![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 117 Регистрация: 10.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему Dm считается защитником, а не полузащитником?
Предлагаю исправить эту несправедливость: — сделать, чтобы в трансферном поиске позиция Дм отображалась по запросу "полузащитники" — добавить в пункт правил о тренерах Цитата Для игроков полузащиты (Am,Cm,Lm,Rm,Lw,Rw) мастерство на 20% выше количества бонусов. Округление производится к ближайшему целому, т.е. 0,5 округляется к 1. позицию Дм
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знал.. Поддерживаю!
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему Dm считается защитником, а не полузащитником? Наверно потому что в Бутсе DM -это больше выдвинутый вперед защитник а не оттянутый назад полузащитник. Да и бонусы ему выпадают с частотой скорее защитников а не редкостью полузащей... Ну и после регенерации игроки появляются CD/DM а не CM/DM ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опорник нормально бонусов получает, уж всяко больше чем Цм и Ам.
А вот крайние хавы бонусы получают на уровне защитников, пожалуй, так что им такие преференции даже великоваты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опорник нормально бонусов получает, уж всяко больше чем Цм и Ам. Я бы так не сказал. Статистика, в моих командах, говорит об обратном. Dm почти не получает ОБ. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...9&act=stats - Дон Клифорд 18 матчей чемпионата на позиции Dm http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...0&act=stats - Мурат Бекироглы 16 матчей чемпионата, большинство на позиции Dm http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...1&act=stats - Висенте Мимбое 18 матчей чемпионата на позиции Dm http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...3&act=stats - Войцех Добжински 17 матчей чемпионата на позиции Dm http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...6&act=stats - Айдин Шеллстрем 17 матчей чемпионата на позиции Dm Цитата А вот крайние хавы бонусы получают на уровне защитников, пожалуй, так что им такие преференции даже великоваты Это справедливо, главные распасовщики Бутсы именно крайние хавы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 117 Регистрация: 10.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно потому что в Бутсе DM -это больше выдвинутый вперед защитник а не оттянутый назад полузащитник. Да и бонусы ему выпадают с частотой скорее защитников а не редкостью полузащей... Ну и после регенерации игроки появляются CD/DM а не CM/DM ![]() но это же неверно! даже само название позиции как бы намекает: Defensive Midfielder |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но это же неверно! даже само название позиции как бы намекает: Defensive Midfielder Генератор Бутсы делался в начале тысячелетия... Тогда опорники были большой редкостью(в основном в командах где нужно было страховать выдвинутого плеймейкера),были высокие и сильные и могли спокойно сыграть на месте центрбэка... Современные тенденции,когда любой полузащ умеет исполнять функции опорника и очень важен в любой команде, в гену просто не ввели,чтобы не сломать механизм работающий десятилетиями. Потому я всегда, выбирая в Бутсе расстановку на матч, считаю опорника главным защитником а СМов опорниками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
идеально это прокачать Цд/Дм и не иметь много проблем
мои опорники с Цм прокачивались до 4-5 бонусов, чего хватало на максимум Скорости, что достаточно неплохо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опорники получают самые низкие оценки и меньше всего бонусов...
ам довольно часто забивают или отдают - гораздо более плодовиты на бонусы, чем дм, см примерно также, как и дм. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
идеально это прокачать Цд/Дм и не иметь много проблем Поддержу, именно на позиции Cd и набираю опорникам ОБ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опорник нормально бонусов получает, уж всяко больше чем Цм и Ам. А вот крайние хавы бонусы получают на уровне защитников, пожалуй, так что им такие преференции даже великоваты У меня такое впечатление, что это сильно от тактики зависит. У меня, например, в разных командах одни и те же позиции по-разному "бонусятся"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
черт его знает, у меня везде все одинаково при некоторых небольших отличиях
самые разные тактики были в сборной/ых, но и так вроде в свой стандарт укладывалось тут еще смотреть надо и на успешность клуба - если у кого-то диковатые веники в сильном последнем диве, то они боны будут до скончания веков собирать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Почему Dm считается защитником, а не полузащитником? Предлагаю исправить эту несправедливость: — сделать, чтобы в трансферном поиске позиция Дм отображалась по запросу "полузащитники" — добавить в пункт правил о тренерах позицию Дм 1) Что это принципиально изменит? Ищите сразу по позиции. 2) Выше уже объяснили, почему это лишнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1) Что это принципиально изменит? Ищите сразу по позиции. 2) Выше уже объяснили, почему это лишнее. 1) Да всегда и искал по позициям, недавно только заметил что Dm в защитниках находятся и был удивлен) 2) Так дело в том, что играя на позиции Cd и получают бонусы, а если всегда играть на позициях Dm или Cm - то будут проседать по бонусам (4-5 бонусов за карьеру - не считаю, что это много) |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут еще смотреть надо и на успешность клуба - если у кого-то диковатые веники в сильном последнем диве, то они боны будут до скончания веков собирать Да, есть такое.. кстати, если вся команда из веников, то бонусы собирает самый слабый. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:31 |