![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подходит к завершению очередной сезон и мне вновь меня заставляют писать никому не нужный отчет. Что ж, пусть будет
![]() Похвастаться не чем, все продолжает неспешно течь. Техническая работа выполнялась, но это рутина. К сожаления продолжился отток менеджеров из футсоюза, даже в двух дивизионах у нас уже куча свободных команд. Статистику у нас вновь отработал Олег Толкач (OM21), за что ему спасибо, а гольдены уже переведены. По поводу сборной - на чемпионат отобраться не удалось, но винить в этом Илью Пузанкова (autt) не стоит. Все же сейчас и среди сборных правят бал единичковые монстры да бонусники, а у нас ни тех, ни других нет. Кстати, по поводу бонусников. В этом сезоне во втором дивизионе была регенерирована одна из команд, думаю в следующем сезоне таких будет две. Ну вот пожалуй и все, всем спасибо и до встречи в новом сезоне! Сообщение отредактировал Yarilo - 15.1.2016, 14:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Начальник следственного отдела Fair Play ![]() Сообщений: 3 576 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 280017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за работу)
-------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() === Брунеец === ![]() Сообщений: 6 592 Регистрация: 19.10.2008 ![]() ИД на сайте: 260035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, спасибо за работу!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:12 |