IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Отмена запрета на продажу Т7-Т9 превышающих С11, 2015 год, а правило 10-летней давности
Отмена запрета на продажу Т7-Т9 превышающих С11
Что стоит сделать с правилом, запрещающим продажу Т7-Т9 если их сила превышает ср. силу 11 команды?
Правило актуально по сей день, оставить всё как есть [ 13 ] ** [13.83%]
Правило устарело и требует изменений (учитывая Т1 и составы одногодок) [ 29 ] ** [30.85%]
Правило устарело и его нужно отменить, всё равно его при необходимости любой может обойти [ 50 ] ** [53.19%]
Свой вариант [ 2 ] ** [2.13%]
Всего голосов: 94
Гости не могут голосовать 
lazy_boy
сообщение 18.4.2015, 8:59
Сообщение #1

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Прошу администрацию пересмотреть правило, запрещающее продавать Т7-Т9 с мастерством, превыщающим среднюю силу 11.

Как пример, моя команда Карпаты:
показать

Вся основа - 20летние Т9. Но имеется Пётр Симоненко 25/140 с талантом 9. Продать его я не могу:
показать

Зарплата у него относительно небольшая (воспитанник клуба) - 191 тысяча с копейками в 1 ИД. Тоесть изза этого правила я теряю около 16 миллионов гольденов в сезон только на зарплате этого игрока.

На дворе уже 2015 год, есть много нововведений (опыт, тренеры, единички) и данное правило требует если не отмены, то кардинального пересмотра. Ведь вводеилось оно когда Т7 ещё стоили по 500 миллионов...

Сообщение отредактировал lazy_boy - 26.4.2015, 17:35

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка
Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 80)
Gootman
сообщение 18.4.2015, 9:27
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

lazy_boy, нужно было до разгона старперов продать Симоненко и фсё. pardon.gif
От админов не дождешься, посему иди на трансфер набирай там в команду старперов, продавай Симоненко, увольняй старперов. smile.gif

Сообщение отредактировал Gootman - 18.4.2015, 9:30

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 18.4.2015, 10:06
Сообщение #3

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(Gootman @ 18.4.2015, 8:27) *
lazy_boy, нужно было до разгона старперов продать Симоненко и фсё. pardon.gif
От админов не дождешься, посему иди на трансфер набирай там в команду старперов, продавай Симоненко, увольняй старперов. smile.gif

Почему надо было? А почему я не могу этого сделать сейчас? Это правило устарело - мой главный посыл.
Предложенный тобой вариант с набором стариков сейчас и продажей 25/140 после этого - это ни что иное как нанесение ущерба команде (ненужная трата денег). Таким образом, правило которое должно было защитить команды, наоборот приносит вред.
Я все эти мутки знаю и мог обойти данное правило, но я не хотел тратить деньги на покупку стариков, чтобы поднять среднюю силу 11 и потом продать этого игрока. Данное правило очень хорошо вписывалось в игру 5 лет назад, но сейчас оно просто не нужно.
Есть правило, при котором в команде должно остаться не менее трёх молодых игроков с талантом 7-9 (которое тоже можно обойти, купив три Т7 16-18 лет и поставив трени на 0 для экономии ЗП). Так почему, например, не отменит оба правила и не создать новое?
Как пример: "В команде не должно оставаться менее 5 игроков с талантом 8-9, один из которых является выпускником ДЮСШ"?
Предлагайте варианты новых правил, подходящих под нынешние реалии игры, а не обходите правила, созданные 10 лет назад. Мне кажется это логичнее.
Предложенные вами варианты я добавлю в голосовалку в теме.

--------------------
Личка

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 18.4.2015, 10:45
Сообщение #4

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

главное и основное правило при постройке команды с нуля - продавать талантов нужно ДО того, как вы сольете пенсионеров и тех, кому за 26 из-за падения силы при обратном

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 18.4.2015, 10:52
Сообщение #5

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(Александр Викторович @ 18.4.2015, 10:45) *
главное и основное правило при постройке команды с нуля - продавать талантов нужно ДО того, как вы сольете пенсионеров и тех, кому за 26 из-за падения силы при обратном

Правильно, чтобы обойти это правило. Так для чего оно тогда нужно? Я не вижу в нём смысла для нынешних реалий Золотой Бутсы.

--------------------
Личка

+Quote Post
acela
сообщение 20.4.2015, 14:18
Сообщение #6

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 355071

Цитата(lazy_boy @ 18.4.2015, 10:52) *
Правильно, чтобы обойти это правило. Так для чего оно тогда нужно? Я не вижу в нём смысла для нынешних реалий Золотой Бутсы.

Полностью поддерживаю такое предложение. Но сомневаюсь что его примут, пару сезонов назад похожее уже поднималось, но результата не было.
Согласен и с этим "...Предложенный тобой вариант с набором стариков сейчас и продажей 25/140 после этого - это ни что иное как нанесение ущерба команде (ненужная трата денег)".
И еще добавлю что если игрок хороший, но не играет то теряет возможность получать бонусы. Тем самым наносится еще и вред игроку который уже после 25 не имея бонусов будет стоить гораздо меньше чем такой же но с бонусами. Что опять же при продаже наносит финансовый ущерб продавцу.

--------------------
Сапёр-Помпье
Монако 3-Б

+Quote Post
Gootman
сообщение 20.4.2015, 16:03
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

lazy_boy, я согласен с тобой, что это правило морально устарело, т.к. давно команды состоят из одних Т8-Т9. Подозреваю, что Т1 с Р/Т 9 в подобной ситуации продашь без проблем. Но, в твоем случае, в масштабах Бутсы эта проблема частный случай, не более. Вот для меня, она не является важной, даже если в команде и завис лишний Т9. Этого игрока, вполне можно использовать, потом продать постарше, а на его место взять нужного возраста.
Конечно, если проблема решается шевелением одного пальца, то админам просто лень. Если, решение сложное, тогда понятно, что проблемой заниматься не будут. pardon.gif

з.ы. Мне вот хочется, чтобы в профиле игрока отображался его больничный лист, то бишь количество дней травмы за карьеру. Я не знаю, как часто это мне поможет, но такую инфу неплохо бы иметь. Но вот сомнения, что это сделают. pardon.gif

Сообщение отредактировал Gootman - 20.4.2015, 16:03

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 20.4.2015, 22:52
Сообщение #8

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

pardon.gif

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
RDV
сообщение 22.4.2015, 0:10
Сообщение #9

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 224492

плюсану, пару лет назад предлагал подобное

--------------------
показать

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 24.4.2015, 23:29
Сообщение #10

Иконка группы

Молдова

Однозначно, против. Нефиг сливать бабки из команд.

--------------------

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 25.4.2015, 7:18
Сообщение #11

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(simone_perotta @ 24.4.2015, 23:29) *
Однозначно, против. Нефиг сливать бабки из команд.

Арументируй, пожалуйста.
Все прекрасно знают как это правило обходить, так зачем оно тогда нужно, для галочки? Правило писалось много лет назад когда не было ни тренеров, ни опыта, ни единиц.

--------------------
Личка

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 25.4.2015, 8:23
Сообщение #12

Иконка группы

Молдова

Цитата(lazy_boy @ 25.4.2015, 6:18) *
Арументируй, пожалуйста.

Разжуй, в смысле? smile.gif ну смотри. Берешь ты команду в далеком и никому не нужном Зимбабве, сливаешь оттуда всю молодежь, которую можно продать, в течении месяца закупаешься хламом (по договоренности) и у тебя благополучно заканчивается срок управления. Это операция нехитрая, и многие вполне достойные люди в ЗБ этим занимаются.

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 25.4.2015, 10:38
Сообщение #13

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(simone_perotta @ 25.4.2015, 7:23) *
Разжуй, в смысле? smile.gif ну смотри. Берешь ты команду в далеком и никому не нужном Зимбабве, сливаешь оттуда всю молодежь, которую можно продать, в течении месяца закупаешься хламом (по договоренности) и у тебя благополучно заканчивается срок управления. Это операция нехитрая, и многие вполне достойные люди в ЗБ этим занимаются.

Ок, допустим в этой команде 6 высоких талантов, так? Даже по нынешним правилам я могу продать 3 и 3 должно остаться. Повторюсь - это правило очень легко обходится, оно устарело, оно не нужно. У меня в ФС Абазин взял команду Шенгавит, будет продавать все высокие таланты и начнёт качать Т1 с нового сезона. Зачем ему это правило? Для кого оно вообще нужно?
Твой пример плохой, так как абослютно не важно останется в команде 3 таланта >6 или нет, так как это три таланта не играют абсолютно никакой роли. Команда что без талантов, что с тремя талантами - полный ноль.

--------------------
Личка

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 25.4.2015, 19:38
Сообщение #14

Иконка группы

Молдова

Цитата(lazy_boy @ 25.4.2015, 9:38) *
Ок, допустим в этой команде 6 высоких талантов, так? Даже по нынешним правилам я могу продать 3 и 3 должно остаться. Повторюсь - это правило очень легко обходится, оно устарело, оно не нужно. У меня в ФС Абазин взял команду Шенгавит, будет продавать все высокие таланты и начнёт качать Т1 с нового сезона. Зачем ему это правило? Для кого оно вообще нужно?
Твой пример плохой, так как абослютно не важно останется в команде 3 таланта >6 или нет, так как это три таланта не играют абсолютно никакой роли. Команда что без талантов, что с тремя талантами - полный ноль.

При чем здесь нужно/не нужно? Если его можно обойти - обходи, тебе ведь надо. Я тебе про то, что отмена этого правила ни к чему хорошему не приведет, зато ты продашь одного единственного игрока. Хлам всякий за баснословные деньги покупаете-продаете (имею ввиду не тебя конкретно), а на з/п игрока с м.140 жаль гольденов, что ли? ну самому не смешно? smile.gif
А то, что выделено, вообще даже не хочется комментировать. Если ты не понимаешь элементарного (или делаешь вид, что не понимаешь), то что дальше говорить?
ППС Про Абазина я тебе могу такое рассказать, что ты и не слышал smile.gif

Сообщение отредактировал simone_perotta - 25.4.2015, 19:48

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 26.4.2015, 7:00
Сообщение #15

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(simone_perotta @ 25.4.2015, 19:38) *
При чем здесь нужно/не нужно? Если его можно обойти - обходи, тебе ведь надо. Я тебе про то, что отмена этого правила ни к чему хорошему не приведет, зато ты продашь одного единственного игрока. Хлам всякий за баснословные деньги покупаете-продаете (имею ввиду не тебя конкретно), а на з/п игрока с м.140 жаль гольденов, что ли? ну самому не смешно? smile.gif
А то, что выделено, вообще даже не хочется комментировать. Если ты не понимаешь элементарного (или делаешь вид, что не понимаешь), то что дальше говорить?
ППС Про Абазина я тебе могу такое рассказать, что ты и не слышал smile.gif

То же самое могу сказать в ответ smile.gif Мой главный посыл - правило устарело, так как вводилось до тренеров, опыта и Т1. Как можно собирать мерседес по технологии болгарского трабанта? Зачем нужно правило, которое все обходят? smile.gif
Твоя позиция понятна, моя тоже smile.gif Интересно мнение и других услышать smile.gif

--------------------
Личка

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 26.4.2015, 14:42
Сообщение #16

Иконка группы

Молдова

Цитата(lazy_boy @ 26.4.2015, 6:00) *
Мой главный посыл - правило устарело, так как вводилось до тренеров, опыта и Т1. Как можно собирать мерседес по технологии болгарского трабанта?

