![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
состав альтернативное правительство Японии:
1. Akira Tsukizawa - Предводитель восьмой освободительной армии, гарант свободы и не зависимости всего японского народа. Клан Шинсенгуми 新選組 2. nntt - Временный поверенный в делах альтернативного правительства Японии 3. Life4Chaos - Глава отдела не понимания всея Японии должностей много записываемся Начинаем творить и выполнять обещания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ссылка на старую шапку скоро ссылка на шапку аяп в работе ссылка на шапку Akira Tsukizawa скоро Сообщение отредактировал nntt - 12.7.2015, 15:54 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альтернативное правительство Японии начинает выполнять свои обещания
Начнем с шапки фс . 1. Мы АПЯ ![]() 2, Император Японии и его правительство предложит свой вариант 3. Вы японцы предлагайте свое. Неизменно: 3 кнопки снизу письмо императору/сборная/команды фс более кнопок не надо И главное по итогам все 3 варианта будут выставлены на голосование и тот вариант который победит будет украшать наш форум. И главное 2 самых активных помощника в создании шапки ( не из АПЯ) получат авторства на шапку и возможность заработать минимум по 2 мл. голденов. Совершенно официально. как то так А да шапка в первом посте ![]() Начинаем ![]() Сообщение отредактировал nntt - 4.7.2015, 19:39 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, придется выбирать между старым вариантом и вариантом nntt и Акиры.
В любом случае, чтобы что-то выбирать, это для начала необходимо опубликовать на форуме, а лишь потом вставим окончательный вариант. Сообщение отредактировал Prokuror - 4.7.2015, 19:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Думаю, придется выбирать между старым вариантом и вариантом nntt и Акиры. В любом случае, чтобы что-то выбирать, это для начала необходимо опубликовать на форуме, а лишь потом вставим окончательный вариант. 1 из старой шапки потерян один элемент( он не отражается) , но я его подправлю и востановлю. И я так понял это будет вариант правительства которое вы выбрали . 2. Я доделаю и выставлю вариант АПЯ 3. Японцы предложат свое и мы им поможем если что воплотить. И вот все это 3 варианта смогут отражатся поочереди там наверху, а люди проголосуют за любой из них и он останется основной темой. . Это же классно. В общем отправляйте новый код , а старый все равно наполовину неактивен . Даже скажу так это надо сделать -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
это для начала необходимо опубликовать на форуме ![]() опубликовал ![]() вот элемент шапки Лихтенштейна он там года 2 висит и нормально работает ![]() сделать его черным? такой же и здесь принцип ![]() вставить это туда? ![]() Сообщение отредактировал nntt - 4.7.2015, 20:50 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Думал, моя жизнь — трагедия, а это комедия ![]() Сообщений: 3 164 Регистрация: 26.6.2010 Из: ( . ) ( . ) ![]() ИД на сайте: 74581 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно и я предложу шапку? только доделывать будете вы
|
|
|
![]()
|
|
А можно и я предложу шапку? только доделывать будете вы конечно можно и даже нужно ![]() неизменны только кнопки ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Швейцарии классная шапка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу, классная шапка!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оу, классная шапка! Отправляй код Во 1 ее надо доделать убрать ветку с игроков Во вторых голосования еще не было В третьих вариант акиры не слышли -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
посмотри на шапку форума
|
|
|
![]()
|
|
Акира ждем твой вариант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Думал, моя жизнь — трагедия, а это комедия ![]() Сообщений: 3 164 Регистрация: 26.6.2010 Из: ( . ) ( . ) ![]() ИД на сайте: 74581 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ага, пока за Акирой менты следят, мы значит выдвигаем варианты, как вернулся то уже всё ..... бяки вы ![]() 2 месяца ждали -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:26 |