![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Все вопросы по выплатам задаем в этой теме. Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 28.1.2019, 0:10
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как попасть в эту форму выплаты по журналистики на сайте?
ФРОМ: Вам никак ![]() 1) Вы отчитываетесь на форуме. 2) Проверяющие проверяют 3) На основе данных от проверяющих я автоматически на сайте рассчитываю сумму гонорара и провожу выплату. Этот сезон работаем так. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 4.9.2015, 1:26 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минимальный объем статьи?
Можно все в конце сезона провести? ФРОМ: Минимального объема нет. Чем меньше напишете, тем меньше заработаете. Отчитываться по статьям лучше начинайте уже сейчас. В следующем сезоне перевалить всё на конец сезона точно не получится. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 7.9.2015, 17:55 -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
||||
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для общего понимания:
Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 7.9.2015, 20:55 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пропустили, проверьте 4-е ранее выложенных поста начиная отсюда!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пропустили, проверьте 4-е ранее выложенных поста начиная отсюда!!! Не пропустили. Дважды писал тебе в личку про нерабочие ссылки. Ты исправил, теперь проверим.) Не беспокойся. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
А у меня такой вопрос - можно ли указывать в ссылке на статью весь выпуск газеты? Или нужно каждую статью дублировать на форуме отдельно? Нет, нельзя. Нам нужна ссылка на конкретную статью, а не выпуск. В дальнейшем из этих ссылок формируется раздел на ЗБ, где читетели смогут найти ваши труды. Ссылка может идти как на ваш форум, так и сайт газеты. Каждую статью надо дублировать в .doc файле. Добавлено 18th September 2015 - 14:41 Интервью считается статьей?) Интервью подлежат оплате ![]() Ознакомься с регламентом (п.2.5) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=330236 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. KonigZavuLon (ИД 343838) 2. Кубок фараона У нас есть блоги: "Алмаза" (часть 1) 3. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9587815 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=250733&st=0 4. [attachment=98671:_____________.docx] [attachment=98672:________...______1_.docx] ФРОМ: Оценке подлежит только "Кубок фараона". Авторство материала об "Алмазе" принадлежит менеджеру покинувшему проект. Прошу проверяющих это учесть. А вот здесь буду отстаивать своего "бойца" до последнего!!! Тему для него завёл президент ФС Египта того сезона. Да, действительно, Дэн нас покинул. Но тему эту про свой клуб ведёт менеджер, которого я указал в авторстве. Также очень прошу проверяющих учесть этот факт. П.С. - а ерундой нам заниматься некогда - других дел полно по самые "НЕ ХОЧУ" -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот здесь буду отстаивать своего "бойца" до последнего!!! Тему для него завёл президент ФС Египта того сезона. Да, действительно, Дэн нас покинул. Но тему эту про свой клуб ведёт менеджер, которого я указал в авторстве. Также очень прошу проверяющих учесть этот факт. П.С. - а ерундой нам заниматься некогда - других дел полно по самые "НЕ ХОЧУ" Да пусть ведёт.. пишет новые материалы и получает за них выплаты. А за материал ранее написанный другим менеджером он ничего не получит. Вопрос закрыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот здесь буду отстаивать своего "бойца" до последнего!!! Тему для него завёл президент ФС Египта того сезона. Да, действительно, Дэн нас покинул. Но тему эту про свой клуб ведёт менеджер, которого я указал в авторстве. Также очень прошу проверяющих учесть этот факт. Вот поэтому нам нужны ссылки на конкретные статьи, а не на тему, которую кто-то когда-то "завел". Оплачивается чётко каждый машинописный знак, а не тема. И оплачивается только непосредственному автору статьи. По-моему, это очевидные вещи. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте
думал второй раз это скажу в конце сезона ![]() я правильно понял , что в этом сообщении теперь неправильно это: Цитата Если вы хотите отчитаться сразу по нескольким статьям (к примеру, 15 обзоров тура по чемпионату), то прикрепляйте 15 doc файлов. вы что реально думаете , что я буду создавать 5 документов или сколько там. Создавать в онлайн редакторе и потом кидать туда, потом загружать сюда? И потом не иметь право не сказать вам спасибо за облегчение ? Пожалуй проще отдать это право авторам , а не впутывать в это лишнее звено. субъективно Если причина в другом простите ![]() ![]() ps: я просто в шоке, если в этом причина. Мне легче забыть сюда путь. Прости автор, бюрократы меня сожрали ![]() ps2: просьба не удалять сообщение автору ссылку дам. Может он готов будет тратить силы на 15 не нужных файлов. Сообщение отредактировал nntt - 20.9.2015, 21:16 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте думал второй раз это скажу в конце сезона ![]() я правильно понял , что в этом сообщении теперь неправильно это: вы что реально думаете , что я буду создавать 5 документов или сколько там. Создавать в онлайн редакторе и потом кидать туда, потом загружать сюда? И потом не иметь право не сказать вам спасибо за облегчение ? Пожалуй проще отдать это право авторам , а не впутывать в это лишнее звено. субъективно Если причина в другом простите ![]() ![]() ps: я просто в шоке, если в этом причина. Мне легче забыть сюда путь. Прости автор, бюрократы меня сожрали ![]() ps2: просьба не удалять сообщение автору ссылку дам. Может он готов будет тратить силы на 15 не нужных файлов. Этот сезон работаем так. То, что у тебя нет ворда на компьютере, сугубо твой выбор со всеми вытекающими последствиями. У тебя есть коллеги из руководства фс, которые могут подать заявку. Попроси их сделать то, что не можешь ты. Либо попроси автора собрать док файлы по своим работам. Либо соберите все статьи в один пост, дайте одну ссылку и один ворд документ. Вариантов море.. выбирай, а не плачься что тебя "сожрали бюрократы". |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариантов море.. выбирай, а не плачься что тебя "сожрали бюрократы". будем цеплятся или думать? ps: за то время что прошло от первого до этого сообщения я успел сделать это ![]() так что плакайте далее , что все пришло в упадок и все тут не то ищут. А я пошел развлекаться и ждать следущего облегчения рЮгламентУ Автору написал - хочет то пусть ps2: я и с компа бы множить не сталь - ветер Сообщение отредактировал nntt - 20.9.2015, 22:24 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Сори Виталий вчера не заметил этот пункт
Либо соберите все статьи в один пост, дайте одну ссылку и один ворд документ. 3. Ссылка на статью выше 4. Приложение: Копия статьи в формате Word Прикрепленный файл ______________.docx ( 26.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9658885 Все в одном файле даже 2 скачивания Открыл попробовал на планшете все там И что там не так ? И он был размещен до того как мне сказали что надо что то сделать по регламенту . Просто время изменения сравнить и все ![]() Что не так ? ![]() Или я читаю не правильно Должен там, на форуме, поковыряться ? ГДЕ УГОДНО, НО ПОКОВЫРЯТЬСЯ? ps: прочитав это понял - облегчение не авторам предназначенно ![]() а кому то другим Сообщение отредактировал nntt - 21.9.2015, 7:43 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как быстро проводят выплаты? Проверка материала прошла 11.09, 14.09 и 15.09.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как быстро проводят выплаты? Проверка материала прошла 11.09, 14.09 и 15.09. В связи со сменой стоимости знака необходимо внести корректировку в формуле на сайте. Qwer был в отпуске, поэтому ждём его. Без его правки надо делать очень много манипуляций. Сейчас напишу ему ещё разок.. Просьба ещё чуть-чуть подождать. ![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 21.9.2015, 20:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Я тут немного помог с обзорами КТ ( http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1997, тема КТ http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=327751 ). Сейчас leexsus не может заниматься отчетами, могу я их разместить сам? Или необходимо ссылка на его разрешение? Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 24.9.2015, 15:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет! Я тут немного помог с обзорами КТ ( http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1997, тема КТ http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=327751 ). Сейчас leexsus не может заниматься отчетами, могу я их разместить сам? Или необходимо ссылка на его разрешение? Да, подавай |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
UPD-2. Выплати всё, что успел до ночного обновления. В среду продолжу.. ФРОМ Четверг уже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 26.9.2009 ![]() ИД на сайте: 314156 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТЫЦ а вот за это положены какие ни будь выплаты? если да то могу привести в божеский вид и предоставить, ну а нет так нет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня возник вот такой вопрос - а "Новостную ленту" самых "живых" и обсуждаемых тем на форумах других ФС можно как то представить на оплату? Просто не понимаю даже к какой рубрике можно отнести подобный анализ менеджера, а труд его по перелопачиванию других форумов хотелось бы как то поощрить.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня возник вот такой вопрос - а "Новостную ленту" самых "живых" и обсуждаемых тем на форумах других ФС можно как то представить на оплату? Просто не понимаю даже к какой рубрике можно отнести подобный анализ менеджера, а труд его по перелопачиванию других форумов хотелось бы как то поощрить. Кинь ссылку |
|
|
![]()
|
|
Кинь ссылку Вот, сделал подборку всех новостей пока с разных выпусков в один пост. Если разрешение будет получено, то оформлю потом конечно, как полагается - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9668516 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9649903 - что-то не получается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9649903 - что-то не получается? Ждем пока "кривую" выплату откатят.. |
|
|
![]()
|
|
ТЫЦ а вот за это положены какие ни будь выплаты? если да то могу привести в божеский вид и предоставить, ну а нет так нет ![]() Если у вас это не пересекается с должностями в ФС, то вполне подходит. |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы нашли там проверяющих ещё или нет?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет набор. На этой неделе появиться тема для заявок А то уже столько времени прошло, а меня до сих пор не оценили. Не помню такого, чтобы был дефицит проверяющих)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
А то уже столько времени прошло, а меня до сих пор не оценили. Не помню такого, чтобы был дефицит проверяющих) И не тебя одного. Мы в курсе ситуации, но к сожалению, быстро её исправить не получилось. Сейчас вопрос в целом решен. На помощь Nikos_0725 и Кот Шрёдингеру возьмем одного проверяющего (а то и двух с прицелом на следующий сезон). |
|
|
![]()
|
||||
И не тебя одного. Мы в курсе ситуации, но к сожалению, быстро её исправить не получилось. Сейчас вопрос в целом решен. На помощь Nikos_0725 и Кот Шрёдингеру возьмем одного проверяющего (а то и двух с прицелом на следующий сезон). Ясно. Спасибо за ответ. Радует, что на месте не стоим.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
На помощь Nikos_0725 и Кот Шрёдингеру возьмем одного проверяющего (а то и двух с прицелом на следующий сезон). Почему-то у всех проблемы со склонением моего ника. ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то у всех проблемы со склонением моего ника. ![]() ![]() Котэ, ни пичалься! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Злые вы.)))
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
У меня возник вот такой вопрос - а "Новостную ленту" самых "живых" и обсуждаемых тем на форумах других ФС можно как то представить на оплату? Просто не понимаю даже к какой рубрике можно отнести подобный анализ менеджера, а труд его по перелопачиванию других форумов хотелось бы как то поощрить. Я считаю, что жанр новостей у нас недооценен и слабо раскрыт. Его стоит развивать на уровне ФС и проекта. И, конечно, нужно оплачивать. Что касается твоего примера, то это "околобутса" (если как-то притягивать за уши к какой-то рубрике). п.с. и, откровенно говоря, очень слабенький пример.. если бы мне такое в ФС преподнесли, то я бы единичку поставил. Объём работы действительно внушительный, но процентов на 90 проделан зря. Одни "везде обсуждают турниры/конкурсы" и т.п. Я бы за такое платить не стал (в смысле, в номер бы не взял). Если есть желание развивать направление, то стоит подойди более основательно к отбору(отсеву) новостей и написанию текста. |
|
|
![]()
|
|
Друзья, я на недельку скатаюсь в отпуск.
Сегодня выплачу все гонорары по проверенным статьям. Всё остальное уже после 12-го.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, у меня есть пару статей которые я писал еще в 23 сезоне. Писал просто так для форума фс. Их мне не оплачивали и ни где не использовались
![]() Но с нововведениями решил узнать. Можно ли выставлять на оплату эти статьи? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, у меня есть пару статей которые я писал еще в 23 сезоне. Писал просто так для форума фс. Их мне не оплачивали и ни где не использовались ![]() Но с нововведениями решил узнать. Можно ли выставлять на оплату эти статьи? В этом сезоне оплатим. Кидай заявку ![]() Со следующего сезона выплаты производим только по материалам текущего сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Хочу спросить. Вот например в КТ кто-то пишет обзоры. Это можно оплатить через ЛП, это я знаю. Считается кол-во символов и оплачивается. А вот если человек в КТ ведёт статистику. Вот такого плана:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9697783 Это как-то можно оплатить ему? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Хочу спросить. Вот например в КТ кто-то пишет обзоры. Это можно оплатить через ЛП, это я знаю. Считается кол-во символов и оплачивается. А вот если человек в КТ ведёт статистику. Вот такого плана: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9697783 Это как-то можно оплатить ему? У нас никак. Уточняйте варианты у КОО. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 27.10.2015, 13:31 |
|
|
![]()
|
|
А обзоры матчей КТ Организатору КТ будут оплачиваться или только если их пишет не орг КТ?
Сообщение отредактировал Naamah - 27.10.2015, 16:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, но, думаю, выскажу тревогу многих менеджеров - а что случилось с оплатой уже проверенных статей???
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если вопрос о том "почему они проверены, но деньги не выплачены?", то у меня слетел ноут. В среду вопрос будет решен и все выплату проведу. Всё ясно мне! Спасибо за разъяснение! Удачи!!! и в починке компа тоже!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небыстро работа идёт.
Это не замечание или критика, это просто грустный факт. |
|
|
![]()
|
|
Небыстро работа идёт. Это не замечание или критика, это просто грустный факт. К сожалению, так получается еще и потому, что очень многие отложили подачу заявок на оплату на самый конец сезона. Вместо того, чтобы подкидывать материал на проверку более-менее регулярно и порционно, подкинули ее единым массивом вплоть до 25 статей на одно сообщение. Это действительно очень большие объемы. ![]() Не устаю повторять, что идет набор на должность Проверяющего, пока подана всего одна заявка. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ФРОМ: нужны конкретные ссылки либо объединяйтесь сообщения один пост и прикладывайте их. Зачем столько сложностей? Вы не можете посчитать количество знаков? Так давайте я вам напишу - без ссылок и объединения. ИХ ТАМ 142 863!!! 1. Михаил Дмитриев (КлаусДеСоуза) - ID - 277107 2. Титаническая и концептуальная статистическо-обзорная работа по ходу всего сезона! 3. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=307036&st=90 4. ФРОМ: Расчет происходит за статью, а не общее количество знаков. В последующем это формирует рубрики с материалами, авторами и т.п. Примерно так это будет выглядеть со следующего сезона в общем доступе. ![]() Вы КОО тоже не просто так просите ссылки в первый пост выносить. Так что у вас есть выбор 1) делать как надо и материал будет оценен 2) сделать как не надо и получить копейки 3) отправить в КОО и оплатить эту "журналистику" как обычную работу статистика ФС. То что вы очнулись под конец сезона не означает, что мы должны копаться в ваших темах выискивая обзоры. Выплаты были доступны после 1/3 сезона. Нужно было несколько раньше озадачиться этим вопросом. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 26.11.2015, 20:14
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем столько сложностей? Вы не можете посчитать количество знаков? Так давайте я вам напишу - без ссылок и объединения. ИХ ТАМ 142 863!!! у нас в фс автор не стал писать , из-за этих сложностей жаль -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FroM In SiDe, ничего не понял - я ж сделал, как Вы просили... Или Вы специально попросили сделать "как не надо", чтобы автор "получил копейки"? Хотя, конечно, я мог не понять фразу "объединяйтесь сообщения один пост и прикладывайте их." - прошу прощения, русский язык - для меня не родной.
Не зная ситуации по ФС Грузии (на протяжение сезона там сменился Президент. Нынедействующий уехал в отпуск и вернется явно после окончания сезона, поэтому я и стал вице - и хочу, чтобы прошла оплата человеку, проделавшему большую работу), нечего упрекать меня в том, что озадачиться выплатами довелось лишь сейчас. Прошу дать внятный ответ на 3 вопроса: 1. Будет ли проведена оплата за работу данному автору? 2. Если "да", то сколько получит автор? 3. Как сделать так, чтобы автор получил максимальное количество гольденов за свою работу? Заранее благодарен. ФРОМ: посмотри свою заявку и формат в первом посте. Или посмотри примеры заявок выше. Оформи как требуется и будут вам выплаты. И заканчиваем полемику в этой теме, т.к. она сугубо для заявок. Все вопросы в тему "вопрос-ответ". Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 26.11.2015, 22:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Я не получил..... Выплаты производятся после проверки статей. Сколько времени займет проверка, на данный момент сказать трудно. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
у нас в фс автор не стал писать , из-за этих сложностей жаль Если такие "сложности", как правильное оформление заявки, пугают автора, это говорит лишь о том, что некоторые воспринимают журналистику исключительно как способ легко срубить бабла. Поэтому не стал писать - и хорошо. С таким-то подходом. Это мое сугубо личное мнение... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Насколько я понимаю проверка затягивается и статьи написанные в этом сезоне, вполне могут быть оплачены только в следующем? Если так, то как быть с ограничениями по переводу средств в команду? Я рассчитывал выплаты за этот сезон перевести до начала нового, так как потом счётчик не более 50 лям в одну кому, сбросится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Насколько я понимаю проверка затягивается и статьи написанные в этом сезоне, вполне могут быть оплачены только в следующем? Если так, то как быть с ограничениями по переводу средств в команду? Я рассчитывал выплаты за этот сезон перевести до начала нового, так как потом счётчик не более 50 лям в одну кому, сбросится. Выплаты пройдут до обнуления счетчика, т.е. попадут в лимит 24-го сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месяц денежку жду :/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лицензионная палата перестала существовать?
ФРОМ: Переходный период.. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 5.12.2015, 19:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По вашим словам, зряплаты будут осуществлены в период до конца 24го сезона. До начала 25-го остался один день. Успеете? :/
|
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 589 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Zlatibor (393013) 2. Лига забытых клубов 3. Ссылка на форум, Ссылка на хостинг 4. Приложение: [attachment=99724:liga_zab...h_klubov.doc] 1) Проверено. Объем статьи = 14881 знак с пробелами 2) Рубрика: Околобутса (материал о реальном футболе) 3) Оценка: 10 4) Мини-рецензия: Одна из самых примечательных статей сезона. Не просто статья, а целая брошюра-каталог на 29 страницах в формате флэш-журнала, посвященная реальным клубам бывшего Футбольного Союза Сербии и Черногории и их заслугам. Грамотный русский язык, замечательно подобранный иллюстративный материал, стильное и приятное глазу оформление. Главный вопрос, который возникает: как и откуда вы черпали информацию? Из каких источников? В интернете ничего подобного на русском языке я не нашел, то есть контент представлен уникальный. В любом случае, проведена очень достойная работа с точки зрения журналистики и дизайна. Хоть сейчас в печать! 5) Рекомендация к участию в ЖК и публикации на сайте ОГЛ «БОМБАРДИР»: Да 6) Кот Шрёдингера. 5.12.2015 Судя по тому, что сербский язык является для Zlatibor'a вторым родным, работал он именно с сербскими источниками ![]() Но это не перевод: стиль, слог, мысли - все его, авторское! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Судя по тому, что сербский язык является для Zlatibor'a вторым родным, работал он именно с сербскими источниками ![]() Но это не перевод: стиль, слог, мысли - все его, авторское! ![]() Что сказать, круто! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
Кот Шрёдингера или Фром, сезон начался, выплат нет и я босиком. Проверка давно произошла. Накладки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот Шрёдингера или Фром, сезон начался, выплат нет и я босиком. Проверка давно произошла. Накладки? так обнуление счетчика по переводу гольденов за 24 сезон еще не скоро. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё верно.. выплаты будут произведены до обнуления и попадут в лимит 24-го сезона.
|
|
|
![]()
|
|
А можно поинтересоваться, в какой форме готовить статьи для дальнейшей проверки в новом сезоне (чтобы потом не делать снова таких завалов в конце сезона)?
|
|
![]()
|
|
А можно поинтересоваться, в какой форме готовить статьи для дальнейшей проверки в новом сезоне (чтобы потом не делать снова таких завалов в конце сезона)? Так все то же самое, только методично и системно в течение сезона, а не одним махом всё в последние дни. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
Так все то же самое, только методично и системно в течение сезона, а не одним махом всё в последние дни. ![]() Отлично! Тогда я буду также новые работы сразу оформлять в ворде, и дублировать на форуме, чтобы потом было легче и быстрее выложить их на проверку и оплату. Огромное спасибо за ответ!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отлично! Тогда я буду также новые работы сразу оформлять в ворде, и дублировать на форуме, чтобы потом было легче и быстрее выложить их на проверку и оплату. Огромное спасибо за ответ!!! Честно говоря, я сам до конца не знаю. Зависит от Квера, который "вроде как всё сделал", но никак не найдёт время доделать последние штрихи. В этом сезоне точно перейдём на сайт. Когда хз.. Но на форуме всё останется так же, как было. Через неделю (после ЖК) создам тему.. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 9.12.2015, 14:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в регламенте есть пункт
2.13. Организатор КТ - официальное лицо, уполномоченное производить выплаты журналистам за их работу в коммерческом турнире. Форма работы журналиста должна соответствовать условия данного регламента п.3.1.4, п.3.1.5 будет ли автоматизация подобных выплат? если да то когда? будет ли отличаться отчетность организаторов кт от отчетности главных редакторов? |
|
|
![]()
|
|
в регламенте есть пункт 2.13. Организатор КТ - официальное лицо, уполномоченное производить выплаты журналистам за их работу в коммерческом турнире. Форма работы журналиста должна соответствовать условия данного регламента п.3.1.4, п.3.1.5 будет ли автоматизация подобных выплат? если да то когда? будет ли отличаться отчетность организаторов кт от отчетности главных редакторов? Да, будет. Панель сделана, но не прикручена к должностям (през, вице, орг). Отличие этого сезона от прошлого только одно - отчетность по КТ будет в течение N количества дней (7-10). Нужно это для того, что в конце сезона не накидывали отчеты по турниру, который завершился ещё 1,5-2 месяца назад. Отдельно все орги будут проинформированы. Главных редакторов пока нет.. вообще, учитывая пассивность президентов и их наличие (<50 ио в этом сезоне), возможно есть смысл дать возможность отчитываться за свою работу самим журналистам. Они всяко больше заинтересованны получить свои деньги раньше, чем руководство ФС соизволит подать заявку. Тут можно обсудить.. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 9.12.2015, 14:28 |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, я сам до конца не знаю. Зависит от Квера, который "вроде как всё сделал", но никак не найдёт время доделать последние штрихи. В этом сезоне точно перейдём на сайт. Когда хз.. Но на форуме всё останется так же, как было. Через неделю (после ЖК) создам тему.. Всё понял. Спасибо!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно я следил за проверкой каждой статьи и многое уже вышло из памяти.
Но все таки интересно почему статья получившая очень хорошую оценку от проверяющего, а также рекомендацию на выдвижения в ЖК в итоге не попадает. Думаю ни чего это не изменит. Но мне просто интересно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно я следил за проверкой каждой статьи и многое уже вышло из памяти. Но все таки интересно почему статья получившая очень хорошую оценку от проверяющего, а также рекомендацию на выдвижения в ЖК в итоге не попадает. Думаю ни чего это не изменит. Но мне просто интересно ![]() Потому, что интервью - совместная работа двух людей. Нужно было уделить больше внимание редактуре ответов собеседника. Как минимум избавить текст от восклицательных знаков !!! после каждого предложения ![]() Получилось большое, вполне неплохое интервью для своих.. но где-то распылённое и размытое. Подредактировали бы текст, собрали и было бы круто. п.с. к слову, аналогичное дурное впечатление произвело обилие смайлов в Межсезонье - самое время подводить итоги Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 10.12.2015, 4:04 |
|
|
![]()
|
|
Потому, что интервью - совместная работа двух людей. Нужно было уделить больше внимание редактуре ответов собеседника. Как минимум избавить текст от восклицательных знаков !!! после каждого предложения ![]() Получилось большое, вполне неплохое интервью для своих.. но где-то распылённое и размытое. Подредактировали бы текст, собрали и было бы круто. Вот именно это я хотел и слышать от проверяющих. А то вроде бы и оценка хорошая. А не на ЖК. Теперь есть к чему стремится, исправлять и все в этом роде. Спасибо!!! P/s. Это лично мое мнение. Я как начинающий журналист, многое не знаю. Поэтому важно каждое мнение! Но многие статьи остаются без внимания. Поэтому встаю в ступор. Правильно написал, не правильно. И все в этом роде! Сообщение отредактировал FC ZENIT01 - 10.12.2015, 4:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
п.с. к слову, аналогичное дурное впечатление произвело обилие смайлов Вообще, по-моему, смайлики, восклицательные знаки это уже мелочи. И уже больше относится не к журналистике, а к оформлению ( не помню как точно это называет) . Если я не прав то поправьте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще, по-моему, смайлики, восклицательные знаки это уже мелочи. И уже больше относится не к журналистике, а к оформлению ( не помню как точно это называет) . Если я не прав то поправьте. Это не мелочи... давайте ещё не будем ставить запятые и точки)) А смайлы это печальные издержки того, что вы используйте форум (но, всё равно он лучше, чем сайт с 20 секундной рекламой). Вы делаете продукт, который нужно не только создать, но правильно оформить /преподнести читателю, чтобы они не проходили мимо. |
|
|
![]()
|
|
Это не мелочи... давайте ещё не будем ставить запятые и точки)) А смайлы это печальные издержки того, что вы используйте форум (но, всё равно он лучше, чем сайт с 20 секундной рекламой). Вы делаете продукт, который нужно не только создать, но правильно оформить /преподнести читателю, чтобы они не проходили мимо. Ну ладно убедил. Все таки мы должны хоть немного и выделять обычную писанину от статьи. Вообщем как я понял, кроме правильно построенных предложений, должно быть и правильное оформление ее. Включая смайлы. Хотя я до сих пор считаю их мелочь ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ладно убедил. Все таки мы должны хоть немного и выделять обычную писанину от статьи. Вообщем как я понял, кроме правильно построенных предложений, должно быть и правильное оформление ее. Включая смайлы. Хотя я до сих пор считаю их мелочь ![]() ![]() Собственно тебя никто и не переубеждает)) Хотите !!! и ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Собственно тебя никто и не переубеждает)) Хотите !!! и ![]() ![]() ![]() Вот так вот на по следок еще с желтую вручил) Ну ладно ![]() Тема закрыта, спасибо за ответы)Учтем) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вашим словам, зряплаты будут осуществлены в период до конца 24го сезона. До начала 25-го остался один день. Успеете? :/ Ребятки, я как новый президент хочу выяснить, скоро ли будут выплаты этому человеку? у команды минус и мне нужно дать рекомендации. Если выплаты будут со дня на день, то минуса уже не будет. Сообщение отредактировал Radist - 10.12.2015, 9:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот именно это я хотел и слышать от проверяющих. А то вроде бы и оценка хорошая. А не на ЖК. Теперь есть к чему стремится, исправлять и все в этом роде. Спасибо!!! P/s. Это лично мое мнение. Я как начинающий журналист, многое не знаю. Поэтому важно каждое мнение! Но многие статьи остаются без внимания. Поэтому встаю в ступор. Правильно написал, не правильно. И все в этом роде! Разумеется, Фром все верно разъяснил. К сожалению, реалии нынешнего сезона таковы, что восклицательные знаки (!!!), обилие смайликов и даже ошибки, как ни странно, превращаются в мелочи. И это очень плохо. Дело в том, что общий средний уровень работ в этом сезоне насколько слаб, что планка сама собой сильно упала, поэтому лично я как Проверяющий стал искренне радоваться каждой статье, которая написана более-менее грамотно. И в какой-то момент, учитывая те тонны обзоров, которые свалились в конце сезона на голову, перестал подробно разъяснять все ошибки, огрехи и недочеты. Мое упущение, наверное. Но поверьте, это не от лени или невнимательности. Это сугубо от недостатка времени. Приходится констатировать, что я был все-таки прав, когда в начале сезоне в своей статье предрекал вот именно такое развитие событий - количество в ущерб качеству. Спасибо вам за желание совершенствоваться, расти и работать над ошибками. Это очень ценное качество, которое хочется поощрять. Ваше издание показало действительно очень активную работу и, что примечательно, чувствовался полноценный отклик. Возможно, еще и поэтому столь лояльное у меня сложилось отношение к вашим работам. В любом случае, впредь буду стараться как можно пристальнее следить за прогрессом вашего творчества и больше внимания уделять конкретным советам. Хотя и до сего момента старался это делать.) Ребятки, я как новый президент хочу выяснить, скоро ли будут выплаты этому человеку? у команды минус и мне нужно дать рекомендации. Если выплаты будут со дня на день, то минуса уже не будет. Выплатами у нас занимается Фром. От себя хочу подчеркнуть, что работы этого автора проверил еще 1 декабря, девять дней назад. Думаю, в ближайшее время всё будет... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
Ребятки, я как новый президент хочу выяснить, скоро ли будут выплаты этому человеку? у команды минус и мне нужно дать рекомендации. Если выплаты будут со дня на день, то минуса уже не будет. Сегодня вечером сделаю upd. выплатил Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 10.12.2015, 22:21 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо вам за желание совершенствоваться, расти и работать над ошибками. Это очень ценное качество, которое хочется поощрять. Ваше издание показало действительно очень активную работу и, что примечательно, чувствовался полноценный отклик. Возможно, еще и поэтому столь лояльное у меня сложилось отношение к вашим работам. В любом случае, впредь буду стараться как можно пристальнее следить за прогрессом вашего творчества и больше внимания уделять конкретным советам. Хотя и до сего момента старался это делать.) Спасибо то что заметил это. Действительно мое действие не в планах передраться к работе ЛП, а всего лишь выявить какой то урок. Чтобы преть исключать ошибки допущенные ранее. Еще раз Спасибо. Будет приятно увидеть, чуть больше нужного в моей рецензии.!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за то, что заметил это. Действительно, мое действие — не в планах придраться к работе ЛП, а всего лишь выявить какой-то урок. Чтобы впредь исключать ошибки, допущенные ранее. Еще раз спасибо. Будет приятно увидеть[,] чуть больше нужного в моей рецензии[.]!! Я не с целью поиздеваться, ни в коем случае, просто на примере этого сообщения хочу показать, в каком направлении можно двигаться, касательно грамматики. Чтобы уж какая-то конкретика была. Хотя обычно у тебя меньше ошибок в тексте.)) Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 10.12.2015, 11:48 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
Я не с целью поиздеваться, ни в коем случае, просто на примере этого сообщения хочу показать, в каком направлении можно двигаться, касательно грамматики. Чтобы уж какая-то конкретика была. Хотя обычно у тебя меньше ошибок в тексте.)) Простые смс-ки я пишу и не задумываясь о правописание. Хотя есть проблемы в этом плане. Все понятно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простые смс-ки я пишу и не задумываясь о правописание. Хотя есть проблемы в этом плане. Все понятно) На самом деле, как раз таки вдумчивое написание смс-ок и пустяковых сообщений во время онлайн-переписки с друзьями более всего стимулирует развитие культуры письменной речи. Не спорю, что это в определенной степени задротство, но это так.))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
Можно ли продолжать присылать материалы уже за 25. сезон?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет банда!
Скажите, а где можно посмотреть итоги всех ЖК??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет банда! Скажите, а где можно посмотреть итоги всех ЖК??? ![]() http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=276359 |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фром, а где почитать как подавать статьи на оплату и т.д.?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну по сути всё в соседней теме с регламентом описано.. тебя что именно интересует? Ага, разобрался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделать выплату жуРналисту
-------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объясните как правильно провести выплату журналисту. интересует момент с
Ссылка на статью формате .DOC на пальцах поясните как это все делать! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:02 |