Здравствуйте, гость ( Вход )
30.5.2015, 21:38
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
Официальные награды Ежесезонная национальная премия «Золотая Черепаха» ![]() Начиная с 23-го сезона футбольным союзом Каймановых островов учреждена ежесезонная национальная премия «Золотая Черепаха». Награда будет вручаться самым достойным менеджерам сезона на Кайманах и будет сопровождаться материальной премией в виде гольденов и бонусов. Сумма денежной премии может меняться. показать
За что может присуждаться награда: показать
Регламент награждения: показать
Изображение для вставки в подпись: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Награждённые: показать
Сообщение отредактировал Maxbol - 23.3.2020, 9:33 -------------------- |
|
|
|
![]() |
2.6.2015, 15:12
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
Ну вот мы и определились. Хотел бы сразу сказать, что тем кого мы хотим отметить, не стоит расценивать это как-будто какие-то высокие награды, ордена за какие-то достижения и большие заслуги. Я бы даже не стал вообще это называть наградами. Хотелось бы на самом деле просто отметить людей, которые что-то сделали, что-то внесли. Проявить внимание. Миллион гольденов и бонус, это тоже конечно просто как знак внимания. Поэтому мы решили, что голосование по этому поводу или что-то подобное будет лишним. Вставлять значёк себе в подпись тем, кто будет отмечен, не обязательно. Заставлять мы конечно никого не можем. Но... нам бы было это приятно! Так как мы старались что-то сделать для футсоюза и его менеджеров. И продолжаем стараться. Насколько это получается. Естественно нам было бы приятно, если бы это оказалось нужно не только нам.
Сообщение отредактировал Maxbol - 2.6.2015, 20:09 -------------------- |
|
|
|
2.6.2015, 17:28
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! Сообщений: 20 083 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань РоссияИД на сайте: 401654 Репутация: 2114
|
Нууу, в общем мы тут подумали... и я решила!...
В общем награждаются: Сергей Сивов (Treid) - Выиграл чемпионат Кайманов. Дошёл до 1/4 финала Лиги Чемпионов. Не исключено, что возьмёт и Кубок страны - 1.000.000 + 1 бонус. Илья Трацевский (Lord Rave) - Выиграл официальный ЗКТ, проводимый под эгидой Каймановых островов. Оставил трофей на Кайманах. Принимал активное участие в жизни ФС - 1.000.000 + 1 бонус. Евгений Першин (alot1) - Пришёл на Кайманы в конце сезона и сразу активно включился в жизнь ФС. Взял на себя конкурс, отметился позитивным общением - 1.000.000 + 1 бонус. Сергей Бабич (cooler-ok) - Также пришёл в конце сезона. Активно включился в жизнь ФС. Взял на себя должность художника, уже успел сделать много необходимой работы, чем принёс огромную пользу - 1.000.000 + 1 бонус. Александр (ТОРВАЛЬД) - Ответственно и качественно управлял Сборной. Отметился прекрасными обзорами. На протяжении всего сезона запомнился своим общением на форуме. Активно участвовал в жизни ФС - 1.000.000 + 1 бонус. Выплаты по одному ляму должны прийти не в команды, а на личный счет менеджера! К сожалению не удалось отметить всех... Дитмара, Дядю, Кто-кто - спасибо большое Вам за вклад в ФС!!! Сообщение отредактировал Maxbol - 27.11.2015, 14:22 -------------------- |
|
|
|
2.6.2015, 19:57
|
|
|
УКАЗ №1 За высокие результаты, продемонстрированные командой как на внутренней, так и на внешней арене премией "Золотая Черепаха" награждается Сергей Сивов (Treid). За победу в домашнем коммерческом турнире, за активное участие в жизни ФС премией "Золотая Черепаха" награждается Илья Трацевский (Lord Rave). Как лучший новичок сезона, за активное участие в жизни ФС и участие в его делах, за позитивное общение на форуме ФС премией "Золотая Черепаха" награждается Евгений Першин (alot1). Как лучший новичок сезона, за участие в жизни ФС и весомый вклад в его развитие премией "Золотая Черепаха" награждается Сергей Бабич (cooler-ok). За хорошие результаты, продемонстрированные Сборной по ходу сезона, за активное участие в жизни ФС и позитивное общение на форуме ФС премией "Золотая Черепаха" награждается Александр Ильичёв (ТОРВАЛЬД). Награждённые могут вставить себе в подпись изображение награды. 02.06.15. Президент ФС Каймановых островов Maxbol Код ссылки на награду для вставки в подпись: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=326495&view=findpost&p=9556076"][acronym='Золотая Черепаха'][img]https://b.radikal.ru/b40/1801/aa/402e9ca0361e.png[/img][/acronym][/url]
Сообщение отредактировал Elizabet - 17.1.2018, 10:09 -------------------- |
|
|
|
3.6.2015, 9:11
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! Сообщений: 20 083 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань РоссияИД на сайте: 401654 Репутация: 2114
|
Круто, круто))) и неожиданно))) Спасибо))) Вернулся в Бутсу я удачно, осталось продолжать в том же духе)) Спасибо за высокую оценку! Такое ощущение, что за этот сезон я сделал больше, чем за предыдущие 10 или сколько там сезонов. Ладно, буду пассивно стараться и дальше. Не-не-не, надо активно стараться! Спаааасибо Спасибо! Ну не за что говорить спасибо, ребята, правда!
Кстати, медалька смотрится классно!!! Рекомендую вставить! Жалко, что мне такую не вручили Сообщение отредактировал Elizabet - 24.3.2017, 12:19 -------------------- |
|
|
|
27.11.2015, 13:20
|
|
|
Ну вот и подошло время награждения. Только несколько формальностей осталось утрясти
-------------------- |
|
|
|
27.11.2015, 16:51
|
|
|
Пора подводить итоги сезона! Мне очень приятно что у нас на Кайманах очень приятная, уютная атмосфера. За что, конечно, же спасибо всем менеджерам, которые бывают тут!
А особое спасибо хочется сказать: Александр Ильичев (ТОРВАЛЬД) - Отлично управлял Сборной, сопровождая это прекрасными обзорами. Провёл ЗКТ Сборных "Золотой Кайман". И самое главное - Сборная под его управлением этот турнир выиграла! Всегда участвовал в общении на форуме - 1.200.000 + 1 бонус. Сергей Сивов (Treid) - Выиграл Чемпионат, Кубок и Супер-кубок Кайманов. Как и в прошлом сезоне, дошёл до 1/4 финала Лиги Чемпионов - 1.200.000 + 1 бонус. Стеркин Алексей (lazy1111) - Занял 2-е место в Чемпионате Кайманов, вышел в финал Кубка страны. В Кубке Лиги дошёл до 1/4 финала, добавив много очков к клубному рейтингу ФС - 1.200.000 + 1 бонус. Константин Шелякин (Дитмар) - 2 сезона прекрасно отработал статистиком. При управлении сначала одной, потом второй командой ФС, значительно их улучшил. Всегда помогал советами и оказывал любую помощь руководству - 1.200.000 + 1 бонус. Андрей Иванов (Кто-кто) - На протяжении двух сезонов не забывал про Кайманы. Всегда участвовал в общении на форуме ФС. Вёл статистику на турнире "Eliz Cup" - 1.200.000 + 1 бонус. P.s. Очень приятно, что Белена к нам заглядывает... Сообщение отредактировал Maxbol - 27.11.2015, 17:05 -------------------- |
|
|
|
27.11.2015, 17:08
|
|
|
УКАЗ №2 За прекрасные результаты, продемонстрированные Сборной по ходу сезона, за победу в турнире "Золотой Кайман", а также за позитивное общение на форуме ФС премией "Золотая Черепаха" награждается Александр Ильичёв (ТОРВАЛЬД). За высокие результаты, продемонстрированные командой как на внутренней, так и на внешней арене премией "Золотая Черепаха" награждается Сергей Сивов (Treid). За высокие результаты, продемонстрированные командой как на внутренней, так и на внешней арене премией "Золотая Черепаха" награждается Стеркин Алексей (lazy1111). За отличную работу на благо ФС и помощь в его развитии премией "Золотая Черепаха" награждается Константин Шелякин (Дитмар). За активное участие в жизни ФС и позитивное общение на форуме, как лучший гость Каймановых островов, премией "Золотая Черепаха" награждается Андрей Иванов (Кто-кто). Награждённые могут вставить себе в подпись изображение награды. 27.11.15. Президент ФС Каймановых островов Maxbol Код ссылки на награду для вставки в подпись: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=326495&view=findpost&p=9737010"][acronym=Золотая Черепаха][img]https://b.radikal.ru/b33/1801/1e/4438154f0d2f.png[/img][/acronym][/url]
Сообщение отредактировал Elizabet - 17.1.2018, 10:09 -------------------- |
|
|
|
29.11.2015, 16:20
|
|
|
Оооо Здесь легко и приятно общаться. А нам приятно!...
Сообщение отредактировал Elizabet - 24.3.2017, 12:20 -------------------- |
|
|
|
6.5.2016, 11:51
|
|
|
Практически определились с наградами. Сегодня госпожа президент окончательно утвердит список, и будем поздравлять
-------------------- |
|
|
|
7.5.2016, 23:48
|
|
|
В этом сезоне нам трудно было выбрать самых достойных. Их было очень много, а наград, по традиции, всего пять!
В интеркубках мы в этот раз, к сожалению, выступили не очень удачно... Хотелось бы отметить Игоря (Tonig) - под его руководством сборная до последнего тура сохраняла хорошие шансы на выход из группы на ОЧМ; Хотелось бы отметить тех, кто принёс пользу нашему ФС своими делами: Костю (Dithmar), Мы очень рады, что к нам пришло много достойных новичков! Практически все они - старожилы проекта, и мы теперь абсолютно спокойны за наши команды. Зэев (kamigami), Рома (Bobroff), Аяз (Azik70), Дима (Дмитрий Владимирович), Алексей (glvolkov), Рустам (rust), Мурад (owezka), Александр (Exile), Дима (Аzазель), Денис (Sovetnik), Саша (Valderrama) - спасибо, что вы с нами! А ещё мы очень рады нашим дорогим гостям! Андрей (Кто-кто), Саша (Торвальд), Паша (Naamah), Игорь (Белена), Саша (Боров), Марк (Arlen), Владимир (Beckham-87), Юра (ВАН ГОЛ) - заходите к нам и в следующем сезоне! В общем, выбор был очень сложным! Я даже хотела вручить в этом сезоне не 5, а 20 медалек, но жадный и злой вице меня отговорил от этого. Ууух! Сообщение отредактировал Elizabet - 8.5.2016, 9:48 -------------------- |
|
|
|
8.5.2016, 9:11
|
|
|
Кое как отговорил
Короче, мне поручено торжественно огласить список представленных к награде. Оценивая результаты менеджеров, всё-таки сошлись на классическом варианте. Хотим отметить медалькой Стеркина Алексея (lazy1111), победившего в Чемпионате и Кубке страны. Надеемся на его удачное выступление в Лиге Чемпионов в следующем сезоне. Не возникло у нас сомнений по поводу вклада в ФС. Считаем, что тут безаговорочно победил Илья Петров (Peril), который в прямом смысле украсил наш ФС. А стенка Кайманы против Кайманов - это было классно! Выбирая между теми, кто также принёс пользу ФС, решили сказать Косте (Dithmar) просто спасибо на словах и низкий поклон При выборе претендента на награду в номинации "Лучший новичёк" сошлись во мнении, что нельзя не вручить её Рустаму Ганееву (rust), который сходу влился в ФС. Гостям мы рады всем без исключения. В прошлом сезоне выдали медальку Андрею (Кто-кто), а он её похоже где-то потерял В этом сезоне "Лучшем гостем", который и помогал, и подсказывал, и просто заходил пообщаться, стал Павел Терёшин (Naamah). Его мы и решили отметить премией. Чисто символически, медальки будут обеспечены двумя лямами гольденов и одним бонусом каждая. Всем спасибо!!! -------------------- |
|
|
|
8.5.2016, 9:49
|
|
|
УКАЗ №3 За отличные результаты, продемонстрированные клубом на внутренней арене: за победу в Чемпионате и Кубке страны премией "Золотая Черепаха" награждается Стеркин Алексей (lazy1111). За большой вклад в развитие ФС, за активное участие в жизни Кайман, работу на его благо и общение на форуме ФС награждается Илья Петров (Peril). За отличную работу на пользу ФС в должности трансферного агента, за особый подход к делу, а также за хорошие спортивные результаты на внутренней арене премии "Золотая Черепаха" удостаивается Константин Дог (Дядя Гол). За позитивное общение на форуме и участие в жизни ФС, как лучший "новичок" сезона награду получает Рустам Ганеев (rust). В номинации "Лучший гость Каймановых островов": за активное участие в форумной жизни ФС "Золотой Черепахой" награждается Павел Терёшин (Naamah). Награждённые могут вставить себе в подпись изображение награды. 8.05.16. Президент ФС Каймановых островов Elizabet Код ссылки на награду для вставки в подпись: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=326495&view=findpost&p=9921515"][acronym=Золотая Черепаха][img]https://c.radikal.ru/c12/1801/ba/28820682b343.png[/img][/acronym][/url]
Сообщение отредактировал Elizabet - 17.1.2018, 10:10 -------------------- |
|
|
|
7.10.2016, 15:43
|
|
|
Бонусы и гольдены награждённым отправлены Неожиданно, от того вдвойне приятно! Спасибо! и мне что ты с нами! спасибо Лиза- что отметила меня, но у вас медаль точно рано получать. может в следующем сезоне Приятный нежданчик апосля праздников. спасибо Ой! Я тоже в список попал,только сейчас прочитал УКАЗ! Неожиданно. Спасибо! Теперь надо бороться за звание " лучший старожил"
Сообщение отредактировал Elizabet - 24.3.2017, 12:23 -------------------- |
|
|
|
20.10.2016, 13:21
|
|
|
Уже почти определились с наградами, и скоро будем награждать!
-------------------- |
|
|
|
21.10.2016, 15:46
|
|
|
Вот и подошло время выдать награды нашим менеджерам по традиции.
Одну из медалек всегда отдаём лучшему новичку сезона. В этом сезоне к нам пришли очень хорошие менеджеры! Такие как Юра (ВАН ГОЛ), Саша (Бубен), Игорь (Белена), Григорий (cinematic), Андрей (An11298). Мы долго думали, кого из них нам отметить. Я хотела отметить всех, но жадный вице-президент настоял, что так нельзя! Всегда вручаем награду за самый большой вклад в наш футсоюз. Очень важным вкладом является то, когда человек принимает участие в жизни ФС, когда он участвует в мероприятиях проводимых союзом, когда он делает какую-то работу на благо его, просто вносит жизнь. Спасибо всем, кто это делал! glvolkov, Василий Пупкин, Tonig, Белена, Exile, Lord Rave, Бубен, rust, Valderrama, Azik70, cooler-ok, Firsov, Peril, ВАН ГОЛ - все в меру возможностей были с нами. В этом сезоне к нам заходило очень много гостей. Мы очень-очень этому рады! И всегда отмечаем одной из медалек самого дорогого гостя. По традиции, к нам иногда заглядывает Паша (Naamah), Андрюшенька (Кто-кто), в этом сезоне чаще стали заходить Готфрид (я даже не знала, что его так зовут)(Lenz), Никола (dozo), Володя (Beckham-87). Очень приятно что к нам забегают Алексей (Dizel3790), Андрей (ORION_10), Игорь (Azimuth), Алексей (теперь Zangetsu), Борис (carnicero), Евгений (jenix), и хоть изредко, но заглядывают Костя (Dithmar), Саша (Боров), Марк (Арлен), Женя (john7624), теперь и Вероника (Nicki). В общем, раз вице-президент не дал мне выдать медальки всем, то пусть сам называет имена тех, кому мы их просто не можем не выдать) -------------------- |
|
|
|
21.10.2016, 16:24
|
|
|
Ну вот, мне поручили самое трудно дело. Трудное, потому что действительно иногда трудно выбрать. Но это сделать пришлось.
В этом сезоне мы решили выдать четыре медали. Чисто за спортивные достижения посчитали возможным в этот раз не выдавать, так как наши самые мощные клубы выступили очень уж плохо на мировой арене. Рассматривая вклад в дела ФС, поняли, что в этом сезоне очень много сделал Игорь Ефименко (Tonig). Как тренер сборной, он неплохо сыграл в КТ. Да, мы не вышли из группы. Но для нашего состава то, чего мы добились, это был верх. Даже когда составлял статистику по этому КТ, то оказалось, что Кайманы по некоторым важным показателям даже превзошли всех остальных участинков. И именно по тем показателям, которые характеризуют именно тренера. Кроме того, весь сезон он вносил жизнь на форум. Выкладывал интересные факты, которые давали пищу для разговоров, принимал участие во всех мероприятиях. В прошлом сезоне Рустам Ганеев (rust) получал уже медаль, как лучший новичёк. В этом сезоне он показал, что он лучший не только среди новичков. И пройти мимо мы просто не смогли. Рустам был всегда здесь. Принял участие во всём. Кроме того вносил жизнь на форум во всех проявлениях.) Именно на таких менеджерах и держиться жизнь ФС! Действительно, новичков в нашем ФС в этом сезоне просто крутых было несколько. И вот в этой номинации было особенно трудно. Но после долгих споров (ведь медаль одна) всё-таки было вынесено решение, что лучший среди лучших - это Игорь Митенёв (Белена). Очень рады, что он теперь с нами. Хотя ни сколько не менее мы рады, что с нами теперь Юра (ВАН ГОЛ) и Саша (Бубен). Гостей было в этом сезоне на самом деле очень много. Действительно, это очень важный фактор для нас! Спасибо всем! Заходите к нам и в следующем сезоне. А лучше берите команды у нас. Вместе будет ещё лучше! Но всё-таки мы не можем не отметить, что самым "хорошим" гостем, который от нас можно сказать, не вылазил, чему мы очень даже рады, стал Андрей Иванов (Кто-кто). Ему и вручается последняя медаль! Как всегда, медальки будут обеспечены и финансовой поддержкой. Чисто символической конечно! В этом сезоне - по одному бонусу и по 4 000 000 гольденов. Спасибо всем! -------------------- |
|
|
|
21.10.2016, 16:27
|
|
|
УКАЗ №4 За большой вклад в развитие ФС, за активное участие в жизни Кайман, общение на форуме ФС, работу на его благо в роли тренера Сборной награждается Игорь Ефименко (Tonig). За отличную работу на пользу ФС и вклад в его жизнь, за особый подход к делу, а также за хорошие спортивные результаты на внутренней арене премии "Золотая Черепаха" удостаивается Рустам Ганеев (rust). За позитивное общение на форуме на протяжении всего сезона и участие в жизни ФС, как лучший "новичок" сезона, награду получает Игорь Митенёв (Белена). В номинации "Лучший гость Каймановых островов", за активное участие в форумной жизни ФС "Золотой Черепахой" награждается Андрей Иванов (Кто-кто). Награждённые могут (и даже обязаны)) вставить себе в подпись изображение награды. 21.10.2016. Президент ФС Каймановых островов Elizabet Код ссылки на награду для вставки в подпись: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=326495&view=findpost&p=10071192"][acronym=Золотая Черепаха][img]https://b.radikal.ru/b37/1801/4f/a1902c4a8943.png[/img][/acronym][/url]
Сообщение отредактировал Elizabet - 17.1.2018, 10:11 -------------------- |
|
|
|
21.10.2016, 23:33
|
|
|
Спасибо за оценку. Теперь этот уровень надо удерживать Дааа, но у тебя это легко получается! Всем спасибо! Ей богу недостоин. ... Еще пару медалек и буду , как "Советское шампанское". Еще как достоин! в первую очередь хотелось бы сказать спасибо родителям, без них бы у меня не получилось завоевать данную медаль и т.д. и т.п. Оооо, да!!!! ведь именно они воспитали из тебя такого замечательного человека! Опять кто-кто всех подкупил Он внес неоценимый вклад в ФС! как у тебя дела, Сашенька? Привет, ничего пытаюсь Испанию взбодрить, а так потихоньку Спасибо огромное за награждение! Несколько неожиданно для меня, но тем приятнее! Спасибо не булькает! Обмыть полагается медальку ... по кайманскому обычаю! Надесь, Тоник купит мне полторашечку ![]() Спасибо тебе, Игорь, большое за вклад в развитие ФС!!!
Сообщение отредактировал Elizabet - 24.3.2017, 12:26 -------------------- |
|
|
|
23.3.2017, 11:11
|
|
|
Ну вот мы и определились с наградой
-------------------- |
|
|
|
24.3.2017, 12:29
|
|
|
Подошло время отметить самых самых премией "Золотая Черепаха".
Выделить из новичков лучшего мы, конечно, не можем. Жаль, что они пока мало участвуют в жизни ФС. Участие в жизни ФС - это самый большой вклад! Очень рады, что с нами Рустам (rust) и Игорь (Белена). Даже не представляю, как мы жили без вас раньше! Зато, в этом сезоне у нас очень много гостей, что очень приятно для нас! Марк (Arlen), Паша (Naamah), Борис (Carnicero), Константин (Fussball), Рудольф (RWebster), Евгений (jenix), Андрей (minor_jester), конечно же Андрюша (Кто-кто)! Честно говоря, я вообще терялась, кому вручать медальку!... -------------------- |
|
|
|
24.3.2017, 16:34
|
|
|
Дело не в жадности!)
Просто есть люди, которым можно выдавать медали постоянно только за то, что они просто есть) И через какое-то время они не смогут разогнуться от тяжести этих медалей на груди) Очень трудно иногда нам выбирать! Хотелось бы, и со следующего сезона обязательно нужно поступить именно так, переложить выбор на самих менеджеров ФС. Например, путём закрытого голосования. Но в этот раз поздно было внедрять эту систему, и мы решили всё сделать по старой схеме. Признаюсь, это я настоял на том, чтобы в этот раз награждённых было по минимуму. Дело не в жадности, а в том, что медаль должна не терять свою значимость. Она должна выдаваться не для галочки, а за что-то конкретное. Конечно, надо было выручить медаль Рустаму (rust) и Игорю (Белене). Но я настоял не делать этого) Именно потому, что им можно вручать её постоянно. В общем, в этом сезоне мы решили отметить наградой только одного человека. И этим человеком становится Игорь Ефименко (Tonig)! Кроме своего участия в жизни ФС, он внёс особый коллорит своими подборками. Поддерживал такие темы, как "О, Женщина", "Футбол", "Top Gear", "Путешествия". На протяжении всего сезона! Создал собственый топик "Смеёмся... Любуемся... Задумываемся...", очень часто давая тему для разговоров и обсуждений. Для жизни ФС - это очень и очень большой вклад. За что ему и спасибо! Вместе с медалью вручается и небольшая денежная премия. В этот раз она составит 5 000 000 гольденов. Но в этот раз мы решили кроме главной награды объявить дополнительно что-то типа благодарности и ещё нескольким менеджерам. Потому что не смогли этого не сделать. Таким образом, благодарность объявляется Рустаму (rust), Игорю (Белене) за участие в жизни ФС и Юре (ВАН ГОЛУ) за особый подход к сборной. Спасибо, что вы есть!) А так как спасибо в карман не положишь, благодарность сопровождается символическим бонусом в размере 3 000 000 гольденов. Ура, товарищи -------------------- |
|
|
|
24.3.2017, 17:07
|
|
|
УКАЗ №5 За участие в делах ФС, за большой вклад в его форумную жизнь, а также за работу на его благо в роли тренера Сборной ежесезонной национальной премией "Золотая Черепаха" награждается Игорь Ефименко (Tonig). Награжденный может разместить изображение награды в своей форумной подписи. Код ссылки на награду для вставки в подпись: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=326495&view=findpost&p=10225666"][acronym=Золотая Черепаха][img]https://b.radikal.ru/b13/1801/fb/12bb141fdf4b.png[/img][/acronym][/url] Кроме этого, оъявляется особая благодарность за участие в жизни ФС Рустаму Ганееву (rust), Игорю Митенёву (Белена) и Юре Романову (ВАН ГОЛ). 24.03.2017. Президент ФС Каймановых островов Elizabet
Сообщение отредактировал Elizabet - 17.1.2018, 10:12 -------------------- |
|
|
|
27.3.2017, 10:36
|
|
|
Урррррраааааа! Вот это да! Я очень рад. Спасибо! Даже немного неловко. Все упомянутые менеджеры очень уважаемы и все достойны поощрений. А главные двигатели это, конечно, Elizabet и Maxbol. Огромный вам respekt! Спасибо Так здорово!!! Ребята, вы такие молодцы, что всегда придумываете что-то новое, интересное и приятное!!! да, надо Кайманы в своё время было присоединять к Мартинике)) Теперь уж вся надежда, что это мы вас присоединим) Типа аннексируем! Проводим референдум и ......... ... наливаем и выпиваем! и требуем продолжение банкета
Сообщение отредактировал Elizabet - 28.8.2017, 16:56 -------------------- |
|
|
|
23.8.2017, 8:47
|
|
|
Ходят слухи, что кого-то хотят наградить наградой в этом сезоне
-------------------- |
|
|
|
23.8.2017, 21:13
|
|
|
Ходят слухи, что кого-то хотят наградить наградой в этом сезоне Да, в этом сезоне осталась последняя задача - это выдать медальки!!! Сезон прошёл ровно, и особо никто не феерил. Хотя у нас в ФС, к счастью, есть такие, на которых, так сказать, союз держится! Автор данной темы, как всегда, пытался проявить нечеловеческую жадность, и в этот раз дошёл в этом даже до такой крайности, что настаивал не давать медаль никому вообще! На мой взгляд, Игорь (Белена) сделал очень много для Кайман в этом сезоне. Его конкурс с вопросами на футбольные темы вызывал большой интерес среди менеджеров, в том числе постороних. Это видно даже по количеству просмотров темы. Привлечение внимания к нашему ФС - это очень важное дело! В общем мы хотим отметить Игоря нашей наградой. Ведь кроме всего прочего, он постоянно был здесь, стал, можно сказать душой нашего ФС. И просто нельзя его не отметить! И даже жадный автор темы в итоге всё-таки признал мою правоту! Так же, хочется сказать спасибо Игорю (Tonig) и Рустаму (rust), которые на протяжении сезона радовали нас своим присутствием на форуме и своим участием в жизни ФС! Спасибо мальчики!!! Сообщение отредактировал Elizabet - 24.8.2017, 7:39 -------------------- |
|
|
|
24.8.2017, 6:57
|
|
|
Ты забыла упомянуть о материальной стороне вопроса)
-------------------- |
|
|
|
24.8.2017, 7:46
|
|
|
Ты забыла упомянуть о материальной стороне вопроса) Ой, точно! Кроме награды Игорю (Белене) и благодарности Рустаму и Игорю (Tonig), всем троим перечисляется и небольшая денежная премия в размере 8.000.000 гольденов каждому. Из королевского фонда Гольдены уже перечисленны и должны прийти на личный счёт -------------------- |
|
|
|
24.8.2017, 7:50
|
|
|
УКАЗ №6 За позитивное общение на форуме ФС, за активное участие в его жизни и деятельность во благо ежесезонной национальной премией "Золотая Черепаха" награждается Игорь Митенёв (Белена). Награжденный может разместить изображение награды в своей форумной подписи. Код ссылки на награду для вставки в подпись: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=326495&view=findpost&p=10346552"][acronym=Золотая Черепаха][img]https://c.radikal.ru/c33/1801/c4/54e01d682b94.png[/img][/acronym][/url] Кроме этого, оъявляется особая благодарность за участие в жизни ФС Рустаму Ганееву (rust) и Игорю Ефименко (Tonig). 24.08.2017. Президент ФС Каймановых островов Elizabet
Сообщение отредактировал Elizabet - 17.1.2018, 10:12 -------------------- |
|
|
|
24.8.2017, 20:20
|
|
|
Такое БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Очень неожиданно и очень приятно. Спасибо! Вот если бы даже вас двоих не было бы в нашем ФС, то он бы стал заметно бледней! Ну мы же такие румяные! что б мы без Вас делали!? Тоже самое ... только медленно и печально! Ой! Спасибо!
Трясу бухгалтера команды - куда то заныкал сумму! Сообщение отредактировал Elizabet - 28.8.2017, 16:58 -------------------- |
|
|
|
27.1.2018, 10:27
|
|
|
Говорят, что скоро будут награды давать Надо костюм погладить и белую рубашку... шнурки подкрахмалить Я в мокасинах приду ... или в резиновых сапогах Сообщение отредактировал Elizabet - 2.7.2018, 17:35 -------------------- |
|
|
|
1.2.2018, 16:37
|
|
|
Думали, думали мы, и вроде бы пришли, наконец, к общему знаменателю
Этот сезон был вообще-то не самым активным, относительно прошлых лет (надеюсь, следующий в этом плане будет лучше)! Даже не представляю, что бы мы делали, не будь у нас Игоря (Белены) и Рустама!!! Нам очень важно их присутствие! А также, Игорь (Tonig)! Он стал просто незаменим на Кайманах. Он так прекрасно вёл в этом сезоне статистику! В тех условиях, когда многие отказались от этого, ведь теперь приходится делать её в ручную. А его статистика сопровождалась к тому же и комментариями, которые было интересно почитать. По традиции, он не забывал тему "Смеёмся, любуемся, задумываемся". И оба Игоря, и Рустам принимают участие во всех событиях, которые у нас происходят, что для нас очень важно!!! Приятно, что стал чаще появляться Николай (dozo)!!! Очень рады видеть у нас гостей. Таких, как Андрей (Кто-ктоша) (хотя он тут как-то был не таким уж и гостем Мы очень благодарны Илье (Lord Rave)! За то что он очень аккуратно и оперативно ведёт уже не один сезон конкурс "Вокруг света". У него особый подход И, кстати, очень хотелось бы отметить Александра (mika 3)! Мне очень нравится, как он одну за одной выбивает бонусные страны) В этом ему нет равных! Огромное спасибо Олегу (E74)! Достаточно новый человек для ФС, но оказался очень полезен! За сезон провёл по собственной инициативе два конкурса! При чём, конкурсы новые и интересные. Я очень рада, что Олег оказался именно у нас! Без него теперь трудно представить Кайманы Благодарю Олега (Олегин) за качественный подход к работе куратора ДЮСШ! Кому мы хотим вручить награду, пусть по традиции, скажет наш вице-президент, который погряз в каких-то непонятных делах и не вылазит -------------------- |
|
|
|
2.2.2018, 5:44
|
|
|
В этот раз мы даже и не спорили, кому вручить награду. Иногда в ФС появляется человек, который что-то вносит, становится очень нужным. Такими людьми являются Белена и Руст, без которых сейчас трудно представить Кайманы. Но очень важно, чтоб такие люди появлялись и дальше.
