![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
В данный момент Администрация рассматривает вариант пересмотра влияния усталости. В данный момент усталость увеличивает % падения физической готовности игрока после матча. Тем не менее в подавляющем большинстве случаев это не мешает игрокам выйти обратно на 100% путём снижения нагрузки, проведения вечеринки или просто пропуска товарищеской игры. Мы предлагаем пересмотреть суть усталости, приблизить её к реальному футболу таким образом, что максимальная физическая готовность игрока будет равняться 100% минус целое значение усталости. При этом предполагается сохранить также и текущий эффект, т.е. дополнительное падение ф/г после игры, иначе практически не будет необходимости снижать интенсивность тренировок. Однако в этом случае порог, после которого игрок может травмироваться на тренировке, будет составлять 75% вместо текущих 80%. Например, игрок имеет усталость 2,6. Это значит, что его максимальная ф/г может быть 100% - 2%, т.е. 98%. Таким образом, чтобы игрок мог вернуться обратно на 100%, необходимо снижать его усталость, давать отдохнуть, проводить восстановительные мероприятия и т.д. При этом будут учтены следующие моменты: 1. Усталость будет влиять на вратарей только как раньше, т.е. только дополнительным падением ф/г. 2. Коэффициенты турниров серьёзно пересмотрены и теперь Чемпионат будет самым затратным турниром с коэффициентом 1, а все остальные ниже 1. показать
3. Восстановление на тренировке будет давать в 2 раза меньше, т.е. 0,05, но вечеринка будет с прежним эффектом 0,25. 4. Гостевая игра будет давать дополнительные 10% усталости. Вводиться данное изменение будет в несколько этапов. 1. В 24-м сезоне будут изменен принцип расчёта, т.е. коэффициенты набора и восстановления, а также гостевая прибавка, но принцип влияния останется прежним. 2. Будут пересмотрены призовые и, возможно, коэффициенты ЗР, чтобы дать командам возможность содержать чуть больше игроков для ротации. Информация появится в ближайшее время. 3. По итогам 24 сезона будет приниматься решение о внедрении нового эффекта с 25 сезона, либо переноса на 26 сезон. Для того, чтобы можно было самостоятельно прикинуть усталость к тому или иному туру при разных вариантах, предлагаем небольшой калькулятор. ![]() В нём заложены три варианта: существующий, предлагаемый здесь и "пользовательский", с которым Вы можете сами поиграться. Между ними сделано быстрое и удобное переключение. Просьба аргументированно высказывать свои аргументы за и против. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
- т.е. в 24 сезоне реализован будет только п.2? или гостевая усталость и изменение восстановления тоже? - увеличил бы кэфы по КТ, КК и КЛ до 0,4 (не знаю, насколько принципиален шаг 0,25). всё ж КК и КЛ играются подряд, сборники уезжают, турниры повыше рангом, чем товарки. и КТ поинтереснее стали бы, если ещё и ограничения физы введут. 1) Всё, чтобы полностью потестить. Сейчас помечу. 2) Можно посчитать самостоятельно в калькуляторе и посмотреть. Только в товах это лишнее. Пожалуй, соглашусь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не правильно понимаю, или чтобы восстановить усталость 1, нужно будет провести 20 тренек? Верно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему игры на выезде более затратны по усталости, чем дома? Какая в этом логика?
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 29.4.2015 ![]() ИД на сайте: 406674 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему игры на выезде более затратны по усталости, чем дома? Какая в этом логика? Перелеты гастроли всегда утомительнее, нежели тапки снял бутсы одел дома и пошел играть. Если можно еще поясните при не выходе игрока на матч он просто не зарабатывает новой усталости или все же сколько то ее будет терять? голосовал: 1-да 2- за увеличение коэф. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перелеты гастроли всегда утомительнее, нежели тапки снял бутсы одел дома и пошел играть. А в случае дерби? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перелеты гастроли всегда утомительнее, нежели тапки снял бутсы одел дома и пошел играть. Точно, не подумал ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 530 Регистрация: 11.3.2014 ![]() ИД на сайте: 401976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд предлагаются чересчур жёсткие коэффициенты.
Как минимум, игрок должен полностью восстанавливать усталость после товарищеского матча. Сейчас даже после товы не получится восстановиться... Ну и восстановление усталости за 1 матч чемпионата за 6!!! тренировок это перебор. 30 полных матчей чемпа - это -9 баллов усталости. Пусть вообще не играются другие матчи. Восстановление допусти за 60 ИД составит +3. Вечеринки - 6 штук дадут +1,5 Итого минус 4,5 балла усталости к концу чемпионата. И это без учёта всех остальных игр. Цель ведь какая - нужно давать игрокам основы пропускать матчи. Но при коэфф восстановления 0,05 никакого восстановления не будет. Я считаю, что нужно оставить восстановление 0,1. Даже так накопление усталости будет очень приличным. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд предлагаются чересчур жёсткие коэффициенты. Как минимум, игрок должен полностью восстанавливать усталость после товарищеского матча. Сейчас даже после товы не получится восстановиться... Ну и восстановление усталости за 1 матч чемпионата за 6!!! тренировок это перебор. 30 полных матчей чемпа - это -9 баллов усталости. Пусть вообще не играются другие матчи. Восстановление допусти за 60 ИД составит +3. Вечеринки - 6 штук дадут +1,5 Итого минус 4,5 балла усталости к концу чемпионата. И это без учёта всех остальных игр. Цель ведь какая - нужно давать игрокам основы пропускать матчи. Но при коэфф восстановления 0,05 никакого восстановления не будет. Я считаю, что нужно оставить восстановление 0,1. Даже так накопление усталости будет очень приличным. мне кажется коэффициенты наоборот нормальные. Весь смысл изменений и заключается в том, что бы было необходимо держать 3-4 нормальных игроков в запасе. К примеру посчитай, если игрок отыграет 20-25 игр в чемпе. Под конец сезона получается абсолютно адекватная усталость. Ну и появляется огромный смысл замен во время матча. А это уже означает, что перед каждой игрой придется немного подумать) Если коэффициенты уменьшить или оставить восстановление 0,1 ....то существенно ничего не изменится от того, что мы имеем сегодня Сообщение отредактировал menzel_39rus - 16.6.2015, 2:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 530 Регистрация: 11.3.2014 ![]() ИД на сайте: 401976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется коэффициенты наоборот нормальные. Весь смысл изменений и заключается в том, что бы было необходимо держать 3-4 нормальных игроков в запасе. К примеру посчитай, если игрок отыграет 20-25 игр в чемпе. Под конец сезона получается абсолютно адекватная усталость. Ну и появляется огромный смысл замен во время матча. А это уже означает, что перед каждой игрой придется немного подумать) Если коэффициенты уменьшить или оставить восстановление 0,1 ....то существенно ничего не изменится от того, что мы имеем сегодня Да, но ты ещё не учитываешь игры в товах и кубках... Но возможно всё и не так плохо. Думаю админам надо просто прикинуть на примере команд, участвующих в интеркубках и не участвующих, каким будет накопление усталости, и потом смоделировать, получится ли выйти на нормальные показатели, если 10-30% игр вместо основы будут проводить запасные игроки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 10.6.2013 ![]() ИД на сайте: 395385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь такая усталость будет и для команд без менеджеров?
|
|
|
![]()
|
|
Да
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 882 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится мне вся эта затея...
|
|
|
![]()
|
|
Переборщили вы с усталостью.. причем не в 2-3 раза, а раз в 5)
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 11.1.2015 ![]() ИД на сайте: 352157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помониторил матчи у нас в ФС. вообще кошмар по усталости... чую смысла в гостях основу выставлять нет... надежда только на домашние матчи
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По усталости мне больше нравился "вариант old" в табличке с надбавкой за гостевой матч. А сейчас, действительно перебор.
Забил свое расписание в табличку. 1. Моя команда будет участвовать в КК. 2. В кубке я сыграю максимум 2 матча, как обычно. 3. Поучаствую в 2-х КТ 4. Проведу 6 вечеринок (хотя, обычно проводил по 4-5 в сезон максимум) Никаких интеркубков, вызовов в сборную и прочего. Так вот, получилось, что игрок, который будет пропускать все товарищеские игры и играть во всех матчах КТ, да еще и при 6 проведенных вечеринках, получит усталось 5.44 к 30-му туру чемпионата. Представляю, что будет с игроком, которого "дергают" в сборную и т.п. Это перебор. По изначальной системе ("вариант old") игрок при тех же условиях получает 2.31 усталости, что вроде бы маловато, можно еще прибавить до 3-х, наверно. Попробовал третий вариант - это "вариант new", то есть, текущий вариант, но восстановление на треньке не 0,05, а 0,07. К 30-му туру усталость 3.26, что вполне нормально, я считаю, при тех же условиях. Предлагаю повысить восстановление на треньках до 0,07 Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 2.7.2015, 0:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧК не за горами)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас усталость со старыми коэфами прошла. Ночью пересчитаем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас усталость со старыми коэфами прошла. Ночью пересчитаем. Со старыми?! То есть, будет еще хуже? Хуже ж уже некуды. Всё, не паникую. Заметил, что много травм. В основном, у моих соперников. Сообщение отредактировал simone_perotta - 2.7.2015, 1:17 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот, получилось, что игрок, который будет пропускать все товарищеские игры и играть во всех матчах КТ, да еще и при 6 проведенных вечеринках, получит усталось 5.44 к 30-му туру чемпионата. Представляю, что будет с игроком, которого "дергают" в сборную и т.п. Это перебор. Будет то же, что и с твоим игроком, потому что он не будет играть КТ. 5 усталости при всех матчах чемпионата, двух кубка и еще всех матчах КТ? Это ж как бы 30 + 2 + 28 = 60 игр. За 60 игр в сезоне 5 баллов усталости это ещё мало. Это слабоватый стимул проводить ротацию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за прежними обсуждениями как-то не следила и оказалась в танке.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за прежними обсуждениями как-то не следила и оказалась в танке. ![]() Только усталость. Для билетов другие кэфы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спрошу повторно, поскольку в первый раз меня то ли не поняли, то ли не придали значения.
Почему КЦ вечеринкой снижает усталость на 0.25 за деньги, а психолог, снижая нагрузку в 2 раза на тренировке, никак не влияет на усталость? Вопрос стал более актуален после ввода нового формата усталости. Разговоры о том, что усталость, нагрузка на тренировках и ФГ в разных плоскостях отныне бессмысленны, поскольку теперь максимальная ФГ зависит от усталости. Предлагаю вернуться к этому вопросу и добавить психологу снижение усталости в какой-либо степени. Возможно - 0.1 - 0.15 в зависимости от уровня, возможно - 1-2 раза в неделю, но подобная опция должна быть. Сообщение отредактировал windsom - 3.7.2015, 15:07 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Травмироваться игрок может при какой физ.готовности? Утвердили 75?
-------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
Травмироваться игрок может при какой физ.готовности? Утвердили 75? По-моему, при любой. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Травмироваться игрок может при какой физ.готовности? Утвердили 75? хороший вопрос... Сообщение отредактировал Александр Викторович - 3.7.2015, 15:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Травмироваться игрок может при какой физ.готовности? Утвердили 75? ну, если новые правила усталости начинают действовать с 25-го сезона, то и возможность травмы при трене будет утверждаться в 25-м (по логике) и когда вносят изменения - вносят поправку в правила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, если новые правила усталости начинают действовать с 25-го сезона, то и возможность травмы при трене будет утверждаться в 25-м (по логике) и когда вносят изменения - вносят поправку в правила. Не знаю, где написать, напишу тут. А у нас теперь каждый матч центральный. Не вижу центральных матчей в турнирах -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, где написать, напишу тут. А у нас теперь каждый матч центральный. Не вижу центральных матчей в турнирах В поддержку писать, куда ж ещё, на форуме это не прочитают, тем более в этой теме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В поддержку писать, куда ж ещё, на форуме это не прочитают, тем более в этой теме. Задал вопрос в поддержку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В поддержку писать, куда ж ещё, на форуме это не прочитают, тем более в этой теме. А зачем? Это ж лишний доход в клуб! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спрошу повторно, поскольку в первый раз меня то ли не поняли, то ли не придали значения. Почему КЦ вечеринкой снижает усталость на 0.25 за деньги, а психолог, снижая нагрузку в 2 раза на тренировке, никак не влияет на усталость? Вопрос стал более актуален после ввода нового формата усталости. Разговоры о том, что усталость, нагрузка на тренировках и ФГ в разных плоскостях отныне бессмысленны, поскольку теперь максимальная ФГ зависит от усталости. Предлагаю вернуться к этому вопросу и добавить психологу снижение усталости в какой-либо степени. Возможно - 0.1 - 0.15 в зависимости от уровня, возможно - 1-2 раза в неделю, но подобная опция должна быть. К психологу можно отправлять постоянно, т.е. смысл усталости потеряется. Травмироваться игрок может при какой физ.готовности? Утвердили 75? хороший вопрос... Пока это не актуально, т.к. принципиально не поменялось пока ничего. Но вообще не думаю. Добавлено 5th July 2015 - 02:04 А зачем? Это ж лишний доход в клуб! Всё есть, только не подсвечивается. Поправим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К психологу можно отправлять постоянно, т.е. смысл усталости потеряется. Как это теряется? Психолог же 50% нагрузки дает ![]() ![]() Ну и я вроде предлагал ограничить количество сеансов в неделю, например. Можно, конечно, усложнить и добавить для снятия какого-то уровня усталости терапевта как сотрудника КЦ, ограничив визиты к нему воскресеньями и зп ему влупить ![]() Сообщение отредактировал windsom - 8.7.2015, 2:42 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Как это теряется? Психолог же 50% нагрузки дает ![]() ![]() Ну и я вроде предлагал ограничить количество сеансов в неделю, например. Можно, конечно, усложнить и добавить для снятия какого-то уровня усталости терапевта как сотрудника КЦ, ограничив визиты к нему воскресеньями и зп ему влупить ![]() Мне нравится))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с предложенной новой усталостью я не завидую единичкофилам, будет по 80% игроков травмированных в командах)
а в командах с большими талантами нужно будет держать 2-3 основы (если бороться за что-то) или не добирать массу игрокам, т.к. нужно будет снижать нагрузку на треньках и 4 вечеринки не спасут... и вообще, бутса превращается в виртуальную игру где нужно будет иметь математическое образование и массу времени для выставления состава на игру))) кстати,игроки с аспектом "универсал" станут просто "золотыми",т.к.наиграть совмещение будет "проблематично" с новой усталостью... Сообщение отредактировал serg 3030 - 8.7.2015, 14:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧК не за горами) Кстати, я посчитал и получилось, что непосредственно перед вызовом игроков в сборную мне выгодно их всех травмировать (кроме одного). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плэймейкер ![]() Сообщений: 3 908 Регистрация: 16.11.2010 Из: Україна,Харків ![]() ИД на сайте: 324629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копец как играть дальше???
