![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() СМИ Египта "Золотая пирамида" очень ценит своих журналистов. И здесь будет весь перечень, нет не интервью, а приятных бесед на светские темы между Алексом (alex tiolan/nntt) и его собеседниками, которых он нам попытается раскрыть немножко с другой стороны. В любом случае это будет очень весело и интересно. Но не забываем, что это лишь придаточное явление к газете "Золотая пирамида" - вам всем очень рекомендуем в наш читальный зал. Кому мы задали вопросы: 1. BAN-76 2. Кто-кто 3. Малежик 4. Fortis 5. fc Belov 6.Рудик 7.Varzobb 8. Торвальд Кому задать вопросы? 1.задать вопросы 2."шведской семье" Какие вопросы задать? 1. Вопросы которые крутились в голове, но так и не были заданы и прочии впечатления при создании материала: 1история BAN 76 2 история Кто-кто 3 история Малежика 4 история Fortis 5 история fc Belov 6 история Рудик 7история Varzobb Сокращения страны фараонов: показать
Список постоянно будет пополняться, и постоянный читатель будет в курсе всех сокращений, а не возмущаться – что это за фигня. Премии нашим читателям: приносим извинения - нет возможности осуществить. Готовы компенсировать моральны ущерб, но через суд ![]() Сообщение отредактировал nntt - 3.11.2015, 17:36 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда мы начинали наше сотрудничество , я предполагал , что гонорары за материалы будут уходить нашим благодарным читателям. Т.е. ГР будет ставить его id в отчет и по итогам сезона читатель получит премию за внимание к нам и нашему СМИ.
Могу открыть тайну, наш следующий собеседник сам определит , кому они достанутся в следующий раз . Схема проста, и описана в разговоре с ним. И уж, кто-кто, а он знает как ![]() Но что делать с первым материалом? Как и кого наградить ? И я решил , что это первый читатель который ни боком ни другими частями тела не имеет отношение к редакции и руководству фс. И им оказался Zerafshan (http://www.butsa.ru/users/398961) . Менеджер из далекого Таджикистана оказался нашим первым независимым читателем. Вот и прошу ГР внести его id 398961 в отчетную ведомость. Это не подкуп , а благодарность. Спасибо!!! Ну а вас хочу спросить : Какой принцип этой "игры" вы хотите на потом? Как то так. ps: я пропаду так же, как пыль с подоконника , если вы его не забудете протереть ![]() Сообщение отредактировал nntt - 28.6.2015, 20:28 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Дело было вечером, делать было не чего
или как я подписался под тем, под чем я не подписывался: Почему я здесь и надоедаю вам? Не знаю, как думает BAN-76 , но "вина" его очевидна. В теме "Журналистика 24 сезон" он просил всего лишь забрать мои коменты в журнал, но на дальнейшее развитие я не рассчитывал и даже не помышлял . А в дальнейшем он уж "требует" вопросы. Ну и что делать было? С дуру составил список оных, не проверяя отправил. И задумал прикол - пропущу 1 вопрос Заметит или нет? Казус в том , что я реально думал, что там было отправленно 14 вопросов, а 1 специально пропущен. Но, просматривая уже опубликованный материал, я заметил , что пропустил еще два вопроса. И в итоге их всего 12. К тому моменту рубрика уже имела название и моя не внимательность только увеличила мне работу, как и вам дорогие интервьюируемые . Вот теперь и страдаю из-за не внимательности своей, задаю на 2 вопроса больше . Вот такая простенькая история получилась, а в общем материал создан и проверен и скомпанован BAN-76. Я даже не видел ответов на вопросы , но это уже не моя история ![]() Сообщение отредактировал nntt - 29.6.2015, 20:51 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот тем кто заметит пропущенный вопрос,из тех кто дает интервью, и премии =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот тем кто заметит пропущенный вопрос,из тех кто дает интервью, и премии =) а кто заметил, кроме меня ? -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обыкновенный стервятник ![]() Сообщений: 619 Регистрация: 24.11.2010 ![]() ИД на сайте: 350514 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошие и вопросы и ответы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хорошие и вопросы и ответы ![]() Спасибо ![]() Кому задать вопросы? ![]() Какую тему раскрыть? ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
как я создавал шапку темы.
просто развитие мысли : показать
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому задать вопросы?