В этом свете, мы хотим ежесезонной национальной премией "Золотая Черепаха" отметить в этом сезоне Олега Ларцева (E74). За его инициативу, за то что порадовал нас двумя новыми конкурсами и авансом за будущее.) И вторую премию решено было вручить Игорю Ефименко (Tonig). За его статистику с обзорами, что требует немало времени. За то, что он принимал участие во всех проводимых мероприятиях. За, пусть и небольшой, но успех со сборной, за то, что на "Кубке шести дней для сборных" взяли бронзу. Кстати, это всего вторая официальная награда национальной команды за всё время существования. Также, хотим объявить благодарность Игорю Митенёву (Белена) и Рустаму Ганееву (rust) - ну, это уже традиционно.) Кроме этого, объявить благодарность Илье Трацевскому (Lord Rave) за преданность ФС, за особый подход к ведению "Вокруг света". Благодарностью отметить и Александра Московчука (mika 3). Бутса многогранна, и приятно, что есть человек, которому в чём-то нет равных. Это я про его безоговорочные победы в "Вокруг света".) Национальные премии и благодарности будут сопровождаться и небольшой материальной составляющей. Президент уточнит размер этой составляющей. Спасибо, братцы! -------------------- |
|
|
|
2.2.2018, 11:50
|
|
|
В этом сезоне премия "Золотая Черепаха" составит 10 000 000 гольденов, а "благодарность" - 7 000 000. Гольдены уже перечислены. Смотрите на своём личном счёте
-------------------- |
|
|
|
2.2.2018, 12:06
|
|
|
УКАЗ №7 За вклад в деятельность ФС, работу на его благо национальной премии "Золотая Черепаха" удостаивается Олег Ларцев (E74). За участие в жизни ФС, за вклад в его дела, а также за успешное выступление Сборной под его руководством ежесезонной национальной премией награждается Игорь Ефименко (Tonig). Код ссылки на награду для вставки в подпись: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=326495&view=findpost&p=10346552"][acronym=Золотая Черепаха][img]https://a.radikal.ru/a21/1801/51/eeb6a146caba.png[/img][/acronym][/url] Кроме этого, оъявляется особая благодарность за участие в жизни ФС Рустаму Ганееву (rust) и Игорю Митенёву (Белена), за преданность ФС и особый подход к делу - Илье Трацевскому (Lord Rave), за прекрасные результаты в форумном конкурсе, а также и в национальных турнирах - Александру Московчуку (mika 3). 02.02.2018. Президент ФС Каймановых островов Elizabet
-------------------- |
|
|
|
6.2.2018, 11:28
|
|
|
А чем "особая благодарность" отличается от обычной ? Обычная благодарность, это просто на словах. А особая, это когда вот так её объявляют, официально фиксируют) Очень приятно. Спасибо! Спасибо! Неожиданно. Но очень приятно. большое спасибо! Постараюсь и дальше быть полезным. Ну что бы мы без вас делали! Тогда и не для кого делать бы было
Сообщение отредактировал Elizabet - 2.7.2018, 17:33 -------------------- |
|
|
|
6.7.2018, 14:41
|
|
|
... "Доктор цветы и конфеты не пьет!" ( С) Так это... там на Личные Счета этих менеджеров было перечислено на прошлой неделе по 2.500.000 А в этот раз как будет? Честно говоря, я лично вот немного потерялся в этом вопросе. Не знаю как лучше сделать Награды-обязательно должны быть! Но это для нас всегда очень спорная тема, в плане кому, за что и какое количество награжденных должно быть! Поэтому очень были бы рады услышать ваши предложения, это было бы вообще суппер!!! Дайте медальку! Так ты старые-то снял Вот для меня вопрос в этом как раз. Мне кажется, стоит обойтись без всякого пафоса. Просто скромно вручать премию самым полезным. Старая отвалилась сама собой и потерялась. Потому прошу новую. ... Хотя из чувства скромности согласен на выплату. Старую всегда можно восстановить из первого поста темы! Там и вся инфа есть о награждённых.
В общем, над новой системой надо подумать. Сообщение отредактировал Elizabet - 23.8.2020, 10:58 -------------------- |
|
|
|
4.12.2018, 18:10
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 722 Регистрация: 26.5.2005 Из: Потомок монгол-татар РоссияИД на сайте: 13049 Репутация: 303
|
С этого раза будет по-другому. Будет составлен список претендентов на награду. И список этот будет разослан всем менеджерам в личку. Нужно будет проголосовать за одного из претендентов. Потом подсчитаются голоса, и будет выявлен победитель. Награда будет только одна. Обеспечиваться зато будет чуть лучше. Так будет объективней. Как мы делали раньше, это очень тяжело - выбирать самим. Мы тут посоветовались и я решил : 1. Игорь Митенёв (Белена) 2. Андрей Веселов (ORION_10) 3. Илья Трацевский (Lord Rave) 4. Игорь Ефименко (Tonig) Объявляется благодарность с занесением в грудную клетку и материальной поддержкой! Спасибо, вам,ребята! |
|
|
|
22.10.2019, 19:14
|
|
|
Мы тут посоветовались и я решил: 1. Игорь Митенёв (Белена) 2. Андрей Веселов (ORION_10) 3. Илья Трацевский (Lord Rave) 4. Игорь Ефименко (Tonig) Объявляется благодарность с занесением в грудную клетку и материальной поддержкой! Спасибо вам, ребята! Рустам, будучи президентом в 31-м сезоне, награждал четырёх человек. И наконец сейчас для них готовы медальки. И если они желают, то могут вставить себе их в форумную подпись. Код ссылки на награду для вставки в подпись: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=326495&view=findpost&p=10660311"][acronym=Золотая Черепаха][img]https://b.radikal.ru/b05/1910/d4/9f071ff2c942.png[/img][/acronym][/url]
-------------------- |
|
|
|
23.10.2019, 19:14
|
|
|
Дорогие, любимые кайманцы!
Думали-думали мы над кандидатами на премию в этом сезоне, о заслугах, или лучше сказать, пользе, принесённой нашему ФС и поняли, что пока у нас всё те же люди являются самыми активными и самыми полезными для Кайман. Без сомнения, в 33-м сезоне "Душой ФС" был и есть Игорь (Белена). Трудно без него представить наш футсоюз! За многочисленную работу внутри ФС и на форуме в этот раз хотим наградить Анатолия (Firsov). Нууу, конечно же, Игорь (Тоник)! Это и его очень интересная тема, и статистика, которую теперь приходится делать вручную, и конкурс. Да и спортивные результаты тоже на высоте. Напомню, что в конце сезона он выиграл наш кайманский КТ. Спасибо ребята что вы с нами!!! Кстати, я вижу, что у нас появляются очень активные новички! Не буду называть имена, но это очень приятно! Если есть желание у награждённых, то можно вставить изображение награды в свою подпись на форуме. Код ссылки на награду для вставки в подпись: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=326495&view=findpost&p=10854145"][acronym=Золотая Черепаха][img]https://c.radikal.ru/c42/1910/b9/37f13bb95f69.png[/img][/acronym][/url]
Сообщение отредактировал Elizabet - 23.10.2019, 19:15 -------------------- |
|
|
|
23.10.2019, 20:01
|
|
|
Поздравляю!
Лиза не упомянула про то, что всем награждённым выплачено по 10 млн гольденов. Смотрите на личном счёте. -------------------- |
|
|
|
23.10.2019, 22:15
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 931 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
Поздравляю! Лиза не упомянула про то, что всем награждённым выплачено по 10 млн гольденов. Смотрите на личном счёте. Спасибо! Смотрю, не вижу. Зайди в свой профиль. Там слева внизу будет Фин. отчёт. Посмотри там. По идее должны прийти. Теперь вижу.
Сообщение отредактировал Elizabet - 23.8.2020, 11:01 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
24.3.2020, 17:23
|
|
|
Дорогие кайманцы!
По итогам прошлого сезона надо бы мне отметить наших самых лучших менеджеров. Не то что бы лучших, но которые помогали сделать лучше наш футбольный союз. В основном, это всё те же люди. Спасибо Игорю (Белена) - он был, и остаётся душой Кайман; Игорю (Tonig) - как всегда, он сделал много работы - статистика, конкурсы, прекрасные подборки всего умного и интересного; Андрею (Кто-кто) - он помогал, и помогает делать наши команды привлекательными. Также, хочу отметить Сергея (szavarzin). За его многолетнюю преданность Кайманам, за то, что в этом сезоне он, пожертвовав результатами в Чемпионате страны, вывел "Ф.К. Интернешенел" в финал Кубка Лиги, впервые в истории Кайман подняв так высоко планку. А ещё, мне очень понравилась команда Сергея (Sergio Antonio Alexis) "Кайман Брак ФК". Спасибо, Сергей, за такую конфетку)) Всем на ЛС перечислила маленький бонус в размере 6 млн гольденов. Ещё раз спасибо!!! При желании, награждённые могут вставить изображение награды в свою подпись на форуме. Код ссылки на награду для вставки в подпись: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=326495&view=findpost&p=10948635"][acronym=Золотая Черепаха][img]https://b.radikal.ru/b08/2003/d2/4a97486eef32.png[/img][/acronym][/url]
Сообщение отредактировал Elizabet - 24.3.2020, 17:24 -------------------- |
|
|
|
27.3.2020, 0:01
|
|
![]() Будь первым, когда надо слушать и последним, когда надо говорить Сообщений: 917 Регистрация: 30.8.2006 Из: Киев УкраинаИД на сайте: 44254 Репутация: 74
|
Когда же Я наконец что-то заработаю Звезду , графу Суворову! нууу, да "до первой звезды-нельзя!"- © У меня медалька в подписи бы красиво смотрелась! Может мне просто так её себе повесить Спасибо большое за то, что отметили "стариков"!! )) Цель давно стояла, но вот с реализацией было тяжело. В этом сезоне что то, да получилось! Кайманы лучшие!!!!! Тебе спасибо!!! Мало осталось стариков! Ты, да я, да мы с тобой меня в молодежь записали Ты душой молод
Сообщение отредактировал Elizabet - 23.8.2020, 11:03 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 1:36 |