IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> "Золотой Кайман", ЗКТ для Сборных. 24 сезон
ТОРВАЛЬД
сообщение 3.7.2015, 12:29
Сообщение #1

Таков твой дух – Одно из двух
Иконка группы

Из: Покров-Москва
Россия
ИД на сайте: 317273

"Золотой Кайман"
ЗКТ для Сборных

О турнире:
показать

Название: "Золотой Кайман"
Тип: Закрытый
Форма оплаты: Гольдены
Вступительный взнос: 0
Призовой фонд: 0
МУСК: 1750.000
Дни проведения: Любые дни
Участников: 8
Количество туров: 15
Количество игровых дней, включая резервные: 15
Организатор: ТОРВАЛЬД
Форма организации: Частный
Участники: Сборные
Дата создания: 08.07.2015

Состав участников:

Багамы Владимир Копаев (Колдокудес) Рейтинг сборной 297.042
Бангладеш Евгений Калибров (kalibrov) Рейтинг сборной 247.97
Виргинские острова Виталий Белоус (Castillo) Рейтинг сборной 105.399
Каймановы острова Александр Ильичёв (ТОРВАЛЬД) Рейтинг сборной 305.053
Куба alexandro kalinin (copper777) Рейтинг сборной 337.419
Мальдивы Рустам Ганеев (rust) Рейтинг сборной 304.596
Таити алексей викулов (djoshua2002) Рейтинг сборной 427.327
Южная Корея Александр Бородач (ПЕRMMЯК) Рейтинг сборной 291.878

Обзоры:

Сообщение отредактировал Maxbol - 25.11.2015, 9:26
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 15)
Maxbol
сообщение 11.8.2015, 13:12
Сообщение #2

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 55579

Таити

Начал именно со сборной Таити, так как эта сборная имеет самый большой рейтинг среди наших восьми участников, а именно 427.327. Каких-то особых достижений в официальных международных турнирах команда не имеет. Но в 22-м сезоне ей удалось выиграть коммерческий турнир "Alternative Cup (easy)". В составе сборной Таити много достаточно мощных игроков. особенно это касается полузащиты.

На форуме футбольного союза Таити особой заинтересованности в своей родной команде не замечено. Впечатление такое, что только лишь президент ФС знает о турнире "Золотой Кайман". Поддержки болельщиков у сборной пока явно не ожидается).

Начиная с этого сезона на пост главного тренера назначен Алексей Викулов (djoshua2002). То есть 1-й свой матч он проведёт именно на нашем турнире. Сам по себе тренер очень опытный. В Бутсе с середины 2005 года. И за это время конечно же много чего повидал. В 2008 Алексей уже стоял у руля сборной. Тогда это была родная для него Ангола. Надо подчеркнуть, что на посту он тогда пробыл недолго. Странно, что после этого, на протяжении такого долгого времени, Алексей никогда не пытался возглавить больше ни одну сборную.
Клубных достижений у Алексея можно обнаружить достаточно много, и все с одной лишь командой. Тут нельзя не сказать, что последнее из них датируется 15-м сезоном. В коммерческих турнирах он звёзд с неба никогда не хватал.

Несколько общих вопросов тренеру:

Какую цель сборная Таити собирается преследовать на этом турнире? Почему вы выбрали именно этот турнир?

Хочу занять призовое место. Этот турнир организовал один из моих давних
знокомых.

На твой взгляд, какие из 8-и сборных более других способны повести борьбу за трофей? Кто твой главный фаворит?

Затрудняюсь ответить. Все команды будут достойны победы.

Назови пару-тройку сильнейших игроков сборной Таити, на которых будет сделана основная ставка.

Не буду называть, так как они расслабятся).

Сборная Каймановых островов, по твоему мнению, способна победить на этом турнире?

Конечно способна.

Будет ли ФС Таити следить за выступлением своей сборной?

Буду освещать ход турнира на форуме - будут следить за игрой.

Удачи вашей команде, и обойтись без травм!

Спасибо за интервью!

Ну, интервью это сложно назвать), спасибо, что нашёл время ответить.

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 11.8.2015, 14:50
Сообщение #3

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Виргинские острова

Сборная Виргинских островов наоборот из всех восьми участников турнира "Золотой Кайман" находится на последнем месте по рейтингу. Со своими 105.399 баллов команда располагается на 7-м с конца месте в мире и на предпоследнем в Америке.
Виргинские острова никогда ничего не выигрывали ни на мировой арене, ни в коммерческих турнирах.
В составе сборной, хоть он и уступает в мастерстве Таити, найдутся несколько серьёзных игроков. Примерно по одному в каждой линии.

На форуме Виргинских островов, как мне кажется, не знают, что ихняя сборная будет выступать в КТ. По крайней мере, ни одного слова об этом там не нашлось. С другой стороны, может и правда будет лучше потом просто прийти и объявить о победе, если таковая случится).

С начала этого сезона на пост главного тренера заступил Виталий Белоус (Castillo). В Бутсе Виталий находится с 2009 года, но за это время сменил очень большое количество клубов. И самое интересное, что он успел побывать у руля уже трёх сборных, не считая Виргинских островов. Одно время он даже управлял сборной Кайманов). Не могу не сказать, что надолго он нигде не задерживался: в Никарагуа меньше месяца, на Кайманах ровно неделю), в сборной Украины один день. Возможно он просто временно исполнял роль пожарника). Ну, это будет темой отдельного разговора.
Из клубных достижений у Виталия бронза в вышке и золото в двушке, одно участие в финале КТ.

Стандартные вопросы главному тренеру:

Какую цель сборная Виргинских островов собирается преследовать на этом турнире? Почему вы выбрали именно этот турнир?

Попробовать свои силы, так как это лично мой первый опыт за 6 лет игры.

На твой взгляд, какие из 8-и сборных более других способны повести борьбу за трофей? Кто твой главный фаворит?

Я не даю прогнозов и вам не советую.

Назови пару-тройку сильнейших игроков сборной Виргинских островов, на которых будет сделана основная ставка.

Будем надеяться, что команда на турнире будет выделяться не индивидуальной игрой, а именно командными действиями.

Сборная Каймановых островов, по твоему мнению, способна победить на этом турнире?

Матчи покажут.

Будет ли ФС Виргинских островов следить за выступлением своей сборной?

Этого я вам не скажу.

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 11.8.2015, 18:40
Сообщение #4

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Багамы

С рейтингом разобрались, теперь пойдём по алфавиту). Сборная Багам - ещё одна островная команда - по мастерству состава явно выше двух предыдущих сборных. В рейтинге, кстати, она в серединке. Состав команды, как я уже сказал, очень силён. Есть полузащитник за 180. Почти на каждую позицию можно поставить игрока массой за 170. И это при том, что состав достаточно молод. У тренера очень хороший выбор. Тут самое время сказать, что и у этой сборной нет никаких достижений. Но будущее, как мне кажется, у команды должно быть светлым.

Несмотря на то, что команда выглядит на первый взгляд очень достойно и, на мой скромный взгляд, является фавритом, по крайней мере из представленной ранее тройки, на форуме ФС Багам по этому поводу полное затишье. В общем, как пока и везде. Будем надеяться, что болельщики начнут проявлять активность уже по ходу турнира.

Тренер сборной Багам - Владимир Копаев (Колдокудес) - далеко не новичёк. Только у руля данной сборной он находится уже третий сезон подряд! Довольно долгий срок для тренера сборной. В Бутсе же Владимир с 2007 года успел потренировать с десяток команд. Достижений в официальных клубных турнирах у него столько, что у меня просто зарябило в глазах), Не раз выигрывал он и коммерческие турниры. Тут надо правда признать, что везение иногда отворачивалось от Владимира, и в финалах он неоднократно терпел поражения.

Несколько вопросов тренеру Багам:

Какую цель сборная собирается преследовать на этом турнире? Почему вы выбрали именно этот турнир?

Ставим цель - прибавить как можно больше за время турнира в мастерстве и опыте, обкатать молодежь.

Все способны выиграть трофей! Но если отталкивать от личного опыта игры с тренерами, то я бы выделил Торвальда и Купера, соответственно, это Кайманы и Куба. Но повторюсь, других тренеров я просто меньше знаю лично, что не может помешать им взять трофей.

Назови пару-тройку сильнейших игроков сборной Багам, на которых будет сделана основная ставка.

У нас такая своеобразная ось из лучших игроков: защитник Дэн Беннистер практически с выдающимися профилями, полузащитник Остин Смит - с выдающейся силой мастерства и пара нападения Бэнгэм - Чарльтон - с выдающимся потенциалом)

Запомним этих ребят!) Сборная Каймановых островов, по твоему мнению, способна победить на этом турнире?

Конечно способна. Я уже назвал ее в числе фаворитов.

Будет ли ФС Багам следить за выступлением своей сборной?

Мы очень на это надеемся).

Спасибо. И вам не хворать!

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 12.8.2015, 14:11
Сообщение #5

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Бангладеш

Одна из двух сборных на нашем турнире, не представляющая острова. По рейтингу занимает одно из последних мест в Конфедерации. Состав команды выглядит слабее, чем у предыдущих сборных, и, кроме 34-летнего форварда Шафикула Хамди, нет ни одного игрока массой за 170. К тому же, состав сборной крайне возрастной. Несколько ключевых игроков дожили в команде аж до 34-х лет и до сих пор являются сильнейшими на своих позициях.
Зато Бангладеш выигрывал бронзу на Чемпионате Континентов в 20-м сезоне! В матче за 3-е место он со счетом 3:2 одолел сборную Таджикистана. В КТ побед пока не было.

На форуме ФС Бангладеша менеджеры знают об участии своей сборной на турнире "Золотой Кайман". Говорят, что на турнире собрались сильные тренеры, и будет интересно проверить команду в таком деле. Думаю, следить за турниром, когда он начнётся, там будут. А так же будут наблюдать и за работой нового наставника главной команды.

В этом сезоне у руля сборной встал Евгений Калибров (kalibrov). Тренер не самый опытный, относительно некоторых здесь зубров). В Бутсе Евгений только с середины 2011 года. За всё это время оставался верен только одному своему первому клубу - "Бразерс Юнион Панчагарх" из Бангладеша, чью сборную он теперь и возглавил. Достижений в официальных турнирах у него пока только два - серебро и золото 2-го дивизиона. В 16 сезоне он стал победителем "Кубка Бенгальских Огней".

Пара вопросов главному тренеру:

Какую цель сборная Бангладеша собирается преследовать на этом турнире? Почему вы выбрали именно этот турнир?

Это первый турнир для меня в качестве тренера сборной. Хочу опробовать свои силы и, по возможности, показать хороший результат. Турнир выбрал потому, что его организуют серьёзные люди, и я уверен, что все пройдёт на высшем уровне).

Турнир собрал очень опытных тренеров, сложно выделить фаворита, думаю борьба будет идти до последнего тура.

Назови пару-тройку сильнейших игроков сборной Бангладеша, на которых будет сделана основная ставка.

Шафикул Хамди, один из лидеров команды. В свои 34 года он продолжает показывать отличную игру. Вызвали на турнир так же некоторых более молодых игроков, у которых ещё не было шансов проявить себя в сборной, например нападающий Игбаль Бакр. В целом команда неплохо сбалансирована.

Да, безусловно, на мой взгляд это один из главных фаворитов.

Будет ли ФС Бангладеша следить за выступлением своей сборной?

Да, после каждого матча будет отчёт, надеюсь на поддержку всех менеджеров ФС.

Спасибо!

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 12.8.2015, 20:54
Сообщение #6

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Мальдивы

Ещё одна островная команда с не самым высоким рейтингом в мире. Сборная Мальдив никогда не была на каких-либо призовых местах как в официальных мировых и континентальных первенствах, так и в коммерческих турнирах. Лично мне запомнилась не совсем чистой борьбой за тренерский мостик несколько сезонов назад). Но это было в прошлом. Состав команды сбалансированным не назвать. При сильной вратарской линии и очень мощных защитниках - средняя линия полузащиты и посредственное нападение. Тут надо сказать, что составы тренерами выбирались именно под МУСК, и полностью объективно судить трудно. Можно и ошибаться.

На форуме Мальдив находятся в курсе турнира, в котором будет участвовать сборная. Ажиотажа конечно особого нет, разговоры в основном о выборе состава на предстоящие матчи. Но заинтересованность делами сборной всё-равно присутствует, что не может не радовать.

Руководит сборной в данный момент Рустам Ганеев (rust) - очень и очень опытный тренер. У руля данной сборной он уже 3-й сезон, что говорит о том, что его работа устраивает руководство ФС. Вообще в Бутсе он с далёкого 2005 года. За свою карьеру управлял несколькими клубами, в некоторых из которых находится и сейчас. 2 раза призывался на мостик сборной Узбекистана. Клубных достижений имеет немалое количество. Среди них 1 раз доходил до полуфинала Кубка Банка и 1 раз до финала этого же Кубка. Не раз выигрывал и коммерческие турниры.

Вопросы Рустаму:

Какую цель сборная Мальдив собирается преследовать на этом турнире? Почему вы выбрали именно этот турнир?

В первую очередь достойно выступить (войти в тройку призеров). Подкачать ближайшее пополнение к следующему отборочному циклу. Интересно поиграть со сборными других континентов.

Сила команд ограничена регламентом турнира, многое зависит от опытности тренера и целей, которые поставит тренер перед командой (занять первое место, наиграть молодежь, просто попинать мячик). В общем - "группа смерти".

Назови пару-тройку сильнейших игроков сборной Мальдив, на которых будет сделана основная ставка.

Анвар Абдул Фасин Rd/Cd 180,
Юсуф Рашид Cd/Dm 174,
Асраф Сира Gk 173 - игроки обороны.

Если поставит перед собой такую цель, и фортуна повернется передом - конечно сможет.

Будет ли ФС Мальдив следить за выступлением своей сборной?

ФС Мальдив уже "подсматривает" за подготовкой сборной к турниру.

Удачи всем командам в этом турнире!

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 13.8.2015, 9:15
Сообщение #7

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Южная Корея

Вторая команда на "Золотом Каймане", представляющая континент. В рейтинге Конфедрации занимает следующее после Мальдив место. Побед в коммерческих турнирах сборная Южной Кореи не имеет, но зато в далёком 12-м сезоне брала бронзу на Чемпионате Континентов, когда в матче за 3-е место со счётом 1-2 переиграла национальную команду Новой Зеландии. Из всех представленных сборных, Корея имеет в своём составе самых молодых, но и самых слабых игроков. 2 сильнейших футболиста - полузащитники, которые, скорей всего, сыграют на флангах, массой совсем чуть-чуть превышают отметку в 160 пунктов. Все остальные не дотягивают и до 160, а половина из них - и до 155.

На форуме Южной Кореи о турнире "Золотой Кайман" известно. Предлагают поймать крокодила) Некоторые тренеры не сильно горят желанием отпускать своих футболистов в расположение сборной, так как на носу Клубный Кубок и Кубок Банка, где многим потребуются сильнейшие свои игроки. Но наш турнир с МУСКом, и вряд-ли у тренеров команд-участниц возникли какие-то проблемы с выбором состава.

Тренер сборной Южной Кореи - Александр Бородач (ПЕRMMЯК) - в Бутсе с 2011 года. За этот ни такой уж большой промежуток успел потренировать около сотни разных клубов! Недолгое время стоял на мостике сборной Антигуа и Барбуда. А вот Южной Кореей он руководит уже 3-й сезон подряд. Учитывая огромное количество команд, в которых находился Александр, клубных достижений у него относительно не много. При этом львиная доля из них приходится на 16-й сезон. Наград в коммерческих турнирах, к моему удивлению, не имеет вообще).

Ну и стандартный набор вопросов:

Какую цель сборная Южной Кореи собирается преследовать на этом турнире? Почему вы выбрали именно этот турнир?

Когда силы всех примерно равны - задачи следует ставить максимальные - побеждать в каждом матче. На турнир Торвальд пригласил, для сборной самое то: обкатать её будущих игроков.

С какой стороны не посмотри - с каждой свой лидер. Если уж и выделить кого - наверное, Таити. Странно, что почти никто еще не подготовил состав под МУСК..

Назови пару-тройку сильнейших игроков сборной Южной Кореи, на которых будет сделана основная ставка.

Я заранее подогнал состав под МУСК турнира, и все прежние игроки сборной остались в стороне. Из этого состава - кипер Се Квон Кванг-Мин, и форвард О Мин Ху. И, скорее всего, лидером обороны будет Кан Хьюнг Таэ-Янг.

Как только ты различаешь эти имена!)

Еще как способна, с таким-то опытным тренером!)

Будет ли ФС Южной Кореи следить за выступлением своей сборной?

Скажу так: следить будут, но не так много, как хотелось бы.

Взаимно!

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 13.8.2015, 13:11
Сообщение #8

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Каймановы острова

Со сборной Каймановых островов знаком несколько больше, чем с другими командами, но сильно распростроняться о ней не буду. В рейтинге занимает пока невысокое место, хотя за прошлый сезон прилично в этом компоненте прибавили. Заслуг у Каймановых островов ни в каких турнирах нет, пока ещё не доросли. Но в прошлом сезоне в отборочном цикле потрепали нервы некоторым более сильным сборным. Состав команды для данного турнира неплохо сбалансирован. Сильнейшие линии - это супервратарь Хью Вуд, и линия нападения - брат Хью Гарри Вуд и Кевин Уэлкам. Эта парочка может доставить проблем любой обороне, на что кайманцы и будут надеяться.

На форуме Каймановых островов разумеется о выступлении своей сборной в этом коммерческом турнире прекрасно осведомлены, так как турнир, собственно, проводится на Кайманах. Да, ажиотажа нет, но и население на островах небольшое. Думаю, поддержка команде, в любом случае, будет обеспечена.

С начала прошлого сезона на тренерский мостик сборной Кайман заступил Александр Ильичёв (ТОРВАЛЬД). В Бутсе он не так давно, только с 2009 года)) Но думаю, некоторые о нём слышали). За свою карьеру потренировал уже не один и даже не десять клубов, несколько из которых продолжает тренировать и сейчас. Есть у него и опыт управлени сборными. В 2012 он какое-то время руководил Шри-Ланкой, затем недолго рулил Арубой, сезон провёл в работе с Анголой. Личных клубных достижений у него немало, хотя и нет среди них по-настоящему чего-то значимого) Совсем недавно поиграл в финале КТ.

Задал ему те же вопросы:

Какую цель ты ставишь на домашнем КТ для себя лично?

Наша сборная будет бороться за победу в турнире!

То есть ты считаешь, что у нас есть шанс?

Шансы у всех равны, но сборная Кайман собирается взять кубок.

На твой взгляд, какие из 8-и сборных более других способны повести борьбу за трофей? Кого стоит опасаться больше всего?

Мне кажется, конкуренцию нам может составить сборная Кубы.

Назови пару-тройку сильнейших игроков сборной, на которых будет сделана основная ставка.

У Кайман сильное нападение и вратарская линия, на них мы и сделаем ставку.

Надеешься ли ты, что ФС Каймановых островов будет следить за выступлением своей сборной?

Конечно будет! Не захотят, заставлю).

Нашей команде пожелаю обойтись без травм!

Вам огромное спасибо за вопросы. Удачи.

Нет, удачи это тебе!)

PS: Так как главному тренеру по личным причинам пришлось на короткое время отбыть из расположения сборной, на место исполняющего обязанности временно был приглашён Илья Трацевский (Lord Rave). Тренер с немалым стажем, при этом знакомый со сборной Кайман не понаслышке. Илья на протяжении целого сезона достаточно успешно руководил командой до прихода на мостик Торвальда. И сейчас, когда пришлось к нему обратиться за помощью, он любезно согласился заменить Александра и подготовить команду к первому её матчу. Пожелаю ему удачи!

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 13.8.2015, 20:47
Сообщение #9

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Куба

В американском рейтинге Куба на пару позиций опережает Каймановы острова. Самый близкий к Кайманам остров по географическому расположению. Наши соседи. У Кубы нет никаких достижений ни на мировой арене, ни в коммерческих турнирах, собственно как и у многих здесь. В составе, в каждой линии имеется мощный игрок за 170. Опять же в каждой линии присутствует и игрок слабый, чтобы сбить общую массу. Видно, что состав подготовлен с умыслом. Хотя и бросается в глаза некоторая слабость линии полузащиты.

На форуме ФС Кубы ни только не знают о выступлении своей команды в кайманском турнире, но и нет ни одного сообщения в теме сборной 24-го сезона вообще. Значит сборная будет выступать здесь инкогнито) Или шуршат по личкам) Это я шучу, в любом случае, тренеры, чьи игрок призваны под знамёна, будут наблюдать за игрой своих футболистов, а значит и поддерживать свою команду.

Очень опытный тренер возглавляет сборную кубы. alexandro kalinin (copper777) в данный момент тренирует столько команд, сколько лично мне не удаётся даже просто посчитать)! Мне никогда бы не удалось за один день отправить на игру столько составов, сколько отправляет Сopper)! На посту тренера Кубы он находится с далёкого 2011 года. Если я правильно прикинул, то уже 8-й или 9-й сезон подряд. Видимо знает все проблемы команды, как свои 5 пальцев. Количество выигранных им трофеев в официальных турнирах не поддаётся никакому подсчёту и измеряется десятками, если уже и не сотнями)! Но вот в КТ - только одно лишь участие в финале. И то поражение). Так что опыт мы будем ещё посмотреть по результатам!)))

На вопросы, к сожалению, тренер сборной Кубы ответить не успел. Что меня и не удивляет в свете полусотни команд, находящихся в управлении у alexandro. Будем надеяться, что он раскроет свои планы позже, или просто продемонстрирует, как, не тратя лишних слов, нужно просто всех побеждать. Короче, всем удачи! И начинаем. drinks.gif

--------------------

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 22.9.2015, 21:22
Сообщение #10

Иконка группы

Россия

Победаааааааа Кайман в финале!!!!!

+Quote Post
Elizabet
сообщение 23.9.2015, 9:18
Сообщение #11

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

Цитата(ТОРВАЛЬД @ 22.9.2015, 22:22) *
Победаааааааа Кайман в финале!!!!!

Урааааа!!!! выиграли!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Тор-молодец!!!

--------------------

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 23.9.2015, 9:33
Сообщение #12

Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 23.9.2015, 10:18) *
Урааааа!!!! выиграли!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Тор-молодец!!!

Мы все молодцы.
Все те кто выслал мне в сборную игроков с отличной моралью.
Все те кто разрешил мне на выбор раздавать бонусы игрокам(в частности Firsov).
Все те кто на протяжение этого турнира поддерживал нашу сборную,и не кидал в нее и тренера камнями(когда у нас были откровенные провалы).
Это НАША ПОБЕДА!!!!

+Quote Post
Elizabet
сообщение 23.9.2015, 10:09
Сообщение #13

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

Цитата(ТОРВАЛЬД @ 23.9.2015, 10:33) *
Мы все молодцы.
Все те кто выслал мне в сборную игроков с отличной моралью.
Все те кто разрешил мне на выбор раздавать бонусы игрокам(в частности Firsov).
Все те кто на протяжение этого турнира поддерживал нашу сборную,и не кидал в нее и тренера камнями(когда у нас были откровенные провалы).
Это НАША ПОБЕДА!!!!

Красиво говорить не умею... но, если честно прям гордость распирает:
за то, что Нашей сборной это удалось!
за то, что у Нас тренер сборной организовал такой КТ! что мы смогли в нем победить, не смотря на ТП в начале...
за шикарное оформление КТ(представление команд- Макс сделал... даже небольшие интервьюшки с тренерами сборных, за шикарные обзоры от Саши!!!)
Вместе Мы многое можем!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 23.9.2015, 12:00
Сообщение #14

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Поздравляю всех нас с победой! Не знаю, но почему-то была уверенность в этом.
Всем участникам турнира спасибо! В следующий раз ждём вас всех опять к нам на Кайманы.

--------------------

+Quote Post
kalibrov
сообщение 23.9.2015, 22:33
Сообщение #15

форвард

Россия
ИД на сайте: 361705

Спасибо за организацию турнира, всё прошло на высоком уровне!

--------------------
Бразерс Юнион Панчагарх

+Quote Post
Maxbol
сообщение 18.10.2015, 19:53
Сообщение #16

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Сборная Каймановых островов на турнире "Золотой Кайман"

В 24-м сезоне национальная сборная команда Каймановых островов по футболу, которая не принимала участия в Чемпионате Континента, выступила в коммерческом турнире для сборных команд. КТ "Золотой Кайман" был создан на Кайманах, поэтому островитяне ждали большой мотивации и хорошей игры от своей команды, а то и вовсе победы на этом домашнем турнире.

Восемь сборных приняли участие в "Золотом Каймане", шесть из них представляли различные острова. У руля сборной Каймановых островов уже второй сезон стоял Александр Ильичёв (ТОРВАЛЬД). Этот турнир был хорошей возможностью проявить себя и выиграть что-то весомое. Руководство Кайманов верило в тренера, и у него была возможность спокойно работать так, как ему это виделось самому.

Первый матч сборной Кайманов сложился крайне неудачно. Состав игроков был выбран слишком сильный, он не вписывался в положенные ограничения. Когда это стало ясно, то изменить было уже ничего нельзя. Поэтому ещё до начала игры с Мальдивами было известно, что Кайманы ждёт техническое поражение в этом матче - 3:0.

Таким образом сборная оказалась в конце турнирной таблицы.
Во 2-м туре Кайманы у себя дома принимали Кубу. Нужна была только победа, чтобы хоть как-то поправить положение после 1-го тура. Ребята собрались и сделали это, хотя победа далась не без труда. После удаления ЛаРу Инглиша на 81-й минуте всё висело на волоске, но счёт всё-таки удалось сдержать - 1:0.

3-й тур принёс головокружительный успех. В гостевом матче с Таити Кайманам удалось накидать сопернику целую охапку голов, не пропустив ни одного в свои ворота. Сборная Таити была введена в кому - 0:7. Это была очень важная победа! После неё Каймановы острова в таблице поднялись на 3-ю строчку. Впереди шли Мальдивы и Южная Корея. Кстати, Мальдивы оступились в этом туре, потеряв 2 очка в домашнем матче с Кореей.

Виргинские острова играли на этом турнире автососом, проигрывая всем. Состав у этой сборной был выбран неправильно - в МУСК они не вписывались. Поэтому в 4-м туре Кайманы, слетав на Виргины, разжились тремя халявными гостевыми очками - 0:3. А вот Корея на собственном поле уступила Кубе, опустившись сразу на 4-е место.

Поддержка на островах была огромной, в домашнем матче терять очки было не мыслимо. Поэтому с лёгкостью разобрались с Багамами - нанесли им аж 9 ударов, позволив сопернику пробить только раз - 3:0. Кайманы закрепились на 2-й строчке, впереди находились Мальдивы, а сзади в двух очках шла кубинская сборная.

В 6-м туре окончательно развенчали Южную Корею, нанеся им болезненное поражение на ихнем же газоне - 0:2. В таблице ушли в отрыв от 3-го места. Мальдивы по-прежнему не знали поражений. Куба проиграла и пропустила вперёд Бангладеш.

Вколотив 3 безответных мяча, вернули Бангладеш на место. Мальдивы неожиданно разгромно уступили Таити, позволив Кайманам взойти на самую верхушку таблицы. Впереди был матч лидеров.

Это был самый неприятный матч на турнире, островитяне после него пребывали в трауре, ходили разговоры о суде Линча над тренером - в домашних стенах Кайманы проиграли Мальдивам, вновь поменявшись местами - 1:2. Но сборная рук не сложила.

В 9-м туре последовал ещё один удар, сборная попала в яму, из которой нужно было срочно выбираться. Поражение от Кубы в гостях - 4:1. Подпустили к себе 3-е место, Мальдивы же наоборот ушли в четырёх очковый отрыв.

После такого холодного душа лихорадка в команде вроде прошла, тренер внёс необходимые изменения в игру, правильно настроил ребят, уныние как рукой сняло, начался моральный подъём. Всё это вылилось в домашний разгром сборной Таити - 3:0. 10 мячей в общей сложности отгрузили Кайманы бедным таитянцам. Мальдивы тоже очень кстати проиграли корейцам. Разрыв в таблице с лидером сократился до 1-го очка. Разница забитых / пропущенный у сборной Кайман была лучшей.

В 11-м туре опять халява от Виргин. Уже пошли разговоры о выходе в финал. Теперь это стало казаться реальным. За 3 тура до конца - пяти очковый отрыв от 3-го места позволял на что-то рассчитывать.

Выездная ничья с Багамами - 1:1 - не испортила настроения. Команда играла хорошо, а выход в финал теперь стал уже явным - Куба проиграла Таити, и ближайший преследователь теперь был в 6-и очках. Одной ногой сборная была уже в финале. Даже проиграй Кайманы две оставшиеся встречи, разница забитых / пропущенных не позволила бы никому обойти их. Второе место было в кармане, но тренер хотел попытаться забраться на самый верх.

Предпоследний тур принёс домашнюю победу на Южной Кореей, которая свалилась на самое дно - 2:1. Мальдивы удачно были разгромлены Кубой, и за тур до конца поменялись с Кайманами местами, Кайманы поднялись на самый верх, но впереди был матч на выезде с крепкой командой, Мальдивы же должны были играть дома.

Так всё и получилось. Несмотря на хорошо поставленную оборонительную игру сборной Кайман, Бангладешу удалось одержать победу - домашние стены-таки помогли - 3:1. Мальдивы с трудом, но вырвали 3 очка у Таити, вернув при этом себе 1-е место. Но дело было сделано. Всё, впереди оставался только финал. И возможность в нём всё-таки показать Мальдивам, кто здесь хозяин. Тренер был настроен решительно.

Финальный матч вышел не богатым на события. Соперники не хотели рисковать и раскрываться. Атаковали мало, до ударов практически не доходило. На 57-й минуте тренер Мальдив поменял сразу 4 футболиста, видимо у него был какой-то план на концовку. Но случай сыграл с ним злую шутку. Практически сразу же после выхода на поле Гемелу Джауфар получил серьёзную травму, а замен не осталось. Полузащитнику пришлось доигрывать скрипя зубами от боли. Врядли у него были силы выкладываться по полной в этот момент. А на 76-й минуте Истон Хайдс с передачи собственного брата Чэда Хайдса вколотил один единственный, но такой важный гол. Вот и всё. Это была победа. Первый трофей сборной Каймановых островов за всю её историю.

К сожалению, Александр по окончанию турнира принял взвешенное решение об уходе с поста. Мы не стали дотошно выяснять причины этого решения. И всё-таки не смогли не задать ему несколько вопросов:

Саша, ещё раз поздравляю тебя, да и всех нас, с этой победой. Считаю, что это очень большое достижение для нашей сборной и для футбольного союза Кайманов в общем. Как бы ты охарактеризовал своё управление командой Кайман на протяжении двух сезонов?

Добрый день! Большое спасибо за поздравление. Большим достижением победу в КТ не назвал бы, все-таки команды равны по силе, и тут лишь нужно грамотно использовать свои сильные стороны. У нас это получилось, и мы подняли Золотой Кубок на родном для меня стадионе в Мальте.
Первый свой отбор на Чемпионат Континента провалил, но нужно признать - у нас не самая сильная сборная была, и, скорее всего, мы заняли свое место, ну может были шансы на одну строчку повыше забраться, но на большее было рассчитывать глупо.

В начале турнира "Золотой Кайман" надеялся на победу? Была ли уверенность в своей команде или рассчитывал только на везение?

Начало турнира скорее настраивало на то, что мы провалимся (первый матч, и сразу технарь), но затем внушительная победная серия дала понять всем, что начало было обидной ошибкой.
Был уверен в команде, отличная линия обороны, но не звездный вратарь, сделали свое дело на отлично, переживал только за позицию Dm, так как на нее нашелся лишь один ветеран... А молодежи нет ВООБЩЕ, и лично для меня это печаль. Линия полузащиты также подобралась сильная, да и с нападением, как оказалось, все было гладко. В такой ситуации мы спали и видели финал, и ничего более.

В какой момент понял, что финал уже явно светит?

Во втором или третьем туре, когда мы Таити приложили в гостях - 0:7.

Саша, как ты считаешь, какие перспективы у сборной Кайман на предстоящем отборе к Чемпионату Мира? Есть ли талантливая молодёжь на Кайманах?

Перспективы все те же - бороться за пару строчек выше, чем дно таблицы. На отборе к ЧМ это сделать еще сложнее, так как там куча "силачей", а мы в эту кучу не входим.
Безусловно есть талантливая молодежь, но ее мало, и она ничего не сможет противопоставить "империи единиц". Поэтому удел сборной - это просто стараться отхватить очки в конкретном матче, ни о каких призах или выходе на ЧМ, на мой взгляд, речи идти не может.

В чём всё-таки причина твоего ухода с поста главного тренера? Нехватка времени? И может ты решил уйти именно на волне успеха, понимая при этом, что перспектив у сборной не особо и много?

Причина ухода в нехватке времени, понимаю, для многих это покажется странным - команд куча, в мафию играет, флудит, да еще и организацией заявки на ЧМ взялся заниматься, и говорит о нехватке времени. Но мне то виднее, как говорится. Большая часть команд будет оставлена в конце сезона, мафия в принципе ни к чему не обязывает, как и сам флуд, он легко прекращаем в любое время. Разве что заявка - это дело сложное, но там все организовать можно, и только на форс-мажоры выходить из тени.
Я приходил в сборную у которой не было перспектив, а ушел из сборной, которая победила в КТ, так что причины в бесперспективности искать не стоит.

Ладно, Саш, спасибо тебе, что ответил на вопросы. Кайманам ты принёс неоценимую пользу. О нашей сборной теперь узнали, её стали уважать. Свой след ты в общем оставил).
Удачи тебе в твоих начинаниях!

--------------------

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic