![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играю за сборную... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 156 Регистрация: 10.1.2014 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 400781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 296 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 42770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличное начало!
Так уже все знают, что у нас есть сборная и у неё живой менеджер! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 296 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 42770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Мали есть живые люди? Я думал всех уже давно съели! ![]() Ну кому-то есть то надо... Вот мы и живые) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю за сборную... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 156 Регистрация: 10.1.2014 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 400781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После повторной жеребьевки наша группа на ОЧМ выглядит так :
1. Того 2. Конго 3. Кения 4. Остров Святой Елены 5. Мали Расписание игр : ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошла жеребьевка ОЧМ-26, все страны узнали своих соперников по группам,а значит организаторам ЧМ-26 можно приступать к работе,и мы к ней приступили.
Отборочные группы будут освещаться здесь. Мы знаем,что многие фанаты любят ставки, поэтому не обошли стороной и эту часть праздника. На матчи отборочного цикла 26 сезона организовывается Конкурс Прогнозов(с призами в виде бонусов и т.д.) На первый тур, вы уже можете отправить прогноз ![]() У нас подготовлен официальный юзербар турнира, все желающие могут вставить его в свою подпись(с помощью юзербара вы оперативно попадете в тему ОЧМ-26). Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1208"][img]http://4143055.ucoz.ru/_ph/36/2/79329458.gif[/img][/url]
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() И так 24 декабря состоялся первый матч на ОЧМ на стадионе Стад-де-Мопти где мы встречались со сборной Того... 2 команды равные по силе и у обоих был шанс выйграть И так о самом матче , игра получилась напряженной. С первых минут наши игроки начали штурм ворот соперника и уже на 5 минуте Дадо Кумба открывает счет...Наверно радость забитого гола расслабил нас и уже на 12 минуте мы пропускаем мяч в свои ворота. На 18 минуте игрок сборной Того забивает в собственные ворота , а на 25 минуте следует удаление игрока Того...Это и сыграло нам на руку .В итоге 3-2 в нашу пользу ...Первая победа нашей сборной на отборочных играх , дальше труднее показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 13 января мы едем в гости к сборной Конго , играть будем в гостях да и число 13 меня настораживает хоть я и не суеверный ...Я немного внес кариктировку в состав посмотрим что из этого получится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с победой! Отличное начало!
Удачи во втором матче! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый!
![]() Сборная Мали благополучно приземлилась в аэропорту города Эла-Нгема, (Того), где сегодня в рамках отбора на Чемпионат Мира проведёт свой пятый матч. На 13:00 у команды запланирована тренировка на стадионе "Сони Парк". Тренерский штаб с составом определится уже ближе к матчу. Стоить отметить, что не все сборники приехали в стан команды в своих лучших кондициях. Посему, иллюзиями не питаемся. У сборной Того в этом, кроме домашнего бонуса, тоже будет преимущество. Мяч круглый! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Удачи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, домашний бонус и мораль сыграла своё. Проиграли 3:1. Завтра будет отчёт.
|
|
|
![]()
|
|
23' [Гол] 1:0 19 Бонифацио Ондо Тиам ---------------------------------------------------------------------------------------- 37' [Гол] 1:1 10 Ньемба Багайоко (6 Мусса Тункара) 39' [Гол] 2:1 3 Модисе Ботлоко (20 Саймон Мокату) 44' [Гол] 3:1 19 Бонифацио Ондо Тиам без шансов. 24-го играем дома с Конго. Играем на победу, ибо отступать уже некуда. Поднял двум основным сборникам мораль, так что будем надеется, что таки возьмём очки! 25-го намечается това с Танзанией |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Силу-то укажите. И судю на мыло.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
24.02.2016 г. Мопти, стадион Стад-де-Мопти Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 7 Тур "Мали" () - "Конго" () ![]() ![]() Сегодня принимаем на домашнем стадионе сборную Конго. Сообщение отредактировал Azimuth - 25.2.2016, 13:53 |
|
|
![]()
|
|
Слили дома... Кидайте помидоры!
![]() Поговорим о перспективах сборной?! Есть кому дело вообще до неё?! Как на счёт КТ для сборных?! Каким возрастом играть? Единичек, я так понимаю, у нас нет?! |
|
|
![]()
|
|
Слили дома... Кидайте помидоры! ![]() Поговорим о перспективах сборной?! Есть кому дело вообще до неё?! Как на счёт КТ для сборных?! Каким возрастом играть? Единичек, я так понимаю, у нас нет?! Дело то конечно есть. Всё на усмотрение тренера. Главное, в конечном итоге результат. А единички скоро уже, думаю, будут неактуальны с новыми правилами выпуска из ДЮСШ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А единички скоро уже, думаю, будут неактуальны с новыми правилами выпуска из ДЮСШ. Ваш Кэп! ![]() ![]() Поэтому и был задан вопрос, есть ли у кого сейчас клубы качающие опыт с малийским гражданством... Потому как я не нашёл. Один воротчик. ![]() п.с. В этом отборе шансы уже утеряны, да и их и не было изначально. Посему, считаю целесообразным качать сборную более молодую... Я же не могу решить за весь ФС. |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваш Кэп! ![]() ![]() Поэтому и был задан вопрос, есть ли у кого сейчас клубы качающие опыт с малийским гражданством... Потому как я не нашёл. Один воротчик. ![]() п.с. В этом отборе шансы уже утеряны, да и их и не было изначально. Посему, считаю целесообразным качать сборную более молодую... Я же не могу решить за весь ФС. Тебе карт-бланш дали. Твори, выдумывай, пробуй ![]() -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваш Кэп! ![]() ![]() Поэтому и был задан вопрос, есть ли у кого сейчас клубы качающие опыт с малийским гражданством... Потому как я не нашёл. Один воротчик. ![]() п.с. В этом отборе шансы уже утеряны, да и их и не было изначально. Посему, считаю целесообразным качать сборную более молодую... Я же не могу решить за весь ФС. точно лол..сборная, как и фс тут почти никому не надо - потому делай что хочешь, но красиво! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ваш Кэп! ![]() ![]() Поэтому и был задан вопрос, есть ли у кого сейчас клубы качающие опыт с малийским гражданством... Потому как я не нашёл. Один воротчик. ![]() п.с. В этом отборе шансы уже утеряны, да и их и не было изначально. Посему, считаю целесообразным качать сборную более молодую... Я же не могу решить за весь ФС. Кто тренер сборной, тот и решает, кого и когда ему качать и наигрывать, смотря вперёд и на будущее. Причём тут весь ФС? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто тренер сборной, тот и решает, кого и когда ему качать и наигрывать, смотря вперёд и на будущее. Причём тут весь ФС? а если я решу сливать все матчи специально? (это допустим конечно) ФС всё равно будет? ![]() Я к тому, что обычно есть костяк ФС из активистов к которым хочется и нужно прислушиваться... Мои мысли таковы: единичек у нас очень мало, но есть. Можно под них набрать девяток и заявится в какой-нибудь КТ, играя на перспективу... |
|
|
![]()
|
|
а если я решу сливать все матчи специально? (это допустим конечно) ФС всё равно будет? ![]() Я к тому, что обычно есть костяк ФС из активистов к которым хочется и нужно прислушиваться... Мои мысли таковы: единичек у нас очень мало, но есть. Можно под них набрать девяток и заявится в какой-нибудь КТ, играя на перспективу... Если ты, допустим, будешь сливать все матчи специально, то для чего ты вообще занял этот пост? Странно звучит Костяка активистов тут нет сезонов 7 примерно, навскидку. А про заявку в КТ мысль хорошая и здравая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это я образно. Да я понял. Я бы строил сборную исключительно под себя, чтобы сделать из неё нечто хорошее в обозримом будущем, если бы были мысли остаться и дальше... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты, допустим, будешь сливать все матчи специально, то для чего ты вообще занял этот пост? Странно звучит Костяка активистов тут нет сезонов 7 примерно, навскидку. А про заявку в КТ мысль хорошая и здравая. зато старые флудеры, иногда заходят ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пресса о нас:
25' [Гол] 1:0 19 Эшли Айора (96 Аргуингс НДойе) ---------------------------------------------------------------------------- 46' [Гол] 1:1 28 Дадо Кумба, с пенальти 83' [Гол] 2:1 8 Эггри Садек (9 Дэвис Одиямбо) Кения выигрывает группу, а Мали теряет даже теоретические шансы покинуть последнюю строчку. То есть в этой игре ожидалось что лучшая команда подтвердит свой статус в игре с худшей этой группы - так оно и случилось. Малийцы конечно же сопротивлялись, и довольно агрессивно они это делали, но более мастеровитее кенийцы спокойно отнеслись к игровому преимуществу гостей. И в самом деле, пусть побегают, главное ведь в футболе мячи в воротах а не цифры статистики. Кения довольно легко организовала гол в средине первого тайма, можно сказать робочий гол получился. Но перед самым свистком на перерыв судья решил дать игре интригу, поставив далеко не явный пенальти (хотя повод указать на точку действительно был). И в самом деле, игра после перерыва оказалась куда интереснее, во всяком случае в плане интриги, но победу Кения не отдала. Эггри Садек в последней десятименутке решил исход поединка. Замечательный и полезный игрок, в восьми играх за сборную в этом отборочном цикле этот гол стал восьмым. В следующем туре принимаем Остров Святой Евлены... Ну а после - готовимся к КТ под эгидой Кот-д'Ивуара. Будем наигрывать единичек, которых не так много и хороших перспективных девяток на будущее. Сообщение отредактировал Azimuth - 11.3.2016, 17:28 |
|
|
![]()
|
|
Пресса о нас: В следующем туре принимаем Остров Святой Евлены... Ну а после - готовимся к КТ под эгидой Кот-д'Ивуара. Будем наигрывать единичек, которых не так много и хороших перспективных девяток на будущее. Удачи! Верим в светлое будущее сборной Мали! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
42' [Гол] 1:2 11 Бассира Гаку (10 Ньемба Багайоко) ----------------------------------------------------------------------------- 24' [Гол] 0:1 11 Стюарт Коджо (11 Кристофер Питерсон) 78' [Гол] 2:3 10 Ньемба Багайоко (11 Бассира Гаку) ----------------------------------------------------------------------------- 28' [Гол] 0:2 11 Стюарт Коджо 90' [Гол] 3:3 10 Сега Банзе (11 Бассира Гаку) ----------------------------------------------------------------------------- 44' [Гол] 1:3 11 Стюарт Коджо (13 Сэмьюэл Кук) Вот такой интересный матч был сыгран в последнем туре при участии сборной Мали. Им очень не хотелось проигрывать в последнем матче цикла. Хотелось покинуть отбор хоть с ложкой меда. Но эта ложка досталась с трудом. Первый тайм был провальным, начали вроде на равных, но в средине тайма пропустили два гола с первых же атак еленцев, которые докатились к их воротам. Собравшись гол один отквитали, но тут же еленцы засунули им еще один. Думаю, если бы не перерыв, островитяне вкатали бы Мали в асфальт. Положили бы на футбольном поле асфальт, а под ним остались бы малийцы. Но по правилам положен перерыв, который и помог в итоге хозяевам. Взбучка от тренера оказалась решающей.Хотя победы и не удалось достичь, но по такой игре и ничейный результат сродни победе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малийцы, привет! Ваша Сборная участвует в турнире http://www.butsa.ru/kt/2499/ , МУСК 950, в котором есть свои ограничения, так, чтоб были в курсе. Макс. сила игрока 140. Первый матч 30-го марта.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Малийцы, привет! Ваша Сборная участвует в турнире http://www.butsa.ru/kt/2499/ , МУСК 950, в котором есть свои ограничения, так, чтоб были в курсе. Макс. сила игрока 140. Первый матч 30-го марта. Зобаньте тролля -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
оу, движуха!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые участники турнира, доношу к вашим сведениям, что на 100% готовы к турниру:
-Азербайджан -Германия -Кот-д-Ивуар -Литва -Мали -Нигер -Того На 50%: -Австрия -Польша Молдова взяла 11 молодых игроков, однако, в составе еще десяток м.160+
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|||
|
||||
![]()
|
|
Первая игра с хозяевами турнира на выезде. Задействованы все единички, некоторые не на своих позициях, поэтому особо на результат не надеюсь. Опыт наше всё. Пусть победит сильнейший.
Сообщение отредактировал Azimuth - 30.3.2016, 21:02 |
|
|
![]()
|
|
Первая игра с хозяевами турнира на выезде. Задействованы все единички, некоторые не на своих позициях, поэтому особо на результат не надеюсь. Опыт наше всё. Пусть победит сильнейший. откатали сухую ничейку.. По 135 опыта получили ![]() ТАБЛИЦА |
|
|
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигассе вы тут дали с сообщениями
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
3:3 с одними из фаворитов турнира - сборной Германии. "Горели" 3:0, но в итоге смогли вырвать одно очко. Как итог имеем по 5 очков.
Следующий тур могу спрогнозировать заранее, Кот-д-Ивуар сольёт специально с крупным счётом немцам! Инфа 101% ![]() |
|
|
![]()
|
|
3:3 с одними из фаворитов турнира - сборной Германии. "Горели" 3:0, но в итоге смогли вырвать одно очко. Как итог имеем по 5 очков. Следующий тур могу спрогнозировать заранее, Кот-д-Ивуар сольёт специально с крупным счётом немцам! Инфа 101% ![]() Польша не сольет? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:43 |