![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда смотрят проверяющие, интересно?
![]() Менеджер в команде с 2015-02-23 но уже успел скупить половину армян всей планеты Земля http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...2572&act=my Сообщение отредактировал simone_perotta - 18.3.2015, 10:15 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно странно, скупил какой-то хлам..
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Нет, я не расист, но я не хочу видеть этот хлам в команде, которую он бросит через 2 недели. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...2572&act=my забыл ссылку предоставить. Сообщение отредактировал simone_perotta - 18.3.2015, 10:16 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я не расист, но я не хочу видеть этот хлам в команде, которую он бросит через 2 недели. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...2572&act=my забыл ссылку предоставить. Ты по моему забыл про меня меня ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал martin13 - 18.3.2015, 11:24 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
Ты по моему забыл про меня меня Про тебя тебя я не забыл ![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гг, я пару лохов из Муша тоже пытался купить в начале сезона, только их откатили вроде из-за мультоводства продавца
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что по этой теме? Уже прошли годы, уже и менеджер другой, команду развалил - и поминай, как звали.
Вот еще пища для размышлений, случайно заметил, веду тему "Трансферы ФС" в Кении. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...3487&act=my -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Да, задачка интересная.
![]() По ссылке в первом посте скажу так: там явно покупались ветераны на основу для поднятия общей силы. Если начать за это наказывать - то много наших поляжет. ![]() По кенийской команде уже интереснее, но надо много всего в совокупности смотреть. Возможно и самому менеджеру какие-то вопросы зададим. Если еще чего сильно подозрительного найдете - кидайте. В общем, будем смотреть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Да, ну и сразу предупреждаю: не флудить. Иначе прикрою тему, листать кучу страниц в поисках нужной инфы совсем не интересно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, посмотрел я всю историю, посчитал примерно. Если и есть где-то перекосы, то совсем небольшие. Назвать эту трансферную политику идеальной и оптимальной конечно нельзя
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понятно, и так слишком большое давление на ваш орган и все такое
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Давление - это медицинский термин. Про гидру не понял, но ладно.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 2:59 |