![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Индонезия Индонезия под руководством Сергей Дешкович (deshik206) начинает отборочный цикл к Чемпионату Мира в Андорре. На данный момент Сборная Индонезии занимает 170 место(119.03 рейтинг) в общем рейтинге сборных. В рейтинги стран по Конфедерации Индонезия занимает 41 место(из 42). Сборную можно отнести к условному аутсайдеру группы, если отталкиваться сугубо от рейтинга. Состав сборной довольно ровный, в каждой линии имеется свой лидер, но все-таки выделим в большей части линию полузащиты, там присутствует сразу несколько сильнейших представителей. Видимо тренер сборной будет стоить тактику исходя из возможностей полузащиты,и скорее всего от этой линии будет многое зависеть. Единственным достижением сборной является победа в Коммерческом турнире "MicroPowerLeague"(22 сезон) и этот трофей завоевал как раз нынешний тренер. Сильнейший состав 11-ти по-моей версии: ![]() Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 19.12.2015, 18:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мальдивы Пришло время представить еще одну сборную. Мальдивы ведомые Рустам Ганеев rust, также готовятся побороться\ за путевку на Чемпионат Мира, а может и не готовятся, прошел слух, что рустам собирается играть товарищеские встречи,именно в те даты, когда запланированы официальные игры Отборочного Цикла. Сборная расположилась на 115(345.898) месте в Мировом рейтинге. В Конфедерации Мальдивы 24(из 42). На данный момент у сборной набран,какой-от откровенно странный состав, либо тренер его поменяет в ближайшее время, либо сборная собирается выступить в роли "мячика" для битья на этом отборе. "Золотая Бутса" видела много сильных тактиков, но с силой 142.5, на моей памяти еще никто не выигрывал, ну что ж можно будет проверить присказку "все бывает в первый раз". У сборной имеется лишь одно достижение, серебряные медали Коммерческого турнира "Золотой Кайман" (24 сезон). Этот блестючий трофей сборная завоевала, как раз во времена правления Рустама. Сильнейший состав 11-ти по-моей версии: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таиланд чемпион
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Соломоновы Острова Роман Юзовицкий (Корсак) на данный момент является главным тренером национальной Сборной Соломоновых Островов, и именно с ним связаны все надежды поклонников футбола в этой стране. Соломоновы острова располагаются на 168(124.66) строчке в Мировом Футбольном Рейтинге, результаты сборной не впечатляющие, но видимо настало время громко заявить о себе. В Рейтинги Конфедерации сборная занимает 39 (из 42) строчку. Сейчас сборная очень ровная, может быть это связано с тем,что тренер вызвал игроков "не пика",а ближайшего резерва, рискнет ли он сыграть таким составом, против более сильных сборных? Скоро узнаем, но в целом нужно отметить, что сейчас в команде нет явно выраженных лидеров,а провисает больше всего вратарская позиция. Как и у двух предыдущих сборных у Соломоновых Островов имеется достижение. Второе место в Коммерческом турнире Финалист "Кубок Угля. Зеленая группа" (16 сезон) этот трофей сборная завоевала под руководством некоего Feofan. Сильнейший состав 11-ти по-моей версии: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Таиланд Михаил Веселов (Daishi) поведет сборную Таиланда в бой за путевку на Чемпионат Мира. В настоящее время Таиланд занимает 128(308.81) строчку мирового рейтинга,а в Рейтинги Конфедерации сборная расположилась на 27(из 42) месте. У нынешнего созыва есть два больших минуса, во-первых провисает вратарская позиция, особенно на фоне остальных соперников. Так что Таиланду точно не подойдет бразильская система построения игры, так как помимо вратарской позиции, добротных нападающих на горизонте не видно. Отбивать некому, да и забивать собственно говоря тоже. Этой сборной придется на турнире тяжелее всех,но с другой стороны хорошая оборона,и неплохие фланги, могут дополнить друг друга. Первые грамотно отстоят результат,а вторые каким-нить "макаром" его добьются. Это уже четвертая сборная в группе, которая пусть и не имеет официальных титулов, но добивается результата в Коммерческих Турнирах. Таиланд стал обладателе серебряного набора медалей в турнире "Alternative Cup (easy)"(22 сезон). Этот комплект медалей сборная завоевала под руководством Михаила Веселова. Сильнейший состав 11-ти по-моей версии: ![]() Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 19.12.2015, 20:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тонга Рулевым сборной Тонга является Артём Малухин (FIREkripton),и именно с ним сборная попытается пройти отборочный цикл к Чемпионату Мира. Сейчас сборная занимает 63 место (476.147) в Мировом Футбольном Рейтинге. Да и в Конфедерации дела обстоят у нее хорошо 9 (из 42) место. Хороший состав у сборной в каждой линии есть лидер,а то и парочка. Вот так пробежавшись по составу сложно сказать, где слабое место этих парней. Хотя наверно провисает слегка линия нападения, где есть забойный парень,а парни на подхвате могут и не справиться с грузом ответственности, в остальном же команда сильная. Будет определенно решать задачу по выходу из группы,и наверно это единственная сборная в группе, которая сможет навязать борьбу главному фавориту группы. Не смотря на всю силу, сборная Тонга не имеет никаких официальных наград, да и коммерческие награды ей также не покорялись. Тонга настало твое время!!! Сильнейший состав 11-ти по-моей версии: ![]() Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 19.12.2015, 20:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Шри-Ланка Олег Звягинцев (Hud_Ruk) возглавляет самую сильную сборную этой группы. Выйти на Чемпионат Мира для Шри-Ланки не должно составить труда, состав просто убойный.Но не будем забегать вперед,и посмотрим на мировой рейтинг. Сборная Шри-Ланки замыкает ТОП-5 Мирового Рейтинга 5 в ее распоряжении 702.676 очка. В Конфедерации Шри-Ланка расположилась на второй строчке, уступая пальму лидерства сборной Туркменистана. Слабых мест у этой сборной просто нет, с такими игроками их и быть не может.... Отборочный цикл Олег и его сборная должны пройти без осечек,и при этом они могут как угодно ротировать состав, так как выращенное поколение монстров вполне позволяет это делать. Достижением сборной в официальных турнирах является серебро Чемпионата Континентов 24 сезона. Трофей был завоеван под руководством Hud_Ruk. Олег успел и в Коммерческих турнирах взять медали, Сборная Шри-Ланки является победителем Коммерческого "Молодёжный чемпионат мира U-27. Турнир принцев" (20 сезон). Думаю все понимаю,что на данный момент соперников у Шри-Ланки в этой группе нет, да и быть не может. Сильнейший состав 11-ти по-моей версии: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интервью с rust (Рустам Ганеев) главный тренер сборной Мальдивы Индонезия интересная страна, но, к сожалению, время не терпит, и мне пора отправляться на Мальдивы, так как там запланирована еще одна встреча, а мне нельзя опаздывать, да и вообще не люблю заставлять людей меня ждать. Спешу в столицу Мале, а что вижу перед собой. Прекрасные, уютные места удивляют экзотикой и романтикой бунгало. Нет никакой городской суеты, только легкий ветерок и шелест пальмовых листьев, переливы птичьих трелей и безмятежное счастье в гармонии с миром. Ни о каком рабочем состоянии речи не идет, но нужно себя перебороть, иначе мое турне закончится, здесь и сейчас. Приветствую тебя, Рустам! Послушай, отличное местечко ты себе для жизни выбрал. Не люблю завидовать, но честно я бы здесь остался жить? Поможешь? Всегда рад помочь. Тем более соседняя вила, выставлена на продажу. Будем соседями. Знаешь, мне так понравился твой район, да и страна в целом, что я готов подумать о переезде.. Расскажи, как ты хоть сюда попал? Это же прямо-таки рай, какой- то. О таком месте я только в детстве слышал, помнишь песенку : «Чунга-Чанга… ешь кокосы, жуй бананы и т.д.» Это вошло в контракт тренера сборной. Правда не сразу, после первого сезона, когда удалось поднять рейтинг сборной, и команда с низов поднялась в середину таблицы рейтингов по конфедерации, было предложение продлить контракт еще на сезон. Для подготовки к отборочным играм ЧМ было предоставлено скромное жилье тренеру. В твоей футбольной карьере было много экзотических стран, а Мальдивы одна из них, ты тут уже год с небольшим живешь. Успел за это время привыкнуть к такой красоте? Пища, жители, все стало по душе? Прошло не так уж и много времени, был недавно у твоего коллеги, так он в Индонезии живет четвертый год, и ему не хочется обратно на Родину. А у тебя как с этим дела обстоят? К такой красоте привыкнуть трудно. Пока наслаждаюсь всем этим великолепием. Тем более ФС Мальдив поскреб по сусекам и нашел средства на маленький самолетик. На нем летаю в Узбекистан для руководства одним из своих клубов. Название твоего Мальдивского «АйФК» клуба, лично мне, чем-то напоминает газету "АиФ" («Аргументы и Факты»). Можешь расшифровать полное название команды? "Айда Играть футбол, коллега" Оригинальное название, мне все больше нравится Ваша страна. Нет этой будничности,и серости, все задорно,и с какой-то непередаваемой изюминкой.Ты тренер с регалиями, правильно понимаю, что руководство уже в первый сезон поставило перед тобой задачу войти в тройку лидеров чемпионата? Таких задач по клубу не было. Да и вообще руководство в тебе не ошиблось, ты привел команду к бронзовым медалям чемпионата страны, да еще и два коммерческих турнира выиграл, наверняка получила команда хорошие призовые, а тебе-то хоть что-то перепало? Коммерческая тайна, но на размер призовых грех жаловаться. Тем более выиграл только один КТ, в другом занял третье место. Пост тренера сборной Мальдив предложили после бронзовых медалей? Пост тренера был предложен до успехов клуба. Ты когда-то возглавлял сборную Узбекистана, так вот может, вспомнишь, какие эмоции испытывал, впервые встав у руля сборной Узбекистана, и теперь, когда твоей второй национальной сборной стали Мальдивы? Когда впервые встал у руля сборной Узбекистана - тряслись руки. У руля сборной Мальдив уже был с опытом работы и прошедший горнило отборочных игр, хоть и не совсем удачных. Сборная звезд с неба не хватает, но парни в каждом матче борются на пределе возможностей. В Прошлом сезоне тебе удалось привести на Мальдивы серебряные медали КТ "Золотой Кайман" (24 сезон). Каково это остановиться в шаге от победы? Скорее сформулировать так: Каково это завоевать первый приз, как тренер сборной, и привезти на Мальдивы первый в ее истории успех сборной. Если, так ставить вопрос, то думаю это прекрасно. Руководство Футбольного Союза страны как пить дать довольно твоими успехами, а в преддверии похода за путевкой, на Чемпионат Мира какую задачу перед тобой поставило это руководство? Играть только на победу. Мальдивы попали в группу с Индонезией, Соломоновыми Островами, Таиландом, Тонга и для кучи сборной Шри-Ланки. Шансы на борьбу вообще есть? Шансы (не только на борьбу, главное - на победу) есть всегда. Если не верить в это - лучше не выходить на поле. Наверняка во все страны выехали твои помощники, они будут следить за выступлением соперников. Выискивать сильные и слабые стороны каждой сборной, но и Мальдивы не сидят, сложа руки, верно? Чем собираетесь удивлять соперников на групповом этапе? Удивить можно только отличной и результативной игрой. P.S. Рустам большое спасибо за ответы, конечно, хотел бы с тобой еще поболтать, но времени в обрез… меня ждут еще в 4 странах, как к Вам всем успеть не знаю, но надеюсь, ты не очень обижаешься, что мы не можем с тобой посидеть поговорить о памятном матче Каймановы Острова – Мальдивы? Было три матча. Если говорить о финале - обидный прокол тренера с заменой. Главное - опыт турнирной борьбы и доверие руководство ФС должно приносить результаты С нами был rust (Рустам Ганеев) главный тренер сборной Мальдивы! Желаем Рустаму,и его сборной показать хорошую игру,а также добиться целей, которые они перед собой поставили. Еще раз спасибо за ответы на вопросы! Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 20.12.2015, 17:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно получилось, вопросы интересные, но вот Рустаму как мне кажется можно было бы быть немного сговорчевее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Где твой Таиландский протеже?Почему мне не отвечает?Посмотрим на его сговорчивость ![]() он скромничает обычно-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
К черту скромность пора выходить в свет))) я ему попробую это объяснить-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интервью с Daishi (Михаил Веселов) главный тренер сборной Таиланда Мое азиатское турне уже перевалило за экватор. Мне удалось побывать в Индонезии, заночевать на Мальдивах, и позавтракать на Соломоновых островах. Теперь мой путь лежит в страну, которую еще называют «страной тайцев». В Таиланде можно оттянуться, как только душе угодно. Тай известен доступность, хочешь всяких секс-туров, до дайвинга на островах или поиска просветления в древних храмах. Столицей Таиланда является Бангкок, куда и лежит мой путь. Там меня ждет еще один любитель футбола.В ресторанчике под название «Dine in the Dark», меня уже ждал мой собеседник. Добрый вечер, Михаил. Интересное место для интервью ты выбрал? Я сильно проголодался, что посоветуешь попробовать в этом заведение? Добрый вечер! Я бы посоветовал суп tom yam, рыбу pla prew wan и блинчики paw pia tawt и фреш на твой вкус. Прислушаюсь к твоему совету, так как ты тут уже давненько живешь, и наверняка многое попробовал, не думаю, что ты будешь советовать своему гостю всякую гадость. Давно ли ты живешь в Таиланде? Что подвигло тебя на переезд именно в эту страну? Переехал сюда не давно, два года назад. А подвигла меня на это теплая погода (надоели морозы) и природа Таиланда. Так понимаю, проблем с адаптацией у тебя не возникло? Куча русскоговорящих людей, мне кажется, даже этот тайский официант нас понимает, но делает вид, что ему чужда наша речь или может, я ошибаюсь? Да, трудностей с адаптацией не было. В Таиланде многие знают русский язык. В крайнем случае, английский. Что-то мы как-то не начинали даже говорить, о футболе, а стрелки на часах тикают, пора приступать. Раньше ты тренировал клуб из Туниса, скажем так страна тоже специфичная, теперь же у тебя на руках контракт с "ТТМ ФК Пхичит", чем этот Таиландский клуб тебя привлек? "Пхичит" привлек меня своим потенциалом, что и доказал когда занял 1 место во втором дивизионе. Нужно было только немного подкорректировать игру, и морально настроить футболистов. Я рад, что не ошибся и поверил в этот клуб. Кстати, в Тунисе играл мой друг Владимир Волжин (vavcha), помнишь такого? В Тунисе я только начинал постигать секреты футбола на тренерском мостике. С Владимиром встречались несколько раз на поле, но хорошо с ним познакомиться не удалось, уехал в отпуск в Таиланд и тут остался. Вопрос: Больших побед в Таиланде ты не добился, хотя все же брал золото второго по значимости чемпионата Таиланда. А на руках контракт со сборной, в чем секрет успеха? Чем же ты так привлек руководителей Футбольной Ассоциации Таиланда? Секрет успеха в том, что мне удалось найти общий язык с командой. Тайцы очень целеустремленные люди, главное поставить им цель и помочь найти к ней дорогу. Почему меня выбрали тренером сборной, я могу только догадываться, это надо спрашивать у руководителей Футбольной Ассоциации. Перед поездкой к тебе успел просмотреть состав сборной, и конечно первый вопрос изменения в составе будут? Да, изменения, скорее всего, будут, но незначительные. Кстати совсем упустил из виду, ведь под твои руководством сборная Таиланда надела на шеи серебряные медали коммерческого турнира "Alternative Cup (easy)" . Как Вам удалось добиться такого результата? Какова была доля удачи и везения? Да, это был мой первый опыт управления сборной. Было тяжело, на пути к финалу было всё и удача и везение, все в равной степени. Спасибо команде и тренерам в Таиланде, которые поддерживали и помогали мне. А команда заслужила эти медали своей игрой и желанием победить! Миша, первые свои тренерские шаги ты сделал самостоятельно или был наставник, который тебя поддерживал? Да, наставников было несколько. Всем им огромное СПАСИБО за ту поддержку, которую они мне оказали и оказывают. По твоему мнению, каким набором качеств должен обладать тренер, чтобы возглавить национальную сборную? Он должен обладать крепкими нервами, так как матчи сборной отличаются от матчей чемпионата по накалу страстей и по вниманию к ним со стороны болельщиков и клубов. Так же он должен представлять в какую игру будет играть его сборная, видеть её слабые и сильные стороны. Помимо Таиланда во вторую отборочную группу попали: Индонезия, Мальдивы, Соломоновы Острова, Тонга и Шри-Ланка. Состав соперников впечатляет, как оцениваешь шансы сборной на успех? Шансы на успех есть всегда! Хочу выйти со сборной Таиланда в основную часть Чемпионата Мира. Совещание с футбольными чиновниками Таиланда уже было? Какие задачи они поставили перед тобой и сборной в частности? Эти цели можно реализовать? Совещание состоится на днях, так как была переиграна жеребьевка, и состав группы поменялся. Цели, которые поставят перед сборной, постараюсь реализовать. Большое спасибо, Михаил за ответы. Удачи сборной на отборочном пути. Теперь мой путь лежит в страну Тонга, там еще один мой старинный друг. С нами был Daishi (Михаил Веселов) главный тренер сборной Таиланда! Желаем Михаилу,и его сборной показать хорошую игру,а также добиться целей, которые они перед собой поставили,ну и хочется верить,что на ближайшем совещании Федерация Футбола Таиланда,поставит перед Михаилом "реальные" задачи, которые сборной будет выполнить по силам. Еще раз спасибо за ответы на вопросы! Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 20.12.2015, 17:00 |
|
|
![]()
|
|
Интервью с Корсак (Роман Юзовицкий) главный тренер сборной Соломоновых Островов. Мне очень хотелось поскорее отправиться на Соломоновы острова, но время было позднее, и все рейсы были, упущены. Так что, остался переночевать у тренера сборной Мальдив. Рустам Ганеев очень гостеприимный человек, вечерком в его бунгало, мы обсудили некоторые моменты, связанные с игрой, да и вообще в этот вечер не скучали. Большое ему спасибо за ночлег, но теперь полным ходом держу курс на Соломоновы острова. В столице Хониара, меня уже ждал еще один соотечественник, который обосновался на этих островах, и занимает одну из ведущих ролей в футбольном комитете страны. Рассиживаться долго мы не стали, Роман сразу же на служебной машине отвез нас в Администрацию Островов, где мы смогли спокойно пообщаться. Ответ: Рад Вашему приезду на острова. Чувствуйте себя как дома. Роман у тебя так много страниц с командами, что честно сбился со счета, когда же ты решился возглавить команду с Соломоновых островов? Что послужило толчком для подписания контракта именно с клубом «Уонтокс»? Как давно это было (улыбается) первый мой приход на острова (и в «Бутсу» в целом) начался 08 марта 2007г. в команду «Солимпикс» (СО-2). По рулил этим клубом не долго. 17 числа этого же месяца уволился и покинул Соломоновы острова. С этого момент, можно сказать, и начался старт в гонке за титул "тренер перебежчик" (улыбается). Иногда ухожу из команд из-за усталости от проекта, либо из-за финансовых трудностей, либо из-за того что поражения преследуют команду (Как это бывает в последнее время в белорусской команде). Что бы ни делал, все равно проигрывал... На острова вернулся через 3 года (15 августа 2010г). Ностальгия замучила (улыбается). Поэтому и решил вернуться на острова и выбрать клуб который я постараюсь поднять до лидеров Соломоновых островов. Конечно, до этого еще далеко, но начало положено…(улыбается) Сможешь вспомнить самое большое достижение с клубом? Ну и соответственно самый большой провал на твоей памяти? За все время клуб «Уонтокс» не совершил ничего сверх выдающегося. Строго идем по намеченному плану... Сборную Соломоновых островов ты тренируешь давненько, но были и перерывы на этом посту. Что тебя привело именно в эту страну, и именно в эту сборную? Руководить сборной большой почет для всех менеджеров (по крайней мере, для меня). По каким то заслугам в ФФ СО мне сборную никто не доверил бы. Просто в один прекрасный день предложил себя в качестве подмены тренера сборной, у которого на тот момент возникли "проблемы с визой". К тому времени у меня уже был небольшой опыт управления сборной в ФС Сирии... Я считаю, что тренер сборной должен быть "местным гражданином", а уже при отсутствии такого кандидата, предлагать "варягам". В нынешнее время в ФС отсутствует "рулевой страны". Подходит время к ОЧМ-26. Сборная без тренера. Посовещавшись на собрании, старожил островов мне снова доверили сборную. Я постараюсь оправдать возложенные на меня надежды. Постараюсь вложить в игру сборной весь свой накопленный тренерский опыт. Работать со сборной это большая честь, но и, конечно же, большая ответственность. Не бывало ли в твоей карьер тренера (сборной), таких моментов, когда пропадает вдохновение (терял веру в себя и свои силы) и ты не знаешь, что делать дальше? Были такие моменты, которые "говорят": "Пора уходить. Освобождать кресло другому человеку. Ты больше ничего сделать не сможешь". Именно поэтому я ушел из сборной Сирии. Уже ознакомился с группой, в которую попали Соломоновы острова? Как мне кажется, Вам есть что ловить, не так ли? Да. Есть четко выраженный лидер группы. Но играть надо со всеми одинаково и биться за 3 балла. Согласен, постараемся поймать все что наше, даже чуть больше (улыбается). Сборная Соломоновых островов постарается преподнести сюрприз в этом ОЧМ-26 (улыбается). Практически со 100% уверенностью, можно сказать, что сборная Шри-Ланки займет первую строчку, но вот за вторую должна пойти не шуточная борьба. Индонезия, Мальдивы, Таиланд, Тонга кто из этих сборных представляется для тебя главным конкурентом? Как уже упоминал, будем играть со всеми одинаково, не смотря ни на что. Какая обстановка сейчас в сборной? Стартовый матч уже наследующей недели. Вы успели с парнями собраться и провести разбор всех команд? Проводим вас и займемся разбором предстоящего матча. Стартовый состав уже подобран. Остается выбрать схему и тактику на игру. Впереди бессонные ночи перед отправкой заявки на матч. Роман и напоследок спрошу, какие сильные стороны ты выделишь у своей сборной, благодаря, которым Вы сможете отобраться на Чемпионат Мира в Андорре? Позволю себе не отвечать на этот вопрос и не открывать карты для будущих соперников (улыбается). Это будем наш маленький островной секрет (улыбается). Это ваше право, Роман, но помни, все тайное становится явным. Большое спасибо за ответы, мы с тобой еще не раз увидимся, так что до скорой встречи. Всего доброго. Спасибо что навестили. Удачи. Ждем снова! Сегодня мы беседовали Корсак (Роман Юзовицкий) главным тренером сборной Соломоновы острова! Очень хочется верить, что сюрпризы, которые приготовил Роман,и его сборная сработают, ну а мы по традиции пожелаем главному тренеру всяческих успехов. Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 20.12.2015, 17:30 |
|
|
![]()
|
|
Интервью с FIREkripton (Артём Малухин) главный тренер сборной Тонга Начнем мы интервью с уточнения моего собеседника: "Сразу уточню автора по поводу дома для меня. Он домом назвал маленькую хибару у подножия одного из вулканов, имя которому Фонуалеи коими богата наша страна. Там есть все, что нужно для работы и нет того, что может отвлекать от нее, а точнее там есть стены, маленькое окошко и кожа бизона, которую я использую в качестве двери и оберега. Поэтому Саше пришлось прийти со своим стулом, столом, чайником и заваркой…негоже же гостя без чая оставлять! А теперь к самому разговору." Доброй ночи Артем, прощу прощения, что так поздно до тебя добрался, но сам понимаешь, у меня тут целое турне. С каждым пока выпьешь, пока закусишь, глядишь на часы, а уже и на рейс опаздываешь. Ну что готов перейти к беседе? Или отложим беседу до утра, а сами сгоняем в интересные ночные заведения? Я всегда готов хоть с кем-то поговорить. Можно и до утра-спать, конечно, не на чем, поэтому твой вопрос о досуге ночью очень актуален! Конечно, есть. Как раз с другой стороны подножия моей горы есть сауна. Но это для простых и слабых духом, кто посильнее - можно подняться и заглянуть в само жерло вулкана - вот там уж точно сауна, а как бодрит! Не пойми меня не правильно, но давай лучше посетим сауну простую, для тех, как ты выразился, кто «слаб» духом (через пару часов в сауне). Как ты вообще попал в Тонга? Судя по всему у тебя здесь нет даже команды… Команда была…да средств на содержание не хватило. Зарплата у нас выплачивается в основном магматическим пеплом, а банки не хотят брать его в качестве залога… Как много времени ты посвящаешь сборной? Все-таки длительные перелеты утомляют, да и с нынешними ценами это не дешевое удовольствие. Футбольная ассоциация Тонга возмещает тебе расходы? А что тут возмещать - сидишь у себя в хижине, думаешь – гадаешь, какую тактику выбрать, какой схемой сыграть и все дела, какие еще перелеты?! Просто, ты еще руководишь клубом из Шотландии, и Голландии, я думал, ты выбираешься в Европу, да и живешь, там, но как вижу, ошибся. Сложное это дело тренировать сборную? Основная сложность в том, что не так много игр и каждая это свои мини соревнование с самим собой в первую очередь, некий зачет, экзамен. Сложности и в плане ответственности - знаешь, что делают с тренером, если он проигрывает у нас на Тонге…хотя это не для слабонервных и нельзя освещать так уж прямо и открыто… Чувствуется Тонга это такая жестокая страна… Давай-ка слегка сменим тему. Что тебя интересует помимо футбола? Так как улететь на самолете мне нельзя, а точнее ввиду моего скудного финансового положения (оказывается, пепел и в авиакомпаниях не в чете) приходиться мастерить для себя корабль. Корабли и есть увлечение. Но не по душе современные железные творения, в них нет души. Я увлекаюсь деревянными парусниками, благо немного древесины найти у нас на острове можно. Мне нравятся деревянные судна, может, изготовишь мне настоящий корвет? Можно, но это долгий процесс (улыбается). Вопрос: Времени у меня полно, а денежная цена вопроса, какова? Если делать из набора, то цена набора, в районе 5-10 в зависимости от сложности и размеров, а с 0-сложно сказать, опять таки зависит от размеров и материала, но тоже в пределах 5. Сейчас делаю бриг с 0, пока потратил около 500 на корпус-реи, шпангоуты. Цифры мне ясны, а валюты не уточнишь? Мы же русские, рубли конечно. Подумаю над созданием корвета, спасибо. Что-то мы с тобой слегка отклонились от курса, но у кораблей так бывает. Заглянул в твои достижения, и понял, что ты достаточно титулованный тренер, но вот на уровне сборных пока что ничего не добивался? Планируешь исправить этот пробел со сборной Тонга? «Достаточно титулованный» - как тонко троллишь(улыбается). Какие там достижения, игра для удовольствия и только! За каждый шанс со сборной хватаюсь как последний и единственный, поэтому отвечу да, желание есть - а как получиться с возможностями скоро увидим. Успел познакомиться с соперниками по отборочному циклу? Какие сложности могут возникнуть у сборной Тонга на пути в Андорру? Успел, посмотрел, даже дважды и все разные соперники. Первые мне не понравились - попросил провести перегенерацию, но второй раз не очень вышло, а снова просить стало как то неудобно, будем играть с тем, что есть. Особняком строит Шри-Ланка. Мы с ней играли на ЧК, и найти слабых мест не смогли - теперь есть второй шанс. Индонезию и Тайланд помню еще по играм за Узбекистан. Просто так очки давать не будут. Соломоновы острова еще по 16 сезону,когда рулил Бангладешем. Пока Мальдивы темная лошадка для нас. Помнишь, когда к тебе пришел твой первый успех на клубном уровне? Какие эмоции испытывал? С Шотландским «Клайдом» взял 2 место вроде во 2 дивизионе, а купил его в начале сезона за 3 бонуса с аука. Долго думал, зачем я столько потратил на команду! Но когда дали медальку, понял, что не зря потратился так шикарно. Пару часов спустя (хибара Артёма). Может быть, у тебя есть какая-то «ТОП» тактика с помощью, которой ты собираешься обыгрывать соперников? Нет, у меня вообще нет какой-то постоянной и наигранной тактики, постоянно что-то новое. Не скажу, что каждый раз с 0 все создаю, но каждый раз не похож на предыдущий. Соперниками Тонга за путевку на Чемпионат Мира будут: Индонезия, Мальдивы, Соломоновы Острова, Таиланд и Шри-Ланка. Скажем честно, соперники сильны, но и у твоей сборной будут «тузы» в рукавах? Конечно, будут! Классическое бей-беги еще никто не отменял! Руководители Футбольной Ассоциации Тонга поставили перед тобой задачи? О чем они мечтают? Дословно: «сыграть нужно так, как хотелось бы, а хотелось бы нам именно так, как ты и сыграть должен, ибо результаты твои должны быть высоки, а невысоки результаты быть не должны». Вот и сижу уже дня три думаю, что имели и что хотят эти бюрократы. Артем большое спасибо за ответы, ты всегда так открыт и легко идешь на контакт, таких людей сейчас не много. Желаю Сборной Тонга, и тебе удачи в этом отборе. Прощаться не будем, так как еще много раз встретимся. Спасибо и тебе. И просьба - коль не нужны тебе стул и стол, может, оставишь? Посижу хоть как бел человек. Не, не - чайник тоже оставь! Специально для любителей футбола, интервью из частной сауны,и хибары FIREkripton (Артём Малухин) главного тренера сборной Тонга. Хочется пожелать Артему скорейшего обустройства своего маленького и хлипкого домишки,ну а сборной Тонга под его руководством, добиться по-настоящему значимых высот. |
|
|
![]()
|
|
Интервью с deshik206 (Сергей Дешкович) главный тренер сборной Индонезии Перед стартом ОЧМ-26 на меня вышли организаторы,и предложили поработать журналистом. Были времена, когда я был знатным писакой, поэтому решил, так сказать тряхнуть, тем,что есть... Подписал контракт на два сезона,и попросил денежных средств не на что-нибудь,а на целое Азиатское турне. За три дня мне предстоит посетить такие страны, как Индонезия, Мальдивы, Соломоновы Острова, Таиланд, Тонга,и Шри-Ланка. Первой страной в списке является Индонезия, куда я уже вылетел, так что ждите интервью с главным тренером сборной Индонезии. Сергей, расскажи, как тебя занесло в такую страну, как Индонезия? Ты приехал сюда в далеком 2011 году, но знаю, что первый приезд получился скомканным, а уж во второй раз, ты здесь обосновался, что называется с корнями. С какими трудностями столкнулся в первый раз? Привет, занесло совершенно случайно, друг позвал в гости - Zerkalkaa, так тут и остался... На самом деле приезд был один, с небольшим перерывом на выходные(улыбается). В Индонезию ты приехал, точно неизвестным тренером, так сказать «темной лошадкой». Каким образом тебе удалось получить контракт с таким клубом, как «Дели Серданг»? Первый контракт с командой ты подписал 2 сентября 2011 года, но уже в декабре этого, же года ты его расторг, на то были веские причины? Уже и не верится, что в 2011 свободных команд в Индонезии почти не было, взял как инициалы имени и фамилии, чтоб легче запомнить было (улыбается), ушел в море на неделю, сходил на 3 («Дели» тем временем улетела в свободные) так бывает.. Да были годы… теперь свободных клубов в разы больше, а было время люди в очереди стояли….Через неделю (скитаний) ты вновь заключил контракт с этим клубом, и уже не расстаешься с этой командой вот уже 4 с лишним года. Можешь ли сказать, что Индонезия стала для тебя второй Родиной? Ооо, несомненно! Даже смотрел почем там квартиры (улыбается). Команда под твоим чутким руководством показывает не сказать что очень яркий футбол, а главным твоим достижение за все эти годы стали серебряные медали в дивизионе 3-Б в далеком 16 сезоне. Руководители клуба, не смотря на такие результаты, доверяют тебе полностью, поделись, в чем же секрет этого доверия? Полный стадион приходит посмотреть на единичек, так что все еще впереди и руководители это знают, и я, кстати, один из них (улыбается). Хоть команда и не хватает звезд с небес, но ты уже на протяжении 9 сезонов выступаешь во втором дивизионе страны, но в последнее время результаты команды пошли на спад, может быть пришла пора что-то менять(не имею ввиду тренера)? Ни в коем случае, с каждым сезоном очков все больше и больше и до первого дивизиона путь не так далек. Футбольный Союз Республики Индонезия в тебя верит так же, как и руководители команды (это не одни и те же) лица? Скажу скромно их двое (улыбается). Пару лет назад тебе поступило предложение впервые возглавить сборную Индонезии. Представь, что мы с тобой переместились на парочку лет назад, и вот ты в кабинете ФС Индонезии, тебе делают предложение возглавить сборную страны. Какие эмоции ты испытывал? Чувство счастья не покидает меня и сейчас (улыбается). В 2014 году кресло главного тренера страны над тобой серьезно шаталось? Сначала тебя сменили на какого-то Wex, но этого парня хватило всего лишь на пару тройку дней. Затем пришел Буратино, его тоже хватило на «три», но только не дня ,а месяца. Не чувствовал ли тогда обиду на весь Футбольный Союз Индонезии? Я сам попросил подменить меня, были проблемы с интернетом, Wex и Буратино одни из легенд Индонезии я им полностью доверяю. В сентябре тебе вновь сделали предложение вернуться к штурвалу сборной, и ты вновь преступил к работе, так понимаю недолго раздумывал над предложение? Да и судя по разговорам, ты стал в этой сборной родным, хоть и иностранец. Язык уже знаю, поэтому не раздумывал, даже выборов не было (улыбается). На уровне сборных, тебе удалось выиграть не так уж и давно Коммерческий турнир "MicroPowerLeague" (22 сезон). Достижение хорошее, и значимое для сборной. Все-таки будем реалистами бороться за выход в финальную часть ЧМ с таким подбором игроков тяжеловато, да и вообще, наверное, я лукавлю, скорее с такими игроками вообще ничего не светит на ЧМ? А может, ошибаюсь? Туда еще нужно выйти, в сборных собраны лучшие тренеры, все хитрые и опасные, так что каждое очко это маленькая победа. В этом сезоне Индонезия вступает в борьбу, как раз таки за путевку на Чемпионат Мира, который пройдет на полях Андорры. Как всегда не обошлось без сюрпризов. Первая жеребьевка была отменена (в ней нашли недочеты, да и регламент слегка переписали), а вторая уже стала окончательно. Так по твоему мнению сборной на руку была бы первая жеребьевка или же вторая стала более благосклонной? Второй я крайне недоволен, кинули. Индонезия попала во вторую отборочную группу. Вместе с ней борьбу за выход на Чемпионат Мира 26 сезона будут вести: Мальдивы, Соломоновы Острова, Таиланд, Тонга и Шри-Ланка. Как думаешь, кто станет обладателем счастливых билетов? Шри-Ланка и Тонга точно знаю, насчет того кто купил 3 место в группе пока информации нет (улыбается). Понимаю, что своих секретов ты не раскроешь, но все-таки задам вопрос. Что сборная Индонезии может противопоставить своим соперникам по группе? Будем рассчитывать на домашний стадион, стадион команды «Дели Серданг». Большое спасибо Сергею за интересную беседу, ну а мне пора лететь на Мальдивы, там меня ждут. С эти азиатским турне чувствую себя, прямо-таки Дедом Мороз, везде мен ждут, и везде мне рады, только вина не наливают «гады». Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 21.12.2015, 23:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы только бронировали второе место,но Федерация не перевела средства на покупку
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 353 Регистрация: 19.10.2013 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 398961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа интересная и все с удовольствием будут наблюдать за ней.Тёмная лошадка тут Таиланд который попьёт крови у записных лидеров Тонги и Шри-Ланки.Даиши-самый неординарный менеджер.Он пожалуй единственный на проекте кто отбирает состав не по массе а по игровым бонусам и игрок с массой 157 будет на поле а 177 полировать лавку.Так что бойтесь суровых тайцев-это я вам как зверь зверю заявляю.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Перед первым туром Шри-Ланка - Индонезия Сборная Шри-Ланки бесспорный фаворит этой группы, накопленные "жиры" еще будут долго помогать игрокам из "чайной" страны. Сегодня к ним в гости заглядывают парни из Индонезии, заглядывают в роли "темной" лошадки. Вряд ли кто-то ждет от гостей подвигов, все-таки разница в силе очень велика, если не сказать,что огромна, но это если смотреть с одной стороны. Давайте посмотрим с другой стороны, которая на первый взгляд не так уловима. На Индонезию не будет давить груз ответственности, проиграешь фавориту, ну и что такого, на то он и фаворит,а вот если выиграешь, то наверняка будет мега сенсация, да еще если победа одержана в гостях. Думаю гостевой сборной будет в психологическом плане слегка легче, от них не ждут чуда, но если оно произойдет,и сразу на старте, то это огромный плюс. Парни из Шри-Ланки могут недооценить соперника, но все же это маловероятно с таким-то тренером. Олег точно даст прикурить своим парням, если вдруг они начнут 2забивать на пред матчевые установки. В этом матче скорее всего победит Шри-Ланка, но если гости дадут бой на чужой территории, то это уже хорошо. Тонга - Соломоновы Острова В этой паре можно рассчитывать на интересную и бескомпромиссную борьбу. Команды в целом равны по силе, но вот хозяева из Тонга, стараются подкачать себе единичек, не то чтобы это плохо, но это может сыграть злую шутку. Тонга в разы сильнее Соломоновых Островов, но затея с единичками может эту разницу серьезно нивелировать. Хозяева, как пить дать будут играть в атаку, тем более, что они индивидуально сильнее своих сегодняшних соперников, но что получится в итоге, мы узнаем вечером. Соломоновы Острова могут противопоставить силе хозяев, кое-что серьезное,а именно сплоченность. В команде гостей нет явно выраженных лидеров, они все равны,а значит будут биться друг за друга, не стараясь показать "себя". Одиннадцать парней с Соломоновых Островов выйдут играть за себя и того парня, так что это может сказаться на итоговом результате. На гостей не оказывается никакая психологическая атака, выйдут и проиграю, ну так смотрите, какой соперник,а если выйдут и поборются, так это уже проявление характера,и отличной работы тренера. Мальдивы - Таиланд Встреча в целом тоже равных соперников, конечно Мальдивы смотрятся по сильнее, но нужно учитывать множество факторов,а не только "тупо" смотреть на силу. Определенно у Мальдив сильная вратарская линия, с таким вратарем они могут далеко пойти, но лишь в плане обороны, так как с нападающими у хозяев проблема. Свои ворота оставить в неприкосновенности они смогут,а вот как подобрать ключи к чужим воротам это большая головная боль тренера сборной Мальдив. Конечно мы можем предположить,что игроки полузащиты хозяев в одночасье станут "мессими" или "крироми", но в такое вериться с трудом. Гости из Таиланда имеют схожую проблемы, линия нападения не очень сильна, но и другие линии не очень-то бросаются в глаза. Гостям придется попотеть,чтобы вообще добраться до ворот хозяев, хотя может я ошибаюсь в свое пред матчевом превью,и у тренера Таиланда, есть какой-то мега план? Скоро мы все узнаем,а пока я бы поставил в этом матче на нулевую ничью, уж больно хороши обе сборные в плане разрушения,а вот в плане созидания есть над чем работать. |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё правда у индонезийцев он самый лучший игрок?
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто он? Ну кто у тебя в первом посте в представлении сборной Индонезии?))) Марио Насрун)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прыгай выше неба, брат и сестра ![]() Сообщений: 1 945 Регистрация: 24.10.2011 ![]() ИД на сайте: 368712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
добре,обождем-пива пока всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Какая-то не общительная группа мне досталась,хорошо хоть читающая)))
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, Михаил. Интересное место для интервью ты выбрал? Я сильно проголодался, что посоветуешь попробовать в этом заведение? Добрый вечер! Я бы посоветовал суп tom yam, рыбу pla prew wan и блинчики paw pia tawt и фреш на твой вкус. отличный выбор, прям то что я люблю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень хочется верить, что сюрпризы, которые приготовил Роман,и его сборная сработают, ну а мы по традиции пожелаем главному тренеру всяческих успехов.[/b] ну а что, в первой игре почти получилось, пропустили гол в самой концовке! над интервью с FIREkripton поржал ![]() Сообщение отредактировал Кто-кто - 25.12.2015, 11:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Обзор первого тура Вполне прогнозируемая победа хозяев, конечно многие зрители из Индонезии надеялись на чудо, но их любимцы в этот вечер мало,что могли противопоставить сопернику. Сборная Шри-Ланки не стала изобретать велосипед,а просто выставила на остриё атаки трех нападающих. Слегка при этом, если так можно сказать обнажив свою защиту. Гости, решили сыграть стандартной расстановкой 4-4-2,что в их случае также логично, против грозного соперника, ад еще и на его поле играть в атаку, было бы самоубийством. Разница в силе была огромна, нон е смотря на это, долгое время сборная Индонезии,что называется держалась "молодцом" На исходе получаса игры, у гостей видимо ослабла хватка,или прсото они потеряли концентрацию, за что их тут же наказали хозяева. Первый мяч забил Анардха Херат удачно откликнувшийся на передачу Индика Перамуни. А второй мяч влетел в ворота гостей спустя 4 минуты, после первого Нетика Ватугала закрепил преимущество в счете,а ассистентом у него был записан Махдумал Шукай. Нападение Шри-Ланки сделало свое дело, теперь гостям нужно было показать свои зубы, до перерыва, им удалось отквитать один мяч. Гол в раздевалку забил Марио Хасануддин. Обычно такие мячи резко меняют ход встречи, но не в этот раз. После 15 минутного отдыха, хозяева вновь обрушили шквал атак на ворота Идрус Уеах. Вратарь из Индонезии выручал,и выручал своих партнеров, он практически в одиночку старался вытащить этот безнадежно складывающий матч,а его партнеры так и не смогли сообразить второй мяч в ворота хозяев. Вполне логично,что после финального свистка без всяких раздумий вратарь сборной Индонезии был признан лучшим игроком в составе гостей. У хозяев звания лучшего удостоился центральный защитник,а по совместительству капитан сборной Рукман Хадар. Сборная Шри-Ланки начинает отбор с уверенной победы(пусть это и не отражает счет на табло), ну а сборная Индонезии не смогла сотворить чудо, да и все же на него было сложно рассчитывать. Нейтральным зрителям наверняка понравился этот матч, много голов, борьбы,и красивые футбольный повторы сюжета. Фанатом обеих сборных не хватило места на стадионе, так что организаторам пришлось в срочном порядке выставлять раскладные стульчики. В итоге стадион вмещающий 89 0007 зрителей, умудрился принять 92 630 человек. Организаторы матча наверняка получилось хороший куш, но это не относиться к футболу, пора перейти непосредственно к матчу. Хозяева поля, как и ожидалось были сильнее своих соперников, но вот с позиции силы играть не спешили. Тонга выбрала интересную схему на матч, видимо главный тренер сторонник теории, кто владеет центром матча, то владеет, всем матчем. по крайней мере 6 выставленных полузащитников говорит именно об этом. Гости решили удивить хозяев,и выставили на матч сразу трех нападающих, при этом они постарались,также насытить середину поля. В итоге в борьбе за середину поляны с небольшим преимущество,но все-таки преимущество победила сборная Тонга. Хозяева вообще начали резво матч, уже на 4 минуте встречи они открыли счет. Лисьяте Маамалоа продемонстрировал свою незаурядную технику,и зажег первую единичку на табло. Гости решили ответить на это своей картой,а именно грубым фолом Джон Маки Мамани за этот фол, он был награжден горчичником. Хозяева не стали отвечать грубость на грубость,а просто закатили второй мяч в ворота гостей,и вновь отличился Лисьяте Маамалоа, но на этот раз ему помог партнер по сборной Стивен Половион. И вновь нашелся у центрального полузащитника сборной Соломоновых Островов Джон Маки Мамани, на этот раз он не стал никому отрывать ноги,а просто сократил разницу в счете. Секундомер еще не успел даже перевалить за 20 минут первого тайма,а событий в матче произошло достаточно. Еще был не приятный эпизод, в результате которого травму получил центральный полузащитник сборной Тонга Самуэла Калау(позже выяснилось,что на больничной койке игрок проведет целую неделю). Вторая чатсь первого атйма прошла без особых событий,команды попеременно владели преимуществом, но изменить счет на табло не смогли. Второй тайм начался со второго мяча гостей,мяч был забит на 49 минуте встречи(4 минута второго тайма, мистика какая-то). Автором второго мяча в составе сборной Соломоновы Острова стал Бартрум Фифи,а Арон Мусуота записал на свой счет результативную передачу. Как только счет стал 2:",хозяева резко пошли вперед, ну еще бы они разбазарили, достаточно комфортное преимущество в два мяча,а с учетом,того,что Тонга играло при своих болельщиках,то это малоприятно зрелище. Гости были довольны,и старались сушить игру. До поры до времени им это удавалось, но на 88 минуте встречи Лисьяте Маамалоа, оформил хет-трики все-таки принес сборной Тонга победу. Победу надо сказать очень тяжелую,и вымученную. Гости смотрелись не чуть не хуже хозяев, но во второй половине второго тайма они допустили роковую ошибку, прижавшись к своим воротам. Эта встреча должна была стать самой интересной в группе, так как команды были примерно одного уровня, но конечно небольшое преимущество имела сборная Мальдив. Матч прошел с аншлагом,и это не может не радовать, значит выступление сборных еще многим любителям футбола интересны. Сборные же не спешили показывать интересный футбол, на раскачку и пристрелку у соперников ушла уйма матчей, и думаю нашлись такие фанаты, которые пожалели,что именно этот матч стали смотреть. Но ближе к концу первой половины встречи встрепенулись гости,а сетка ворот хозяев, так и во все колыхнулась.Автором первого гола стал Тити Конгпрапан,а посодействовал во взятии ворот Сути Пувонгпа. С первым забитым мячом обещалась и закрутиться интрига в матче, но почему-то все опять стихло,и так медленно,но верно матч докатился до перерыва. Как оказалось это было затишье перед бурей. После перерыва игроки сборной Мальдив вышли,просто какими-то зверя, не знаю, что уж им тренер в перерыве устроил, но хозяева, заиграла в действительности как хозяева. Умар Сузаин за двадцать минутоформил дубль,и вот уже отстающими стали парни из Тайланда. Решать эту проблемы, они не торопились, наверное пытались переждать вдруг откуда не возьмись,появившуюся активность хозяев. Переждать не получилось, так как Умар Сузаин забил третий гвоздь в этом матче. Гостям даже не удалось сократить отставание в счете, но нужно признать,Что после перерыва Мальдивы смотрелись куда уверение соперника, хотя и Таиланд имел неплохие шансы отквитать, хотя бы один матч.Благодаря этой победе Мальдивы взобрались на первую строчку, но лишь по статистике мячей, самые важные матчи еще впереди, но королями горы, сейчас могут чувствовать себя игроки сборной Мальдив. Таиланд замыкает таблицу, но поводов для паники пока не должно быть, нужно усердней работать,и результат придет. P/S/ в этом туре победили хозяева, у гостей особых шансов на положительный результат не было, разве что Соломоновы Острова могли увезти гостевую ничью. Ждем с нетерпением второго тура,и надеемся,что матчи станут еще более зрелищными! Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 25.12.2015, 15:16 |
|
|
![]()
|
|
Живые есть???Представители фан движения сборных,может поактивнее будете себя вести?
|
|
|
![]()
|
|
Живые есть???Представители фан движения сборных,может поактивнее будете себя вести? я выступаю сразу в двух лицах-и представитель и фан ![]() Просто если зайти к нам на форум,то сразу видно причина того,что нет поддержи у Тонги-у нас проблемы с инетом,все кабеля,которые тянут практически сразу же обугляются из-за высоких температур и никто не может выйти в инет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
я выступаю сразу в двух лицах-и представитель и фан ![]() Просто если зайти к нам на форум,то сразу видно причина того,что нет поддержи у Тонги-у нас проблемы с инетом,все кабеля,которые тянут практически сразу же обугляются из-за высоких температур и никто не может выйти в инет. ![]() Может у вас их просто п.....? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прыгай выше неба, брат и сестра ![]() Сообщений: 1 945 Регистрация: 24.10.2011 ![]() ИД на сайте: 368712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-1 счет хороший,остальные будут размазаны
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таиланд еще покажет всем
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 692 Регистрация: 26.5.2005 Из: Потомок монгол-татар ![]() ИД на сайте: 13049 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живые есть???Представители фан движения сборных,может поактивнее будете себя вести? Есть. Живые. Почти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На 5 сообразим)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-Президент ![]() Сообщений: 738 Регистрация: 4.2.2011 ![]() ИД на сайте: 354413 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что начали с тяжелой победы.Наверное сказывается предновогоднее настроение.Дальше домашняя игра против Тонго.Думаю проблем не будет.Ставлю на 5-0))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-Президент ![]() Сообщений: 738 Регистрация: 4.2.2011 ![]() ИД на сайте: 354413 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то мне кажется,чем больше разница в силе,тем меньше будет разрыв в счете) ну это мы посмотрим))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что начали с тяжелой победы.Наверное сказывается предновогоднее настроение.Дальше домашняя игра против Тонго.Думаю проблем не будет.Ставлю на 5-0)))) да что вы все ТонгО, ТонгО, надо ТонгА! Ну вот, так мы может обидеться и не приехать играть ![]() Добавлено 30th December 2015 - 23:24 Ну что начали с тяжелой победы.Наверное сказывается предновогоднее настроение.Дальше домашняя игра против Тонго.Думаю проблем не будет.Ставлю на 5-0)))) чем выше прыгаешь,тем больнее падать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интервью с Олег Звягинцев (Hud_Ruk) главный тренер сборной Шри-Ланка Добрый вечер, Олег, решил заехать в Шри-Ланку, и побеседовать с тобой в последнюю очередь. Надеюсь, ты на это не обижаешься, и готов уделить мне время для непродолжительной беседы? Привет, давай поболтаем. В Шри-Ланку ты перебрался в году этак 2009.что подвигло возглавить команду из этой страны? На тот момент было интересно взять новую команду, которую еще не успели испортить, и сделать из нее бомбу. В Америке и Европе у меня команды были, Африка не очень привлекала, потому выбирал команду из Конфедерации. Получилось, что это стала Шри-Ланка. Сейчас ты возглавляешь одну из самых сильных сборных, и на групповом этапе ОЧМ-26 не должно возникнуть сложностей. Как планируешь этот отбор отыграть? Очевидно, что у сборной в группе нет соперников, будешь активно ротировать состав, или постараешься наигрывать схемы к ЧМ-26? Первая генерация была вообще сказочная. Все соперники по группе примерно на 20 пунктов слабее. Уже думал, как разгуляюсь, покачаю молодежь, была идея один из матчей провести исключительно игроками СанниМаунта. Сейчас группа чуть посложнее, но с первым отбором проблем быть не должно, так что и ротация будет и единичек покачаем. Но в конфедерации самое сложное это второй отбор. Ведь 1 поражение может вычеркнуть команду из списка участников ЧМ. Шри-Ланка это твоя вторая сборная, впервые в качестве тренера национальной сборной ты попробовал себя в Колумбии. Почему ушел с поста главного тренера Колумбии? В Колумбии много толковых менеджеров, которым хотелось бы возглавить Сборную родного ФС. Полный цикл я с командой прошел, нужно и другим дать такую возможность. С колумбийцами ты занял третье место на Чемпионате Континентов в 16 сезоне, скажи, какие чувства испытывал остановившись в шаге от финала? Бронзовые награды стали для тебя и игроков стали утешение или все-таки большой радостью? До сих пор помню тот полуфинал. Мы к 20-й минуте вели 3-0, а потом "суп с котом". 3-6, адское разочарование. Матч за 3-е место проиграли на этом фоне... не планировали мы играть за 3-е место, собирались биться за трофей (улыбается). Так что по большому счету и бронзовые медали не достались, но повторюсь, на них и не нацеливались (улыбается). С конца 2012 года, ты уже живешь, и трудишься на благо сборной Шри-Ланка, есть ли твой вклад в состав этой сборной? 5 человек основы из СанниМаунта. Да и к развитию остальных монстров приложил руку. У тебя в наличии 5 игроков с массой 190+, еще 3 игрока с массой 180+. О чем еще можно мечтать с такими монстрами? Может быть тебе еще кого-то не хватает? Не хватает игрока с массой 200+. Долго был уверен, что единичек скоро пофиксят, потому выпустил Диягаму из ДЮСШ только в 18 лет. Выпустил бы в 16, и он был бы первым игроком, пробившим потолок 200+(улыбается). Совсем недавно (в 24 сезоне) сборная Шри-Ланки под твоим руководством стала серебряным призером Чемпионата Континентов, если вспомнить, что с Колумбией ты был бронзу, то видимо это еще один маленький шаг к победе. Стоит ли ждать, что следующий чемпионат Континента пройдет под победным флагом Шри-Ланки? Это еще одно разочарование. Надеюсь, что рано или поздно вершина нам покорится. Причем не хочется откладывать это до следующего ЧК, попытаемся выиграть ЧМ, хотя для этого туда нужно еще отобраться, а в Конфедерации, повторюсь, это непросто даже для монструозных команд(улыбается). Сборная Шри-Ланки попала во вторую группу, ей предстоит сразиться со следующими сборными: Индонезия, Мальдивы, Соломоновы Острова, Таиланд и Тонга. Не буду задавать вопрос, кто может потрепать тебе нервы, а задам вопрос, кого считаешь идеальный спарринг партнером из этой группы? А что считать идеальным спарринг-партнером? Не очень понимаю вопрос. В гостевых матчах у половины команд будут шансы потрепать нашу команду (улыбается). Просто сила твое сборной на столько велика, что сложно найти соперника, который даст бой.,и не прсото бой,а самое настоящее сражение. Может быть выдашь какие-нить секреты, чтоб твоим соперникам было полегче противостоять твоим монстрам? Монстры не будут играть во всех матчах(улыбается). Кстати у сборной Шри-Ланки есть еще одно достижение, которое они добились вместе с тобой. Это победа в Коммерческом турнире « Молодежный чемпионат 27. Турнир принцев.» Вспомнишь, как это было? Самый памятный матч на этом турнире? Не велико достижение. Наши монстры уже к тому моменту набрали хорошую массу, и были посильнее остальных соперников. А в день финала, я протупил и забыл что Сборная играет. Хотелось бы извинится перед тренером Йемена за тот матч. Автосостав не был тактическим приемом. Но вот сейчас думаю, может стоило в финале ЧК подобное исполнить? Судя по результату финала, хуже бы точно не было бы (улыбается). Складывается впечатление, что это сборная «твое детище». Они и в 27 с тобой брали медали,и в 29 тоже. Так ли это? Эта Сборная "мое детище" с гораздо более ранних времен. Ну, и конечно не только мое. Не могу не упомянуть здесь нескольких человек, благодаря которым Шри-Ланка имеет сейчас такую команду. Во первых это organizm: http://www.butsa.ru/users/224626, который просчитал единичек, написал об этом статью, а в дальнейшем возглавляя Сборную,привлекал игроков для кача. Во вторых это мой друг Андрей Рябов (FCSM86): http://www.butsa.ru/users/289804, который подхватил эстафету и эффективно прокачивал игроков, когда они были совсем слабенькие. Ну и в третьих Shelex: http://www.butsa.ru/users/106125, первый тренер Сборной при котором будущие монстры начали привлекаться в Сборную. В то время убедить тренера Сборной в целесообразности такого привлечения было очень сложно. Без лишней скромности скажи, ты относишь себя к когорте сильных тренеров? Если нет, то объясни причины такого ответа. Нет, менеджер я пожалуй сильный, а тренер средненький))). Если уж совсем нескромно, то чуть выше среднего (улыбается). Собственно поражения в решающих матчах на это прямо указывают. По силам ли Шри-Ланке побороться за золотой комплект медалей на Чемпионате Мира в Андорре? Да. Олег, большое спасибо тебе за ответы,и удачи твоей сборной на турнире! На этом мое турне заканчивается,и мы с головой окунемся в работу по освещению матчей, наверняка в группе будет много зрелищных поединков, которые будут освещены до и после их проведения. Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 11.1.2016, 22:02 |
|
|
![]()
|
|
Завтра планирую написать превью ко второму туру
|
|
|
![]()
|
|
Перед вторым туром Индонезия Таиланд Матч двух сборных, которые начали турнир "за упокой". Индонезия и Таиланд проиграли свои стартовые матчи, показав в этих матчах не самую яркую игру, но может быть эти поражения из разряда "первый блин комом". В этой встрече сойдутся равные пос иле сборные, наверняка будет небольшое преимущество на стороне Индонезии, но не смотря на это все решит тактическая подкованность одного из тренеров. Обе сборные обладают сильным "центром поля",а вот остальные линии немножко проседают, видимо тот кто сможет лучше реализовать потенциал полузащиты сможет рассчитывать на положительный для себя результат. Еще я бы отметил,что в сборной Индонезии кипер слегка более мастеровит, чем у Таиланда. Мы все ожидаем очень интересного матча,и хочется верить,что наши ожидания оправдаются, так как в этой паре нет явного фаворита,а значит победить может любая сборная. Соломоновы Острова Мальдивы Соломоновы Острова свой первый матч на турнире проиграли, но этот проигрыш конечно же ничего не значит. Впереди еще много матчей,а значит очки "соломоны" наберут, при условии, если покажут такую же яркую игру. Признаюсь, что не рассматривал Соломоновы Острова серьезно, но матч с Тонга заставил посмотреть на сборную с другой стороны. Не смотря на состав Соломоновы острова дали настоящий бой одному из фаворитов группы, сражались доблестно и рьяно, но победного конца так и не увидели, но матч то был на чужой арене,а теперь им предстоит показать себя перед своими зрителями. Мальдивы начали турнир куда лучше, им удалось разжиться тремя очками,а благодаря хорошей статистики мячей эта сборная ненадолго(а может и надолго) возглавила вторую группу. Мальдивы как-то поздно начали формировать состав,и сейчас нет точной информации, кто же все-таки поедет на матч с Соломоновыми Островами. Точно можно сказать, что гости будут сильнее хозяев, но вряд ли от этого хозяева больше волнуются. Им не привыкать играть против сильных соперников, так что и в этом матче, тренер "соломонов", что-нить этакое изобретет. Соломоновы Острова конечно приоткрывают в материнстве Мальдивам, но если посмотреть,что в прошлом туре они также не были фаворитами но дали настоящий бой на чужой земле, то можно с уверенностью сказать, гостям будет ой как нелегко. Шри-Ланка Тонга Шри-Ланка фаворит этой группы, конечно первый матч прошел для шриланкийцев не очень удачно. Победа была добыта, но эта победа была очень тяжелой, сборникам пришлось приложить максимум усилий,чтобы заполучить три очка, который им отдавали сразу. На этот раз к Шри-Ланке едут в гости представители Тонга, гостей также записывают в один ряд с фаворитом, но им придется очень сильно потрудиться,чтобы в итоге выйти из группы. Шри-Ланка в этом матче фаворит, да еще и при домашних трибунах, некоторые болельщики сборной утверждают, что от Тонга не оставят мокрого места:"счет будет 8:0 в пользу сборной Шри-Ланки". Честно говоря мне такое мнение не кажется верным. Тонга приличная сборная, играет в гостях, конечно будет тяжкий и матч, так как соперник превосходит их в силе,да еще и дома играет. Но ведь это должно с подвигнуть игроков сборной Тонга на подвиги. На них никто не ставит,а они возьмут,и всем утрут нос, обыграв заявленного фаворита. Крутой сценарий?Бесспорно! Но смогут ли гости дать бой хозяевам, мы узнаем только завтра. Хочется пожелать удачи именно Тонга, хоть я и являюсь шриланкийцем, но очень хочу видеть интересную группу в которой до конца будет непонятно,кто же в итоге поедет в Андорру. Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 12.1.2016, 17:27 |
|
|
![]()
|
|
Ожидание болельщиков Шри-Ланки оправдались
|
|
|
![]()
|
|
Ожидание болельщиков Шри-Ланки оправдались аха-ха посмотрите пост выше,что я писал про свою сборную,и какой прогноз я ставил))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хорошо что Мальдивы проиграли
![]() Завтра Шри-Ланка порвет Мальдивы(желательно покрупнее),Тайланд заберет 3 очка у Островов Сообщение отредактировал deshik206 - 14.1.2016, 0:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завтра будет обзор и превью к третьему туру,так что следите за новостями.
|
|
|
![]()
|
|
Завтра будет обзор и превью к третьему туру,так что следите за новостями. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перед вторым туром Индонезия Таиланд Индонезия вошла в когорту команд этой группы, которые уже познали радость победы. Сегодня они играли с не самым сильным соперником, но не смотря на это хозяева поля опасались гостей из Таиланда. Матч для индонезийцев начался очень нервно, видимо груз ответственности при родных зрителях давил,что называется очень сильно. Марио Насрун и Галунг Замаль дрогнули, и еще в первой половине встречи получили желтые карточки, что еще раз подчеркнуло, что матч для хозяев был очень ответственным. То ли полученные предупреждения внесли свою лепту, то ли гости немножечко расслабились, но после пары наказаний хозяева заиграли более уверено,и наверное слегка раскрепощенно. Марио Хасануддин с передачи Юниарто Мофу открыл счет в матче,и вызвал восторг на трибунах. Гол в раздевалку придал хозяевам уверенности,и пошатнул стойкие ряды оборонцев из Таиланда. В этот момент конечно хозяевам нужно было дожимать своих оппонентов, но гости выстояли,и ушли на перерыв с минимальным отставание в счете. Пятнадцатиминутный перерыв пошел всем на пользу, кроме хозяев, которые вышли на вторую часть матча расслабленными. Гости провели замену, сразу же после перерыва Лерсан Чейтайсонг вышел вместо Тити Конгпрапан, и уже через 10 минут эта замена сработала, да еще как сработала. Лерсан Чейтайсонг сравнял счет в матче, при этом показав свои индивидуальные. способности. И вот сборным приходиться начинать все с начало, счет равный игра в целом равная, но ничья никого не устраивает. В этот переломный момент за Индонезию сыграли болельщики, которые начали заряжать кричалки и всячески поддерживать, и гнать свои любимцев вперед. Эти усилия фанатов не прошли даром,и парни из Индонезии завелись. Летели сломя голову в атаку, но и пропускали опасные уколы. В таком открытом футболе сыграло важную роль мастерство игроков,и к сожалению для зрителей и болельщиков поддерживающих сборную Таиланда, мастерством повыше обладали нападающие сборной Индонезии. Амирул Рой вышедший на замену вывел свою сборную вперед,а Марио Хасануддин оформив дубль упрочил преимущество в счете. Таиланд сопротивлялся как мог, но изменить ход неудачно складывающейся второй половины второго тайма не смог. В заключении центральный защитник гостей не совладал со спортивной злостью, за что получил прямую красную карточку. Ворафан Акабути подвел своих партнеров, так как теперь ему придется пропустить матч,а может и несколько, смотрят, какой вердикт вынесут судьи,а стоило ли так поступать защитнику в концовке уже проигранного матча?Наверное нет,и он бы хотел вернуть все назад, но увы этого нельзя сделать. Индонезия набирает первые очки,а вот Таиланд уверенно замыкает группу, не набрав за два матча ни одного очка. Соломоновы Острова Мальдивы Соломоновы острова в этом туре также отпраздновали довольно убедительную победу. Прошлый тур для сборных сложился по разносу, Соломоновы Острова уступили,а вот Мальдивы наоборот выиграли. В этом туре команды поменялись ролями, теперь Соломоновым Островам выпала победить,а вот Мальдивы вынуждены капитулировать. Клиффорд Кайэреа с передачи Джон Маки Мамани вывел хозяев поля вперед,а уже минут через пятнадцать Кайэреа умудрился заработать жёлтую карточку за грубое нарушение. И все бы нечего, но именно после этого глупого нарушения пошла атака Мальдив в которой они смогли восстановить статус кво на табло. Умар Сузаин стал автором ответного гола в ворота Соломоновых Островов. Вот так всего за несколько минут Клиффорд Кайэре прошел путь от любимца публики, до унизительных выкриков в его адрес. А всему виной глупое нарушение. На этом черная полоса в матче для сборной Соломоновы Острова не закончилась Вивиан Фугуй умудрился заработать еще одну ЖК для команды,а Джеффри Кваси, так и во все унесли на носилках. Центральный защитник хозяев поля получил тяжелую травму и теперь ему предстоит провести 12 дней в лазарете. На его место срочно выпустили Джеффри Кваси, который четко выполнил свои обязанности. Ближе к перерыву черная полоса закончилась,и началась белая. Хозяева поля забили гол в раздевалку, Джейсон Анга показал гостям кто в доме хозяин,а заодно вывел свою сборную вперед. Едва закончился перерыв, как хозяева смогли нанести еще один сокрушающий удар по Мальдивам Арон Мусуота воспользовался ассистом 14 Бартрум Фифи. Два очень серьезных удара получили Мальдивы,и от таких ударов мало кто может оклематься, вот и Мальдивы не смогли. Все на что гости сподобились это красная карточка Умар Сузаин. В целом хороший матч провели обе сборные, но Соломоновы Острова были чуть сильнее своих гостей,и лучше использовали предоставляющиеся им возможности. Мальдивы могли свести матч к ничейному результату, но для этого они должны были очень бережно относиться к своим моментам, но у них не получилось воспользоваться всеми своими монетами и преобразовать их в голы, как итог поражение, которое не ставит крест на дальнейших перспективах. Шри-Ланка Тонга Наверное кроме болельщиков Шри-Ланки никто не ожидал именно такого счета по окончанию матча. Все понимали что хозяева поля сильны,и но чтобы вот так уничтожить одного из претендентов на выход из группы, честно я не ожидал. В матче наблюдалось тотальное превосходство Шри-Ланки, но Тонга все равно огрызалась,и очень опасно, к сожалению не хватило мастерства, чтобы использовать свои пусть и немногочисленные моменты. Еще в первом тайме гости получили в свои ворота три мяча, на которые они не смогли ничем ответить. Хасит Абейсекера и Анардха Херат стали автороми трех мячей в первой половине встречи,и при этом Херат оформил дубль уложившись в какие-то 8 минут. Еще из примечательных событий первой половины встречи можно выделить травму Гулум Диягама, слава богу она оказалась не очень серьезной и правый полузащитник хозяев поля пропустит всего лишь парочку дней. Кстати очередной всплеск активности хозяев поля пришел на период после замены Гулум, может не стоило гостям так грубо играть?И тогда их бы помиловали. После перерыва игра продолжилась под дудку хозяев поля, гости отбивались как могли, но это не уберегло их от еще двух пропущенных голов. Оба мяча записаны на счет Хёрли Ришанта. Хасит Абейсекера еще один игрок, который получил травму походу матча,и опять был травмирован игрок Шри Ланки, может гости так вымещали злобу за результат? Сложно сказать, но хозяева не смотря на кучу травм, очень жестко переехали гостей из Тонга. Ожидаемый исход матча, но не ожидаемый счет на табло. Шри-Ланка уверенно вырывается в лидеры группы, но по другому и быть не могло, Тонга не стоит расстраиваться, их борьба еще впереди,делать выводы по парочке матчей не стоит. Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 14.1.2016, 12:06 |
|
|
![]()
|
|
Перед третьим туром Тонга Индонезия Тонга после сокрушительного поражения возвращается домой,и постарается реабилитироваться в глазах своих болельщиков.Вот только соперник попался не самый слабые, да еще и на кураже. Индонезия свой матч выиграла,и теперь прибывает в отличном расположении духа. Едет в гости к Тонга,и думаю надеяться их обыграть. Обе сборные подходят к матчу в полной боевой готовности, потерь нет, есть конечно игроки с не самой сильной моралью, но это не должно сказаться на боевом настрое. Пока что сыграно всего лишь два тура,и о перспективах сборных судить сложно, но именно в матчах с равными соперниками стоит добывать очки,а сегодня именно такой матч. Мальдивы Шри-Ланка У сборных разное настроение перед этой встречей. Хозяева проиграли в прошлом туре,а гости отпраздновали победу, да не просто победу,а победу с разгромным счетом. Шри-Ланка на правах фаворита группы скорее всего захватит инициативу в матче. Мальдивам будет тяжко зацепиться за очки даже с учетом домашних стен, плюс у центральных полузащитников мораль не самая бодрая, так что все указывает на убедительную победу гостей. Хочется верить что все-таки в матче будет борьба,и нейтральным зрителем будет на что посмотреть. Таиланд Соломоновы Острова Таиланду пора начать набирать очки, конечно впереди еще хватает матчей, но если все время разбазаривать и не собирать баллы, то в конце можно остаться с носом. Соломоновы Острова едут в хорошем настроении,им удалось одержать победу,и теперь они готовы дать бой парням из Таиланда. Команды будут примерно равны по силам, но у Соломоновых Остров травмирован один из основных защитников, так что тренеру придется поломать голову надо тем, кем же заменить парня. В этом матче нет явного фаворита, но с учетом забуксовавшего Таиланда можно предположить,что игра в исполнении гостей будет более интересная. Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 14.1.2016, 13:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 692 Регистрация: 26.5.2005 Из: Потомок монгол-татар ![]() ИД на сайте: 13049 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассчитывал ,как минимум,на ничью, но так опозорились в этом матче. Сколько раз уже замечал,что после победы в первом матче в турнире - потом жопа
[attachment=100281:_________2.JPG] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рассчитывал ,как минимум,на ничью, но так опозорились в этом матче. Сколько раз уже замечал,что после победы в первом матче в турнире - потом жопа [attachment=100281:_________2.JPG] надо что-то менять, хотя по игре Соломоновы смотрелись бодренько, могли хозяева и больше накидывать в вашу "авоську" |
|
|
![]()
|
|
1 Шри-Ланка
2. Тонга за 3 будет борьба тут и гадать нечего ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
подскажите где регламент почитать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
2.4. Конфедерация.
Участвуют 42 страны. На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 24 сезона на 8 групп (2 группы по 6 команд и 6 групп по 5 команд). Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые, вторые и третьи места в группах, выходят во второй групповой этап. На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 6 групп по 4 команды. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые места в группах, выходят в Финальный турнир. Общее количество игровых дней: 16 (первый групповой этап – 10, второй групповой этап - 6). второй групповой этап просто огонь! Сообщение отредактировал deshik206 - 14.1.2016, 22:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2.4. Конфедерация. Участвуют 42 страны. На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 24 сезона на 8 групп (2 группы по 6 команд и 6 групп по 5 команд). Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые, вторые и третьи места в группах, выходят во второй групповой этап. На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 6 групп по 4 команды. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые места в группах, выходят в Финальный турнир. Общее количество игровых дней: 16 (первый групповой этап – 10, второй групповой этап - 6). второй групповой этап просто огонь! точно подмечено!) |
|
|
![]()
|
|
где расписаться и когда такое положение утвердят? ![]() Надо мне заплатить и еще парочке человек,и утвердим))) Добавлено 14th January 2016 - 22:17 2.4. Конфедерация. Участвуют 42 страны. На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 24 сезона на 8 групп (2 группы по 6 команд и 6 групп по 5 команд). Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые, вторые и третьи места в группах, выходят во второй групповой этап. На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 6 групп по 4 команды. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые места в группах, выходят в Финальный турнир. Общее количество игровых дней: 16 (первый групповой этап – 10, второй групповой этап - 6). второй групповой этап просто огонь! Немного огня - середина пути, Немного огня тебя может спасти, (с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Обзор третьего тура Тонга Индонезия Не знаю правда или нет, но ходят слухи, что тренер сборной Тонга применил хитрость в этом матчей. Уже на второй минуте встречи полузащитника гостей Марио Насрун(к слову самого сильного игрока сборной) врачи унесли на носилках. Марио получил серьезную травму,и теперь пропустит 9 дней. Вышедший на его позицию Хатри Сяхпутра ничего особенного не показал. Потеряв одного из лидеров сборной, да еще и капитана команды Индонезия была обречена на поражение. Прошло минут десять после того, как поле покинул капитан гостей,а хозяева уже вырвались вперед(похоже тактика нейтрализации ключевого игрока сработала). Лисьяте Маамалоа с передачи Фуймаоно Пау зажег первую единичку на табло. Правда вот гости не смотря на двойной удар в дебюте встречи нос не стали вешать,и очень быстро сравняли счет. Марио Хасануддин с передачи Мальчик Рефки Катекоханг восстановил равенство в счете,и дал своим партнерам надежду, что в этом мачте не все потеряно. Уже в добавленное время к первому тайму 45' [Гол] Лисьяте Маамалоа оформил дубль вколотив мяч в сетку ворот сборной Индонезии. Навес исполнил Сьяле Троттер,а напаивающий Тонга преобразовал этот навес в гол. Гостям был нанесен еще один удар, от которого у них был шанс отойти во время 15 минутного перерыва. После отдыха команды уже действовали более осторожно, хозяева не хотели терять хлипкое преимущество,а гости все еще грезили хотя бы одним очком на выезде, но для этого им нужно было реализовать свой шанс,и ни в коме случае не пропустить. В этот вечер футбольная удача была полностью на стороне хозяев,в итоге они смогли забить третий мяч, Лисьяте Маамалоа продемонстрировал свое мастерство,и оформил хет-трик. Гостям же после третьего мяча ничего не оставалась как смириться с неудачно складывающимся матчей, они конечно предпринимали вылазки к чужим воротам, но скорее Тонга была ближе к развитию успеха, чем Индонезия к ничейному результату. Мальдивы Шри-Ланка Хозяева поля изначально не претендовали на что-то выдающиеся в этом матче. Может конечно они лукавили,а может говорили правду, но в этом матче им действительно пришлось тяжело. Шри-Лака идет по дистанции достаточно уверенно, конечно бывают сбои в игре, но не смотря на это они добиваются нужных результатов. Матч не изобиловал большим количеством моментов, но тут надо понимать,что Мальдивы любой ценой думали как бы не пропустить много)или очень много), а гости из Шри-Ланки, понимали,что смогут победить на классе, поэтому не собирались выкладываться на все 100%. В итоге все решилось еще в первом тайме в течении десяти минут Нетика Ватугала оформил дубль, а Кьенг Джун Оу исполнил на него два прекрасных ассиста. Поведя 0:2 на чужой поляне гости вообще перестали думать об атаке. Тут бы взорваться хозяевам, постараться что называется с "шашкой наголо" побежать в атаку, но они также действовали без инициативно. В итоге вторая половина встерчи получилась очень тягучей,и практически без опасных моментов первые ничего не могли создать,а вторые добившись хорошего преимущества решили не рисковать,и спокойно довести дело до победы. Мальдивы опустились после этого поражения на последнюю строчку в турнирной таблице, но вся борьба еще впереди команды идут очень плотно(за исключением Шри-Ланки, она уже пошла наращивать отрыв). Шри-Ланка уверенно занимает первое место после трех матчей имея в своей копилке 9 очков. Таиланд Соломоновы Острова После этого матча во второй группе не осталось команд, которые не знали бы радость победы. Последними в этот список прям-таки ворвались игроки сборной Таиланда обыгрывание гостей с Соломоновых Островов. Хотя обыгрывали они гостей или нет это большой вопрос. Соломоновы Острова вообще походу не хотели играть, или просто не собирались, кто их знает. Таиланд в этом матче просто рвал и метал, за те два тура,ч то мы успели увидеть, такой сборной Таиланда мы уж точно не видели. У игроков горели глаза, они хотели выиграть на все 100%. Гости же просто ели передвигали ноги по полю. Открываем статистику матча и видим, а что мы атм видим? у гостей за все 90 минут игры НИ ОДНОГО удара в створ ворот, как так можно играть? Не знаю, на что там рассчитывали гости, но хозяева с позиции силы сыграли правильно,и разнос который был устроен гостям совершенно справедлив.Пханса Санпенг и Накарим Ларбтайсон еще в первом тайме материализовали преимущество Таиланда в голы,и гости стухли окончательно. Вторая половина встречи также проходила под флагом атак Таиланда,и хозяевам удалось еще разок огорчить незадачливых гостей. Уже на исходе матча Пханса Санпенг оформил дубль,и поставил жирную точку в этом матче. Таиланд не оставил живого места на соперниках,и сразу же взлетел по турнирной таблице вверх, но радоваться рано, так как впереди еще много матчей,и в них нужно показать такую же игру как сегодня,а то и еще лучше. Соломоновы Острова призываю не вешать нос, но работу над ошибками нужно провести, причем в ближайшее время, иначе дальше ситуация может усугубиться. Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 15.1.2016, 12:27 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Таиланд вперееееееееееееед!!
есть ли желающие остановить Шри_Ланку? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
травма сначала была на 20
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Перед четвертым туром Индонезия Соломоновы Острова Обе сборные допустили осечки в третьем туре, но если у Индонезии был действительно грозный соперник, то вот Соломоновы Острова, могли бы побороться хотя бы за гостевое очко. Сборные идут очень плотно в группе, поэтому на данной этапе развития событий, неудача не ставит крест на перспективах сборной, но не смотря на это количество неудач нужно исключить до минимума, а то и во все убрать оплошности. Теперь Индонезия и Соломоновы Острова сойдутся в очной встрече. Фаворитом видится сборная Индонезии, но в этом матче тренер хозяев не сможет рассчитывать на двух ключевых игроков, так что хозяевам придется попотеть,чтобы взять очень нужные три очка. Соломоновы Острова проводят второй выездной матч к ряду,и это очень сложное испытание, плюс у гостей не заладилась игра на турнире, пока что им очень трудно даются матчи,и если в этом туре не переломить эту тенденцию, то команда рискует попасть в так называемую "чёрную полосу". Соломоновы Острова везут с собой большую армию болельщиков, так что на матчи ожидается аншлаг, и может быть гостевой сектор сможет докричаться до своих любимцев,а заодно своими "зарядами" зарядить игроков на очень нужный гостевой подвиг. Шри-Ланка Таиланд Сборная Шри-Ланки идет уверенно по дистанции,и пока честно говоря нет никаких предпосылок, чтобы на дистанции этой возникли какие-либо преграды. Три сыгранных тура,у сборной три победы, о чем еще можно мечтать? Тренер хозяев наверняка будет тасовать состав, и искать какие-то интересные схемы, о том, что Шри-Ланка не выйдет на ЧМ в Андорре не может быть и речи, поэтому можно спокойно "давить" соперников,и наигрывать схемы на будущее. Таиланд в прошлом туре наконец-то одержал первую победу, она очень сильно должна помочь сборной в психологическом плане. Правда вот после радостного события, гостей ждет скорее всего и печальное поражение. Обыграть на чужом поле такого "массового качка", как Шри-Ланка очень тяжело,и вряд ли сборная Таиланда станет тем героем, которому удаться это сделать. Гостям изначально ничего не светит в этой встрече, поэтому их задача, пропустить как можно меньше, так как в такой плотненькой группе, может получиться так,что именно статистика мячей выйдет на первый план. Тонга Мальдивы Тонга продолжает борьбу за вторую строчку в турнирной таблице,и пока эта борьба идет с преимущество сборной Тонга. Тонга одержала победу в предыдущем туре,и вышла на чистое второе место, не знаю есть ли шансы побороться с Шри-Ланкой за пальму лидерства, да и вообще мечтают ли об этом представители Тонга, но вторую строчку они пока подмяли под себя,и вряд ли собираются отдавать ее без боя. Мальдивы удачно стартовав, затем покатились по наклонной. Сборная не может победить на протяжении вот уже двух туров,а в этой гостевой встрече Мальдивам вряд ли стоит всерьез рассчитывать на очки, так как Тонга явно смотрится посильнее. С другой стороны если Мальдивы потерпят третью неудачу к ряду, то над их тренером может нависнуть опасность отставки, так что наверняка наставник гостей готовит сюрпризы для оппонента. Матч важен для обеих сборных,с точки зрения нейтрального болельщика, наверное оптимальным вариантом будет все-таки победа гостей, так как это еще больше запутает ситуацию в группе. Если же виктория достанется хозяевам, то с большой долей вероятности мы будем знать кто заберет займет второе место в группе. Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 18.1.2016, 16:33 |
|
|
![]()
|
|
любые очки гостей будут сюрпризом
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как мне кажется на очки у них маловато шансов Если даже один шанс из ста -это ШАНС !!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сенсаций нет,завтра будет обзор.
|
|
|
![]()
|
|
Обзор четвертого тура Индонезия Соломоновы Острова Думаю пришедшие зрители точно не пожалели, что именно на этот матч прикупили билеты, при полном аншлаге сборные устроили "футбольную перестрелку",иначе этот счет никак не назвать, да и события встречи менялись с такой скоростью, что даже комментаторы не успевали за ними. Начнем с того,что после этого матча Президент Футбольного Союза Индонезии сказал,что главный стадион страны будет расширен, тысяч на десять,а то и двадцать. Сегодня на матче присутствовало 86 467 любителей футбола,а стадион вмещает всего лишь 85 000 тысяч. Не знаю, как все эти зрители смогли разместиться, говорят, кто-то сидел на коленках у соседа,а кто-то пришел со своим раскладным стульчиком, но факт заключается в том,что футбольная чаша была переполнена не только футбольными событиями матча, но и зрителями. Футбольное пиршество начали игроки хозяев поля, но на то они и хозяева, чтобы задавать тон футбольному балу. На пятнадцатой минуте встречи нападающий сборной Индонезии Марио Хасануддин с передачи Юниарто Мофу открывает счет встречи,а трибуны взревели в экстазе, гостевой сектор старался перекрыть своим шумом эти крики радости, но ничего не получалось. Правда праздник быстро пришел и на гостевой сектор спустя пятнадцать минут после пропущенного мяча, гости смогли восстановить равновесие в матче Арон Мусуота удачно замкнул передачу Дэвид Абба, и теперь уже гости орали во все горло,а хозяйским фанам и сказать нечего было, так недолго длилась их радость. Спустя еще десять минут, гости просто были готовы выбежать на поле,и расцеловать своих любимцев. Соломоновы острова вышли вперед благодаря мячу забитому Бартрум Фифи. Вот так быстро хозяева упустили свое лидерство в матче,и теперь им нужно было, как-то отыгрываться. Гости же продолжали давить, тем более их гнала не самая большая по футбольным меркам кучка фанатов, приехавшая поддержать любимцев в выездной встречи. К сожалению тут уже подоспел перерыв,и сборным пришлось, как минимум охладить свой пыл на отдых. Обычно таким матчам перерыв не идет на пользу,и вторая половина встречи получается куда более скучной,чем первая, но это матч пошел по-другому сюжету. Гости решили не торопить события и сыграть по счету, а вот хозяева не думали расслабляться,и с первых минут второй половины встречи хозяева обрушили шквал атак на Соломоновы Острова. Результат не заставил себя ждать и Пуджионо Рудиана сравнял счет в матче. Вряд ли тренер гостей рассчитывал,что так скоро равновесие на табло восстановиться, но тем не менее играть нужно было дальше,и времени было достаточно,чтобы вновь выйти вперед. команды вновь начали играть в открытый футбол с множество опасных моментов, но мяч не шел не у тех не у тех в ворота. За 10 минут до конца встречи Индонезия все-таки смогла реализовать свой момент Марио Хасануддин оформил дубль с передачи Асуан Уирауна. Гостям нужно было второй раз за матч отыграться, но времени катастрофически не хватало, в итоге Соломоновы острова так и не смогли огорчить соперника,и показав очень сильную игру, ухали из Индонезии несоло нахлебавшись. Индонезия показала характер,и вытянула неудачно складывающийся матч. Ситуация в группе начинает потихонечку вырисовываться,и это поражение точно не идет на пользу гостям,а вот хозяева слегка оторвались от преследователей,и теперь могут строить планы по завоеванию более высоких позиций. Шри-Ланка Таиланд В этом матче мы не увидели никакой борьбы, но если честно вряд ли ее кто-то ожидал. Конечно Таиланд мог преподнести приятный сюрприз, и отобрать очки у лидера, да еще на его территории, но это было из ряда фантастики. В фантастический результат верилось ровно, до первого пропущенного мяча сборной Таиланда. Форварды хозяев Кьенг Джун Оу и Анардха Херат с разницей в восемь минут забили два мяча, после чего на гостях можно было ставить жирный крест, так как отыграть два мяча у такой сборной, как Шри-Ланка мало кому под силу. После второго мяча тренер хозяев, произвел двойную замену, дав тем самым попробовать свои силы в сборной другим парням. Еще после второго мяча угасла окончательно интрига, которая в принципе была очень призрачной еще перед началом встречи. Таиланд расстроившись начал грубить,и ломать игроков хозяев, но судья вовремя вмешался и погасил страсти на поле. Шри-Ланка на грубость соперника ответила как и должны отвечать сборные. Анардха Херат с передачи Кьенг Джун Оу забил третий мяч,а это парочка на двоих сообразила три мяча,и практически довела тренера гостей до предынфарктного состояния, еще в первой половине встречи. Спустя две минуты гости все-таки выломали одного из форвардов Шри-Ланки Кьенг Джун Оу получил травму,и не смог продолжить матч. Диагноз врачей 5 дней без футбола, но это не так страшно, тем более когда твоя сборная ведет в счете,и уверенно топает по турниру. Вторая половина встречи больше была формальностью, все понимали,то гостям мало что светит с такой игрой,а хозяева вряд ли будут сильно себя утруждать. Даже в таком "лайтовом" режиме Шри-Ланка смогла забить два мяча во втором тайме, оба мяча на счету Нетика Ватугала, форвард вышел экстренно в первом тайме,а во втором оформил дубль. Таиланд смог нанести только один дура за матч, он благо попал в створ, но вратарь хозяев с ним легко справился. Таиланд больше не тревожил вратаря Шри-Ланки, как следствие сухарь в этом матче Манил Ибаго записал себе в актив. Шри-Ланка одержала четвертую победу к ряду,и конца их победам пока невидно. Гости уже потерпели три поражения,и им срочно нужно выходить из черной полосы, так как соперники по группе, начинают набирать обороты, и если Таиланд не хочет закончить выступление в группе на последнем месте, то самое время начать набирать очки. Тонга Мальдивы Тонга на данный момент является главным раздражителем Шри-Ланки, так как сборная Тонга продолжает погоню за лидером группы,и не отпускает его на очень далекое расстояния от себя. В этом матче Тонга играла на победу, но и гости с Мальдив давненько не чувствовали вкуса победы, так что собирались дать бой фавориту встречи. Матч начался не в спешном темпе, но потом инициативу к уркам прибрали именно гости, которые провели пару неплохих атак, но вратарь хозяев показал,что он в полном порядке,и готов на все 100%. Пока гости атаковали, хозяева ждали подходящего момента,и ответили куда острее. Фелис Коане с передачи Фуймаоно Пау открыл счет в этой встречи. Вот так опасно атаковали одни,а счет в матче открыли другие, но это футбол,и тут такое сплошь и рядом. Мальдивы слегка опешили от такого поворота матча,теперь им нужно было сравнивать счет, но как если ты атакуешь,а другие забивают. Тренер гостей бегал по бровки как сума шедший, подбадривал своих парней,и гнал в атаку, так как видел,что им по силам сравнять счет до перерыва, но к сожалению удача в этот вечер была на стороне сборной Тонга. До перерыва счет так и не изменился,а после пошла совсем другая игра. Вторая встреча началась под диктовку хозяев, после чего тренер гостей сделал сразу же двойную замену, так как не мог терпеть ускользания нитей игры из его рук. Замены толку не принесли,а Тонга опять отлично использовала свой шанс. Фелис Коане с передачи Лисьяте Маамалоа оформил дубль в этой встречи,и упрочил преимущество в счете, и вот теперь-то гостям было в пору кусать локти. Два мяча отыграть на чужом поле очень тяжко, да еще когда мяч не идет в ворота соперника, хоть ты тресни. Фелис Коане, после второго мяча был сразу же заменен,и стадион провожал его овациями, так как нападающий внес большой вклад в будущую победу своей сборной. Гости к их чести не опустили руки,и продолжали атаковать, такое настырство рано или поздно все же должно было принести свои плоды. Шах Гхаруф смог отквитать один мяч, но набольшее гостей уже не хватило, слишком много сил и эмоции они потратили ранее, так что судейский свисток зафиксировал победу сборной Тонга с минимальным перевесом, и теперь Тонга дальше продолжает преследовать Шри-Ланку. Сборная Мальдив проиграла, но показала игру не хуже,чем их сегодняшний соперник, и если бы хотя бы половину своих моментов гости использовали результат мог быть иным, но не забиваешь ты забивают тебе, так что в этом поражение Мальдивы могут винить только себя,им нужно более бережно подходить к реализации своих возможностей. Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 22.1.2016, 20:13 |
|
|
![]()
|
|
очень интересно чем все это закончится
|
|
![]()
|
|
Перед пятым туром туром Мальдивы Индонезия В пятом туре сборной Мальдив будет противостоять сборная Индонезии, на данный момент в группе плотность команд слегка разбавилась,и уже вырисовываются претенденты на вторую строчку в группе. Мальдивы,как мы уже не раз отмечали, очень хорошо начали отбор, но затем потерпели три поражения подряд. Эти самые поражения выбили команду из колеи,и откинули на пятую строчку в турнирной таблице. В этом матче хозяевам необходимо побеждать, если они еще планируют бороться за выход из группы. Индонезия по турниру идет неплохо, на данный момент в копилке сборной 6 очков и две победы,и два поражения). Вторая строчка не очень далеко, но чтоб она не отдалилась нужно побеждать в каждом матче,а эта задача отнюдь не самая легкая. В этом матче у каждой сборной своя мотивация, хозяева наверняка собираются забраться как можно выше в турнирной таблице,а для этого им нужно победить,а вот гости могут слегка оторваться от своих преследователей,но для этого им нужно победить. Таиланд Тонга У сборной Таиланда серьезные проблемы, мало того что сборная замыкает турнирную таблицу(но положение еще можно исправить), так еще и на днях сборная лишилась своего главного тренера. Никто не знает, куда он пропал, но ушел как полагается по английски не прощаясь. На данный момент Таиланд так и не назначил нового главного тренера, но однозначно дебют будет у тренера не из легких. В гости к Таиланду едет сборная Тонга, которая продолжает погоню за лидером группы, шансов на то чтобы догнать Шри-Ланку у сборной Тонга не так уж и много, но попытаться стоит, тем более победа в каждом матче возможно не позволит занять первую строчку, но уж точно позволит отбросить основных преследователей. Хотелось бы увидеть в этой встрече напряженную борьбу, но скорее всего обескровленный хозяева ничего не смогут противопоставить набравшей хороший ход сборной Тонга. Соломоновы Острова Шри-Ланка Соломоновы Острова одна из самых пропускающих сборных в этой группе,а в этом матче к ним в гости приедет сборная Шри-Ланки. Гости пропускают очень мало(всего лишь один мяч),а вот забивают помногу,и разнообразно(14 мячей). Из такой вот статистики мы можем сделать вывод, Шри-Ланку ждет легкая прогулка,и скорее всего мячей в этом матчей будет больше трех. Соломоновы Острова ничего особенно крутого в предыдущих матчах не показали,и поэтому сложно представит, что они противопоставят, пусть и на правах хозяев матча, сборной Шри-Ланки. Гости идут очень уверенно по дистанции, при этом не забывают обильно ротировать состав,а глубина состава им позволяет делать это без каких либо потерь. В этом матче особой интриги мы также не ждем, победит сильнейший,и по всей видимости это будут гости. Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 3.2.2016, 11:01 |
|
|
![]()
|
|
ничья в гостях будут хорошим результатом
![]() Тонга и Шри-Ланка ,надеюсь, без сюрпризов Сообщение отредактировал deshik206 - 3.2.2016, 19:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы надейтесь,но сами не плошайте.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мальдивы Индонезия На этом матче был не просто аншлаг/,а мегааншлаг... Стадион вмешается всего лишь 114 тыс. зрителей,а сегодня пришло аж 117тыс., не понятно где они все разместились,но это явно не мешало им поддерживать своих любимцев. Сборные долгое время присматривались друг к другу, матч протекал в неспешном темпе,а ускоряться раньше времени никто не хотел, так как обе сборные рассчитывали заполучить три очка. Первый тайм не принес забитых мячей,да и опасных моментов было не так много, поэтому трибуны развлекали себя как могли. Устраивали переклички,"гоняли" волну по стадиону, вообще веселились как могли. После 15 минутного перерыва команды все-таки подкинули уголька в свои печки,и моменты начали появляться. Первыми "взорвались" мальдивцы, Исуру Самир в одиночку вывел свою сборную вперед,а заодно и размочил счет на табло. После забитого мяча, так или иначе гостям пришлось раскрываться,а это означало,что моменты буду,и возможно в большом изобилии. Индонезийцы поперли в атаку большими силами, так как ход матча, теперь их вообще никак не устраивал, тем более хозяева были одними из преследователей хозяев в турнирной таблице,и отцепить преследователя как раз можно в очном матче. Мальдивы естественно после забитого мяча решили засушить игру, счет их полностью устраивал,и им просто надо было спокойно довести матч до своей победы. На первый взгляд у хозяев получилось неплохо держать оборону, но тревожные звоночки звенели все громче,по мере как приближался финальный свисток. В итоге финальный навал гостей привел не только к равенству на табло, но и затем к их победе. Волевая победа Индонезии,и теперь они могут чувствовать себя боле менее спокойнее на третьей строчке турнирной таблицы. Мальдивы за тройку уже вряд ли зацепятся,поэтому попробуют просто забраться,как можно выше. Таиланд Тонга В Таиланде перед этим матче появился новый тренер,и команда преподнесла новому коучу неприятный сюрприз. Тонга конечно сильная сборная,и сложно ей противостоять,но на своем стадионе нужно пробовать дать бой,а хозяева безвольно уступили, да еще и с нервами не совладали. Пханса Санпенг и Лерсан Чейтайсонг отвечали за нападение в Таиланде, но похоже в этот вечер им не хотелось заниматься своим привычным делом,и сборные сыграли чуть больше 20 минут,а обоих нападающих уже не было на поле(получили красные карточки). Без нападающих играть просто нереально, а героя в составе Таиланда в этот вечер не нашлось... После такого подарка гости из Тонга, стали просто уничтожать оборонительные редуты бедных таиландцев. Лисьяте Маамалоа в этот вечер оформил хет-трик,а еще один мяч забил Фелис Коане. Таиланд все крепче тонет на дне турнирной таблицы,а вот Тонга продолжает погоню за лидером, плюс удачно отбрасывает прям конкурентов от занимаемого ими второго места. Соломоновы Острова Шри-Ланка Соломоновы Острова неплохо смотрелись в этом матче, но все-таки сила есть сила. Шри-Ланка плотно наседала на ворота хозяев, но они до поры до времени отбивали все эти нападки. Конечно одним из героев встречи стал врата хозяев, он отбил кучу сложных мячей,и именно ему должны быть благодарны партнеры,что счет в матче такой скромный. Если бы не сейвы Дэнни Хороинима, то поражение было бы куда чувствительнее. Шри-Ланка не затратила много усилий в этом матче, игроки гоняли мяч в свое удовольствие,и на такой расслабленной игре, они все равно смогли добиться нужного результата. Соломновы Острова теперь будут решать нейтральные проблемы, так как большие схватки их уже не интересуют,а Шри-Ланка продолжает идти без потерь,и ждет своего ближайшего преследователя. Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 14.2.2016, 18:37 |
|
|
![]()
|
|
Перед 6-ым туром Индонезия Шри-Ланка Индонезия ждет в гости лидера группы. Сейчас у хозяев хорошее положение, ближайшие преследователи находятся далековато,а попробовать замахнуться на вторую строчку можно,и даже нужно. Правда соперник очень и очень тяжелый на сегодняшний вечер,и парням из Индонезии будет сложно добиться положительного результата этой встрече. Шри-Ланка идет по дистанции ровно,и даже не качается, что может помешать гостям сбиться с заданного курса, честно не знаю, наверное ничего. Первый матч между сборными завершился пусть и неубедительной, но все же победой Шри-Ланки. Сегодня скорее всего победа тоже достанется гостям, но легко победить им никто не даст, поэтому стоит гостям серьезно настраиваться,а то ненароком могут в лужу сесть. Соломоновы Острова Тонга Соломоновы острова очень хорошо провели первый матч против Тонга, надо сказать от "соломонов" никто не ожидал такой прыти,а они взяли и навязали сборной Тонга борьбу. В том матчи соперники тока начинали свой турнирной путь. К сегодняшнему матчу они подошли имея за спиной некоторый запас очков. Тонга занимает вторую строчку турнирной таблицы,а Соломоновы Острова разместились на 4 позиции. Между сборными большая "очковая" пропасть. Вряд ли Соломоновы острова смогут отыграть 9 очков отставания от Тонга, но зато они могут дать бой еще одному фавориту на своем поле и на своих условиях. С нетерпение ждем этого матча, так как он может внести свои коррективы в итоговое арспделение мест. Таиланд Мальдивы У обеих сборных скажем так отбор не заладился, искать причины этих неудач не наша задача, но единственная победа, которую смогли одержать представители Мальдив, приходиться на матч против Таиланд. Правда тогда Мальдивы находились на своем "зеленом ковре",и могли диктовать свои условия, теперь же им предстоит тяжелый выезд в Таиланд. Таиланд по ходу турнира сменил рулевого,но пока это никак не помогло сборной, может быть этот матч станет переломных для сегодняшних хозяев поля. |
|
|
![]()
|
|
сложный выезд. Не уступчивы эти Соломоны
![]() |
|
|
![]()
|
|
сложный выезд. Не уступчивы эти Соломоны ![]() Индонезия -Шри-Ланка Шри-Ланке можно и потерять очки Соломоновы Острова -Тонга победа Тонга Таиланд-Мальдивы Мальдивы покрепче и победа желательна.но Тайланд дома и это важно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
очень жаль проиграли 3-2
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я же говорю,что Соломоны сложны. Только сделал замену-и на тебе 2 гола
![]() |
|
|
![]()
|
|
я же говорю,что Соломоны сложны. Только сделал замену-и на тебе 2 гола ![]() До 70 минуты подержали в напряжении) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:17 |