![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 26.9.2009 ![]() ИД на сайте: 314156 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут как то обсуждалось что же делать с накопившимися баллами рейтинга, ну так вот, предлагаю по заявке менеджеров обменивать их на доп. возможность назначения аспектов игрокам в команде.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро без особенностей останутся только единички.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смена аспекта
![]() -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смена аспекта ![]() О! Это серьезно! Тоже рандомный выбор? И сколько раз на одного игрока? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это влияние денег на игровой процесс. К тому же, енужное
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Это серьезно! Тоже рандомный выбор? И сколько раз на одного игрока? Рандом. Как решат админы. -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, не стоит привязывать особенности игроков к баллам рейтинга. Чуть ниже есть более интересная тема, и в скором времени, администрация, я думаю, воплотит некоторые идеи в жизнь.
Пусть топикстартер на меня не обидится, но дабы множество одноподобных тем с разными нюансами не плодить, выскажу свою мысль. Человек многогранен по природе своей, и, думаю, не будет ничего противоестественного, если некоторые игроки смогут иметь не одну, а две "особенности". Принципиально ничего нового - "особенность" "выдается" при переводе из ДЮСШ в основу, но в зависимости от таланта игрок может получить сразу две с разной долей вероятности. Примерные "весы": - талант 2-4 - вероятность 7% - талант 5-6 - вероятность 5% - талант 7-9 - вероятность 3% Возможно вероятности могут быть и меньше. У меня просто идея-фикс какая-то что ли есть. Я хочу, чтобы в игре появлялись игроки-гении, так сказать. И первоначально, когда предлагал "аспекты" для ДЮСШ думал, что игроки получат какую-то уникальность, приобретя их. "Аспектированных" игроков сейчас много. Но вот двойная особенность может внести некоторое "обуникаливание" что ли. Универсал-Скромняга, Профильный Работяга, Выносливый Долгожитель - по-моему, интересные сочетания. Сообщение отредактировал E74 - 19.12.2015, 0:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... Но вот двойная особенность может внести некоторое "обуникаливание" что ли. Универсал-Скромняга, Профильный Работяга, Выносливый Долгожитель - по-моему, интересные сочетания. Слишком интересные. ![]() Я и введенные уже аспекты предлагал выдавать парами (положительный + отрицательный), т.к. считаю что введение только усиляющих черт слишком жирно и вредит балансу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже предлагал баллы рейтинга лояьности переводить в бонусы. Никаких преимуществ не будет.
Больше команд -> больше баллов -> больше возврат бонусов ввиде благодарности, так сказать. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, не стоит привязывать особенности игроков к баллам рейтинга. Чуть ниже есть более интересная тема, и в скором времени, администрация, я думаю, воплотит некоторые идеи в жизнь. Пусть топикстартер на меня не обидится, но дабы множество одноподобных тем с разными нюансами не плодить, выскажу свою мысль. Человек многогранен по природе своей, и, думаю, не будет ничего противоестественного, если некоторые игроки смогут иметь не одну, а две "особенности". Принципиально ничего нового - "особенность" "выдается" при переводе из ДЮСШ в основу, но в зависимости от таланта игрок может получить сразу две с разной долей вероятности. Примерные "весы": - талант 2-4 - вероятность 7% - талант 5-6 - вероятность 5% - талант 7-9 - вероятность 3% Возможно вероятности могут быть и меньше. У меня просто идея-фикс какая-то что ли есть. Я хочу, чтобы в игре появлялись игроки-гении, так сказать. И первоначально, когда предлагал "аспекты" для ДЮСШ думал, что игроки получат какую-то уникальность, приобретя их. "Аспектированных" игроков сейчас много. Но вот двойная особенность может внести некоторое "обуникаливание" что ли. Универсал-Скромняга, Профильный Работяга, Выносливый Долгожитель - по-моему, интересные сочетания. Идея с двойными аспектами мне нравится. Получится чтото-типа амбициозности у тренеров. Но начислять аспект нужно в середине и конце сезона.(можно один раз в сезон) И процент сделать очень маленьким. С аспектами вообще можно замутить не одно нововведение еще. Например, можно добавить пару имбовых аспектов (тренеровка лучше на 20-30%) аспект можно получить с вероятностью 1% и только 9 таланту. Считаю что в будущем нужно двигаться в направлении: у маленьких талантов аспекты похуже но получить их больше шансов, у больших талантов шанс получения аспекта крайне мал, но если у игрока прокнет то это сразу гений! Сообщение отредактировал Bonetsky - 13.1.2016, 3:17 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:27 |