![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 28.5.2015 ![]() ИД на сайте: 334060 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обычно стараюсь писать интервью. Оппоненты обычно молчат. Может мне интересно как новичку просто. Это ладно. Но начал замечать, что многие просто пару раз жмякают по клавиатуре чтобы получить зрительский рейтинг. Мне кажется это не честным, особенно когда ты стараешься что-то написать, а в ответ - "рывпоапо оапо". Можно штрафовать за это так же как и за нецензурную лексику. Или лишать права на интервью на некоторое время. Есть же какие то модераторы. Если бы они хотя бы выборочно проверяли - уже остальные бы подумали. Плюс надо добавить кнопку "пожаловаться модераторам"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересная идея
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чаще всего ставят восклицательные знаки, или цифры, или "нет ответа" - тогда тоже штраф?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще было бы интересно иметь возможность ответить на интервью соперника
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Никто вручную проверять это не будет. Если есть оскорбления - пишите в ФП, в противном случае это дело каждого, что там писать.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:17 |