015, 13:57) *
Не, ну ты погоди, там разница в силе-то!

А я хотел, чтобы выиграла!!! new0_295.gif

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 19.2.2015, 13:00
Сообщение #12

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Ну вот и второй тур пришел. Пришел и прошел. Обо всем интересном, что приключилось в матчах, сейчас я вам и поведаю. Садитесь удобнее, берите в руки жареные крылышки, Слёрм и понеслась!..

2 ТУР

Индия - Тонга 1:1

Первый матч индусы проиграли, а потому горели желанием реабилитировать себя в глазах болельщиков. С другой стороны, у сборной Тонги наконец-то появился тренер, что придало перцу игрокам основы. Команды без раскачки начали матч и уже к 10-й минуте обменялись 99%-ными моментами. Гол назревал как прыщ, но его так никто и не выдавил. К перерыву 0:0. Но должен сказать, что обе команды играли в отличном темпе и матч смотрелся очень живенько.
В перерыве тренеры сделали каскад замен и применили свои секретные хитрости. У гостей хитрости оказались хитрее и сборная Тонги захватила инициативу. Раз за разом хозяев выручал вратарь, но на 73-й минуте и он не смог помочь после ажурной комбинации Саши Грей гостей! 1:0 повели гости! Индусов сразу же как подменили! Они бросились петь и танцевать отыгрываться и проводили одну атаку острее другой. И на 84-й минуте к небывалой радости публики они сравняли счет пушечным ударом с полулета! Игрок, забивший гол стал отплясывать и петь не хуже самого Шах Рукх Кхана! Оставшегося времени командам хватило на пару атак, но голов мы больше не увидели.
Достойный матч двух достойных команд! Считаю, что ничья - это закономерный и справедливый исход!

Непал - Австралия 1:0

Судя по расчетной силе, можно было подумать, что я пришел смотреть битву Давида и Голиафа. Ан нет, присмотревшись, я понял, что это все-таки матч Непала и Австралии. Наготовив поп-корна, я приготовился к шквалу атак и голов со стороны хозяев. Но пришлось жевать изуродованную кукурузу всухомятку. Гости очень хорошо гасили атаки хозяев, душили непальцев что есть мочи (за что и получили во втором тайме горчичник). Австралийцы мастерски тянули время. Например, бить штрафной прибежал вратарь и пока он возвращался обратно, прошло без малого 5 минут! Но все-таки разница в классе была слишком велика и к перерыву хозяева провели многоходовку, завершившуюся взятием ворот! 1:0.
Второй тайм прошел в равной борьбе. Австралийцы выглядели вполне достойно и обменялись рядом опасных моментов с Непалом. Это был тайм вратарей! Столько сейвов! Они были непробиваемы! К сожалению для гостей, играть на удержание, от защиты, у них получалось гораздо лучше, чем игра в нападении. Поэтому сравнять счет им так и не удалось. 1:0 победа Непала.

Сирия - Бруней 2:2

В первом туре Бруней победил 2:0, а Сирия уступила 0:2, но играли они не между собой. В этом матче хозяева хотели во что угодно исправиться перед публикой, а гости доказать, что первая победа была не случайной.
Матч начался довольно резво и гол не заставил себя долго ждать. Уже на 19-й минуте проход по флангу совершил сириец Оял. Это был воистину сольный проход, т.к. никого кроме него рядом с мячом не было. Вся брунейская дружина смотрела на него со стороны и рассуждала: "Забьет? Да нее, не забьет!" (обязательно к просмотру во вьюере!). Но Оял забил и побежал радоваться.
Не успели гости прийти в себя, как сирийцы удвоили преимущество после искрометной атаки, где Муна убежал в отрыв с Махмуд Махмудом, Махмуд Махмуд дал пас на Муну, тот на Махмуд Махмуда, а Махмуд Махмуд такой раз! - и в обратку на Муну! В общем фантастика и 2:0! Что творилось на трибунах! Что творилось! Бородатые мужики целовались в засос, пускали в ход языки и слюни! Бородатые дети пускали мыльные пузыри, сделанные из плохих судей, а бородатые женщины щедро дарили улыбки телекамерам!
Но на 34-й минуте судья в голубом назначил пенальти в ворота хозяев. С трибун понеслось что-то вроде "Судья МосГорГаз" или "Судья противогаз"... Если честно, я не разобрал. Точный удар и счет стал скользким - 2:1. Сирийцы понеслись в атаку. Надо сказать, что в этот день на них было приятно смотреть - мощная дружина с фееричными атаками! Угодил тренер старине Бендеру!
До конца тайма было еще пара интересных атак и штрафной в исполнении вратаря хозяев. Перерыв.
Второй тайм сирийцы начали залихватски! Удар в перекладину и выход один на один тому подтверждение. Но мяч не шел в ворота. Никак. А на 71-й минуте случилось страшное. Гости сравняли счет. Время остановилось. Мужики перестали целоваться, у детей кончились пузыри, а женщины перестали улыбаться. Это было ужасно... Больше нет слов... Кончились слова у робота...
Матч оставил двоякое впечатление: 0. Сирийцы переиграли соперника, больше нанесли опасных ударов и больше заслужили побед; 1. А в итоге ничья...

В группе пока двоевластие. По 4 очка у Брунея и Тонги. Но по потерянным очкам в лидерах Непал. Будет ждать сегодня 3-го тура!

Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 19.2.2015, 13:44

--------------------

+Quote Post
Autt
сообщение 19.2.2015, 14:04
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Респект за живые и нескучные обзоры! Было забавно читать))

--------------------
Шавилла (Бруней 3-Б)

Президент ФС Бруней

Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир!

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 19.2.2015, 15:01
Сообщение #14

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Autt @ 19.2.2015, 15:04) *
Респект за живые и нескучные обзоры! Было забавно читать))

Спасибо! А то я боялся, что сам для себя пишу smile.gif

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 19.2.2015, 15:28
Сообщение #15

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Цитата(Bender Rodriges @ 19.2.2015, 15:01) *

Не-не, молодца старина Бендер!!! hi.gif О-о-очень прикольно и интересно, я с удовольствием отдыхаю в твоей теме. respect.gif

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Ives
сообщение 19.2.2015, 17:14
Сообщение #16

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Bender Rodriges @ 19.2.2015, 16:01) *

Не-не-не. Сегодня с утра забегал, обзора нет, у себя отчет написал, снова забежал, обзора нет, после обеда забежал, обзора нет.
Наконец-то! Почитал. Молоток! smile.gif

--------------------

«Капитамаранги»(Микронезия) - Золото 32-й сезон, 33-й сезон, Суперкубок Микронезии 34-й сезон
«Парраматта Иглс»(Австралия) - Бронза 24-й сезон, 29-й сезон, 32-й сезон, Кубок Австралии 30-й сезон

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 20.2.2015, 11:03
Сообщение #17

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

3 ТУР

Бруней - Непал 3:0

Когда команды вышли на поле, была заметна растерянность в рядах гостей. Они спрашивали друг у друга: "Где же, #@$!!!, тренер? С какого буя мы тут одни?" Но ответа не было, как и тренера... Бруней же, напротив, решил удивить тренера гостей оригинальной тактикой. Но никто не удивился, потому что, как вы помните, не было у гостей тренера!
На протяжении всего матча чувствовалось, что гости не знают что делать с мячом. Вроде он у них часто бывал (обратите внимание, что владение мячом 50 на 50), но атаки захлебывались даже не начавшись. Бруней, наоборот, всегда стремился завершать атаку обдуманными действиями.
Вообще это был день Идериса Юссува! Он начал свой триумф с гола в первом тайме, а под конец второго забил еще пару, доведя дело до хет-трика! Браво! 3:0 итог этой встречи, где неординарное мышление с одной стороны и безответственность с другой (Турди на вас нет!) дало такой результат. Несмотря на то, что это первый разгром в группе, надо сказать, что счет по игре.

Киргизстан - Индия 2:1

Снова хозяева имели преимущество по силе. Снова я скептически смотрел на шансы сборной Индии. Но индусы вновь посрамили меня показав вполне конкурентную борьбу с превосходящим по силе соперником, к тому же отдохнувшим накануне.
Киргизстан в первом тайме больше владел инициативой и довел дело до логичного завершения. Гол забил Кирил Хорошунов. Индусов это подстегнуло к активным действиям и под занавес тайма они создали два 99%-ых момента! Сначала Арора вышел один на один и зафуфырил мяч на трибуну, метко подарив его Аамиру Кхану (вы еще не смотрели его новый фильм ПиКей, где он играем с Анушкой Шарма? обязательно посмотрите!). А потом после ударов в упор Мухтар Жакыпов вытащил чудом мертвые мячи (потом чудо распухло и мешало ходить)!
Второй тайм начался с гола в ворота Индии. 2:0. Но даже это не подкосило дух гостей и они принялись осаждать ворота Мухтара. Если бы не супер-вратарь хозяев, то индусы бы забили 2-3 гола это точно! Но Мухтар! Он был непробиваем! Даже в голе, который смогли забить гости, он нисколько не виноват. Перед тем, как мяч оказался в сетке, Мухтар отразил два удара в упор!
Матч так и закончился 2:1. Впечатления: 0. Индусы стараются прыгнуть выше головы, но пока это у них не выходит; 1. С таким вратарем Киргизы обязаны быть в двойке лидеров.

Тонга - Сирия 2:0

В этом случае преимущество в силе вылилось, как ни странно... в очень скучный матч. Довольно быстрый гол хозяев и... команды перестали играть. Катание мяча по полю продолжалось до конца матча! Это напоминало революционную ситуацию, когда сирийцы не могли ничего сделать, а Тонга не хотела ничего делать. Такая ситуация разродилась в освистывание команд зрителями. Тонга от этого немного встрепенулась и забила красивый гол после длинной и точной передачи. 2:0 - очень простая и сухая (во всех смыслах) победа сильного над слабым.
Но самый интересный момент встречи произошел на 58-й минуте. Во вьюере смотреть обязательно и комментировать увиденное тоже! Очевидный пас вратарю от защитника сборной Сирии, после чего вратарь мяч в руки и выбил его в поле! Куда смотрят судьи? А как на счет свободного?
Больше о матче, где гости и удара по воротам сделать не удосужились, говорить нечего. Скажу шепотом, что более провального выступления сборной Сирии я даже и не припомню...

В таблице с комфортным отрывом двоевластие Брунея и Тонги. Ждем конкуренции лидерам от Непала и Киргизстана!

До встречи в следующем туре!

Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 20.2.2015, 11:55

--------------------

+Quote Post
Autt
сообщение 20.2.2015, 12:11
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

В матче Тонга - Сирия на 58минуте не понятно кто бил, может это нап бил по воротам.

Спасибо за обзор!

"Где же, #@$!!!, тренер?
biggrin.gif

--------------------
Шавилла (Бруней 3-Б)

Президент ФС Бруней

+Quote Post
Whit3
сообщение 20.2.2015, 12:55
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 215553

Цитата(Autt @ 20.2.2015, 15:11) *
В матче Тонга - Сирия на 58минуте не понятно кто бил, может это нап бил по воротам.

Спасибо за обзор!

"Где же, #@$!!!, тренер?
biggrin.gif

Да там просто рикошет был)

--------------------
Орден "Знак почета"
показать

Тренируй тело, береги душу...

Аль-Вахда Дамаск (Сирия)

+Quote Post
Begmanton
сообщение 20.2.2015, 14:29
Сообщение #20

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 46705

Цитата(Bender Rodriges @ 20.2.2015, 11:03) *
В таблице с комфортным отрывом двоевластие Брунея и Тонги. Ждем конкуренции лидерам от Непала и Киргизстана!

У нас еще Австралию не стоит со счетов сбрасывать.

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 21.2.2015, 14:25
Сообщение #21

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Whit3 @ 20.2.2015, 12:55) *
Да там просто рикошет был)

Пожалуй, это единственное логичное объяснение. На том и порешим - рикошет! drinks.gif

Цитата(Begmanton @ 20.2.2015, 14:29) *
У нас еще Австралию не стоит со счетов сбрасывать.

Возможно. Но по игре они меня что-то не впечатлили... pardon.gif

Цитата(Autt @ 20.2.2015, 12:11) *
Спасибо за обзор!

Всегда пожалуйста! smile.gif

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 26.2.2015, 19:17
Сообщение #22

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Сегодня перед туром удалось поймать Ives'а - тренера сборной Австралии, который любезно согласился ответить на мои вопросы.

- Сегодня в нашей группе будет матч тура Австралия - Бруней. Согласитесь, что в случае поражения, можно будет расшнуровывать бутсы и идти выращивать страусов?

- А сборная Брунея, в полном составе, вместе с тренером пойдет качать нефть? Может им лучше проиграть?

- Я поговорю с ними, но Бруней хорошо мотивирован их султаном. Игра будет сложной. Какой сюрприз вы достанете и покажете сопернику из своих штанов своего мешка с хитростями?

- Если я расскажу, это уже не будет сюрпризом, поэтому промолчу.

- Согласен! На форуме Begmanton сказал, что Австралию еще рано сбрасывать со счетов в нашей группе. Скажите, а когда уже можно будет?

- Спросите у Begmanton'a.

- Спасибо за ответы! Удачи в матче!

А теперь вопрос по совету Ives'а: Begmanton, какого числа можно Австралию со счетов сбросить?

--------------------

+Quote Post
Begmanton
сообщение 27.2.2015, 1:24
Сообщение #23

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Bender Rodriges @ 26.2.2015, 20:17) *
А теперь вопрос по совету Ives'а: Begmanton, какого числа можно Австралию со счетов сбросить?

Я думаю всегда будет рано и ни когда не поздно.

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 27.2.2015, 13:46
Сообщение #24

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

4 ТУР

Сирия - Киргизстан 0:1

Команды заготовили нам массу сюрпризов! Для начала тренер сборной Сирии послал всех нах и сказал, что лучше проведет время со своей молодой, и чего там греха таить, красивой женой, чем будет смотреть за потугами его подопечных. Надо сказать, что подопечные этим мигом воспользовались и вышли на поле с характерным перегаром.
Второй сюрприз касался формы. Команды вышли практически в одинаковых футболках и трусах. Говорят, что трусы хозяев должны были быть белыми, но тетя Гуфран постирала их вместе с красными футболками, за что впоследствии попросила прощение (чтобы оценить каламбур, посмотрите значение имени тети Гуфран). Но ничего страшного, сирийских футболистов было легко различать по бородам, киргизских - по хитрым глазам.
Матч начался с задорного подката хозяев отчего форварда гостей пришлось вывозить в карете скорой помощи, причем по частям. Дальше мы смотрели равную игру без явного перевеса одной из команд. Только временами на поле выбегали зрители и отвлекали вратаря хозяев вопросом: "А где Шахерли?" "Я за него" - отвечал вратарь. Нулевая ничья к перерыву.
Во втором тайме пришло время трудиться вратарям. Сначала пуленепробиваемый Жакыпов вытащил сумасшедший мяч, а на 59-й минуте Айек метался по вратарской и отражал удар за ударом, как лев!
На 77-й минуте гости били опасный штрафной. Неудачно. Казалось, что опасность миновала, но вторая волна атаки привела к голу в исполнении вышедшего на замену Макаренко. По игре было понятно, что это победный гол и сирийцы - вялые и усталые - вряд ли смогут отыграться.
Сухая победа гостей над удручающей Сирией, интерес к которой потерял похоже даже тренер.

Непал - Тонга 2:0

Игра равных команд, титанов 2-й отборочной группы! Зрители забили почти до отказа стадион высокогорного Непала! И если непальские зрители задыхались от восторга и предвкушения грандиозного зрелища, то зрители с Тонги задыхались с непривычки от недостатка кислорода.
Первую половину встречи команды начали осторожно, с разведки. Более остро атаковали хозяева и на 34-й минуте острая, скоротечная атака привела к голу Горава Карна. Гости в этот день лучше контролировали мяч, но к голу этот так и не привело.
Начало второго тайма было просто обескураживающим для гостей. Сборная Непала сходу провела такую же быструю и острую атаку с длинным пасом, которая вновь привела к голу! 2:0! Дальше Тонга постаралась перехватить инициативу, создала несколько атак, но как-то все это было медленно, без огонька. Непал, напротив, владел мячом и атаковал реже, но острее. И скорее именно хозяева могли забить третий мяч, чем гости отыграться.
Итоговый счет вполне по игре.

Австралия - Бруней 3:1

Матч тура! Этим все сказано! Не даром почти 4000 зрителей пробрались на стадион сверх нормы и разместились на осветительных вышках. Аншлаг!
Хозяева подошли к матчу в более хорошей форме - яркой и желтой - а потому были у букмекеров в фаворитах.
На первых же минутах матча австралийцы поразили всех - зрителей, комментаторов, гостей и ворота! Да-да! 1:0 уже в дебюте, причем после штрафного в исполнении вратаря хозяев! Навес, игра на опережении головой и мяч в сетке! Красота! Всем смотреть во вьюере!
Хозяева продолжили контролировать игру, у брунейцев на первых 10-ти минутах и мяча-то не было! Но стоило им его получить, как молниеносный пас в штрафную хозяев, удар и... счет равный! 1:1! Во истину матч тура! Аминь!
Если вы думали, что на этом всё интересное в первом тайме закончилось, то вы ошибаетесь! Чего только стоит танец Роуза на 15-й минуте (в дальней части центральной линии поля с 14:00 до 15:30)! А уж что сотворили эти два парня на 37-й минуте вообще выходит за рамки моего понимания! Сначала Роуз на фланге заработал штрафной, который прибежал исполнять вратарь хозяев Антик! И как исполнил! Гол под перекладину и 2:1 - получите и распишитесь!
Весь второй тайм прошел под диктовку хозяев. Что они диктовали было сложно разобрать из-за шума трибун, но некоторые записывали. Атаки австралийцев были более разнообразны и эффектны. Лишь к 80-й минуте гости сподобились на опасную атаку и испытали на прочность Антика, но тот возьми да и не пропусти! Ай да Альфонс (имя у него такое)! Все шло к окончанию игры. Но у австралийцев в этот день шило так и играло, так и играло! Они неугомонно шли в атаку и на последней минуте забили 3-й гол! 3:1! Победа над лидером! Наши поздравления!
Прошу прощения за обилие восклицательных знаков, но эта игра того заслуживала!

После 4-го тура ситуация в группе накалилась до предела. Пробуксовкой лидеров воспользовались конкуренты и вплотную приблизились к верхним позициям. Ждем 5-й тур!

Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 27.2.2015, 15:01

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 27.2.2015, 15:37
Сообщение #25

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Интервью с тренером сборной Таджикистана, которая занимает в нашей группе... почетное место. Встречайте - Varzobb. (также смотрите интервью Юлии в 5-й группе)

- Готовясь к интервью, я научился сплевывать сквозь зубы и узнал несколько фактов о голубях. Ваш личный рекорд в плевках в длину?

- Ну это смотря при каких обстоятельствах плевать... Если просто выплюнуть жвачку, то метра на 2 примерно. А если хороший негодяй или...

- А бывают хорошие негодяи? Я думал, что негодяи только плохие...

- Не перебивай, железяка. Так вот, если быдло встретиться, то набрав побольше соплей можно и за 5 метров прямо в морду попасть. У меня встречный вопрос - раз уж Вы такой голубятник, то должны знать, чем уды отличается от гури???

- Ну, как бы так сказать попроще... Мы с Гуглом считаем Я всегда полагал, что гури - они такие сиреневенькие, а уды - такие все из себя пепельные... Хотя "несколько фактов о голубях" немного отличается от "раз уж Вы такой голубятник" wink.gif
Скажите лучше, фильм "Она - мужчина" снят не по Вашей биографии?

- Неееет! Моя биография в десятки раз круче и если доживу когда-нибудь до пенсии, то напишу мемуары и пришлю их Вам. А Вы уж при издании книги наживете себе миллионы на этом бестселлере.

- О! Миллионы - это хорошая идея! Вообще, чувствую, что это будет не комедийная драма, а настоящий боевик - плевки быдлу в морду какбЭ намекает как минимум на владение кунфу!
Но продолжим... Какие песни Галича вам больше всего нравятся?

- Галича слушал мой отец всегда, особенно, когда выпивал и грустил, но и я тоже помню. Песня "Физики" или "Про физиков". Просто "Песня без названия" какой-то Розе посвящается. "Цыганская песня", "Песня о счастье","Про велосипед", ну и многие другие, я в курсе этого. Кстати, у меня отчество Александровна.

- Я Вас понял, Юлия... Извините, Юлия Александровна. Но давайте вернемся к делам футбольным. Вот правда, что изначально вы хотели стать тренером сборной Сирии, но предыдущий их президент сказал, что место женщины на кухне?

- Я вообще не застала президента Сирии, когда пришла в приемную, чтоб подать заявление на руководство сборной (прим.: его секретарша сказала по секрету что он занят вышиванием крестиком и не любит когда его отрывают от любимого занятия).

- Насколько я знаю предыдущего президента ФС Сирии, он любит вышивать ноликом... Но что бы вы посоветовали тренеру сборной Сирии в связи с катастрофическим положением его сборной? Может стоит поменять состав или изменить тактику?

- Ну что можно советовать тренеру, который сегодня даже забыл состав отправить... Я бы отрубила ему голову, согласно вашему уголовному праву или отдала толпе, чтоб та закидала его камнями.

- Юля, Вы сама доброта! Прямо ангел с крылышками! Надо отправить Ваше рац.предложение нынешнему президенту ФС Сирии!
А Вам, Юля, огромное спасибо за интервью!

Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 27.2.2015, 15:39

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 27.2.2015, 17:03
Сообщение #26

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ай да молодца!!! ...не, чё то не то... Ай молодцы!!! ...не, опять не так... Вот умницы!!! ...писец, опять не то...хотя песец у меня на логотипе в Кот-д-Ивуаре...что то всё смешалось в голове у Бородинова, как в доме Обломовых. Ну в общем спасибо огромное вам за прикольное интервью!!! respect.gif обоим!!! Юлька ...ну Александровна конечно... прямо на расхват(собеседник очень интересный!!!). Уже ревную, пойду Бендеру в репу ... плюсану laugh.gif

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 27.2.2015, 17:13
Сообщение #27

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 27.2.2015, 18:03) *
Ай да молодца!!! ...не, чё то не то... Ай молодцы!!! ...не, опять не так... Вот умницы!!! ...писец, опять не то...хотя песец у меня на логотипе в Кот-д-Ивуаре...что то всё смешалось в голове у Бородинова, как в доме Обломовых. Ну в общем спасибо огромное вам за прикольное интервью!!! respect.gif обоим!!! Юлька ...ну Александровна конечно... прямо на расхват(собеседник очень интересный!!!). Уже ревную, пойду Бендеру в репу ... плюсану laugh.gif

post-1.gif Очень рад, что понравилось! А Юля, да, человек-загадка!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 27.2.2015, 17:45
Сообщение #28

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Bender Rodriges @ 27.2.2015, 17:13) *
post-1.gif Очень рад, что понравилось! А Юля, да, человек-загадка!

Молодцы-молодцы, очень понравилось!!! Да и вообще мне у тебя в теме очень нравится - чувствуешь себя уютно и комфортно. Так держать!!! hi.gif

--------------------

+Quote Post
Ives
сообщение 27.2.2015, 18:41
Сообщение #29

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Похоже, что хит тура - вью с тренером сборной Таджикистана... Юлией(Varzobb). good.gif

--------------------

+Quote Post
Begmanton
сообщение 27.2.2015, 20:13
Сообщение #30

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Ives @ 27.2.2015, 19:41) *
Похоже, что хит тура - вью с тренером сборной Таджикистана... Юлией(Varzobb). good.gif

Да интервью прикольное. Только я наверно что-то пропустил? У нас теперь и Таджикистон играет? А в место кого, вместо Сирии, да? Хорошо что в гостях мы с ними уже сыграли.

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 27.2.2015, 20:17
Сообщение #31

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Коми АССР
Россия
ИД на сайте: 348662

Привет группе под номером 2!!Ай да проказник товарищ Бендер который Родригес,ну надо же и правда опубликовал.Я слыхала уже краем глаза что это веселый парень но не думала что до такой степени!!
Желаю удачи всем участникам группы! А то что гури сиреневый эт правда а вот с уды промашка у гугла-пепельный это тасман или золотистый тасман,а уды как сизый только светлее и концы крыльев как бы с желтизной.А тренера и правда сирийцам нужно сменить,у нас в группе тоже Пакистан "отличился" вчера ,АС которого разнесли корейцы в мелкие клочья.

--------------------

Главный тренер сборной Таджикистана

+Quote Post
Раштав
сообщение 1.3.2015, 20:18
Сообщение #32

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Цитата(Bender Rodriges @ 5.2.2015, 23:45) *
Друзья мои! Вот и настал тот день, когда все взгляды устремлены... Впрочем, довольно слов! Давайте перенесемся на поля брани!

1 ТУР

Бруней - Индия 2:0

Без раскачки начался матч и уже на 7 минуте Бруней открыл счет! Хозяева показывали потрясающую игру с разнообразными комбинациями и ударами издалека. К чести гостей, им удалось не только сдерживать натиск соперников, но и организовывать свои атаки. Так на 37 минуте Ренджит вышел один на один с вратарем хозяев, но промедлил с ударом и не смог забить. Этот эпизод подкосил надежды гостей на успех. Они стали жаловаться на судьбу, у них опустились руки... За это они были наказаны шикарным голом из-за штрафной в исполнении Юссува! 2:0 и дубль Юссува к перерыву! Приехавшая на матч с гостями Приянка Чопра даже расплакалась! Как вы могли, индусы?
Во втором тайме Бруней продолжил размашисто атаковать, практически не оставляя мяч для контроля сопернику. Индия лишь изредка бросала мяч вперед, пыталась оживить игру заменами... Но это был не день Бэкхема. Бруней же, напротив, усилиями все того же Юссува создавал один опасный момент за другим. Как на 79-й минуте он не смог попасть в пустой угол ворот с линии вратарской до сих пор остается загадкой! Но хозяева легко довели матч до победы. И похоже - без особых усилий... 2:0 - итог этой встречи.

Тонга - Киргизстан 2:1

Без раскачки Тонга взяла быка за рога и забила быстрый гол. 1:0 уже в дебюте! И это при том, что хозяева играли без тренера! Лично мне игра гостей была более симпатична, но хозяева длинными передачами просто поставили гостей в тупик! Раз за разом они ничего не могли поделать против этих длинных и точных пасов. А на 36-й минуте вратарь гостей Мухтар Жакыпов сотворил маленькое чудо - двое нападающих соперника трижды били практически в упор, но не смогли пробить Мухтара! И что же вы думали? Буквально через 5 минут такой же подвиг вытворил вратарь хозяев Хива Лопети также отбив 3 удара в упор! Потом Мухтар отбил еще 2 удара в упор, но после "троечек" это уже не выглядело чудом и зрители позволили себе позевать. Обязательно посмотрите этот эпизод во вьюере - это просто образчик потрясающей вратарской игры! 1:0 к перерыву...
После перерыва Киргизстан бросился в наступление. Массированные атаки были просто на загляденье! Это дало результат: на 63-й минуте Кирил Хорошунов после красивой комбинации сравнял счет! Гости освежили игру заменами, проводили больше времени на половине поля гостей и казалось, что еще немного и они дожмут сборную Тонга. Но развязка стала приятным сюрпризом для хозяев и кошмаром для гостей. На 90-й минуте Лисьяте Маамалоа при полном попустительстве защиты соперников вышел один на один с непробиваемым Мухтаром и пробил его точным ударом в угол! 2:1 и дело в шляпе? А вот и нет! Гости тут же организовали острую атаку с выходом один на один! Но... увы и ах! 2:1 - победа хозяев!

Австралия - Сирия 2:0

Матч начался сразу после того, как с поля были выгнаны все кенгуру. Матч напоминал по сценарию игру Бруней - Индия. Тоже довольно быстрый гол хозяев, тоже выход один на один форварда гостей, после чего из-за его нереализованности у гостей все опустилось и поникло, и тоже моментальный гол под занавес тайма. 2:0 к перерыву. Но в отличие от матча Бруней - Индия тут кое-чего не было. А именно игры в действиях гостей. Очень вялая и невыразительная игра... Нет слов. Не выручал даже Шахерли в воротах, ни судья, облаченный в форму Сирии. На поле была только одна команда - Австралия.
Во втором тайме команды в дебюте устроили пару острейших атак, давших блеснуть мастерству вратарей. После этого игра перешла в спокойное русло и текла к своему логическому завершению. Но болельщики гнали свою команду вперед и последние 10 минут матча австралийцы выдали пару фееричных атак с жонглированием мячом, перепасами в штрафной и штангами. И лишь Шахерли не дал довести дело до разгрома. Безусловно, лучший в составе гостей.
Уверенная победа хозяев.

Первый тур дал некоторое представление о силе команд и их амбициях. Радость тура - Бруней, разочарование тура - Сирия. До встречи на полях второго тура!

да уж Бруней намного счильнее...

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
Раштав
сообщение 1.3.2015, 20:22
Сообщение #33

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

[quote name='Bender Rodriges' date='20.2.2015, 12:03' post='9473475']
3 тур

Киргизстан - Индия 2:1

Снова хозяева имели преимущество по силе. Снова я скептически смотрел на шансы сборной Индии. Но индусы вновь посрамили меня показав вполне конкурентную борьбу с превосходящим по силе соперником, к тому же отдохнувшим накануне.
Киргизстан в первом тайме больше владел инициативой и довел дело до логичного завершения. Гол забил Кирил Хорошунов. Индусов это подстегнуло к активным действиям и под занавес тайма они создали два 99%-ых момента! Сначала Арора вышел один на один и зафуфырил мяч на трибуну, метко подарив его Аамиру Кхану (вы еще не смотрели его новый фильм ПиКей, где он играем с Анушкой Шарма? обязательно посмотрите!). А потом после ударов в упор Мухтар Жакыпов вытащил чудом мертвые мячи (потом чудо распухло и мешало ходить)!
Второй тайм начался с гола в ворота Индии. 2:0. Но даже это не подкосило дух гостей и они принялись осаждать ворота Мухтара. Если бы не супер-вратарь хозяев, то индусы бы забили 2-3 гола это точно! Но Мухтар! Он был непробиваем! Даже в голе, который смогли забить гости, он нисколько не виноват. Перед тем, как мяч оказался в сетке, Мухтар отразил два удара в упор!
Матч так и закончился 2:1. Впечатления: 0. Индусы стараются прыгнуть выше головы, но пока это у них не выходит; 1. С таким вратарем Киргизы обязаны быть в двойке лидеров.

да уж очень трудно прыгнуть выще головы)))

--------------------

"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".

+Quote Post
Раштав
сообщение 1.3.2015, 20:27
Сообщение #34

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Bender Rodriges @ 19.2.2015, 14:00) *
Ну вот и второй тур пришел. Пришел и прошел. Обо всем интересном, что приключилось в матчах, сейчас я вам и поведаю. Садитесь удобнее, берите в руки жареные крылышки, Слёрм и понеслась!..

2 ТУР

Индия - Тонга 1:1

Первый матч индусы проиграли, а потому горели желанием реабилитировать себя в глазах болельщиков. С другой стороны, у сборной Тонги наконец-то появился тренер, что придало перцу игрокам основы. Команды без раскачки начали матч и уже к 10-й минуте обменялись 99%-ными моментами. Гол назревал как прыщ, но его так никто и не выдавил. К перерыву 0:0. Но должен сказать, что обе команды играли в отличном темпе и матч смотрелся очень живенько.
В перерыве тренеры сделали каскад замен и применили свои секретные хитрости. У гостей хитрости оказались хитрее и сборная Тонги захватила инициативу. Раз за разом хозяев выручал вратарь, но на 73-й минуте и он не смог помочь после ажурной комбинации Саши Грей гостей! 1:0 повели гости! Индусов сразу же как подменили! Они бросились петь и танцевать отыгрываться и проводили одну атаку острее другой. И на 84-й минуте к небывалой радости публики они сравняли счет пушечным ударом с полулета! Игрок, забивший гол стал отплясывать и петь не хуже самого Шах Рукх Кхана! Оставшегося времени командам хватило на пару атак, но голов мы больше не увидели.
Достойный матч двух достойных команд! Считаю, что ничья - это закономерный и справедливый исход!

Непал - Австралия 1:0

Судя по расчетной силе, можно было подумать, что я пришел смотреть битву Давида и Голиафа. Ан нет, присмотревшись, я понял, что это все-таки матч Непала и Австралии. Наготовив поп-корна, я приготовился к шквалу атак и голов со стороны хозяев. Но пришлось жевать изуродованную кукурузу всухомятку. Гости очень хорошо гасили атаки хозяев, душили непальцев что есть мочи (за что и получили во втором тайме горчичник). Австралийцы мастерски тянули время. Например, бить штрафной прибежал вратарь и пока он возвращался обратно, прошло без малого 5 минут! Но все-таки разница в классе была слишком велика и к перерыву хозяева провели многоходовку, завершившуюся взятием ворот! 1:0.
Второй тайм прошел в равной борьбе. Австралийцы выглядели вполне достойно и обменялись рядом опасных моментов с Непалом. Это был тайм вратарей! Столько сейвов! Они были непробиваемы! К сожалению для гостей, играть на удержание, от защиты, у них получалось гораздо лучше, чем игра в нападении. Поэтому сравнять счет им так и не удалось. 1:0 победа Непала.

Сирия - Бруней 2:2

В первом туре Бруней победил 2:0, а Сирия уступила 0:2, но играли они не между собой. В этом матче хозяева хотели во что угодно исправиться перед публикой, а гости доказать, что первая победа была не случайной.
Матч начался довольно резво и гол не заставил себя долго ждать. Уже на 19-й минуте проход по флангу совершил сириец Оял. Это был воистину сольный проход, т.к. никого кроме него рядом с мячом не было. Вся брунейская дружина смотрела на него со стороны и рассуждала: "Забьет? Да нее, не забьет!" (обязательно к просмотру во вьюере!). Но Оял забил и побежал радоваться.
Не успели гости прийти в себя, как сирийцы удвоили преимущество после искрометной атаки, где Муна убежал в отрыв с Махмуд Махмудом, Махмуд Махмуд дал пас на Муну, тот на Махмуд Махмуда, а Махмуд Махмуд такой раз! - и в обратку на Муну! В общем фантастика и 2:0! Что творилось на трибунах! Что творилось! Бородатые мужики целовались в засос, пускали в ход языки и слюни! Бородатые дети пускали мыльные пузыри, сделанные из плохих судей, а бородатые женщины щедро дарили улыбки телекамерам!
Но на 34-й минуте судья в голубом назначил пенальти в ворота хозяев. С трибун понеслось что-то вроде "Судья МосГорГаз" или "Судья противогаз"... Если честно, я не разобрал. Точный удар и счет стал скользким - 2:1. Сирийцы понеслись в атаку. Надо сказать, что в этот день на них было приятно смотреть - мощная дружина с фееричными атаками! Угодил тренер старине Бендеру!
До конца тайма было еще пара интересных атак и штрафной в исполнении вратаря хозяев. Перерыв.
Второй тайм сирийцы начали залихватски! Удар в перекладину и выход один на один тому подтверждение. Но мяч не шел в ворота. Никак. А на 71-й минуте случилось страшное. Гости сравняли счет. Время остановилось. Мужики перестали целоваться, у детей кончились пузыри, а женщины перестали улыбаться. Это было ужасно... Больше нет слов... Кончились слова у робота...
Матч оставил двоякое впечатление: 0. Сирийцы переиграли соперника, больше нанесли опасных ударов и больше заслужили побед; 1. А в итоге ничья...

В группе пока двоевластие. По 4 очка у Брунея и Тонги. Но по потерянным очкам в лидерах Непал. Будет ждать сегодня 3-го тура!

да уж все таки были моменты забить , но не получилось...

--------------------

+Quote Post
Begmanton
сообщение 13.3.2015, 23:12
Сообщение #35

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Уже в двух сборных в группе сменились ГТ-ры. Что по этому поводу думает желтая и не очень пресса?

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 17.3.2015, 10:49
Сообщение #36

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Begmanton @ 13.3.2015, 23:12) *
Уже в двух сборных в группе сменились ГТ-ры. Что по этому поводу думает желтая и не очень пресса?

Желтая пресса разослала блиц-опросы 4-м тренерам нашей группы. Да, только 4-м smile.gif Перед туром мы узнаем о том, что думает и желтая пресса, и заинтересованные лица.

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 18.3.2015, 11:51
Сообщение #37

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Итак, оседлав пушечное ядро, я пролетел галопом по разным странам и взял интервью у наставников сборных для желтой прессы. Кстати, некоторые уже дали этой прессе название:
Цитата(Whit3 @ 17.3.2015, 16:40) *
[...] по информации независимого источника Bender News

Сначала я побывал в Индии, установил свой микрофон в Тадж Махале и побеседовал с тренером национальной сборной FC BELOV, он же мистер ДаУж:

Цитата(FC BELOV @ 1.3.2015, 20:18) *
да уж Бруней намного счильнее...

Цитата(FC BELOV @ 1.3.2015, 20:22) *
да уж очень трудно прыгнуть выще головы)))

Цитата(FC BELOV @ 1.3.2015, 20:27) *
да уж все таки были моменты забить , но не получилось...

- Следующая игра с аутсайдером, да еще на своем поле. Время побеждать пришло?

- Да, очень надеюсь набрать полных 3 очка, но соперник тоже хорош и он тоже хочет того же.

- Как настоящий индиец, скажите, кто на свете всех милее Приянка Чопра или Анушка Шарма?

- Обе хороши по-своему, красавицы)))

- Это был вопрос с подвохом. На самом деле, всех милее на свете - это я. Ну ладно, продолжим. В двух сборных нашей группы уже сменились тренеры. Не страшно?

- Да нет, не страшно. если сборная была самая сильная в группе и она шла бы сзади в таблице, то можно было бы...

- Спасибо за интервью, бананы и эту серебряную ложечку [убегаю]

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 18.3.2015, 12:16
Сообщение #38

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Далее по маршруту оказалась родная Сирия! На Родине и дышится легче! И песок в легких не так тяжел! А тут и новый тренер сборной! По толстой (с большой палец на ноге) золотой цепочке на шее я понял, что это Gold.

- В связи с чем сменился тренер в сборной? Ведь Сирия, если посмотреть таблицу верх-ногами, играет вполне успешно и идет на первом месте!

- Просто надо было меня куда-то трудоустроить... Из-за лимита на легионеров или еще по какой-то причине (ПЕRMMЯК и Whit3 не переживайте... я про распилы и договорняки не расскажу) выбор пал на пост тренера лучшей сборной по вашей версии. Кстати, если президент попросит, то могу дать гарантию, что мы станем лучшими в мире по таблицам и рейтингам вверх ногами.

- Предыдущий тренер сборной Sazan55555 был расстрелян тренированными верблюдами. Правда ли, что командовали расстрелом именно Вы?

- Это сплетни. На самом деле верблюдов не было. Это меня Юлия (Varzobb) научила сплевывать сквозь зубы и мы вдвоем воспитывали Sazan'a. Кто командовал? Учитель мой конечно.

- Многих смущает, что верблюды промахнулись, а Sazan55555 отделался легким испугом и работает сейчас в Абу-Хардубе как ни в чем не бывало. Так вот, Ваши нападающие тоже будут промахиваться?

- Опять Вы нас с Юлией Александровной верблюдами называете.

- Извините, пожалуйста! Понимаете, эта ваша привычка сплевывать сквозь зубы...

- Ничему вас жизнь не учит... Sazan55555 помилован. Должен же кто-то составлять конкуренцию Умайе по таблицам вверх ногами. Кстати, по этим рейтингам, сборная сделала явный шаг вперед. До этого тренировал менеджер 15-ой команды низшего дивизиона, а теперь 16-ой... ну короче
лучший тренер в стране. По поводу нападающих: мы наняли тренера по Kerzhakoved.

- Ну, это совсем на анекдот похоже!

- Да, вот анекдот в тему: "Мама! Я тоже хочу путешествовать, купаться в бассейне, отдыхать на лужайке, иметь красивую машину и ничего не делать!" "Сынок, для этого, вначале надо хорошо научиться бить мимо ворот."

- Традиционный вопрос перед матчем с Индией: назовите 44 фильма, в которых снялась Айшвария Рай!

- А что она еще где-то снялась? Я всего 42 смотрел. Пойду восполню этот пробел в познании столь великой актрисы.

- Вряд ли удастся. Это был вопрос с подвохом. Один из фильмов, где она снялась, был для моей личной коллекции. Назывался "Горничная и незаправленная кровать" (в роли горничной - я).

- Тут я узнал (Ок google), что она оказывается офицер французского ордена искусств и литературы. Это типо капитан натюрмортов и генерал басен? Я думал, что генерал басен - это Бендер.

