Здравствуйте, гость ( Вход )

4.12.2015, 23:21
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 312671 Репутация: 256
|
![]() Президент ФС Румыния - ВАИ показать
1. Вице-Президент - Sanden показать
2. Организаторы товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр: Вакансии есть всегда Конкурс юморной прессы - ADAMYCH Чемпионат прогнозов - джони вилкинсон показать
3. Ответственный за ДЮСШ: показать
[b]4. Трансферный агент: Вакансия свободна показать
5. Статистик чемпионата страны: Вакансия свободна показать
6. Художник ФС: Вакансия свободна показать
Организатор коммерческих турниров: sanden Организатор коммерческого турнира Кубок Валахии:sanden Тренер сборной Румынии : D_N_S Сообщение отредактировал ВАИ - Вчера, 21:57 -------------------- |
|
|
|
![]() |
6.7.2026, 10:30
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 237 Регистрация: 9.3.2007 Из: Израиль.гор.Ашкелон ИзраильИД на сайте: 45806 Репутация: 140
|
Всем привет! Вот и закончился 49 сезон. Поздравляю Всех победителей и призеров по дивизионам! Готовимся к Новому
сезону. Это был мой первый сезон в роли Президента ФС. Вроде работа шла, движение на форуме была. Все кто был назначен мною ответственными свои обязанности выполняли. Особенно хочу сказать огромное спасибо моему заместителю Sanden.Он настоящий лидер, друг и помощник. Тренер сборной DNS качественно свою задачу выполнил. Сборная заняла 1 место в группе . Нашу сборную хвалят. Вообщем все кто работали свою работу выполнили хорошо. Спасибо всем за работу и помощь! По моему результат хороший. Правда хочется, чтобы по больше менеджеров участвовало в жизни ФС. Нас в ФС Румынии 48 человек. Всем удачи ,здоровья ! С уважением ВАИ -------------------- Нистру ( Молдова 3А)
Сепси ( Румыния 2) |
|
|
|
6.7.2026, 12:17
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 7 428 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь МолдоваИД на сайте: 244579 Репутация: 269
|
Всем привет! Вот и закончился 49 сезон. Поздравляю Всех победителей и призеров по дивизионам! Готовимся к Новому сезону. Это был мой первый сезон в роли Президента ФС. Вроде работа шла, движение на форуме была. Все кто был назначен мною ответственными свои обязанности выполняли. Особенно хочу сказать огромное спасибо моему заместителю Sanden.Он настоящий лидер, друг и помощник. Тренер сборной DNS качественно свою задачу выполнил. Сборная заняла 1 место в группе . Нашу сборную хвалят. Вообщем все кто работали свою работу выполнили хорошо. Спасибо всем за работу и помощь! По моему результат хороший. Правда хочется, чтобы по больше менеджеров участвовало в жизни ФС. Нас в ФС Румынии 48 человек. Всем удачи ,здоровья ! С уважением ВАИ Тоже считаю что сезон отличный получился. И ещё бы добавил что в течении сезона в ФС Румынии не было свободных команд, только два новых менеджера появились за сезон которые очень быстро сменили старых. Это на мой взгляд очень крутой показатель - наш ФС интересен менеджерам, что не может не радовать. Думаю, если следующий сезон пройдет в том же режиме, то можно задуматься о восстановлении ещё одного дивизиона в Румынии ... И да! Больше активности, больше идей интересных не помешает! ВАИ, спасибо! -------------------- ![]() |
|
|
|
24.7.2026, 22:49
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 7 428 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь МолдоваИД на сайте: 244579 Репутация: 269
|
Придумал новый конкурс, но провести еще и его у меня сил не хватит. Нужен ведущий конкурса. помогать проводить буду если что.
🏆 Конкурс «Битва стратегов» 1. Суть конкурса Каждый участник становится владельцем футбольных клубов и пытается провести их через весь сезон. Главная задача — собрать такую пятёрку команд, которая: • будет регулярно побеждать; • не потеряет все жизни; • принесёт максимальное количество очков. В конкурсе важна не только сила клуба, но и правильная стратегия выбора. ________________________________________ 2. Выбор клубов Каждый участник должен выбрать 5 клубов: 🇬🇧 1 клуб из чемпионата Англии 🇪🇸 1 клуб из чемпионата Испании 🇮🇹 1 клуб из чемпионата Италии 🇩🇪 1 клуб из чемпионата Германии 🇫🇷 1 клуб из чемпионата Франции Два клуба из одной страны выбирать нельзя. ________________________________________ 3. Бюджет участника и аукцион Перед началом конкурса каждому участнику выдаётся 10 баллов бюджета. Баллы используются для покупки клубов. Если клуб выбран только одним участником: Клуб достаётся бесплатно. Если на клуб претендуют несколько участников: Проводится аукцион. Побеждает участник, предложивший больше всего баллов. При одинаковой ставке клуб получает участник, который первым сделал предложение. ________________________________________ 4. Жизни клуба Каждый клуб имеет запас прочности — 10 жизней. Количество стартовых жизней зависит от стоимости покупки: Цена клуба Стартовые жизни Бесплатно ❤️10 1 балл ❤️9 2 балла ❤️8 3 балла ❤️7 4 балла ❤️6 5 баллов ❤️5 6 баллов ❤️4 7 баллов ❤️3 8 баллов ❤️2 9 баллов ❤️1 Чем дороже клуб, тем выше риск. ________________________________________ 5. Потеря жизней После каждого матча чемпионата учитывается результат выбранного клуба. Клуб теряет жизнь: ❌ Поражение — минус 1 жизнь. 🤝 Каждые 3 ничьи — минус 1 жизнь. После потери жизни за три ничьи счётчик ничьих обнуляется. ________________________________________ Клуб не теряет жизнь: ✅ Победа — без потерь. ✅ Одна или две ничьи — без потерь. ________________________________________ 6. Выбывание клуба Когда клуб теряет последнюю жизнь: 💀 клуб покидает конкурс. После выбывания: • клуб больше не приносит очки; • его дальнейшие результаты не учитываются; • участник продолжает борьбу оставшимися командами. ________________________________________ 7. Начисление очков За каждый выигранный матч чемпионата клуб приносит владельцу: 🏆 Победа — +1 очко Ничья — 0 очков Поражение — 0 очков Очки начисляются только за матчи до момента выбывания клуба. ________________________________________ 8. Бонусы по итогам сезона После окончания чемпионата клуб получает дополнительные очки за итоговое место: 🥇 Чемпион страны — +5 очков 🥈 Второе место — +3 очка 🥉 Третье место — +2 очка Бонус получает только клуб, который сохранился в конкурсе до конца сезона. ________________________________________ 9. Определение победителя Побеждает участник, набравший больше всего очков. При равенстве очков: 1. Больше сохранившихся клубов. 2. Больше оставшихся жизней у клубов. 3. Лучший результат отдельного клуба. ________________________________________ 10. Пример игры Участник покупает: Манчестер Сити за 7 баллов Старт: ❤️3 жизни За сезон: • 5 побед → +5 очков • 1 поражение → ❤️2 жизни • ещё 1 поражение → ❤️1 жизнь Клуб продолжает играть, но ещё одно поражение приведёт к выбыванию. ________________________________________ 11. Стратегии участников 🔥 Рискованная стратегия Потратить почти весь бюджет на одного гранда. Плюсы: • сильная команда; • много побед. Минусы: • мало жизней; • одна ошибка может уничтожить ставку. ________________________________________ 🛡️ Осторожная стратегия Выбирать бесплатные или дешёвые клубы. Плюсы: • большой запас жизней; • меньше риск вылета. Минусы: • меньше побед. ________________________________________ Главный вопрос конкурса: Кто победит? Тот, кто поставит на лучших игроков? Или тот, кто найдёт недооценённые команды, способные пережить весь сезон? что скажете? Мне кажется идея интересной. Но нужен отдельный ведущий - иначе ничего не выйдет Сообщение отредактировал sanden - 24.7.2026, 22:53 -------------------- ![]() |
|
|
|
24.7.2026, 23:31
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 237 Регистрация: 9.3.2007 Из: Израиль.гор.Ашкелон ИзраильИД на сайте: 45806 Репутация: 140
|
По моему , что-то потрясающее! Нужно мне кажется заинтересовать еще один ФС!
Плюс, если не будет играть Адамыч поручить ему ведение игры. Нужно нашим бросить клич, может кто-то захочет быть ведущим! С уважением ВАИ. Сообщение отредактировал ВАИ - 24.7.2026, 23:38 -------------------- Нистру ( Молдова 3А)
Сепси ( Румыния 2) |
|
|
|
Вчера, 09:28
|
|
![]() YNWA! Сообщений: 5 990 Регистрация: 10.6.2009 Из: Одесса УкраинаИД на сайте: 296287 Репутация: 515
|
Cогласен, идея бомба. Ты думаешь кто-то справится с организацией такой махины?
Сообщение отредактировал джони вилкинсон - Вчера, 20:25 |
|
|
|
Вчера, 12:49
|
|
|
Думаю да. На первом этапе сложнее, там каждый день надо следить. А потом раз в неделю достаточно обновлять данные. Я бы справился если бы не занимался другими конкурсами. Если кто-то возьмётся за проведение суперлиги то я тогда смело за этот конкурс возьмусь.
Есть идея как разгрузить первую часть конкурса. Можно по результатам последнего чемпионата страны назначить количество жизней клубу. Первое место 1 жизнь, второе 2 ..... Девятое - 9. 10 и ниже -10. Соответственно стоимость наоборот первое - 10 и вниз. Каждый выкупает клуб какой хочет, но имеет на это только 10 монет. Выбирать один и тот же клуб нельзя в этом случае -------------------- ![]() |
|
|
|
Вчера, 15:35
|
|
|
Сначала нужно дать клич, может кто то желает попробовать.
-------------------- Нистру ( Молдова 3А)
Сепси ( Румыния 2) |
|
|
|
Вчера, 19:30
|
|
|
джони вилкинсон может ты возьмёшь на себя ведение суперпрогнозы? Тогда sanden возьмется за новый проект!
Сепси ( Румыния 2) |
|
|
|
Вчера, 20:24
|
|
![]() YNWA! Сообщений: 5 990 Регистрация: 10.6.2009 Из: Одесса УкраинаИД на сайте: 296287 Репутация: 515
|
|
|
|
|
Вчера, 20:31
|
|
|
Прекрасно! Спасибо!
Сепси ( Румыния 2) |
|
|
|
Вчера, 20:48
|
|
|
Утрясу с ним все нюансы и создам тему
|
|
|
|
Вчера, 21:34
|
|
|
Нет проблем, удачи
Сепси ( Румыния 2) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2026, 0:23 |