![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Редактируется!!! ![]() Группа №1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перед туром: показать
Обзор: показать
Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 15.3.2016, 16:44 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анализ сборных первой группы! Наконец-то наступил тот момент, когда вроде бы все утихло, администрация разобралась с жеребьевкой, и тренеры сборных могут активно размышлять над тактикой и выдвигать цели на отбор. А что остается делать нам журналистам? А нам остается ходить за ними по пятам и записывать их «мыслишки» в свои блокнотики. Но разговаривать с тренерами будем чуть позже, а пока поговорим про сборные, которые вошли в Африке в первую группу. Камерун. ![]() «Неукротимые львы» (так их любят называть болельщики) являются абсолютным лидером данной группы, превосходя по силам в два, а то и в три раза своих соперников. Да еще и при том во главе у камерунцев стоит Денис Ширалёв (D_N_S), у которого большой опыт руководства сборными. По последним результатам видно, что Денис знает, как управлять именно этой сборной. Напомню, что в 24 сезоне, он привел своих «львов» к победе в Чемпионате Континентов (Африки), а также в этом же турнире ему удалось взять вверх еще в далеком 12-м сезоне. И даже уверен, что ему удастся преодолеть не только эту группу, но и весь отбор. А может быть и отлично покажет себя и дальше. Но все-таки наград сборной и титулованный тренер слишком мало для выхода на следующий уровень. Важен еще и хороший состав. Но и здесь у них все хорошо, даже отлично. Состав давно проверенный, сильный, сплоченный. Теперь можно сказать, не задумываясь, что сборная покажет отличную игру. Нигерия. ![]() Как ни странно, но эта сборная пока еще не обрела своего тренера. Однако руководство ФС делает все возможное, чтобы найти достойного. Ведь, несмотря на то, что по силе «Зеленые Орлы» отстают от камерунцев, у них все еще остается шанс хорошо выступить. Все зависит от того, кто встанет у руля сборной. Наград, конечно, сборная не имеет, зато есть хороший, сильный состав. И повторюсь, все зависит от главного тренера. Танзания. ![]() Ну и дошли мы до сборной Танзании. Не знаю, конечно, на что надеется руководство ФС, но, мягко говоря, шансов выйти из группы у них практически нет. Все-таки состав немного не достает до уровня камерунцев и нигерийцев. Да и главный тренер (Фишка057) не внушает никакой надежды. Но так как Танзания мне по душе, я искренне желаю им удачи на этом отборе, а также тренеру набраться опыта в таких турнирах. Уганда. ![]() Еще один аутсайдер группы, и бороться они будут лишь с Танзанией и Эфиопией. Но как мне кажется, у «Журавлей» есть небольшое превосходство. И опытный тренер (Piemens), у которого за спиной большой опыт в управлении сборными, и состав собран отличный. Но всеже не дотягивают они до верхушки. Однако надеемся на борьбу. Эфиопия. ![]() И снова сборная без тренера. Очень обидно, когда на такой важный турнир руководство не может найти счастливчиков. Ну, я думаю понятно, почему многие отказываются. Скорей всего они не хотят возиться с молодым составом, который не способен обыграть не одну из сборных данной группы. Однако подождем, когда же руководство определится с тренером, и будут ли изменения в составе. На этом все. Остальное вам расскажут сами тренера, но чуть позже! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камерун силен, да и тренер один из лучших в лиге
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Близится открытие отбора на ЧМ. И как обещал, я отправился на беседу с главными тренерами сборных. Первым побеседовал со мной, главный тренер сборной Танзании.
И вот, что из этого вышло! - Привет. Хотелось бы по имени к тебе обращаться, но, увы, хоть и Танзания для меня родной ФС, имени тренера сборной я не знаю. Надеюсь, ты меня простишь и все-таки не откажешь в ответе на парочку моих вопросов по поводу отбора на ЧМ. - Привет, да без проблем, с удовольствием отвечу на все интересующие вопросы. Зовут меня Юра. - Юра, давай начнем с малого, поговорим с тобой про назначение. Как я знаю, ты был тренером на замене, а получилось, что ты стал основным наставником. Как так произошло, ведь большого опыта у тебя и нет? Или я ошибаюсь? - Ну, этот вопрос лучше, наверное, задать руководству страны. Да, Саня меня попросил подменить, пока тренер сборной ездил в отпуск. Я подменил, вроде бы неплохо получилось, потом Серый (бывший тренер сборной) отказался от должности. Ну, вот меня и оставили. Что касается опыта, тут да, его не так уж и много, но я не держусь за это кресло, если найдется более мастеровитый и опытный мен, желающий возглавить нашу сборную - я с удовольствием передам ему все дела. - Почему именно Танзания, ведь основной клуб у тебя из Йемена? - Тут все просто, Йемен всегда играл в развитии Танзании ключевую роль. И йеменцы всегда готовы прийти на помощь дружественному ФС. - Ставит ли руководство ФС для тебя задачи на ОЧМ? И какие ты ставишь задачи для сборной? - Руководство реально оценивает наши шансы в отборе, учитывая уровень и силу команды, в общем. Положа руку на сердце - состав у нас никакой, перспективы такие же, будущее очень туманно. Мы сейчас пользуемся благами, которые остались после расширения дивизионов, а вот дальше ситуация плачевна. Поэтому для меня как для тренера задача одна - в каждом матче сыграть на максимум и отобрать у соперников очков как можно больше. - Вот самый важный вопрос - доволен ты жеребьевкой? Повлияла ли она на твои планы и планы руководства? - Изначально, независимо от жеребьевки, мы с президентом понимали, что будет очень тяжело, мы понимали, учитывая наш рейтинг и силу, что проходных матчей не будет. - Кто из соперников больше всего тревожит тебя? - Все!))) - Будут ли изменения в составе, так как большинство сборных привезли на этот отбор молодые команды? - Конечно, будут изменения, сегодня или завтра будет скорректирован состав, ставку на молодежь будем делать только в крайних случаях, сейчас нам необходимо улучшить свой рейтинг. - Как ты думаешь, когда придет время Танзании? Ведь уже, сколько лет результатов вообще нет. - Откровенно говоря, думаю, времена Танзании прошли, и сложно сказать, когда они появятся. В ФС половина команд только занята, остальная половина свободна, а это значит, что развитием никто не занимается. Соответственно ждать качественных игроков не приходится. Может, я говорю слишком жесткие слова, вы уж меня извините, но я так вижу. - Все ты правильно говоришь. Остается надеяться на лучшее. А вот ты скажи, кто является фаворитом из Африки на хорошее выступление на ЧМ? - Ну, я все-таки поставил бы нашего соперника по группе Камерун. Добротная команда, постоянно находящаяся в фаворитах. - А кто же все-таки победит на ЧМ? Или точнее сказать, из всех стран мира у кого шансы выиграть больше всего? - Я думаю, что ЧМ будет за Гибралтаром. - Ну и в заключение, как ты оцениваешь организацию ЧМ? - Все отлично, на высшем уровне, плюс прикрутили конкурс прогнозов, очень удобный и прикольный, за что организаторам спасибо большое. - Спасибо за ответы, рад был пообщаться! Удачи в отборе! И надеюсь, мы с тобой еще побеседуем! - Спасибо за интересные вопросы. И за общение спасибо, обязательно пообщаемся еще! На этом наш разговор был окончен, пожелаем удачи Юре, и отправимся искать других тренеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И снова здравствуйте. Не долго думая я отправился в Камерун к D_N_S. К моему счастью, он был свободен в этот день. И смог ответить на парочки моих вопросов.
Вот как это было! - Денис, привет! Не желаешь ли ты поговорить со мной на тему ОЧМ-26? - Привет. Можно. - Спасибо, что не отказал. Тогда начнем. Жеребьевка, наконец-то, прошла успешно. Доволен ли ты ее результатами? - Мне было без особой разницы, кто попадется в первой группе. Все основные игры позже. - Конечно, я с тобой согласен. Но все-таки, тебе не кажется, что было бы лучше, если в группу попали сборные уровня Камеруна? - Сборные уровня Камеруна все были в первой корзине. Остальным тяжело нам что-то противопоставить. Это математика. Вот дальше будет интереснее. - Расскажи про свое назначение на пост, и почему именно Камерун? - Уже даже не помню. Лет 5 руковожу. А кем руководить, если не родным ФС? - Какие планы ставишь ты на этот отбор, и что говорит тебе руководство? - Планы - выходить на ЧМ, а там посмотрим. Команда почти в самом соку, но в следующем сезоне ожидаю проблемы. - Будут ли изменения в составе? - Основа хорошо выделяется на фоне дублеров. Последних можно и чередовать, а костяк изменять сложно. - Что вообще скажешь о проведении ЧМ в Андорре? -Ну, до самого ЧМ нужно еще дожить. Сейчас лишь отбор. Так или иначе, основной интерес представляет именно финальная стадия. - Какой результат тебя и руководство устроит на этом ЧМ? - В моей копилке не хватает лишь одного трофея. Попробуем достичь этого. - Как ты относишься к тому, что многие ставят тебя фаворитом, и не только своей группы? - Опять же - это математика. В прошлом отборе мы выиграли все. Сейчас соперники стали посильнее, а мы постарее. Матчи на выезде всегда сложны. Вот сможем сыграть стабильно - оправдаем звание фаворита. - Что можешь сказать своим соперникам? - Тяжело что-то сказать соперникам. У каждого свой багаж. Может только одного - не доводить подготовку сборной до абсурда, как делают некоторые коллеги. - А теперь прогноз. Кто победит на ЧМ-26? У кого больший шанс выиграть? - Прогноз слишком далекого будущего. Тут сложно обозначить, кто окажется на ЧМ. А тут о победителе. - Наверно и все, не буду больше мучить и отвлекать. Огромное спасибо, что уделил мне немного времени. Надеюсь, еще не раз поговорим с тобой. Удачи в отборе! Вот и все! Денис, очень ответственно относится к своей работе. Каждая минутка у него на счету. Окончив беседу со мной, он тут же отправился решать важные вопросы. А я снова отправился искать, новую жертву!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в глубине души так и предполагал, что Эфиопия затащит игру с Танзанией
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
в глубине души так и предполагал, что Эфиопия затащит игру с Танзанией А я надеялся, что Танзания возьмет в верх) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я надеялся, что Танзания возьмет в верх) просто был у меня один сезон руководства сборной в Африке и с тех времен как то отложилось, что Эфиопия может на многое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня завтра будет написан обзор первого тура.Ваш журналист слегка приболел,так что подменю его.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзор 1-ого тура Добрый день, дорогие друзья. Ваш журналист попросил его подменить, так как на это есть свои причины,и в срочном порядке, мне пришлось выезжать на Черный Континет, для того,чтобы собрать информацию по матчам, и предоставить Вам отчет,о первых встречах ОЧМ в первой группе. ![]() ![]() Камерун Нигерия Безусловным фаворитов в этой паре были хозяева из Камеруна. Они были сильны с точки зрения состава, с точки зрения тренерского штаба, ну и пожалуй еще одним фактором силы стал домашний стадион, который поддерживал свои любимцев. Парням из Нигерии было сложно что-то противопоставить такому сопернику, но кто испугался, тот уже побежден. Гости бояться даже не собирались, они приехали показать свой футбол, проявить свои сильные стороны,и если получиться заключить с удачей небольшое соглашение, по которому она бы им помогла победить. К сожалению соглашение не было подписано, но матч получился очень интересным. Камерун с первых минуте решил завладеть инициативой, но у них на это было и право, играли-то дома. Гости мудрить не стали,и решили сыграть по стандартной схеме 4-4-2, и в обороне людей хватит,и в атаку если,что можно убежать при хорошем раскладе. Пока хозяева поля подбирали ключи к воротам гостей, гости на исходе получаса игры провели хорошую атаку,а Генри Фрайдей открыл счет в матче, без чьей либо помощи. На лицах гостей была и радость забитому мячу,и небольшой страх,что же будет дальше. Камерун конечно опешил от такого поворота матча, никак не думали хозяева,что вот так для них пойдет вроде бы легкий первый матч. До перерыва гости смогли дотянуть, при этом не пропустив опасных атак. 15 минутный перерыв обещал быть насыщенным, так как обоим тренером было,что сказать своим подопечным. После перерыва хозяева ринулись осаждать ворота гостей, осада привела к нужному результату. Счет на табло стал равным,а автором гола записан Риболла Герба, которому ассистировал Эмиль Нзойе. Ничья на выезде также результат неплохой,поэтому гости все больше укрепляли свои тылы, старались любой ценой сохранить этот результат. Об атаках Нигерия даже не думала, она только успевала отбивать атаки соперника. Успевала да не успела на 80 минуте встречи Риболла Герба оформил дубль,а результативную передачу сделал Рене Эноу. Хояева до давили гостей,и довели спокойно матч до победы. Камерун заработал три очка уступаю по ходу встречи,а гости уезжают с бубликов в графе очки, но показав, что даже с таким сильным соперником можно играть на его поле, только с удачей нужен контракт. ![]() ![]() Танзания Эфиопия В этой встрече не было явного фаворита, конечно Эфиопия была слегка сильнее Танзании, но на стороне Танзании были родные трибуны, которые дают прибавку в силе. Правда в этом матче эта прибавка в силе им не помогла. Вообще Эфиопия полностью переиграла хозяев поля, которые даже толком в атаку не ходили. Возможно в ход матча внес коррективы быстрый гол, который удалось забить гостям уже на 12 минуте встречи Тони Бирхан, который в одиночку решил судьбу эпизода. Танзания слегка под растерялась,и приходила в себя, а тут бац и еще одна банка в их воротах. На этот раз постарался Уильям Вубише который грамотно откликнулся на передачу Эйгеху Сихин. Два ноль на чужом поле очень хорошее преимущество, поэтому парни из Эфиопии решили сбавить обороты,и по придержать коней. После 15 минутного отдыха черная полоса Танзании продолжилась. Травмы получили Нгеча Шомари и Весто Кассейа, игроки не смогли продолжить встречу,и были произведены замены, которые толком на ход матча не повлияли. В самой концовке встречи хозяевам прилетел еще один мяч,и его автором стал Себсибе Сет,ассистентом Натна Ворку. 0:3 убедительная победа гостей,а вот Танзании надо,что-то менять играть так в домашних встречах нельзя. Фанаты хозяев ревели,а фанаты гостей ликовали. Вот таким получился первый тур, но вся борьба еще впереди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 101 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзор 1-ого тура Добрый день, дорогие друзья. Ваш журналист попросил его подменить, так как на это есть свои причины,и в срочном порядке, мне пришлось выезжать на Черный Континет, для того,чтобы собрать информацию по матчам, и предоставить Вам отчет,о первых встречах ОЧМ в первой группе. ![]() ![]() Камерун Нигерия Безусловным фаворитов в этой паре были хозяева из Камеруна. Они были сильны с точки зрения состава, с точки зрения тренерского штаба, ну и пожалуй еще одним фактором силы стал домашний стадион, который поддерживал свои любимцев. Парням из Нигерии было сложно что-то противопоставить такому сопернику, но кто испугался, тот уже побежден. Гости бояться даже не собирались, они приехали показать свой футбол, проявить свои сильные стороны,и если получиться заключить с удачей небольшое соглашение, по которому она бы им помогла победить. К сожалению соглашение не было подписано, но матч получился очень интересным. Камерун с первых минуте решил завладеть инициативой, но у них на это было и право, играли-то дома. Гости мудрить не стали,и решили сыграть по стандартной схеме 4-4-2, и в обороне людей хватит,и в атаку если,что можно убежать при хорошем раскладе. Пока хозяева поля подбирали ключи к воротам гостей, гости на исходе получаса игры провели хорошую атаку,а Генри Фрайдей открыл счет в матче, без чьей либо помощи. На лицах гостей была и радость забитому мячу,и небольшой страх,что же будет дальше. Камерун конечно опешил от такого поворота матча, никак не думали хозяева,что вот так для них пойдет вроде бы легкий первый матч. До перерыва гости смогли дотянуть, при этом не пропустив опасных атак. 15 минутный перерыв обещал быть насыщенным, так как обоим тренером было,что сказать своим подопечным. После перерыва хозяева ринулись осаждать ворота гостей, осада привела к нужному результату. Счет на табло стал равным,а автором гола записан Риболла Герба, которому ассистировал Эмиль Нзойе. Ничья на выезде также результат неплохой,поэтому гости все больше укрепляли свои тылы, старались любой ценой сохранить этот результат. Об атаках Нигерия даже не думала, она только успевала отбивать атаки соперника. Успевала да не успела на 80 минуте встречи Риболла Герба оформил дубль,а результативную передачу сделал Рене Эноу. Хояева до давили гостей,и довели спокойно матч до победы. Камерун заработал три очка уступаю по ходу встречи,а гости уезжают с бубликов в графе очки, но показав, что даже с таким сильным соперником можно играть на его поле, только с удачей нужен контракт. ![]() ![]() Танзания Эфиопия В этой встрече не было явного фаворита, конечно Эфиопия была слегка сильнее Танзании, но на стороне Танзании были родные трибуны, которые дают прибавку в силе. Правда в этом матче эта прибавка в силе им не помогла. Вообще Эфиопия полностью переиграла хозяев поля, которые даже толком в атаку не ходили. Возможно в ход матча внес коррективы быстрый гол, который удалось забить гостям уже на 12 минуте встречи Тони Бирхан, который в одиночку решил судьбу эпизода. Танзания слегка под растерялась,и приходила в себя, а тут бац и еще одна банка в их воротах. На этот раз постарался Уильям Вубише который грамотно откликнулся на передачу Эйгеху Сихин. Два ноль на чужом поле очень хорошее преимущество, поэтому парни из Эфиопии решили сбавить обороты,и по придержать коней. После 15 минутного отдыха черная полоса Танзании продолжилась. Травмы получили Нгеча Шомари и Весто Кассейа, игроки не смогли продолжить встречу,и были произведены замены, которые толком на ход матча не повлияли. В самой концовке встречи хозяевам прилетел еще один мяч,и его автором стал Себсибе Сет,ассистентом Натна Ворку. 0:3 убедительная победа гостей,а вот Танзании надо,что-то менять играть так в домашних встречах нельзя. Фанаты хозяев ревели,а фанаты гостей ликовали. Вот таким получился первый тур, но вся борьба еще впереди. Спасибо! надеюсь наша сборная подойдет во всеооружиии! Сергей, жду! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Епте сборные без тренеров, это что за не порядок
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Епте сборные без тренеров, это что за не порядок ![]() там вон метелка за углом, приберись здесь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Перед 2-ым туром ![]() ![]() Уганда Танзания Уганда начинает свой путь на отборочном турнире, первый тур они пропускали по воле жребия,а значит имели шанс не только провести еще один товарищеский матч, но и посмотреть в деле своих соперников. Соперники сборной Уганды выкладывали козыря на стол в первом туре,а вот угандцы могут удивить своих соперников, знаю уже примерные схемы. Танзания начала турнир с домашнего поражения, причем поражение было не только обидным, но еще и очень серьезным. Сборная Эфиопия унизила Танзанию при родных трибунах, счет говорит сам за себя 0:3 на домашней арене.....очень и очень печальные результат. Перед матчем залечивают травмы два основных игрока сборной Танзании Пол Луамбано и Нгеча Шомари. Врачи обещают вернуть в строй обоих игроков перед важным гостевым матчем, но поставит ли тренер в состав игроков, которые давненько не имели игровой практики большой вопрос, ответ на который мы скоро узнаем. Сборная Уганды обладает несколько более сильным составом, чем гости, плюс наверняка сыграет за хозяев и пресловутый "двенадцатый" игрок(это речь о домашнем стадионе и родных фанах). Хозяевам очень важно хорошо начать турнир, ведь как мы знаем, как запряжешь, так и поедешь. Гостям же очень хочется реабилитироваться за обидное домашнее поражение, но для этого надо показать и выжать из себя максимум. Кто победит мы узнаем со всем скоро, но очень хочется верить, что матч будет очень интригующим,и сборные покажут зрелищную игру. ![]() ![]() Эфиопия Камерун Второй матч группы, но по интересу со стороны болельщиков он скорее все-таки первый. Обе сборные победили в стартовом туре, но эти победы были различны по всем показателям. Эфиопия уверенно победила в гостях сборную Танзании, но игроки Танзании, даже при родных болельщиках смотрелись мягко говоря вяло. Такую сборную эфиопы должны были обыгрывать, что они с легкостью и сделали. Камерун напротив проводил первый матч на родной Земле, но это не дало преимущества парням этой сборной. Нигерия смотрелась очень боевито, и свой шанс реализовала первой. К чести Камеруна они белый флаг не выкинули,и перевернули ход встречи с ног на голову, тем самым разжившись пусть и трудной, но домашней победой. Теперь сборные начавшие очень хорошо отборочный цикл сыграют между собой,и выявят в равной борьбе, кто же на самом деле готов вырваться в единоличного лидера группы. Прогноз на этот матч сделать сложно, так как первые уверенно могут удерживать добытое преимущество,а вторые уже показывали, как они могут вытаскивать матчи на зубах. Множество любителей футбола ждут от этого матча очень интересного сюжета,и что-то мне подсказывает,что так и будет. Сборная Нигерии пропускает этот тур,и видимо главный тренер решил не играть товарищескую встречу в образовавшееся окно,а просто дать отдохнуть своим бойцам. |
|
|
![]()
|
|
Перед 3-ьи туром ![]() ![]() Нигерия Эфиопия Отдохнувшая Нигерия будет принимать Эфиопию,и этот матч может очень много прояснить в группе, пока мы не знаем, как закончиться второй тур, но можем уже сейчас сказать Эфиопия "влипла". Играть два матча за два дня и получить в соперники Камерун,а потом еще и Нигерию это очень и очень тяжкое испытание,и во многом от этих двух спаренных туров будет зависеть дальнейшая перспектива сборной Эфиопии на турнире. Нигерия первый матч на турнире проиграла, но сборная смотрелась очень хорошо, да и соперник был очень серьезный, так что пока делать какие-то выводы об игре хозяев не стоит, но вот этот матч станет первой проверкой нигерийцев. Хозяевам в этом матче нужно будет побеждать, проигрыш конечно не перечеркнет их надежды на выход из группы, но он даст соперникам пищу для размышления,и шансы на возможные сенсации. Для гостей матч не менее важный, они проводят первый свой выезд против фаворита группы,и наверняка им хочется показать свои зубы. ![]() ![]() Камерун Уганда Камерун примет у себя на поле Уганду, гостям придется несладко, но никто не говорил что будет легко. Пробивать себе дорогу к выходу из группы угандцы начнут днем ранее,а после этого им еще и в гости к одному из фаворитов группы ехать. Календарь тяжелый, но чтобы доказать свою состоятельность, его как не крути нужно проходить,и постараться в гостях набирать очки. Камеруну также будет нелегко, сборная решает свои задачи,и на данном этапе эта задача сводится к тому чтобы получить в двух турах 6 очков,и немного под расслабиться. На первый взгляд ничего сложного нет, соперники располагают к тому, чтобы получить максимум очков, но это лишь на первый взгляд. Такая сборная как Камерун служит отличным раздражителем,и каждый хочет оставить след в истории обыграв серьезного соперника. Уганда наверняка постарается найти и реализовать свои шансы,а вот создаст ли Камерун и реализует свое "преимущество" этот вопрос оставим открытым до начала матча. Сборная Танзании отдыхает в этом туре,и наверное проведет в открывшиеся "товарищеское" окно матч. Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 16.1.2016, 18:57 |
|
|
![]()
|
|
У Зенита01сложности в реале,он не знает когда все наладится,поэтому попросил все-таки его заменить.Обзоры 2 и 3 тура будут сегодня завтра. Так как на постоянной основе освещать группу будет дядька Тор,то постараюсь все делать своевременно.Начиная с 4 тура.
|
|
|
![]()
|
|
Обзор второго тура ![]() ![]() Уганда Танзания Как мы и предполагали Уганда начинавшая свой турнирной путь этим матчам смогла удивить гостей из Танзании. На самом деле хозяева начали удивлять сразу же со стартовым свисток. Уже на 8 минуте матча Симба Мусоке вывел сборную Уганды вперед, не успел форвард толком отпраздновать забитый мяч, как судья на бровке достал резервное табло, на котором высвечивалась двойная замена в стане хозяев,И номер Симбы там тоже присутствовал. Вот так только забил гол,а тренер тебя сразу меняет, в чем причина такой быстрой замены?Да наверное тактические махинации главного тренера, по другому это сложно объяснить. На 8 минуте мы стали свидетелями первого забитого мяча в матче,а также увидели двойную замену поля покинули центральный нападающий Симба Мусоке, отметившийся секундами ранее забитым мячом и центральный защитник Хамза Ссебулиба. За место них в игру вступили Эриа Кавеса и Питер Новаки соответственно. Чем на такую хитрость ответили гости из Танзании? Они достали главный козырь, грубая борьба. Правда судья встречи молодец, такое проявление грубости он резко прервал. Нгеча Шомари получил красную карточку за грубый подкат, и отправился отдыхать до конца матча. В такой ситуации гостям пришлось тяжко,но как ни странно Танзания заиграла, причем очень и очень сильно. Видимо в 10 им играть комфортнее, чем в составе 11 игроков. До перерыва счет мог стать все-таки равным, но гости упустили множество моментов. В итоге на первый план вышло старое доброе правило футбола. Не забиваешь ты забивают тебе. Центральные защитники сборной Танзании допустили грубую ошибку в центре своей штрафной,а вышедший на 8 минуте встречи Питер Новаки воспользовался этой оплошность во благо для своей сборной. Счет перед самым перерывом стал 2:0,и только чудо могло помочь Танзании вытянуть этот матч. Вторая половина встречи прошла в атаках сборной Танзании, но они продолжали безжалостно транжирить свои моменты, которых у них было в достатке. Будь чуть по удачливее и по бережнее форварды Танзании, то счет мог быть и в пользу гостей. В итоге в этом матче победа досталась сборной Уганде, я бы не сказал, что хозяева смотрелись намного лучше гостей, скорее просто угандцы воспользовались своими возможностями,а вот игроки сборной Танзании эти возможности упустили. Уганда одерживает первую победу,а вот игроки Танзании терпят второе поражение,и после этого тура замыкают первую группу. ![]() ![]() Эфиопия Камерун Игроки сборной Эфиопии понимали, что с Камеруном им придется нелегко, но чтобы так провально начался домашний матч вряд ли они предполагали такое развитие событий. Уже в дебюте встречи Риболла Герба и Рене Эноу забили два мяча в ворота хозяев. В обоих мячах ассистентом выступил Эссам Нтамаг. Добившись такого комфортного преимущества за двенадцать стартовых минут, камерунцы поняли,что их ход сделан, теперь им просто нужно спокойно сыграть по счету,и отбить все нападки эфиопов. До перерыва командам ничего интересного создать не удалось, хозяева поля пытались прорваться к чужим воротам, но гости удачно эти нападки отбивали,и не забывали опасно "укалывать". В перерыве тренеры обеих сборных видимо решили кардинально поменять игру, так как после выхода команд из под трибунных помещений было произведено сразу 6 замен. На исходе часа игры Сехул Варбвома вышедший на замену и Эйгеху Сихин Голевая сообразили на двоих один мяч в ворота гостей. Теперь казалось хозяева пойдут вабанк,и матч станет только интереснее, но к сожалению это только казалось. Гости грамотно засушили игру у своих ворот,и более эфиопам ничего не удалось сделать в опасной близости. Гости уверенно отстояли нужные три очка,и теперь являются единоличными лидерами группы. Сборная Эфиопии опустилась на вторую строчку, но вся самая интересная борьба впереди. Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 16.1.2016, 18:57 |
|
|
![]()
|
|
Обзор третьего тура ![]() ![]() Нигерия Эфиопия Отдыхавшая в прошлом туре Нигерия, принимала у себя дома Эфиопию, которая свой матч с Камеруном проиграла. Эфиопии не позавидуешь им пришлось за два дня играть сразу с двумя прямыми конкурентами,и от результатов этих матчей зависело их будущее. Гости сразу показали,что готовы к борьбе, не смотря на вчерашний тяжелый матч. Уже на пятой минету встречи Уильям Вубише воспользовался передачей Натна Ворку и вогнал мяч в сетку ворот сборной Нигерии. Такого начала вряд ли кто ожидал, но тем интереснее было смотреть матч. Гости быстро вышли вперед,и теперь хозяевам надо было что-то предпринимать, иначе они могли остаться в этом матче с "носом". Нигерия начала сразу осаждать ворота гостей, который теперь уже подумывали, как бы им дотянуть до перерыва, который был еще далеко. Когда пытаешься сохранить преимущество, это всегда не доводит до добра. Вот и на этот раз обороняющаяся сторона дрогнула. Эдрисси Хуссени в течении девяти минут перевернул ход матча с ног на голову. Нигерийский форвард смог дважды отличиться за короткий промежуток времени,и на перерыв хозяева уходили ведя в счете. Пятнадцать минут отдыха должны были пойти на пользу в первую очередь сборной Эфиопии, так как им нужно было отдышаться от такой ударной концовки первого тайма,а вот нигерийским игрокам этот отдых думаю не был нужен, так как не прозвучи свисток на перерыв,то они бы еще парочку мячей могли в клепать соперникам. После перерыва Эфиопия проведя ряд замен, но на ход встречи это не повлияло. На поле доминировала Нигерия, которая все чаще и чаще приближалась к третьему забитому мячу. За десять минут до конца встречи гости все-таки пропустили отличился Чинагором Озурумба,и это был конец. Два мяча гостям было не под силу отыграть при всем к ним уважении, уж больно пассивно в атаке смотрелись эфиопы в этой встречи. Но не смотря на всю пассивность последнее слово осталось за гостями. Сехул Варбвома за две минуты до конца встречи сократил отставание в счете, но на большее Эфиопию не хватило. Хозяева провели ударный матч, но и гостям есть чем похвалиться из двух ударов, они оба реализовали, так что сыграй Эфиопия чуть удачнее в обороне,и у Нигерии возникли бы большие трудности. ![]() ![]() Камерун Уганда Настоящее голевое пиршество выдали обе сборные, нейтральному сопернику смотреть этот матч одно удовольствие. А начиналось все не так-то уж и радужно. Бернар Этоо полузащитник сборной Камеруна получил серьезную травму и не смог продолжить этот матч, на его место срочно вышел Анатоль Таби, который провел в целом неплохой матч,и удачно подстраховал травмировавшегося Бернара. Спустя каких-то три минуты Рене Эноу забивает первый мяч,а проходит еще минуты три и он же оформляет дубль. Команды начали матч без раскачки, зрители в эйфории, такого открытого футбола давненько не видели. Тренеры сборных на ногах, особенно тренер сборной Уганды, надо, что-то менять и уже по ходу первого тайма, иначе Камерун просто растерзает его парней. Проходит быстрая замена Николас Айеко выходит вместо Джанане Балиддава. Спустя минут десять эта замена срабатывает Николас Айеко с помощью ассиста Эндрю Саджжаби отыгрывает один мяч,и гости сломя голову летят отыгрываться. Лететь не стоило Рене Эноу с передачи Эссам Нтамаг оформляет хет-трик,и доводит преимущество своей сборной вновь до двух мячей. События матча меняются одно за другим, уже просто все смешивается в одно, а у защитника гостей сводит ноги Фрэнсис Макумба не может продолжить матч(еще в первом тайме он покидает поле). И вот он долгожданный перерыв. Счет 3:1 в пользу хозяев, но гости еще поборются, как пить дать поборются. После перерыва команды слегка под остыли, и теперь нет той легкости в атаках, что была в первом тайме. Но вот Рене Эноу оформляет покер, а Эссам Нтамаг отдает третью результативную передачу за матч. Гости сломлены дело идет к разгрому. Дуквонгва Джинго вновь отыгрывает один мяч,и у гостей появляется надежда на отыгрывать,но также быстро эта надежда меркнит. Антуан Ноа снова доводит преимущество своей сборной до трех мячей. Николас Айеко уже под самый занавес матча вновь уменьшает преимущество хозяев,а после этого судья дает финальный свисток. Суперский матч, с обилием опасных моментов, карточке,и ну и самое главное большим количеством забитых мячей. Команды подарили праздник и себе и болельщикам, за что им огромное спасибо. |
|
|
![]()
|
|
В группе есть живые?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Перед четвертым туром ![]() ![]() Уганда Нигерия В прошлом туре сборная Уганды каталась в гости к Камеру, теперь к ним в гости едет Нигерия. Ничего не скажешь лихой календарь выпал на долю хозяев поля, но руки опускать нет времени, нужно сражаться,и доказывать, то что именно угандцы достойны путевки на чемпионат мира. Нигерия свой предыдущий матч выиграла, но там были серьезные проблемы в обороне, не знаю, что тренер гостей предпримет в этом матче, но строгий выговор своим защитникам он должен был обязан выписать. Гости смотрятся посильнее хозяев, но мы все видели, как сборная Уганды рубилась с Камеруном(на поле Камеруна), поэтому ждем и от этого матча, что называется неслабой зарубы. Нигерия выглядит фаворитом на бумаге, но как все повернется на поле мы узнаем совсем скоро. ![]() ![]() Танзания Камерун В этот вечер в гости к сборной Танзании пожалует лидер группы,и пожалуй единственный претендент (если смотреть статистику за три матча) на первое место в группе. Сборная Камеруна идет по турнирной дистанции без каких-либо сбоев,и даже не дает себе немножечко расслабиться, хотя имеет на это полное право, так как судьба первого места можно сказать решена, вряд ли кто-то сможет отвоевать вершину у Камеруна,и уж точно этого не смогут сделать сегодняшние хозяева матча. Сборная Танзании расположилась также на "первой" строчке, но только с конца турнирной таблицы,и мне кажется хозяевам пора уже выкарабкиваться из трясины, иначе она их засосет настолько глубоко,что они в ней останутся до самого конца отбора. Правда вот соперник им достался на этот тур не самый удобный,и вряд ли в матче с Камеруном получиться положить начало продвижению по турнирной лестнице в стону верхних ступенек. Попробовать конечно стоит, и может быть дерзкая попытка увенчается успехом,,но все-таки верится в это с трудом. Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 18.1.2016, 17:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко лучистое улыбнулось весело... ![]() Сообщений: 7 127 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 107887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиши, читаем)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 101 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для троих человек,можно и написать)))
Сегодня все будет. |
|
|
![]()
|
|
Обзор четвертого тура ![]() ![]() Уганда Нигерия Сборной Уганде в последних двух матчах выпали серьезные соперники,и не смотря на то что угандцы неплохо сопротивлялись в этих матчах, разжиться тремя очками они не смогли. Камеруну Уганда уступила на в гостях,а сегодня к сожалению проиграли на родном стадионе сборной Нигерии. Сегодняшний матч пришло посмотреть 79 тысяч 905 зрителей, при томи что стадиона по официальным данным вмешает только 79 000 тыс зрителей. Получается что почти тысяча фанатов стояла на ногах все 90 минут!!! Гости обладая наиболее сильным составом не стали откладывать дело в долгий ящик,и уже с первых минут завладели инициативой, такая активность нигерийцев вылилась в то что именно они открыли счет в матче, забив быстрый гол. Сэм Дариус Бабало показал не дюжее мастерство и открыли счет в матче. Хозяева после этого гола слегка встрепенулись, да и трибуны погнали своих любимцев на свершение подвигов. После пропущенного мяча угандцы подравняли игру, но никак не могли по настоящему начать угрожать воротам гостей.На 26 минуте встречи Эдрисси Хуссени с передачи Генри Фрайдей забивает второй гол в ворота хозяев,и тренер Уганды сразу же производит замену Макаби Баголе выходит Себастьян Мвесигва, забегая вперед скажу, что Макаби не показал ничего интересного в этот вечер, впрочем, как и вся сборная Уганды. Теперь хозяевам уже некуда было отступать, им не смотря ни на что нужно было лезть к воротам гостей,и пытаться отыскать счастья у чужих ворот. Под хозяйским напором защитники гостей все-таки дрогнули Симба Мусоке воспользовался передачей Дуквонгва Джинго,и отквитал один мяч. Шел еще первый тайм,и у хозяев было достаточно времени, чтобы перевернуть ход матча. В перерыве оба тренера поработали со своими подопечными, так как во второй половине встречи мы увидели уже другие сборные. Гости всеми правдами и не правдами собирались упрочить свое преимущество в счете,а хозяева почувствовав небольшую слабину Нигерии, ломились к чужим воротам,чтобы сравнять счет. В итоге футбольная фортуна сопутствовала сборной Нигерии Эдрисси Хуссени оформив дубль, поверг в уныние болельщиков сборной Уганды,а вот небольшая фанатская группа сборной Нигерии распевала хвалебные песни в честь нападающего во всё горло. Два мяча хозяевам поля было не отыграть, тем более на кураже Нигерия пошла большими силами вперед, теперь уже гости чувствовали,что в их силах добить раненого соперника. Вплоть до финального свистка счет в матче не изменился, гости зарабатывают еще три важных очка,и продолжают погоню за лидером группы. Хозяева поля после этого матча занимают предпоследнее место в группе,, но их самые важные поединки еще впереди, так что не стоит расстраиваться в матчах с фаворитами группы сборная Уганды смотрелась очень неплохо. ![]() ![]() Танзания Камерун Танзания продолжает уверенно замыкать группу,а сегодня им достался Камерун в матче с которым было сложно рассчитывать на хоть какие-то очки. Честно не знаю на что рассчитывает в этом розыгрыше тренер Танзании, понятно что хозяевам поля тяжко приходиться с такими соперниками по группе, но все-таки надо рисковать, играть какими-то новыми схемами, да и вообще вовсю экспериментировать,по другому вряд ли можно зацепить очки у более сильных сборных. Сегодня при переполненных трибунах хозяева показали "мега" сильную игру. Игроки сборной Танзании не нанесли НИ ОДНОГО удара за матч!!!! Понимаете ни одного!!!Как тут рассчитывать на очки? Стандартная тактика 4-4-2 против Камеруна это как пугать огонь ветром. Немудрено,что хозяева уступили, а гости добились четвертой победы подряд,и теперь просто могут не париться. Сборная Камеруна точно выходит из группы, но в этом в принципе мало кто сомневался. Дважды забив по голу в каждом из таймов, камерунцы оформили победу в этой встрече. В театре одного актера пришлось долго ждать первого забитого мяча, так как хозяева не могли ничего сделать, а гости такое ощущение не очень хотели,что либо делать, понимая, что победа у них в кармане,и ее просто нужно добыть, реализовав один из моментов, которые у них были. Риболла Герба минуте на тридцатой смогли воспользоваться хорошей передачей Рене Эноу,и всем стало понятно, что сегодня гости поедут в хорошем расположении духа. После этого мяча гости не стали забрасывать игру,а попробовали развивать преимущество, благо это у них не получилось,а то бы второй тайм стал просто формальностью. Пятнадцати минутный минут не пошел Танзании на пользу, так как сборная продолжила отбывать роль, а гости отдохнув решили все-таки сыграть повнимательнее у своих ворот. Вторая половина встречи была скучна, но были небольшие вспышки активности гостей, одна из них уже в концовке встречи привела к тому что гости забили второй мяч в ворота хозяев. Отличился 0:2 21 Вилльям Макаджи,а ассистентом у него числиться Фабрис Тжок. 0:2 именно такой счет зафиксировал судья дав финальный свисток. Гости продолжают уверенно нести пальму первенства в группе, а хозяева поля также уверенно замыкают эту группу. |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 252 Регистрация: 28.5.2009 Из: Артёмовск ![]() ИД на сайте: 298413 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Тренер команды ФК Хлуцин (Чехия - 1)
Лео Виктор (Суринам - 1) Аркада ФК (Нигерия - 1) Спорвеген(Швеция - 2) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще выстрелит Уганда)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба, в шапке темы написать тренеров Эфиопии и Нигерии
|
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 25.6.2015 ![]() ИД на сайте: 407267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нигерию с победой!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Перед пятым туром ![]() ![]() Эфиопия Уганда В этом матче скорее всего будет разыгрываться право на преследование сборной Нигерии, обе сборные уже не мечтают взгромоздиться на верхнюю строчку,а вот о второй позиции помечать можно, но для этого нужно победить своего оппонента в этом матче,а потом дать бой сборной Нигерии,а еще лучше выиграть у Нигерии. В этом матче обе сборные должны играть на победу, так как отступать некуда, любой другой результат уже не позволит вмешаться в борьбу за выход из группы. Конечно Эфиопия слегка в более выигрышном положении, так как такой важный матч будет проходить на их поляне, плюс ко всему наверняка придется много болельщиков, которые смогут вдохнуть дух победы в своих любимцев,а если надо то, и зарядить их на подвиг. Гостям тоже есть, что при поднести своим соперникам, Уганда очень неплохо смотрится в гостевых матчах, так что на волю хозяев сдаваться не будет,а постарается добыть нужный для себя результат. Уверен получится увлекательный матч,а вот каким будет результат этого матча предположить сложно. ![]() ![]() Нигерия Танзания Сборная Нигерии скорее попытается оторваться от преследователей, чем сократить отставания от сборной Камеруна. Похоже, что в этой группе судьба первого места решена, конечно, Вы можете сказать,что мы забегаем далеко вперед. И с Вами нельзя будет не согласиться, но все же исходя из результатов которые показывает сборная Камеруна, процентов на 85, можно смело заявить эту сборную никто уже не догонит. Нигерия на данный момент занимает вторую строчку турнирной таблицы,и имеет весьма высокие шансы после этого матча остаться на этой строчке. В гости к хозяевам поля приезжает сборная Танзании. Гости просто-таки беспробудные аутсайдеры группы,и пока никому не видно, что же их может разбудить. Танзания сыграла уже 3 матча,и за эти матчи ни разу не смогла забить, зато пропустили семь мячей. Сложно сказать,что гости собираются предпринимать в этом матче, но им уже пора каким-то образом начать собирать очки,иначе подвал турнирной таблицы для них станет домом. В матчах с прямыми конкурентами Танзания выглядела неважно,а в этот вечер им придется давать бой на чужой поляне, да еще и сборной, которая причисляется к одному из фаворитов группы. Что из этого получится мы совсем скоро узнаем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что так Камерун превозносят?
Дадим им бой дома!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мяч круглый , ворота квадратные, а дома и стены помогают!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 252 Регистрация: 28.5.2009 Из: Артёмовск ![]() ИД на сайте: 298413 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего так. Судя по всему в 5 туре будет мясорубка.
![]() -------------------- Тренер команды ФК Хлуцин (Чехия - 1)
Лео Виктор (Суринам - 1) Аркада ФК (Нигерия - 1) Спорвеген(Швеция - 2) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 6 231 Регистрация: 20.1.2008 ![]() ИД на сайте: 222309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Торвальду, за время его руководства сборной Танзании он распустил всех игроков сборной, ушёл после как игроки сборной уехали из клубов!!! Теперь сборная Танзании получит ТП из-за того, что у ней нет игроков!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну хоть не буду менеджеров Танзании раздражать своими "некачественными" обзорами по сборной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 6 231 Регистрация: 20.1.2008 ![]() ИД на сайте: 222309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть не буду менеджеров Танзании раздражать своими "некачественными" обзорами по сборной. Зачем сборную распускать??? 5.3. Тренер национальной команды страны обязан: 5.3.1. Вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона. 5.3.2. Обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона. И не важно, как назначили!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем сборную распускать??? 5.3. Тренер национальной команды страны обязан: 5.3.1. Вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона. 5.3.2. Обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона. И не важно, как назначили!!! Ну как бы президент считал меня тренером сборной,я себя им не считал,и несколько раз просил снять с этой должности. Вселд.раз подумает, когда захочет кого-то просто так назначить тренером. |
|
|
![]()
|
|
Ну как бы президент считал меня тренером сборной,я себя им не считал,и несколько раз просил снять с этой должности. Вселд.раз подумает, когда захочет кого-то просто так назначить тренером. Считать и быть это две разные вещи, и это не даёт права роспускать состав Сообщение отредактировал El Vencedor - 11.2.2016, 14:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Считать и быть это две разные вещи Ты просто заложник сложившийся ситуации. Я не был тренером сборной, то что меня назначил президент с бухты барахты это его проблема и только его. Ему захотелось веселья,я поддержал его порыв, странно, что никому теперь невесело, ведь все этого так хотели. |
|
|
![]()
|
|
Ты просто заложник сложившийся ситуации. Я не был тренером сборной, то что меня назначил президент с бухты барахты это его проблема и только его. Ему захотелось веселья,я поддержал его порыв, странно, что никому теперь невесело, ведь все этого так хотели. Вопрос не в том, что хотел или нет! Вопрос в том зачем ОТПУСТИЛ состав??? Ушёл бы но состав не трогал бы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как бы президент считал меня тренером сборной,я себя им не считал,и несколько раз просил снять с этой должности. Вселд.раз подумает, когда захочет кого-то просто так назначить тренером. Та вопросов нет, считай себя хоть королевой бала, игроков тогда зачем трогать и распускать команду???? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как ко мне так и я к ним. Т.е. сотрудник КОО сейчас признал что он совершил умышленные действия для того чтобы сборная была распущена и сыграла автосоставом, после чего воспользовавшись служебным положением снял себя сам с должности?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. сотрудник КОО сейчас признал что он совершил умышленные действия для того чтобы сборная была распущена и сыграла автосоставом, после чего воспользовавшись служебным положением снял себя сам с должности? Сотрудника КОО назначили без согласия на должность тренера сборной, после разговора с президентом стало понятно, что по своей воле он не снимет меня, написал ответственным по Африке, у них тоже не получилось убедить президента снять с должности менеджера, который не хочет управлять сборной. Сборная была распущена,и я снял с себя обязанности . |
|
|
![]()
|
|
Сотрудника КОО назначили без согласия на должность тренера сборной, после разговора с президентом стало понятно, что по своей воле он не снимет меня, написал ответственным по Африке, у них тоже не получилось убедить президента снять с должности менеджера, который не хочет управлять сборной. Сборная была распущена,и я снял с себя обязанности . На основании чего была распущена сборная??? Раз не считаете себя тренером сборной??? Не трогайте тогда ничего! Вывод, умышленное вредительство и превышение должностных полномочий -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На основании чего была распущена сборная??? Раз не считаете себя тренером сборной??? Не трогайте тогда ничего! Вывод, умышленное вредительство и превышение должностных полномочий Вот это правильно,а главное будет пример дркгим,что назначать кого угодно на должность не нужно,иначебудет весьма все плохо. Обязанностями незлоупобтербляо,а то под это можно и преза Танзании подвести,так как он ими злоупотреблчл назначая против воли. А роспуск это мне можно пришивать. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мозги бы тебе пришить для начала, а потом уже роспуск...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это правильно,а главное будет пример дркгим,что назначать кого угодно на должность не нужно,иначебудет весьма все плохо. Обязанностями незлоупобтербляо,а то под это можно и преза Танзании подвести,так как он ими злоупотреблчл назначая против воли. А роспуск это мне можно пришивать. Пришили короче тебе, помимо роспуска еще и автосос в сборной, которую ты лишил игроков, чтобы уже все по чесноку было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пришили короче тебе, помимо роспуска еще и автосос в сборной, которую ты лишил игроков, чтобы уже все по чесноку было. Тор, отчеты будут? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну как-то не по-чесноку....надо было оставить меня без игроков, зачем же вы их вызвали-то?Может быть еще разок прогоним эту сцену? Игроки вызванные отобразились в ростере, но в сборной их не было! Так что всё по чесноку. Посмотри сколько вышло на игру. Кроме того ты не много Уганде подосрал, в плане победы Нигерии и разницы мячей Сообщение отредактировал El Vencedor - 12.2.2016, 15:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игроки вызванные отобразились в ростере, но в сборной их не было! Так что всё по чесноку. Посмотри сколько вышло на игру. Кроме того ты не много Уганде подосрал, в плане победы Нигерии и разницы мячей Да плевать он хотел на Уганду, Танзанию и Нигерию, главная задача выполнена - эго удовлетворено, остальное пыль. Настоящий чиновник. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обзор пятого тура ![]() ![]() Эфиопия Уганда Эфиопия смотрелась предпочтительнее перед этой встрече, но смотреться и играть это разные вещи. Так вот по матчу хозяева поля проиграли во многих компонентах игры, угандцы просто сносили своего оппонента с пути. Быстрый гол видимо сломил хозяев поля,и они никак не могли придти в себя,а когда пришли, то уже балом правили парни из Уганды. Дуквонгва Джинго отметился дублем в этой встречи,а ведь мог и оформить хет-трик,но не сумел переиграть голкипера сборной Эфиопии. Уганда отправляется в погоню за /Нигерией,а вот Эфиопия попадает в сложную ситуацию. ![]() ![]() Нигерия Танзания
Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 17.2.2016, 18:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда уж Эфиопия - Уганда 0:3
![]() Сообщение отредактировал Azimuth - 17.2.2016, 15:52 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А где анонсы предстоящего тура?
|
|
|
![]()
|
|
У меня со временем проблемы,так что анонса к сожалению не было.Обзор постараюсь написать.
|
|
|
![]()
|
|
Обзор 6-ого тура ![]() ![]() Нигерия Камерун Нигерия с распростертыми объятиями встретила Камерун. Первый матч этих команд завершился не очень уверенной.,но все таки победой сборной Камеруна. Теперь Камерун приехал в гости к Нигерии,и что называется облажался по полной. В этот вечер хозяев было не остановить,они понимали что именно в этой встрече, они смогут хотя бы сравняться по очкам со Камеруном, но для этого им нужно было победить,и они победили, да еще как победили. Нигерия в первом тайме просто разнесла гостей из Камеруна, четыре без ответных мяча были отправлены в ворота гостей,а гостям против такого натиска и противопоставить-то нечего было. В целом команды были равны по силе,но игроки сборной Нигерии видимо больше хотели победить,поэтому задел первого тайма,они спокойно удержали во втором. Все чем смог ответить Камерун один единственный мяч в ответку, который все равно стал маленькой ложкой медка в бочке с черным дегтем. Теперь Нигерия возглавляет турнирную таблицу группы по дополнительным показателям,а Камерун занимает вторую строчку. ![]() ![]() Эфиопия Танзания Эфиопия ведет борьбу за третью строчку со сборной Уганды,и в этом матче хозяевам нужно было побеждать не смотрят ни на что. Танзания выступает в роли аутсайдера группы, но старается потрепать нервы своим соперникам. В этой встречи гости вышли вперед,и долгое время сохраняли очень хороший настрой,но против силы не попрешь. К К концу матча Танзании начала проседать,а Эфиопия сыграла своим классом,и уверенно перевернула неприятно складывающийся для себя матч. Три мяча подряд позволили хозяевам праздновать победу,и продолжать баталии за третью строчку. |
|
|
![]()
|
|
Перед 7-мы туром ![]() ![]() Танзания Уганда Танзания по-прежнему не набрала ни одного очка в этом отборочном цикле, может быть сего в матче со сборной Уганды придет первая победа? Хозяевам поля остается играть за свою репутацию, так как турнирных задач им никаких решать не надо,а вот гостям из Уганды,очень хочется остаться на третьей строчке, но для этого им нужно во чтобы то ни стало побеждать Танзанию. С одной стороны задача не такая уж и сложная, обыграть явного аутсайдера, а с другой стороны Танзания может именно в этом матче собраться, и постараться дать ожесточенный бой гостям. /Думаю нас ждет очень интересный матч, в котором один соперник играет за свою репутацию,а другой решает турнирные задачи. ![]() ![]() Камерун Эфиопия Камерун упустил лидерство в группе после прошлого тура, теперь хозяева полны решимости вернутся на вершину, пускай и не на очень долгое время. В этом матче к ним в гости приезжает Эфиопия, которая не грезит о первой строчке, но собирается побороться за третью, тем более шансов на это хватает, да еще и Камерун немного сбавил свои обороты. Конечно хозяева поля выглядят фаворитами, плюс, они выступаю в роли раненого зверя, так как прошлое поражение очень больно ударило по камерунцам. Эфиопия не может позволить себе допустить осечку, так как в этом случае практически наверняка сборная лишиться шансов на третью строчку, поэтому гостям нечего отсиживаться в обороне,и с первых минут надо всеми правдами и не правдами лететь в атаку,и забивать как можно больше мячей. Задача перед гостями стоит сложная, но выполнить ее можно, главное чтобы звезды на небо сошлись. Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 23.2.2016, 21:10 |
|
|
![]()
|
|
Эфиопия классно сыграла !!!
|
|
|
![]()
|
|
щас проведем обзор матчей
|
|
|
![]()
|
|
Обзор 7-ого тура ![]() ![]() Танзания Уганда А как все в этой встрече хорошо начиналось для хозяев поля. Уже на пятой минуте встречи Эзекиэль Мтииро с передачи Весто Кассейа открыл счет в матче,и тем самым вывел Танзанию вперед. На кураже сборная Танзании попробовала развить свое преимущество, но гости тоже не зря едят свой хлеб,и все опасные попытки хозяев зарубили на корню. Уганда не забывала идти в атаку,и были хорошие контрвыпады, но им чего-то не хватало, скорее все-таки остроты,чем удачи в завершающей стадии. После перерыва Танзания постаралась играть по счету,И естественно старалась контролировать ход матча, который очень удачно складывался, так было до 58 минуты. Фрэнсис Макумба получил травму, и центрального защитника пришлось заменить. После этой замены на Танзанию обрушились беды, не знаю как эта замена связана была, но хозяева точно под сдали,и очень сильно. Уганда наращивала преимущество,которое в итоге реализовалось в два забитых мяча. Обидный поворот для сборной, которая по максимуму контролировала ход встречи. Танзания так и осталась на последнем месте в группе,а вот Уганда основательно закрепилась на третьей строчке. ![]() ![]() Камерун Эфиопия В этом матче каждая из сборных решала свои задачи, при чем эти задачи были максимальными,и проигрывать никто не хотел. Установка на игру у обоих тренеров видимо совпала, они хотели деморализовать соперника стартовым навалом. Как итог сборные обменялись быстрыми забитыми мячами. С начало вышли вперед гости из Эфиопии. Натна Ворку с передачи Тайе Асси зажег единичку на табло, но радость гостей была очень кратковременной. Уже в следующей атаке Камерун сравнял счет, отличился Рене Эноу с подачи Эмиль Нзойе. Быстрые мячи дали пищу для размышлений каждой сборной,и теперь они решили действовать куда аккуратнее, так как неизвестно, что бы сулил следующий пропущенный мяч. Такая выжидательная тактика могла доиться сколько угодно долго, но в концовке встречи наставники должны были выложить все свои козыри, так как ничейный результат не устраивал ни одну из сборных. Последний штурм удался хозяевам поля куда лучше, плюс ко всему сыграла замена. Вилльям Макаджи заколотил такой нужный второй мяч,и тем самым принес победу своей сборной. Нельяз не отметить вклад Эмиль Нзойе в победу Камеруна этот правый полузащитник стал автором двух результативных ассистов, которые и принесли победу хозяевам поля. Гости к сожалению проиграли, показав неплохой футбол, но не смогли довести до логического завершения свои атаки, да и много атак завершалось ударами "в никуда". Камерун вернул себе первую строчку,но надолго ли узнаем совсем скоро, гости же проиграв рискуют остаться на четвертой позиции в этой группе. Камерун упустил лидерство в группе после прошлого тура, теперь хозяева полны решимости вернутся на вершину, пускай и не на очень долгое время. В этом матче к ним в гости приезжает Эфиопия, которая не грезит о первой строчке, но собирается побороться за третью, тем более шансов на это хватает, да еще и Камерун немного сбавил свои обороты. Конечно хозяева поля выглядят фаворитами, плюс, они выступаю в роли раненого зверя, так как прошлое поражение очень больно ударило по камерунцам. Эфиопия не может позволить себе допустить осечку, так как в этом случае практически наверняка сборная лишиться шансов на третью строчку, поэтому гостям нечего отсиживаться в обороне,и с первых минут надо всеми правдами и не правдами лететь в атаку,и забивать как можно больше мячей. Задача перед гостями стоит сложная, но выполнить ее можно, главное чтобы звезды на небо сошлись. Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 25.2.2016, 18:24 |
|
|
![]()
|
|
Перед 8-ым туром ![]() ![]() Эфиопия Нигерия Эфиопия провела тяжелый матч против Камеруна, который очень хоте победить,и в итоге своего добился. Сегодня же Эфиопии выпадает еще один сильный соперник это Нигерия, которая ведет как раз погоню за Камеруном,и не смотря на выездной матч не захочет дарить очки хозяевам. Эфиопам второй раз подряд проигрывать явно не захочется, тем более они еще могут занять третью строчку,но в оставшихся матчах им необходимы только победы. Нигерия также не собирается сдаваться, так как они приложили множество усилий,чтобы догнать и обогнать сборную Камеруна,и на полпути сворачивать вряд ли захотят. ![]() ![]() Уганда Камерун Уганда провела неплохой отрезок из матчей,и теперь вольготно чувствует себя на третьей строчке, но преследователи не дремлют,и наверняка захотят воспользоваться любой осечкой Уганды. Камерун недавно вернул себе первую строчку турнирной таблицы,и вот так быстро с этой строчки сходить вряд ли намерены. Матч будет интересным, так как каждой из сторон есть что решать,и за что бороться. |
|
|
![]()
|
|
Смогу написать обзоры только на выходных,так что сорри.
|
|
|
![]()
|
|
Обзор 8-ого утра ![]() ![]() Эфиопия Нигерия Эфиопия смогла дать бой одному из фаворитов группы,но этот бой получился таким запоздалым. Конечно счет на табло может говорить об упорном матче, но как мы видим не смотря на все упорство скорее Нигерия контролировал ход этой встречи, чем Эфиопия. Для хозяев матч начался очень хорошо Себсибе Сет открыл счет, и показалось,что Нигерия может упустить нити игры из рук. Правда, гости сразу же взялись за дело,и минут десяти не прошло,как они уже зажгли вторую единичку на табло. Сборным приходилось начинать все сначала. До того как команды ушли на отдых, произошел не самый приятный эпизод в матче. Тони Бирхан получил травму и покинул поля на носилках,в игру он так и не вернулся,поэтому хозяевам поля пришлось сделать вынужденную замену. Как знать,может этот эпизод повлиял на конечный результат встречи. После 15 минутного отдыха сборные снова вышли рубиться, так как каждой сборной нужна была только победа. Героем второй половины можно смело назвать Джей-Джей Окоча, нападающий гостей записал на свой счет два мяча, которые в итоги и принесли победу Нигерии. Себсибе Сет также оформил в этой встрече дубль,но вот его двух мячей не хватило даже для того,чтобы Эфиопия смогла рассчитывать на одно очко. Нигерия продолжает погоню за Камеруном,а вот Эфиопия видимо припарковывается на 4 строчке,и вряд ли сможет ее покинуть. ![]() ![]() Уганда Камерун Скажем мягко в этой встрече Уганда просто смотрелась из рук вон плохо, но это очень мягко. Сборная не нанесла ни одного удара за весь матч. С такими показателями рассчитывать на что либо в матче с фаворитом вряд ли стоит. Камерун же полностью доминировал, хоть и играл в гостях. Пять забитых мячей это очень хороший результат, тем более когда за тобой по пятам идет твой оппонент, возможно именно статистика мячей будет много решать в этой группе,и Камерун эту статистику очень хорошо поправил в сегодняшнем матче. Уганда пока еще занимает третью строчку,и если ничего неординарного не произойдет то останется на ней,а вот у Камеруна после этой встречи появились хорошие шансы все-таки остаться на вершине турнирной таблицы. |
|
|
![]()
|
|
Перед 9-ым туром ![]() ![]() Нигерия Уганда Нигерия ведет борьбу за первую строчку, вторая строчка уже наверняка останется за Нигерией, так как ее ближайший преследователь это Уганда,и она прилично проигрывает в статистике мячей. Уганда вряд ли собирается просто так выключаться из борьбы за вторую строчку, сегодня у них прямой конкурент, которого нужно обыгрывать,и делать это как можно крупнее. Матч должен получиться интересным, плюс ко всему он может расставить многие точки над "и". ![]() ![]() Камерун Танзания Камерун вернулся на первую строчку,и продолжает эту строчку уверенно удерживать. Ближайший преследователь не дремлет,и имеет матч в запасе, так что хозяевам поля не стоит расслаблять,и им необходимо брать три очка в игре с аутсайдером группы. Танзания продолжает искать оптимальные схемы,и старается навязать борьбу сильнейшим мира сего, получается не всегда хорошо,но попытки рано или поздно должны окупиться. |
|
|
![]()
|
|
Нигерия -Уганда 0-1))) прогноз на сегодня)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Обзор 9-ого тура ![]() ![]() Нигерия Уганда Нигерия одержала важную победу в борьбе за первую строчку. В этом матче хозяевам противостояли гости из Уганды, которые зарекомендовали себя очень крепким орешком. Гостям необходимо было побеждать, если они собирались сохранить шансы на теоретическое завоевание второй строчки в группе, но Нигерия это очень сильный соперник, тем более прямой конкурент в борьбе за эту самую вторую строчку. Нигерия пусть и с большим трудом,но все-таки добилась необходимой победы,а в конце матча позволила себе нереализованность 11 метровый. Уганда сопротивлялась до последнего,но к сожалению не сумела зацепиться за очки в этой встрече. ![]() ![]() Камерун Танзания Камерун легко разделался с аутсайдером группы,и теперь может спать боле менее спокойно, все зависящее от себя парни сделали, теперь им остается только ждать,как выступят их соперники в последнем туре. Танзания к сожалению не смогла ничего противопоставить сильному Камеруну. Сборные занимаю разные полюса в турнирной таблице Камерун первую строчку,а Танзания последнюю, поэтому в этой встрече закономерно победил фаворит,а проигравший склонив голову уехал к себе. Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 15.3.2016, 16:45 |
|
|
![]()
|
|
Сорри не было на превью времени.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:00 |