- А еще я генерал песчаных карьеров! Ладно, давайте про футбол. Игра будет в гостях, весь матч будет лить дождь. Не он ли будет причиной Вашего поражения?

- Это уже наша погода. У нас в клубе... ну в смысле на поле (не подумайте, что я фанат Тимоти), когда играет Умайя, дождь льет уже второй сезон не просыхая. Но за отмазу заранее благодарю )

- То-то я смотрю, у Вас руки какие-то опущенные и книга жалоб на судьбу переполнена. Кстати, какое количество очков в отборе планируете взять?

- А что 1 мало? Тогда думаю замахнусь на увеличение как минимум в 2, а то и в 3 раза!!! Спасибо тебе, единственный читатель, который прочитал ЭТО до конца.

- Пожалуйста.

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 18.3.2015, 12:27
Сообщение #39

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Судя по флагу, я в какой-то английской колонии. Ба! Да это же Австралия и дружище Ives!!!

- Приветствую! Я обзорщик 2-й группы.

- Помню, помню... обзорщик )))

- Матч тура Тонга - Австралия. У соперников сменился тренер, его амбиции бьют через край. Крайне тяжелая игра предстоит. Что думаете? Ваши планы на игру?

- То, что у соперника поменялся тренер мне фиолетово, ни с тем, ни с другим раньше не встречался. Игра будет тяжелой априори...

- Блин, я даже текилой поперхнулся! Нельзя же такие умные слова с утра!..

- Так вот, игра будет тяжелой априори, т.к. играть будем на выезде, перелет на остров будет долгим и утомительным. Планы раскрывать не будем.

- Вы пропустили меньше всех в группе, не смотря на то, что объективно лучший вратарь у Киргизстана. Как Вам это удалось?

- Стечение обстоятельств.

- Сколько пива Вы мне пришлете на радостях в случае победы?

- А вы какое предпочитаете?

- О! Вот это подход! Вот это наш человек! Как же мне нравится в Австралии! Ну, из нашего "Жигули", из их "Холстен".

- Тоже, предпочитаю, наше, Жигули.

- Короче, я побежал за рыбкой! Никуда не уходиииииииии...

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 18.3.2015, 12:38
Сообщение #40

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Пока бегал за рыбкой, меня занесло на маленький островок. Оказалось, что Тонга. Заодно перетер про футбол с новым тренером их сборной FIREkripton'ом.

- Вы говорите на арабском практически без акцента! Это из-за опыта работы в сирийском Аль-Нваире в свое время?

- Привет, железяка! )) Ну как без акцента, мне пришлось еще будучи ребенком подавать мячи на играх Аль-Нваира, чтобы заработать денег на кресло тренера команды, кое-чему из языка и обучился.

- Сейчас Аль-Нваир без тренера. Не хотите вернуться? Многие болельщики, особенно те, у кого Вы заняли денег, с нетерпением ждут Вашего возвращения.

- Кресло пропало, а без него я не могу работать. Занимали денег? хм...ах да, они пошли на поиски кресла, но пока результатов нет, так что, уважаемые болельщики, без обид!

- Это такое кресло, на котором алмазами и изумрудами выложено "Аль-Нваир навеки в моем сердце"? Никогда не видел... Лучше скажите, в связи с чем сменился тренер в сборной? Ведь Тонга играет вполне успешно и идет на втором месте!

- Все течет, все изменяется...

- Смотрю, вы тоже знавали старину Гераклита!..

- Сборной нужен был новый прилив сил, новые эмоции и это в малой части касается самой игры, более за ее пределами, а это важная составляющая.

- На днях Вам предстоит матч с Австралией, которая идет у Вас по пятам, сидит на хвосте, точит на Вас зуб и вообще хочет победить. Как будете бороться с этим безобразием?

- Попробуем договориться. Покажем вулканы наши, расскажем о температуре в них и о последствиях, если случайно, еще раз говорю, СЛУЧАЙНО, туда упадешь.

- Каверзный вопрос: сможете вывести сборную на Чемпионат?

- Постараемся!

- Спасибо за ответы! Пойду погляжу на вулканы. Нет-нет! Сопровождать не надо!!! Я как-нибудь сам...

--------------------

+Quote Post
Whit3
сообщение 18.3.2015, 13:01
Сообщение #41

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Varzobb @ 27.2.2015, 22:17) *
А тренера и правда сирийцам нужно сменить...

Руководство ФС Сирии прислушалось к мнению женщины и поступило наоборот!

Сообщение отредактировал Whit3 - 18.3.2015, 13:02

--------------------
Орден "Знак почета"
показать

Аль-Вахда Дамаск (Сирия)

+Quote Post
Whit3
сообщение 18.3.2015, 13:15
Сообщение #42

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Bender Rodriges @ 18.3.2015, 14:38) *
- На днях Вам предстоит матч с Австралией, которая идет у Вас по пятам, сидит на хвосте, точит на Вас зуб и вообще хочет победить. Как будете бороться с этим безобразием?

- Попробуем договориться. Покажем вулканы наши, расскажем о температуре в них и о последствиях, если случайно, еще раз говорю, СЛУЧАЙНО, туда упадешь. А у Вас товарищ Бендер, кстати, температура плавления какая?

я бы вот так ещё дополнил spiteful.gif

Сообщение отредактировал Whit3 - 18.3.2015, 13:16

--------------------
Орден "Знак почета"
показать

Аль-Вахда Дамаск (Сирия)

+Quote Post
Whit3
сообщение 18.3.2015, 13:20
Сообщение #43

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Bender Rodriges @ 18.3.2015, 14:16) *
- Извините, пожалуйста! Понимаете, эта ваша привычка сплевывать сквозь зубы...

- Ничему вас жизнь не учит... Sazan55555 помилован. Должен же кто-то составлять конкуренцию Умайе по таблицам вверх ногами. Кстати, по этим рейтингам, сборная сделала явный шаг вперед. До этого тренировал менеджер 15-ой команды низшего дивизиона, а теперь 16-ой... ну короче
лучший тренер в стране.

Ну то есть, Gold, ты понимаешь, что до тех пор пока ты не станешь 15 в чемпионате, нам больше назначать некого wink.gif

--------------------
Орден "Знак почета"
показать

Аль-Вахда Дамаск (Сирия)

+Quote Post
Whit3
сообщение 18.3.2015, 13:37
Сообщение #44

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 27.2.2015, 19:03) *
что то всё смешалось в голове у Бородинова, как в доме Обломовых.

Гончаров и Толстой каждый раз переворачиваются, когда кто-нибудь так говорят))

Сообщение отредактировал Whit3 - 18.3.2015, 13:37

--------------------
Орден "Знак почета"
показать

Аль-Вахда Дамаск (Сирия)

+Quote Post
FIREkripton
сообщение 18.3.2015, 21:09
Сообщение #45

У каждого свой путь...
Иконка группы

Из: Вологда
Россия
ИД на сайте: 345456

фиолетово-хороший цвет,мне нравиться... thumbup.gif

+Quote Post
Begmanton
сообщение 19.3.2015, 0:28
Сообщение #46

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Bender Rodriges @ 18.3.2015, 13:27) *
- Вы пропустили меньше всех в группе, не смотря на то, что объективно лучший вратарь у Киргизстана. Как Вам это удалось?

- Стечение обстоятельств.

Амый мощный вратарь у Непала. Бирендра Нирула Непал Gk 31/184 Од5 Пн4 Ов4 Уг (Непал) .

Сообщение отредактировал Begmanton - 19.3.2015, 0:29

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 19.3.2015, 8:28
Сообщение #47

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Begmanton @ 19.3.2015, 1:28) *

Так то самый мощный, а самый лучший - у киргизов wink.gif

--------------------

+Quote Post
Gold
сообщение 19.3.2015, 10:29
Сообщение #48

Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником
Иконка группы

Из: Киров
Россия
ИД на сайте: 12720

Цитата(Bender Rodriges @ 19.3.2015, 7:28) *
Так то самый мощный, а самый лучший - у киргизов wink.gif

это типо Мухтар - друг человека?

--------------------

Двухкратный чемпион Сирии Двухкратный обладатель Кубка Сирии
Восьмикратный серебрянный призер Сирии Четырехкратный финалист Кубка Сирии
Трехкратный бронзовый призер Сирии Трехкратный обладатель Суперкубка Сирии

+Quote Post
vvs-75
сообщение 19.3.2015, 11:37
Сообщение #49

СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!!
Иконка группы

Азербайджан
ИД на сайте: 110256

Цитата(Bender Rodriges @ 18.3.2015, 12:38) *
Пока бегал за рыбкой, меня занесло на маленький островок. Оказалось, что Тонга. Заодно перетер про футбол с новым тренером их сборной FIREkripton'ом.

- Вы говорите на арабском практически без акцента! Это из-за опыта работы в сирийском Аль-Нваире в свое время?

- Привет, железяка! )) Ну как без акцента, мне пришлось еще будучи ребенком подавать мячи на играх Аль-Нваира, чтобы заработать денег на кресло тренера команды, кое-чему из языка и обучился.

- Сейчас Аль-Нваир без тренера. Не хотите вернуться? Многие болельщики, особенно те, у кого Вы заняли денег, с нетерпением ждут Вашего возвращения.

- Кресло пропало, а без него я не могу работать. Занимали денег? хм...ах да, они пошли на поиски кресла, но пока результатов нет, так что, уважаемые болельщики, без обид!

- Это такое кресло, на котором алмазами и изумрудами выложено "Аль-Нваир навеки в моем сердце"? Никогда не видел... Лучше скажите, в связи с чем сменился тренер в сборной? Ведь Тонга играет вполне успешно и идет на втором месте!

- Все течет, все изменяется...

- Смотрю, вы тоже знавали старину Гераклита!..

- Сборной нужен был новый прилив сил, новые эмоции и это в малой части касается самой игры, более за ее пределами, а это важная составляющая.

- Попробуем договориться. Покажем вулканы наши, расскажем о температуре в них и о последствиях, если случайно, еще раз говорю, СЛУЧАЙНО, туда упадешь.

- Каверзный вопрос: сможете вывести сборную на Чемпионат?

- Постараемся!

- Спасибо за ответы! Пойду погляжу на вулканы. Нет-нет! Сопровождать не надо!!! Я как-нибудь сам...

пусть попробует не вывести на Чемпионат,повешу на первом столбе тренера.

--------------------

+Quote Post
FIREkripton
сообщение 19.3.2015, 14:54
Сообщение #50

У каждого свой путь...
Иконка группы

Россия

Цитата(vvs-75 @ 19.3.2015, 11:37) *
пусть попробует не вывести на Чемпионат,повешу на первом столбе тренера.

вот видите какие условия трудоустройства help.gif

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 19.3.2015, 18:33
Сообщение #51

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

C пометкой "срочно в номер!". Интервью с Ю.А. aka Varzobb!!!

- Понимаю, что впереди у тебя матч тура Таджикистан - Йемен и на карту поставлено всё (честь, совесть, дом на Рублевке и все 73 сомони, что собрали верные болелы сборной)! А тут я со своими вопросами, но все же - прилетал ли к тебе голубь с сообщением о казни предыдущего тренера сборной Сирии?

- Приветствую тебя о великий турецко-египетский подданный!

- Юлия, Вы... Простите. Юлия Александровна, Вы путаете меня с другим Бендером! Я, в отличие от него, сделан в Мексике!

- Слыхала краем брови, что голова тренера уже красуется на осиновом колу в одном из сирийских музеев. А голубя наверняка по дороге сожрал ястреб и известий не получала.

- Как будете играть против Йемена, страшно наверное?

- Я не боюсь, только вот думаю сыграть ли суперзащитой с 3-мя воротчиками или откровенно нагло с 6 нападающими? На карту, ты прав, поставлено все и даже 2-х мермери выставила. (что это такое тебе гугл объяснит хотя не уверена что он знает).

- ОК гугел, что за мермери такое?
- Может оно? Не?

- Юля, оно?
- Погнали дальше... Новый тренер сборной Сирии заявил, что будь сборная Таджикистана в нашей группе, он легко обыграл бы ее хоть в ножички, хоть в дурака. Поэтому хочется спросить, а сколько раз ты подтягиваещься/отжимаешься и сколько жмешь от груди?

- Ну в дурака я не играю, а вот в буру или покер с преферансом с ним сразилась бы. В ножички пусть даже не пыжится - тут мне нет равных, впрочем, как и в лянгу тоже, или в ашички (по русски в альчики). Насчет физкультуры - раньше каждые пол года сдавала зачеты, а сейчас не знаю даже, наверно проиграю молодости, но компенсирую опытом и женской хитростью однозначно!! Ну а на грудь не знаю... все зависит от закуски - если под шашлычок, то грамм 500-700 запросто!!!

- Даже боюсь спросить 500-700 грамм чего... Если речь о водке, то я бы "убрался" раньше )))

На этот прерву интервью и пойду тренироваться в упражнении на грудь )))

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 19.3.2015, 19:55
Сообщение #52

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Речь идет о коньяке вобще то!!
Очень рада что уже практически все вокруг научились плеваться сквозь зубы-респект вам!!

Твой гугл постоянно тупит почему то...Эти голуби тоже турецкие на фото но они битые либо с жуками или кишмишами а настоящие мермери у меня выглядят так

--------------------

+Quote Post
Gold
сообщение 19.3.2015, 20:18
Сообщение #53

Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником
Иконка группы

Из: Киров
Россия
ИД на сайте: 12720

Бендер, рано пошел тренироваться на грудь... пятница только завтра smile.gif
Таджикистан пора уже переводить в нашу группу вне конкурса, ну или вместо Сирии. Так у нас будет больше времени "по сражаться" в покер и совмещать с упражнениями на грудь под шашлычок с территориальными соседями.

--------------------

Двухкратный чемпион Сирии Двухкратный обладатель Кубка Сирии
Восьмикратный серебрянный призер Сирии Четырехкратный финалист Кубка Сирии
Трехкратный бронзовый призер Сирии Трехкратный обладатель Суперкубка Сирии

+Quote Post
ПЕRMMЯК
сообщение 19.3.2015, 20:46
Сообщение #54

Вечно молодой, вечно пьяный..
Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 361221

Немного пермского голубиного бизнеса))

Сообщение отредактировал ПЕRMMЯК - 19.3.2015, 20:47

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 19.3.2015, 21:11
Сообщение #55

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Ну что ж и дикуши сыграли свою роль в "голубином бизнесе".Именно из этих невзрачных сереньких мышек Дарвин и вывел первых декоративных голубей на земле...

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 19.3.2015, 22:12
Сообщение #56

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Киргизстан - Непал 3:1

Очень сложно что-то написать о первом тайме этого матча. Дело в том, что команды не создали ни одного опасного момента непосредственно до первого гола. Обе сборные очень старались, но вся игра была в центре поля. И вроде на поддавки это не было похоже, но моментов не было. Поэтому очень неожиданно, совершенно не вытекая из хода матча, вдруг возник гол гостей на 35 минуте. Никаких обострений после этого не последовало. И тут на тебе! Под конец тайма хозяева также неожиданно, из ничего, сравнивают счет. 1:1 и перерыв.
Во втором тайме команды 20 минут катали мяч поперек центральной линии поля. "Что происходит?" - спрашивал я себя, пересаживался на соседнее кресло и отвечал: "Практически ничего!". И вдруг - святые пилюльки! - на 70-й минуте киргизы выходят вперед! Ооочень неожиданно, ооочень спонтанно! Весь этот странный и нетрадиционный матч закончился совершенно рядовым для Бутсы событием - голом в добавленное время. Но и тут матчу удалось поставить все с ног на голову и из рядового для Бутсы события сделать не рядовой, а очень красивый гол Никиты Чурикова, который стал украшением матча (украшением стал гол, а не Чуриков). Никитос отобрал мяч у соперника, прошел двух защитников, обыграл вратаря и... Короче, обязательно посмотрите этот гол во вьюере - ну ооочень завораживает, ну оооочень красиво!
Подводя итог матчу, могу сказать, что это был самый бедный на голевые моменты матч, но к удивлению, с большим количеством голов.

Индия - Сирия 4:0

Матч начался с курьеза: на поле вышел новый главный тренер сборной Сирии и сказал очень громко на весь стадион, что
Цитата(Gold @ 19.3.2015, 18:48) *
из 22 человек, вызванных в сборную, только 9 приехали с идеальной моралью.
менеджер Джорджтауна в отпуске. В итоге один из лидеров сборной с моралью 5 и установленной нагрузкой 0 приехал.

Дальше было нецензурно, поэтому перейдем к матчу.
В отличие от предыдущего матча, команды играли вообще без центра поля, а отдавали предпочтение быстрым атакам и длинным передачам. Практически каждая атака завершалась пусть не опасным, но все-таки ударом по воротам. Вратари легко справлялись с угрозами. Но на 35 минуте за фол в штрафной (сирийский защитник сзади ударил соперника ногой в то место, которым гордятся мужчины - прямо по сильным икроножным мышцам!) был назначен пенальти! Индус с невыговариваемым именем и фамилией (в дальнейшем так и будем называть его - индус) пробил уверенно и четко. 1:0. Сирийцы не пали духом и продолжали бороться. Тренер кричал им, чтобы они переставали бороться, вставали и начинали играть в футбол, но его громкий голос заглушал гул стадиона. Индийцы воспользовались неразберихой в рядах соперника и к перерыву удвоили преимущество. 2:0.
В начале второго тайма хозяева провели зачетную атаку и мощным ударом довели счет до крупного. Со скамейки гостей доносились слова тренера: "Зачем я здесь? Какой позор! Как я посмотрю в глаза Бендеру?" На 59-й минуте сирийцы выдавили из себя атаку и заработали штрафной. Как с ним справился вратарь вы можете посмотреть здесь примерно с 1:30 (вообще, посмотрите ролик целиком, в нем рассказывается о становлении дружной индийской сборной еще со школьной скамьи).
Оставшееся время прошло в равной борьбе. А на радость зрителям на 85 минуте сборная Индии забила еще один гол, подведя итог этой встрече! 4:0!
Первая победа индусов в отборочном цикле! Что тут началось! Не передать словами!

Тонга - Австралия 1:0

Ну и наконец центральный матч тура. Матч лидеров. Матч титанов. Воистину счастливы те, кто купил билеты на эту игру!
Хозяева вышли на матч в спартаковских цветах, гости в традиционных жовто-блакитных футболках. Сборная Тонги давила соперника и авторитетом, и слаженной игрой. Опасные атаки шли одна за другой. Казалось гол неминуем. Но гости отважно оборонялись практически все командой и лишь изредка делали вылазки к чужим воротам, используя длинные передачи. Приятно было смотреть этот матч! За каждым действием команд чувствовалась тактическая подготовка их тренера.
Во втором тайме отмечу отличную реакцию вратаря гостей Антика, который спас команду после рикошета с опасного штрафного хозяев. А что вытворил его визави Луи на 65 минуте? Два удара в упор и вратарь в невероятных прыжках спас команду! Честное слово, лучше такая игра без голов, но с обилием опасных моментов, чудесной игрой вратарей и тактического гения тренеров, чем обилие голов при пресной игре (как в первом матче).
На 75-й минуте хозяева провели быструю атаку флангом и Тюкихиакаусиу Тамангаро (если бы не контрол-си, я бы это ни за что не выговорил) ударом-парашютом перевесил мяч через Антика. 1:0. Это был единственный и победный гол в этом матче. Хотя гости могли сравнять счет! Чего только стоят выход один на один и дальний удар в штангу!
Объективности ради, надо сказать, что хозяева больше заслуживали победу в этом матче и добились ее по праву. Но и австралийцы были очень хороши (несмотря на большое преимущество соперника по силе, они нанесли в два раза больше ударов по воротам!). Пожелаем удачи этим сборным и в следующих играх!

Таким образом, благодаря своим победам, на верхние строчки таблицы взобрались Тонга и Киргизстан. А уже в следующем туре нас ждет сразу два супер-матча с участием 4-х лидеров! Не пропустите!

Ну и наконец главный вопрос тура, интересующий всех читателей 2-й группы: как сыграл Таджикистан? Увы и ах...

Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 19.3.2015, 23:59

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 20.3.2015, 1:31
Сообщение #57

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Увы....Пора подавать в отставку пока фанаты не пристрелили у порога собственного дома как в 1994г защитника сборной Колумбии Андреаса Эскобара...

--------------------

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 20.3.2015, 17:40
Сообщение #58

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

Цитата(Begmanton @ 18.3.2015, 23:28) *

Не самый, у ШриЛанки мощнее-)) 29\185

--------------------

+Quote Post
Begmanton
сообщение 21.3.2015, 0:32
Сообщение #59

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Hud_Ruk @ 20.3.2015, 18:40) *
Не самый, у ШриЛанки мощнее-)) 29\185

Мы про нашу группу, так что мимо.

--------------------

+Quote Post
Ives
сообщение 21.3.2015, 15:16
Сообщение #60

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Bender Rodriges @ 19.3.2015, 23:12) *
Тонга - Австралия 1:0

Ну и наконец центральный матч тура. Матч лидеров. Матч титанов. Воистину счастливы те, кто купил билеты на эту игру!
Хозяева вышли на матч в спартаковских цветах, гости в традиционных жовто-блакитных футболках. Сборная Тонги давила соперника и авторитетом, и слаженной игрой. Опасные атаки шли одна за другой. Казалось гол неминуем. Но гости отважно оборонялись практически все командой и лишь изредка делали вылазки к чужим воротам, используя длинные передачи. Приятно было смотреть этот матч! За каждым действием команд чувствовалась тактическая подготовка их тренера.
Во втором тайме отмечу отличную реакцию вратаря гостей Антика, который спас команду после рикошета с опасного штрафного хозяев. А что вытворил его визави Луи на 65 минуте? Два удара в упор и вратарь в невероятных прыжках спас команду! Честное слово, лучше такая игра без голов, но с обилием опасных моментов, чудесной игрой вратарей и тактического гения тренеров, чем обилие голов при пресной игре (как в первом матче).
На 75-й минуте хозяева провели быструю атаку флангом и Тюкихиакаусиу Тамангаро (если бы не контрол-си, я бы это ни за что не выговорил) ударом-парашютом перевесил мяч через Антика. 1:0. Это был единственный и победный гол в этом матче. Хотя гости могли сравнять счет! Чего только стоят выход один на один и дальний удар в штангу!
Объективности ради, надо сказать, что хозяева больше заслуживали победу в этом матче и добились ее по праву. Но и австралийцы были очень хороши (несмотря на большое преимущество соперника по силе, они нанесли в два раза больше ударов по воротам!). Пожелаем удачи этим сборным и в следующих играх!

Таким образом, благодаря своим победам, на верхние строчки таблицы взобрались Тонга и Киргизстан. А уже в следующем туре нас ждет сразу два супер-матча с участием 4-х лидеров! Не пропустите!

Ну и наконец главный вопрос тура, интересующий всех читателей 2-й группы: как сыграл Таджикистан? Увы и ах...

Чем? Тем, что были сильнее физически? Объективно, мы нанесли больше ударов по воротам, мы больше владели мячом. smile.gif

Сообщение отредактировал Ives - 21.3.2015, 15:17

--------------------

+Quote Post
FIREkripton
сообщение 21.3.2015, 23:58
Сообщение #61

У каждого свой путь...
Иконка группы

Россия

Цитата(Ives @ 21.3.2015, 15:16) *
Чем? Тем, что были сильнее физически? Объективно, мы нанесли больше ударов по воротам, мы больше владели мячом. smile.gif

тем,что мы дома были-хозяев надо уважать wink.gif

+Quote Post
Varzobb
сообщение 22.3.2015, 10:57
Сообщение #62

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Ives @ 21.3.2015, 15:16) *

Точно такая же фигня....Всю игру давили Йемен по всем статьям а в итоге проиграли 1-2....хрень какая то зла не хватает...

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 22.3.2015, 20:58
Сообщение #63

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Думаю, что вам это тоже будет интересно, но если нет, то вырезать всегда успеется!!!

Да уж (этим я подзарядился у нашего президента ФС Египет, совмещающего должность тренера сборной Индии (которого матёрый журналист во 2 группе уже успел назвать "Мистер-Да-уж") - и нисколько по этому поводу не парюсь! И президент наш крут в делах! И на слове нам его ловить не приходится! И может быть для кого то повторюсь, но человека дела красят и его поступки - а тут, вы меня извините конечно, но вставайте в очередь за президентом ФС Египет (ФС Белов)) под запустил я свою тему! И не буду конечно всю вину валить на автосостав Пакистана, хотя Кэш конечно расстроил))) К сожалению не вижу интереса участников (мильон просмотров это конечно хорошо, но живого обсуждения, как например в теме у моего соседа, нет и не предвидится). Вот и пропали мои обзоры, и испарился мой самый лучший в Бутсе читатель - тёзка кто-кто, и наша "зажигалочка" Юлия Александровна уже перебралась в другую тему и группу (и с нами она играет виртуально, а в другой группе живёт реальными эмоциями и ощущениями!!!). Ну да ладно, попробую сменить руку. Попробую несколько иную форму вещания, а то прежнюю удачно скопировали конкуренты - чему я в прочем только рад! Bender Rodriges, сосед наш по вещанию Конфедерации, и сам то хорош в письме (кстати он прямой "наследник" нашего прототипа Бендера в ФС Египта - а ведь у нас на нём держатся все воспоминания знатных фараонов за былые сезоны и заслуги!!!), и нашего соучастия ему в общем то не требуется. Ну нашли они общий язык с Юлией Александровной - ну и слава Г... , а кто вам мешает начать обсуждения игры и борьбы в группе. Но здесь я немножко уже начну хамить с позиции силы журналистики. В данной группе собрались сливки - избалованные вниманием сборные Йемена и Вануату. Плюс к ним "молчун", надеюсь только временно пока новичок, из сборной Сингапура. Плюс тренер Пакистана, которому нет ни поддержки, ни критики со стороны мэнов ФС. А в Таиланде кстати тоже молчун (там вообще народ на форум заходит только ради того, чтобы поговорить о делах сборной, и обратно в рисовые поля - с надеждой, или без неё). Особняком здесь стоит Южная Корея - сборная не похожая ни на кого! Однако подчиняясь большинству, тоже молчит преимущественно. В итоге, если бы не Таджикистан, то общался бы я тут сам с собой. А теперь и Юльку перетянули от нас в другую группу и зону вещания! Пошёл ваять, хотя вы конечно ваялку опустили ниже плинтуса, и уж не знаю, на что она сподобится??? Интервью то точно в пролёте - не то настроение, чтобы грубить вам в личку!

Пыс. пыс. И вы конечно же спросите меня - какую сборную я люблю и уважаю больше всего (ну понятно что из нашей семёрки) - люблю Таиланд, а симпатизирую ... сборной Южной Кореи (почему - сформулирую чуть позже!!! она того стоит!!!)

Сообщение отредактировал BAN-76 - 22.3.2015, 21:20

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 22.3.2015, 21:50
Сообщение #64

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

А мне корейцев жаль даже больше чем себя....Ну не заслужили они такого поражения от Вануату блин!

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 23.3.2015, 10:42
Сообщение #65

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Надо вообще было объединить все группы Конфедерации в одну тему - обсуждений было бы достаточно и смотрелось бы живенько...

--------------------

+Quote Post
Max_Vladimirov
сообщение 24.3.2015, 19:47
Сообщение #66

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Узбекистан
ИД на сайте: 377780

Цитата(Bender Rodriges @ 23.3.2015, 10:42) *
Надо вообще было объединить все группы Конфедерации в одну тему - обсуждений было бы достаточно и смотрелось бы живенько...

Согласен. И несправедливо других без внимания оставлять. smile.gif

--------------------
Одна жизнь! Одна команда! ДИНАМО ТШ

+Quote Post
Баныч
сообщение 25.3.2015, 17:51
Сообщение #67

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Max_Vladimirov @ 24.3.2015, 19:47) *
Согласен. И несправедливо других без внимания оставлять. smile.gif

Согласен!!! Тремя руками за!!! Кого имеешь в виду, или кого нельзя оставлять без внимания в Конфедерации (но чтоб отдача была по полной в плане живого общения)??? Готов дать нормальное освещение!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 25.3.2015, 18:51
Сообщение #68

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Бендер, дружище respect.gif , а хочешь классику жанра - я не зря говорю, что ты лучший в своём амплуа - за тысячу просмотров кроме тебя никто так и не ушёл!!! Предвкушая твой вопрос со многими знаками, в том числе и не цензурными - К СОЖАЛЕНИЮ, я ВНЕ КОНКУРСА post-1.gif (просто я слишком серьёзен, и не могу шутить так как ты - поэтому и преклоняюсь перед тобой, но не на колено, а на один-два слога). Брависсимо, ты меня очень радуешь и приятно удивляешь каждым новым своим ... нет, не обзором ... а словом (выражением). Я конечно опять повторюсь, но в твоей теме я кайфую, я снимаю напряжение, я наполняюсь новой энергией для своего "мрачного" творчества. А в чём суть - спросят меня многие другие менеджеры - а я вам так скажу - у нас верблюды прямо в песок и ссуть - а у Родригеса (о-о-о, поймал себя на мысли, что раньше никогда Бендера не называл по имени) юмор всегда на грани - это и прикольно, и интересно, и как раз грань разумного и пошлого не переходит - вот в чём вся суть для меня лично!!! Я, как та звезда - просто в шоке!!!

--------------------

+Quote Post
Max_Vladimirov
сообщение 25.3.2015, 19:57
Сообщение #69

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Узбекистан

Цитата(BAN-76 @ 25.3.2015, 17:51) *
Согласен!!! Тремя руками за!!! Кого имеешь в виду, или кого нельзя оставлять без внимания в Конфедерации (но чтоб отдача была по полной в плане живого общения)??? Готов дать нормальное освещение!

Ну, в первую очередь мне кажется нельзя оставлять без внимания лидера Конфедерации сборную Шри-Ланки и её тренера. Хоть в нашей группе 1 как в Бундес лиге все ясно с первым местом, но за остальные места в группе борьба идёт неслабая. На второе место сейчас аж четверо претендентов. Насчет живого общения, за других тренеров не могу ручаться, но тренер Шри-Ланки уже отмечался здесь. А я бы с удовольствием обсудил наши баталии в группе и не только.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 25.3.2015, 21:08
Сообщение #70

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Max_Vladimirov @ 25.3.2015, 19:57) *
Ну, в первую очередь мне кажется нельзя оставлять без внимания лидера Конфедерации сборную Шри-Ланки и её тренера. Хоть в нашей группе 1 как в Бундес лиге все ясно с первым местом, но за остальные места в группе борьба идёт неслабая. На второе место сейчас аж четверо претендентов. Насчет живого общения, за других тренеров не могу ручаться, но тренер Шри-Ланки уже отмечался здесь. А я бы с удовольствием обсудил наши баталии в группе и не только.

Принято! Я забираю вас к себе в группу! Первые туры не обещаю, постараюсь, но как получится, я ведь не умница Бендер!!! Следующие желающие уже на совести Родригеса - сам идею предложил!!!

Кстати Макс, могу вам и отдельную темку сварганить. Но во первых - отставание уже будет приличным. А во вторых - как к этому наша Юлечка отнесётся - а ведь она наш главный ангел-хранитель, и вдохновение наше!!!

Сообщение отредактировал BAN-76 - 25.3.2015, 21:32

--------------------

+Quote Post
Max_Vladimirov
сообщение 25.3.2015, 22:17
Сообщение #71

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Узбекистан

Цитата(BAN-76 @ 25.3.2015, 22:08) *
Принято! Я забираю вас к себе в группу! Первые туры не обещаю, постараюсь, но как получится, я ведь не умница Бендер!!! Следующие желающие уже на совести Родригеса - сам идею предложил!!!

Кстати Макс, могу вам и отдельную темку сварганить. Но во первых - отставание уже будет приличным. А во вторых - как к этому наша Юлечка отнесётся - а ведь она наш главный ангел-хранитель, и вдохновение наше!!!

Отлично! Лучше поздно, чем никогда. thumbup.gif Насчет отдельной темы, это уже на ваше усмотрение. Было бы неплохо, если Юля поддержит эту идею. smile.gif

Всем тренерам хорошей игры, а болельщикам побольше голов в очередном отборочном туре! fans.gif respect.gif

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 26.3.2015, 21:00
Сообщение #72

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

...завтра обзоры постараюсь сделать...третий день лежу с температурой за 38...так что извините, предматчевых интервью я не сделал...

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 26.3.2015, 22:35
Сообщение #73

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Bender Rodriges @ 26.3.2015, 21:00) *
...завтра обзоры постараюсь сделать...третий день лежу с температурой за 38...так что извините, предматчевых интервью я не сделал...

Поправляйся!!! Здоровье важнее!

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 27.3.2015, 8:49
Сообщение #74

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Max_Vladimirov @ 25.3.2015, 22:17) *
Отлично! Лучше поздно, чем никогда. thumbup.gif Насчет отдельной темы, это уже на ваше усмотрение. Было бы неплохо, если Юля поддержит эту идею. smile.gif

Всем тренерам хорошей игры, а болельщикам побольше голов в очередном отборочном туре! fans.gif respect.gif

А я то чо?Я только ЗА! friends.gif

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 27.3.2015, 10:16
Сообщение #75

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Bender Rodriges @ 26.3.2015, 21:00) *

О Бендер!!!Нашел же время болеть...хотя у самой такая же фигня.Как сказал знаменитый Эдик врываясь на дачу товарища Саахова-"В районе эпидемия!Ящур!Поголовные прививки!"Однако зашла поболеть за "родную"Сирию"(думаю что в следующем сезоне президент примет мое заявление о руководстве сборной Сирии особенно после того как меня вышвырнут из Таджикистана) а она в отгуле сегодня.Решила поболеть за приграничных киргизов с индийцами-но увы сегодня чёрный день для Средней Азии...Узбеки почему то не поддержали соседей и одержали запланированную победу.Я же не стала нарушать традицию и естественно тоже проиграла 1-4.Как так спросите вы?(Андрея это не касается он сейчас просто в восторге от своих любимцев!) Да легко-особенно если в первом тайме "гена" или аллах убирает двух самых сильных игроков-я думаю что комментарии тут излишни.Но хочу все таки спросить у Андрея-ваш парень хоть в курсе что он может менять игроков или где?Или тайцы настолько суровы что таскают за собой не только травмированных но и игроков с моралью 7 чтоб они не утратили боевой дух??На этот раз прокатило с божьей помощью но постоянно так фартить не будет.И 2 апреля ЮК уже получила преимущество не только своего поля но и отсутствие нашего капитана Негматова тоже им на руку.Потеря игрока с массой 180 слишком большая фора для соперника.Я еще не в курсе а удаленный тоже пропускает следующий матч?Если да то просто катастрофа так как выбывает 2ой по силе игрок.Так что мои шансы на 3е место сведены к минимуму и это факт.Я конечно кровушки то еще попью и кое кому испорчу настроение во 2 круге не сомневайтесь!!В нашей группе мне нравиться Корея но их тоже преследует злой рок-так что 2 апреля встретятся две нелюбимые "Геной" команды.Я уже вижу и представляю его грустную зеленую рожу-ведь ему нужно будет из двух зол что то выбрать!
Так что выздоравливай(как ты любишь себя обзывать) "железяка" и начинай ковать железо футбола!!Ну и всем не хворать!!

--------------------

+Quote Post
Ives
сообщение 27.3.2015, 10:37
Сообщение #76

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Уф... Гора с плеч. Победили киргизов 2:0. smile.gif
Товарищ Бендер, привет bye1.gif
Как говорится, железяке, железного здоровья! smile.gif

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 27.3.2015, 10:53
Сообщение #77

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

6 ТУР

Как я уже сказал выше, я сейчас гриппую, поэтому сегодня вас ждут сухие-пресухие обзоры, без шуток-прибауток, хлопушек и шариков. Садитесь подальше от мониторов, чтобы не заразиться. Поехали...

Австралия - Киргизстан 2:0

Очень бодрое начало матча приятно порадовало! Обоюдоострые атаки сменяли друг друга. Гости сделали ставку на длинный пас и это было весьма опасно. А на 23 минуте хозяева открыли счет после расстрела Жакыпова из штрафной площади. Два удара вратарь смог отбить, но третий удар стал результативным. 1:0. Стоит отметить полное бездействие матерого защитника Мусаева под 4 номером, который даже не пытался помешать этому расстрелу.
Не прошло и 10 минут, как хозяева удвоили преимущество после красивой и быстрой атаки, которую начал по флангу Роуз (безусловная звезда команды) и закончил Скарсила. Тут же тренер хозяев произвел две замены, убрав при этом Николу Джилхёрста, который на тот момент и гол забил, и результативный пас отдал. Смелое решение!
Игра была столь динамичной, что я даже не успевал вытирать сопли, за что вредные комментаторы из соседних кабинок начали обзываться индюком!
Киргизы продолжали засылать мяч своим двум нападающим, но слишком большой разрыв был между средней линией и ими. Поэтому мяч терялся в ногах австралийцев.
Во втором тайме мы увидели штрафной в исполнении вратаря хозяев Антика, и то, как вратарь гостей Жакыпов раз за разом спасал команду, не давая довести счет до разгромного. Так тихо-мирно игра подошла к концу. Стоит еще отметить удар Скарсилы уже в добавленное время - он попытался перекинуть вратаря ударом со средней дистанции. Был бы гол - было бы очень красиво!
Стоит отметить, что у гостей МУСК был чуть выше, но фактор своего поля плюс неудачная тактика гостей оказались решающими и итоговое преимущество по ударам 10:2 выглядит вполне по игре...

Непал - Индия 2:1

По сравнению с предыдущим матчем в глаза сразу бросился уровень игры - было видно, что играют аутсайдеры: перепасовка с удручающе неточными передачами больше походила на волейбол, нежели на футбол. А вообще, хозяева поступили очень хитро: они перенесли стадион на самую вершину Джомолунгмы! Им-то что - они привычные, а бедные индусы к концу таймов задыхались от недостатка кислорода и покрывались синюшной синевой от холода! Как я их понимаю! Если во время болезни от холода можно укрыться одеялами, подложить под бок что-нибудь теплое, например жену, то бедным индусам приходилось согреваться только песнями и танцами!
Впрочем, случилось именно то, что должно было случиться. Хозяева выждали, когда индусы будут не в состоянии дышать, побежали в атаку и на 45 минуте забили гол. Обратите внимание (во вьюере), что вратарь гостей во время удара просто упал в обморок в сторону, противоположную удару. На этом тайм закончился и тренер гостей пошел подметать своих подопечных в сторону раздевалки.
После перерыва индусы вышли на поле хорошо согретыми, но с неровной походкой и сумбуром в мыслях. Чем же согрел гостей тренер - остается загадкой, но уж точно не своими объятиями. Индийского куража хватило на пол тайма, в течении которых они провели несколько атак и даже забили гол! После ошибки вратаря сборной Непала Нирулы, мяч забил Арора! Вратарь почти отбил мяч, но как известно, почти - не считается! 1:1!
К концу матча вновь сказался высокогорный климат и гости стали медленными и синими. Этим опять воспользовались непальцы и забили победный гол на 84 минуте. 2:1! Гостям не помогли замены, которыми тренер пытался оживить игроков игру.
После матча Харисвар Фрозе (нападающий сборной Индии) попросил, чтобы ему сменили фамилию на Фрозен, а еще попросил 100 грамм и огурец.
Сила команд в матче 182:162, удары 12:2. Что тут сказать? Хорошо, что не разгром! Хотя, чего уж тут хорошего - все равно 0 очков... А Непал поздравляем с трудной победой и с воссоединением с группой команд, ведущих борьбу за первые места!

Бруней - Тонга 3:2

Центральный матч тура оказался еще и самым богатым на голы, а сюжет так вообще не то триллер, не то хоррор. А началось все с моего "апчхи!", который команды приняли за сигнал к началу матча. Тут же хозяева вышли один на один, но пробили мимо ворот. Игра шла на встречных курсах, но удача сопутствовала гостям, которые раз в 21-у минуту забивали голы в ворота Брунея (на 21-й и 42-й). После каждого гола тренер гостей делал замену, а то и две, исчерпав их лимит уже к перерыву. Очень смело, тов. FIREkripton!
0:2 к перерыву! Кто бы мог только такое подумать!
Почти пол часа второго тайма гости грамотно сковывали атаки Брунея, не давая хозяевам создавать в атаке ничего путного. Вся игра шла в середине поля. Где-то на 70-й минуте, когда особо эмоциональные болельщики Брунея начали покидать трибуны, а коэффициент на победу хозяев у букмекеров перевалил за 20, султан Брунея как крикнет: "Ол-ин на Бруней!". Что тут началось! Даже голубь, летевший над стадионом по маршруту Таджикистан - Сирия, завис от изумления с открытым ртом! (и не спрашивайте как его занесло в Бруней, маршрут ему не я прокладывал)
Уже на 74 минуте Зулкефли Пуддан завершает точным ударом атаку, начавшуюся на фланге! Держись Тонга! Ну куда там! Не прошло и 5 минут, как хозяева вновь организуют выход один на один и... вновь не забивают! Бруней не остановить! Моксен Перзамут, вышедший на замену у хозяев в середине 2-го тайма полон сил и тянет атаку Брунея за собой! На 84-й минуте он обезмячил (по меткому выражению Васи Уткина) защитника гостей, вышел один на один и... забил! 2:2! На трибунах творился полнейший ахтунг! Примерно такой. А через 3 минуты, когда гости разводили мяч в центре поля после пропущенного гола, Зулкефли Пуддан даже не стал выходить за пределы центрального круга, а в наглую подошел и обезмячил разводящих. Те такие к судье, типа, "wtf, bro?", а он такой "а что я, что я? я и сам в шоке!" (момент обязательный к просмотру во вьюере). Дальше Пуддан прошел пол поля, отыграл с партнером в стеночку, вышел один в один и забил победный гол! 3:2!!! Вот это кам бэк! После этого Пуддан еще раз мешал разводить мяч, бил издалека и корчил устрашающие гримасы. А чего вы еще ждали от парня с моралью 24! Даааа! 3:2 - победа так победа! Зрители были просто в экстазе! Говорят, что от таких эмоций женщины на трибунах рожали, причем даже те, кто не были беременными! Подтвердить не могу, я этого уже не видел, так как сам словил катарсис!
По игре ли результат? В данном случае это совершенно не важно, так как сама игра была феерична и не требует послематчевого разбора.

Таблица поделилась на две части: первые пять команд, ведущие борьбу за выход на ЧК и последние две команды, которые просто ведут борьбу (ну, или пытаются ее вести).
В следующем туре мы подведем итог первому кругу отбора.

Разумеется, всех интересует - а как же там дела у Таджикистана? Даже не спрашивайте... 1:4 от Таиланда при силе 175:152!!! Что за?.. Это же уровень дворовой команды! smile.gif Юля! Возьми себя в руки! Включи тактический гений и нехватка ведущих игроков не скажется на результате!

Всем спасибо за поддержку, буду поправляться!

Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 27.3.2015, 12:56

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 27.3.2015, 11:16
Сообщение #78

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Ага 152!!!Хотя начинали со 173.45 вобще то....тут и "гений" бессилен.А про остальное я выше высказала уже сегодня-повторяться не хочу.

Сообщение отредактировал Varzobb - 27.3.2015, 11:29

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 27.3.2015, 11:52
Сообщение #79

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Varzobb @ 27.3.2015, 11:16) *
Ага 152!!!Хотя начинали со 173.45 вобще то....тут и "гений" бессилен.А про остальное я выше высказала уже сегодня-повторяться не хочу.

Да, я читал. Не отчаивайся, судя по таблице - шансы побороться за 3 место еще есть.

--------------------

+Quote Post
Max_Vladimirov
сообщение 27.3.2015, 12:27
Сообщение #80

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Узбекистан

Цитата(Varzobb @ 27.3.2015, 11:16) *
Узбеки почему то не поддержали соседей и одержали запланированную победу.Я же не стала нарушать традицию и естественно тоже проиграла 1-4.Как так спросите вы?

Просто у узбеков выборы президента республики накануне... И на матче присутствовал сам Ислам Абдуганиевич. Вот вся команда и тренерский штаб в предвкушении такого события решили не ударить в грязь лицом и провести образцовый матч. Ну а соседей мы всегда поддерживаем, кто бы что не говорил про нас. И по возможности даже посещаем матчи наших друзей.

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 27.3.2015, 12:30
Сообщение #81

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Bender Rodriges @ 27.3.2015, 11:52) *
Да, я читал. Не отчаивайся, судя по таблице - шансы побороться за 3 место еще есть.

Теоритические то есть конечно...Я знаю что я не первая спрашиваю но тем не менее-ШАБАБ это КИРДЫК??

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 27.3.2015, 12:47
Сообщение #82

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Max_Vladimirov @ 27.3.2015, 12:27) *
Просто у узбеков выборы президента республики накануне... И на матче присутствовал сам Ислам Абдуганиевич. Вот вся команда и тренерский штаб в предвкушении такого события решили не ударить в грязь лицом и провести образцовый матч. Ну а соседей мы всегда поддерживаем, кто бы что не говорил про нас. И по возможности даже посещаем матчи наших друзей.

Да я ж прикалываюсь! Я тоже смотрела как ты в пол ноги завалил аутсайдера и правильно силы пригодятся еще во второй половине.Вот не знала честно что он Абдуганиевич-думала что как у таджиков раз Каримов то Каримович.Ну что ж при случае блесну эрудицией где нибудь на узбекском форуме))))))

--------------------

+Quote Post
Max_Vladimirov
сообщение 27.3.2015, 12:57
Сообщение #83

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Узбекистан

Цитата(Varzobb @ 27.3.2015, 13:47) *
Да я ж прикалываюсь! Я тоже смотрела как ты в пол ноги завалил аутсайдера и правильно силы пригодятся еще во второй половине.Вот не знала честно что он Абдуганиевич-думала что как у таджиков раз Каримов то Каримович.Ну что ж при случае блесну эрудицией где нибудь на узбекском форуме))))))

Не совсем в пол ноги, загнал ребят, как Д'артаньян загнал двух лошадей по дороге в Лувр. post-1.gif Слушай, а у вас тоже как у нас один и на все случаи жизни, в смысле президент? ))

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 27.3.2015, 13:08
Сообщение #84

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Varzobb @ 27.3.2015, 12:30) *
Теоритические то есть конечно...Я знаю что я не первая спрашиваю но тем не менее-ШАБАБ это КИРДЫК??

Ну, от Шабаба-то никто не застрахован, он всем придет smile.gif А вообще, надо верить в лучшее. Как там поется? (видео снято у нас в Питере)
"Нам нет преград ни в море, ни на суше, Нам не страшны не льды, ни облака. Пламя души своей, знамя страны своей Мы пронесем через миры и века!"
Что ни говори, а Исаак Бер Иосиф был просто композитором от бога!

--------------------

+Quote Post
Max_Vladimirov
сообщение 27.3.2015, 13:12
Сообщение #85

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Узбекистан

Цитата(Bender Rodriges @ 27.3.2015, 11:53) *
6 ТУР

Бруней - Тонга 3:2

Центральный матч тура оказался еще и самым богатым на голы, а сюжет так вообще не то триллер, не то хоррор. А началось все с моего "апчхи!", который команды приняли за сигнал к началу матча. Тут же хозяева вышли один на один, но пробили мимо ворот. Игра шла на встречных курсах, но удача сопутствовала гостям, которые раз в 21-у минуту забивали голы в ворота Брунея (на 21-й и 42-й). После каждого гола тренер гостей делал замену, а то и две, исчерпав их лимит уже к перерыву. Очень смело, тов. FIREkripton!
0:2 к перерыву! Кто бы мог только такое подумать!
Почти пол часа второго тайма гости грамотно сковывали атаки Брунея, не давая хозяевам создавать в атаке ничего путного. Вся игра шла в середине поля. Где-то на 70-й минуте, когда особо эмоциональные болельщики Брунея начали покидать трибуны, а коэффициент на победу хозяев у букмекеров перевалил за 20, султан Брунея как крикнет: "Ол-ин на Бруней!". Что тут началось! Даже голубь, летевший над стадионом по маршруту Таджикистан - Сирия, завис от изумления с открытым ртом! (и не спрашивайте как его занесло в Бруней, маршрут ему не я прокладывал)
Уже на 74 минуте Зулкефли Пуддан завершает точным ударом атаку, начавшуюся на фланге! Держись Тонга! Ну куда там! Не прошло и 5 минут, как хозяева вновь организуют выход один на один и... вновь не забивают! Бруней не остановить! Моксен Перзамут, вышедший на замену у хозяев в середине 2-го тайма полон сил и тянет атаку Брунея за собой! На 84-й минуте он обезмячил (по меткому выражению Васи Уткина) защитника гостей, вышел один на один и... забил! 2:2! На трибунах творился полнейший ахтунг! Примерно такой. А через 3 минуты, когда гости разводили мяч в центре поля после пропущенного гола, Зулкефли Пуддан даже не стал выходить за пределы центрального круга, а в наглую подошел и обезмячил разводящих. Те такие к судье, типа, "wtf, bro?", а он такой "а что я, что я? я и сам в шоке!" (момент обязательный к просмотру во вьюере). Дальше Пуддан прошел пол поля, отыграл с партнером в стеночку, вышел один в один и забил победный гол! 3:2!!! Вот это кам бэк! После этого Пуддан еще раз мешал разводить мяч, бил издалека и корчил устрашающие гримасы. А чего вы еще ждали от парня с моралью 24! Даааа! 3:2 - победа так победа! Зрители были просто в экстазе! Говорят, что от таких эмоций женщины на трибунах рожали, причем даже те, кто не были беременными! Подтвердить не могу, я этого уже не видел, так как сам словил катарсис!
По игре ли результат? В данном случае это совершенно не важно, так как сама игра была феерична и не требует послематчевого разбора.

Болельщики в восторге! fans.gif Отличный обзор, после прочтения посмотрел экранизация во вьюере. post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 27.3.2015, 13:28
Сообщение #86

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Max_Vladimirov @ 27.3.2015, 12:57) *
Не совсем в пол ноги, загнал ребят, как Д'артаньян загнал двух лошадей по дороге в Лувр. post-1.gif Слушай, а у вас тоже как у нас один и на все случаи жизни, в смысле президент? ))

А то!!Если ты про Путина.А когда жила в Душанбе то все время слышала недовольство людей на базарах что у власти находятся "северяне"-это выходцы из Ленинабада (ныне Ходжента или как его называют таджики Худжанда) и грабят "южных" правоверных.И последний през Махкамов был тож с севера.Но теперь ситуация изменилась и после "таджикского майдана" правит южанин Рахмонов всерьез и надолго.И теперь я знаю что русские возвращаются но не в Душанбе а в Нурек и Рагун где две огромные ГЭС хоть и работают но полностью еще не достроены даже скажу по секрету и просто нуждаются в специалистах.А поводом возвращения послужило изменение уголовного кодекса.Если Узбекистан отличился тем что за угон личного транспорта дают "пятнашку"(за что я только за)-то в Таджикистане просто за то что ты кого то толкнул (я уже не говорю что ударил в пятак!) на улице - можешь загреметь на 6 лет так как статья от 6 до 15.Вот чему нужно учиться Путину у братских республик и не было бы беспредела в России.Но не будем о политике так как спецслужбы не дремлют и на нашем проекте-еще забанят чего доброго))) tomato.gif

--------------------

+Quote Post
Whit3
сообщение 27.3.2015, 14:51
Сообщение #87

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Varzobb @ 27.3.2015, 15:30) *

"А́ль-Шаба́б (Шабаа́б) (араб. الشباب‎‎; что на русский переводится как «молодёжь») — одно из названий сомалийской повстанческой группировки «Джамаат Аш-Шабааб», а также ряда футбольных клубов в Арабском мире" (Википедия)
так что название соответствует возрастной категории игроков команды)
Цитата(Bender Rodriges @ 27.3.2015, 16:08) *
Ну, от Шабаба-то никто не застрахован, он всем придет smile.gif А вообще, надо верить в лучшее. Как там поется? (видео снято у нас в Питере)
"Нам нет преград ни в море, ни на суше, Нам не страшны не льды, ни облака. Пламя души своей, знамя страны своей Мы пронесем через миры и века!"
Что ни говори, а Исаак Бер Иосиф был просто композитором от бога!

Я же учил как скидывать ссылки с ютуба так чтоб сразу видео было видно на форуме))

--------------------
Орден "Знак почета"
показать

Аль-Вахда Дамаск (Сирия)

+Quote Post
Varzobb
сообщение 27.3.2015, 14:59
Сообщение #88

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Ясненько теперь что ко всем придет молодость или молодежь но судя по подписи О,Бендера то можно понять что придет кирдык-при чем всем сразу.

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 27.3.2015, 17:09
Сообщение #89

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 25.3.2015, 21:08) *

Андрей а может делать освещение матчей тех в Конфедерации кто "сотрудничает со следствием"?Ну и к ним можно добавлять например сенсацию где замочили явного фаворита да еще и на его поле.Вариантов много можно придумать.А то на наши "взывания к совести" в 5 ой группе даже никто и не отреагировал!!!

--------------------

+Quote Post
Max_Vladimirov
сообщение 27.3.2015, 19:43
Сообщение #90

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Узбекистан

Цитата(Varzobb @ 27.3.2015, 18:09) *
Андрей а может делать освещение матчей тех в Конфедерации кто "сотрудничает со следствием"?Ну и к ним можно добавлять например сенсацию где замочили явного фаворита да еще и на его поле.Вариантов много можно придумать.А то на наши "взывания к совести" в 5 ой группе даже никто и не отреагировал!!!

Ну прям следственный изолятор, Юля. post-1.gif Судить когда будем? dry.gif

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 28.3.2015, 4:24
Сообщение #91

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Max_Vladimirov @ 27.3.2015, 19:43) *
Ну прям следственный изолятор, Юля. post-1.gif Судить когда будем? dry.gif

Да это издержки моей бывшей профессии!!А вобще Макс завязываем флудить у товарища Родригеса-он хоть по слухам и добрый малый но может и разозлиться))))).
Лучше скажи жив ли там у вас "Свирепый Ёжик"-он же "гордая птица" а в миру просто Димон из Белоруссии?Неоднократно звал меня в Узбекистан и даже был готов оплачивать команду-но я отказывалась потому что на халяву нехорошо как то.Админы ЗБ тоже хороши-прислали письмо типа в связи с 8 марта выберите на аукционе любую команду до 5 бонусов и управляйте аж 2 месяца.Тоже мне "великая щедрость"-пусть сами правят 2 месяца.А платно я делала только логотипы и подпись на форуме.Если уж так запрещено иметь больше одной бесплатной команды то сделали бы просто чтобы покупали пусть и за 100-150 бонусов лишь бы убрали этот ежегодный геморрой с "продлением управления".Это все равно что Абрам купил "Челси" а ему говорят через год-"Братуха ты не прав-ну ка отстёгивай еще ежегодно и продлевай управление своей же командой!" Ведь это полнейший абсурд!!.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 28.3.2015, 10:40
Сообщение #92

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Varzobb @ 27.3.2015, 17:09) *

Да, ты полностью права. Теперь так и буду расставлять для себя приоритеты. Кому интересно, тем по полной программе трудиться. Ну а где интереса меньше, то и от меня уж как получится. Решил нищету по группам не плодить (вдруг и кроме Узбекистана в первой группе будет игнор). Поэтому взял "белых волков" к нам в 5 группу вне конкурса, но ради их желания и интереса. Визитная карточка их уже на месте - ждём интервью тренера. А на все остальные твои вопросы Юль я отвечу чуть позже в нашей теме, когда подведу итоги сразу за три тура, которые я "загулял".

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 28.3.2015, 11:17
Сообщение #93

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(Bender Rodriges @ 27.3.2015, 0:00) *

выздоравливай

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 28.3.2015, 11:26
Сообщение #94

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(Varzobb @ 27.3.2015, 20:09) *

ну я в принципе всегда просматриваю все игры сборных на предмет результата, а вот когда гостевые команды выигрывают, то уже открываю статистику матча и смотрю что да как. кто нуб и опозорился, а кто молодец-)

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 28.3.2015, 14:17
Сообщение #95

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 28.3.2015, 11:26) *
ну я в принципе всегда просматриваю все игры сборных на предмет результата, а вот когда гостевые команды выигрывают, то уже открываю статистику матча и смотрю что да как. кто нуб и опозорился, а кто молодец-)

Ну вот и КОЕКТО появился а говорили что забухал-утонул-застрелился.Насчет "нубов" ты прав-особенно моя игра с Йеменом яркое тому подтверждение к сожалению...

--------------------

+Quote Post
Autt
сообщение 30.3.2015, 10:09
Сообщение #96

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Max_Vladimirov @ 27.3.2015, 12:12) *
Болельщики в восторге! fans.gif Отличный обзор, после прочтения посмотрел экранизация во вьюере. post-1.gif

Да супер обзор! Креативщик!!!
В ФС Бруней тоже заценили и пишут благодарные отзывы! thumbup.gif

--------------------
Шавилла (Бруней 3-Б)

Президент ФС Бруней

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 1.4.2015, 14:30
Сообщение #97

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Сегодня проходил через квартал Красных фонарей в Амстердаме (хотел жувачку купить) и неожиданно встретил тренеров сборных Австралии и Непала. Перекинулись парой фраз...

- Как вице-президенту ФС Микронезии я подготовил для вас микроинтервью. Всего два вопроса. Первый. Играете на выезде с индусами. Жестоко поиздеваетесь над ними или просто захотите улучшить разницу забитых и пропущенных?

- Индусы? А кто такие индусы? Почему мы должны над ними издеваться? Да и это невозможно! У нас в Микронезии нет индусов. Мы мирный народ. No rasism!

- Во время моей болезни многие выражали мне слова поддержки, дарили пряники, а от ФС Австралии мне прислали венок. Как это понимать?

- Как вице-президент ФС Микронезии, я не могу отвечать за действия администрации ФС Австралии. Но, как тренер сборной Австралии... Венок?
Что?! Вот черт!!! Я так и думал! 10, 9, 8, 7, 6... Так. Думаю что, нет я уверен что, во всем виновата экспресс-почта. Ну знаете, там всякие EMSы, DHLи, Почта России и др. Я уверен, что венок предназначенный не вам, и косточка кенгуру (наш местный деликатес) ушли не по тем адресам. Я не
буду называть имен, я уверен, что вы меня поняли, где искать свой подарок.

- Спасибо, а то я уж и нос повесил. На пол шестого. Ладно, не буду вас задерживать, а то вы сюда явно не за жвачкой пришли...

- Товарищ непалец, играете с аутсайдерами да еще на выезде. Как считае...

- Самое важное - выиграть!

- Понятно... А вот пока я болел...

- В венке цветов было нечетное количество, между прочим.

- А... Куда же вы? Товарищ непалец! У меня еще вопросы... были... Ну вот, поманили, так он слюни развесил и пошел...

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 2.4.2015, 2:12
Сообщение #98

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Ура!!!Мои любимцы сегодня сыграли в ничью!!А это значит что тренер как минимум сохранил свою голову до завтра.Ну а если честно то рада за сирийцев-просто молодцы вышли с честью из такой ситуации.МОЛОДЦЫ!!!

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 2.4.2015, 2:22
Сообщение #99

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Bender Rodriges @ 1.4.2015, 14:30) *
Сегодня проходил через квартал Красных фонарей в Амстердаме (хотел жувачку купить) и неожиданно встретил тренеров сборных Австралии и Непала. Перекинулись парой фраз...

- Как вице-президенту ФС Микронезии я подготовил для вас микроинтервью. Всего два вопроса. Первый. Играете на выезде с индусами. Жестоко поиздеваетесь над ними или просто захотите улучшить разницу забитых и пропущенных?

- Индусы? А кто такие индусы? Почему мы должны над ними издеваться? Да и это невозможно! У нас в Микронезии нет индусов. Мы мирный народ. No rasism!

- Во время моей болезни многие выражали мне слова поддержки, дарили пряники, а от ФС Австралии мне прислали венок. Как это понимать?

- Как вице-президент ФС Микронезии, я не могу отвечать за действия администрации ФС Австралии. Но, как тренер сборной Австралии... Венок?
Что?! Вот черт!!! Я так и думал! 10, 9, 8, 7, 6... Так. Думаю что, нет я уверен что, во всем виновата экспресс-почта. Ну знаете, там всякие EMSы, DHLи, Почта России и др. Я уверен, что венок предназначенный не вам, и косточка кенгуру (наш местный деликатес) ушли не по тем адресам. Я не
буду называть имен, я уверен, что вы меня поняли, где искать свой подарок.

- Спасибо, а то я уж и нос повесил. На пол шестого. Ладно, не буду вас задерживать, а то вы сюда явно не за жвачкой пришли...

- Товарищ непалец, играете с аутсайдерами да еще на выезде. Как считае...

- Самое важное - выиграть!

- Понятно... А вот пока я болел...

- В венке цветов было нечетное количество, между прочим.

- А... Куда же вы? Товарищ непалец! У меня еще вопросы... были... Ну вот, поманили, так он слюни развесил и пошел...

Бендер блин!!! Час уже смеюсь от "носа на пол шестого"!!!Ты завязывай на ночь людишек смешить!

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 2.4.2015, 11:59
Сообщение #100

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Киргизстан - Бруней 4:3

Киргизы начали с места в карьер и уже к 15 минуте безжалостно проигрывали 0:2. Дубль Юссува обеспечил гостям казалось бы комфортное преимущество. Но игра-то не была в одни ворота! По игре-то киргизы мало в чем уступали брунейцам! У гостей игра строилась на контратаках, а хозяевам приходилось пробиваться к воротам гостей благодаря красивым комбинациям! И на 27 минуте справедливость восторжествовала! Никита Чуриков сократил разрыв в счете! 1:2! До конца тайма команды обменялись опасными моментами, но вратари оказались проворнее нападающих и не дали увеличить счет.
А в начале второго тайма с трибун то и дело слышались крики: "Никитос, ты лучший!", "Лови файер, Никитос!" И тому были причины! Ведь Чуриков тоже сделал дубль, сравняв счет уже на 51 минуте! Но и это еще был не конец! На 75 минуте хозяева вывели на ударную позицию Кадыра Аязбекова и тот не промахнулся! 3:2 - уже впереди хозяева! Да, не только умеет выигрывать Бруней, проигрывая по ходу 0:2... Могёте ведь наоборот? Могём! Тут же пара замен сделана тренером хозяев. Так сказать, пустил свежую кровь, чертяга!
Но такие дела не могли устроить Бруней. И лидер их атак Юссув, выждав словно в засаде свой мяч, четким ударом оформил хет-трик! 3:3! Вот так матч! Прямо-таки праздник голов! Ну а всем хорошо на трибунах сделал Кирил Хорошунов, забивший победный для хозяев гол в конце матча! Безумная победа Киргизстана 4:3! Финальный свисток застал гостей в атаке, но сравнять счет им было не суждено.

Индия - Австралия 0:2

На этот матч пришло на 3000 зрителей больше, чем помещалось на стадион. Но индусам не привыкать!

Обе команды вышли на поле в синей форме, чем надолго ввели меня в ступор. Вывела меня из ступора комбинация лидеров гостей Роуза и Джилхёрста, которые разыграли на фланге фирменную двухходовку и открыли счет. Да кто же остановит этого Роуза? Этот парень на фланге - половина успеха сборной Австралии!
Индусы не выглядели безнадежными аутсайдерами и проводили неплохие атаки, но у гостей есть еще один козырь - вратарь Антик, который очень уверенно отражал удары хозяев. Да, сложно играть, когда у соперника столько козырей, а ты пришел играть в домино и у тебя в рукавах вместо тузов гремят костяшки. На 30-й минуте Антик побежал бить штрафной и чуть не поплатился - индусы не попали в пустые ворота (можно посмотреть это во вьюере). Так команды и закончили первый тайм.
А в самом начале второго тайма все тот же Роуз выдал изумительный разрезающий пас в штрафную на Скарсилу и тот удвоил преимущество. 2:0 в пользу Австралии. Даже замены Индии в перерыве не помогли. Гости после гола тоже сделали пару замен с целью удержать преимущество. И им это удалось. Они не позволяли хозяевам проводить опасные атаки, да и сами вперед особо не рвались. Так эта, в целом, равная игра и закончилась. Удача в какой-то момент сопутствовала сильнейшим, что и повлияло на результат.

Сирия - Непал 2:2

Тут команды пошли еще дальше и вышли вообще в одинаковой красно-белой форме. Пришлось отличать сирийцев по бородам.
Уже на 3 минуте судья подозвал к себе полузащитника хозяев Сари Хаджмустафу и попросил дыхнуть. Когда судью откачали нашатырем, он тут же показал Сари красную карточку и сказал ....
На поле осталось 10 бород. Непростая ситуация!
Игра в первом тайме была обоюдоострая с небольшим преимуществом гостей. Но до гола дело не доходило, пока на 35 минуте хозяева не нарушили правила в своей штрафной. Возмущению зрителей не было предела! На поле полетели проклятия и невкусные помидоры! Но это не помешало Сахухале реализовать пенальти! 1:0 повели гости. Спустя минуту на поле прилетел горящий файер (ох уж эти черногорские болельщики, даже в Сирии от них покоя нет!). Точнее, до поля он не долетел. Его остановила голова сирийского полузащитника Алима Джбелли, которого тут же отвезли в палату к Акинфееву. Сколько же бед сразу свалилось на сирийскую сборную! Будет ли сломлен их дух? Что означает ник Varzobb? И что ждет Бендера на столе по окончании обзоров? Об этом мы узнаем во втором тайме... Оставайтесь с нами...
Второй тайм сирийцы начали агрессивно и Ахбод, выйдя один на один с вратарем гостей мощным ударом сотряс штангу ворот! А на 60-й минуте после затяжной атаки хозяев им удалось сравнять счет! Диктор по стадиону объявлял имя голеодора, а стадион дружным хором скандировал фамилию! Это выглядело так: "Махмуууууууууд..." - "Махмуд!", "Махмуууууууууд..." - "Махмуд!", "Махмуууууууууд..." - "Махмуд!". Затем команды стали играть в открытый футбол со множеством ударов. Это было красиво! Но тут черногорский снайпер вновь вывел из строя сирийского полузащитника (да сколько же у него файеров???)! В ту же палату его отвезли. Теперь ребята там смогут сообразить на троих.
На 80 минуте гости вновь вышли вперед. Казалось, что все встало на круги своя и сирийцам опять уготовано поражение. Но с этим не был согласен Махмуд Махмуд. Он чуть ли не в упор расстреливал вратаря гостей Нирулу, но тот не дрогнул и отразил град ударов! А когда шло уже добавленное время все тот же Махмуд нанес опасный удар, который вратарь отбил в сторону. Можно было подумать, что опасность миновала, мяч почти ушел за лицевую, но Махмуд и с этим не был согласен. Он догнал мяч и с очень острого угла вогнал круглого под перекладину! 2:2! Вот это да! Кто бы мог подумать, что сирийцы в меньшинстве за один матч забьют столько же голов, сколько забили за предыдущие пять! Очень достойная ничья для сирийцев, на вес победы!

Вот и подошел к концу первый круг отбора. Австралийцы и киргизы, благодаря победам, возглавляют турнирную таблицу. Бруней, Тонга и Непал идут следом и сохраняют все шансы на успех. Об Индии и Сирии можно говорить либо хорошее, либо ничего...

Всех вас интересует, что же ждет меня на столе по окончании обзоров? Намекну smile.gif Но все не так просто, в России это не продается. Поэтому ради такого случая я даже зарядил свою Зиппо smile.gif

А еще всех интересует, что же означает ник Varzobb... Ну, тут я помочь не в силах! Ждем объяснений от тренера сборной Таджикистана! wink.gif

--------------------

+Quote Post

13 страниц V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic