![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Футбольный Союз Сьерра Леоне
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заканчивается 25 сезон, чемпионат окончен, все 30 туров уже сыграны! остались только товарищеские матчи!
Начну со Сборной: был назначен новый тренер сборной, к сожалению и тренер, и остальные менеджеры не проявили активность при выдвижении и голосовании за тренера, но новый тренер был выбран, и назначен, сборная под его руководством сыграла не плохо Автосоставы - на мой взгляд их было мало Свободные команды - стали увеличиваться .... Если так дело и дальше пойдёт, то ФС Сьерра-Леоне потеряет свою независимость, попытки вытащить менеджеров на форум не увенчались успехом(( ДЮСШ - никто не занимался, но я контролировал, чтобы у всех были игроки в ДЮСШ и чтобы вовремя менеджеры переводили 9 таланты, пару рассылок таким менеджерам сделал. Свою работу что касаемо рассылок и писем ФС считаю удовлетворительной. Писал исправно, старался не СПАМить, как это делают в других ФС, но на мой взгляд это не критерий хорошей работы для Президента. Что касаемо оживление форума - всё плохо, он умер на 99% Удалось провести конкурс прогнозов, выплаты уже сделаны. Для меня как президента было не сложно работать, так как имел опыт президентствовать в нескольких других ФС, но в Сьерре было самое тяжёлое, это поднять активность на форуме, все спрятались, многие даже просто не отвечают на письма(да я понимаю не обязаны), но опять же если хотим сохранить свои команды, свой флаг Сьерра-Леоне, то надо немного активничать, активность это самое сложное с чем пришлось столкнуться, в других ФС были менеджеры поактивнее. Хотя сейчас это общая тенденция в бутсе - не активные ФС и уход менеджеров. Смелее выражайте своё мнение (любое кроме флуда) на нас смотрят проверяющие . Всем спасибо за сезон, удачи в следующем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Душу-Богу , життя-Україні , честь для себе ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 7.3.2006 Из: КИЕВ ![]() ИД на сайте: 32895 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос оживления форума был актуален здесь и 15-20 сезонов назад. Держись и не бросай эту затею )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос оживления форума был актуален здесь и 15-20 сезонов назад. Держись и не бросай эту затею ))) я всего лишь и.о., меня скоро снимут, пришёл сюды чесно скажу, потому что флаг Сьерры в цветах моего клуба, за который болею, не хотел чтобы флаг пропадал в бутсе, но ФС я не потащу второй сезон, если люди, у которых есть клуб так редко заходят на форум в свой ФС и он им не нужен, то почему я должен тащить... вобщем жалко будет, если ФС "съедят", но я уже ничего поделать не смогу, это тенденция бутсы убирать не активные ФС, за себя могу сказать - я старался, но увы не получилось поднять активность |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я всего лишь и.о., меня скоро снимут, пришёл сюды чесно скажу, потому что флаг Сьерры в цветах моего клуба, за который болею, не хотел чтобы флаг пропадал в бутсе, но ФС я не потащу второй сезон, если люди, у которых есть клуб так редко заходят на форум в свой ФС и он им не нужен, то почему я должен тащить... вобщем жалко будет, если ФС "съедят", но я уже ничего поделать не смогу, это тенденция бутсы убирать не активные ФС, за себя могу сказать - я старался, но увы не получилось поднять активность Здесь практически все "старички" через это прошли, в ФС больше половины менеджеров это бывшие президенты или вице-президенты. Разница только в том кто сколько продержался, я например "сдулся" на 3 сезоне, в 13 с вице стал И.О. преза в последней трети сезона, а 14 и 15 полностью "мои", больше желания влезать в это дело нет. Сообщение отредактировал Scorpion77 - 19.4.2016, 13:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здесь практически все "старички" через это прошли, в ФС больше половины менеджеров это бывшие президенты или вице-президенты. Разница только в том кто сколько продержался, я например "сдулся" на 3 сезоне, в 13 с вице стал И.О. преза в последней трети сезона, а 14 и 15 полностью "мои", больше желания влезать в это дело нет. А я брал даже не активные ФС, после чего они становились активными, но то было времена, когда не было массового исхода из бутсы |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:59 |