![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 3.3.2009 Из: Ростов - на - Дону ![]() ИД на сайте: 22272 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемый сайт "Золотая бутса"!
Меня зовут Алексей, я из славного города-героя Ростова-на-Дону. Играю в игру около 10 лет (с 2005 года), все эти годы видел много брошенных, разорённых, униженных команд, висящих далеко в самом низу таблицы, находящиеся в свободных... У меня возник вопрос: проблемные кризисные команды с явным отставанием в развитии, минусовым балансом, очень низким средним уровнем игроков и т.д., т.е. команды, которые бы ни один адекватный игрок не взял бы и за даром, возможно ли взять дополнительное управление такой командой на временной экспериментальной основе, бесплатном, условно бесплатном или хотя бы с большой скидкой управление??? Я вижу это в таком ключе: мне даётся на Ваше усмотрение команда и испытательный срок, к примеру 1 сезон или 6-12 месяцев, ставиться задача, не вылететь в низшую лигу, либо увеличить среднюю силу команды с 50 до 150, либо вывести команду из финансового кризиса, либо развить грамотную сильную ДЮСШ, ну и т.д. Выполняешь задание - даётся новое задание, либо новая команда! Это повысит конкуренцию в таблице, поднимет команду с колен, увеличит привлекательность клуба, лиги, ФС и игры в целом. Для меня получение бесценного опыта управления и помощь самой игре. Прошу положительно рассмотреть моё предложение!!! С уважением, Алексей Степанов. -------------------- Мули
Мой ID: 22272 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемый сайт "Золотая бутса"! Меня зовут Алексей, я из славного города-героя Ростова-на-Дону. Играю в игру около 10 лет (с 2005 года), все эти годы видел много брошенных, разорённых, униженных команд, висящих далеко в самом низу таблицы, находящиеся в свободных... У меня возник вопрос: проблемные кризисные команды с явным отставанием в развитии, минусовым балансом, очень низким средним уровнем игроков и т.д., т.е. команды, которые бы ни один адекватный игрок не взял бы и за даром, возможно ли взять дополнительное управление такой командой на временной экспериментальной основе, бесплатном, условно бесплатном или хотя бы с большой скидкой управление??? Я вижу это в таком ключе: мне даётся на Ваше усмотрение команда и испытательный срок, к примеру 1 сезон или 6-12 месяцев, ставиться задача, не вылететь в низшую лигу, либо увеличить среднюю силу команды с 50 до 150, либо вывести команду из финансового кризиса, либо развить грамотную сильную ДЮСШ, ну и т.д. Выполняешь задание - даётся новое задание, либо новая команда! Это повысит конкуренцию в таблице, поднимет команду с колен, увеличит привлекательность клуба, лиги, ФС и игры в целом. Для меня получение бесценного опыта управления и помощь самой игре. Прошу положительно рассмотреть моё предложение!!! С уважением, Алексей Степанов. Интересно))) Хотя ответ очевиден ![]() -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свободных нет команд с минусовым балансом. Команды с отрицательным балансом переходят в свободные после КФРК.
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 3.3.2009 Из: Ростов - на - Дону ![]() ИД на сайте: 22272 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свободных нет команд с минусовым балансом. Команды с отрицательным балансом переходят в свободные после КФРК. я просто пример привёл с финансами, а так писал про проблемные кризисные команды... -------------------- Мули
Мой ID: 22272 |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свободных нет команд с минусовым балансом. Команды с отрицательным балансом переходят в свободные после КФРК. Раньше систематически висели в свободных. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вариант.
Сделайте критерии попадания команды на аукцион и пусть "кризисные менеджеры" выполняют соответствующие требования в определенные сроки. -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемый сайт "Золотая бутса"! ставиться задача, увеличить среднюю силу команды с 50 до 150 вот например из свободных ком не нужно в 3 раза увеличивать С11, расскажи мне плиз, как сделать этой команде,скажем, С11 М 165 (всего-то увеличить на 10%)... и какое-же решение этой задачи...я тоже давно в ЗБ и мне просто интересно))) будешь продавать молодых и талантливых игроков для выполнение поставленной задачи и совсем убьёшь будущее команды или наберёшь откровенный возрастной мусор для достижения поставленной задачи, что тоже далеко не перспективно !? хотелось-бы поучиться у потенциально кризисного менеджера... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот например из свободных ком не нужно в 3 раза увеличивать С11, расскажи мне плиз, как сделать этой команде,скажем, С11 М 165 (всего-то увеличить на 10%)... и какое-же решение этой задачи...я тоже давно в ЗБ и мне просто интересно))) будешь продавать молодых и талантливых игроков для выполнение поставленной задачи и совсем убьёшь будущее команды или наберёшь откровенный возрастной мусор для достижения поставленной задачи, что тоже далеко не перспективно !? хотелось-бы поучиться у потенциально кризисного менеджера... Тут ЕДИНСТВЕННЫЙ способ - надо подавать на регенерацию ТАКОЕ чудо.. даже я не взялся б и до 165 доводить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
достаточно посмотреть на команду самого менеджера, чтобы делать выводы о его успешности в кризисном управлении)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad Astra ![]() Сообщений: 5 014 Регистрация: 13.7.2010 Из: Волжск ![]() ИД на сайте: 340638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а лучше смотреть на трофеи, добился чего-либо за время пребывания в ЗБ или просто на кнопки нажимал) Ну, насчет трофеев, то их как правило много у менеджеров, которые с аука комы берут, выжимают все соки да бросают в свободное плавание)). Так что это весьма спорный аргумент... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, насчет трофеев, то их как правило много у менеджеров, которые с аука комы берут, выжимают все соки да бросают в свободное плавание)). Так что это весьма спорный аргумент... ну есть сроки давности управления, по которым можно судить да и вообще, особо урожайные на трофеи команды всегда на виду и все знают, что там да как было, кто построил, а кто просто выигрывал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad Astra ![]() Сообщений: 5 014 Регистрация: 13.7.2010 Из: Волжск ![]() ИД на сайте: 340638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну есть сроки давности управления, по которым можно судить да и вообще, особо урожайные на трофеи команды всегда на виду и все знают, что там да как было, кто построил, а кто просто выигрывал Тут надо смотреть сроки управления ну и нынешнее состояние команды (если недавно была под управлением этого менеджера). Вообще в идеале лучше смотреть на те команды, которые в управлении у менеджера не менее 1 года, если в норм. состоянии - давать команду на исправление, в противном случае - нет... Хотя всё это очень субъективно, но ничего лучше придумать не могу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут важно давать сразу на сезон. С возможностью продления если будет толк. (как когда-то давали команду по собеседованию, так и сейчас давать только вторую). Если давать на месяц то брать никто не станет. Ибо зачем брать когда через месяц она уйдет назад в свободные.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут важно давать сразу на сезон. С возможностью продления если будет толк. (как когда-то давали команду по собеседованию, так и сейчас давать только вторую). Если давать на месяц то брать никто не станет. Ибо зачем брать когда через месяц она уйдет назад в свободные. Выиграть трофей как вариант ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выиграть трофей как вариант ![]() Иногда медалька наоборот во вред команде идет... Так что ставить такие цели не очень полезно как правило. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выиграть трофей как вариант ![]() да, бухнул все резервы на стариков и привет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, бухнул все резервы на стариков и привет Сделать условие, чтобы в команде было не менее 5-7 молодых талантов ))) Сообщение отредактировал Ravil-td - 18.8.2015, 19:14 -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]()
|
|
Выиграть трофей как вариант ![]() угу,наберёт пенсов-выиграет трофей и бросит))) для убитых команд задание может быть только одно- омолодить состав, набрать определённое заданием количество игроков с определённым возрастом (например 20-25 лет или не выше) и с определёнными заданием талантами (или не ниже)+наладить ДЮСШ и финансы... а потом пусть бросает команду, если не жалко проделанного труда, потом её и в свободных быстрее заберут, а может и как платная уйдёт.... но за 1-2 месяца управления этого не сделать (если конечно на счету не будет 1 лярд), нужно (если и давать убитую вторую команду бесплатно) давать на 1-2 сезона как минимум... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:07 |