![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«„Dreptu юann sem sendi юig” Убей того, кто послал тебя сюда!» Один человек как-то встретил на берегах Эйафьорда призрака — какую-то скотту. Он спрашивает: «Зачем тебя принесло в Эйафьорд?» В ответ она назвала человека в устье фьорда, которого ей велели убить. «Ты что, не в себе? — спрашивает тот человек. — Он уже умер. Ступай назад и убей того, кто послал тебя сюда!» Она поверила, вернулась и сделала всё, как он ей велел; а тот, кого она должна была убить, ещё долго жил; ведь прохожий обманул её, сболтнув, что его нет в живых. P.S. Так и я, как этот прохожий, в меру сил буду обманывать вас тем, чего не вижу в глаза, а именно матчи нашего чемпионата, но ведь и викинги не все видели, о чем поют в своих сказаниях!!! Ждем первого удара!!! 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур Сообщение отредактировал Bagram - 28.7.2015, 13:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБЗОР МАТЧЕЙ 1-ГО ТУРА 24-ГО ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, спасибо за обзоры! Я все дела устаканил) к среде готов писать превью.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиши, что бы потом у нашего гения возможно возникли сомнения почему проиграл Талк Хугину в прошлом туре, если он конечно посмотрит не только на счет, но и на силу команды и заметит вообще, что Талк очень сильно похудел в этом сезоне, а то я и буду от него слышать, мол вице-чемпион постоянно проигрывает.
![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 2-ГО ТУРА 24-ГО ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 6.7.2015, 23:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за обзоры!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 3-ГО ТУРА 24-ГО ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 9.7.2015, 1:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
класс!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превью к четвёртому туру чемпионата Исландии по футболу!
Премьер-лига. Хаукар - Аустри В этом матче опытный и прожжённый Хаукар принимает АС, уверен в то, что Яссон найдёт способ разобраться с АС и набрать заветные три очка. Мой прогноз - 2:0 Х.К. - Селфосс В этом матче сойдутся два наших евробойцва. "Физкультурники" пожалуют в логово "Монстров" ![]() ![]() Фрам - ИФ Магни Если бы не наличие менеджера у нашей "стервы", то этот матч можно было б отнести к разряду битв АС...но проблем а в том, что менеджер Магни не особо-то и следит за своим клубом(( Мой прогноз - 2:2 КС Сиглуфьярдар - Хугинн Новоявленные "пчёлы" всем гуртом летят к КС. Проблема "пчёл" в том, что КС уже закалились Премьер-лигой и они готовы дать бой гостям и не позволить им увезти три очка. Какие козыри выложат гости? это мы узнаем уже завтра. Мой прогноз - 1:1 Грундарфйордур - Далвик Встречаются два дебютанта) И если "Футуристы" выдали феноменальный старт, а именно три победы и десять забитых мячей с одним пропущенным, то дела Грунды не так уж и радостны неа восьмом месте. Уверен, что Грунда постарается дать бой гостям, но это им будет сделать весьма и весьма сложно, нужен будет тренерский подвиг! Мой прогноз - 1:3 Фьёльнир - Лейфтур Фьёль занялся перестройкой состава (по крайней мере в это хочется верить) и в данном матче не сможет адекватно противостоять силе гостей из Олафсфьёрдура. Мой прогноз - 0:3 Аугнаблик - Талкнафйордур Тут не давно объявляли бюджеты клубов и как стало известно журналистам, на счету Аугнаблика порядка миллиарда гольденов, но и в составе у команды бегают одни подростки...По этому же пути пошёл наш великий и ужасный ТХалк. За одним лишь исключением, у него бегает не молодёжь, а игроки которые только недавно вошли во взрослую жизнь футбола. И с ними на данном этапе каши в элите не сварить. Мой прогноз - 1:3 Гриндавик - Леттир Практически равные по силе коллективы занимают разные строчки в тур.таблдице. "ЖБ" долго остававшийся в тени наконец-то расправил свои крылья и на старте сезона взлетел аж на четвёртую строчку. В это же время Леттир обрёл НАКОНЕЦ_ТО хозяина продолжает, увы, плестись в низах. Видимо новичок Исландии всё ещё никак не определиться по какому пути пойдёт его клуб. Мой прогноз - 0:3 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Превью к четвёртому туру чемпионата Исландии по футболу.
Второй дивизион. Рейкьявик - КФ Рейкьявик набрался опыта в третьих дивизионах и снова вернулся во второй дивизион и на этот раз "Столичные" не будут мальчиками для битья) Что же касается Кеппушки, то его амбиции не велики. Цель на сезон, занять место в первой четвёрке...Матч выдастся тяжёлым и упорным, но вряд ли Кеппушка сможет потягается на равных с Рейкьявиком. Мой прогноз - 2:2 Тиндастолл - Видир Да, бывали времена, когда Тинада наводил ужас на своих соперников...ныне же Тинда перешёл в АС и покорно ждёт Видир, который без проблем возьмёт лёгкие три очка. Мой прогноз - 1:3 Филкир - Алфтанес Хммм...интересный будет матч. Зубры второго дивизиона в лице Филкира принимают "Лебедей" из Алфтанеса. О кровожадности "Лебедей" в прошлом сезоне ходили легенды. Судя по всему и этот сезоне не станет исключением ![]() Гротта - Вёльсюнгур Рискну предположить, что и "Орлы" и Вёль рассматривают этот сезон, как прыжок в первый дивизион. Заруба в этом будет не хилой и может статься, что будет определяющей на финише сезона. Мой прогноз - 2:0 Акранес - Кефлавик Даже не обсуждается! "Оппозиционеры" должны брать три очка и уходить из "подвала". Мой прогноз - 3:1 ИР Копавогур - Викингур Олафсвик И в этом матче всё должно решиться в пользу гостей...тем более, что на старте сезона игра у Викингура просто прёт)) Мой прогноз - 0:2 Тор - Афтурелдинг О! А это будет интересно! "Громовержцы" против Афтура! Кеппушка на своей шкуре почуял, каков непростой норов у Тора, смогут ли "красно-белые" так же проэкзекутировать Афтурелдинг? Хватит ли Афтуру багажа опыта и мастерства игроков, что бы не быть посмешищем на поле Тора? Мой прогноз - 2:1 Брейдаблик - Фьярдабигд Фьярд прошёл все тернии третьего дивизиона и как одолеть Ас он знает. Я за них спокоен. Мой прогноз - 0:2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 4-го ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
5-ый тур чемпионата Исландии по футболу!
Второй дивизион КФ - Видир Кеппушка в родных стенках не должен бояться таких соперников, как Видир, НО должен опасаться не дооценки самого Видира. Разбор противника провели, установки получили. Ждём-с ![]() Алфтанес - Тиндастолл "Лебеди" принимают АС. Тут даже и говорить не о чем! Лебеди слишком хороши, что бы АС обрезал им крылья. Мой прогноз - 3:1 Вёльсюнгур - Филкир Гости рухнули на предпоследнее место и это должно их а) озаботить и б) мотивировать на борьбу, а то в последнее время слишком легко отдают очки соперникам. Вёль же пытается обозгначить свои притязания на борьбу за медали и в этом матче будет играть только на победу. Мой прогноз - 3:1 Кефлавик - Гротта "Орлы" приедут к АС. Должен заметить, что Ас обречён и сопротивление пернатым бесполезно. Мой прогноз - 2:3 Викингур Олафсвик - Акранес Наши "оппозиционеры" едут к лидеру дивизиона. Думаю там им помогут прийти в себя и объяснить, что к чему и почему. Если же Викингур оступиться, то борьба за пьедестал обостриться до предела, а это только начало сезона ![]() Афтурелдинг - Рейкьявик Хмм...интересный матч. "Столичные" разозлены за поражение от Кеппушки и поэтому едут к Афтуру, что бы почесать кулаки...вопрос в том, смогут ли хозяева отбиться от неистовых атак гостей и показать целостный и продуктивный футбол? Всё таки три очка дома и возможность поднять вверх по таблице это то, что должно мотивировать Афтур. Мой прогноз - 1:1 Фьярдабигд - Тор Тор меня начал огорчать( Тот сезон был просто на разрыв, нынче же "Громовержцы" не способны показать и 10% от прошлого сезона. Думаю нужно Bonetsky встряхнуться. Да и дела у Фьярда идут не лучше...всего одна победа, это не то на что рассчитывал Садко, я в этом уверен. Значит сегодня будут искры и молнии, будет ли гром?!;) Мой прогноз - 2:1 ИР Копавогур - Брейдаблик Битва АС...посмотрим, как Гена сыграет сам с собой))) Мой прогноз - 2:1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё, первый див блатной, он без превью обойдется?
![]() Сообщение отредактировал RotoseY - 15.7.2015, 19:31 -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
там и так все ясно ХК делает всех, остальное не важно))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живем спортом... ![]() Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там и так все ясно ХК делает всех, остальное не важно)))) Пока Х.К. буксует, надо брать свое)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин!! Парни!! Извините, три раза отправлял вью, но была ошибка базы данных((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 5-го ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
6-ой тур чемпионата Исландии по футболу.
Премьер-Лига. Аустри- Селфосс Селфосс идущий на четвёртом месте едет к прозябающему АС...если рулевой "физкультурников" ничего не намудрит с тактикой, то три очки у них в кармане. Мой прогноз - 1:2 Хаукар - ИФ Магни Хаукар пока что не распробовал вкус победа, шутка ли...одна победа на старте. НО уже в этом туре "Красно-синие" принимают АС, который на минуточку идут на шестом месте. Чую хозяевам придётся попотеть, дабы оторвать три очка и испить чашу победы. Мой прогноз - 2:2 Х.К. - Хугинн "Красно-белые монстры" забуксовали на старте сезона и очнулись (я надеюсь на это) на седьмом месте. Парни, это не ваш уровень, ай-да на верх. Но проблема втом, что к ним приехали "Пчёлы") А гости ныне обитают на третьем месте и могут больно покусать того, кто решит их согнать)) Хватит ли мужества у хозяев "раскурить" гостей? Я думаю, что да. Нас ждёт увлекательный матч! Мой прогноз - 2:2 Фрам - Далвик Я ожидал, что "футуристы" дадут бой в вышке, но что бы так стартовать ![]() Талкнафйордур - Лейфтур Ох-хо-хо-хооо)) Дуэль..не меньше! ТХалк вколол себе ботекс, что бы казаться молодым и дерзким, но ботекс не даёт силы и мощи ![]() ![]() ![]() Фьёльнир - Леттир Битва двух АС. Мой прогноз - 1:2 Аугнаблик - Грундарфйордур "Миллиардеры" принимают Грунду! По сути...хозяевам не важна позиция в таблице, она определилась уже до начала чемпионата) Грунда же на амбициях (ещё второго дива) пытается подняться с восьмого места ещё выше...Думаю, что завтра игроки Грунды буду уезжать из Аугнаблика в отличном настроении. Мой прогноз - 0:5 Гриндавик - КС Сиглуфьярдар Что-то пока КС не тянет уровень элиты(( Нужно срочно усилиться, дабы труды прошлого сезона не пошли прахом, а тут еще выезд к самому Гриндавику. А, Гриндавик, нонешний не чета прошлогоднего зелёного, да пуганого) Гостям будет тяжко, но мяч круглый, а поле квадратное)) Нужно бороться верить! Что же касается самих хозяев, то поражение спутает им все карты и думается они выйдут на поле с одной целью..размазать новичка по полю, снять дёрн и отправить их обратно)) Мой прогноз - 2:0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
6-ой тур чемпионата Исландии по футболу.
Второй дивизион. Афтурелдинг - КФ Я Вам так скажу...Афтур, это не просто один из клубов Исландии! Неее, это клуб который нещадно порол Кеппушку начиная с 15-го сезона. И теперь, и теперь Кеппушка вощзнамерился отдать должок ![]() Видир - Алфтанес Про то, как "Лебеди"-людоеды пожирали своих конкурентов в прошлом сезоне было не мало строк написано и пролито не мало слёз. Сейчас "Красно-синие", видимо, поставили задачу выйти в вышку любой ценой, а это значит зубы у них выросли еще как минимум на 2-3 сантиметра. Видиру хочется пожелать удачи и успехов в возведении укреп.районов вокруг своих ворот. Мой прогноз - 1:3 Тиндастолл - Вёльсюнгур Ещё один кандидат в номинации "хочу повышение", а именно Вёльсюнгур сойдётся в матче с АС...Уверен, что проблемы у гостей не возникнут. Мой прогноз - 1:4 Филкир - Кефлавик Филкир добротный клуб с опытным менеджером. И считаю, что 13-ое место не их место. И как кстати в этом туре к ним приезжает дряхлый АС, Где, если не тут взять СВОИ законныен три очка. Вперёд "Чёрно-белые"!!! Мой прогноз - 2:0 [b]Гротта - Викингур Олафсвик[/b] Лидирующий Викингру Ол. едет к Гротте, что идёт на четвёртом месте и не зря матч выбран, как ЦМТ!! Увы, но оба менеджера в РО и на мостике их подменяют ассистенты. Скорее всего мы увидим баталию "4-4-2". Всё, конечно хорошо, но ожидаемого накала не предвидеться ![]() Рейкьявик - Фьярдабигд У "столичных" не задался старт, видимо недолгое пребывание в третьем дивизионе слегка расхолодил коллектив) Но и гости в лице Фьярдабигда тоже провели сезон в третьем дивизионе и так же слегка утратили концентрацию, ибо 12-ое место тоже не впечатляет. Одним словом встречаются команды "отпускники"...у кого концентрация будет лучше, тот и возьмёт три очка. Ничья же в этом матче ,будет сродни поражению для обоих. Мой прогноз - 2:1 Тор - ИР Копавогур Тор уже на седьмом месте и судя по всему готов штурмовать вершину второго дивизиона. На этот раз им подвернулся АС и уверен, что "Громовержцы" не преминут воспользоваться свободными тремя очками ![]() Брейдаблик - Акранес "Оппозиционеры" едут к АС...что сказать, гостям нужно в этом матче показать, что они умнее АС и взять три очка! В противном случае...им не будет пощады ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живем спортом... ![]() Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока радость сдержанная, еще не было по-настоящему стоящей првоерки, за исключением выезда в Грунду, где с 11 хозяев был выше моего на 3 балла, посмотрим как пойдут дела дальше)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока радость сдержанная, еще не было по-настоящему стоящей првоерки, за исключением выезда в Грунду, где с 11 хозяев был выше моего на 3 балла, посмотрим как пойдут дела дальше) А, что для тебя или кто будет стоящим проверки? Если не секрет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А, что для тебя или кто будет стоящим проверки? Если не секрет ![]() Любой матч на выезде с разницей в с11 игроков на поле более 5, ничья - хорошо, победа - план перевыполнен, от таких матчей и будет зависеть судьба чемпионства. По Х.К. буксует, надо брать свое)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любой матч на выезде с разницей в с11 игроков на поле более 5, ничья - хорошо, победа - план перевыполнен, от таких матчей и будет зависеть судьба чемпионства. По Х.К. буксует, надо брать свое)) Я понял) По Х.К., думаю, что пока он борется в ЛЕ, он в ЧИ будет страховаться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я думаю ХК просто не повезло на старте и с завтрашнего дня они начнут свой путь к чемпионству)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне кажется вы немного зажрались все массой 163-165. Вам там нигде не жмет, не режет?
![]() ![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
|
|
![]()
|
|
А мне кажется вы немного зажрались все массой 163-165. Вам там нигде не жмет, не режет? ![]() ![]() дадада совсем там позажирались)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне кажется вы немного зажрались все массой 163-165. Вам там нигде не жмет, не режет? ![]() ![]() Сказал бывший толстосум на диете)) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сказал бывший толстосум на диете)) ![]() Главнон анорексию (единичек) не подхватить))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничё, через сезон, другой мы (в смысле я и Талк) вам всем покажем как раком зимуют.
![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 6-го ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алфтанес ужасает..а, мне ещё с ним играть + опять разочаровал ФК Рейкьявик. В целом тур прошёл без громких сенсаций. Разве что, Хугинн не оправдал мои хрупкие надежды на то, что он сможет взять очки у "Монстров"..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обзор за шестой тур...годичной давности..вот, что было, какие были рубки))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алфтанес ужасает..а, мне ещё с ним играть + опять разочаровал ФК Рейкьявик. В целом тур прошёл без громких сенсаций. Разве что, Хугинн не оправдал мои хрупкие надежды на то, что он сможет взять очки у "Монстров".. Леха не прибедняйся: у меня вынесли два ключевых игрока http://www.butsa.ru/players/514544 и http://www.butsa.ru/players/456706, сила моей команды упадет еще, + ты играешь дома, а там домашний бонус.... так что будет как в прошлом сезоне, Алфтанес плавно начинает скачиваться вниз..... ну ничего, повоюем еще, ведь по возрасту 11 я пока на последнем месте, а это означает, что команда самая молодая в Д-2! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Леха не прибедняйся: у меня вынесли два ключевых игрока http://www.butsa.ru/players/514544 и http://www.butsa.ru/players/456706, сила моей команды упадет еще, + ты играешь дома, а там домашний бонус.... так что будет как в прошлом сезоне, Алфтанес плавно начинает скачиваться вниз..... ну ничего, повоюем еще, ведь по возрасту 11 я пока на последнем месте, а это означает, что команда самая молодая в Д-2! Не люблю делить шкуру не убитого медведя...может статься всё, что угодно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 18.9.2014 Из: г.Тосно ![]() ИД на сайте: 404660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за обзоры. как всегда все КРУТО!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
7-ой тур чемпионата Исландии по футболу.
Премьер-лига Лейфтур - Селфосс Сегодня сойдутся Лидер П-Л и третья команды дивизиона. Лейфтур принимает Селфосс и желает продлить свою беспроигрышную серию, тем более "Молнии" играют дома. Но и гости не дураки, тем более, что сила будет на их стороне, смогут ли "физкультурники" ею воспользоваться и подтянуться к первому месту? Мой прогноз - 1:2 ИФ Магни - Аустри А, вот и первая сходка АС...И если "Болгары" идут ко дну, то Магни без менеджера показывает сенсационные результаты! Команда забралась, аж на шестое место! Ни один менеджер за последние два сезона не показывал таких результатов. Мой прогноз - 2:0 Хугинн - Хаукар "Пчёлы" опустились на пятое место и рискуют свалиться в пике...но сегодня они играют дома против, хоть и искушенного в борьбе за выживание Хаукара, но уверен, что хозяева всё ж разживутся тремя очками. Гости, если потерпят фиаско..могут рухнуть в холодный "подвал" элиты, чем несомненно осложнят себе жизнь. Мой прогноз - 3:1 Далвик - Х.К. Макс говорил о проверках своего коллектива...проверка будет сегодня, да какая!!! В Далвик едет сам Х.К.!!! Бытует мнение, что старт у "красно-белых" не задался, но скоро они пойдут вверх...может сегодня настал час старта?! Хозяевам же проигрывать никак нельзя, ибо сзади слишком много конкурентов и поэтому одна ошибка и вся серия из побед (6 шт) может быть перчёркнута шестым местом. Будем смотреть интересный матч. Мой прогноз - 2:2 Леттир - Талкнафйордур Ох и получит сегодня ТХалк на орехи от АС)) Дай Бог его парни перейдут центр поля, что бы посмотреть на вратаря соперника)) Мой прогноз - 3:0 Грундарфйордур - Фьёльнир Думаю...нет, уверен, что Грунда в сегодняшнем матче не испытает проблем с гостями из Рейкьявика. Всё же опыт, родные трибуны и лучшее состояние команды должны принести искомые три очка и если Х.К. проиграет Далвику, то Грунда может замахнуться и на седьмое место...Мой прогноз - 3:1 КС Сиглуфьярдар - Аугнаблик КС начала постепенно выкарабкиваться из "подвала" дивизиона и матч с Аугнабликом для него ,как манна небесная и учитывая, что аж три конкурента с веху могут проиграть...то КС ждёт взлёт по турнирной таблице. Мой прогноз - 7:0 Фрам - Гриндавик "ЖБ" едет к АС..не думаю, что у гостей возникнут непреодолимые разногласия в матче с хозяевами. Нужно брать три очка и давать пинка Лейфтуру, об это же так просит ТХалк)) Мой прогноз - 1:3 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
7-ой тур чемпионата Исландии по футболу.
Второй дивизион. КФ - Алфтанес ![]() Вёльсюнгур - Видир Вёль, как и сезон назад, борется за попадание в четвёрку сильнейших...Видир, как и сезон назад сосредоточен на борьбе за выживание...Кто преуспеет в своих целях на этот раз? Мой прогноз - 3:0 Кефлавик - Тиндастолл Сойдутся АСы. Дум, что всё же Тинда будет посильнее, хоть и играет на выезде. Мой прогноз - 1:2 Викингур Олафсвик - Филкир Викингур опустился на третье место, Филкир поднялся на одиннадцатое, казалоь бы, что команды тянутся друг к другу, но сегодня их поля сойдутся и возможно Филкира опять потянет поморозится в "подвале". Судьба Викингура же зависит от матча КФ-Алфтанес...Мой прогноз - 2:0 Фьярдабигд - Афтурелдинг Честно говоря..Афтур для меня "тёмная лошадка"...сложно предугадать, что ожидать оп ходу сезона от них, но то что они создадут головняк для Вёльсюнгура, это к бабке не ходить)) Фьярд же пока не найдёт себя и продолжает барражировать между "экватором" и "подвалом" дивизиона. Но я почему-то уверен, что они смогут закрепиться на "экваторе"...Мой прогноз- 1:2 ИР Копавогур - Рейкьявик Уж в этом -то матче "Столичные" должны взять три очка!! Сколько можно уже раздавать там, где обязаны брать??? Дотационный АС должен помочь укрепить, как минимум "стул" команды из Рейкьявика. Мой прогноз - 1:3 Акранес - Тор интересный матч! "Оппозиционеры" принимают столь неприятный для Кеппушки "громовержцев".. Оба клуба соседствуют на "экваторе" дивизиона (7 и 8 место)...и оба, по видимому никуда не спешат. Хоть главный оппозиционер и кичится золотой серединой у своего клуба, сегодня он будет вынужден нарушить баланс в ту или иную сторону. Буду болеть за ничью ![]() Гротта - Брейдаблик "орлы" будут борться за три очка, это ясно, как Божий день, другой вариант, станет для них позорным позором и весьма осложнит их борьбу за место в четвёрке. Мой прогноз - 4:1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
АГа, проверка еще какая, у меня в лазарете ключевой игрок команды((
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 7-го ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Т.е. сообщения находятся в предмодерации уже заранее, до их отправки, ну спасибо ФС, Форум и Проект Бутса. Да пошло все...
Пока. -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
|
|
![]()
|
|
Т.е. сообщения находятся в предмодерации уже заранее, до их отправки, ну спасибо ФС, Форум и Проект Бутса. Да пошло все... Пока. Ага, и нужно бежать писать от ТХалка???? Что произошло????? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
8-ой тур чемпионата Исландии по футболу.
Премьер-Лига Селфосс - ИФ Магни Отчаянно жаль, что ЦМТ будет играться с АС((( Уверен, что Селфосс не позволит себе оступиться в завтрашнем матче и он таки возьмёт свои три очка. В этом положении Далвику (текущий конкурент "физкультурников" за первое место) никак нельзя терять очки. Мой прогноз - 4:0 Аустри - Хугинн Схожая ситуация..Если учесть, что Магни обречена в матче с Селфоссом, то Хугинн, который едет к автососным "болгарам" должен кровь из носу брать три очка и тем самым навязывать борьбу командам в первой четвёрке. Мой прогноз - 1:3 Хаукар - Далвик Макс говорит, что он должен пройти испытание серьёзными командами - Лейфтур, Селфосс...На мой взгляд, завтра его "футуристов" ждёт не менее серьёзная проверка в лице Хаукара. Да, хозяева не те, что в прошлом сезоне, но из сезона в сезон они показывают и доказывают, что их дом крепость и плевать они хотели на авторитетов)) Далвику завтра нужно выпрыгнуть не только из штанов, но и из носков, что бы победить, т.к. любая потрея очков может негативно сказаться и на положении команды в таблице, и на микроклимат в команде. Мой прогноз - 2:3 Леттир - Лейфтур "Молнии" летят в гости к АС...Тут без вариантов, тольок три очка, в противном случае команда вылетает из четвёрке и это может ей аукнуться на финише сезона. Мой прогноз - 1:2 Талкнафйордур - Грундарфйордур Честно сказать...не понятна истерика главного менеджера ТХалка! Что это было? К чему??? Не уж-то поднимется рука бросить своё детище??? Если да...то Дима предаст свой ТХалк. Что касается Грунды, то как бы ей не пришлось играть против АС...нужно смотреть и ждать. Но как бы-то не было, я уверен, что дял гостей всё сложится хорошо. Мой прогноз - 1:2 Фьёльнир - КС Сиглуфьярдар КС одержал свою вторую победу, правда она стала второй за семь матче ![]() ![]() Аугнаблик - Фрам. Детский сад Аугнаблика принимает престарелый дом Фрама. Фрам едет АС, но учитывая то, кто против не го будет играть...победа уже лежит в кармане гостей. Мой прогноз 0:4 Гриндавик - Х.К. Очень интересный матч! Встречается преобразившийся Гриндавик и наш последний евробоец (в текущем сезоне) Х.К.!!! Откровенно говоря, не понимаю, что с происходит с "красно-белыми"? Может я наговариваю, может нуб, но мне кажется, что гости пока в ЧИ себя берегут или же не играют на все 100%...Не шутка ли? Они последние ,кто остался в ЛЕ и имеет все шансы выйти в групповую стадию! Если это так, то дай Бог сбыться всем планам Брука и пусть соперники трясутся во втором круге)) Гриндавик же , уверен, будет играть только на победу и он постарается обойти Лейфтур с Селфоссом. Мой прогноз - 2:1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
8 тур чемпионата Исландии по футболу.
Второй дивизион. Фьярдабигд - КФ Кеппушка едет в гости к Фьярду...этот коллектив для меня загадка, которую предстоит ещё только разгадать))) Его одиннадцатое место не должно вводить нас в заблуждение, ибо не фиг) Мой прогноз - 2:2 Алфтанес - Вёльсюнгур встречаются два соседа, только один идёт в четвёрки, а другой ломится в неё) Если "Лебеди" оступятся, то они серьёзно осложнят себе борьбу за попадание в четвёрку. В этом матче они должны звенеть от концентрации на матч ![]() Видир - Кефлавик Видир всё же опустился в "подвал", но уже в этом туре, сетка игр сводит его с АС от Кефлавика и если хозяева не воспользуются шансом, то тучи, что сгустились над их головами, не только сгустятся, но и дадут осадки в виде крупного града. Тиндастолл - Викингур Олафсвик Викингур, мой конкурент за первое место, принимает АС от Тинды...Очень грустно смотреть на Тинду и видеть, как некогда сильный клуб умирает в агониях. Викингур же идёт крейсерским ходом и не даёт моему Кеппушки перевести дух...Мой прогноз - 1:3 Афтурелдинг - ИР Копавогур Ещё одна легенда третьих дивов, а ныне бьющийся во втором, Афтурелдинг! Он так же принимает АС, но уже от ИР'а...Что тут говорить. Победа с лёгкостью перекочует в карман Афтура и тем самым этот факт усложнит жизнь "Лебедям" из Алфтанеса. Мой прогноз - 4:0 Рейкьявик - Акранес Вот и мачище нас подкараулил. "Столичные" принимают "оппозиционеров". В Рейкьявик стянуты стони полицейских и за два часа до матча, а затем и на два час после матча закрыты все магазины. Фанатов Акранеса будут досматривать и контролировать всё время, что они будут в столице Исландии. ![]() Тор - Гротта И ещё один матч, который нельзя пропустить) "Громовержцы" принимают "Орлов". Думаю, что уже в этом-то сезоне гости не будут сливать сезона, а стопроцентно будут биться за медали, а это значит, что Тору предстоит серьёзный экзамен, хоть и на своём поле. Мой прогноз - 2:3 Брейдаблик - Филкир Филкиру не стоит бояться АС от Брейдаблика, но нужно полностью сконцентрироваться на матче. Уверен, что за ничью они смогут зацепиться. Мой прогноз 2:2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 8-ГО ТУРА ЧЕМИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Откровенно говоря...результаты Алфтанеса, Гротты и Акранеса удивили! И если с Акранесом всё более или менее понятно
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откровенно говоря...результаты Алфтанеса, Гротты и Акранеса удивили! И если с Акранесом всё более или менее понятно ![]() ![]() А чему тут удивляться? До этого матча было вынесено 2 ключевых игрока, в этом матче вынесли третьего напа... завтра вообще не знаю кого выставлять на поле.... три в лазарете, если еще и четвертого завалят, будут у меня уже веники в матчах чемпионата выходить на поле... вот такой вот капец. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На домашнем стадионе 12-ым игроком у Тора становятся его болельщики.
![]() |
|
|
![]()
|
|
ребят...сорри. Сегодня без прогнозов( Извините.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и свершилось!!! 4 игрока основы вынесены !!! Я очень рад!!! так и дальше!!!
Про борьбу за выход наверное можно и забыть, так как в субботу буду встречаться с Викингур Олафсвик идущим вторым. Левого фланга нет, так что теперь остаётся уповать только на ее величество ФОРТУНУ!!! хотя с травмами уже подфартило!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и свершилось!!! 4 игрока основы вынесены !!! Я очень рад!!! так и дальше!!! Про борьбу за выход наверное можно и забыть, так как в субботу буду встречаться с Викингур Олафсвик идущим вторым. Левого фланга нет, так что теперь остаётся уповать только на ее величество ФОРТУНУ!!! хотя с травмами уже подфартило!!! Двое у тебя поправятся к матчу. Форвард в с11 не входит. Может, с одной потерей в составе не все потеряно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Двое у тебя поправятся к матчу. Форвард в с11 не входит. Может, с одной потерей в составе не все потеряно? может быть... на сам факт выноса 4 это так напрягает... Вот посмотрел по командам: с первой 8 ни у единой команды травм нет, у меня 4... Гена меня решил порешить? Сообщение отредактировал Masanja - 30.7.2015, 11:19 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
10 тур чемпионата Исландии по футболу.
Премьер-Лига ИФ Магни - Хугинн Что можно сказать от этой паре? Магни вновь обрела менеджера и новый рулевой сводил парней в бар, дал лишний выходной и микроклимат немного улучшился в коллективе. А, что Хугинн? Гости, как и в прошлом сезоне показывают фантастическую игру! Идут на пятом месте и думаю ,что это еще не предел. Так же стоит отметить, что рулевой "Пчёл" находится в отпуске, но строго бдит за делами в клубе и не даёт команде пойти по наклонной. От матча жду подвига от хозяев поля, а от гостей красивого футбола) Мой прогноз - 2:1 Селфосс - Далвик В прошлом туре "Физкультурникам" прилично напихали пчёлы...матч, хоть и был на выезде, но так играть было нельзя...На этот раз злые игроки Селфосса ожидают на своём стадионе "Футуристов"! Далвик в свою очередь продолжает проходить курс молодого бойца и уверен, что завтра подопечные Макса дадут бой хозяевам. Мой прогноз - 2:1 Грундарфйордур - Лейфтур судя п ошестому месту в таблицы...Грунда уже обжилась в элите исландского футбола. Весь вопрос в том..какие теперь планы у Макса? Пытаться подняться на верх или же оборонять то, что уже имеется? Лейфтур, как и в прошлом сезоне продолжает бороться за первое место в чемпионате, но в этом сезоне золото Серёге может достаться с огромны трудом ![]() Леттир - КС Сиглуфьярдар К 10-му туру КС пришёл таки в себя и комфортно располагается на девятой строчке турнирной таблицы. Завтра клуб едет в гости к АС...матч для КС важный, ибо победа поможет им не отстать от Магни и Х.К. Мой прогноз - 2:3 Талкнафйордур - Фрам Пока не ясно, что ждёт ТХалк! Дима обнаружил, что за ним следят на форуме и воздействуют на его жизнь внутри ФС, поэтому он довольно быстро написал отказ (который к слову не был принят)...Надеюсь страсти уложатся и Дима останется у нас. Что же касается самого футбола, то ТХалк принимает АС и должен сломить сопротивление бесхозного коллектива. Мой прогноз - 2:0 Фьёльнир - Х.К. Фьёль принимает Х.К. и думаю, хоть гости и буду себя беречь перед важным евро матчем...шансов на победу у хозяев очень мало. Мой прогноз - 1:2 Аугнаблик - Хаукар В этом туре Хаукар наконец-то разживётся очками, т.к. он сыграет с ДЮСШ Аугнаблика, а отобрать конфету у ребёнка Хаукара сможет, даже не сомневайтесь)) Мой прогноз - 0:5 Гриндавик - Аустри Гриндавик принимает АС и это отличный шанс разжиться тремя очками. А если они упадут в копилку "ЖБ" и если "Футуристы" провалят очередной экзамен...то возможны варианты в перестановке в таблице. Рома опытный менеджер и думаю, что он знает, как и каким способом вынуть три очка из АС)) Мой прогноз - 3:0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
10 тур чемпионат Исландии по футболу.
Второй дивизион. ИР Копавогур - КФ Кеппушка едете к АС..хоть АС и идёт на последнем месте, но что-то мне подсказывает, что выезд будет сложным. Мой прогноз - 1:2 Вёльсюнгур - Кефлавик Мой конкурент, в лице Вёльсюнгура, принимает АС и не думаю, что на своём поле он испытает какие-либо трудности. Мой прогноз - 3:0 Алфтанес - Викингур Олафсвик Вот, где будут лететь искры и кости трещать))) Хоть из стана "Лебедей" и доносится, что им некем играть...в откровенную капитуляцию хозяев поля я не верю! Что же касается Викингура ,то лазарет хозяев не должен вскружить им голову, т.к. одно поражение они уже понесли и оно им стоило первого места...второе поражение может отдалить их от первого и дать шанс нагнать себя Гротте и Вёлю. Одним словом, завтра нас ждёт борьба мысли и стратегий! Мой прогноз - 2:2 Фьярдабигд - Акранес Акранес вылетел из Скандинавских игр и теперь может сосредоточиться на чемпионате ![]() Афтурелдинг - Гротта Афтру скатился на шестое место в дивизионе, но всё ещё сохраняет шансы на попадание в четвёрку сильнейших. Завтра он принимает грозных "Орлов" из Гротты. Гости ведут ожесточённую борьбу за медали и думаю, что завтра они прибудут явно не за поражением ![]() Рейкьявик - Филкир "Столичные" застряли между "экватором" и "подвалом", а Филкир только-только вылез из "подвала". Поражение кого-то из противоборствующих коллективов послужит кучей ненужных проблем...Мой прогноз - 2:1 Тор - Тиндастолл Туд думаю комментарии излишни ![]() Брейдаблик - Видир Видир замер над раскрытым люком "подвала"...его ожидает матч на выезде с АС! нужно мобилизовать всё своё умение и все свои силы, дабы приехать домой со щитом и захлопнуть треклятый люк у "подвала". Мой прогноз - 2:2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Из лазарета вышли два бойца основы, что позволило взять в домащнем матче три очка у очень сильного соперника, так что погоня за лидерами продолжается!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Видимо у Игоря опять, что-то случилось. Он говорил, что уезжает в деревню и там фигово с инетом..надеюсь, что фигово лишь с интернетом.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:00 |