Теперь я кажется начинаю въезжать, откуда у европейцев сформировалось мнение о выходцах из восточной Европы..
Правило ДД "уступить дорогу справа, где нет знаков" тоже надо менять, потому что оно морально устарело?

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 26.4.2015, 15:55
Сообщение #17

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(simone_perotta @ 26.4.2015, 14:42) *
Теперь я кажется начинаю въезжать, откуда у европейцев сформировалось мнение о выходцах из восточной Европы..
Правило ДД "уступить дорогу справа, где нет знаков" тоже надо менять, потому что оно морально устарело?

А оно разве устарело?
Бывал в Европе много раз, не понял к чему было сказано.
А где именно в Европе ты был и какое именно отношение в себе видел? smile.gif

--------------------
Личка

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 26.4.2015, 16:08
Сообщение #18

Иконка группы

Молдова

Цитата(lazy_boy @ 26.4.2015, 14:55) *
А оно разве устарело?
Бывал в Европе много раз, не понял к чему было сказано.
А где именно в Европе ты был и какое именно отношение в себе видел? smile.gif

Так а с чего ты взял, что устарело это правило в ЗБ, о котором речь?
В Англии и Дании, в общей сложности 2 года. Не отношение, а мнение (это разное) среднестатистического европейца.

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 26.4.2015, 16:38
Сообщение #19

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(simone_perotta @ 26.4.2015, 16:08) *
Так а с чего ты взял, что устарело это правило в ЗБ, о котором речь?
В Англии и Дании, в общей сложности 2 года. Не отношение, а мнение (это разное) среднестатистического европейца.

Может мы о разных правилах говорим?
Почему запрещено продавать игроков до 26 лет, с силой, превышающеий ср. силу 11 команды? Когда правило вводилось мы не знали, что качать одногодок выгоднее всего, когда правило вводилось не было Т1 (для которых это правило абсолютно не подходит) и т.д.
Я конкретно на своей команде доказал, что изза этого правила я потерял более десяти миллионов гольденов в сезон.
Покажи мне конкретно где это правило спасает кого-то от финансового/игрового кризиса? smile.gif

Сообщение отредактировал lazy_boy - 26.4.2015, 16:44

--------------------
Личка

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 26.4.2015, 16:54
Сообщение #20

Иконка группы

Молдова

Цитата(lazy_boy @ 26.4.2015, 15:38) *
Я конкретно на своей команде доказал, что изза этого правила я потерял более десяти миллионов гольденов в сезон.
Покажи мне конкретно где это правило спасает кого-то от финансового/игрового кризиса? smile.gif

Я уже выше писал, для чего это правило. Может на примере будет проще? smile.gif
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...ct&sort=Age
видишь грузина? его уже продать нельзя. Через сезон, когда менеджер поймет, что весь хлам нужно будет сливать, он сначала распустит по возможности пенсионеров и начнет думать, что ему дальше делать. Возможно, ему захочется продать нескольких молодых т.9, и тут сработает как нельзя кстати это правило. Что бы было, если этого правила не было и пришел менеджер, которого не волнует будущее команды, а скорее, собственные амбиции? - эти все девятки и восьмерки пошли на убой, а вырученные деньги - на покупку очередного хлама непонятно откуда и за какие заслуги.
"Кого-то" как ты написал, это не спасет, зато не избавит команду от привлекательности, кому она нужна будет пусть и суммой где-то под 500 лям на счете и составом веников?

Сообщение отредактировал simone_perotta - 26.4.2015, 17:05

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 26.4.2015, 17:30
Сообщение #21

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

А я вот после 8 лет в игре забил на это... Ну захочет новый менеджер набрать стариков 150-160 для того, чтобы выиграть хоть что-то в первом же сезоне и что? Ну и флаг ему в руки, человек кайф словит, зачем я ему должен навязывать своё мнение? Тем более в нынешних реалиях любую самую убитую команду можно поднять за 2 сезона (купил Т1, покачал пару сезонов и продал).
Твой вариант такой - не дать менеджеру продать Т9. Ок, после продажи стариков в команде останется несколько молодых Т8-Т9 и дальше что? Какой вариант развития? Денег на таланты нету, что дальше то? Зато пару талантов сохранили...
А если продать Т8-Т9, то можно купить Т8 помоложе одного возраста или несколько игроков Т9 одного возраста и растить их с тренерами. Можно Т1 набрать и качать. А можно продать всех и сидеть с игроками массой 8 и собирать денюшку smile.gif
Хочет продать - пускай продаёт что хочет. С этими единичками всё встало с ног на голову, люди наоборот берут команды в 4-ых дивах, покупают несколько сильных стариков и качают там Т1 через замены, которые получаются монстрами.
Прошли времена когда Т7,Т8 и Т9 считались чем-то особенным.
Может я и неправ, не знаю, но мне это видится именно так smile.gif
Всё, задолбался печатать, своё мнение высказал smile.gif

Добавил голосовалку

Сообщение отредактировал lazy_boy - 26.4.2015, 17:35

--------------------
Личка

+Quote Post
Astragal
сообщение 26.4.2015, 19:29
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Владимир
Россия
ИД на сайте: 339073

Правило устарело в тот момент, когда было введено.

Вообще, любое ограничение либо запрет означает, что правила игры далеки от совершенства.

+Quote Post
WBB
сообщение 27.4.2015, 11:06
Сообщение #23

Nevertheless Jose
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 345728

Цитата(Astragal @ 26.4.2015, 19:29) *
Правило устарело в тот момент, когда было введено.

Вообще, любое ограничение либо запрет означает, что правила игры далеки от совершенства.

Очень странное утверждение. Например, в шахматах нельзя делать рокировку, если уже ходил королем. При этом любое утверждение, что правила шахмат далеки от совершенства вызывают улыбку. Причем не мою, а веков...

--------------------
WBB
показать

Turun Weikot()
показать
Финал КЛ - 1 (36) // Чемпион - 8 (24-25,29,31-35) + Серебро - 4 (26,28,30,36) + Бронза - 1 (27) // Кубок - 12 (22,24-26,29-36) + Финал - 1 (27) // Кубок Банка - 1 (22) + Финал - 1 (28) // 6 побед + 1 финал в КТ

FC Kariya()
показать
Победитель ЛЧ - 2 (29,31) + Финал - 1 (27) + Полуфинал - 2 (28,36) // Победитель КЛ - 1 (32) // Чемпион - 12 (22-33) + Серебро - 1 (34) + Бронза - 2 (35-36) // Кубок - 12 (21,23-33) // Кубок Банка - 1 (28) // 5 побед + 2 финала в КТ

Jose Galvez F.B.C.()
показать
Финал ЛЧ - 2 (25,31) + Полуфинал - 2 (24,30) // Полуфинал КЛ - 1 (23) // Чемпион - 10 (23-29,31,34-35) + Серебро - 4 (30,32-33,36) // Кубок - 7 (24-29, 33) + Финал - 2 (22,30) // Кубок Банка - 1 (20) // 6 побед + 2 финала в КТ

C.O. Avranku, etc.
показать
Кубок Банка - 2 (20,36) // 19 побед + 2 финала в КТ

+Quote Post
Astragal
сообщение 27.4.2015, 14:36
Сообщение #24

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(WBB @ 27.4.2015, 12:06) *
Очень странное утверждение. Например, в шахматах нельзя делать рокировку, если уже ходил королем. При этом любое утверждение, что правила шахмат далеки от совершенства вызывают улыбку. Причем не мою, а веков...

Никак не думал, что придется объяснять. smile.gif
Рокировка это особый ход, у которого есть свои особые правила. Точно так же слон "ограничен" движением только по диагонали, а коню нельзя ходить, как ладья. Любое правило предписывает определенный порядок действий и запрещает иной. Но это правила, а не ограничение. Естественно, нигде не найти определения, разграничивающие эти два понятия. Поэтому поясню на примере.
А. Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды - это ограничение.
Б. Запрещается продавать игроков более одного раза в сезон - это правило.
Разницу чувствуешь? Если не чувствуешь, то предлагаю остаться при своих мнениях.

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 27.4.2015, 15:07
Сообщение #25

Иконка группы

Молдова

Цитата(Astragal @ 27.4.2015, 13:36) *
Рокировка это особый ход, у которого есть свои особые правила. Точно так же слон "ограничен" движением только по диагонали, а коню нельзя ходить, как ладья. Любое правило предписывает определенный порядок действий и запрещает иной. Но это правила, а не ограничение. Естественно, нигде не найти определения, разграничивающие эти два понятия. Поэтому поясню на примере.
А. Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды - это ограничение.
Разницу чувствуешь? Если не чувствуешь, то предлагаю остаться при своих мнениях.

Хорошо, пусть будет ограничение, ограничение скорости на дороге как ты объяснишь? ПДД не совершенны? smile.gif

--------------------

+Quote Post
WBB
сообщение 27.4.2015, 15:13
Сообщение #26

Nevertheless Jose
Иконка группы

Россия

Цитата(Astragal @ 27.4.2015, 15:36) *

Если честно, не чувствую. По-моему, и то и другое - это ограничение. И, на мой взгляд, "рокировка совершается таким-то образом" - это правило, а "запрещается делать рокировку в указанном мною примере" - это ограничение. Все, конечно, IMHO, поэтому предложение поддерживаю... В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле.© Ежи Лец.

--------------------
WBB
показать

Turun Weikot()
показать
Финал КЛ - 1 (36) // Чемпион - 8 (24-25,29,31-35) + Серебро - 4 (26,28,30,36) + Бронза - 1 (27) // Кубок - 12 (22,24-26,29-36) + Финал - 1 (27) // Кубок Банка - 1 (22) + Финал - 1 (28) // 6 побед + 1 финал в КТ

FC Kariya()
показать
Победитель ЛЧ - 2 (29,31) + Финал - 1 (27) + Полуфинал - 2 (28,36) // Победитель КЛ - 1 (32) // Чемпион - 12 (22-33) + Серебро - 1 (34) + Бронза - 2 (35-36) // Кубок - 12 (21,23-33) // Кубок Банка - 1 (28) // 5 побед + 2 финала в КТ

Jose Galvez F.B.C.()
показать
Финал ЛЧ - 2 (25,31) + Полуфинал - 2 (24,30) // Полуфинал КЛ - 1 (23) // Чемпион - 10 (23-29,31,34-35) + Серебро - 4 (30,32-33,36) // Кубок - 7 (24-29, 33) + Финал - 2 (22,30) // Кубок Банка - 1 (20) // 6 побед + 2 финала в КТ

C.O. Avranku, etc.
показать

+Quote Post
гомер 75
сообщение 27.4.2015, 16:06
Сообщение #27

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

я предполагал,что бутса постепенно скатится к философствованиям. post-1.gif

+Quote Post
Astragal
сообщение 28.4.2015, 4:34
Сообщение #28

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 27.4.2015, 15:07) *
Хорошо, пусть будет ограничение, ограничение скорости на дороге как ты объяснишь? ПДД не совершенны? smile.gif

ПДД не игра.
Цитата(WBB @ 27.4.2015, 15:13) *
Если честно, не чувствую. По-моему, и то и другое - это ограничение. И, на мой взгляд, "рокировка совершается таким-то образом" - это правило, а "запрещается делать рокировку в указанном мною примере" - это ограничение. Все, конечно, IMHO, поэтому предложение поддерживаю... В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле.© Ежи Лец.

Было интересно разглядишь ли ты разницу или нет, потому сразу не отметил её, но теперь могу пояснить, в чем, на мой взгляд, отличие между
А. Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды, и
Во втором случае запрет касается только данного футболиста и никого более, а во втором футболист связывается со средней силой 11 лучших, то есть налицо зависимость от постороннего фактора. Но не буду настаивать на своих формулировках и терминах, они нужны мне сугубо для личного пользования, отделять одно от другого. Я делюсь своим мнением, но не навязываю его.
Цитата(гомер 75 @ 27.4.2015, 16:06) *
я предполагал,что бутса постепенно скатится к философствованиям. post-1.gif

Философствование иногда весьма полезно. Особенно, когда дело касается сути вещей, а не их численного выражения. Далеко ходить не надо за примером. Уран загорелся новой идеей - тонусом. И уже обрушил на просвещённый бутсовский люд лавину цифр. А если немного пофилософствовать, то становится ясно (говорю за себя), что тонус это ничто иное как общая готовность к игре. Которая складывается из двух частей: физической и психологической готовности. Всё. Больше ничего нет. Ну, первую можно назвать спортивной формой, вторую - моралью. Суть от этого не поменяется. И вот я в недоумении, зачем вводить дополнительный параметр, когда те же самые по смыслу изменения можно произвести с уже имеющимися. Конечно, идея Урана найдет немало сторонников. Но этот факт не отменит старую философскую истину: чем больше правил, тем меньше желающих в них вникать. На мой взгляд, необходимо сокращать правила, а не плодить новые.
Ну вот хотя бы начать с того, о котором здесь пишет lazy_boy. smile.gif

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 28.4.2015, 8:31
Сообщение #29

Иконка группы

Молдова

Цитата(Astragal @ 28.4.2015, 3:34) *
ПДД не игра.

То есть, ты за игру без ограничений? ФП распустить, пусть игроки продаются по себестоимости?
Правила, ограничения - какая разница... смысл то один и тот же, а мы пытаемся рассуждать над совершенством игры. Если бы у нас можно было оставить бентли на улице с ключами в замке - тогда да, пожалуй, все ограничения можно было бы снять. Но всегда были и будут особо умные, от них ты никак не избавишься, упростив правила или сняв какое-то ограничение smile.gif

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 28.4.2015, 9:16
Сообщение #30

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Я просто не вижу смысла в ограничении, которое все обходят и которое утратило смысл после нововведений. Два-три высоких таланта уже давно не являются залогом успехa команды unknw.gif

Сообщение отредактировал lazy_boy - 28.4.2015, 9:16

--------------------
Личка

+Quote Post
Davlord
сообщение 28.4.2015, 19:14
Сообщение #31

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Цитата(lazy_boy @ 28.4.2015, 8:16) *
Я просто не вижу смысла в ограничении, которое все обходят и которое утратило смысл после нововведений. Два-три высоких таланта уже давно не являются залогом успехa команды unknw.gif

Сейчас залогом успеха являются низкие таланты pleasantry.gif

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Astragal
сообщение 28.4.2015, 20:24
Сообщение #32

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 28.4.2015, 8:31) *
То есть, ты за игру без ограничений? ФП распустить, пусть игроки продаются по себестоимости?
Правила, ограничения - какая разница... смысл то один и тот же, а мы пытаемся рассуждать над совершенством игры. Если бы у нас можно было оставить бентли на улице с ключами в замке - тогда да, пожалуй, все ограничения можно было бы снять. Но всегда были и будут особо умные, от них ты никак не избавишься, упростив правила или сняв какое-то ограничение smile.gif

Я не против ограничений, я за их естественность и логичность.

+Quote Post
SketchUP
сообщение 30.4.2015, 12:15
Сообщение #33

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 404329

Цитата(lazy_boy @ 18.4.2015, 9:06) *
Я все эти мутки знаю и мог обойти данное правило, но я не хотел тратить деньги на покупку стариков, чтобы поднять среднюю силу 11 и потом продать этого игрока.

Вот и смысл. Не играть, не планировать, а попроще себе жизнь сделать) Предлагаю ввести кнопку "победить всех в сезоне".

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 30.4.2015, 17:58
Сообщение #34

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(SketchUP @ 30.4.2015, 11:15) *
Вот и смысл. Не играть, не планировать, а попроще себе жизнь сделать) Предлагаю ввести кнопку "победить всех в сезоне".

Если ты так считаешь - твоё право) Но я совсем не это в данной теме хотел раскрыть.

--------------------
Личка

+Quote Post
acela
сообщение 1.7.2015, 22:19
Сообщение #35

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Хотел ба реанимировать это предложение. К примеру у меня в команде есть игроки 25 лет и сила их превышает С11.но играть они не будут так как качаю 1-ц. На замену есть игроки т9. Мне лично жаль что не могу продать этих игроков. Опыта они не наберут,бонусов тоже кому будут нужны они потом? Надо менять правило или отменить вообще. Хотел бы услышать от администрации о возможном решении по этому предложению

--------------------
Сапёр-Помпье
Монако 3-Б

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 1.7.2015, 22:29
Сообщение #36

Иконка группы

Украина

с новой диковатой усталостью подозреваю, что тебе понадобятся все игроки, которые у тебя имеются

--------------------

показать

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 2.7.2015, 19:43
Сообщение #37

Иконка группы

Молдова

Цитата(Александр Викторович @ 1.7.2015, 21:29) *
с новой диковатой усталостью подозреваю, что тебе понадобятся все игроки, которые у тебя имеются

Очень надеюсь, что никакой усталости, как нововведения, не будет. То есть, все вернется, как было раньше, нужно сначала подумать, посчитать, а потом делать, а не делать, а потом считать.
ЗЫ этот пост, Викторович, не тебе)

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 2.7.2015, 20:28
Сообщение #38

Иконка группы

Украина

Цитата(simone_perotta @ 2.7.2015, 17:43) *
Очень надеюсь, что никакой усталости, как нововведения, не будет. То есть, все вернется, как было раньше, нужно сначала подумать, посчитать, а потом делать, а не делать, а потом считать.
ЗЫ этот пост, Викторович, не тебе)

а жаль

--------------------

показать

+Quote Post
gobul
сообщение 3.7.2015, 12:14
Сообщение #39

Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача.
Иконка группы

Из: Город-Герой МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 35329

Поддерживаю lazy_boя. Хотя меня пункт, что надо обязательно содержать молодых 7-9 бесит еще больше.

--------------------
Мы идём в тишине, по убитой весне ©

+Quote Post
Ubnormal
сообщение 6.7.2015, 0:27
Сообщение #40

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 245286

Апну предложение.

Омолодил состав, начал строить новую команду с нуля. Т.е. с детского футбола. Набрал две сборных 17 и 18 летних.
И вот зачем мне кормить еще престарелых дармоедов? (это я про 24летних девяток и восьмерок). И тренеры им не подходят. т.е. до 26 летия они прилично потеряют в приросте. и в цене.
Как чемодан без ручки: и выкинуть не могу, и нести тяжело.
Отмените правило. В настоящем футболе есть множество способов решения проблем, если игрок не подходит клубу или наоборот.

--------------------

Тренер ФК Ретард Юнайтед Остров Св. Елены

- 14-ый сезон

+Quote Post
Дацюк
сообщение 6.7.2015, 0:50
Сообщение #41

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 15903

Согласен что правило уже изжило себя. Сам скоро с этим столкнусь. Нужно ставить ограничение на количество талантов общее а не по возрасту или силе 11.

Ну или пропускать такие трансферы при обращении менеджера.

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

+Quote Post
maurus
сообщение 14.7.2015, 0:42
Сообщение #42

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Дацюк @ 6.7.2015, 0:50) *
Согласен что правило уже изжило себя. Сам скоро с этим столкнусь. Нужно ставить ограничение на количество талантов общее а не по возрасту или силе 11.

Ну или пропускать такие трансферы при обращении менеджера.

Вовремя я смотрю как то форум поломался smile.gif

--------------------

+Quote Post
acela
сообщение 13.10.2015, 12:25
Сообщение #43

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Приходится как-то обратить внимание администраторов на то что ответа никакого нет. Будем ждать до "первой звезды"

--------------------
Сапёр-Помпье
Монако 3-Б

+Quote Post
Uran
сообщение 14.10.2015, 14:18
Сообщение #44

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Вы забываете, что речь только об игроках до 25 лет. Какой смысл их распродавать?

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
dozo
сообщение 14.10.2015, 14:47
Сообщение #45

Жуткая жуть!!!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 246329

Цитата(Uran @ 14.10.2015, 13:18) *
Вы забываете, что речь только об игроках до 25 лет. Какой смысл их распродавать?

как минимум они едят зарплату и немаленькую, хотя ни в одной игре не играют) попросту бесполезны и в дальнейшем будут балластом, если команда перешла на еденичный путь развития

--------------------

+Quote Post
acela
сообщение 14.10.2015, 22:00
Сообщение #46

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(dozo @ 14.10.2015, 15:47) *
как минимум они едят зарплату и немаленькую, хотя ни в одной игре не играют) попросту бесполезны и в дальнейшем будут балластом, если команда перешла на еденичный путь развития

И даже если не перешла на единичек. Ведь если кто-то начал собирать команду из т8, т9 18 лет, то такие старые игроки 23-25 лет будут просто сидеть и не получать бонусы и как сказано выше "есть зарплату". Ведь как вариант можно сделать возможность таких трансферов получая согласование у президента ФС и в ФП. Ведь придется им объяснять какой план развития и если что-то не чисто то не получишь разрешения на трансфер. Мне кажется это не будет сложно и поможет избежать разных "черных" схем.

И хочу сказать огромное спасибо что появился хоть какой то ответ. А значит возможно что будет все решено так что не будут возникать такие вопросы.

Сообщение отредактировал acela - 14.10.2015, 22:01

--------------------
Сапёр-Помпье
Монако 3-Б

+Quote Post
Naamah
сообщение 26.10.2015, 15:37
Сообщение #47

Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 39686

Цитата(Uran @ 14.10.2015, 15:18) *

http://www.butsa.ru/players/538058
Не могу продать этого игрока теперь из-за данного правила.
Купил на его место уже нормального вратаря и надеюсь, что после его прихода в команду СС11 увеличится достаточно, чтобы избавиться от пребывания этого временного игрока.
Ранее не было средств, для покупки более стоящих игроков, а затыкать дырки кем-то надо было. Но оказывается, что и от этих "затычек" избавиться бывает сложно.

Ладно хоть, остальные "затычки" у меня с более низким талантом и избавиться от них не будет такой проблемы.

--------------------

+Quote Post
mihamanz
сообщение 26.10.2015, 21:00
Сообщение #48

Per aspera ad Astra
Иконка группы

Из: Волжск
Россия
ИД на сайте: 340638

Ну, это давно надо отменять... Уже несколько лет как правило бесполезно)).

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 27.10.2015, 11:18
Сообщение #49

Иконка группы

Молдова

Уже 300 раз перетерли, для чего это правило.. вроде, просто и общедоступно.

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 28.10.2015, 9:51
Сообщение #50

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(simone_perotta @ 27.10.2015, 10:18) *
Уже 300 раз перетерли, для чего это правило.. вроде, просто и общедоступно.

300 раз перетёрли и пришли к выводу, что оно бесполезно smile.gif

--------------------
Личка

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 9.11.2015, 12:54
Сообщение #51

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

http://www.butsa.ru/players/657151 - вот игрок. Я хочу его купить и поставить трени на 0, чтобы в следующем сезоне в очередной раз обойти правило 3 талантов. Но я же не один такой умный и я уверен, что цена может и до 50 лям дойти. После этого ФП игрока заблочит и по идее будет право. Тоесть получается какой-то замкнутый порочный круг, из которого выйти не получится.
Если защитники такого рода правил бояться глупых решений от новичков, то можно просто напросто запретить продавать таланты 16-25 лет новичкам, которые менее 6 месяцев в игре. Как раз хватит времени разобраться во всех тонкостях нашей старушки.

--------------------
Личка

+Quote Post
maurus
сообщение 10.11.2015, 1:08
Сообщение #52

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(lazy_boy @ 9.11.2015, 11:54) *
http://www.butsa.ru/players/657151 - вот игрок. Я хочу его купить и поставить трени на 0, чтобы в следующем сезоне в очередной раз обойти правило 3 талантов. Но я же не один такой умный и я уверен, что цена может и до 50 лям дойти. После этого ФП игрока заблочит и по идее будет право. Тоесть получается какой-то замкнутый порочный круг, из которого выйти не получится.
Если защитники такого рода правил бояться глупых решений от новичков, то можно просто напросто запретить продавать таланты 16-25 лет новичкам, которые менее 6 месяцев в игре. Как раз хватит времени разобраться во всех тонкостях нашей старушки.

Дурдом! Зачем нормальной семерке с аспектом ставить трени на 0? Качай ее профильно и она не сильно будет З/П кушать. Да и в Кт глядишь сгодится. Уже из 7к собираются веников делать shok.gif

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 10.11.2015, 16:22
Сообщение #53

Иконка группы

Украина

всегда делали, почему собираются

--------------------

показать

+Quote Post
mihamanz
сообщение 10.11.2015, 20:22
Сообщение #54

Per aspera ad Astra
Иконка группы

Из: Волжск
Россия
ИД на сайте: 340638

Цитата(maurus @ 10.11.2015, 0:08) *
Дурдом! Зачем нормальной семерке с аспектом ставить трени на 0? Качай ее профильно и она не сильно будет З/П кушать. Да и в Кт глядишь сгодится. Уже из 7к собираются веников делать shok.gif

Ну, финансово выгоднее держать с нагрузкой на 0, чтобы не тратиться на з/п чем растить).

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 10.11.2015, 21:29
Сообщение #55

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(maurus @ 10.11.2015, 1:08) *

Зачем мне растить порченную семёрку если можно поставить трени на ноль для обхода ненужных правил?)

--------------------
Личка

+Quote Post
maurus
сообщение 11.11.2015, 1:08
Сообщение #56

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(lazy_boy @ 10.11.2015, 20:29) *
Зачем мне растить порченную семёрку если можно поставить трени на ноль для обхода ненужных правил?)

Если считать порченной семеркой игрока с пиком в 164, то.... Мож на рынке все же удастся подешевле найти? Совсем уж порченную))))))

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 11.11.2015, 1:13
Сообщение #57

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(maurus @ 11.11.2015, 0:08) *
Если считать порченной семеркой игрока с пиком в 164, то.... Мож на рынке все же удастся подешевле найти? Совсем уж порченную))))))

На данный момент к сожалению других нету вроде) А скрипт можно так настроить, что и Т2 будет 170 показывать smile.gif

Сообщение отредактировал lazy_boy - 11.11.2015, 1:13

--------------------
Личка

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 11.11.2015, 9:44
Сообщение #58

Иконка группы

Украина

Цитата(maurus @ 11.11.2015, 0:08) *

для того, чтобы он стал этим пиком, его нужно гонять с малых лет во всех матчах
увы, ценность этого действия под большим вопросом

--------------------

показать

+Quote Post
WBB
сообщение 11.11.2015, 10:04
Сообщение #59

Nevertheless Jose
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 11.11.2015, 1:08) *

Почему же 164? У меня 182.109 показывает...

--------------------
WBB
показать

Turun Weikot()
показать

FC Kariya()
показать

Jose Galvez F.B.C.()
показать

C.O. Avranku, etc.
показать

+Quote Post
john7624
сообщение 11.11.2015, 10:58
Сообщение #60

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

7-ка, можно сказать, не порченная, плюс умелец... я такого за 50 продал недавно
имхо, впадлу такого на 0 сажать, попроще надо)

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 11.11.2015, 15:11
Сообщение #61

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Добавлено 11th November 2015 - 14:11
Цитата(lazy_boy @ 11.11.2015, 0:13) *
На данный момент к сожалению других нету вроде) А скрипт можно так настроить, что и Т2 будет 170 показывать smile.gif

Игра только в товах и тренеры по 10 не слишком крутые настройки, не правда ли?

