IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

Монако-1 Монако-2 Монако-3А Монако-3Б Сборная Монако

> Приемная руководства ФС Монако, 43-ий сезон
Сокол-Саратов
сообщение 14.12.2015, 1:43
Сообщение #1

БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
Иконка группы

Из: Саратова
Россия
ИД на сайте: 60774

Приёмная Президента ФС Монако

Структура Футбольного союза Монако:

Президент Федерации: Сокол-Саратов

Вице-президент Федерации: вакантно

Обязанности вице-президента:

! 
Предупреждение:

4. Вице-президент.
4.1. Вице-президент назначается Президентом ФС из расчёта один вице-президент на четыре дивизиона в ФС, осуществляет свои полномочия в период действия полномочий Президента ФС и может быть снят им с должности, с уведомлением Комитета Координации, членов ФС путём рассылки.
4.2. Вице-президент ФС не может занимать должность президента, и.о. президента или вице-президента в других ФС, тренера сборной в том же ФС, где занимает должность вице-президента.
4.3. Вице-президент обязан выполнять поручения президента ФС, которые прописываются для каждого вице-президента перед началом сезона на форуме ФС президентом и отчитываться перед ним об их выполнении.
4.3.1 Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума.
4.4. В случае временного отсутствия президента Вице-президент имеет право предпринимать самостоятельные действия в пределах полномочий президента. О назначении временно исполняющего обязанности Президент обязан уведомить Комитет Координации, членов ФС путем рассылки.
4.5. В случае неофициального, более 2-х недель, отсутствия Президента ФС, вице-президент (любой, если их несколько в ФС) обязан уведомить Комитет Координации о данном факте. Комитет Координации назначает ИО Президента ФС. Назначенный ИО Президента может и не быть членом национального ФС.
4.6. Вице-президент имеет возможность получить поощрение из кассы ФС за организацию/участие в конкурсах/турнирах ФС.
4.7. Досрочное смещение Вице-президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, решения Президента ФС, обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги.
4.8. При включенном РО президента ФС, либо отсутствии президента в ФС имеет президентский доступ в панели ФС.

i 
Уведомление:
Поручения президента (см. п. 4.3 Устава ФС).
Наблюдение за командами 1-го - 2-го дивизионов, мониторинг состояния построек, анализ финансового состояния команд, оценка работы ДЮСШ команд. Обработка обращений менеджеров в приёмной руководства ФС.

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 2)
Dimson
сообщение 8.10.2017, 15:40
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия, Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 29950

Обновил Зал славы. Добавил достижения наших клубов за 27 и 28 сезон. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=91952

--------------------

Трофеи:
показать
-Второй призёр первенства Монако-2-14 сезон
-Орден Святого Карла—высшая государственная награда Княжества Монако-15 сезон
-Победитель первенства Монако-2-23 сезон
-Победитель первенства Шотландия-3А 25 сезон

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 8.10.2017, 21:56
Сообщение #3

БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
Иконка группы

Из: Саратова
Россия
ИД на сайте: 60774

Цитата(Dimson @ 8.10.2017, 15:40) *
Обновил Зал славы. Добавил достижения наших клубов за 27 и 28 сезон. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=91952

thumbup.gif

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic