![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и подходит к завершению очередной сезон. Пора отчитываться.
Похвастаться вновь не чем, позитивных изменений за текущий сезон не произошло. У нас по-прежнему нулевая активность менеджеров и большое количество свободных команд. В начале сезона поднималась тема про объединение двухдивизионных ФС, но сейчас она затихла, ждем новостей от администрации. На этот раз заработать на статистике у нас не нашлось желающих, зато Михаил предоставлял нам сводки с трансферного фронта. Осталось сделать один отчет, после чего проведу выплаты за работу. Сборная в этом сезоне, я считаю, выступила неудачно. И без того небольшой рейтинг опустился еще ниже, а значит при жеребьевке отборочного турнира нам достанутся еще более сильные соперники. Впрочем и без этого шансов на "отбор" у нас было не много - сейчас балом правят "единички". Спасибо Илье Пузанкову (autt) за помощь и подстраховку во время моих отъездов. До встречи в новом сезоне! з.ы. все предложения и пожелания можете писать здесь либо в "Приемной руководства". -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:41 |