IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Объясните, пожалуйста, - продолжение темы
ESPANA
сообщение 23.11.2015, 0:03
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Хоть я и ушел, но хочу напоследок внести ясность в один вопрос. А именно - в вопрос об отмене моих сделок. Простите за такое негодяйство! smile.gif
Поехали ...
Итак, мнение заместителя руководителя ФП.

Однозначано следует, что причина блокировки и отмены лотов - нарушение правил анонимности торгов.
На то, чтобы озвучить эту причину, ушло более недели. Раньше причину нельзя было озвучить?! Что ж думать, если нарушение налицо ... да еще такое, которое тянет на "адские перегибы и переливы" (об этом чуть ниже). Зачем было начинать с "причинения ущерба команде" (какой команде - продавцу, покупателю?).
Может, просто ждали чего-то? Конечно же, ESPANA оправдал ожидания biggrin.gif biggrin.gif ... да, общался с m348. Не мог не оправдать!
Но это все лирика - могли или не могли, чего ждали ...

А теперь мнение руководителя ФП.

Объясните, пожалуйста, в чем состоят "совсем адские перегибы и переливы" в моих сделках "в совокупности с другими статьями и пунктами"? С какими именно?
Игроков продал или купил за реальную цену. Да, за реальную. Буквально через пару дней после отмены лотов купил этого игрока: http://www.butsa.ru/players/432265 за 12 миллионов.
Практически аналог тех, что я покупал продавал за 11-14 миллионов. Висел бедолага вратарь на трансфере неизвестно сколько, и никто его не покупал. Ни без нарушения правил анонимности, ни с нарушением.

Несколько сделок купли-продажи между двумя менеджерами - это трансферный беспредел?

Может, ФП все-таки обозначит единую позицию?! Кому верить? Или правильно - "не верь глазам своим"?!

Далее интереснее.
Отменены 5 лотов.

2 лота отменены задним числом. Игроки уже не только прибыли покупателю, но и сыграли.
Лоты отменены 20 ноября. Вечером 22 ноября игроки по отмененным лотам благополучно пребывают в команде-покупателе. Как ни в чем не бывало, в субботу (21 ноября) сыграли в стыковых. И в карточках игрока нет записи об отмене лотов smile.gif Только о завершенном аукционе.
http://www.butsa.ru/players/443760&archive=2023864
http://www.butsa.ru/players/461913&archive=2023862
Как это понимать? ESPANA ушел ... теперь про отмену лотов можно забыть? Или не хочется обижать команды Венгрии и Швеции?
Ничего, что эти игроки обеспечили командам нужные результаты? А кто-то пролетел в стыках из-за того, что у соперника играли игроки, которые не должны были играть. Это и есть тот самый Fair Play, о котором столько было сказано при обсуждении двух моих тем? Что скажет Комитет ФП?
Хорошая команда пролетела ... все решил один мяч. Возможно, тот мяч, который не пропустил вратарь, которого не должно быть в команде. А следующий по силе вратарь слабее более чем на 10 пунктов. Кому говорить: "Спасибо! Да здравствует прицип Fair Play!!"?
P.S. В Швеции я игрока отмененного лота убрал из состава ... а новый мен вернул и капитаном сделал.

И еще интересный вопрос. А лот на этого игрока http://www.butsa.ru/players/621239 почему не отменили? Те же действующие лица - ESPANA и m348. Один продает, другой по его просьбе ставит 95 миллионов. Следующая ставка - 114 миллионов и игрок уходит на аук как только это стало возможным. Где же принципиальный подход к злостным нарушителям?!
Отмените? Признание ESPANA есть, надо будет, еще и признание m348 появится. Был сговор! Был предварительный умышленный сговор!!
Думаю, никому не нужно рассказывать, почему пришлось прибегнуть к нужным ставкам.
На тот момент мой вратарь был лучшим в своем возрасте на трансфере. Просил за него 100 одной ставкой. На вратарей похуже или сильно похуже нужные суммы быстренько набирались (ну да, у нас все хотят за ту же цену игрока похуже biggrin.gif), а мне только и оставалось, что перевыставлять smile.gif Бутса .. дело привычное smile.gif smile.gif Каждый раз, когда перевыставял, с улыбкой гадал, какой будет первая ставка - 77 777 777, 66 666 666 или минималкой. Так и сыпались 77 777 777, минималка, 77 777 777, минималка, минималка, 66 666 666, 77 777 777, минималка, минималка, минималка, 77 777 777 .... ну и один раз кто-то 20 000 000 поставил. Поулыбался ... ребятам дал поразвлечься smile.gif
Одна заказная дружеская ставка в 95 и ... через 5 дней игрок продан за 114. За нормальную для этого игрока цену. И без всяких проблем smile.gif Бутса smile.gif smile.gif

И еще есть вопрос.
Тема про обжалование решений ФП вроде как есть. А где сам Арбитраж? Как попасть в эту закрытую (несуществующую) тему? Обжалования решений ФП более не существует?

Сообщение отредактировал ESPANA - 23.11.2015, 0:11

--------------------
الشيخ
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 17)
maurus
сообщение 23.11.2015, 0:30
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(ESPANA @ 22.11.2015, 23:03) *
Хоть я и ушел, но хочу напоследок внести ясность в один вопрос. А именно - в вопрос об отмене моих сделок. Простите за такое негодяйство! smile.gif
Поехали ...

Однозначано следует, что причина блокировки и отмены лотов - нарушение правил анонимности торгов.
На то, чтобы озвучить эту причину, ушло более недели. Раньше причину нельзя было озвучить?! Что ж думать, если нарушение налицо ... да еще такое, которое тянет на "адские перегибы и переливы" (об этом чуть ниже). Зачем было начинать с "причинения ущерба команде" (какой команде - продавцу, покупателю?).
Может, просто ждали чего-то? Конечно же, ESPANA оправдал ожидания biggrin.gif biggrin.gif ... да, общался с m348. Не мог не оправдать!

Объясните, пожалуйста, в чем состоят "совсем адские перегибы и переливы" в моих сделках "в совокупности с другими статьями и пунктами"? С какими именно?
Игроков продал или купил за реальную цену. Да, за реальную. Буквально через пару дней после отмены лотов купил этого игрока: http://www.butsa.ru/players/432265 за 12 миллионов.
Практически аналог тех, что я покупал продавал за 11-14 миллионов. Висел бедолага вратарь на трансфере неизвестно сколько, и никто его не покупал. Ни без нарушения правил анонимности, ни с нарушением.

Несколько сделок купли-продажи между двумя менеджерами - это трансферный беспредел?

Может, ФП все-таки обозначит единую позицию?! Кому верить? Или правильно - "не верь глазам своим"?!

Далее интереснее.
Отменены 5 лотов.

2 лота отменены задним числом. Игроки уже не только прибыли покупателю, но и сыграли.
Лоты отменены 20 ноября. Вечером 22 ноября игроки по отмененным лотам благополучно пребывают в команде-покупателе. Как ни в чем не бывало, в субботу (21 ноября) сыграли в стыковых. И в карточках игрока нет записи об отмене лотов smile.gif Только о завершенном аукционе.
Как это понимать? ESPANA ушел ... теперь про отмену лотов можно забыть? Или не хочется обижать команды Венгрии и Швеции?
Ничего, что эти игроки обеспечили командам нужные результаты? А кто-то пролетел в стыках из-за того, что у соперника играли игроки, которые не должны были играть. Это и есть тот самый Fair Play, о котором столько было сказано при обсуждении двух моих тем? Что скажет Комитет ФП?
Хорошая команда пролетела ... все решил один мяч. Возможно, тот мяч, который не пропустил вратарь, которого не должно быть в команде. А следующий по силе вратарь слабее более чем на 10 пунктов. Кому говорить: "Спасибо! Да здравствует прицип Fair Play!!"?
P.S. В Швеции я игрока отмененного лота убрал из состава ... а новый мен вернул и капитаном сделал.

И еще интересный вопрос. А лот на этого игрока http://www.butsa.ru/players/621239 почему не отменили? Те же действующие лица - ESPANA и m348. Один продает, другой по его просьбе ставит 95 миллионов. Следующая ставка - 114 миллионов и игрок уходит на аук как только это стало возможным. Где же принципиальный подход к злостным нарушителям?!
Отмените? Признание ESPANA есть, надо будет, еще и признание m348 появится. Был сговор! Был предварительный умышленный сговор!!
Думаю, никому не нужно рассказывать, почему пришлось прибегнуть к нужным ставкам.
На тот момент мой вратарь был лучшим в своем возрасте на трансфере. Просил за него 100 одной ставкой. На вратарей похуже или сильно похуже нужные суммы быстренько набирались (ну да, у нас все хотят за ту же цену игрока похуже biggrin.gif), а мне только и оставалось, что перевыставлять smile.gif Бутса .. дело привычное smile.gif smile.gif Каждый раз, когда перевыставял, с улыбкой гадал, какой будет первая ставка - 77 777 777, 66 666 666 или минималкой. Так и сыпались 77 777 777, минималка, 77 777 777, минималка, минималка, 66 666 666, 77 777 777, минималка, минималка, минималка, 77 777 777 .... ну и один раз кто-то 20 000 000 поставил. Поулыбался ... ребятам дал поразвлечься smile.gif
Одна заказная дружеская ставка в 95 и ... через 5 дней игрок продан за 114. За нормальную для этого игрока цену. И без всяких проблем smile.gif Бутса smile.gif smile.gif

И еще есть вопрос.
Тема про обжалование решений ФП вроде как есть. А где сам Арбитраж? Как попасть в эту закрытую (несуществующую) тему? Обжалования решений ФП более не существует?

А зачем, ведь ушел жеж? Что напрасно! К ФП много вопросов, но это не регламентированный орган, так что ребята отсебятину порят, вот и все. Что то пропускают, чего то не замечают. Все мы люди.

--------------------

+Quote Post
Санчо
сообщение 23.11.2015, 0:56
Сообщение #3

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 31874

Цитата(ESPANA @ 23.11.2015, 0:03) *
Поехали ...

Далее интереснее.
Отменены 5 лотов.

И еще есть вопрос.

на 200% поддерживая менеджера! получил за то же самое бан, но только на 5 месяцев. Вместе с еще 4 менеджерами. ну и что нам делать? могу тоже выставить свои 7 команд в свободные.. при чем все ваши обвинения строятся на догадка и на размытости правил, которые можно трактовать в любую сторону. Опять же все отмененные лоты не превышают аналогичные цены. Вопросов куча к ФП! Задам пока один почему в данной ситуации ESPANA получил месяц а мне впаяли 5??

--------------------
Вице-президент ФС Норвегии

+Quote Post
xRain
сообщение 23.11.2015, 1:17
Сообщение #4

Смотрит футбол по ТВ
*

Грузия
ИД на сайте: 408651

Я в игре недавно. Изучаю ее в основном на форуме. Добрался и до топика фп и не смог остаться в стороне., такие страсти тут кипят. Даже авторизовался чтобы оставить свое мнение.
У меня на работе куча времени свободного, поэтому, поверьте, я прочел правила игры. Считаю что там действительно не хватает формулировок. А фп полный хаус. Судят без суда и следствия, не давая возможности обвиняемым высксяать свою точку зрения. Как вы решаете судьбы? Тем более эти игроки платят реальные деньги... покупатель недоволен товаром. И даже покупателИ. Мб значит надо изменить систему? А не постояно жить в каменно веке. Покупатель всегда прав, кстати..
Симпатии к бутсе резко поубавилось после прочтения раздела фп. Мб не стоит увлекаться игрой, чтобы потом с вами не биться лбами

+Quote Post
bakon
сообщение 23.11.2015, 1:56
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Цитата(ESPANA @ 22.11.2015, 23:03) *
Поехали ...

Далее интереснее.
Отменены 5 лотов.

И еще есть вопрос.

Адские перегибы и переливы - это ручное управление ходом торгов, о чем я написал в закрытой теме. Позиция ФП в этом отношении давно уже едина, и не вы первые, кого за это наказывают. Почему некоторые сделки не откатили? Так ответ очень прост. Потому что это задевало интересы третьих менеджеров, которые к вашим делам не имели никакого отношения, но при принятии решения естественно и эти сделки учитывались. А откатили только то, что было между вами.

Признаваться в нарушении и тут же спрашивать где можно обжаловать вердикт - это как-то не очень логично на мой взгляд. А раздел этот там же, где и всегда.

Цитата(maurus @ 22.11.2015, 23:30) *
А зачем, ведь ушел жеж? Что напрасно! К ФП много вопросов, но это не регламентированный орган, так что ребята отсебятину порят, вот и все. Что то пропускают, чего то не замечают. Все мы люди.

За языком следи.

Цитата(Санчо @ 22.11.2015, 23:56) *
на 200% поддерживая менеджера! получил за то же самое бан, но только на 5 месяцев. Вместе с еще 4 менеджерами. ну и что нам делать? могу тоже выставить свои 7 команд в свободные.. при чем все ваши обвинения строятся на догадка и на размытости правил, которые можно трактовать в любую сторону. Опять же все отмененные лоты не превышают аналогичные цены. Вопросов куча к ФП! Задам пока один почему в данной ситуации ESPANA получил месяц а мне впаяли 5??

Хочешь поговорить об этом? Открывай отдельную тему - там мы много чего интересного сможем обсудить.

Цитата(xRain @ 23.11.2015, 0:17) *
Я в игре недавно. Изучаю ее в основном на форуме. Добрался и до топика фп и не смог остаться в стороне., такие страсти тут кипят. Даже авторизовался чтобы оставить свое мнение.
У меня на работе куча времени свободного, поэтому, поверьте, я прочел правила игры. Считаю что там действительно не хватает формулировок. А фп полный хаус. Судят без суда и следствия, не давая возможности обвиняемым высксяать свою точку зрения. Как вы решаете судьбы? Тем более эти игроки платят реальные деньги... покупатель недоволен товаром. И даже покупателИ. Мб значит надо изменить систему? А не постояно жить в каменно веке. Покупатель всегда прав, кстати..
Симпатии к бутсе резко поубавилось после прочтения раздела фп. Мб не стоит увлекаться игрой, чтобы потом с вами не биться лбами

Правила игры прочитал, а теперь почитай правила этого раздела. А если изменить систему, то станет недовольным огромное количество других покупателЕЙ, которые тоже платят реальные деньги. Вот такая вот загогулина получилась. (с)

Всем говорю: флудить в других местах. Больше предупреждать не буду.

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
ESPANA
сообщение 23.11.2015, 9:10
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(bakon @ 23.11.2015, 1:56) *
Адские перегибы и переливы - это ручное управление ходом торгов, о чем я написал в закрытой теме. Позиция ФП в этом отношении давно уже едина, и не вы первые, кого за это наказывают. Почему некоторые сделки не откатили? Так ответ очень прост. Потому что это задевало интересы третьих менеджеров, которые к вашим делам не имели никакого отношения, но при принятии решения естественно и эти сделки учитывались. А откатили только то, что было между вами

Хорошо, сделку МАГДЕБУРГА оставили, т.к. игрока купило третье лицо.

Самое интересное в другом - по каким причинам не откатили 2 лота. Как ссылка на третьих лиц относится к ним?
1. Менеджер, который взял оставленную мной команду ИК ФРЕЙ - третье лицо. Это его интересы решили не задевать? А менеджер, который играл в стыковых против ИК ФРЕЙ - не третье лицо? Его интересы ни во что не ставятся, так? *
* Вы оставили в ИК ФРЕЙ вратаря 160. Если бы его убрали из команды, как и должны были сделать, за ИК ФРЕЙ играл бы вратарь 145. И решающая игра могла бы принести не 2:1 в пользу ИК ФРЕЙ, а другой результат. Не жаль парня?! Занял второе место в дивизионе, хотел выйти ...
2. В моей бывшей венгерской команде нет менеджера. У команды соперника по стыкам тоже нет менеджера. Интересы каких третьих лиц здесь затрагиваются?
Где логика? Нет логики!

Главное - ЗАЧЕМ ПРИНИМАТЬ И ОБЪЯВЛЯТЬ РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ НЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ?! Сами приняли, сами не исполнили ...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата(bakon @ 23.11.2015, 1:56) *
Признаваться в нарушении и тут же спрашивать где можно обжаловать вердикт - это как-то не очень логично на мой взгляд. А раздел этот там же, где и всегда.

Это не ответ на вопрос, а уход от ответа.
Вот так выглядит тема об обжаловании:

Ссылка "Арбитраж" приводит туда, откуда пришли - в "Обжалование решений Комитета ФП". Темы "Арбитраж", в которой надо обжаловать решения, нет.
Каждый желающий может зайти в тему http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=139553 , пройти по ссылке и рассказать, нашел ли он Арбитраж.
Если возможности обжалования нет (уже нет ... временно нет - не важно), так напишите об этом прямо.
Это будет просто, понятно. А еще честно. Как раз о честности много говорили, когда обсуждали мои лоты.

Если "признаваться в нарушении и тут же спрашивать где можно обжаловать вердикт" относилось ко мне ... Это была не шутка? Не добивайте меня, please! smile.gif
Неужели и об этом надо написать?!
В ответ на вопросы ФП я писал, что считаю сделки совершенно нормальными. Это есть в теме о моих сделках. Выделено жирным шрифтом.
Время шло, нормально сформулированных причин блокировки лотов не было.
Тогда решил подбросить "признание", попросить передать рассмотрение вопроса согласно регламенту и посмотреть, что будет.
Решил, что если ухватятся за недостающее "признание" и выпишут наказание, сразу уйду из игры*.
Догадывался, что так и будет. Так и вышло.
Догадывался, что два лота не откатят. Так и получилось. Зашел вчера в игру, проверил, игроки на месте.
So on ...

* - не я должен думать, за что ФП меня наказать. Сам найди и предоставь основания для своего наказания - это уже перебор. Спасибо, но такая игра не нужна! smile.gif
Да и уже нет аргументов, чтобы кого-то приводить в игру и удерживать в игре. Что я мог сказать m348 (последний остававшийся из тех, кого привел в игру), который корячился, играя с телефона? Нечего было сказать.

К слову. Насколько я знаю, еще с десяток команд на грани выставления в свободные. Не только меня перестали устраивать здешние реалии.

Сообщение отредактировал ESPANA - 23.11.2015, 9:18

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Андо
сообщение 23.11.2015, 11:17
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 308143

Цитата(ESPANA @ 23.11.2015, 15:10) *
Ссылка "Арбитраж" приводит туда, откуда пришли - в "Обжалование решений Комитета ФП". Темы "Арбитраж", в которой надо обжаловать решения, нет.
Каждый желающий может зайти в тему http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=139553 , пройти по ссылке и рассказать, нашел ли он Арбитраж.

В том разделе, тот кто хочет обжаловать решение, сам создает тему с обжалованием. Каждое обжалование - это отдельная тема. Последняя тема была давно, вот ничего и не показывается. Сделай фильтр отображать темы "за все время", если хочешь посмотреть ранее создаваемые темы.

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 23.11.2015, 11:29
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Андо @ 23.11.2015, 11:17) *
В том разделе, тот кто хочет обжаловать решение, сам создает тему с обжалованием. Каждое обжалование - это отдельная тема. Последняя тема была давно, вот ничего и не показывается. Сделай фильтр отображать темы "за все время", если хочешь посмотреть ранее создаваемые темы.

Спасибо! smile.gif
Вопрос про обжалование снимается.

А вопрос про 2 фактически не отмененных лота остается.

--------------------
الشيخ

+Quote Post
bakon
сообщение 24.11.2015, 4:30
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Решения исполняются не сразу, а спустя какое-то время, потому что выносят решения и исполняют их разные люди. На откат трансферов по правилам отводится 3 месяца, и этот срок всегда соблюдается. Все лоты, которые указаны в решении, будут отменены.
Про дух честной игры и как, когда, что надо делать для устранения нарушений рассуждать уж точно не махинатору, который всю эту кашу и заварил.

--------------------
Президент ФС Венгрии

+Quote Post
martin13
сообщение 25.11.2015, 19:59
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Азербайджан, Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 37892

Кто знает почему Caroline ушла???

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 26.11.2015, 11:17
Сообщение #11

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(martin13 @ 25.11.2015, 17:59) *
Кто знает почему Caroline ушла???

Она не ушла.

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
martin13
сообщение 26.11.2015, 12:15
Сообщение #12

Футбольный бог
Иконка группы

Азербайджан

Цитата(simone_perotta @ 26.11.2015, 11:17) *

Я имел в виду с ФП ушла

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании

+Quote Post
-Вин-
сообщение 26.11.2015, 21:59
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 247870

Цитата(martin13 @ 26.11.2015, 11:15) *
Я имел в виду с ФП ушла

Да мне тоже бы хотелось знать почему с ФП ушла, самый правильный сотрудник, конструктивно ответит на все вопросы,назвал дочку в честь её Викторией..

--------------------

+Quote Post
bakon
сообщение 28.11.2015, 15:51
Сообщение #14

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Устала и ушла.

--------------------
Президент ФС Венгрии

+Quote Post
vvs-75
сообщение 28.11.2015, 17:09
Сообщение #15

СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!!
Иконка группы

Азербайджан
ИД на сайте: 110256

Цитата(-Вин- @ 26.11.2015, 21:59) *
Да мне тоже бы хотелось знать почему с ФП ушла, самый правильный сотрудник, конструктивно ответит на все вопросы,назвал дочку в честь её Викторией..

устала от вас вот и ушла.

--------------------

+Quote Post
martin13
сообщение 29.11.2015, 13:02
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Азербайджан

И Аляска ушел((. Помню мне говорили что Аляска отец Caroline, не знаю правда это или нет

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 29.11.2015, 13:40
Сообщение #17

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(martin13 @ 29.11.2015, 11:02) *
И Аляска ушел((. Помню мне говорили что Аляска отец Caroline, не знаю правда это или нет

Теперь я понимаю, откуда у Аляски столько патриотизма - его дочь уехала на ПМЖ в Москву))

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
bakon
сообщение 29.11.2015, 15:38
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Флудить в другое место. Закрыто.

--------------------