IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Группа 6, Беларусь / Германия / Гибралтар / Грузия / Северная Ирландия
ГОЧЕНЕЦ
сообщение 19.12.2015, 0:29
Сообщение #1

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 63726

19 декабря --- Интервью с тренерами сборных команд группы
24 декабря --- Две игры в группе
13, 14 января --- Второй и третий тур соответственно

Сообщение отредактировал ГОЧЕНЕЦ - 11.1.2016, 12:27
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 14)
ГОЧЕНЕЦ
сообщение 20.12.2015, 2:01
Сообщение #2

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Всем привет. Меня зовут Ризван и на этот ОЧМ я буду журналистом группы 6 из Евро-зоны. Мне 36 лет, в бутсе примерно 8 лет, женат, двое детей. Образование высшее техническое.Футбол люблю очень и намерен сына отдать в академию футбола. Естественно почти у всех любимой командой считается та, которая играет в том месте, где живет фанат. И я не исключения. Моя любимая команда Терек-Грозный. Из Российских симпатизирую Краснодару и Зениту, из зарубежных Бавария-Мюнхен, Шальке-04, Дортмундская Боруссия. После сборной России, самая любимая-сборная Германии. Ну а теперь обещанные интервью с тренерами.

Начнем мы со сборной Германии. Мы в гостях у тренера сборной Германии, Herr Fed. К сожалению переводчик застрял в пробке и мы попробуем пока без него.

Я. Hallo! Heute machen wir eine Interview mit Trainer Deutschland-Team, Herr Fed. Guten Tag Herr Fed. Wie gehts Ihnen? Entschuldigung, aber Übersetzer spät. Dann beginnen wir ohne him.
Тренер. Guten Tag. Ich wünsche sagen. Deine Mutter. Ficken Deutsch. Wo ist der übersetzer?

Я. Wie Haisen Sie? Wie alt sind Sie? Verheiratet? Fed, was denken Sie uber ЧМ2016? Aha, der Übersetzer ist gekommen.
Тренер. Ja, Er ist hier.

Ура, наш диалог спас переводчик, который вовремя подоспел. Да уж, с таким немецким наш диалог можно было бы отправлять на Камеди. А теперь все сначала.

Я. Итак. Доброго времени суток. Прежде всего представтесь пожалуйста: как Вас зовут, сколько Вам лет, какой тренерский стаж у Вас (сколько лет в бутсе), женат (замужем), дети, образование?
Тренер. Федор, 35 лет, из них отдал бутсе 10, женат, дочь, высшее образование)))

Я. Что Вы думаете о предстоящем ЧМ, следите за играми других сборных, за игроками сборных?
Тренер. Чемпионат Мира - это всегда интересное событие) Естественно, я слежу за сборной своего родного ФС (Кот-д-Ивуар), и так же мне интересна сборная Гайаны, с которой я познакомился на прошедшем Чемпионате Континентов.

Я. Как вы оцениваете собственные силы? На что рассчитываете?
Тренер. Прежде всего рассчитываю на выход из группы. Со второго места. И это будет сложно.

Я. Вы играете в евро-зоне. Как Вам регламент будущего чемпионата? Не слишком ли сурово обошлись организаторы с Европой?
Тренер. А что там произошло, я не в курсе)))

Я. По регламенту из Евро-зоны выходит только одна команда из каждой группы.
Тренер. Обалдеть. а хренли тогда участвовать??? У нас Гибралтар п****ц какой сильный, он и выйдет (смеется)

Я. Первая игра у Вас 24 декабря против сборной Беларуси. Какие прогнозы на этот матч, выиграете?
Тренер. Приложим к этому все усилия.

Я. Как вы оцениваете состояние игроков Вашей сборной на сегодня? Есть ли травмированные.
Тренер. Над состоянием работаем, травмы есть, но это всё нормально.

Я. Как вы относитесь к реальному футболу, Вы фанат каких команд, сборных?
Тренер. Загляните в мой профайл, там всё написано)) Зенит, Реал, Арсенал.

Я. Не чувствуете дополнительной нагрузки на Вас, так как сборная Германии является в реале действующим чемпионом мира?
Тренер. Нисколечки.

Я. Скажите что-нибудь от себя.
Тренер. Встретимся на футбольном поле)))

Это было первое интервью. На очереди еще четыре, которые будут опубликованы 20 декабря. До скорых встреч.

+Quote Post
Дмитрий Владимир...
сообщение 20.12.2015, 4:46
Сообщение #3

Бавария чемпион!!!!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 394828

хорошо бы еще представить сборные....

--------------------

+Quote Post
Фед
сообщение 20.12.2015, 13:00
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тверь
Россия
ИД на сайте: 76371

Прошу заметить, что, когда проходило это интервью, я правда не знал, что из группы выходит только первое место)

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 20.12.2015, 13:08
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Тренер. Обалдеть. а хренли тогда участвовать??? У нас Гибралтар п****ц какой сильный, он и выйдет (смеется)

laugh.gif

--------------------

+Quote Post
Дмитрий Владимир...
сообщение 20.12.2015, 14:14
Сообщение #6

Бавария чемпион!!!!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 394828

Цитата(Кто-кто @ 20.12.2015, 12:08) *

laugh.gif

rofl.gif

--------------------

+Quote Post
Santery
сообщение 20.12.2015, 15:38
Сообщение #7

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 263727

Болеем за наших!!! )))

--------------------

+Quote Post
Фед
сообщение 20.12.2015, 15:50
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Santery @ 20.12.2015, 14:38) *
Болеем за наших!!! )))

Сань, наши наши в другой группе))))

--------------------

+Quote Post
ГОЧЕНЕЦ
сообщение 20.12.2015, 18:18
Сообщение #9

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Всем привет. Сегодня мы в Минске, в гостях у Лысого-это тренер сборной Беларуси. У тренерского штаба времени мало, подготовка к матчу идет полным ходом. Поэтому сразу о главном.

-Итак. Доброго времени суток. Прежде всего представтесь пожалуйста: как Вас зовут, сколько Вам лет, какой тренерский стаж у Вас (сколько лет в бутсе), женат (замужем), дети, образование?
-Добрый вечер, зовут меня Алексей, на просторах бутсы более известен как Лысый), недавно справил юбилей 35 лет, имеется жена красавица и сынишка, которому (уже сегодня) исполнится 5 лет))) По образованию имею два высших (юрист и практический психолог). Обожаю футбол во всех проявлениях, наверное, если кратко то все)

-Что Вы думаете о предстоящем ЧМ, следите за играми других сборных, за игроками сборных?
-Что сказать об предстоящем отборе - ЧМ это всегда событие и попасть в финальную стадию это большая честь для каждого тренера, для каждой команды и ФС. За играми соперников по группе, честно, не слежу, да изучил после жеребьевки, но не более того. За своими же, конечно следим))) Вот недавно была первоначальная ротация, с целью подготовки состава к отбору.

-Как вы оцениваете собственные силы? На что рассчитываете?
-Группа у нас с одним явным фаворитом, финалистом последнего ЧК, а вот остальные, думаю поведут ожесточенную борьбу за второе место) Очень надеемся, что попадем в компанию с Гибралтаром))) Хотя, конечно, задача это будет не из легких).

-Вы играете в евро-зоне. Как Вам регламент будущего чемпионата? Не слишком ли сурово обошлись организаторы с Европой?
-Как по мне, как бы не менялся регламент или организация турнира, каждый перед собой ставит самые высокие цели.

-Напомню, что по регламенту, Из евро-зоны проходит только одна команда из каждой группы.
-Ну тогда нам ничего не светит))))

-Первая игра у Вас 24 декабря против сборной Германии. Какие прогнозы на этот матч, выиграете?
-Первый матч всегда очень важен, он задает тон на весь отборочный цикл, конечно же хочется выиграть. Но сделать это на выезде будет не просто, соперник серьезный и просто так нам очков не отдаст. Думаю будет очень напряженная игра, с минимальным количеством голов, вполне возможно матч завершится нулевкой. По крайней мере мы не против такого результата)))

-Как вы оцениваете состояние игроков Вашей сборной на сегодня? Есть ли травмированные.
-На данный момент в команду вызваны лучшие игроки, состояние у всех удовлетворительное, есть несколько игроков с плохой моралью, но это решаемая проблема.

-Как вы относитесь к реальному футболу, Вы фанат каких команд, сборных?
-Ну про реальный футбол я уже писал, люблю футбол во всех проявлениях. Болею за родной харьковский Металлист, который на данный момент, к сожалению, переживает не самые лучшие времена, но мы надеемся, что скоро все завершится и родной Металл еще нас порадует игрой. За сборной конечно тоже слежу и очень рад, что наша сборная наконец-то преодолела заклятье плей-офф и пробилась на ЧЕ.

-Скажите что-нибудь от себя.
-Всем мира, добра и удачи!

На этом все. Нас уже ожидает машина, чтобы отвезти на званный ужин к Александру Григорьевичу Лукашенко. А после мы прямиком отправимся в Гибралтар.

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 20.12.2015, 18:24
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

а Лысый это тот самый Лысый smile.gif

--------------------

+Quote Post
Santery
сообщение 20.12.2015, 18:42
Сообщение #11

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 263727

Цитата(Фед @ 20.12.2015, 14:50) *
Сань, наши наши в другой группе))))

Это-то понятно ))) Здесь тоже наши! )))

--------------------

+Quote Post
ГОЧЕНЕЦ
сообщение 20.12.2015, 21:54
Сообщение #12

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Забыл еще кое что. Поздравляю Алексея Лысого с днем рождения сына. Пять лет это уже возраст. Скоро в секцию отдавать надо. Желаю, чтобы он стал великим спортсменом!

+Quote Post
Фед
сообщение 21.12.2015, 0:32
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Душевные у тебя, Гриз, интервью. Нестандарт. Спасибо)))

--------------------

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 21.12.2015, 10:55
Сообщение #14

Таков твой дух – Одно из двух
Иконка группы

Из: Покров-Москва
Россия
ИД на сайте: 317273

Болею за Беларусь!!!Батьки вперед!!!

+Quote Post
ГОЧЕНЕЦ
сообщение 21.12.2015, 12:50
Сообщение #15

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Всем привет. После длительного перелета мы оказались в Гибралтаре-столице одноименного государства на юге Пиренейского полуострова. К сожалению нет прямой воздушной связи между Беларусью и Гибралтаром, поэтому мы делали аж две пересадки, чтобы добраться до цели. По прямой, расстояние между странами около 3,5 тысячи километров, а это примерно 4 часа полета. Однако в нашем случае это заняло аж 14 часов. Конечно, государством Гибралтар назвать как-то язык не поворачивается. Эта страна почти в 386 раз меньше города Москва. Естественно управлять такой страной проще, и само собой, внимание спорту здесь уделяется гораздо больше, чем в крупных странах. Поэтому, сборная Гибралтара по футболу является фаворитом группы 6. Ну нам надо спешить, потому-что Уже вечером мы отправимся в Северную Ирландию. И тут тоже придется лететь через Лондон аж 15 часов. Но это позднее, а сейчас интервью с тренером сборной Гибралтара - G_E_K_A.

-Доброго времени суток. Прежде всего представтесь пожалуйста: как Вас зовут, сколько Вам лет, какой тренерский стаж у Вас (сколько лет в бутсе), женат (замужем), дети, образование?
-Добрый день. Прежде всего рад, что освещение всего отбора к ЧМ журналисты начали с большим энтузиазмом по всему Миру, и очень здорова что и наша 6 отборочная группа Европы не останется без внимания и надеюсь Вашего запала хватит на весь отбор. Теперь немного о себе: зовут меня Евгений, а если коротко, то просто Жека smile.gif Живу я уже 29 лет, скоро, через пару месяцев, и юбилей будет, надеюсь. Из почти 30 я уже 6 с половиной лет, как тренер. Если Вас конечно интересует мое семейное положение, то в семье у меня ещё две красавицы: жена и доченька, первого года жизни smile.gif.

-Что Вы думаете о предстоящем ЧМ, следите за играми других сборных, за игроками сборных?
-Особо еще не за кем не следил, но знаю своего следующего соперника, пусть и не тренера, но игроков, против кого нам приходилось играть на ЧЕ в прошлом сезоне. Остальных пока не изучал, но думаю, что все соперники очень серьезные, ведь и тренера у них очень известные и сильные личности.

-Как вы оцениваете собственные силы? На что рассчитываете?
-Мы в прошлом сезоне достигли неплохого достижения, а собственно в свои силы после этого сборная не может не верить, но это же футбол и мяч, то круглый. Рассчитываем конечно же на достойное выступление, желательно с положительным исходом для нас.

-Вы играете в евро-зоне. Как Вам регламент будущего чемпионата? Не слишком ли сурово обошлись организаторы с Европой?
-На регламент мы влиять никак не можем и какой он есть такой и есть. Организаторы то вроде как и не виноваты - это же высшие органы его принимали: организаторы, как и мы поставлены перед фактом. Возможно евро отбор от этого только выиграет, ведь права на ошибку/стыки ни у кого нет, а посему и все игры будут как последние.

-Первая игра у Вас 24 декабря против сборной Северной Ирландии. Какие прогнозы на этот матч, выиграете?
-Мы начинаем дома, пусть и против соперника, который как и мы играл на евро, а значит опыта им не занимать тоже. Но начать бы хотелось так, что бы и этот результат после последнего тура нам принес бы заветную путевку.

--Как вы оцениваете состояние игроков Вашей сборной на сегодня? Есть ли травмированные.
-Все игроки пока в полной боевой готовности, есть некоторые вопросы по их моральной составляющей, но если тренеры в клубах этих игроков не пойдут на встречу, будем вызывать тех кто с радостью едет в сборную и работать с теми игроками. А по поводу травм - впереди еще два ИД интеркубков, где эти травмы ещё могут настичь игроков, чего очень бы не хотелось.

Как вы относитесь к реальному футболу, Вы фанат каких команд, сборных?
-Реальный футбол - это любимый вид спорта, которым сам иногда балываюсь smile.gif О командах в реале sad.gif Это моя грусть - развалили такой металлист sad.gif

-Скажите что-нибудь от себя.
-Всем соперникам по группе удачи в отборе и пусть они будут на первом месте сразу после Гибралтара smile.gif

Вот на такой оптимистичной ноте мы закончили интервью с Жекой. Просто и без лишних слов, но довольно-таки обоснованно. Ну а теперь мне нужно отправляться в отель, паковать чемоданы и вперед в Белфаст. Оттуда в Грузию, и затем в Гамбург, готовиться к матчу Германия-Беларусь. Мой помощник остается уже сейчас в Гибралтаре, дабы 24-го декабря освещать матч Гибралтар-Северная Ирландия. Ждите новостей!

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic