![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 799 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, смысл такой. Я публикую фотку. Историческую. И несколько вопросов к ней. За правильный ответ начисляется несколько баллов. Максимальная сумма 10 баллов. За развернутость - будут и дополнительные баллы. )))) Кто первый ответит тот и крут. Если что будут и подсказки.
В общем для затравки легкое задание: ![]() Кто эти люди и по какому поводу они собрались? ))) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 109 Регистрация: 5.7.2010 Из: Винница ![]() ИД на сайте: 322625 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, смысл такой. Я публикую фотку. Историческую. И несколько вопросов к ней. За правильный ответ начисляется несколько баллов. Максимальная сумма 10 баллов. За развернутость - будут и дополнительные баллы. )))) Кто первый ответит тот и крут. Если что будут и подсказки. В общем для затравки легкое задание: ![]() Кто эти люди и по какому поводу они собрались? ))) Знают, что через месяц я рожусь - уже празднуют ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 799 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знают, что через месяц я рожусь - уже празднуют ![]() Хочешь сказать, что кубок держит сам Дино Дзофф? )))) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 582 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, что ум приходит, связанное с Грузией - Динамо (Тбилиси) - победа в Кубке Кбуков 1981г.
Сразу скажу, что это - пальцем в небо))) гуглом не пользовался -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 700 Регистрация: 16.11.2009 ![]() ИД на сайте: 277107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. Предположу, что это "Глазго Рейнджерс" празднуют победу в финале Кубка Кубков в 1972 году. На "Ноу Камп" они обыграли московское "Динамо" 3:2.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 109 Регистрация: 5.7.2010 Из: Винница ![]() ИД на сайте: 322625 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, что ум приходит, связанное с Грузией - Динамо (Тбилиси) - победа в Кубке Кбуков 1981г. Сразу скажу, что это - пальцем в небо))) гуглом не пользовался Тогда динамовцы играли в голубом, кажись. Да и не очень-то лица кавказские. Норвежско-украинские кавказцы?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. Предположу, что это "Глазго Рейнджерс" празднуют победу в финале Кубка Кубков в 1972 году. На "Ноу Камп" они обыграли московское "Динамо" 3:2. А вот и победитель. )))) Совершенно справедливо подмечено. Поздравляю. ))) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Итак КлаусДеСоуза получает 10 баллов. Hedonizmbot получает 1 балл. За то что смог узнать Кубок Кубков и разглядеть "Пятую Букву" на груди одного из игроков. Наверное это был послематчевый обмен майками. Чем и навел Клауса на правильный ответ. ИМХА конешна.)))))
Ну, как я и говорил первое задание было разминочное. Второе посложнее. ![]() Вопрос тот же. Кто эти люди и зачем они здесь собрались? Снимок сделан в Лондоне 18 мая 1988. Удачи.)))))) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Игроки отвлекают от теннисного турнира, проводя конкурс на самого опытного футболиста, и предрекают яркое будущее РФС , ломая судьбу маленькому
Томасу Хитцльспергеру -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вить, я то понял, что ты догадался. Тока напиши ответ, так, чтобы все поняли. А то еще начнутся мысли, что мы с тобой шульмуем. )))) И заодно я фотку новую кину. А то я завтра до вечера понедельника свалю.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Пока Витя расшифровывает свой ответ:
![]() Как все понимают, вопрос "кто" тут неуместен. Поэтому куда идут все эти люди?. Ну и раз уж меня три дня не будет, еще фотка вдогоночку. ![]() Ну а тут вопрос традиционный. Кто эти люди и почему они так выглядят? -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
На счёт ню,то там Уимблдон Кубок Англии взял. Решили, наверно, добить публику очередным шоком. Победы над "Ливером" им оказалось недостаточно)
О вопросе с Яшиным вопрос "кто" вполне уместен. Я, например, не знаю мужика в плаще. И в спортивном костюме. Да и остальных, если только не найду стартовый состав того матча. Если это тот матч) А на второй фотке понятно, что аргентинцы, и понятно, что семечки есть не умеют - им бы к Алиеву. К Милевскому рано) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По ню, половина ответа засчитана. Так как это действительно ФК Уимблдон. Хотя в финале он победили 14 мая, а снимок сделан 18. А вот что они хотели... Про самого опытного игрока в принципе очень тепло. )))) Ну а для чего так нарядились аргентинцы есть еще время подумать. А матч действительно тот самый. Если ты конечно о том матче, о котором думаю я. ))))
Сообщение отредактировал gobul - 26.6.2015, 23:51 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
По ню, половина ответа засчитана. Так как это действительно ФК Уимблдон. Хотя в финале он победили 14 мая, а снимок сделан 18. А вот что они хотели... Про самого опытного игрока в принципе очень тепло. )))) Ну а для чего так нарядились аргентинцы есть еще время подумать. А матч действительно тот самый. Если ты конечно о том матче, о котором думаю я. )))) Таки заставил искать состав. Для прощального матча Вратарь слишком молод и, если №2 - Чохелия, а №5 - Войнов, то подтрибунным видом известнейшего стадиона я разочарован так же, как югославы итоговым результатом. Что делают Донс, без понятия. Посмотрели "Кавказскую пленницу" и теперь спасаются от вспышки ящура? Аргентинцы изобретают кальян. Или увидели фотку Донс и им стыдно. Или у них, простите, это , ну это меньше английского - кубок. И тоже стыдно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 700 Регистрация: 16.11.2009 ![]() ИД на сайте: 277107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
18 мая 1988 "Уимблдон" проводили товарищеский матч против "All Stars", посвящённый 10-ти летию выступления Алана Корка за клуб. После завершения игры, девять игроков, отмечая победу в Кубке, добытую четырьмя днями ранее, встали в центре поля и показали всем ... (см. фото). За это "Уимблдон" впоследствии был оштрафован на 5 000 фунтов, а каждый из игроков ещё на 750.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 15:42 |