Интересно было бы задать вопросы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кому задать вопросы? Интересно было бы задать вопросы Хорошая тема ![]() Есть у меня один такой "извращенец" , раз 5 уходил и возвращался Принято спасибо -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Облегчение 1 поста
![]() ![]() показать
в первом посте будут только ссылки ![]() Сообщение отредактировал nntt - 30.6.2015, 23:35 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() показать
Сообщение отредактировал nntt - 1.7.2015, 18:44 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понравился интервью с Андреем. оба хороши и молодцы.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 848 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ![]() Кому задать вопросы? ![]() Какую тему раскрыть? ![]() Старт турниру Кубок юного фараона-3 дан. Жеребьёвка, на мой взгляд, прошла очень успешно. Если бы не одно но... Генриэтта снова (уже третий розыгрыш подряд) сводит в одну группу Рудика (Азиут Сэмент) и MVA (Линьитспор). Видимо ей очень понравилось, как ребята наперебой пытались за ней приударить (надо будет её побольше загружать работой в газете, чтоб меньше глазки строила). Было бы интересно узнать хоть у кого-то из этой "шведской семьи" - как у них так получается??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
История создания интервью с Андреем.
Как бы как токовой ее нет. Ведь все вопросы, которые я задаю , пошло раскрытие создания материала ![]() Итак все вопросы, которые я задаю , пишу заранее. Потом прочитываю, что то поменяю и когда утвердился в них , то начинаю беседу. Цитата - 10. А почему ты не голосовал за Президента? И далее мысль была, что он подумает про выборы ЗБ, они только прошли , а мы ему подсунем другие ![]() Цитата - 11. Но Андрей, лично я, сильно не распространялся бы, что голосовал против В.В. Путина. В следующий раз проголосуешь за него? И у нас это получилось или Андрей просто подыграл. Впрочем это можно узнать у Андрея, но это будет уже другая история ps: будильник ненавидят в двух случаях: - когда он прозвенел - и когда он , сцука, не прозвенел Сообщение отредактировал nntt - 2.7.2015, 19:35 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего узнавать то-)
в бутсе я и правда голосовал против всех, а на выборы президента России так вообще не хожу, т.к. прописан в другом городе и не замарачиваюсь по этому поводу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на выборы президента России так вообще не хожу, т.к. прописан в другом городе и не замарачиваюсь по этому поводу ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() показать
Сообщение отредактировал BAN-76 - 28.9.2015, 11:44 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() любитель футбола ![]() Сообщений: 3 008 Регистрация: 4.4.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 231012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читал-читал!) ггг.. ничего не понял) понял только что кубок юного фараона начинается))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
читал-читал!) ггг.. ничего не понял) понял только что кубок юного фараона начинается)))) спасибо что прочел , а так я тоже многое не понимаю ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() любитель футбола ![]() Сообщений: 3 008 Регистрация: 4.4.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 231012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо что прочел , а так я тоже многое не понимаю ![]() это что то из разряда " купил бутылочку вискарика/вермута (на любителя) и решил вести свой блог! и прежде, чем войти в него ты вводишь в себя "пароль" и БАЦ!!! понеслась!)) гггг " как то так)) ггг.. а по трезвяку не поймешь о чем))) ) З.Ы. надеюсь не обидел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это что то из разряда " купил бутылочку вискарика/вермута (на любителя) и решил вести свой блог! и прежде, чем войти в него ты вводишь в себя "пароль" и БАЦ!!! понеслась!)) гггг " как то так)) ггг.. а по трезвяку не поймешь о чем))) ) З.Ы. надеюсь не обидел Да нет не обидел. Мы же честно говорим , что думаем ![]() Из того , что понял объясняю : Цитата И здесь будет весь перечень, нет не интервью, а приятных бесед на светские темы между Алексом (alex tiolan/nntt) и его собеседниками, которых он нам попытается раскрыть немножко с другой стороны. В любом случае это будет очень весело и интересно т.е. это не мое решение и это не мой блог , а отделение издания. И там обещание , что будет весело и интересно, но я не вижу слова - понятно. И опять же, даже веелье и интерес - не я обещал . Все, что понял объяснил, остальное прошу раскрыть более подробно . ps: Надеюсь не обидел Сообщение отредактировал nntt - 5.7.2015, 0:27 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне , читать то интересно . Молодец Алекс.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
давай!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не понимайт
|
|
|
![]()
|
|
История создания интервью с Малежиком:
История простая, как вы уже привыкли. И так же вы знаете , уже, что вопросы я пишу заранее. И это был первый случай, когда пришлось менять, полностью вопрос. Цитата 15. Ну и на сладкое. Тут секретарша просила поинтересоваться у тебя. Ты женат, дети? А то она попала на тебя и готова пропускать пенальти , раз за разом. Что ей ответить? Но когда человек , в начале говорит такое, Цитата А домохозяйка - и да, и нет. Работаю на дому за компом, не официально. При этом все домашние дела на мне, и дочка ещё в детский сад не пошла... Так что считаю себя домохозяйкой. то естественно вопрос надо менять. Ведь никто не знает, какой бы мы услышали ответ. Хотя это уже другая история. ps: вчера на работе искали справедливость... сегодня ищем работу -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 848 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История создания интервью с Малежиком: История простая, как вы уже привыкли. И так же вы знаете , уже, что вопросы я пишу заранее. И это был первый случай, когда пришлось менять, полностью вопрос. Но когда человек , в начале говорит такое, то естественно вопрос надо менять. Ведь никто не знает, какой бы мы услышали ответ. Хотя это уже другая история. ps: вчера на работе искали справедливость... сегодня ищем работу Ай да Алекс! Ай да красавчик! От тебя шила в мешке не утаишь!!! Сообщение отредактировал BAN-76 - 16.7.2015, 16:07 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Раз уж скоро новый журнал выйдет подведем итоги старым
Кто -кто не выбрал лучшего, не из кого видимо, ![]() значит премию получает Кто-кто , id а сайте 251933, как и договаривались. Сообщение отредактировал nntt - 6.7.2015, 23:11 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Считаю Андрей достоин премии .
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто -кто не выбрал лучшего, не из кого видимо, ![]() ну как то так ![]() мониторю коменты регулярно, но помимо авторов и причастных к журналу людей других не обнаружил к большому сожалению -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну как то так ![]() мониторю коменты регулярно, но помимо авторов и причастных к журналу людей других не обнаружил к большому сожалению ![]() ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Раз уж скоро новый журнал выйдет подведем итоги старым Кто -кто не выбрал лучшего, не из кого видимо, ![]() значит премию получает Кто-кто , id а сайте 251933, как и договаривались. давайте ему! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
давайте ему! онлайн вопросы для Рудика ![]() ![]() - с чего начнем - спрашиваю нашу секретаршу - В смысле ? - отвечает Генриэтта. - Работу, а ты о чем подумала? - А я о юных , юных фараонах . Как они меня кружили. Понятно...., надо идти к Рудику . 1. Привет Александр. Не жалеешь , что Генриэтту в ресторан водил? Она до сих пор охает, о том борще. Александр: 2. Коммерческие турниры твоя страсть? Александр: 3. Какие инструкции ты дашь новичку в турнирах? Александр: 4. Какое достижение, в турнирах, которым ты гордишься? Александр: 5. А каким достижением гордишься в жизни ? В реале скажем так. Александр: 6. Отвлеклись . Вот что делать, если соперник выставляет против тебя 6 защитников и 4 нападающих ? Какую тактику избрать? Александр: 7. Кстати, раз уж разговор зашел о тактике. Какие нормы этикета ты ввел бы в коммерческие турниры, в обязательном порядке? Александр: 8. Если юный фараон обыграет старого , то он кто? Александр: 9 вопрос смотреть после ответа на 8 вопрос показать
10. Какой турнир ты хочешь выиграть обязательно? Александр: 11. Однажды проигрывая , Гус Хидинг оставил на поле 2 защитников и выпустил 4 нападающих. На что ты готов ради победы? Александр: 12.Если ты проиграешь 3 игры подряд , что ты сделаешь, поменяешь в первую очередь? Александр: 13. А вот и "чертова дюжина". В какую примету веришь? Александр: 14. Виолета Руденко однажды написала ( сам понимаешь - объем добиваю ) Возьми мое имя в обмен на осенний закат показать
На, что ты готов поменять свое имя? Александр: 15. Что передать Генриэтте? Александр: Да пожалуй я не буду это передавать пусть лучше прочтет и конифолит мозги ГР или программисту. А я посмотрю со сторонки, как все это будет выглядеть . ps: если настал вечер , а вы не решили чем займетесь? Не можно конечно , то да се. Но поступите проще- запишитесь в КТ ( http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php ). осталось Александра ответы увидеть. ждем ответы и дальнейший путь материала сможем проследить ![]() Сообщение отредактировал nntt - 8.7.2015, 23:35 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
хоть бы в личку написал))) ггг... это ж паливо)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Привет Александр. Не жалеешь , что Генриэтту в ресторан водил? Она до сих пор охает, о том борще.
Александр:на столько капризная дама, бывает до сих пор вспоминает тот ужин. Радостный выгоняешь пацанчиков на поле и бац! Бежит генриетта и по ногам их бьют и ребята уже не могут ничего показать. Обида просто. 2. Коммерческие турниры твоя страсть? Александр: ДА! Андрюха подсадил! Таким составом интересней играть в ком.трунирах, чем в чемпе. Новое дыхание бутсы) 3. Какие инструкции ты дашь новичку в турнирах? Александр: не смешивать водку с пивом в ночь перед игрой. 4. Какое достижение, в турнирах, которым ты гордишься? Александр: когда то «динозаврами» выиграл второй див с оооочень большим отрывом от второго места. И больше достижений не было. 5. А каким достижением гордишься в жизни ? В реале скажем так. Александр: выступил на сцене) играл на басу. А еще не очканул и станцевал руэду на конкурсе руэд в Одессе))). 6. Отвлеклись . Вот что делать, если соперник выставляет против тебя 6 защитников и 4 нападающих ? Какую тактику избрать? Александр: думаю что идеальная будет в раздевалке раздать пырки. Ну … вы понимаете зачем) 7. Кстати, раз уж разговор зашел о тактике. Какие нормы этикета ты ввел бы в коммерческие турниры, в обязательном порядке? Александр: не плеваться на поле игрокам. Та даже не знаю!) с перегаром на поле не выходить и с запахом дыма. 8. Если юный фараон обыграет старого , то он кто? Александр: он умелый падаван! Превзошел опытного джадая!) 9 вопрос смотреть после ответа на 8 вопрос показать 9. Да не юный , а старый фараон, кто он? Александр: он мумия! 10. Какой турнир ты хочешь выиграть обязательно? Александр: хотя бы начать с коммерческого турнира от Бана, а вообще чем хорошо было б) как только сыграю групповой в ЛЧ, то моно завязывать с бутсой) 11. Однажды проигрывая , Гус Хидинг оставил на поле 2 защитников и выпустил 4 нападающих. На что ты готов ради победы? Александр: Хуан де Рамос тоже любил такое делать в Днепре) и иногда это приносило ему плоды. Ради победы… очень коварен) не люблю проигрывать!) скажем так 12.Если ты проиграешь 3 игры подряд , что ты сделаешь, поменяешь в первую очередь? Александр: ничего)) ггг.. если вы про бутсу) 13. А вот и "чертова дюжина". В какую примету веришь? Александр: в приметы не верю, но совпадения бывают) в черную кошку)) как то по двору бежал, что б не дать ей перейти мне дорогу))) метров 100 бежал)) ггг.. а еще был случай когда кот перешел дорогу, то сел типа завязываю шнурки и тетка проходила мимо и говорит « ладно-ладно! Беру на себя, идем!» ))) ггг.. 14. Виолета Руденко однажды написала ( сам понимаешь - объем добиваю ) Возьми мое имя в обмен на осенний закат показать На, что ты готов поменять свое имя? Александр: а что предлагают? 15. Что передать Генриэтте? Александр: передайте Генриэтте мой пламенный привет! Я еще ее накажу, если вы понимаете о чем я)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я еще ее накажу, если вы понимаете о чем я)) Тема: Re: 15 вопросов, которые никто не задавал / часть6 От(Кому): BAN-76 Дата: 09.07.2015 22:55 название - Да я с Генриэттой не только борщ кушал картинка - http://s020.radikal.ru/i708/1507/35/7a31d924e00a.gif - С чего начнем - спрашиваю нашу секретаршу - В смысле ? - отвечает Генриэтта. - Работу, а ты о чем подумала? - А я о юных , юных фараонах . Как они меня кружили. Понятно.... послала к Рудику ( http://www.butsa.ru/users/231012 ). Уж послала , так послала . показать
Да пожалуй я не буду это передавать пусть лучше прочтет и конифолит мозги ГР или программисту. А я посмотрю со сторонки, как все это будет выглядеть . Если настал вечер , а вы не решили чем займетесь? Не можно конечно , то да се. Но поступите проще- запишитесь в КТ ( http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php ). ps: Новое Египетское сокращение ггг.. - смех с налетом сарказма от меня тебе сразу - автор этого материала Рудик ( http://www.butsa.ru/users/231012 ) id -231012 ждем ответ ГР ![]() ![]() О пришел ответ:Тема: Re: 15 вопросов, которые никто не задавал / часть6 От(Кому): BAN-76 Дата: 09.07.2015 23:27 Привет! Спасибо, всё очень круто и прикольно!!! ггг.. только сначала прочёл материал на форуме, а потом увидел здесь Я ответил что влзможно одно изменение, но если , что сообщу. Собсно все ![]() Сообщение отредактировал nntt - 10.7.2015, 7:48 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настя Fortis (http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=82986) - скромна, умна и вообще спортсменка. Не то, что наша секретарша. То это ей не так, то сё переверни, и вообще уйду говорит. В общем, достали её все "незаменимую". Пойду-ка, я сёдня, от неё по далее. Поболтаю с настоящими ангелами. показать
Сообщение отредактировал BAN-76 - 28.9.2015, 11:40 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
3 премия Малежику .
За предложенную тему для разговора. Я из нее а 2 разговора выжму ![]() Беседа с Fortis начало -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
3 премия Малежику . За предложенную тему для разговора. Я из нее а 2 разговора выжму ![]() Беседа с Fortis начало принято, чем сможем, тем поможем... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
что тут происходит??? эта тема невидимая и я ее вижу?? гг... может лучше писали б где то где не видят другие???)ггг
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понравилось интервью с Настей, хотя я с ней и не знаком...
Здорово получилось! Теперь я верю что есть жизнь после "бутсы" =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что тут происходит??? эта тема невидимая и я ее вижу?? гг... может лучше писали б где то где не видят другие???)ггг тут проходит онлайн-шоу типа "За стеклом", если ты видишь эту невидимую тему, то тогда ты участник этого шоу - а не видят её те, кто не хочет ничего видеть!!! как то так... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 348662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю Андрей достоин премии . Даёшь Андрею премию и не только квартальную!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даёшь Андрею премию и не только квартальную!! Андрей Иванов (Кто-кто), а у нас он и сам пробы пера делает легко, и на раз-два!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классная тема!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Классная тема! ![]() спасибо. Кстати когда Генриэтта узнав о браке программиста, она поставила твою фотку на свой стол. Будь осторожен - она коварна ![]() Сообщение отредактировал nntt - 12.7.2015, 11:12 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо. Кстати когда Генриэтта узнав о браке программиста, она поставила твою фотку на свой стол. Будь осторожен - она коварна ![]() А ещё фотку где взять? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А ещё фотку где взять? я с Генриэттой нормально общаюсь и могу твою фотку ей подогнать -) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
стервозная такая) а может в душе она душка)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
стервозная такая) а может в душе она душка) в следующей жизни , когда станет кошкой , она покажет тебе душку ![]() Сообщение отредактировал nntt - 12.7.2015, 19:05 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
пробор на голове не дает покоя! как будто Иисус развел море по сторонам и там идут иудеи
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
автор 4 материала про Fortis - Arkonada
(http://www.butsa.ru/users/350514) id - 350514 на развитие клуба Харб -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
15 вопросов с РУДИКОМ И НАСТЕЙ прочитал с удовольствием. )) понравилось. С удовольствием прочту и другие... если будут
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
15 вопросов с РУДИКОМ И НАСТЕЙ прочитал с удовольствием. )) понравилось. С удовольствием прочту и другие... если будут ![]() ![]() ну все зависит от ГР ![]() а пока немного истории можешь почитать ![]() и конечно спасибо ![]() Сообщение отредактировал nntt - 15.7.2015, 22:09 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
15 вопросов с РУДИКОМ И НАСТЕЙ прочитал с удовольствием. )) понравилось. С удовольствием прочту и другие... если будут ![]() ![]() будут-будут, как минимум три работы Алекса у меня ещё есть и находятся на редактировании (твоя история Николай уже есть на сайте ЗБ, потом Рудика напечатаем и в газете, ну и куда же без Юльки) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
главред пока самое заинтересованное лицо в газете (среди именно египетских журналистов, прошу не путать) Египта, поэтому всё от него зависящее будет стараться воплотить в жизнь и печать а история Насти, как всегда у Алекса, очень интересная и познавательная получилась - спасибо огромное и ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 348662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История с Рудиком-отлично!
Нету постоянного читателя Зерафшана чтоб оценить-укатил на море. Сообщение отредактировал Varzobb - 16.7.2015, 19:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
История Насти-5 баллов!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
История Насти-5 баллов! спасибо а история Насти, как всегда у Алекса, очень интересная и познавательная получилась - спасибо огромное и ![]() спасибо -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
в продолжение вчерашнего рассказа о создании интервью с Настей , порылся в архиве и нашел:
показать
если интересно могу еще порыться ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
История с Рудиком-отлично! Нету постоянного читателя Зерафшана чтоб оценить-укатил на море. ггг.. прикольно, премию от Алекса, как постоянный читатель, ещё не успел получить, а на море уже укатил ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
в продолжение вчерашнего рассказа о создании интервью с Настей , порылся в архиве и нашел: показать
если интересно могу еще порыться ![]() мне лично жутко интересны такие "интимные" подробности, правда до такого уровня оформления мне наверное никогда не дорасти!!! Спасибо Алекс за архивные данные ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
правда до такого уровня оформления мне наверное никогда не дорасти!!! ![]() тебе кажется ![]() вот про это рассказывала Настя ![]() Сообщение отредактировал nntt - 17.7.2015, 20:08 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
мне кажется или в первом посте "кот, пирамиды" постоянные, а третий герой постоянно меняется?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне кажется или в первом посте "кот, пирамиды" постоянные, а третий герой постоянно меняется? Конечно меняется , но идея есть Если бы все давали свои фото то из них можно сделать галерею Могу пример позднее кинуть сюда -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() показать
Сообщение отредактировал BAN-76 - 28.9.2015, 11:37 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
в продолжение вчерашнего рассказа о создании интервью с Настей , порылся в архиве и нашел: показать
если интересно могу еще порыться ![]() посмотрел, интересно. Поставишь ещё, посмотрю с удовольствием. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
посмотрел, интересно. Поставишь ещё, посмотрю с удовольствием. вообще во время переезда мои дети смогли уничтожить весь архив. Я всегда хранил исходники. И это все крохи оставшиеся случайно. не культурная собака ![]() показать
ну пока хватит . если интересно , то пройдусь по шапкам в следующий раз ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Алекс, спасибо огромное - очень интересно и познавательно!!! Единственное, очень надеюсь сильно, что "не культурная собака" осталась жива и невредима!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Единственное, очень надеюсь сильно, что "не культурная собака" осталась жива и невредима!!!!!!!!!!!!!!!! конечно жива ![]() ее даже никто не облаил ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
что то за обложки журналов? постоянно тут читаю и чего то недопонимаю)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
что то за обложки журналов? постоянно тут читаю и чего то недопонимаю))) это просто картинки которые я нашел у себя на компе. Эти картинки относятся к разным изданиям ЗБ -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
это просто картинки которые я нашел у себя на компе. Эти картинки относятся к разным изданиям ЗБ где же продолжение? кому там еще 15 вопросов? задай их гад-флаю!) старожила давний... молчит уже от старости. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
задай их гад-флаю!) старожила давний... молчит уже от старости. ссылку гада и флая ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
ссылку гада и флая ![]() Про ГАДА бы тоже хотелось почитать и узнать как они научились бесшумно ползать)))Помню как щас как нашу палатку ночью просто окружило целое стадо гюрз... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот он наш Алекс во всей красе - http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=20523
|
|
![]()
|
|
Привет Алекс! Отправил на оплату первые 4 части, в которых ты распределил премии. А дальше у меня вопрос на кого оформлять следующие твои работы???
|
|
![]()
|
|
Привет Алекс! Отправил на оплату первые 4 части, в которых ты распределил премии. А дальше у меня вопрос на кого оформлять следующие твои работы??? привет. всегда захожу читаю, что вижу, но движухи нет, вот я и в спячку впал ![]() на : Рудик , Азиут Сэмент http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=231012 - как бы на пенную вечеринку для команды Gad-Fly , Куанат http://www.butsa.ru/users/20523 - за второе место с хвоста ![]() Arkonada , Харб http://www.butsa.ru/users/350514 - тренеру сборной ![]() Romzes55 , Замалек http://www.butsa.ru/users/26013 - на покупку судьи в следующей игре ![]() ps: честно я не помню сколько отправил, но помню кака последняя. Как последняя опубликуется продолжим наш эксперимент ![]() Не люблю в ящик, что то делать ![]() Сообщение отредактировал nntt - 18.9.2015, 16:36 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, а с чего вы взяли, что мы вообще будем на кого-то распределять чужую работу?
Я ещё могу как-то понять, когда гонорар отдается респонденту, но тут вообще "левак". |
|
|
![]()
|
|
Господа, а с чего вы взяли, что мы вообще будем на кого-то распределять чужую работу? Я ещё могу как-то понять, когда гонорар отдается респонденту, но тут вообще "левак". да никто ничего не решал. Игра такая , контракт. Мы, вернее я так согласился. Не нравится. Да нет проблем. То что ты называешь работой , я таковым не считаю. ![]() ![]() Левак? не считаю таковым. Лотерея более согласен ![]() В общем причуда, больного пенсионера. как еще написать не знаю ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да никто ничего не решал. Игра такая , контракт. Мы, вернее я так согласился. Не нравится. Да нет проблем. То что ты называешь работой , я таковым не считаю. ![]() ![]() Левак? не считаю таковым. Лотерея более согласен ![]() В общем причуда, больного пенсионера. как еще написать не знаю ![]() Назвать можно по разному ![]() Но, всё это не правильно по отношению к коллегам по цеху, которые действительно пишут. Вы делаете хорошее дело. Если не нужны за это деньги - ваше право.. тогда просто не подавайте заявки. Но система благотворительности в ЗБ не оч приветствуется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Назвать можно по разному ![]() Но, всё это не правильно по отношению к коллегам по цеху, которые действительно пишут. Вы делаете хорошее дело. Если не нужны за это деньги - ваше право.. тогда просто не подавайте заявки. Но система благотворительности в ЗБ не оч приветствуется ![]() Понимаешь они действительно пишут, а я играю. И при том как умею, а за это стрелять пианиста нельзя ![]() Это как премия, привлечение внимания и не более. Ушло куда то кому то 600 или 700 это не на что не повлияет , а человеку будет удивительно, у себя, найти эти копейки, но копейки ![]() ![]() ![]() Тем более люди которые отвечают тратят более времени , чем я . К благотворительности надо относится толерантно ![]() Сообщение отредактировал nntt - 19.9.2015, 0:12 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Господа, а с чего вы взяли, что мы вообще будем на кого-то распределять чужую работу? Я ещё могу как-то понять, когда гонорар отдается респонденту, но тут вообще "левак". А вот и интересно, почему люди, которые нас читают и поддерживают интерактив журналистики (ну например, конкретно, в ФС Египет), попадают под общее понятие "журналистики ЗБ" как "левак". -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Назвать можно по разному ![]() Но, всё это не правильно по отношению к коллегам по цеху, которые действительно пишут. Вы делаете хорошее дело. Если не нужны за это деньги - ваше право.. тогда просто не подавайте заявки. Но система благотворительности в ЗБ не оч приветствуется ![]() А в чём здесь криминал (что например Зеравшан станет богаче на 2-3 миллиона)??? Просто мы поощрим парня за его общение (живой и неподдельный интерес, и общение). И что, он от этого станет супер-магнатом и конкурентом для других клубов??? Или зазнается и перестанет заходить на форум??? Думаю, что он наоборот придёт к нам общаться и дальше ( и даже не ради очередного вознаграждения, а потому, что мы его заметили). Например, я бы тоже мог просто писать, писать, и писать на свой лимит в 100 лямов. Но мне почему то больше понравилось править, редактировать, оформлять и подавать на оплату статьи других ребят - и знаете для чего??? да чтобы журналистика в Бутсе жила (может и не развивалась, но и не исчезла)!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот и интересно, почему люди, которые нас читают и поддерживают интерактив журналистики (ну например, конкретно, в ФС Египет), попадают под общее понятие "журналистики ЗБ" как "левак". А в чём здесь криминал (что например Зеравшан станет богаче на 2-3 миллиона)??? Просто мы поощрим парня за его общение (живой и неподдельный интерес, и общение). И что, он от этого станет супер-магнатом и конкурентом для других клубов??? Или зазнается и перестанет заходить на форум??? Думаю, что он наоборот придёт к нам общаться и дальше ( и даже не ради очередного вознаграждения, а потому, что мы его заметили). Например, я бы тоже мог просто писать, писать, и писать на свой лимит в 100 лямов. Но мне почему то больше понравилось править, редактировать, оформлять и подавать на оплату статьи других ребят - и знаете для чего??? да чтобы журналистика в Бутсе жила (может и не развивалась, но и не исчезла)!!! Не надо коверкать мои слова. Левак - не люди, а выплаты, которые ты пытался им провести. Оплачиваться должна и будет только работа журналиста. Хотите раздавать такие бонусы? Штурмуйте КОО, чтобы они вам вернулись выплаты с обоснованием "активист ФС", "наш читатель", "подарок на свадьбу" и т.п. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотите раздавать такие бонусы? Штурмуйте КОО, чтобы они вам вернулись выплаты с обоснованием "активист ФС", "наш читатель", "подарок на свадьбу" и т.п. ![]() он тут не при чем я сразу говорил , что буду работать по желанию и когда смогу и по этому оплата мне не нужна. Причину, что я не журналист я писал. И я придумал такую схему. И согласовал с ним, как с главным редактором. БаН76 был против. Я настоял. Далее, на "штурмуйте КОО". Виталий когда мне надо я не только КОО штурмую и находил с ними компромисс. Почему? Потому что я им говорил - вы должны не отпихивать , а помогать. Вот и давайте решать этот вопрос вместе и положительно. В твоем случае выходит , что легче выглядеть чем помогать. Я тебя понимаю, ты ведь букву сторожишь, а остальное пройдет. В общем по простому говоря. В каждом фс свои замору, как и в каждом издании. Ну вот такой замор вышел у нас и не по его вине, а по моему капризу. И тебя бы все поняли если бы ты сам попробовал подумать, попробовать решить. Ведь один хрен деньги те же и тебя просит "автор". И после этого сказал - ребята сори мне не дают это сделать. Я понимаю, что уважение не известно кого тебе не нужно. Но оно бы было. Ведь не должность твоя для нас, а ты на должности нам. А так... твори Ливию далее. Мемуары будут красивые. как всегда субъективно. в общем давай улыбаться далее ![]() Сообщение отредактировал nntt - 21.9.2015, 21:52 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Алекс, не трать силы и нервы, ибо Фрома мы всё равно не переспорим и не убедим даже всем ФС и читателями ЗП. Может это принципиально только к нам, а может и с другими будет действовать буква закона СТРОГО по регламенту - поживём, как говорится, увидим. А пока я удалил отчёты по этой теме (15 вопросов, которые...).
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 343838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, не трать силы и нервы, ибо Фрома мы всё равно не переспорим и не убедим даже всем ФС и читателями ЗП. Может это принципиально только к нам, а может и с другими будет действовать буква закона СТРОГО по регламенту - поживём, как говорится, увидим. А пока я удалил отчёты по этой теме (15 вопросов, которые...). А жаль. Видно, что к журналистике тут продолжают относиться формально, не смотря на хвалебные статьи о её "возрождении" на бомбардире. Видимо, бомбе выгодно печатать то, что её хвалит ну или в крайнем случае не критикует. А так - запороть проект еще один - раз плюнуть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алекс, не трать силы и нервы, ибо Фрома мы всё равно не переспорим и не убедим даже всем ФС и читателями ЗП. Может это принципиально только к нам, а может и с другими будет действовать буква закона СТРОГО по регламенту - поживём, как говорится, увидим. А пока я удалил отчёты по этой теме (15 вопросов, которые...). я силы не трачу - я просто говорю что думаю ![]() я понял бы если бы я один не понимал . Более того я понимаю, что ситуация не стандартная. Но даже по современному , свежему регламенту мне написали, что требование - 1пост/статья равно один ворд - это бред. Но до тех пор пока по этому бреду живут он и будет продолжаться. В общем сериал однако ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
я силы не трачу - я просто говорю что думаю ![]() я понял бы если бы я один не понимал . Более того я понимаю, что ситуация не стандартная. Но даже по современному , свежему регламенту мне написали, что требование - 1пост/статья равно один ворд - это бред. Но до тех пор пока по этому бреду живут он и будет продолжаться. В общем сериал однако ![]() Да плевать человеку похоже на всех, и вся. Жить по этому бреду мы не хотим (да собственно и не будем) не меньше твоего. Просто теперь я больше не буду объединять несколько статей одного менеджера в общий пост (я искренне надеялся, что проверяющим так легче). Будем плодить посты, но в каждом по одной ссылке и одному Ворду. А если народ оставит свои отчёты на конец сезона, то я даже боюсь представить, что будет. Ну да ладно, это уже не мои проблемы и сложности (засуну свою гордыню и здравый смысл куда подальше, и будем плодить бред). -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А если народ оставит свои отчёты на конец сезона, то я даже боюсь представить, что будет. Ну да ладно, это уже не мои проблемы и сложности (засуну свою гордыню и здравый смысл куда подальше, и будем плодить бред). вот так можно: Либо соберите все статьи в один пост, дайте одну ссылку и один ворд документ. так что весь народ в один пост и 1 ворд и поехали ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
вот так можно: так что весь народ в один пост и 1 ворд и поехали ![]() ну тогда чтобы потеряться людям даже и бермудский треугольник не нужен ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:43 |