![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 358 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Уже три тура сыграли, а мы еще не вылетели.
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже три тура сыграли, а мы еще не вылетели. ![]() Это Вы с нами еще не играли ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 358 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Это Вы с нами еще не играли ![]() Сыграли. ![]() Называется ни себе, ни людям. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграли. ![]() Называется ни себе, ни людям. Подстава подстав...из разряда:"Ну не смогла я, не смогла". -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Макс Химнасию свою строил-строил, а чемпионом так и не станет видимо.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс Химнасию свою строил-строил, а чемпионом так и не станет видимо. Не увидел изменения конъюнктуры.. В сущности, я также с Бубаке попал.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дядя Ешта ![]() Сообщений: 2 288 Регистрация: 30.3.2008 ![]() ИД на сайте: 223023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и мне пришлось купить единиц 25 леток в надежде на то, что игроки Альмиранте постареют сильно к максимуму моей команды. Хотя мои игроки среднего уровня, постараюсь прокачать получше. Снизу, в третьих дивизионах единичек тоже качают на год, два моложе моих.
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс Химнасию свою строил-строил, а чемпионом так и не станет видимо. Да, я недооценил единиц. Впрочем, в то время у меня было 3 команды, одна из них пошла по пути единиц, вторая - Химнасия - девяток, третья - по гибридному (несколько единиц + девятки). Теперь очевидно, что единицы рулят, с Химнасией я уперся в потолок 2 места, но свои титулы, думаю, возьму еще (пусть и не с Химнасией пока). Ну и КК Химнасия взяла и серебро, это тоже что-то. Сообщение отредактировал Maxpain - 11.4.2016, 17:54 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Похоже, в каждом аргентинском поколении до скончания века суперединичек будут неплохие экземпляры, это радует
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не очень тур
|
|
|
![]()
|
|
![]() играю тремя бутсами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.9.2018 ![]() ИД на сайте: 412358 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не очень тур Если ты про 9-ый, то когда такая разница в силе, то стоит сопернику хоть немного угадать с тактикой - и разгром почти неизбежен. Дома всё будет по-другому. А если про 10-ый, то Да уж, потеря второго напа - это весьма обезоруживает... Сообщение отредактировал Я Р Л - 19.1.2019, 22:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() играю тремя бутсами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.9.2018 ![]() ИД на сайте: 412358 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вингеры придутся кстати - или же можешь успеть кого-то купить, если сегодня переведут.
Я так делал пару раз. Сообщение отредактировал Я Р Л - 19.1.2019, 22:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если ты про 9-ый, то когда такая разница в силе, то стоит сопернику хоть немного угадать с тактикой - и разгром почти неизбежен. Дома всё будет по-другому. А если про 10-ый, то Да уж, потеря второго напа - это весьма обезоруживает... В девятом туре я знал, как соперник играет, отсутствие ведущего моего игрока не дало сделать ход конем, пришлось старой проверенной схемой сыграть, но она не совсем подходила под соперника но выбор был не велик, в результате откровенно провалились. И календарь мне не в помощь. Поставить мне Юнион смежду встречами ЛЧ. И понеслось теряем одного, теперь второго, в 11 туре чувствую будут еще потери ![]() |
|
|
![]()
|
|
В девятом туре я знал, как соперник играет, отсутствие ведущего моего игрока не дало сделать ход конем, пришлось старой проверенной схемой сыграть, но она не совсем подходила под соперника но выбор был не велик, в результате откровенно провалились. И календарь мне не в помощь. Поставить мне Юнион смежду встречами ЛЧ. И понеслось теряем одного, теперь второго, в 11 туре чувствую будут еще потери ![]() Да, график конечно оставляет желать лучшего, особенно при таком сопернике и травмах. Держись, в следующем матче домашние стены должны помочь как-никак - хотя опять же команда и соперник сильны. Ничего не поделаешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В среду золотой матч, Сан-Тельмо против Архентинос Хуниорс
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:37 |