Ещё даже средины первого круга нет а усталость у основы уже больше 2едениц! Начались травмы в начале сезона! Как с этим боротся??? И так уже на полную тренируются раз в неделю... Нафиг это вообще надо было... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это теряется? Психолог же 50% нагрузки дает ![]() ![]() Ну и я вроде предлагал ограничить количество сеансов в неделю, например. Можно, конечно, усложнить и добавить для снятия какого-то уровня усталости терапевта как сотрудника КЦ, ограничив визиты к нему воскресеньями и зп ему влупить ![]() колумб я не представлял что тут такое не могу описать словами |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас придет Уран и скажет что все в равных условиях .
Усталость это зло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не буду создавать новую тему, задам вопрос здесь.
Может заметят. ПОЧЕМУ БУТСА ЖИВЕТ ПО ШЕСТИДНЕВНОЙ НЕДЕЛЕ? ПОЧЕМУ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ ИГРОКИ НЕ ОТДЫХАЮТ И НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ И У НИХ НЕ СБРАСЫВАЕТСЯ УСТАЛОСТЬ? кто знает? |
|
|
![]()
|
|
по 3 тренировки между матчами чемпионата ибо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
по 3 тренировки между матчами чемпионата ибо Может все же возможно в воскресенье не тренироваться, но например сбрасывать к примеру, 0.15 единиц усталости. Отдыхают же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все в равных условиях. Все расчёты были проведены именно под 6 "понижений" в неделю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может все же возможно в воскресенье не тренироваться, но например сбрасывать к примеру, 0.15 единиц усталости. Отдыхают же. не помрут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 322 Регистрация: 22.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220302 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может все же возможно в воскресенье не тренироваться, но например сбрасывать к примеру, 0.15 единиц усталости. Отдыхают же. опять же зачем? все в равных условиях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один момент. Только не надо про равные условия, а лучше про здравый смысл.
Усталый игрок провел в лазарете полный цикл медикаментозного обслуживания. Почему он с госпитальной койки приходит в команду таким же замученным? Почему в этом случае не сбрасывается усталость? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один момент. Только не надо про равные условия, а лучше про здравый смысл. Усталый игрок провел в лазарете полный цикл медикаментозного обслуживания. Почему он с госпитальной койки приходит в команду таким же замученным? Почему в этом случае не сбрасывается усталость? ![]() сбрасывается после трени по 0,05 (как и у всех) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Он устаёт лежать. На тренировках никто игроков не загоняет. Данный пункт менять не будем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 26.9.2009 ![]() ИД на сайте: 314156 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, неплохо было бы в связи с новыми реалиями такой бонус как "атлетизм" поправить, что бы он давал либо дополнительно снижение набора усталости на тренировке либо уменьшал набор оной после матча.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он устаёт лежать. На тренировках никто игроков не загоняет. Данный пункт менять не будем. и всё-таки с нового сезона при каком % физы на тренировках у игроков будут появляться травмы ? если 75% физа после матча и ниже- то 100 % будет травма на след.тренировке или другие цифры ? Сообщение отредактировал serg 3030 - 29.9.2015, 17:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 10.3.2015 ![]() ИД на сайте: 371329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усталость должна быть минимальной после лечения травмы! Ведь мышцы и сам игрок отдохнул...
А вот физготовность должна быть меньше!! Скажем 85-90%... Т.к. тонус мышц минимален, и есть риск получить очередную травму!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 76833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот одно непонятно. А зачем вообще нужна эта самая усталость?Зачем это вводить?Для чего?Чтобы добавить головной боли менеджерам?Чтобы было сложно играть?
Согласен,что сложность в некоторой степени добавляет интерес,но не в этом случае. Сами себе придумывают вирус,а потом кучу различных утилит и прог,чтобы этот самый вирус нивелировать)) Движения много,а толку нет.Только больше головной боли. Конечно,на все это есть один простой и банальный ответ, "Все в равных условиях". Но в каких? В интересных или не очень?Всем становится сложнее.Нормально че.... Спрашивается зачем? Хотите приблизить игру к реальным условиям?Где она эта реальность?Получается,что у нас игроки кроме усталости ничего не приобретают,при чем с самого начала. Тову сыграл и уже устал. А где тогда физические кондиции?В реальности, чем больше игрок играет,тем больше он набирает игровую форму. Введи тогда и игровые кондиции. Ну вот например начало сезона:у всех игроков максимальная физа 97% и максимальная мораль не больше 15ти. И вот тут то термин"Все в равных условиях" подходит как нельзя кстати.Ибо применять его к усталости не совсем верно,так-как многое зависит и от финансов клуба и от количества игроков в команде.Не все команды могут позволить себе длинную скамейку,а где-то приходится каждую копейку считать. Так вот на счет кондиций:набрал игрок,к примеру, 500 опыта в матчах в начале сезона и его максимальная физа становится 99%, а мораль 18.Набрал еще 500 и мораль с физой уже можно поднимать до максимума. А то получается сидит игрок себе на лавке весь сезон,на поле не выходит и выглядит полностью готовым ко всему. Вот и будет вам хоть какая то реальность,а главное, это становится интересным. А введение вашей усталости очень сильно ударит как раз по тем менеджерам,у которых в управлении много команд.По тем,кто их оплачивает.Те у кого одна,особо напрягаться не будут. У меня 6ть команд,не сказать что много.Но уже сейчас,играя всеми командами в КТ я начинаю испытывать трудности с МУСКом из-за усталости игроков. Перспективным не хочу резать треньки,пытаюсь заменить и пошла цепная реакция тетриса... Пытаюсь, не получается, плюю на все,режу и отправляю состав. Доставляет ли мне это интереса?нет не доставляет. Только раздражение. А что говорить о тех у которых в управлении от 10+ команд... И что будет в следующем сезоне,аж страшно представить.Подумайте об этом. В последнее время поймал себя на мысли, что в Бутсу больше нравится заходить в воскресенье,понедельник и пятницу.Составы в этот день отправлять не обязательно. Сообщение отредактировал oleg2008 - 3.10.2015, 17:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так, усталость за игру в чемпионате, кубке страны, интеркубках можно даже еще увеличить.
А вот усталость, которую получают игроки в сборных, наоборот уменьшить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 76833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так, усталость за игру в чемпионате, кубке страны, интеркубках можно даже еще увеличить. А вот усталость, которую получают игроки в сборных, наоборот уменьшить. Легко говорить, когда в управлении всего одна команда.Послушал бы ты мнения тех, у которых их значительно больше.Думаю,они бы с тобой не согласились.Лично я категорически против,имхо. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усталость нужна для того, чтобы менеджеры думали головой, а не тупо отправляли один и тот же состав на все матчи
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Усталость нужна для того, чтобы менеджеры думали головой, а не тупо отправляли один и тот же состав на все матчи Будет два состава, один на оф. матчи, другой на товы(Кт). А вот кто в интеркубках играет, тому очень тяжко придется. Финансово клубы не потянут скамейку(достойную я имею ввиду). Ротация вопрос скорее экономический, чем физический. А менеджеры и так думают головой, и отправляют на матчи сильнейших, как и должно быть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Будет два состава, один на оф. матчи, другой на товы(Кт). А вот кто в интеркубках играет, тому очень тяжко придется. Финансово клубы не потянут скамейку(достойную я имею ввиду). Ротация вопрос скорее экономический, чем физический. А менеджеры и так думают головой, и отправляют на матчи сильнейших, как и должно быть! А зачем, к примеру, на матч со слабым соперником отправлять сильнейших? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 882 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот одно непонятно. А зачем вообще нужна эта самая усталость?Зачем это вводить?Для чего?Чтобы добавить головной боли менеджерам?Чтобы было сложно играть? Согласен,что сложность в некоторой степени добавляет интерес,но не в этом случае. Сами себе придумывают вирус,а потом кучу различных утилит и прог,чтобы этот самый вирус нивелировать)) Движения много,а толку нет.Только больше головной боли. Конечно,на все это есть один простой и банальный ответ, "Все в равных условиях". Но в каких? В интересных или не очень?Всем становится сложнее.Нормально че.... Спрашивается зачем? Хотите приблизить игру к реальным условиям?Где она эта реальность?Получается,что у нас игроки кроме усталости ничего не приобретают,при чем с самого начала. Тову сыграл и уже устал. А где тогда физические кондиции?В реальности, чем больше игрок играет,тем больше он набирает игровую форму. Введи тогда и игровые кондиции. Ну вот например начало сезона:у всех игроков максимальная физа 97% и максимальная мораль не больше 15ти. И вот тут то термин"Все в равных условиях" подходит как нельзя кстати.Ибо применять его к усталости не совсем верно,так-как многое зависит и от финансов клуба и от количества игроков в команде.Не все команды могут позволить себе длинную скамейку,а где-то приходится каждую копейку считать. Так вот на счет кондиций:набрал игрок,к примеру, 500 опыта в матчах в начале сезона и его максимальная физа становится 99%, а мораль 18.Набрал еще 500 и мораль с физой уже можно поднимать до максимума. А то получается сидит игрок себе на лавке весь сезон,на поле не выходит и выглядит полностью готовым ко всему. Вот и будет вам хоть какая то реальность,а главное, это становится интересным. А введение вашей усталости очень сильно ударит как раз по тем менеджерам,у которых в управлении много команд.По тем,кто их оплачивает.Те у кого одна,особо напрягаться не будут. У меня 6ть команд,не сказать что много.Но уже сейчас,играя всеми командами в КТ я начинаю испытывать трудности с МУСКом из-за усталости игроков. Перспективным не хочу резать треньки,пытаюсь заменить и пошла цепная реакция тетриса... Пытаюсь, не получается, плюю на все,режу и отправляю состав. Доставляет ли мне это интереса?нет не доставляет. Только раздражение. А что говорить о тех у которых в управлении от 10+ команд... И что будет в следующем сезоне,аж страшно представить.Подумайте об этом. В последнее время поймал себя на мысли, что в Бутсу больше нравится заходить в воскресенье,понедельник и пятницу.Составы в этот день отправлять не обязательно. Аплодирую! Всё правильно! Согласен на все 100%... хоть и играю одной командой! Усталость считаю совершенно не нужной... присоединяюсь к выше сказанному... пять плюсов! |
|
|
![]()
|
|
А зачем, к примеру, на матч со слабым соперником отправлять сильнейших? Это частный случай! И достаточно редкий! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это частный случай! И достаточно редкий! Вырасти сильную команду, и случай станет оочень частым ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
усталость нужна
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
усталость нужна А игра не нужна? Так получается? Впрочем как и менеджеры! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вырасти сильную команду, и случай станет оочень частым ![]() В сильных командах есть сила 11ти и кучка веников(либо молодежи) пара тройка замен и команда сравняется по силе со "слабым" соперником -------------------- |
|
|
![]()
|
|
усталость нужна Если и нужна,то в адекватном виде. А не такая, какая она сейчас и уж тем более не такая,какой ее планируют сделать. Это навредит и менеджерам, и проекту в целом. Выше я уже об этом писал,почему.Повторюсь, лично мне эта новая усталость игроков доставляет только сложность и нервозность при отправке состава,не вызывая никаких положительных эмоций. Может и можно с усталостью сделать что-то среднее, между тем что было до 23го сезона и тем, что есть сейчас, но не более того. А вот на счет введения физических кондиций можно было бы и подумать. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
В сильных командах есть сила 11ти и кучка веников(либо молодежи) пара тройка замен и команда сравняется по силе со "слабым" соперником У меня даже в индонезийской команде только один игрок отыграл все матчи чемпионата, при том, что она даже не первая по силе в чемпионате и её сила11 всего 164 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Усталость позволит слабым и средним командам хоть на что-то рассчитывать с местными "Шазадами".
если я в Италии-1 за 79 туров участия там всего лишь 6 раз сыграл вничью, как вы думаете, интересно ли моим соперникам? и это я еще относительно юзаю ротацию, благо есть кем. У команд с 12-13 игроками проблем будет больше и турнирной борьбы - тоже. для этого и денег будут давать больше, кстати Сообщение отредактировал Александр Викторович - 4.10.2015, 19:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Усталость позволит слабым и средним командам хоть на что-то рассчитывать с местными "Шазадами". если я в Италии-1 за 79 туров участия там всего лишь 6 раз сыграл вничью, как вы думаете, интересно ли моим соперникам? и это я еще относительно юзаю ротацию, благо есть кем. У команд с 12-13 игроками проблем будет больше и турнирной борьбы - тоже. для этого и денег будут давать больше, кстати Против таким команд как Шазада, при введении новой усталости, станет еще труднее на что-то рассчитывать))) Опять же вспоминаем кое кем любимый термин"Все в равных условиях". Рассчитывать на что-то сложнее станет по одной простой причине, ротацию проводить таким командам как Шазада будет куда легче, чем всем остальным,из-за их огромной силы 11ти) Достаточно будет убрать 4-5 игроков основы и выпустить заранее прикупленных старперов лямов по 15-20 за каждого,массой так скажем по 158-162, и сила их все равно будет огромной.А другие игроки основы оставшиеся на лавке заменят в матче на 45й минуте 3х других основных игроков, вот и все дела! А товы Шазада будет играть чайниками,ибо играть ненужный матчи т.1 максимального таланта, противопоказано из-за шанса получить травму. А опыт им уже не нужен, в этом уникальность т.1. А вот другие команды,которые захотят получить положительный результат в играх против таких командам как Шазада, с введением новой усталости, будут кряхтеть, пыжиться, страдать и упираться еще больше! Опять же вспоминаем любимый термин... Сообщение отредактировал oleg2008 - 4.10.2015, 19:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пыхтеть и кряхтеть - это и есть мыслительный процесс, столь нужный менеджерам ЗБ
как пример - мой Циклон сейчас третий в таблице -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пыхтеть и кряхтеть - это и есть мыслительный процесс, столь нужный менеджерам ЗБ как пример - мой Циклон сейчас третий в таблице Сплю и вижу,как бы побольше покряхтеть и попыхтеть.Спасибо администрации за то,что они точно знают,что мне нужно, а что нет( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вы странные люди
вам предлагают какой-никакой выход из относительно трамвайной ситуации, однако вы недовольны -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня даже в индонезийской команде только один игрок отыграл все матчи чемпионата, при том, что она даже не первая по силе в чемпионате и её сила11 всего 164 ![]() Ну так и проводите ротацию, если имеете возможность, зачем всех то под одну гребенку. При закупке скамейки под матчи чемпионата денег на содержание игроков не хватит, даже с увеличением призовых. ЗР и продажа товара остаются на том же уровне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так и проводите ротацию, если имеете возможность, зачем всех то под одну гребенку. При закупке скамейки под матчи чемпионата денег на содержание игроков не хватит, даже с увеличением призовых. ЗР и продажа товара остаются на том же уровне. есть мнение, что множество возмущающихся из серьезных матчей в сезоне играют 30 туров и 1 матч кубка. Поэтому уж им-то усталость и прочее действительно будет по-барабану. Велика ли разница - физа 100 или 99, если ты тащишься на 10 месте в турнирке, собирая очки дома на таких же середняках -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вы странные люди вам предлагают какой-никакой выход из относительно трамвайной ситуации, однако вы недовольны При всем уважении,я серьезно,не вижу связи между трамвайной ситуацией и усталостью. А с введением новой усталости выхода не вижу тем более. Хотя вижу в будущем такую картину: очень густой туман,из тумана просматриваются рельсы, по ним начинают выезжать трамваи. Идут один за одним.Трамваи очень уставшие.Кто-то больше,кто-то меньше,но едут... только меньше их стало, сходят с рельсов один за одним... Сообщение отредактировал oleg2008 - 4.10.2015, 21:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть мнение, что множество возмущающихся из серьезных матчей в сезоне играют 30 туров и 1 матч кубка. Поэтому уж им-то усталость и прочее действительно будет по-барабану. Велика ли разница - физа 100 или 99, если ты тащишься на 10 месте в турнирке, собирая очки дома на таких же середняках Они еще могут в КТ играть, где каждый балл массы имеет значение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Они еще могут в КТ играть, где каждый балл массы имеет значение. будешь следить за командой, этот балл будет твоим Сообщение отредактировал john7624 - 4.10.2015, 22:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
будешь следить за командой, это балл будет твоим Даже в сегодняшних реалиях, ДА. В будущем - навряд ли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
При всем уважении,я серьезно,не вижу связи между трамвайной ситуацией и усталостью. А с введением новой усталости выхода не вижу тем более. Хотя вижу в будущем такую картину: очень густой туман,из тумана просматриваются рельсы, по ним начинают выезжать трамваи. Идут один за одним.Трамваи очень уставшие.Кто-то больше,кто-то меньше,но едут... только меньше их стало, сходят с рельсов один за одним... раньше бутсу называли гонкой трамваев (до появления т1) - потому что у некоторых клубов талантливых игроков было больше, чем у других и перегнать их ты не мог, как бы не пыжился. От слова вообще (если исключить варианты ухода менеджера или забивания им на игру. При этом такие команды еще долго брали призы на заложенной базе) т1 изменили это. Теперь каждый мог вырастить трамвая. Не каждый смог или дотерпел, конечно. Но им дают крутую плюшку в виде возможного падения массы у соперника. У очень крутого соперника - крутого падения. Вплоть до 95-94 физы под конец сезона к решающим матчам. А это не только возможность улучшить свое положение в таблице но и пройти записного фаворита в кубке страны, к примеру. вместо этого пацаны кричат "нет, мы и дальше желаем, чтобы имярек нагибал нас в чемпионате, банально поднимая физу до 100% снижением тренировок. Мы не хотим бороться, пусть нас имеют и дальше, мы привыкли" Ребят, вы сюда играть и думать пришли или как? я могу понять желание некоторых выкачать команду из т1, но никак не пойму, почему они считают, что это до сих пор можно сделать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
раньше бутсу называли гонкой трамваев (до появления т1) - потому что у некоторых клубов талантливых игроков было больше, чем у других и перегнать их ты не мог, как бы не пыжился. От слова вообще (если исключить варианты ухода менеджера или забивания им на игру. При этом такие команды еще долго брали призы на заложенной базе) т1 изменили это. Теперь каждый мог вырастить трамвая. Не каждый смог или дотерпел, конечно. Но им дают крутую плюшку в виде возможного падения массы у соперника. У очень крутого соперника - крутого падения. Вплоть до 95-94 физы под конец сезона к решающим матчам. А это не только возможность улучшить свое положение в таблице но и пройти записного фаворита в кубке страны, к примеру. вместо этого пацаны кричат "нет, мы и дальше желаем, чтобы имярек нагибал нас в чемпионате, банально поднимая физу до 100% снижением тренировок. Мы не хотим бороться, пусть нас имеют и дальше, мы привыкли" Ребят, вы сюда играть и думать пришли или как? я могу понять желание некоторых выкачать команду из т1, но никак не пойму, почему они считают, что это до сих пор можно сделать С появлением единиц, стала называться заправкой ракет))) Заправил и полетел. А теперь посмотрим у кого больше денег? Комы единички за время своего "роста" накопили мама не горюй, им купить 4-5 человек для ротации раз плюнуть, к тому же они настолько сильнее простых смертных, что потеря 10-15ти баллов в расчетке не смертельна. Так с кем боремся? С ветряными мельницами?))). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С появлением единиц, стала называться заправкой ракет))) Заправил и полетел. А теперь посмотрим у кого больше денег? Комы единички за время своего "роста" накопили мама не горюй, им купить 4-5 человек для ротации раз плюнуть, к тому же они настолько сильнее простых смертных, что потеря 10-15ти баллов в расчетке не смертельна. Так с кем боремся? С ветряными мельницами?))). попробуй купи игрока массой 170+ для того, чтобы коме с единичками было не так больно терять массу. Я думаю, ты будешь весьма удивлен размером той суммы, которую нужно потратить на такую ротацию. Мне, например, чето жалко 400+ млн на одного игрока тратить. Кому-то может и нет, только вряд ли у него есть пара лишних млрд на такие вещи Сообщение отредактировал Александр Викторович - 4.10.2015, 23:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
попробуй купи игрока массой 170+ для того, чтобы коме с единичками было не так больно терять массу. Я думаю, ты будешь весьма удивлен размером той суммы, которую нужно потратить на такую ротацию. Мне, например, чето жалко 400+ млн на одного игрока тратить. Кому-то может и нет, только вряд ли у него есть пара лишних млрд на такие вещи А зачем? Найди ФС с такой жесткой конкуренцией? Матчей 10 от силы нужно будет на максимуме сыграть и ВСЕ. А вот остальным придется локоточки кусать, как в бюджет вписаться и усталость не превысить. А цены на игроков это вообще отдельная песня. Сообщение отредактировал maurus - 4.10.2015, 23:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, вы сюда играть и думать пришли или как? А мы играем и думаем.А вот о чем вы думаете, не понятно. Такое впечатление,что я общаясь с людьми с другой планеты.При чем эти люди прекрасно знают, что нужно мне,чтобы мне стало хорошо)Я пытаюсь им объяснить,что мне от этого будет плохо,а они не соглашаются. Вы бы лучше прислушались к людям,которые в Бутсе не первый год,а не навязывали бы свои идеи с которыми я лично не согласен,глядишь и толка бы было больше. Я не форумчанин.Это видно по количеству моих сообщений за все время. Хотя я в Бутсе с 6го сезона. А написал здесь только потому,что наболело. Но меня не слышат.Тема начинает переходить во флуд,по принципу,кто последний ответил,тот и прав) Дальнейшая дискуссия просто бессмысленна. Прочитайте пожалуйста еще раз все то, что я написал выше.Может быть где-то что-то щелкнет. А я в этой теме больше ничего отвечать и писать не стану.Не вижу смысла.Так-как основная идея уже потеряна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы играем и думаем.А вот о чем вы думаете, не понятно. Такое впечатление,что я общаясь с людьми с другой планеты.При чем эти люди прекрасно знают, что нужно мне,чтобы мне стало хорошо)Я пытаюсь им объяснить,что мне от этого будет плохо,а они не соглашаются. Вы бы лучше прислушались к людям,которые в Бутсе не первый год,а не навязывали бы свои идеи с которыми я лично не согласен,глядишь и толка бы было больше. Я не форумчанин.Это видно по количеству моих сообщений за все время. Хотя я в Бутсе с 6го сезона. А написал здесь только потому,что наболело. Но меня не слышат.Тема начинает переходить во флуд,по принципу,кто последний ответил,тот и прав) Дальнейшая дискуссия просто бессмысленна. Прочитайте пожалуйста еще раз все то, что я написал выше.Может быть где-то что-то щелкнет. А я в этой теме больше ничего отвечать и писать не стану.Не вижу смысла.Так-как основная идея уже потеряна. Мне тоже не очень нравится новая усталость. НО! Тут никто ничего не навязывает. Было голосование (и не один раз), было обсуждение ВСЕХ нововведений (и не один раз), была рассылка по личкам в Бутсе (и не один раз). То есть, администрация сделала все, чтобы согласовать нововведения с менеджерами. То, что у нас менеджеры предпочитают сначала ни во что не ввязываться (лень, "мне это не надо", "мне некогда вникать" и т.п.), а потом ругаться на администрацию, это не хорошо. Где ж все недовольные были в тот момент? ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.10.2015, 12:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне тоже не очень нравится новая усталость. НО! Тут никто ничего не навязывает. Было голосование (и не один раз), было обсуждение ВСЕХ нововведений (и не один раз), была рассылка по личкам в Бутсе (и не один раз). То есть, администрация сделала все, чтобы согласовать нововведения с менеджерами. То, что у нас менеджеры предпочитают сначала ни во что не ввязываться (лень, "мне это не надо", "мне некогда вникать" и т.п.), а потом ругаться на администрацию, это не хорошо. Где ж все недовольные были в тот момент? ![]() Я с самого начала говорил, хоть и не очень понимал, что говорю, просто сердце подсказывало С ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Мне тоже не очень нравится новая усталость. НО! Тут никто ничего не навязывает. Было голосование (и не один раз), было обсуждение ВСЕХ нововведений (и не один раз), была рассылка по личкам в Бутсе (и не один раз). То есть, администрация сделала все, чтобы согласовать нововведения с менеджерами. То, что у нас менеджеры предпочитают сначала ни во что не ввязываться (лень, "мне это не надо", "мне некогда вникать" и т.п.), а потом ругаться на администрацию, это не хорошо. Где ж все недовольные были в тот момент? ![]() Дим, даже если посмотреть на результаты голосования, то число поддержавших всего на 5 человек превышает противников, а предложенные коэфы восстановления опять же незначительное большинство предлагало увеличить. Но вот чем думали 11ть человек, проголосовавшие за уменьшение, не понимаю. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 16.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры! 3. По итогам 24 сезона будет приниматься решение о внедрении нового эффекта с 25 сезона, либо переноса на 26 сезон. Стоит все таки обратить внимание на пункт № 3 о сроках ведения . Решение о начале введения и с какого сезона еще не принято окончательно, я так думаю. Так что еще можно все будет и исправить и изменить. Сейчас уже многие, не зависимо от того как они голосовали, поняли как все будет выглядеть на практике. И теперь при каких либо обсуждениях будут более взвешено подходить к этой теме. И может быть уже стоит сделать отдельную тему в предложениях и сделать голосование. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стоит все таки обратить внимание на пункт № 3 о сроках ведения . Решение о начале введения и с какого сезона еще не принято окончательно, я так думаю. Так что еще можно все будет и исправить и изменить. Сейчас уже многие, не зависимо от того как они голосовали, поняли как все будет выглядеть на практике. И теперь при каких либо обсуждениях будут более взвешено подходить к этой теме. И может быть уже стоит сделать отдельную тему в предложениях и сделать голосование. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=327782 п.4 - вроде как уже запланировали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усталость в этом сезоне жесть. Возьмем мою команду Манта. У основных игроков с учетом Кубка Лиги она в районе 5. При этом у игрока с аспектом вн, при полной загрузке во всех матчах она менее 1. Слишком большая разница только из за аспекта! Причем, например, у некоторых без аспекта, выносливость прокачана до 22,7 и они все равно с усталостью 5. А у игрока с аспектом усталость 20. Какой смысл тогда качать этот параметр? Надо делать поправку в коэффициенте игрокам с выносливость 21, 22 и тд.
И это при том, что у меня 13 игроков основы, в матчах постоянно замены. Со слабыми командами я не стесняюсь выпускать резерв. Предлагаю для восстановления сил игрока при трене 0% сделать повышенный коэффициент восстановлениея усталости. Иначе в следующем сезоне будет просто кошмар для лидеров, когда они будут играть с физой 95-96, а ведь еще наложатся отборочные сборных Сообщение отредактировал dmitri28 - 15.10.2015, 3:07 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще по восстановлению усталости. тоже жесть. Во время перерыва на клубный кубок некоторые основные игроки не играли вообще. Фактически это двухнедельный отпуск. Усталость снизилась дай бог на 1. А по идее после отпуска она должна уйти в 0.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усталость в этом сезоне жесть. Возьмем мою команду Манта. У основных игроков с учетом Кубка Лиги она в районе 5. При этом у игрока с аспектом вн, при полной загрузке во всех матчах она менее 1. Слишком большая разница только из за аспекта! Причем, например, у некоторых без аспекта, выносливость прокачана до 22,7 и они все равно с усталостью 5. А у игрока с аспектом усталость 20. Какой смысл тогда качать этот параметр? Надо делать поправку в коэффициенте игрокам с выносливость 21, 22 и тд. И это при том, что у меня 13 игроков основы, в матчах постоянно замены. Со слабыми командами я не стесняюсь выпускать резерв. Предлагаю для восстановления сил игрока при трене 0% сделать повышенный коэффициент восстановлениея усталости. Иначе в следующем сезоне будет просто кошмар для лидеров, когда они будут играть с физой 95-96, а ведь еще наложатся отборочные сборных Когда физа у лидеров будет 95, у середняков - 97. Не сильно критично. Другой вопрос в том, что очень многие команды, которые борются за призовые места, скорее всего предпочтут не играть КТ с МУСК, где необходимо будет задействовать игроков основы, или не будут играть КТ, КК и КБ вовсе. Просто чтобы не "сажать" физу лидерам. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вроде нормальная физа. Как можно накопить усталость 5.0 - не разумею.
|
|
![]()
|
|
Вроде нормальная физа. Как можно накопить усталость 5.0 - не разумею. Как как? Игры чемпа плюс кубок Лиги плюс кубок. С новой физой на 2-3 фронта играть не выйдет. Это лажа, ребята. То есть хотят подравнять тех, кто кропотливо собирал чемпионскую команду, и середняков. Это я считаю не справедливо. Кроме того, если мы так хотим приблизить игру к реальности, то где вы видели игры три дня подряд и четвертая через день. При матчах в еврокубках обычно перенос игр в чемпе на воскресенье. У нас календарь менять нет возможности, значит надо для команд из Интеркубков предусмотреть доп восстановление усталости, возможно за счет доп персонала. А для команд 2-х, 3-х, 4-х лиг, а также для середняков вышки, новая усталость не так сильно влияет. И их большинство в буце, поэтому все опросы будут давать ответ "меня все устраивает". Просто изначально, этот опрос сосет Сообщение отредактировал dmitri28 - 16.10.2015, 0:21 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как как? Игры чемпа плюс кубок Лиги плюс кубок. С новой физой на 2-3 фронта играть не выйдет. Это лажа, ребята. То есть хотят подравнять тех, кто кропотливо собирал чемпионскую команду, и середняков. Это я считаю не справедливо. Кроме того, если мы так хотим приблизить игру к реальности, то где вы видели игры три дня подряд и четвертая через день. При матчах в еврокубках обычно перенос игр в чемпе на воскресенье. У нас календарь менять нет возможности, значит надо для команд из Интеркубков предусмотреть доп восстановление усталости, возможно за счет доп персонала. А для команд 2-х, 3-х, 4-х лиг, а также для середняков вышки, новая усталость не так сильно влияет. И их большинство в буце, поэтому все опросы будут давать ответ "меня все устраивает". Просто изначально, этот опрос сосет Я бы не был столь категоричен. У меня две команды в Лиге Чемпионов. Обе вышли в плей-офф. В одной усталость у всей основы "<1", но здесь начал сразу с группы. Другая стартовала со второго квали-раунда и здесь да, усталость поболе - у семи ">2" и еще у четырех ">1". Но 5!!!!??? Боже мой, как, Холмс!!??!! Повышенную усталость, собственно, и вводят для того, чтобы уйти от так называемого "тупого отправления состава". А для того, чтобы можно было варьировать состав ввели повышенные призовые. Если ты играешь на несколько фронтов и тебе нужна длинная скамейка, то пожалуйста: 100 - 200 лямов призовых позволяют нанять тройку-шестерку парней на скамейку... IMHO, конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы не был столь категоричен. У меня две команды в Лиге Чемпионов. Обе вышли в плей-офф. В одной усталость у всей основы "<1", но здесь начал сразу с группы. Другая стартовала со второго квали-раунда и здесь да, усталость поболе - у семи ">2" и еще у четырех ">1". Но 5!!!!??? Боже мой, как, Холмс!!??!! Повышенную усталость, собственно, и вводят для того, чтобы уйти от так называемого "тупого отправления состава". А для того, чтобы можно было варьировать состав ввели повышенные призовые. Если ты играешь на несколько фронтов и тебе нужна длинная скамейка, то пожалуйста: 100 - 200 лямов призовых позволяют нанять тройку-шестерку парней на скамейку... IMHO, конечно. В твоих командах по 30 и более игроков, причем, не хилых. Тут ты молодец, что грамотно организовал ротацию без ущерба финансам клубов, ну, по крайней мере, без ухода в "минус". Не удивительно, что при таком раскладе у тебя усталость у игроков низкая. В моей Пенине усталость ближе к 3-м, но я не провожу никакой ротации. К 30-му туру Чемпа, по моим расчетам, усталость у основы будет ближе к 6-ти. Видимо, придется перенимать твой опыт ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 16.10.2015, 11:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, задавали ли такой вопрос где, а потому задам (не обессудьте).
Травмированные игроки, во время лечения не восстанавливают "усталость". Думаю, что здесь нужно изменения вводить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не был столь категоричен. У меня две команды в Лиге Чемпионов. Обе вышли в плей-офф. В одной усталость у всей основы "<1", но здесь начал сразу с группы. Другая стартовала со второго квали-раунда и здесь да, усталость поболе - у семи ">2" и еще у четырех ">1". Но 5!!!!??? Боже мой, как, Холмс!!??!! Повышенную усталость, собственно, и вводят для того, чтобы уйти от так называемого "тупого отправления состава". А для того, чтобы можно было варьировать состав ввели повышенные призовые. Если ты играешь на несколько фронтов и тебе нужна длинная скамейка, то пожалуйста: 100 - 200 лямов призовых позволяют нанять тройку-шестерку парней на скамейку... IMHO, конечно. Усталость больше 5, я так понимаю, набрали те, кто играл чемпионат, КТ, КК или КБ. У моих лидеров усталость сейчас 3,5, но КК и КБ я пропускал, что позволило снизить усталость где-то на 1. К концу сезона будет в районе 5, может 5,5. В принципе терпимо, но если дойду до 1/2 в КТ, то скорее всего нагрузку на тренировках придется снижать до 0. Для большинства команд призовые, полученные за сезон позволят прокормить 1, максимум 2 игроков. Так зарплата одного игрока м140 около 20.000.000. Содержание даже по 1 игроку в каждую линию обойдется в 60-80 млн. А призовые, к примеру, 5-й команды второго дивизиона составляют всего 24.300.000. И где брать остальное?)) А ведь этих игроков нужно еще на что-то купить. Сообщение отредактировал Gamsy - 16.10.2015, 17:35 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Усталость больше 5, я так понимаю, набрали те, кто играл чемпионат, КТ, КК или КБ. У моих лидеров усталость сейчас 3,5, но КК и КБ я пропускал, что позволило снизить усталость где-то на 1. К концу сезона будет в районе 5, может 5,5. В принципе терпимо, но если дойду до 1/2 в КТ, то скорее всего нагрузку на тренировках придется снижать до 0. Для большинства команд призовые, полученные за сезон позволят прокормить 1, максимум 2 игроков. Так зарплата одного игрока м140 около 20.000.000. Содержание даже по 1 игроку в каждую линию обойдется в 60-80 млн. А призовые, к примеру, 5-й команды второго дивизиона составляют всего 24.300.000. И где брать остальное?)) А ведь этих игроков нужно еще на что-то купить. Мои игроки не играли в Кк и КБ. Некоторые были в сборной на Кт сборных. Там набор усталости по меньшей шкале. Но ок, а те кто отдыхал? У них щас уже 4+ А зато у игрока с аспектом выносливость усталость меньше 1. Хотя я его гоняю без замен во всех матчах. Да аспект, круто влияет. Но у него прокачана выносливость до 20. А у игрока с усталостою 5 выносливость 22,7 Вообще бред. Выходит это врожденный аспект, который не может быть натренирован. И получается качать скилл выносливость больше 20 нет особого смысла. А в том чтобы отправлять один и тот же состав нет ничего плохого. Кто хотел что то менять тот менял. А щас вынуждают эту возможность отдать -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бы не был столь категоричен. У меня две команды в Лиге Чемпионов. Обе вышли в плей-офф. В одной усталость у всей основы "<1", но здесь начал сразу с группы. Другая стартовала со второго квали-раунда и здесь да, усталость поболе - у семи ">2" и еще у четырех ">1". Но 5!!!!??? Боже мой, как, Холмс!!??!! Повышенную усталость, собственно, и вводят для того, чтобы уйти от так называемого "тупого отправления состава". А для того, чтобы можно было варьировать состав ввели повышенные призовые. Если ты играешь на несколько фронтов и тебе нужна длинная скамейка, то пожалуйста: 100 - 200 лямов призовых позволяют нанять тройку-шестерку парней на скамейку... IMHO, конечно. Эта категоричность исходит из сегодняшних реалий и правил игры. Давайте посмотрим на ротацию с точки зрения не физы, а экономики. Что мы имеем? 11ть игроков основы, и группу игроков подрастающих или "веников" для экономии зарплаты ![]() ![]() Далее, призовые повысили это да, но это капля в море. Основной доход в клуб идет от продажи товара, спонсорских и от домашних матчей. Вот где собака зарыта. Продажа атрибутики - константа, спонсорские - константа, и лишь ЗР варьирует доход от стадиона. А теперь представим такую картину, что у Тульского Арсенала и Московского Спартака атрибутику покупают в равном объеме, спонсоры им одинаково платят. Такое возможно? Да и ЗР у слабых команд позволяет не хило зарабатывать. Вот и получается, что хочешь поднять денег набери веников. Сделай зависимость этих параметров от места в таблице, такого уже не будет. И смысла набирать единичек уже не будет! А вы все про усталость!.... Сообщение отредактировал maurus - 16.10.2015, 22:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мои игроки не играли в Кк и КБ. Некоторые были в сборной на Кт сборных. Там набор усталости по меньшей шкале. Но ок, а те кто отдыхал? У них щас уже 4+ А зато у игрока с аспектом выносливость усталость меньше 1. Хотя я его гоняю без замен во всех матчах. Да аспект, круто влияет. Но у него прокачана выносливость до 20. А у игрока с усталостою 5 выносливость 22,7 Вообще бред. Выходит это врожденный аспект, который не может быть натренирован. И получается качать скилл выносливость больше 20 нет особого смысла. А в том чтобы отправлять один и тот же состав нет ничего плохого. Кто хотел что то менять тот менял. А щас вынуждают эту возможность отдать Костыль, он и есть костыль, к сожалению. Добавлено 16th October 2015 - 21:09 В твоих командах по 30 и более игроков, причем, не хилых. Тут ты молодец, что грамотно организовал ротацию без ущерба финансам клубов, ну, по крайней мере, без ухода в "минус". Не удивительно, что при таком раскладе у тебя усталость у игроков низкая. В моей Пенине усталость ближе к 3-м, но я не провожу никакой ротации. К 30-му туру Чемпа, по моим расчетам, усталость у основы будет ближе к 6-ти. Видимо, придется перенимать твой опыт ![]() Дим, сначала вениками сезонов пять поиграй. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:15 |