IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Reply to this topicStart new topic
> Отчёт президента ФС, 25 сезон.
Sheamus74
сообщение 26.4.2016, 19:44
Сообщение #1

Ум - как бюст. Иметь нужно, а выпячивать не стоит.
Иконка группы

Из: Челябинск
Россия
ИД на сайте: 406902

Отчёт президента ФС Замбии о проделанной работе в 25 сезоне.

Добрый день, друзья!) Вот и подошёл к концу, очередной (уже 25-й по счёту) сезон в бутсе. Выдался он не совсем ярким, но и не провальным. В общем и целом сезон - средний, который мог быть и лучше. Это был второй срок моего президенства подряд. Итоговые оценки, за мою работу, конечно же ставить Вам, друзья. Но ведь нужны и критерии оценивания, которые я вам приведу ниже.

1. Сборная Замбии. Этот сезон был важный для выступления сборной команды. Ведь опасть на ЧМ можно раз в 4 сезона. И именно эту задачу предстояло решать нашей сборной под руководством опытного менеджера dozo.Начну с того, что поиски тренера начинались как странно не звучало - трудно. Но затем у нас выявилось аж 3 кандидата на этту должность, в связи с чем пришлось провести выборы, в коих победил вышеупомянутый менеджер. Оценивая выступление ссборной - можно смело поставить оценку "хорошо", но увы не "отлично". Пройдя уверенно первый отборочный тур, наша сборная, увы, остановилась в двух шагах (Кения и Сенегал) от ЧМ, уступив важнейшие матчи Кенийцам. Теперь, доигрывая сезон, порошу dozo подумать, будет ли он оставлять свою кандидатуру на пост тренера сборной. Оценка: 4/5

2. ДЮСШ. Тут у команд проблем не возникало, и все 9-ки вовремя переводились в основу. Должность куратора ДЮСШ в этом сезоне снова занял менеджер Сергей69, который прекрасно провёл работу в прошлом сезоне. Увы, в этом сезоне он только лишь начал прекрасно, а затем отчётов более и не виднелось. На моё исьмо, менеджер тоже не захотел отвечать. Что ж.. Дело его и оплату он получил ровно столько, сколько отчётов лежит на форуме. Оценка: 3/5.

3. Форум. В начале сезона я даже несколько был приятно удивлён. Форум более-менее кишил ответами и "ожил" на какое-то время. Даже казалось, что так продержится хотя бы до конца этого сезона, но увы.. Ближе к середине активность опять сошла на "нет". Также печален тот факт, что ни кто из менеджеров не решились провести хотя бы один конкурс (в прошлом сезоне их было аж два), чтобы заработать самим и дать возможность это сделать другим. Надеюсь, к следующему сезону найдутся активисты, которые ещё не перевелись. Оценка: 3/5

4. Автосоставы. В последние сезоны Автосоставы становится "больной" темой для нашего ФС. Хотя в Замбии играет ряд оочень опытных старожил проекта, но увы и они порой допускают осечки. Тем не менее мы набрали в этом сезоне АС не многим больше чем в прошлом сезоне (на 5 АС больше). Но из-за выросшей в Африке КПД в плане АС, мы в этом сезоне заняли место в третьем десятке. В общем есть над чем поработать. Оценка: 2/5

5. Свободные команды. В 25 сезоне большой текучести менеджеров не наблюдалось, по сравнению с прошлым. И очень надеюсь, что менеджеры которые взяли у нас клубы - будут долго и счастливо играть на просторах Замбии. Ну а этот сезон мы закончили с показателем: 7 свободных команд, что на 2 меньше предыдущего. Есть овод для радости, друзья. Оценка: 4/5

6. КТ от ФС. В этом сезоне тихо и незаметно рошёл Мини - кубок Замбии. Провёл его менеджер buddu, который также как и кубок: тихо и незаметно пришёл и ушёл. Увы, как такового освещения турнир у нас на форуме не получил, Но хотя бы получил оценку "5" от участников турнира, что тоже приятно. Победителем же стала Испанская команда Альбасете под руководством менеджера Кинд. Поздравляем его с этим маленьким успехом, ну а если кому интересно что это был за турнир вообще - вот ссылка. Оценка:2/5

7. Афрокубки. В этом сезоне мы выступили здорово. А если сравнивать с прошлым сезоном, то вообще прекрасно. Самый лучший результат на Афроарене показала команда Чингола Леопардс од руководством менеджера Сергей69. Она дошла до второй стадии плей-офф Кубка Лиги, где, увы, уступила Ливийской команде Аль Хияд. По итогам сезона мы занимаем 35- строчку в рейтинге Африки, набрав 6,70 баллов, что является лучшим результатом по итогам последних пяти сезонов. Оценка: 5/5

Средний балл сезона: 3/5

Также спасибо менеджеру mihamanz, за то что он согласился быть Вице-президентом ФС (хотя на таких условиях кто бы ни хотел, как говориться post-1.gif ). И менеджеру Dithmar, который стабильно и качественно вёл статистику чемпионата у нас на форуме. Ну и оценю свою работу в этом сезона на 4/5. В этом сезоне также были решены финансовые проблемы у некоторых команд, и на некоторое время мы держали "сухую" серию АС. Также была проделана работа с ДЮСШ, а именно изменение неправильных позиции, на более удобные. Ну и решено несколько орг.вопросов. Старался я постоянно посещать форум и оповещать в курс всех событии из жизни ФС. Конечно же если есть желание мне оставить оценку. или написать критику, пожелания, то пишите в этой теме смело) Я не обижусь и приму к сведению.

Ну, вот пожалуй и всё. Спасибо ещё раз за сезон Вам всем, кто хоть как-то проявлял активную позицию у нас в ФС. Удачного Вам межсезонья и надеюсь следующий сезон мы с вами сделаем ещё лучше)

С уважением, президент ФС Замбии Александр Воронов (Sheamus74)

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic