![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
Гость_KotSid_* |
![]() ![]()
|
![]() |
Уважаемые коллеги, во избежание ошибок при развитии клуба, продаже игроков и другом, задавайте вопросы в этом топике. На ваши вопросы ответят более опытные менеджеры.
Полезные ссылки: ДЮСШ: 1. Тренировка таланта (1 и более игроков) Основная команда: 1. Статистика по странам, сборная тура, сравнение команд, рейтинг менеджеров 2. Расчёт посещаемости и доходов 3. Расчёт восстановления физической готовности ; Расчёт восстановления физической готовности 4. Расчёт оценки мастерства через несколько сезонов 5. Архив трансферов Интересные ссылки: 1. Все пресс-конференции, начиная с 10 сезона; Серии (побед, поражений и т.д.); Все трансферы дивизиона; Все ДЮСШ дивизиона 2. Зрительский рейтинг Сообщение отредактировал pj - 23.4.2014, 12:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответы на любые вопросы и советы по игре. Быстро и бесплатно!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут заметил, оказывается теперь максимальный вклад приносит порядка 38 лямов (вроде30раньшебыло).
То ли ошибся где-то, то ли и это поменяли. Сообщение отредактировал Tattooist - 22.3.2016, 14:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут заметил, оказывается теперь максимальный вклад приносит порядка 38 лямов (вроде30раньшебыло). То ли ошибся где-то, то ли и это поменяли. Ничо не меняли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничо не меняли ![]() Тогда не понимаю ![]() Раньше ведь 30 лям было за 84ид, а сейчас 215 лям приносят 409.524 в день, а это уже 34.4 ляма. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда не понимаю ![]() Раньше ведь 30 лям было за 84ид, а сейчас 215 лям приносят 409.524 в день, а это уже 34.4 ляма. там всегда было 38 лям с чем то.. Может, у тебя раньше вклад был меньше/на меньшее кол-во ИД? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
там всегда было 38 лям с чем то.. Может, у тебя раньше вклад был меньше/на меньшее кол-во ИД? Да не, был максимальный из нескольких частей на максимальный срок. И я считал всегда что максимальный вклад это +30 за сезон (и даже проверял) ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 22.3.2016, 17:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поделитесь опытом.
У сборной скоро будут свободные дни (3-4 тур не играем). Как организовывать товы? Какие соперники должны быть предпочтительнее? Допустима ли замена состава молодыми (ну там, потеря рейтинга и т.п.)? Гарантии равных составов в тове только под честное слово? Как вообще вся эта кухня выглядит? А ещё где можно почитать регламент отборочных? При равенстве очков место выше занимается по результатам личных встреч или по забитым мячам? И ещё. Суперкубок вообще что-нибудь даёт победителю (кроме чсв )? Сообщение отредактировал Tattooist - 29.3.2016, 20:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
А ещё где можно почитать регламент отборочных? При равенстве очков место выше занимается по результатам личных встреч или по забитым мячам? И ещё. Суперкубок вообще что-нибудь даёт победителю (кроме чсв )? По забитым в отборе, по личным в финальной части ЧСВ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 316 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделитесь опытом. У сборной скоро будут свободные дни (3-4 тур не играем). Как организовывать товы? Какие соперники должны быть предпочтительнее? Допустима ли замена состава молодыми (ну там, потеря рейтинга и т.п.)? Гарантии равных составов в тове только под честное слово? Как вообще вся эта кухня выглядит? Лучше подбирать соперника с более высоким или равным рейтингом, обычно договариваются на форуме в определённом разделе или просто в личку (лучше на акк тренера, а не сборной). На 2 матча - дома/гости, на один - кто к кому поедет (лучше-таки дома играть) Обговариваете МУСК, или сильнейшими составами, или до какого-то возраста. В принципе, обычно всё нормально происходит, никто не темнит - состав и его изменения у сопа видны. Когда игроки прибывают в сборную - можно посылать заявку тому, с кем договорился (как обычная това в клубе), ну или он посылает. Всё) А, ещё... иногда лучше отдохнуть... собранная команда проведёт тренировку и немного восстановит силы. Если более-менее смысла нет, то можно не играть, тем более, что в конце сезона очень высокая усталость. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По забитым в отборе, по личным в финальной части ЧСВ Спасибо. Суперкубок даже в трофеи не добавляется ![]() А, ещё... иногда лучше отдохнуть... собранная команда проведёт тренировку и немного восстановит силы. Если более-менее смысла нет, то можно не играть, тем более, что в конце сезона очень высокая усталость. Спасибо. Вот об этом я кстати и не подумал даже, привык что в ИД надо обязательно играть. Но думаю игрокам из замороженных клубов может быть полезно размять косточки, а основе тогда конечно только отдыхать. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо. Суперкубок даже в трофеи не добавляется ![]() Добавляется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добавляется ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||
Я тут набросал план развития ДЮСШ Мендосы на несколько сезонов вперед (построение команды одногодок (и не очень) из Т9, Т2 и Т1 (+ немного т8 на замену).
Может ![]() "+" это принятие игрока в школу в нач.сезона. Стрелочка вниз - выпуск по достижению таланта. Талант в кружочке - у игрока прокачка умений. Сообщение отредактировал Tattooist - 17.5.2016, 21:45 -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 866 Регистрация: 18.11.2009 Из: Сан Хосе ![]() ИД на сайте: 301367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серьезный подход к игре
|
|
![]()
|
|
Серьезный подход к игре ![]() это ещё что, люди ведь в exel высчитывают. А у меня примерный набросок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Расчёт оценки мастерства через несколько сезонов больше не работает. Есть ещё что-то кроме бискрипта?
upd. поставил себе бискрипт... ужаснулся от своих игроков ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 16.6.2016, 14:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 5.7.2010 Из: Питера ![]() ИД на сайте: 6234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите по моему ДЮСШ, когда лучше новых игроков взять и сколько. Таланты кроме т9 не интересны. Может что-то поменять
-------------------- Бангкок Юниверсити (Таиланд)
Хавали (Ирак) Ориентал Атлетико(Уругвай) Алле (Швейцария) Льянерос де Гуанаре (Венесуэла) С.К.О.П.А. (Самоа) |
|
|
![]()
|
|
Подскажите по моему ДЮСШ, когда лучше новых игроков взять и сколько. Таланты кроме т9 не интересны. Может что-то поменять Новых только в начале следующего сезона. У меня сейчас дюсш работает по схеме, которую я выкладывал в этом топике ранее. Если примерно - вначале вратарь 16 лет тренькает 9 талант, на следующий год берутся 3 игрока и каждому по очереди (после выпуска вратаря) тренькается 9т. Ещё через год берется ещё один игрок, которому после всех девяток тренькается т8. Всё это сдабривается несколькими т1 и т2, пока есть возможность пополнений. + покупаются полевые одногодки т9 17 лет. Получается команда одногодок + вратарь на год старше. + т1(т2) близких возрастов. Те которые у тебя сейчас, видимо, готовились выпуститься или т2 в 18 лет, или т1 в 19. Их можно так и оставить в подмогу своим девяткам. Пару т1 можно вполне прокачать, выпуская на замену при победном счете. Если т2 то они ещё и с особенностью будут. Тут уж на выбор. Их взяли в дюсш 27.10.16, а я своих брал в первый день сезона 20.10.16. Так что потерь у них практически нет. Советую девяткам не тренькать в школе профильные навыки. Если они получат "профильный", то будет выгодней качать им профиля тренерами в команде. И т2 тоже, наверное. По похожей схеме (только без т1) построен нынешний костяк Мендосы 26 лет с вратарем 27 лет. Тренировались они с профильной заменой тренерского штаба. Сила игроков на пике будет 174-180. Сообщение отредактировал Tattooist - 20.2.2017, 16:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если игрок умелец получит свой максимум бонусов (мой вратарь в Лоркане уже 128 баллов в этом сезоне взял) 5X5, ему ведь в матчах всё равно будут их "выписывать" через край? Или Гена поймет что там уже некуда и даст другому игроку? Кто знает?
|
|
![]() ![]()
|
|
А если игрок умелец получит свой максимум бонусов (мой вратарь в Лоркане уже 128 баллов в этом сезоне взял) 5X5, ему ведь в матчах всё равно будут их "выписывать" через край? Или Гена поймет что там уже некуда и даст другому игроку? Кто знает? ![]() Гена не поймёт, будут просто очки накапливаться, как у моего вратаря в Бисау -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гена не поймёт, будут просто очки накапливаться, как у моего вратаря в Бисау Жаль ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь знает что за письмо в личку пришло во время гены матчей?
Тема: Внимание! Вклад От(Кому): Дата: 27.01.2018 20:00 Произведен возврат вклада в команде Мендоса. Вклад остался как был (и слава Гене!). Что за шляпа? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает что за письмо в личку пришло во время гены матчей? Тема: Внимание! Вклад От(Кому): Дата: 27.01.2018 20:00 Произведен возврат вклада в команде Мендоса. Вклад остался как был (и слава Гене!). Что за шляпа? Шо за глюк? У меня вклад нормально вернулся, без сообщений. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шо за глюк? У меня вклад нормально вернулся, без сообщений. Вот вернулся тебе, а сообщение как всегда мне ![]() ![]() У меня вообще никаких операций с вкладами не было, ну кроме причитающихся процентов. Ближайшая закладка вернется через 1ид, следующая уже через 55 и так далее. Естественно что и я сам вручную не пытался вернуть раньше срока. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот вернулся тебе, а сообщение как всегда мне ![]() ![]() У меня вообще никаких операций с вкладами не было, ну кроме причитающихся процентов. Ближайшая закладка вернется через 1ид, следующая уже через 55 и так далее. Естественно что и я сам вручную не пытался вернуть раньше срока. Напиши в поддержку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Напиши в поддержку да пофиг. деньги ведь не отобрали. я думал вдруг у кого такое же было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 866 Регистрация: 18.11.2009 Из: Сан Хосе ![]() ИД на сайте: 301367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите плз, остались ли программы по расчету кол-ва тренировок в ДЮСШ?
Поискал на форуме, покликал разные ссылки - но нигде ничего нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подскажите плз, остались ли программы по расчету кол-ва тренировок в ДЮСШ? Поискал на форуме, покликал разные ссылки - но нигде ничего нет если и есть, я о них не знаю. знаю что можно выпустить gk t9 и потом трех т9 на год младше его. и разбавлять это дело иногда т2 без заметного ущерба прокачке т9. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 14.9.2010 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 345295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите плз, остались ли программы по расчету кол-ва тренировок в ДЮСШ? Поискал на форуме, покликал разные ссылки - но нигде ничего нет Старая прога, сам не пользуюсь, но работает даже на 10 ке ![]() https://cloud.mail.ru/public/3ucP/DWiEwthux -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
Такое ищешь?) Сообщение отредактировал Tempuls - 28.4.2018, 21:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос по аренде. На этот раз хочется перекинуть сильного игрока в Мендосу
![]() Цитата уход игрока в аренду не должен изменять полную с11 клуба-хозяина более чем на 11(1 бал по средней); кроме того, сила игрока не должна превышать С11 клуба 1. правильно ли я понимаю что при аренде сила клуба-донора (например) cc11 150 не должна падать до 149? И та которая в скобочках не должна падать на 11 и больше (например 1511 до 1500). 2. вторая часть цитаты. не отдать игрока м170 при силе его клуба 169. Так? Или это уже про силу клуба арендатора? Сообщение отредактировал Tattooist - 17.4.2019, 15:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос по аренде. На этот раз хочется перекинуть сильного игрока в Мендосу ![]() 1. правильно ли я понимаю что при аренде сила клуба-донора (например) cc11 150 не должна падать до 149? И та которая в скобочках не должна падать на 11 и больше (например 1511 до 1500). 2. вторая часть цитаты. не отдать игрока м170 при силе его клуба 169. Так? Или это уже про силу клуба арендатора? Насколько я понял, важны лишь команды арендатора. По Арендодателю правила не актуальны вроде |
|
|
![]()
|
|
Насколько я понял, важны лишь команды арендатора. По Арендодателю правила не актуальны вроде у меня раньше не получалось из Мендосы отдавать в Лоркан некоторых игроков из сс11. Приходилось даже покупать стариков, чтоб те вытеснили их из основы. Но тогда было проще, я просто отдавал наименее сильных из основы. А теперь хочу наоборот воспользоваться топчиком =) Сообщение отредактировал Tattooist - 17.4.2019, 22:20 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня вопрос по аренде. На этот раз хочется перекинуть сильного игрока в Мендосу ![]() 1. правильно ли я понимаю что при аренде сила клуба-донора (например) cc11 150 не должна падать до 149? И та которая в скобочках не должна падать на 11 и больше (например 1511 до 1500). 2. вторая часть цитаты. не отдать игрока м170 при силе его клуба 169. Так? Или это уже про силу клуба арендатора? Всё верно, нельзя отдавать сильнейших -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё верно, нельзя отдавать сильнейших окей. меня именно этот зазор интересовал, в который надо уложиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
окей. меня именно этот зазор интересовал, в который надо уложиться. Ты думаешь это поможет? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты думаешь это поможет? ![]() если в первом туре будем играть, то у Уругвайо шансов нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я тут как самый новичковый новичок
![]() а можно ли продать арендованного игрока? и если да, то что будет с арендой в обратном направлении, которая не прошла бы без первой. не откатится ли она? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
я тут как самый новичковый новичок ![]() а можно ли продать арендованного игрока? и если да, то что будет с арендой в обратном направлении, которая не прошла бы без первой. не откатится ли она? Нельзя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 14.9.2010 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 345295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже вопрос всплыл.. как получить особенность игроку? если 3 бесплатных уже использованы
![]() Сообщение отредактировал TheCriminal - 26.7.2019, 19:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже вопрос всплыл.. как получить особенность игроку? если 3 бесплатных уже использованы ![]() я уже не помню сколько их там было "бесплатных" ![]() а если из школы выпускаешь, то она рандомно сама ставится (кроме т1) upd. хм. посмотрел своих стариков, вроде четырем можно было дать. там это где-то было в меню игрока. ...вроде там где на транс выставлять, совмещение и т.д. Но я не уверен что эту возможность не убрали. Сообщение отредактировал Tattooist - 27.7.2019, 3:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я уже не помню сколько их там было "бесплатных" ![]() а если из школы выпускаешь, то она рандомно сама ставится (кроме т1) upd. хм. посмотрел своих стариков, вроде четырем можно было дать. там это где-то было в меню игрока. ...вроде там где на транс выставлять, совмещение и т.д. Но я не уверен что эту возможность не убрали. Может и 4, я сам не помню ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я уже не помню сколько их там было "бесплатных" ![]() а если из школы выпускаешь, то она рандомно сама ставится (кроме т1) upd. хм. посмотрел своих стариков, вроде четырем можно было дать. там это где-то было в меню игрока. ...вроде там где на транс выставлять, совмещение и т.д. Но я не уверен что эту возможность не убрали. Может и 4, я сам не помню ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может и 4, я сам не помню ![]() ![]() может поставил и продал потом этого игрока. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 641 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос по Отпуску: какой муск будет во время отпуска в КТ?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо. ![]() А ты отдаёшь в аренду таких игроков?) вопрос по Отпуску: какой муск будет во время отпуска в КТ? Равный МУСКу автососа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты отдаёшь в аренду таких игроков?) У меня была сложная схема ![]() Равный МУСКу автососа ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 30.7.2019, 22:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня была сложная схема ![]() Никуда никто не вылетит, проверяются условия только на момент взятия в аренду. Я бы просто вернул игрока из аренды и выставил на транс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы просто вернул игрока из аренды и выставил на транс это же целых 10 бонусов стоит ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нее...
|
|
![]()
|
|
" 4. Расчёт оценки мастерства через несколько сезонов "
Остался ли какой-то действующий и работающий скрипт? Кто-нибудь пользуется? Где его можно найти? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
" 4. Расчёт оценки мастерства через несколько сезонов " Остался ли какой-то действующий и работающий скрипт? Кто-нибудь пользуется? Где его можно найти? Если только bescript, больше не видел) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=233323 И то у многих некорректно работает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ха. оказывается стоимость вечеринки зависит от кол-ва игроков в команде, а не от уровня клубного центра
![]() я тут устроил в Румынии перед финалом кт и прифигел от цены на 49 игроков ![]() для сравнения в Мендосе кл.центр-3 44игрока - 4.400.000. т.е. по 100.000 на тушку. Сообщение отредактировал Tattooist - 19.6.2020, 17:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ха. оказывается стоимость вечеринки зависит от кол-ва игроков в команде, а не от уровня клубного центра ![]() я тут устроил в Румынии перед финалом кт и прифигел от цены на 49 игроков ![]() для сравнения в Мендосе кл.центр-3 44игрока - 4.400.000. т.е. по 100.000 на тушку. Ты жжош!!! Это ж очевидно - больше людей = больше бухла! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты жжош!!! Это ж очевидно - больше людей = больше бухла! я думал чем выше уровень постройки и больше лимит - тем дороже. почему нельзя напоить только часть команды ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я думал чем выше уровень постройки и больше лимит - тем дороже. почему нельзя напоить только часть команды ![]() Потому что у остальной части команды мораль упала бы в нулину ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Потому что у остальной части команды мораль упала бы в нулину ![]() а несгибаемые работяги на что пусть пашут) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а несгибаемые работяги на что пусть пашут) Рабовладельцы тоже пришли к такому заключению ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подскажите плз ссылку на расчет тренировки таланта в ДЮСШ.
Надо заодно шапку будет обновить в этой теме - там ссылка не рабочая. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Посоны, помогите по-браццки новому манагеру Ливерпуля. Как тут играть?
Есть мнение, что можно выпустить две т4 из ДЮСШ, что скажете? Есть, конечно, вопрос со временем, так как и сейчас 4 команды тянуть проблематично, но продать всегда можно, а если дать хороший буст с самого начала, то желающие найдутся Сообщение отредактировал Davlord - 18.1.2021, 23:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
||
Пост о том как можно недополучить свои призовые за КТ
![]() Австралийской командой взял золото в кт с 30лямами победителю. Пришло только 28 и в сопроводительном письме к выплате не было ничего про пени и т.д. Я написал в поддержку. Оказалось что есть лимит призовых КТ на получение клубом за сезон. Всего 50.000.000. Поддержка ответила аргументом (да я и сам это видел до этого в финансах, просто не знал про лимит) что в команду пришло 10+12+28. Окей. Но есть нюанс. Клуб участвовал только в двух КТ в этом сезоне ![]() Воттаквот. Некрасиво. Ради 2 лям мне дальше копать это лень, но всех предупредил ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 18.6.2021, 16:04 -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
а если в кп поставить на ничейку, за что дадут (дадут ли) 2очка?
типа ставишь 1-1. Играют 1-1 =получаешь 3. Играют 0-0 = это 1 очко или 2? Разница ведь угадана) (смешно будет если я только что взломал кп. и именно поэтому ничьих на проекте мало ![]() я лично только один раз поставил ничейку. тогда Юнион Матильды на старте 4 или 5 матчей в ничью сыграл. Но стоило поставить и ничьей не случилось) Сообщение отредактировал Tattooist - 15.9.2021, 2:46 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
а если в кп поставить на ничейку, за что дадут (дадут ли) 2очка? типа ставишь 1-1. Играют 1-1 =получаешь 3. Играют 0-0 = это 1 очко или 2? Разница ведь угадана) (смешно будет если я только что взломал кп. и именно поэтому ничьих на проекте мало ![]() я лично только один раз поставил ничейку. тогда Юнион Матильды на старте 4 или 5 матчей в ничью сыграл. Но стоило поставить и ничьей не случилось) 2 очка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
||
о том как бонусы влияют на зарплату) 4й номер имеет самую большую зп из легионеров на скриншоте, хотя масса меньше всех. при этом там есть и другие игроки с совмещением и талантом 9.1, например 10й номер. у 4го 10 бонусов, у 10го один. (просто раньше это был вопрос, но решил всё-таки запостить) но если это не из-за бонусов, тогда вай? Сообщение отредактировал Tattooist - 25.1.2022, 19:19 -------------------- |
|
|
||
![]()
|
||
о том как бонусы влияют на зарплату) 4й номер имеет самую большую зп из легионеров на скриншоте, хотя масса меньше всех. при этом там есть и другие игроки с совмещением и талантом 9.1, например 10й номер. у 4го 10 бонусов, у 10го один. (просто раньше это был вопрос, но решил всё-таки запостить) но если это не из-за бонусов, тогда вай? Ты фин анализ расходов проводишь???? ![]() Лишние 9 тыс уходят! ![]() Здесь менеджеров нет, сборные без тренеров, мафия и коррупция, а Андрей всё думает как ему золото вышки взять ![]() Сообщение отредактировал pj - 25.1.2022, 19:33 -------------------- |
|
|
||
![]() ![]()
|
||
о том как бонусы влияют на зарплату) 4й номер имеет самую большую зп из легионеров на скриншоте, хотя масса меньше всех. при этом там есть и другие игроки с совмещением и талантом 9.1, например 10й номер. у 4го 10 бонусов, у 10го один. (просто раньше это был вопрос, но решил всё-таки запостить) но если это не из-за бонусов, тогда вай? Ты замер сделай после пересчета з/п, а не сейчас, когда после него 33 ид прошло ![]() -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
Ты замер сделай после пересчета з/п, а не сейчас, когда после него 33 ид прошло ![]() всё норм, я на это обратил внимание ещё в прошлом сезоне и в начале этого тоже поглядывал что cd\rwd больше получает чем другие) и лучше других он только по бонусам, иначе зп не объяснить. Сообщение отредактировал Tattooist - 25.1.2022, 23:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты фин анализ расходов проводишь???? ![]() Лишние 9 тыс уходят! ![]() Здесь менеджеров нет, сборные без тренеров, мафия и коррупция, а Андрей всё думает как ему золото вышки взять ![]() я со своих пыль протираю каждый день, в обед и после игр. более того, я ещё и на твоих иногда поглядываю ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 25.1.2022, 23:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
||
Ты замер сделай после пересчета з/п, а не сейчас, когда после него 33 ид прошло ![]() блин. в правилах написано что перерасчет 2 раза за сезон проходит вот он, собака. они теперь жрут больше, чем было до продажи двух игроков в январе Сообщение отредактировал Tattooist - 13.2.2022, 18:10 -------------------- |
|
|
||
![]() ![]()
|
||
блин. в правилах написано что перерасчет 2 раза за сезон проходит вот он, собака. они теперь жрут больше, чем было до продажи двух игроков в январе Это, кстати, был неправильный пересчёт (так как игроки в сборных были), проверяй сейчас -------------------- |
|
|
||
![]() ![]()
|
||
Это, кстати, был неправильный пересчёт (так как игроки в сборных были), проверяй сейчас уж не знаю что они там чинили, но зп у меня растёт теперь с каждым ид. (сборников нету) Сообщение отредактировал Tattooist - 16.2.2022, 22:11 -------------------- |
|
|
||
![]() ![]()
|
|
Сборники влияют на среднюю силу команд в лиге, от которой уже непосредственно зависит з/п ![]() Да и выросло у тебя всего на 3%, а у меня в Бенфике, например, на 4,4%, притом что я максимально сдерживал рост до пересчёта. Страшно представить, что будет в конце сезона, так как я сейчас тапок в пол дал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сборники влияют на среднюю силу команд в лиге, от которой уже непосредственно зависит з/п ![]() Да и выросло у тебя всего на 3%, а у меня в Бенфике, например, на 4,4%, притом что я максимально сдерживал рост до пересчёта. Страшно представить, что будет в конце сезона, так как я сейчас тапок в пол дал ![]() ну ок, ладно, 4 или 3%... я тож форсирую чтоб Уругвайо пыли глотнул). Но почему зп меняется третий раз уже за три ИД, да ещё и в бОльшую сторону. В трех других командах у меня после перерасчета цифры пошли одинаковые. А в Мендосе каждый раз чуть больше. Мне кажется одного перерасчета в 42ид и перерасчета ошибки было бы достаточно. Какого хрена зп теперь ежедневно пересчитывается в команде ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 17.2.2022, 1:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ах черт, вот я тормоз
|
|
![]()
|
|
я тож форсирую чтоб Уругвайо пыли глотнул). О, да! Уругвайо глотает! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
О, да! Уругвайо глотает! глянул я вчера через бискрипт. Уругвайо вообще отвалился. Борьба будет с единичками Олмоса. Там прогнозируется 181 в 31. У Расинга только одно тело под 190, остальные будут меньше 180 кажись. Если их вообще не забросят. Корасон и Дефенсор без покупок не потянут. Сообщение отредактировал Tattooist - 18.2.2022, 19:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты бы еще скинул тех, кто не по возрасту и перезапустил скрипт, мы бы посмотрели.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты бы еще скинул тех, кто не по возрасту и перезапустил скрипт, мы бы посмотрели. а про кого ты говоришь? ) добавь ссылку в шапку на дюсш https://fcireland.ucoz.com/index/0-8 а то там битая уже Сообщение отредактировал Tattooist - 19.2.2022, 0:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:41 |