Сообщение отредактировал maurus - 11.11.2015, 15:12

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 12.11.2015, 2:07
Сообщение #62

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Что за спор? Можно раскачать, можно не раскачивать. Мне данная Т7 нужна для обхода правила молодых талантов. Растить его не хочу, посажу на ноль. Кому хочется покупать для раскачки - покупайте)

--------------------
Личка

+Quote Post
Vikboo
сообщение 12.11.2015, 6:02
Сообщение #63

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Кривбасс
Украина
ИД на сайте: 385055

Цитата(lazy_boy @ 12.11.2015, 2:07) *
Что за спор? Можно раскачать, можно не раскачивать. Мне данная Т7 нужна для обхода правила молодых талантов. Растить его не хочу, посажу на ноль. Кому хочется покупать для раскачки - покупайте)

Надо твоему президенту нажаловаться, шо команду разваливаешь)

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 12.11.2015, 9:23
Сообщение #64

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(Vikboo @ 12.11.2015, 6:02) *
Надо твоему президенту нажаловаться, шо команду разваливаешь)

Я сам всем президентам президент)

--------------------
Личка

+Quote Post
john7624
сообщение 12.11.2015, 9:54
Сообщение #65

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(lazy_boy @ 12.11.2015, 2:07) *

http://www.butsa.ru/players/597098 такого-то плана 7-к посмотри

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 12.11.2015, 10:04
Сообщение #66

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(john7624 @ 12.11.2015, 9:54) *
http://www.butsa.ru/players/597098 такого-то плана 7-к посмотри

Тоже вариант, ещё и в КТ можно побороться заодно

--------------------
Личка

+Quote Post
acela
сообщение 29.11.2015, 16:31
Сообщение #67

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Вот и закончился сезон, а решения об отмене от этого правила или отказе в это так и нет. Конечно проще замолчать тему покуда не возникнут снова вопросы. НО ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ. facepalm.gif Дайте же нормальный и полный ответ чтобы тема была закрыта рази навсегда.
Вот сейчас сезон окончен почему бы не разрешить продавать тех кому 25 лет и кто уже в следующем сезоне в любом случае выйдет на трансфер (если игрок не нужен).
А кто-то его может в межсезонье купить, ведь планы на сезон строятся сейчас и команду комплектуют тоже сейчас.
Это правило требует внесения корректив и изменений. Время пришло и сколько можно ждать решения? ranting.gif

--------------------
Сапёр-Помпье
Монако 3-Б

+Quote Post
mixer77rus
сообщение 30.11.2015, 13:34
Сообщение #68

Всея Хорватии
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 86470

Цитата(acela @ 29.11.2015, 15:31) *
Вот и закончился сезон, а решения об отмене от этого правила или отказе в это так и нет. Конечно проще замолчать тему покуда не возникнут снова вопросы. НО ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ. facepalm.gif Дайте же нормальный и полный ответ чтобы тема была закрыта рази навсегда.
Вот сейчас сезон окончен почему бы не разрешить продавать тех кому 25 лет и кто уже в следующем сезоне в любом случае выйдет на трансфер (если игрок не нужен).
А кто-то его может в межсезонье купить, ведь планы на сезон строятся сейчас и команду комплектуют тоже сейчас.
Это правило требует внесения корректив и изменений. Время пришло и сколько можно ждать решения? ranting.gif

через неделю продашь?

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 3.3.2016, 8:13
Сообщение #69

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Апну и это. Правило давно устарело.

--------------------
Личка

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 3.3.2016, 8:50
Сообщение #70

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(lazy_boy @ 3.3.2016, 11:13) *

не разваливай команды tease.gif

--------------------

+Quote Post
acela
сообщение 9.3.2016, 13:47
Сообщение #71

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(lazy_boy @ 3.3.2016, 9:13) *

Поддерживаю. Надо внести ясность или будут изменения yahoo.gif или забыть навсегда cray.gif

--------------------
Сапёр-Помпье
Монако 3-Б

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 11.3.2016, 22:43
Сообщение #72

БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
Иконка группы

Из: Саратова
Россия
ИД на сайте: 60774

ПОДДЕРЖУ!

Правило устарело и его нужно отменить, всё равно его при необходимости любой может обойти

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!

+Quote Post
Fatih_Terim
сообщение 14.3.2016, 17:08
Сообщение #73

лежит под скамьёй запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 229022

Поддерживаю

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 29.9.2016, 13:41
Сообщение #74

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Up

--------------------
Личка

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 14.10.2016, 10:57
Сообщение #75

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Апну.
Алексей где-то говорил, что это правило действительно устарело. Ждём новостей.

--------------------
Личка

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 7.11.2016, 15:17
Сообщение #76

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

?

--------------------
Личка

+Quote Post
Sir ArnoldWerdy
сообщение 12.11.2016, 14:56
Сообщение #77

Лирика районов...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 328006

Когда же это правило уже отменят...

--------------------
Моя история в ЗБ:

+Quote Post
Ded86totek
сообщение 13.3.2017, 21:00
Сообщение #78

Главный
Иконка группы

Из: Питера
Россия
ИД на сайте: 6234

Поддерживаю.
Приходится портить игроков из-за него.

--------------------
Бангкок Юниверсити (Таиланд)
Хавали (Ирак)

Ориентал Атлетико(Уругвай)
Алле (Швейцария)
Льянерос де Гуанаре (Венесуэла)
С.К.О.П.А. (Самоа)

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 21.6.2017, 7:38
Сообщение #79

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Апну тему.
Уран, напиши, пожалуйста, свои мысли по этому поводу. Правило обходится очень легко и оно устарело (по мнению многих менеджеров).

--------------------
Личка

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 22.6.2017, 12:05
Сообщение #80

Иконка группы

Молдова

Да ты ж давно уже продал Петра Симоненко, он живой и здравствует smile.gif http://www.butsa.ru/players/546548

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 22.6.2017, 16:37
Сообщение #81

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(simone_perotta @ 22.6.2017, 11:05) *
Да ты ж давно уже продал Петра Симоненко, он живой и здравствует smile.gif http://www.butsa.ru/players/546548

Ооо, жив, курилка smile.gif
Видишь, я правило обошёл (как и 99% юзверей), так нафиг оно нужно..

--------------------
Личка

+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic