![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|||||||
![]() Лирика районов... ![]() Сообщений: 1 436 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Недавно началось активное обсуждение соединения кризисных ФС. Учитывая "новые" сервера, на которых и без этого хватает глюков, багов и неисправной работы сайта, объединения скорее всего лишь ухудшат работу сайта и генератора. Появиться куча ошибок, на которые придётся тратить несколько дней/недель. К тому же возможно необходимо будет делать откаты, а это значит перенос трансферов, баги и куча недовольных людей. Итак, моё предложение (касательно ФС где более 14-15 команд в свободных): Выдавать бесплатно (на испытательный срок, к примеру на год) клубы из кризисных ФС (опять же пример - Марокко, Зимбабве. Где всего по 2 дивизиона, и половина клубов - незаняты). Чтобы не было пустой траты времени - выдавать эти клубы "старичкам", которые на проекте 2-3 и более лет (можно это сделать и под ответственность, к примеру - 2 автососа - ЖК) Зачем это делать? Многие опытные пользователи проекта согласятся на такие условия, да и с радостью возьмут в управление лишний клуб. Данное деяние позволит сохранить фут.союзы да и свободных команд будет намного меньше. Реальных денег на них не заработаешь: их просто никто не купит за реальные деньги, что мы и видим уже на протяжении нескольких сезонов. Новички не стремятся получить эти клубы, в основном многие новички выбирают клубы из Европы и Конфедерации. Генерация матчей этих клубов будет "не в пустую". Как это сделать? Есть множество способов это сделать. Самый лучший через форум. Создать тему, где люди подают заявки на такие клубы. В теме будет перечень ФС, где можно получить такой клуб. Примерная форма шаблона:
Жду ответа администрации. -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня всегда удивляло безговорочное следование фразе "многие с удовольствием возьмут вторые убитые команды"
а вы проводили опросы? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новички не стремятся получить эти клубы, в основном многие новички выбирают клубы из Европы и Конфедерации. Мб из Америки? ![]() А так всяко лучше, чем сливание ФСов. Я бы предложил конвертировать в бесплатное управление командами из таких ФС баллы рейтинга программы лояльности, скажем, 2500 баллов за месяц управления -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лирика районов... ![]() Сообщений: 1 436 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня всегда удивляло безговорочное следование фразе "многие с удовольствием возьмут вторые убитые команды" а вы проводили опросы? А ты в этом сомневаешься? и разве здесь нету опроса? Сам бы взял клуб я уверен на 90% ![]() -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты в этом сомневаешься? и разве здесь нету опроса? Сам бы взял клуб я уверен на 90% ![]() Про 90% это ты загнул, конечно.. У меня, например, уже два с чем то сезона висит в кабинете неиспользованная акция "возьми команду из свободных бесплатно", а у некоторых ещё одна, "бесплатная команда на два месяца", которая проводилась 4 сезона назад -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про 90% это ты загнул, конечно.. У меня, например, уже два с чем то сезона висит в кабинете неиспользованная акция "возьми команду из свободных бесплатно", а у некоторых ещё одна, "бесплатная команда на два месяца", которая проводилась 4 сезона назад Ну это не означает что у всех так. К тому же неужели все будут против помочь ЗБ... -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну это не означает что у всех так. К тому же неужели все будут против помочь ЗБ... Я про цифры нигде не говорил, это ты 90% огласил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я про цифры нигде не говорил, это ты 90% огласил ![]() Просто ты так сказал, что у тебя есть акция ты её и не используешь. ![]() -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут понимаешь какая проблема у меня второй клуб в каком нибудь богом забытом союзе я за управление плачу, а приходит человек и не платит. Заканчивается мое управление я оставляю свой клуб и беру его бесплатно?
|
|
|
![]()
|
|
тут понимаешь какая проблема у меня второй клуб в каком нибудь богом забытом союзе я за управление плачу, а приходит человек и не платит. Заканчивается мое управление я оставляю свой клуб и беру его бесплатно? Вот это и можно доработать. Их немного но они есть. Для них бы расссылки в ЛС или ещё что то. однако проект не захочет терять платников. Как ты думаешь, что можно с этим сделать? Хотя к примеру, предложить аналогичный кризисный ФС Сообщение отредактировал Sir ArnoldWerdy - 13.8.2015, 17:56 -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это и можно доработать. Их немного но они есть. Для них бы расссылки в ЛС или ещё что то. однако проект не захочет терять платников. Как ты думаешь, что можно с этим сделать? Хотя к примеру, предложить аналогичный кризисный ФС надо из самых малозаселенных союзов выбрать по 5-7 свободных клубов, составить список таких клубов. Ну и определить за какие заслуги менеджеру можно давать эти клубы, предложения Давида по этому поводу поддерживаю. Но и обьединять те союзы которые уже в принципе обсудили и согласились с обьединением тоже надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мысль может и неплоха, но очень далека от совершенства. нафига тогда платить, если можно взять бесплатно, да и не всяк на халяву кинется. Но в каждом ФС есть менеджеры, которым небезразличен СВОЙ футсоюз. Я бы взял команду из своего ФС, вытащил бы её со дна, но это вообще невозможно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 322 Регистрация: 22.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220302 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все просто. из ФС, где много свободных клубов, и которые хотят объединять, нужно раздавать команды бесплатно. при этом, выше правильно сказано, что у многих висят акции, которыми никто, так и не пользовался. Поэтому нужен стимул, что такие команды брали.
Что может быть стимулом? 1) ЗП каждый ИД просто за то, что отправил состав из этого клуба из умирающего ФС 2) увеличить баллы рейтинга 3) разрешить бесплатную аренду (из команды умирающего ФС) 4) сократить уменьшение физы/усталости 5) увеличить рост мастерства и т.п. и т.д. все пункты обсуждаемы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После "Выдавать бесплатно" не читал.
Никто, ничего бесплатно не будет выдавать. Халявы не будет. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
После "Выдавать бесплатно" не читал. Никто, ничего бесплатно не будет выдавать. Халявы не будет. А разве она не была по акциям? причём у всех -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) ЗП каждый ИД просто за то, что отправил состав из этого клуба из умирающего ФС 2) увеличить баллы рейтинга 3) разрешить бесплатную аренду (из команды умирающего ФС) 4) сократить уменьшение физы/усталости 5) увеличить рост мастерства это всё, конечно, хорошо, только надо взятый клуб ещё как-то развивать, а не тупо "отрабатывать номер" ради собственной выгоды. Оттого, что будут отправляться составы - лучше не станет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, можно устроить всё это именно как акцию, с выгодой для проекта. Выкуп такой команды с аукциона за 1-2 бонуса - управление на испытальный срок бесплатное
![]() -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
все просто. из ФС, где много свободных клубов, и которые хотят объединять, нужно раздавать команды бесплатно. при этом, выше правильно сказано, что у многих висят акции, которыми никто, так и не пользовался. Поэтому нужен стимул, что такие команды брали. Что может быть стимулом? 1) ЗП каждый ИД просто за то, что отправил состав из этого клуба из умирающего ФС 2) увеличить баллы рейтинга 3) разрешить бесплатную аренду (из команды умирающего ФС) 4) сократить уменьшение физы/усталости 5) увеличить рост мастерства и т.п. и т.д. все пункты обсуждаемы. не, давать только тем кто желает, без всяких стимулов. И более того за баллы заработанные в программе лояльности |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 322 Регистрация: 22.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220302 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, давать только тем кто желает, без всяких стимулов. И более того за баллы заработанные в программе лояльности не будет таких желающих много. правильно написали ранее, практически у всех куча акций по бесплатным командам, никому этот шлак не нужен. чтобы поднимать команду ради интереса. да, найдутся те, кто возьмет, но это очень мало людей, чтобы не объединять фс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это не означает что у всех так. К тому же неужели все будут против помочь ЗБ... это не помощь. ну вот я беру клуб в условном Марокко, дают его, скажем, бесплатно, месяца на 2-3. что такого я смогу в нем сделать необычного? сбросить шлак, купить 15 веников и оставить 3 талантов? в свете изменений, желающих брать такие команды про прокач палок будет почти 0 на счету у команды будет миллионов 200-250. с учетом снесенных построек и уволенного персонала, которых нужно вернуть - это вообще ничего. если очень сильно повезет на трансфере и с командой, можно будет собрать в ней ну штук пять молодых т9 погодок. Это если и сделает клуб привлекательнее для кого-нибудь, то максимум процентов на 5 от того, что было "до меня". причем таких клубов будет много (не я же один займусь реанимацией). в итоге повальное омоложение выльется только в то, что такие команды уже к середине чемпионата будут иметь по 13-15 поражений в любом дивизионе. Что, как ты понимаешь, их особо не делает привлекательными -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Я бы предложил конвертировать в бесплатное управление командами из таких ФС баллы рейтинга программы лояльности, скажем, 2500 баллов за месяц управления Пожалуй, интересная идея. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй, интересная идея. чем она интересна? если только скинуть баллы лояльности (которые в принципе не особо и нужны овер 25000) кто набирает данное количество? вип-3 с множеством команд так зачем ему убитая кома на пару-тройку месяцев? непонятно... хотя, может кому и надо для не знаю чего... типа помочь в чём-то кому-то ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Выдавать бесплатно (на испытательный срок, к примеру на год)"
Мда. Супер предложение. Если начнут выдавать вторые комы бесплатно, то тогда вообще никто не будет поддерживать проект. Вряд ли кому на одном энтузиазме захочется работать. |
|
|
![]()
|
|
"Выдавать бесплатно (на испытательный срок, к примеру на год)" Мда. Супер предложение. Если начнут выдавать вторые комы бесплатно, то тогда вообще никто не будет поддерживать проект. Вряд ли кому на одном энтузиазме захочется работать. Была такая акция, ты сам себе противоречишь. Если честно вижу что многие только и могут ныть "что делать с ФС, гена не правильно генит и т.д.", а что то предложить или посодействовать ... такие критики великие и с таким энтузиастом. Спасибо всем кто принял участие, прошу модераторов форума закрыть тему -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была такая акция, ты сам себе противоречишь. Если честно вижу что многие только и могут ныть "что делать с ФС, гена не правильно генит и т.д.", а что то предложить или посодействовать ... такие критики великие и с таким энтузиастом. Спасибо всем кто принял участие, прошу модераторов форума закрыть тему Выдавали максимум на 3 месяца бесплатно) Но не на год же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто волшебник ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 25.11.2009 Из: Bydgoszcz ![]() ИД на сайте: 320808 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне идея может жить, только надо ее обсудить а не закапывать в начале пути.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем кто принял участие, прошу модераторов форума закрыть тему ОК. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:56 |