![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() suum cuique ![]() Сообщений: 5 457 Регистрация: 30.4.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 77153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех на берегах норвежских) Давайте разшевелите это замороженное царство спящих викингов) Так, ты тоже, бери палку, начинай шевелить!!! Все вместе разбудим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... ![]() Сообщений: 3 879 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 219603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахах! В финале Кубка Викинга мои Орлы удостоились чести попробовать отлупашить самого жирного викинга Норвегии))) Макс, ты как там, готов отведать силушки богатырской?)
![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахах! В финале Кубка Викинга мои Орлы удостоились чести попробовать отлупашить самого жирного викинга Норвегии))) Макс, ты как там, готов отведать силушки богатырской?) ![]() Ааааа)))) завтра перья лететь будут во все стороны)))) вспомни 31 сезон))))) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааааа)))) завтра перья лететь будут во все стороны)))) вспомни 31 сезон))))) ![]() ![]() Они, в смысле перья, и в этом сезоне летали нехило ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
Они, в смысле перья, и в этом сезоне летали нехило ![]() Мандаль берёт кубки в КТ исключительно в нечётные сезоны, так что... Шансов нет, да и Терье на последнем рубеже)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мандаль берёт кубки в КТ исключительно в нечётные сезоны, так что... Шансов нет, да и Терье на последнем рубеже)))) Да, мой птенец))) Готовься, будет телега голов, я с ним договорюсь: орел орлу глаз не выклюет)))) -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
![]() suum cuique ![]() Сообщений: 5 457 Регистрация: 30.4.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 77153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и переименовать! Заявку только надо по форме сделать и всё будет хорошо Урааа! ![]() Есть шанс пробраться в элиту уже в этом сезоне. Надо ударной провести концовку чемпа, и стыки) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ШевелюЮ а то 4 дня тишины))) Да, это непорядок ![]() Надо попробовать хотябы конкурс прогнозов замутить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, мой птенец))) Готовься, будет телега голов, я с ним договорюсь: орел орлу глаз не выклюет)))) Это было уже ооооочень давно)))) Мы его уже проМандалили)))) Добавлено 12th September 2019 - 13:13 Урааа! ![]() Есть шанс пробраться в элиту уже в этом сезоне. Надо ударной провести концовку чемпа, и стыки) Да-да, "Мьёндален" вернулся) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это было уже ооооочень давно)))) Мы его уже проМандалили)))) Макс, поздравляю с чашкой! ![]() ![]() ЗЫ: нахрена ты мне лучшего напа сломал перед двумя решающими турами? ![]() ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
Макс, поздравляю с чашкой! ![]() ![]() ЗЫ: нахрена ты мне лучшего напа сломал перед двумя решающими турами? ![]() ![]() Спасибо! Я не хотел((( Надеюсь, медальку зацепишь, только смотри, стадион "Эгерсунна" не такой фартовый для тебя, Андрюха! Ну и бронза не должна уйти от орлов))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Я не хотел((( Надеюсь, медальку зацепишь, только смотри, стадион "Эгерсунна" не такой фартовый для тебя, Андрюха! Ну и бронза не должна уйти от орлов))) Честно говоря, Орлы раскатали губу аж на серебро))) ![]() Одного я не понял, почему, когда твой (бывший мой) вратарь Терье подавал угловой, то мои Орлы покорно ждали, пока Терье добежит обратно до своих ворот, джентльмены, млин))) По ходу, Терье уламал моих Орлов отдаться ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, Орлы раскатали губу аж на серебро))) ![]() Одного я не понял, почему, когда твой (бывший мой) вратарь Терье подавал угловой, то мои Орлы покорно ждали, пока Терье добежит обратно до своих ворот, джентльмены, млин))) По ходу, Терье уламал моих Орлов отдаться ![]() Ну шансы есть, субботний тур как раз даст ответы, ну а Терье - авторитет, все-таки будущий вратарь сборной)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как в других командах дела обстоят? Другие совсем мелкие, там не поймёшь. Официальный сезон для Фредрикстада завершён. Во втором круге накатили уже как надо, но из-за провального старта отстали от 4-го места на 3 очка. Печально. Что ж, отложим повышение в классе на сезон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Другие совсем мелкие, там не поймёшь. Официальный сезон для Фредрикстада завершён. Во втором круге накатили уже как надо, но из-за провального старта отстали от 4-го места на 3 очка. Печально. Что ж, отложим повышение в классе на сезон. В следующем без вариантов надо выходить, уже и сила приличная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Викинги! Я в отпуске, буду в понедельник. Конкурс подобью, отчёт напишу... А так на связь выхожу если что)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Викинги! Я в отпуске, буду в понедельник. Конкурс подобью, отчёт напишу... А так на связь выхожу если что) Тут выбора на носу. Выдвинуться не забудь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В следующем без вариантов надо выходить, уже и сила приличная. Да. Пора ковать железо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут выбора на носу. Выдвинуться не забудь ![]() Я в курсе, время ещё есть)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, что тут у нас?
![]() Сезон почти завершен, почему никто не празднует и не ноет? ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
Ну, что тут у нас? ![]() Сезон почти завершен, почему никто не празднует и не ноет? ![]() Ныть не буду)))) А вот отпраздновать можно))))) ![]() ![]() Через сезончик, максимум 2, в медали пойду))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ныть не буду)))) А вот отпраздновать можно))))) ![]() ![]() Через сезончик, максимум 2, в медали пойду))))) Да ну!...С таким вратарем-мастодонтом, как Терье Гисланд, медали нужно уже брать в следующем сезоне, талантище пропадает. Макс, давай продавай пару перспективных легионеров, укреплйся массивными старперами и - вперёд за медалями. Орлам нужна сильная конкуренция, а то мотивацию теряем) -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
Да ну!...С таким вратарем-мастодонтом, как Терье Гисланд, медали нужно уже брать в следующем сезоне, талантище пропадает. Макс, давай продавай пару перспективных легионеров, укреплйся массивными старперами и - вперёд за медалями. Орлам нужна сильная конкуренция, а то мотивацию теряем) Я кто сказал, что я конкуренцию не буду создавать)))))? Посмотри, у "Мандалскамератена" есть ещё парочка игроков в аренде, один из которых уже в следующем сезоне, возможно, в аренду не уедет)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уфф, вот повезло так повезло
![]() Чувствую, напихают полную авоську ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уфф, вот повезло так повезло ![]() Чувствую, напихают полную авоську ![]() Боевое крещение первым дивом))) Не переживай, Дим! Все мы через это прошли)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. Напоминаю, что до 27-го числа нужно провести чистку форума. Должно быть не больше 1500 постов. У вас 1818 постов. Спасибо.
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уфф, вот повезло так повезло ![]() Чувствую, напихают полную авоську ![]() Не дрейфь, у меня смешанный состав в чемпионате играет в большинстве матчей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто бы мог подумать, что в первом туре квалификации ЛЧ мне играть с топ-командой силой 184.2? Такого же никогда раньше не было...
![]() Сделаю-ка я ставку на удаление в составе Шеттена. Сообщение отредактировал Maxpain - 22.10.2019, 23:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто бы мог подумать, что в первом туре квалификации ЛЧ мне играть с топ-командой силой 184.2? Такого же никогда раньше не было... ![]() Сделаю-ка я ставку на удаление в составе Шеттена. Привет, Макс! Сериал под названием "Испытание фаворита" началось... Второй по силе из всех возможных из второй корзины. Тем не менее, +13,7 баллов по силе должны помочь пройти дальше! Удачи!!! Если проводить параллели с "Меркантиле", то именно, когда основе было 31 год им всё-таки генератор не помешал в итоге пройти далеко пройти, тогда на "Тавиру" по-моему налетели в полуфинали ЛЧ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не дрейфь, у меня смешанный состав в чемпионате играет в большинстве матчей. Уффф, хорошо что так)) В итоге мы конечно уступили, но вроде бились достойно. На что хватило силёнок)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Боевое крещение первым дивом))) Не переживай, Дим! Все мы через это прошли)))) ))) да уж, мне похоже весь сезон предстоит креститься))) явно надо усиляться чтоб не вылететь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто бы мог подумать, что в первом туре квалификации ЛЧ мне играть с топ-командой силой 184.2? Такого же никогда раньше не было... ![]() Сделаю-ка я ставку на удаление в составе Шеттена. С другой стороны, твоему сопернику (Спартак Врабле) вообще не повезло с жеребьёвкой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Норги! Ну что, у кого какие планы на этот сезон? Ноем, радуемся
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 040 Регистрация: 24.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норги! Ну что, у кого какие планы на этот сезон? Ноем, радуемся ![]() Принял Харстад аутсайдером, но удалось удержаться в первом диве. Учитывая ограниченность в составе и финансах, целью ставлю середину таблицы, ну и навалять Орлам))) Сообщение отредактировал Chehandy - 25.10.2019, 10:07 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Норги! Ну что, у кого какие планы на этот сезон? Ноем, радуемся ![]() Пока растём, но буду стараться в первой половине оказаться по итогам сезона) Ну и в 15 туре дома 3 очка взять)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Принял Харстад аутсайдером, но удалось удержаться в первом диве. Учитывая ограниченность в составе и финансах, целью ставлю середину таблицы, ну и навалять Орлам))) Во-во))) Тоже надо)))) А в целом, то если посмотреть на силы команд, то "Шеттен" должен забирать очередное золото. Далее, должна выстрелить "Оркла", которая за счёт нескольких единиц должна хорошо прибавить в массе. А вот дальше заруба "Эрна", "Русенборга", "Спарты"... Конечно должен и "Будё" подтянуться, но для этого надо хотя бы морально команду подготовить. Мне в первом туре не повезло, хотя соперника перестреляли(((( Остальные же 10 команд в 5 баллах силы, что нам должно дать интересные матчи и интригу до конца сезона. Ну а там, как карта ляжет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
))) да уж, мне похоже весь сезон предстоит креститься))) явно надо усиляться чтоб не вылететь По силе не так сильно отстал от многих, так что можно пару игроков в резерв, дабы с травмами и дисквалификациями возможными не просесть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Принял Харстад аутсайдером, но удалось удержаться в первом диве. Учитывая ограниченность в составе и финансах, целью ставлю середину таблицы, ну и навалять Орлам))) Свежее мяско) Еще и строптивое, и дерзкое))) Орлы довольны, однако) Жду с нетерпением наши матчи. Это будет бойня, прям, как в реале, по молодости) Андрюха, буду карать ![]() ![]() Пока растём, но буду стараться в первой половине оказаться по итогам сезона) Ну и в 15 туре дома 3 очка взять)))) Хорошо замаринованное и высушенное мяско вне конкуренции))) ![]() ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 040 Регистрация: 24.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свежее мяско) Еще и строптивое, и дерзкое))) Орлы довольны, однако) Жду с нетерпением наши матчи. Это будет бойня... Блин, как-то я начал дерзить и даже не посмотрел, что отгребать придется уже в следующем туре ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин, как-то я начал дерзить и даже не посмотрел, что отгребать придется уже в следующем туре ![]() Мудрость приходит с опытом и болью))) -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
По силе не так сильно отстал от многих, так что можно пару игроков в резерв, дабы с травмами и дисквалификациями возможными не просесть) Усиляться однозначно надо, особенно учитывая возраст некоторых игроков основы. А то Русенборг нас просто уничтожил( Но за выживание обязательно поборемся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Норги! Ну что, у кого какие планы на этот сезон? Ноем, радуемся ![]() Пока перспективы туманны, но когда это останавливало?)) надеюсь, по итогам сезона сохранить прописку в первом диве) хотя это будет непросто -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мудрость приходит с опытом и болью))) Запишем) В сезоне 35-36 перечитаем эту мудрость))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норги! Ну что, у кого какие планы на этот сезон? Ноем, радуемся ![]() у меня, например, распродать стариков, опуститься пониже и посидеть малехо в кустах))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня, например, распродать стариков, опуститься пониже и посидеть малехо в кустах))) Да, ладно ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
у меня, например, распродать стариков, опуститься пониже и посидеть малехо в кустах))) Бедного бонусника довести бы до основы))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бедного бонусника довести бы до основы))) Там нужно 2-го юниора Уле Кристиан Силберг, у которого тоже талант качается выгнать из ДЮСШ, чтобы бонуснику не замедлять рост таланта: http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=4376 -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
Там нужно 2-го юниора Уле Кристиан Силберг, у которого тоже талант качается выгнать из ДЮСШ, чтобы бонуснику не замедлять рост таланта: http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=4376 Да я так понимаю веника стал делать для распродажи((( которых можно из 18-летних сделать Сообщение отредактировал nightfly13 - 31.10.2019, 0:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, всем привет. Владею командой из вашего ФС - Стабек по акции (баллы лояльности). Срок окончания управления 04.09.2020.
Хотел с вами посоветовать о развитии клуба, так как я не буду оставлять клуб себе и я об этом говорил изначально. На мой взгляд есть несколько путей развития: 1. Купить веников, продать старых игроков команды, оставив одних талантов. Подкопить денег и потом ждать прихода менеджера, который правильно всем этим распорядиться. 2. Оставить игроков до 30 лет, которые еще могут играть и сохранить силу команды, чтобы она были играбельна. Проблема в том, что в команде нет почти денег (около 12 млн. + вклад 240), поэтому докупить в команду я особо никого не смогу. 3. Оставить все как есть и просто отправлять составы. 4. Продать перспективных игроков менеджерам старожилам, чтобы их них что-то вырастить и онги просто так не пропали. Жду ваших предложений. Хотел бы принять решение по команде с вашей помощью. С Уважением! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, всем привет. Владею командой из вашего ФС - Стабек по акции (баллы лояльности). Срок окончания управления 04.09.2020. Хотел с вами посоветовать о развитии клуба, так как я не буду оставлять клуб себе и я об этом говорил изначально. Имхо, в твоем случае - только накопление бабла и спуск в 3-й див, так как хороших игроков нет и бабла тоже нет -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем норвежцам!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет всем норвежцам! ![]() ![]() Привет! Удачи) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что ж, вот и прошли годы, не побоюсь это сказать, и Фредрикстад выходит в Суперлигу. В следующем сезоне каждый матч будет как последний!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет всем норвежцам! ![]() ![]() Приветствуем в Норвегии!!! Ну что ж, вот и прошли годы, не побоюсь это сказать, и Фредрикстад выходит в Суперлигу. В следующем сезоне каждый матч будет как последний! ![]() ![]() Поздравляю!!! Поборемся, у меня как раз молодняк подрастает))) Сообщение отредактировал nightfly13 - 21.2.2020, 17:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!!! Поборемся, у меня как раз молодняк подрастает))) Да, будем бороться)) те, кто сейчас оккупировал середину таблицы, в следующем сезоне могут уже бороться за сохранение прописки)) свою команду загнал в долги, пытаясь перестроить... Убита она была конкретно, но ждать годами не люблю. Основная задача на следующий сезон - уменьшить кредит, сохранив костяк ![]() Сообщение отредактировал Chehandy - 22.2.2020, 20:04 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребята, а сколько команд от Норвегии в еврокубки выходит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, а сколько команд от Норвегии в еврокубки выходит? 4 команды. Чемпион - в ЛЧ. 2 и 3 места, а также обладатель Кубка - в ЛЕ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
4 команды. Чемпион - в ЛЧ. 2 и 3 места, а также обладатель Кубка - в ЛЕ. Спасибо. Мда. Миссия практически невыполнима. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Мда. Миссия практически невыполнима. Немного не хватило до ещё одной команды, но вот по итогам 36 сезона по идее 6 команд должно выходить в еврокубки. 2 - ЛЧ, 4 - ЛЕ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 634 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю принять участие в переделе Европы. Ждем вашего участия
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фууух, ну и сезончик!.. Начал слабо, ковылял где-то в серёдке, потом пришлось собираться и выгрызать. 7 очков от 4-го места это всего лишь победа в очной встрече и героическая ничья с Шеттеном на выезде.
![]() Следующий сезон будет, наверное, таким же. Первых двух мест не видать. Скорее всего сосредоточусь на еврокубках (если повезёт). На какое-то серьёзное усиление нет денег. А через сезон будем омолаживаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фууух, ну и сезончик!.. Начал слабо, ковылял где-то в серёдке, потом пришлось собираться и выгрызать. 7 очков от 4-го места это всего лишь победа в очной встрече и героическая ничья с Шеттеном на выезде. ![]() Следующий сезон будет, наверное, таким же. Первых двух мест не видать. Скорее всего сосредоточусь на еврокубках (если повезёт). На какое-то серьёзное усиление нет денег. А через сезон будем омолаживаться. Костя! Твоя ничья помогла Оркле взять золото. Да, в следующем сезоне Оркла будет на голову сильнее, а вот у Макса в Шеттене распродажа, так что за серебро будет борьба неслабая. Кстати, в Европе с 3-й квалификации стартуешь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Костя! Твоя ничья помогла Оркле взять золото. Да, в следующем сезоне Оркла будет на голову сильнее, а вот у Макса в Шеттене распродажа, так что за серебро будет борьба неслабая. Кстати, в Европе с 3-й квалификации стартуешь! Нее, гораздо тяжелее будет. У моих - всё, потолок... А есть Оркла, Шеттен, Мандалскамератен, Рауфосс, Мёльде. А ещё у меня очень дерьмовый вратарь, который не входит даже в число 11-ти по силе. Попылю в еврокубках изо всех сил и финита ля комедия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нее, гораздо тяжелее будет. У моих - всё, потолок... А есть Оркла, Шеттен, Мандалскамератен, Рауфосс, Мёльде. А ещё у меня очень дерьмовый вратарь, который не входит даже в число 11-ти по силе. Попылю в еврокубках изо всех сил и финита ля комедия. Вратарь то нормальный, только он стареет на год позже... Был бы на год старше, то точно входил в С11... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вратарь то нормальный, только он стареет на год позже... Был бы на год старше, то точно входил в С11... Да, вот и догонит своих полевых собратьев. Следующий сезон будет действительно интересным. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем удачи в новом сезоне)
|
|
![]()
|
|
Ура! Нам удалось разморозить и сохранить 3 дивизион Норвегии ещё на один сезон!!
|
|
![]()
|
|
С началом сезона, викинги!
![]() Орлы отошли наконец-то от межсезонной сплячки))) Я чего-то не понял: два сезона Орлы без медалек и являются грушей для биться ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 210 Регистрация: 2.9.2010 ![]() ИД на сайте: 343473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С началом сезона, викинги! ![]() Орлы отошли наконец-то от межсезонной сплячки))) Я чего-то не понял: два сезона Орлы без медалек и являются грушей для биться ![]() Уже прочувствовал что значит играть со злыми орлами в 1 туре )) -------------------- Вилмингтон Хэммерхэдс, Североамериканская лига-1
Эгерсунн, Норвегия-1 Афтурелдинг, Исландия - 1 Накхон-Найок, Таиланд-1 Африкан, Конго-1 Того Телеком Ф.К., Бурунди-1 |
|
|
![]()
|
|
С началом сезона, викинги! ![]() Орлы отошли наконец-то от межсезонной сплячки))) Я чего-то не понял: два сезона Орлы без медалек и являются грушей для биться ![]() Тяжело будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже прочувствовал что значит играть со злыми орлами в 1 туре )) То еще Орлы были не такие злые))) Вот после 3-го тура и подсрачников в Мандале Орлы вообще озверели... ![]() ![]() Тяжело будет ![]() Да, уже вижу: после 3-го тура с тобой, усилил свою команду двумя трансферами на 3 балла со 168 до 171 по ср. силе 11-ти, - и думал, что вот теперь я уже на коне и медальку мне видать))) Однако, посмотрев среднюю силушку команд по нашему дивизиону обнаружил, что с 9-й строчке по силе поднялся аж на 8-ю ![]() Однако, придется теперь рвать всех на опыте))) -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
Катастрофа в КЛ..... Если в ответном матче чуда не случится, то начну расформировывать команду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Катастрофа в КЛ..... Если в ответном матче чуда не случится, то начну расформировывать команду. Даже и не знаю, что сказать... В групповом этапе мне и Сане соперники очень сильные попались(((( Один плюс, хоть в финансовом плане прибавка за матчи будет.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 134 Регистрация: 29.3.2005 ![]() ИД на сайте: 8736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/matches/11440488
Первый раз такое за всю мою карьеру. Я конечно понимаю, что матч товарищеский и разница в силе существенная, но чтобы один игрок забивал 10 мячей) Да и счёт даже не хоккейный, может они решили сыграть в футбол, но американский или регби? -------------------- Мёльде, Норвегия-1
|
|
|
![]()
|
|
https://www.butsa.ru/matches/11440488 Первый раз такое за всю мою карьеру. Я конечно понимаю, что матч товарищеский и разница в силе существенная, но чтобы один игрок забивал 10 мячей) Да и счёт даже не хоккейный, может они решили сыграть в футбол, но американский или регби? Что ты подсыпал своему Иверсену?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 134 Регистрация: 29.3.2005 ![]() ИД на сайте: 8736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ты подсыпал своему Иверсену?))) Мне самому интересно, что он употребляет. https://www.butsa.ru/matches/11442296 Тренер сборной, обрати внимание на игрока в будущем ![]() -------------------- Мёльде, Норвегия-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему кубка Норвегии не нашел, поэтому пишу сюды.....
Прошел в восьмушку.... не ожидал, но прошел. Приятно. Обыгран клуб Тромсдален. Не знаю, поддался мне соперник или нет, но итог - победа со счетом 5:2 в гостях. А победа в гостях более ценна чем дома. А дальше Квик Халден, но играю дома, а дома я играю плохо(((( но надеюсь пронесет.... хозяина там у клуба нет. Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 27.4.2021, 22:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Президенту за оказанное доверие!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почучуть чищу состав... приходят новые игроки, готовимся устоять в дивизионе по стыкам и дать бой грандам в следующем!!!
Сообщение отредактировал Castillo - 26.5.2021, 14:16
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Чего так глухо?
|
|||
|
||||
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ну тогда так... все неугодные мне игроки ушли по минималке или еще уйдут! Куплены https://www.butsa.ru/players/681136 на сезон, https://www.butsa.ru/players/670165 тоже, https://www.butsa.ru/players/647573 аналогично, https://www.butsa.ru/players/693653 на 2-3, https://www.butsa.ru/players/678757 не понравился, уже продан с выгодой, https://www.butsa.ru/players/677198 долгожитель на 2-3 сезона, https://www.butsa.ru/players/678480 на 1-2 сезона, https://www.butsa.ru/players/657204 едет ко мне на 1-2 сезона, https://www.butsa.ru/players/655534 собирает чемоданы, https://www.butsa.ru/players/677201 взамен моему который уходит... https://www.butsa.ru/players/658552 . С таким составом хочется побороться за лучшее место чем сейчас!! Но главное в стыках не словить удар...)!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Ну и сезон. Всё в нём было. Упущенные реальные шансы, хорошие матчи, автососы, жёсткий офф и осадок от того, что на финише могло быть немного по другому. Теперь думаю над судьбой команды. Держать на плаву денег не хватит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 15.12.2011 ![]() ИД на сайте: 376416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Мне понравилось в Норвегии играть. На форуме как всегда тишина, но это как у всех.)) Команду взял где то в середине сезона. В Мьёндален произошла большая замена игроков. Хочу попробовать качать единички. Надеюсь хватит терпения. Слетел в 3А - это конечно плохо, но возможно в след сезоне в новом диве мы будем в топе)))Всех поздравляю с завершением сезона, надеюсь все достигли желаемых целей. Надеюсь что будем по чаще общаться здесь, даже на темы не связанные с футболом. В четвертый раз начинаю играть в ЗБ, а всё из за того что какой нить нелепый провальный матч и прям вот руки опускаются. Но сейчас вроде как сильно уже так не переживаю, но всё ж гена иногда чудит)))Надеюсь что останусь здесь на подольше. Всем мира, тьфу.. Всем пива, Всем море пива! В принципе командой доволен, цели которые ставил почти все достигнуты. Да пребудет с вами сила 11)))
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Мне понравилось в Норвегии играть. На форуме как всегда тишина, но это как у всех.)) Команду взял где то в середине сезона. В Мьёндален произошла большая замена игроков. Хочу попробовать качать единички. Надеюсь хватит терпения. Слетел в 3А - это конечно плохо, но возможно в след сезоне в новом диве мы будем в топе)))Всех поздравляю с завершением сезона, надеюсь все достигли желаемых целей. Надеюсь что будем по чаще общаться здесь, даже на темы не связанные с футболом. В четвертый раз начинаю играть в ЗБ, а всё из за того что какой нить нелепый провальный матч и прям вот руки опускаются. Но сейчас вроде как сильно уже так не переживаю, но всё ж гена иногда чудит)))Надеюсь что останусь здесь на подольше. Всем мира, тьфу.. Всем пива, Всем море пива! В принципе командой доволен, цели которые ставил почти все достигнуты. Да пребудет с вами сила 11))) Рад видеть в Норвегии! Удачи в будущем сезоне, только цель надо более точно поставить, ведь если единиц качать, то 3А самое то. Главное, чтоб это не надоело, ведь 5 лет работы))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 15.12.2011 ![]() ИД на сайте: 376416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Немного юмора:
Если вам надоело наступать на грабли - попробуйте на них прыгнуть. Со стены сорвались часы и упали мне на голову - время не щадит никого. Купил самоклеящиеся обои. Сижу. Жду. Американский военный дрон, пролетев над российской базой, вернулся обратно с установленным Яндекс.Браузером. |
|
|
![]()
|
|
Аааааа! Мои дрыщи взяли Кубок!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветствую. Взял команду в Норвегии. Планы: Распродам состав, посижу с вениками и накоплю денег,а далее построю молодую перспективную команду =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Буду продавать из ДЮСШ т8, 17 лет https://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=597529 . Вопрос залу): Когда лучше выставить на трансфер? Он уже завтра т.8 станет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здратути
![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Аааааа! Мои дрыщи взяли Кубок! ![]() Андрюха!!! Хоть и с опозданием, поздравляю тебя с победой в Кубке! "Орлы" просто красавцы!!! ![]() ![]() Приветствую. Взял команду в Норвегии. Планы: Распродам состав, посижу с вениками и накоплю денег,а далее построю молодую перспективную команду =) Здратути ![]() Приветствую! Удачи на полях Норвегии))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрюха!!! Хоть и с опозданием, поздравляю тебя с победой в Кубке! "Орлы" просто красавцы!!! ![]() Макс, спасибо! ![]() Малежик, windsom, добро пожаловать в Норвегию! ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 907 Регистрация: 24.9.2012 ![]() ИД на сайте: 387924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я новый тренер Люна (дивизион 3-а). Это моя вторая попытка зайти в чемпионат Норвегии и третья - в Золотую Бутсу. Надеюсь, на этот раз продержусь чуть подольше, чем в прошлый...
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Я новый тренер Люна (дивизион 3-а). Это моя вторая попытка зайти в чемпионат Норвегии и третья - в Золотую Бутсу. Надеюсь, на этот раз продержусь чуть подольше, чем в прошлый... Приветствую в Норвегии! Надеюсь, зацепишься за какой-нибудь фьорд)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 907 Регистрация: 24.9.2012 ![]() ИД на сайте: 387924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:11 |