IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Объединение ФС
вы поддерживаете объединение обезлюдевших ФС в принципе?
ваш ответ:
да [ 42 ] ** [55.26%]
нет [ 34 ] ** [44.74%]
Всего голосов: 76
Гости не могут голосовать 
Александр Виктор...
сообщение 29.7.2015, 18:10
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Что все-таки решили и по каким принципам?
потому как помыкался по топикам ФС - никто ничего не знает

Сообщение отредактировал Александр Викторович - 31.7.2015, 16:51

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи
Go to the top of the page

+Quote Post
9 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
shikpavel78
сообщение 29.7.2015, 18:15
Сообщение #2

ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ)))
Иконка группы

Из: Долгопрудный,Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 363450

Цитата(Александр Викторович @ 29.7.2015, 18:10) *
Что все-таки решили и по каким принципам?
потому как помыкался по топикам ФС - никто ничего не знает

Была рассылка президентам от Думика, поспрашивать у менеджеров насчёт обьединения

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 29.7.2015, 18:19
Сообщение #3

Иконка группы

Украина

Цитата(shikpavel78 @ 29.7.2015, 17:15) *
Была рассылка президентам от Думика, поспрашивать у менеджеров насчёт обьединения

я знаю.
но коллективное обсуждение это в 99% нулевой выхлоп. нужна программа, основа, которую потом уже дополнять, изменять итд (типа той, что я во флейме писал)

Сообщение отредактировал Александр Викторович - 29.7.2015, 18:20

--------------------

показать

+Quote Post
гомер 75
сообщение 29.7.2015, 18:23
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Обсуждали во флейме же, хорошие мысли там были. Что если в двух обьединяемых фс меньше 50
Процентов свободных, то дивизионы пока не скоращать, делать 4 дивизионный фс. Все свободные в этом случае в один третий дивизион. Ну и так далее

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 29.7.2015, 18:26
Сообщение #5

Иконка группы

Украина

могу набросать по мотивам того обсуждения, если она станет основой для рабочей

--------------------

показать

+Quote Post
john7624
сообщение 29.7.2015, 18:39
Сообщение #6

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

по нашему объединению посмотрел, народ желания не имеет (в основном) по разным причинам
ну и да, нет никакой программы, вообще непонятно, что и как.

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 29.7.2015, 19:38
Сообщение #7

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

В ФС, где я обитаю и 11 свободных (3 - во втором, что интересно), такие предварительные результаты:
Цитата
Референдум по объединению.
Нужно ли нам слияние с каким-либо африканским ФС?
Да. Появятся новые возможности и больше общения! [ 1 ] ** [11.11%]
Нет. Нас и так неплохо кормят. [ 6 ] ** [66.67%]

ЗЫ ну и я конечно солидарен насчет бесполезного совокупления.

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 29.7.2015, 19:46
Сообщение #8

Иконка группы

Украина

каждая новая идея будет восприниматься в штыки, если ее формулировать от балды, что в данном случае сделано рассылкой: вы уж чото там посовещайтесь, но мы вас все равно объединим...

--------------------

показать

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 29.7.2015, 19:50
Сообщение #9

Иконка группы

Молдова

Цитата(Александр Викторович @ 29.7.2015, 18:46) *
каждая новая идея будет восприниматься в штыки, если ее формулировать от балды, что в данном случае сделано рассылкой: вы уж чото там посовещайтесь, но мы вас все равно объединим...

Возможно, совсем мертвые, я уж не уверен, такие как Марокко, Зимбабве, где никто этого даже обговаривать не будет, и можно попробовать объединить, ну заодно и посмотреть на реакцию smile.gif

--------------------

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 29.7.2015, 23:54
Сообщение #10

Show Must Go On!
Иконка группы

Из: Хайфков
Украина
ИД на сайте: 37280

только за формат 16+16, так как объединение 32+32 создаст кучу проблем, начиная от того, кому быть в ВЫСШЕМ диве, а кому не охота тратить лишний сезон на выход из третьих, не говоря уже про промежуточные хотелки/претензии
но тут нужно Координации поработать с ФС, где катастрофическая нехватка живых манагеров и уже не методом объединения, а возможно добавкой в предложенный на выбор ФС... и где то это будет второй див, а где то и первых, взамен команды без долгого управления.

--------------------

+Quote Post
Davlord
сообщение 30.7.2015, 1:07
Сообщение #11

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Цитата(john7624 @ 29.7.2015, 17:39) *
по нашему объединению посмотрел, народ желания не имеет (в основном) по разным причинам
ну и да, нет никакой программы, вообще непонятно, что и как.

Цитата(simone_perotta @ 29.7.2015, 18:38) *
В ФС, где я обитаю и 11 свободных (3 - во втором, что интересно), такие предварительные результаты:

ЗЫ ну и я конечно солидарен насчет бесполезного совокупления.

Что и требовалось доказать pleasantry.gif

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
гомер 75
сообщение 30.7.2015, 3:46
Сообщение #12

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Davlord @ 30.7.2015, 1:07) *
Что и требовалось доказать pleasantry.gif

А чего доказать то?ну будет через пару сезонов подавляющем большинстве двух дивизионны фс по 6-8 занятых клубов, при 25 свободных, кто в таких дивизионах будет брать клуб?
ну останутся по прежнему мертвые форумы таких фс, ну будет каждый сезон из бутсы уходить по 300 менеджеров. Зато доказано, что большинство против объединения фс.

Админам лучше было бы все подробно объяснить менеджерам, разъяснить сложность ситуации, и дать новость для всех, создать специальную тему на форуме где и обсуждать плюсы минусы, за и против.

Сообщение отредактировал гомер 75 - 30.7.2015, 4:06

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 30.7.2015, 8:37
Сообщение #13

Иконка группы

Украина

Цитата(гомер 75 @ 30.7.2015, 2:46) *
А чего доказать то?ну будет через пару сезонов подавляющем большинстве двух дивизионны фс по 6-8 занятых клубов, при 25 свободных, кто в таких дивизионах будет брать клуб?
ну останутся по прежнему мертвые форумы таких фс, ну будет каждый сезон из бутсы уходить по 300 менеджеров. Зато доказано, что большинство против объединения фс.

Админам лучше было бы все подробно объяснить менеджерам, разъяснить сложность ситуации, и дать новость для всех, создать специальную тему на форуме где и обсуждать плюсы минусы, за и против.

да быстрее. Марокко - 12 клубов с менеджерами всего. Бахрейн уже 50 на 50 % итд

Сообщение отредактировал Александр Викторович - 30.7.2015, 8:37

--------------------

показать

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 30.7.2015, 8:49
Сообщение #14

Иконка группы

Молдова

Цитата(гомер 75 @ 30.7.2015, 2:46) *

Да при чем здесь "мертвые ФС".. Команды убитые - вот они и мертвые. Понимаешь, админы сами не знают, что делать, что они могут объяснить менеджерам?

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 30.7.2015, 10:07
Сообщение #15

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 30.7.2015, 7:49) *
Да при чем здесь "мертвые ФС".. Команды убитые - вот они и мертвые. Понимаешь, админы сами не знают, что делать, что они могут объяснить менеджерам?

мертвые фс и убитые клубы и то и другое негативно влияет на ситуацию в игре. Поэтому неправильно говорить мол это фигня,а вот это действительно проблема.
вот когда то писал статью,там изложены некоторые моменты как уменьшить количество убитых клубов http://bombardir.butsa.ru/?p=13352

Админы такие же люди как и мы, лично я не вижу гарантированных путей выхода из кризиса не имея средств на развитие проекта. Поэтому то что админы не знают как выходить из этого штопора для меня в порядке вещей. Да думаю никто не сможет предложить такой план, который поддержит большинство и который остановит отток менеджеров.

Сообщение отредактировал гомер 75 - 30.7.2015, 10:08

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 30.7.2015, 10:19
Сообщение #16

Иконка группы

Молдова

Цитата(гомер 75 @ 30.7.2015, 9:07) *
мертвые фс и убитые клубы и то и другое негативно влияет на ситуацию в игре. Поэтому неправильно говорить мол это фигня,а вот это действительно проблема.
вот когда то писал статью,там изложены некоторые моменты как уменьшить количество убитых клубов http://bombardir.butsa.ru/?p=13352

Админы такие же люди как и мы, лично я не вижу гарантированных путей выхода из кризиса не имея средств на развитие проекта. Поэтому то что админы не знают как выходить из этого штопора для меня в порядке вещей. Да думаю никто не сможет предложить такой план, который поддержит большинство и который остановит отток менеджеров.

Цитата
Админы такие же люди как и мы,
я уже давно смирился с этим..
Именно в тот момент я пришел в буцу, когда ты написал статью, лично мне было интересно, были проекты из единичек, тренеров ввели. И с того момента - полная тишина. Все-таки, проблема скорее в том, что большинство менеджеров, которые пришли до 2008, то есть, застали пик ЗБ, выросли. Завлечь молодежь в нынешних условиях практически нереально, сейчас эра информационных технологий, а ЗБ - очень устаревшая.

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 30.7.2015, 10:45
Сообщение #17

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 30.7.2015, 9:19) *
я уже давно смирился с этим..
Именно в тот момент я пришел в буцу, когда ты написал статью, лично мне было интересно, были проекты из единичек, тренеров ввели. И с того момента - полная тишина. Все-таки, проблема скорее в том, что большинство менеджеров, которые пришли до 2008, то есть, застали пик ЗБ, выросли. Завлечь молодежь в нынешних условиях практически нереально, сейчас эра информационных технологий, а ЗБ - очень устаревшая.

drinks.gif

+Quote Post
Zhu
сообщение 30.7.2015, 11:05
Сообщение #18

Игрок основного состава

Россия
ИД на сайте: 47766

Что по мне, так нужно объединять и сокращать количество команд. Держаться за разваленные команды - нет смысла. Фс лучше всего в пары подбирать так, чтобы количество активных команд в обоих фс в сумме было около 32. Если получаются пары, где больше активных команд, то можно искать варианты. Например, можно создать фс с 2 дивизионами с нуля, т.е. из полностью заново сгенерированных команд и предлагать менеджерам из пар фс, где есть превышение, поменять команду. И это должен быть единственный способ попасть в этот фс с самого начала - желающие должны найтись.

--------------------
5 сезон:
Бранде (Чад-1) - 2 место
Эльче (Испания 3-Б) - 3 место, вышел в Испанию-2
6 сезон: Бранде - 7-е место в Кубке 8 Африки, 1/16 Кубка Лиги Африки.
5 сезон: И.о. Президента ФС Французской Гайаны
6 сезон: Избранный Президент ФС Чада
Потом устал считать свои чемпионства...

+Quote Post
Gootman
сообщение 30.7.2015, 12:35
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Цитата(гомер 75 @ 30.7.2015, 9:07) *

Процесс сильно запущен. Конечно нужна программа. Есть мнение, что первые менеджеры выросли и ушли, а молодежи это не интересно. А кто-нибудь проводил опрос? Я вырос и не ушел. Белена вырос, все еще здесь. Давлорд, Иван-СИД, z440, нас таких много... Мы судим по активности на форуме. Сделать опрос по возрасту на сайте не сложно. Чтобы понять какой контингент. Второе. админам нужно оживлять мертвые ФС. Как? Одно из решений, предложить двум-трем активистам(желательно друзьям-товарищам) переехать в этот ФС, конечноне все согласятся, но желающие найдутся. Дать им бесплатно вторые клубы(либо оплату ВИП на год), сделать дешевле продление управления чем в популярных ФС, оказывать поддержку. Создать своего рода офшорную зону. Простое объединение, у меня лично, не вызывает симпатий. Разве, что какие-нибудь острова. Например Маврикий к Танзании. Нужна программа.

--------------------

+Quote Post
Gamsy
сообщение 30.7.2015, 12:48
Сообщение #20

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 346742

Цитата(Zhu @ 30.7.2015, 11:05) *
Что по мне, так нужно объединять и сокращать количество команд. Держаться за разваленные команды - нет смысла. Фс лучше всего в пары подбирать так, чтобы количество активных команд в обоих фс в сумме было около 32. Если получаются пары, где больше активных команд, то можно искать варианты. Например, можно создать фс с 2 дивизионами с нуля, т.е. из полностью заново сгенерированных команд и предлагать менеджерам из пар фс, где есть превышение, поменять команду. И это должен быть единственный способ попасть в этот фс с самого начала - желающие должны найтись.

Я лично слабо себе это представляю. Не так давно в нашем ФС было сокращение третьих дивизионов, но команды под сокращение набрали еле-еле. Менеджеры просто не хотели оставлять свои команды. Только мне было сделано 3 предложения взять команду из топ чемпионата или уйти в другой и ФС и получить компенсации 6 месяцев управления еще одной командой. И таких как я было много. А вы предлагаете либо в слепую взять команду в новом ФС либо перейти в фактически пустой ФС.

--------------------

+Quote Post
azure
сообщение 30.7.2015, 13:43
Сообщение #21

мыслящий...
Иконка группы

Из: г. Москва
ИД на сайте: 8555

Процесс Объединения ФС довольно сложный и крайне неприятный. Может кто не в курсе, но сейчас процесс межсезонья проходит всего неделю. Сама подготовка к новому сезону занимает всего несколько часов, а еще несколько лет назад это занимало несколько дней, а межсезонье было не менее 2 недель. Почему? Потому что во многом сейчас помогает отлаженный процесс запуска скриптов в почти автоматическом режиме. Переходы из дива в див, генерация матчей кубков стран и еврокубков, рейтинги, форматы турниров. Все это заточено под 174 страны. Число 174 - это основа.
Сами понимаете, что если обрубить пару тройку корней у дерева, то оно может засохнуть, завалиться и т.д.
Если удалить несколько стран, то все абсолютно скрипты необходимо будет пересматривать и править там, где это необходимо. Согласитесь, опытным путем выявлять ошибки - крайне неправильно.
Мы уже не раз задумывались над тем, как безболезненно сделать сокращение ФС, но пока что есть только одна-две идеи стоящие.
Подчеркну - это крайне сложный процесс, увы.

--------------------
Пуэрто Касадо

+Quote Post
гомер 75
сообщение 30.7.2015, 14:13
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(azure @ 30.7.2015, 12:43) *
Процесс Объединения ФС довольно сложный и крайне неприятный. Может кто не в курсе, но сейчас процесс межсезонья проходит всего неделю. Сама подготовка к новому сезону занимает всего несколько часов, а еще несколько лет назад это занимало несколько дней, а межсезонье было не менее 2 недель. Почему? Потому что во многом сейчас помогает отлаженный процесс запуска скриптов в почти автоматическом режиме. Переходы из дива в див, генерация матчей кубков стран и еврокубков, рейтинги, форматы турниров. Все это заточено под 174 страны. Число 174 - это основа.
Сами понимаете, что если обрубить пару тройку корней у дерева, то оно может засохнуть, завалиться и т.д.
Если удалить несколько стран, то все абсолютно скрипты необходимо будет пересматривать и править там, где это необходимо. Согласитесь, опытным путем выявлять ошибки - крайне неправильно.
Мы уже не раз задумывались над тем, как безболезненно сделать сокращение ФС, но пока что есть только одна-две идеи стоящие.
Подчеркну - это крайне сложный процесс, увы.

если сложность именно в 174 союзах, то может быть сохранить фс боты. То есть менеджеров со своими командаии соединить, а все свбодные клубы этих союзов не удалить а сформировать в другом фс. Потом постепенно их пофиксить. Ведь цель обьединениЯ союзов в концентрировании менеджеров,чтобы они не с автосоставами играли, а с реальными соперниками.

+Quote Post
azure
сообщение 30.7.2015, 14:32
Сообщение #23

мыслящий...
Иконка группы

Цитата(гомер 75 @ 30.7.2015, 13:13) *
если сложность именно в 174 союзах, то может быть сохранить фс боты. То есть менеджеров со своими командаии соединить, а все свбодные клубы этих союзов не удалить а сформировать в другом фс. Потом постепенно их пофиксить. Ведь цель обьединениЯ союзов в концентрировании менеджеров,чтобы они не с автосоставами играли, а с реальными соперниками.

как раз эту идею и рассматривали как основную.

--------------------
Пуэрто Касадо

+Quote Post
Zhu
сообщение 30.7.2015, 14:57
Сообщение #24

Игрок основного состава

Россия
ИД на сайте: 47766

Цитата(Gamsy @ 30.7.2015, 11:48) *
Я лично слабо себе это представляю. Не так давно в нашем ФС было сокращение третьих дивизионов, но команды под сокращение набрали еле-еле. Менеджеры просто не хотели оставлять свои команды. Только мне было сделано 3 предложения взять команду из топ чемпионата или уйти в другой и ФС и получить компенсации 6 месяцев управления еще одной командой. И таких как я было много. А вы предлагаете либо в слепую взять команду в новом ФС либо перейти в фактически пустой ФС.

Предлагать сменить команду и уйти в новый фс из-за сокращения надо тем, у кого много команд. Играть в полностью созданном чемпионате с нуля - это нормальный бонус.

--------------------
5 сезон:
Бранде (Чад-1) - 2 место
Эльче (Испания 3-Б) - 3 место, вышел в Испанию-2
6 сезон: Бранде - 7-е место в Кубке 8 Африки, 1/16 Кубка Лиги Африки.
5 сезон: И.о. Президента ФС Французской Гайаны
6 сезон: Избранный Президент ФС Чада
Потом устал считать свои чемпионства...

+Quote Post
Ingvarglushko
сообщение 30.7.2015, 16:42
Сообщение #25

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 293184

я против объединений фс и сокращения дивизионов , нужно искать другие выходы из ситуации , правда они требуют финансовых затрат

--------------------

+Quote Post
Davlord
сообщение 30.7.2015, 16:42
Сообщение #26

Иконка группы

Россия

Цитата(azure @ 30.7.2015, 14:32) *
как раз эту идею и рассматривали как основную.

Тогда будет преимущество у сборных, которые получат в соперники сборную ФС-бота и у клубов в интеркубках, которые будут попадать на клубы из этого ФС..

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
гомер 75
сообщение 30.7.2015, 16:47
Сообщение #27

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Davlord @ 30.7.2015, 15:42) *
Тогда будет преимущество у сборных, которые получат в соперники сборную ФС-бота и у клубов в интеркубках, которые будут попадать на клубы из этого ФС..

я так полагаю, что эти фс будут без сборных,ну или по крайней мере они не будут принтмать участия в матчах

+Quote Post
Davlord
сообщение 30.7.2015, 17:22
Сообщение #28

Иконка группы

Россия

Цитата(гомер 75 @ 30.7.2015, 16:47) *
я так полагаю, что эти фс будут без сборных,ну или по крайней мере они не будут принтмать участия в матчах

Тогда придётся переписывать скрипты, а этого не хотелось бы smile.gif

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
azure
сообщение 30.7.2015, 19:16
Сообщение #29

мыслящий...
Иконка группы

Цитата(Davlord @ 30.7.2015, 16:22) *
Тогда придётся переписывать скрипты, а этого не хотелось бы smile.gif

Переписывать в любом случае придется.

--------------------
Пуэрто Касадо

+Quote Post
Tota
сообщение 30.7.2015, 21:34
Сообщение #30

Maryhill, Семипалатинск, Смоленск.
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 59780

А такой вариант прокатит?
Раздать свободные команды всем желающим, бесплатно.
Но, чтобы была разница в управлении, придумать какие-нибудь "плюшки" только для основных команд.

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 30.7.2015, 23:06
Сообщение #31

Иконка группы

Украина

Цитата(Tota @ 30.7.2015, 19:34) *
А такой вариант прокатит?
Раздать свободные команды всем желающим, бесплатно.
Но, чтобы была разница в управлении, придумать какие-нибудь "плюшки" только для основных команд.

а новичкам что делать?

--------------------

показать

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 30.7.2015, 23:08
Сообщение #32

Иконка группы

Молдова

Цитата(Александр Викторович @ 30.7.2015, 22:06) *
а новичкам что делать?

Тренироваться на двух командах smile.gif

--------------------

+Quote Post
Tota
сообщение 30.7.2015, 23:14
Сообщение #33

Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 30.7.2015, 22:06) *
а новичкам что делать?

а ты думаешь им не хватит?

п.с. развиваю мысль - "плюшки" основным комам или ввести ограничения "халявным" такие, как например: 100% лимит на иностранцев.
2 п.с. вообще-то, если товар залеживается, то на него скидывают цену. Это второй вариант. В нашем случае бонус переоценен.

Сообщение отредактировал Tota - 30.7.2015, 23:18

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 30.7.2015, 23:24
Сообщение #34

Иконка группы

Украина

Цитата(Tota @ 30.7.2015, 21:14) *
а ты думаешь им не хватит?

п.с. развиваю мысль - "плюшки" основным комам или ввести ограничения "халявным" такие, как например: 100% лимит на иностранцев.
2 п.с. вообще-то, если товар залеживается, то на него скидывают цену. Это второй вариант. В нашем случае бонус переоценен.

из твоей фразы я понял, что нужно раздать вообще все свободные

--------------------

показать

+Quote Post
Tota
сообщение 30.7.2015, 23:32
Сообщение #35

Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 30.7.2015, 22:24) *

можно не все, а самые убитые

+Quote Post
AlexFabregas
сообщение 30.7.2015, 23:53
Сообщение #36

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 342472

раздать свободные и разморозить замороженное!

+Quote Post
Ubnormal
сообщение 31.7.2015, 0:22
Сообщение #37

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 245286

Цитата(Александр Викторович @ 30.7.2015, 22:24) *

ну зачем все. треть, половину. две трети раздать. оставить самые сильные для новичков.

--------------------

Тренер ФК Ретард Юнайтед Остров Св. Елены

- 14-ый сезон

+Quote Post
гомер 75
сообщение 31.7.2015, 0:58
Сообщение #38

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

раздавать свободные админы вряд ли будут, опыт уже был. Веооятно финансово это не выгодно.
но сделать список из 300-500 свободных клубов (наиболее проблемных), которые могут быть выданы в бесплатное управление на 2-3 месяца вполне реально и такие предложения уже были. Нужно только продумать механизм кому давать, за что давать, чтобы покупающие управление не были поставлены в положение лохов.

+Quote Post
Андо
сообщение 31.7.2015, 2:13
Сообщение #39

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 308143

Цитата(гомер 75 @ 31.7.2015, 6:58) *
раздавать свободные админы вряд ли будут, опыт уже был. Веооятно финансово это не выгодно.
но сделать список из 300-500 свободных клубов (наиболее проблемных), которые могут быть выданы в бесплатное управление на 2-3 месяца вполне реально и такие предложения уже были. Нужно только продумать механизм кому давать, за что давать, чтобы покупающие управление не были поставлены в положение лохов.

2-3 месяца - это ни о чём.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 31.7.2015, 6:58
Сообщение #40

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(гомер 75 @ 31.7.2015, 3:58) *

можно выдавать админам по 10 команд

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 31.7.2015, 10:25
Сообщение #41

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Андо @ 31.7.2015, 1:13) *
2-3 месяца - это ни о чём.

ну хорошо пусть будет пол года, но тут ведь главное не отбить охоту платить за клубы которые есть еще в свободных. Сразу возникнет вопрос зачем мне платить за управление клубом если я могу взять его бесплатно. Поэтому я и предложил пару месяцев бесплатных, выполнил антикризисные мероприятия, захотел дальше управлять плати smile.gif

+Quote Post
Maestro Virtuoso
сообщение 31.7.2015, 11:38
Сообщение #42

всё как по нотам)))
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 80879

Цитата(гомер 75 @ 31.7.2015, 9:25) *
ну хорошо пусть будет пол года, но тут ведь главное не отбить охоту платить за клубы которые есть еще в свободных. Сразу возникнет вопрос зачем мне платить за управление клубом если я могу взять его бесплатно. Поэтому я и предложил пару месяцев бесплатных, выполнил антикризисные мероприятия, захотел дальше управлять плати smile.gif

если реально убитая команда,то минимум сезон (пол-года) или 2 сезона(год), потом хочешь оставить (а после года управления многие захотят оставить у себя свой труд) плати.
хотя скажут-же,что будут перекачивать бабло))) а я думаю,что будут перекачивать перспективных игроков в действующие команды,чтобы они не гнили в брошенных,а вырастали в хороших игроков и попадали в сборные своих стран,что очень неплохо!

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 31.7.2015, 16:00
Сообщение #43

Иконка группы

Украина

ФС Бахрейна. 32 клуба, из которых всего 17 с менеджерами
Цитата(Mcherry @ 31.7.2015, 13:57) *
На 31 августа есть первый результат:

За объединение
Дагестан
denpupok
DmAndrei
Vogak
bigvv

Все-равно
DarkWind

Оставить все как есть
Damin

Итого уже есть 7 проголосовавших человек.

Также отмечу, что те кто согласен на объединение не против объединения с Оманом, всем главное играть против реального менеджера.
Подождем еще пару дней может ещё кто ответит.
Т.к. у нас демократия думаю 8 человек из 17 достаточно для вынесения решения, поэтому предлагаю подождать ещё один голос.

--------------------

показать

+Quote Post
гомер 75
сообщение 31.7.2015, 16:16
Сообщение #44

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Викторович а добавь в тему опрос, просто за или против без других вариантов. Чтобы именно принципиальную позицию выяснить,а не конкретику.

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 31.7.2015, 16:27
Сообщение #45

Иконка группы

Украина

сделал

--------------------

показать

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 31.7.2015, 18:02
Сообщение #46

Иконка группы

Молдова

Там вроде всего 3 голоса, но никак не 7)) Один - за, другой - против, третьему - все равно.

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 31.7.2015, 23:44
Сообщение #47

Иконка группы

Украина

в Омане человек проводил опрос тоже. ответило 5 менеджеров - все за. Со мной и самим опросником - 7. У нас, кажется, 20 команд с менами или чуть поменьше

--------------------

показать

+Quote Post
Gootman
сообщение 1.8.2015, 18:31
Сообщение #48

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Оман с Бахрейном нормальное объединение с точки здравого смысла:
- ФС географически находятся рядом.
- ни тот, ни другой в реальном футболе не имеет вес, поэтому абсурда не выйдет или он останется не заметен для абсолютного большинства

Может сборные оставить? Они вроде не мешают.

--------------------

+Quote Post
Davlord
сообщение 2.8.2015, 0:15
Сообщение #49

Иконка группы

Россия

Цитата(azure @ 30.7.2015, 18:16) *

Если никого не объединять, то и переписывать не придется smile.gif

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 2.8.2015, 20:11
Сообщение #50

Иконка группы

Молдова

Цитата(ArshavinARS @ 29.7.2015, 9:49) *
против объединения.

Цитата(niks62 @ 19.7.2015, 19:18) *
а вам оно надо?

Цитата(Damin @ 20.7.2015, 7:14) *
сложно ответить. но я пожалуй за сохранение нинешного формата.

Цитата(Александр Викторович @ 28.7.2015, 18:17) *
проблема в том, что не в этом, так в следующем сезоне объединят уже без нашего мнения. Причем не в формате Б+О, а в каком-нибудь Бахрейн+Острова Кука и Оман+Китай

здесь опечатка, имелось ввиду "вашего"

Цитата(DarkWind @ 30.7.2015, 19:44) *
Мне как-то паралельно. У меня в Бахрейне иные цели, так что без разницы - играть против А/С или против человека.

Цитата(russkiisergei @ 28.7.2015, 20:48) *
Из 4 команд останется 2? Хотя бы 3 надо.

Цитата(ESPANA @ 28.7.2015, 21:15) *
Я пока тоже не вижу смысла.

Цитата(D_N_S @ 30.7.2015, 10:18) *
8 свободных команд - раздайте по друзьям. Это не то число команд, которое может беспокоить.

Цитата(Dark Amall @ 28.7.2015, 17:06) *
не нужно делать сборную солянку, с таким успехом можно просто взять и все команды с активными менеджерами слить в один чемпионат... и не мучиться spiteful.gif

Цитата(Cartm@n @ 28.7.2015, 18:33) *
Против. Я за независимость бренда "Кот-д-Ивуар"

Цитата(BAN-76 @ 28.7.2015, 19:21) *
Даже я против таких затей, идей и новозаблуждений. Хотя в жизни и считается, что где два рта, там и четыре прокормятся. Но в Бутсе происходит такими мерами только возврат в прошлое.

Пыс.пыс. - а что, если мы сами не выберем с каким ФС сливаться, то нам впарят насильно???

Цитата(436 @ 28.7.2015, 21:29) *
мне тяжело представить такую стуацию. что же тогда будет, и кому лучше от этого будеть. разве если немного больше конкуренции в нутри объедененной пары. менеджеров то больше от етого точно не будет

Цитата(Ratafela @ 29.7.2015, 16:58) *
Надеюсь, всю Африку в один ФС не запихнут))

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 2.8.2015, 20:18
Сообщение #51

Иконка группы

Украина

Цитата(simone_perotta @ 2.8.2015, 18:11) *

и моего тоже, потому что играть в ФС со сунь хунями меня как-то не вставляет

--------------------

показать

+Quote Post
Omi
сообщение 2.8.2015, 21:50
Сообщение #52

Игрок основного состава

Россия
ИД на сайте: 228107

Цитата(shikpavel78 @ 29.7.2015, 17:15) *

не было письма ни в личку, ни в ФС, о такой идее узнала случайно из новостей, при чём что и как хотят объединить, и какие последствия непонятно, поэтому я не могу спрашивать у менеджеров то незнаю чего. unsure.gif

з.ы. это Газаев что ли в бутсу пришёл?

Сообщение отредактировал Omi - 2.8.2015, 21:51

--------------------

+Quote Post
shikpavel78
сообщение 3.8.2015, 10:54
Сообщение #53

Иконка группы

Россия

Цитата(Omi @ 2.8.2015, 21:50) *
не было письма ни в личку, ни в ФС, о такой идее узнала случайно из новостей, при чём что и как хотят объединить, и какие последствия непонятно, поэтому я не могу спрашивать у менеджеров то незнаю чего. unsure.gif

Ага)))

+Quote Post
гомер 75
сообщение 3.8.2015, 11:15
Сообщение #54

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Omi @ 2.8.2015, 20:50) *

видимо Ваш союз обьединять не планируют.
Дело не в Газаеве, дело в том,что в некоторых союзах более половины команд без менеджера, а это 80% матчей с автосоставами. Это уже не онлайн менеджер, поэтому вполне логично,что админы планируют обьединения фс, поскольку заполнить союзы другим способом они не могут.
Что и как хотят обьединить как раз админы и предложили обсудить некоторым президентам со своими союзами.

Сообщение отредактировал гомер 75 - 3.8.2015, 11:16

+Quote Post
Gootman
сообщение 3.8.2015, 14:27
Сообщение #55

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(azure @ 30.7.2015, 19:16) *

azure, а почему нельзя оставлять один третий дивизион? Это сложно?

--------------------

+Quote Post
Vikboo
сообщение 4.8.2015, 5:32
Сообщение #56

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Кривбасс
Украина
ИД на сайте: 385055

Цитата(simone_perotta @ 2.8.2015, 19:11) *

Однобокое обозрение цитирований. Не видно предыдущих комментов. То есть выбрано под свое мнение.
Симон, вообще не понимаю чего ты цепляешься за умирающие ФС?
Неужели приятнее играть в офлайн менеджер?

Добавлено 4th August 2015 - 04:32
Цитата(Gootman @ 3.8.2015, 13:27) *
azure, а почему нельзя оставлять один третий дивизион? Это сложно?

Программно сложно. Либо 2, либо 4.

Сообщение отредактировал Vikboo - 4.8.2015, 5:38

+Quote Post
Vikboo
сообщение 4.8.2015, 5:44
Сообщение #57

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Gootman @ 1.8.2015, 17:31) *
Оман с Бахрейном нормальное объединение с точки здравого смысла:
- ФС географически находятся рядом.
- ни тот, ни другой в реальном футболе не имеет вес, поэтому абсурда не выйдет или он останется не заметен для абсолютного большинства

Может сборные оставить? Они вроде не мешают.

На 1 ФС 1 сборная. Смысла нет делать 2 сборные на объединенный ФС, который будет состоять из двух дивов. Где сборников набирать на две сборные?

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 4.8.2015, 8:08
Сообщение #58

Иконка группы

Украина

Цитата(Vikboo @ 4.8.2015, 4:44) *
На 1 ФС 1 сборная. Смысла нет делать 2 сборные на объединенный ФС, который будет состоять из двух дивов. Где сборников набирать на две сборные?

это будет многим неприятно. оставить пока 2, через несколько сезонов можно вернуться к вопросу об одной

--------------------

показать

+Quote Post
Gootman
сообщение 4.8.2015, 8:51
Сообщение #59

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Vikboo @ 4.8.2015, 4:32) *
Программно сложно. Либо 2, либо 4.

Хорошо Vikboo, раз ты отвечаешь, а не azure, ответь на следующий вопрос. Что сложнее, переписать программу под один третий дивизион или объединить три ФС в один? Ведь помимо перевода команд, полетит календарь, интеркубки, сборные... При этом, рано или поздно, этот сборный ГГБ начнут фиксить(когда наберется 20 свободных) и уберут опять два дивизиона. Часть менеджеров, опять просто выгонять из ФС.

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 4.8.2015, 8:55
Сообщение #60

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Vikboo @ 4.8.2015, 4:44) *

Смысл? Календарь сборных. Где сборников набирать на две сборные? Игроки из замороженных клубов вроде доступны. Первые сезоны вообще проблем с составом не будет. Другой вопрос, будет ли востребована сборная без ФС?

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 4.8.2015, 10:49
Сообщение #61

Иконка группы

Молдова

Цитата(Vikboo @ 4.8.2015, 4:32) *
Однобокое обозрение цитирований. Не видно предыдущих комментов. То есть выбрано под свое мнение.
Симон, вообще не понимаю чего ты цепляешься за умирающие ФС?
Неужели приятнее играть в офлайн менеджер?

Не спорю, что однобокое smile.gif Я против объединений, поэтому и процитировал соответственные слова. В общем, тут кроме того, что реализация самой идеи сложна, так еще и большинство против. Почему большинство? - потому что президенты неправильно объясняют суть объединений, точнне, они вообще не могут в принципе объяснить, т.к. и сами не знаю, что будет.. Почему против - потому что плавая в свободных, команды особого вреда не приносят, и всегда могут быть взяты кем-то, а убрав целые страны - мы идем в минус, буца и так сыпется, как карточный домик, несмотря на нововведения, так давайте ее еще и добьем!

--------------------

+Quote Post
squirrel13
сообщение 4.8.2015, 15:19
Сообщение #62

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 213589

Моё мнение:
Любое объединение это уход от реалистичности игры.
В то время когда придумываются и запускаются механизмы, чтобы повысить реалистичность и разнообразить игру мы будем объединять
чемпионаты.....

Я бы скорее предложил вариант сокращать количество команд в дивизионах и играть в 4 круга либо на 1-ом этапе двухкруговой турнир, потом деление на две группы и еще двухкруговой турнир, можно еще чемпионский плей-офф ввести, да много еще чего можно придумать вместо объединения ФС.......

И еще ходят слухи что тем ФС которые откажутся от объединения грозит расформирование, соответственно клубы будут ликвидированы, а менеджерами предложат другие клубы с компенсацией (бонусы или еще там чего-то).
Думаю это не лучший вариант для продвижения игры, я 6 лет развивал команду вкладывал деньги (оплачивал управление), а теперь мне скажут извини твой ФС расформирован...
После такого ничего не останется как уйти из проекта.....

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 4.8.2015, 15:27
Сообщение #63

Иконка группы

Украина

Цитата(squirrel13 @ 4.8.2015, 14:19) *
Моё мнение:
Любое объединение это уход от реалистичности игры.
В то время когда придумываются и запускаются механизмы, чтобы повысить реалистичность и разнообразить игру мы будем объединять
чемпионаты.....

Я бы скорее предложил вариант сокращать количество команд в дивизионах и играть в 4 круга либо на 1-ом этапе двухкруговой турнир, потом деление на две группы и еще двухкруговой турнир, можно еще чемпионский плей-офф ввести, да много еще чего можно придумать вместо объединения ФС.......

И еще ходят слухи что тем ФС которые откажутся от объединения грозит расформирование, соответственно клубы будут ликвидированы, а менеджерами предложат другие клубы с компенсацией (бонусы или еще там чего-то).
Думаю это не лучший вариант для продвижения игры, я 6 лет развивал команду вкладывал деньги (оплачивал управление), а теперь мне скажут извини твой ФС расформирован...
После такого ничего не останется как уйти из проекта.....

слухи ходят от того, что КОО забило болт на все происходящее после рассылки. в данном случае они не имеют под собой никаких оснований - тут еще клубов не забирали.
и да, схема чемпионата должна быть одинаковой для всех. Зачем мне в Италии турнир в десяток этапов?

--------------------

показать

+Quote Post
Davlord
сообщение 4.8.2015, 16:28
Сообщение #64

Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 4.8.2015, 15:27) *
слухи ходят от того, что КОО забило болт на все происходящее после рассылки. в данном случае они не имеют под собой никаких оснований - тут еще клубов не забирали.
и да, схема чемпионата должна быть одинаковой для всех. Зачем мне в Италии турнир в десяток этапов?

В Италии тебе вообще чемп не нужен, можешь сразу золото себе записывать post-1.gif

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Nike_777
сообщение 4.8.2015, 20:35
Сообщение #65

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Ленинград
Россия
ИД на сайте: 34822

А почему просто не ввести систему дублей клубов, есть же в ФНЛ Зенит2, Спартак2, в Испании и Германии дофига дублей клубов играет в низших лигах? Для Бутсы сделать в следующем виде: за приличную денежку в гольденах менеджер получает второй клуб в низшей лиге - дубль. Причем, чтобы не было халявы, финансовая система клубов разная. Система аренды, как для ВИП. Естественно, дубль не может играть в одной лиге с основной командой. Сразу получаем значительное сокращение свободных команд.

--------------------
Настоящему аутсайдеру никто не страшен...

Концептуальный тренер команды Тунг По (Гонконг-1)
Брутальный наставник великой сборной Гонконга

+Quote Post
myMAgy
сообщение 4.8.2015, 20:49
Сообщение #66

Затерялся в воротах сборной
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 336563

Цитата(Nike_777 @ 4.8.2015, 20:35) *
А почему просто не ввести систему дублей клубов, есть же в ФНЛ Зенит2, Спартак2, в Испании и Германии дофига дублей клубов играет в низших лигах? Для Бутсы сделать в следующем виде: за приличную денежку в гольденах менеджер получает второй клуб в низшей лиге - дубль. Причем, чтобы не было халявы, финансовая система клубов разная. Система аренды, как для ВИП. Естественно, дубль не может играть в одной лиге с основной командой. Сразу получаем значительное сокращение свободных команд.

А где здесь "дубль"? Чем же он отличается от обычного второго клуба в управлении?

--------------------

+Quote Post
Nike_777
сообщение 4.8.2015, 21:33
Сообщение #67

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Ленинград
Россия
ИД на сайте: 34822

Цитата(myMAgy @ 4.8.2015, 20:49) *
А где здесь "дубль"? Чем же он отличается от обычного второго клуба в управлении?

Тем, что находится в этом же ФС, можно игроков арендовать без ВИПа и подняться в лигу выше не может.
Можно еще какие-то "вкусности" придумать.

--------------------
Настоящему аутсайдеру никто не страшен...

Концептуальный тренер команды Тунг По (Гонконг-1)
Брутальный наставник великой сборной Гонконга

+Quote Post
myMAgy
сообщение 4.8.2015, 22:23
Сообщение #68

Иконка группы

Беларусь

Цитата(Nike_777 @ 4.8.2015, 22:33) *
Тем, что находится в этом же ФС, можно игроков арендовать без ВИПа и подняться в лигу выше не может.
Можно еще какие-то "вкусности" придумать.

и что это даст, по-твоему?

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 4.8.2015, 22:40
Сообщение #69

Иконка группы

Украина

ну как что - у него вип и аренда, а у меня випа нет, я бонусы за аренду не плачу и ее юзаю!
история со вторыми бесплатными командами из того же разряда: давайте я не буду платить, платят только лохи

--------------------

показать

+Quote Post
Gootman
сообщение 6.8.2015, 20:06
Сообщение #70

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Алексей(azure) с Днем Рождения! drinks.gif

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 7.8.2015, 13:28
Сообщение #71

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(Александр Викторович @ 4.8.2015, 15:27) *

Сейчас как раз переключаемся на данный вопрос. Будем разрабатывать алгоритм слияния. Пока что вариант такой, что это будет фактически новый ФС (новый ИД), поэтому его можно как угодно назвать (Лиги Анголы и Туниса, например - это просто пример), с любым флагом. Соответственно первый сезон в интеркубках играют все команды по итогам прошлого сезона, очки в общий котёл, исторически набранные очки - среднее двух стран. Сборная общая, рейтинг опять же средний.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
Davlord
сообщение 7.8.2015, 13:47
Сообщение #72

Иконка группы

Россия

Цитата(Uran @ 7.8.2015, 12:28) *
Сейчас как раз переключаемся на данный вопрос. Будем разрабатывать алгоритм слияния. Пока что вариант такой, что это будет фактически новый ФС (новый ИД), поэтому его можно как угодно назвать (Лиги Анголы и Туниса, например - это просто пример), с любым флагом. Соответственно первый сезон в интеркубках играют все команды по итогам прошлого сезона, очки в общий котёл, исторически набранные очки - среднее двух стран. Сборная общая, рейтинг опять же средний.

Когда были расширения, была возможность от них отказаться. Дайте возможность отказаться и от слияния

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 7.8.2015, 15:44
Сообщение #73

Иконка группы

Украина

Цитата(Uran @ 7.8.2015, 11:28) *

так вопрос в том, будут ли всех загонять под один флаг/названия или же сохранится идентичность команд?

--------------------

показать

+Quote Post
Uran
сообщение 8.8.2015, 2:44
Сообщение #74

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 7.8.2015, 15:44) *
так вопрос в том, будут ли всех загонять под один флаг/названия или же сохранится идентичность команд?

Будет один общий флаг, какой нарисуете.

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 8.8.2015, 10:08
Сообщение #75

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(гомер 75 @ 30.7.2015, 11:07) *

Ну может тогда стоит начать с убитых клубов? Сделать их более привлекательными для менеджеров по-моему легче чем сливать(разваливать) ФС. К тому же вроде малая положительная динамика в плане увеличения манагеров имеется.Да и не надо ждать МЕССИЮ, достаточно просто взять лучшее из многих предложений, и если это возможно реализовывать это потихоньку.

Сообщение отредактировал maurus - 8.8.2015, 10:11

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 8.8.2015, 10:15
Сообщение #76

Иконка группы

Украина

Цитата(maurus @ 8.8.2015, 8:08) *
Ну может тогда стоит начать с убитых клубов? Сделать их более привлекательными для менеджеров по-моему легче чем сливать(разваливать) ФС. К тому же вроде малая положительная динамика в плане увеличения манагеров имеется.Да и не надо ждать МЕССИЮ, достаточно просто взять лучшее из многих предложений, и если это возможно реализовывать это потихоньку.

каким образом их сделать привлекательными? давать еще по 100 млн к регену?

--------------------

показать

+Quote Post
maurus
сообщение 8.8.2015, 10:28
Сообщение #77

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 8.8.2015, 10:15) *
каким образом их сделать привлекательными? давать еще по 100 млн к регену?

А что вам реген то? Кроме бонусников в Дюсше и посмотреть не на что, тем более новичку. Сделать привлекательным в моем понимании, это сделать клуб для игры, с достаточным количеством нормальных и молодых талантов и достаточно сильным, чтобы не сливать всем подряд

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 8.8.2015, 10:56
Сообщение #78

Иконка группы

Украина

Цитата(maurus @ 8.8.2015, 9:28) *
А что вам реген то? Кроме бонусников в Дюсше и посмотреть не на что, тем более новичку. Сделать привлекательным в моем понимании, это сделать клуб для игры, с достаточным количеством нормальных и молодых талантов и достаточно сильным, чтобы не сливать всем подряд

это значит его отрегенить. вручную что ли из лиги таланты разбрасывать?

--------------------

показать

+Quote Post
john7624
сообщение 8.8.2015, 11:58
Сообщение #79

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(maurus @ 8.8.2015, 11:28) *

покалечил клуб - ушёл - его сделали привлекательным - опять взял... и так кругами, нормально)

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 8.8.2015, 12:42
Сообщение #80

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 8.8.2015, 10:56) *
это значит его отрегенить. вручную что ли из лиги таланты разбрасывать?

О чем я и говорю. Я же не знаю ваших возможностей. А так ответ получен. Значит сложно это исполнить.

Добавлено 8th August 2015 - 11:42
Цитата(john7624 @ 8.8.2015, 11:58) *
покалечил клуб - ушёл - его сделали привлекательным - опять взял... и так кругами, нормально)

Ну так карточки еще никто не отменял.

--------------------

+Quote Post
myMAgy
сообщение 8.8.2015, 12:54
Сообщение #81

Иконка группы

Беларусь

maurus, ты думаешь только о регене и потенциальном новичке, которого ещё даже нет, - подумай о тех менеджерах, кто рядом свои клубы развивает и получает такие "подарки" каждый сезон.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 8.8.2015, 15:18
Сообщение #82

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Сейчас ситуация такова, что сохранение имеющихся задача более приоритетная, чем привлечение новых. На новых нет ресурсов, да и сейчас рынок сменился, другие интересы.

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 9.8.2015, 1:41
Сообщение #83

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Uran @ 8.8.2015, 15:18) *
Сейчас ситуация такова, что сохранение имеющихся задача более приоритетная, чем привлечение новых. На новых нет ресурсов, да и сейчас рынок сменился, другие интересы.

Я думаю, что Вы ошибаетесь. Сохранить и приумножить, вот закон сохранения популяции(ИМХО)

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 9.8.2015, 1:49
Сообщение #84

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(myMAgy @ 8.8.2015, 12:54) *
maurus, ты думаешь только о регене и потенциальном новичке, которого ещё даже нет, - подумай о тех менеджерах, кто рядом свои клубы развивает и получает такие "подарки" каждый сезон.

Ты о объединениях, заморозках, обрезаниях? Читай внимательно посты других людей и может многое прояснится.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 10.8.2015, 12:27
Сообщение #85

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Объединения не коснутся Европу. По всей видимости, это будет только в Африке.

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 10.8.2015, 12:43
Сообщение #86

Иконка группы

Украина

Цитата(Uran @ 10.8.2015, 11:27) *

а Конфа? там тоже дохлых полно

--------------------

показать

+Quote Post
myMAgy
сообщение 10.8.2015, 12:56
Сообщение #87

Иконка группы

Беларусь

Цитата(maurus @ 9.8.2015, 1:49) *
Ты о объединениях, заморозках, обрезаниях? Читай внимательно посты других людей и может многое прояснится.

Я о регене. Возьми за правило: хочется чего-то пожелать собеседнику - значит тебе самому следует свой же совет исполнять.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 11.8.2015, 18:30
Сообщение #88

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 10.8.2015, 12:43) *
а Конфа? там тоже дохлых полно

Возможно тоже. Пока о кандидатах первой очереди говорю. Но Европу точно не трогаем.

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 12.8.2015, 0:03
Сообщение #89

Иконка группы

Молдова

Цитата(Uran @ 10.8.2015, 11:27) *

Израиль - 15 - Европа
Армения - 15 - Европа
Грузия - 13 - Европа

Виргинские острова - 15 - Америка
Уругвай - 15 - Америка

Бахрейн - 15 - Конфедерация
Гонконг - 14 - Конфедерация
Малайзия - 18 - Конфедерация
Соломоновы Острова - 14 - Конфедерация
Пакистан - 16 - Конфедерация
Мальдивы - 13 - Конфедерация

Африка:
Зимбабве - 15
Мадагаскар - 17
Маврикий - 13

Почему Африка?

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 12.8.2015, 0:59
Сообщение #90

Иконка группы

Украина

Цитата(simone_perotta @ 11.8.2015, 23:03) *
Израиль - 15 - Европа
Армения - 15 - Европа
Грузия - 13 - Европа

Уругвай - 15 - Америка

Африка:
Зимбабве - 15
Мадагаскар - 17
Маврикий - 13

Почему Африка?

там больше желающих

--------------------

показать

+Quote Post
maurus
сообщение 12.8.2015, 1:00
Сообщение #91

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 12.8.2015, 0:03) *
Израиль - 15 - Европа
Армения - 15 - Европа
Грузия - 13 - Европа

Уругвай - 15 - Америка

Африка:
Зимбабве - 15
Мадагаскар - 17
Маврикий - 13

Почему Африка?

И сразу в жбан! Вывод один Хватит "ныть". В бутсе все зашибись. И воспоем тебе мы песни славные - О БУТСА и Боги наши АДМИНЫ! pray.gif

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 12.8.2015, 1:23
Сообщение #92

Иконка группы

Украина

подозреваю, что жбан выдан совсем не тут

--------------------

показать

+Quote Post
shikpavel78
сообщение 12.8.2015, 1:25
Сообщение #93

Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 12.8.2015, 1:00) *
И сразу в жбан! Вывод один Хватит "ныть". В бутсе все зашибись. И воспоем тебе мы песни славные - О БУТСА и Боги наши АДМИНЫ! pray.gif

а мне все нравится в бутсе)))) уже давно про это говорю)))

+Quote Post
maurus
сообщение 12.8.2015, 1:31
Сообщение #94

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(shikpavel78 @ 12.8.2015, 1:25) *
а мне все нравится в бутсе)))) уже давно про это говорю)))

Усталость тебе тоже понравится post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 12.8.2015, 1:34
Сообщение #95

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 11.8.2015, 23:03) *
Израиль - 15 - Европа
Армения - 15 - Европа
Грузия - 13 - Европа

Уругвай - 15 - Америка

Африка:
Зимбабве - 15
Мадагаскар - 17
Маврикий - 13

Почему Африка?

Где Марокко? Где ЮАР? Где Мали?

--------------------

+Quote Post
Ubnormal
сообщение 12.8.2015, 1:37
Сообщение #96

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 245286

Цитата(Gootman @ 12.8.2015, 0:34) *
Где Марокко? Где ЮАР? Где Мали?

уже заморожены. как Экв. Гвинея, Ботсвана и *тут сомневаюсь* Габон

--------------------

Тренер ФК Ретард Юнайтед Остров Св. Елены

- 14-ый сезон

+Quote Post
maurus
сообщение 12.8.2015, 1:42
Сообщение #97

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 12.8.2015, 2:23) *
подозреваю, что жбан выдан совсем не тут

Какая разница - все равно за"нытье" vertag.gif

--------------------

+Quote Post
Barthezka
сообщение 12.8.2015, 1:42
Сообщение #98

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 276227

К списку добавлю ЮК -11
И лично я "ЗА" то, что б нас объединили с фс и в итоге получился фс на 4 дива
Ну и вообще когда только начиналось сокращение ФСов я предлогал сразу сокращать ФС, а не дивы, с переносом команд менеджеров в другие дивы, либо они выбирают уже имеющуюся команду

--------------------

+Quote Post
Vikboo
сообщение 12.8.2015, 2:42
Сообщение #99

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Barthezka @ 12.8.2015, 0:42) *
К списку добавлю ЮК -11
И лично я "ЗА" то, что б нас объединили с фс и в итоге получился фс на 4 дива
Ну и вообще когда только начиналось сокращение ФСов я предлогал сразу сокращать ФС, а не дивы, с переносом команд менеджеров в другие дивы, либо они выбирают уже имеющуюся команду

Около трети менеджеров ФС. Думаю, что каждого, против перенесения в другой ФС. А выбирать название другой команды, то и вообще больше половины наверное.

+Quote Post
Davlord
сообщение 12.8.2015, 2:53
Сообщение #100

Иконка группы

Россия

Цитата(Vikboo @ 12.8.2015, 1:42) *
Около трети менеджеров ФС. Думаю, что каждого, против перенесения в другой ФС. А выбирать название другой команды, то и вообще больше половины наверное.

*Karaoke_MOD_ON* Ещё не пооздно всёё вернуть назаад pleasantry.gif *Karaoke_MOD_OFF*

Добавлено 12th August 2015 - 01:53
Цитата(Barthezka @ 12.8.2015, 0:42) *

Про шагреневую кожу слышал?

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post

9 страниц V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic